Уважаемые участники форума, приглашаю пообщаться по поводу диагностики различных жизненных ситуаций и проблем при помощи экстрасенсорики. Чуда не обещаю, но буду стараться добросовестно выполнить свою работу и, по возможности, ответить на поставленные вопросы. Обучилась я несколько месяцев назад. Хотела "отсидеться в кустах", диагностируя родных и знакомых, но их круг уже исчерпался, так что, без вашей помощи мне не обойтись.
Что мне хотелось бы получить от вас:
1. Фотографию ( эл.адрес отправлю всем желающим в личном сообщении).
2. Вопрос, на который вы хотели бы получить ответ.
3. Обратная связь, независимо от того, понравилась полученная информация или нет. Ответы бывают неожиданными.
4. Не кидайте в меня тапками (мне и так страшно)

От себя обещаю:
1. Применить все полученные мною знания для поиска ответов на ваши вопросы.
2. Конфиденциальность.
3. Добросовестность.
Естественно, денег за диагностику вы никаких не платите. Буду рада помочь.
Вопросы задаются в этом топике. Здесь же вам будут даваться и ответы на них. Только фотографии отправляем на электронную почту.
Исправлено пользователем Victor-885 (14.02.15 19:03)
Топик закрыл(а) Victor-885 (11.07.15 11:24)

.
Я посмотрела развитие событий, касающихся Вашей работы на ближайший год. Будет переломный момент через несколько месяцев. Мне очень сложно по моим картинкам понять, будет это предложение новой работы или изменения на старой,но будет заметное улучшение отношений внутри коллектива, где Вы трудитесь. Я не вижу карьерного роста или увеличения дохода, но Вам будет нравиться именно общение на работе. Если предложат новую работу - пишите, тогда можно будет конкретнее вопрос задать, где для Вас перспектив больше.

Но в любом случае спасибо Вам огромное за работу, за Ваше видение.
Благодарю 

А травма случайно не позвоночник? Что-то у меня картинка прям выскочила. Позвоночный столб красным цветом. Можт глюк?!