В ответ на: Возможно, разница в наших взглядах обусловлена половыми различиями. Мужчина не может просто так остановиться и стоять.
Вернёмся к нашим баранам.... Где ваш Марс пасётся, в каком знаке зодиака? Когда узнаете и поймёте, то возможно Якать перестанете. Вы много то слишком на себя не берите... Вы, как и все мы, всего лишь тушка-плоть с компьютером/мозгом с заданной программой. Всё иллюзия...
В ответ на: Разумеется, есть такие, которые могут всю жизнь простоять, но в своей жизни они ничего не добьются. Ни в материальном плане, ни в своем развитии.
Вы, оцениваете их со своей позиции "Я" но она сугубо субъективна. И действует только для вас, но не для них. У них своя "ПРОГРАММА".
В ответ на: Мужчину с детства воспитывают, как опору для семьи, как смелого, умного и заботливого мужа, отца.
Общая программа поведения человечества.
А вы, задумывались, что ничем не отличаетесь... И не только вы, от животных планеты Земля У каждого вида живых существ своя программа... Возьмём к примеру муравьёв..... *Кстати сейчас фильм про них был... по "Nature" Есть рабочие муравьи, есть воины, есть крестьяне, которые сельским хозяйством занимаются, матка в конце концов, которая поддерживает численность населения муравейника. Представляете, как муравей воин чувствует себя по отношению к муравью-крестьянину...? Ммм?
В ответ на: А если бы Я всю жизнь "ворон ловил", то сейчас мне было бы стыдно и перед своими детьми, и перед женой, и, в первую очередь перед собой. Даже сейчас Я не хочу стоять на месте, Я постоянно ищу пути и возможности для своего саморазвития, Я постоянно двигаюсь вперед, достигаю новых рубежей. В этой борьбе и заключается высший смысл жизни для мужчины.
Повторяю, у каждого человека и в том числе у мужчины, своя индивидуальная задача на эту жизнь.
В ответ на: Остановка для мужчины - это неизбежная деградация, откат назад. В моей жизни много примеров, когда мои сверстники вдруг останавливались, у них терялся интерес к саморазвитию, они начинали жить более примитивными интересами. Сейчас мне с ними уже неинтересно. Я вижу дальше их, понимаю больше их.[Я стараюсь их тянуть за собой, но когда желания у человека нет, то помочь ему невозможно. Мужчина - это всегда воин, защитник, даже в мирное время. Но этом мое ИМХО.
А кто вам сказал, что именно ваш путь для них приемлем?
Я..Я..Я...осознаём ли мы, что такое.... это наше истинное - ЙАаа.
предустановленное ПО *правообладатель вот только кто???* ... Вот и всё Йаа!!! Ваше ... да и не только . Ваше "Я" - это как минимум "Я" вашего папы +"Я" вашей мамы + предустановленное ПО - ваш Радикс с планетама-светилами и даже с фиктивными планетами в домах. + кармическая задача на эту жизнь - Северный узел в определённом доме.
А у меня вот вопрос к вашему "Я".... Оноооо... вообще, "ВИДИТ" флуд в данной теме?
А ваш пост, который "я" взял для разбора на цитаты - это разве не флуд? Ммм?
Здесь разве есть что-то по теме "ИТОГИ ГОДА"?
Здесь по большому счёту.... Только тема "Йааааа" прозвучала....
Я когда более менее понял что такое моё "Йаа", теперь язык не поворачивается так говорить.... всё ищу синоним, пока не могу найти...
Вот пришла мысль.... Может в кавычки брать...? примерно так "Я"
Вот у моего "Йаа" например... стоит задача проработки темы 7-го дома. Партнёрства любого рода.+ быть "первопроходцем"... Что моя теория о людях МАРИОНЕТКАХ...отчасти и показывает. ВСЁЁЁ!!! не ставит мне пространство больше задач на эту жизнь. Даже "партнёрство"-взаимодействие с модератором, если хотите... Но модератор, на своей волне и не слышит, что ему пытаются донести. раз уж удаляешь флуд одних, то удаляй и флуд других. В противном случае у вас двойные стандарты, и вы, далеки от совершенства. Что бы вы о себе не думали.
В процессе ужина набиваю текст. примерно с 19-00. Щас посчитаю, сколько постов флуда пробралось на ЭФ в тему "Итоги года".....
Ничего не имею против флудящих. Невозможно маршировать по команде "смирно". Эта информация больше для Виктора.
Хммм........?!?
По большому счёту... Тема "Итоги года" кончилась сразу после второго поста Фидуции.... Дальше.... 3-и страницы флуда. Сами присмотритесь...
И мою подпись прочитайте.