Я занимаюсь хэнд-мэйдом и моя цель - зарабатывать с помощью него. Но у меня практически нет продаж. Хотя я выкладываю свои работы на нескольких интернте-площадках и в магазинчике одном, но отклика почти никакого.
В чем, так сказать, "затык"? И что нужно сделать, чтобы повысить продажи?
Фото выслала
Здравствуйте)))) буду второй)) отправила на электронику фото , вопрос относительно работы...на чем сосредоточить усилия,что в моём варианте , более продуктивно сложится
И личная жиизь..стоит ли ожидать позитивных перемен)))))
Спасибо.
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Shаманка, на ваш вопрос идет, что на сегодняшний момент в ваших продажах нет ровности и стабильности, в прошлом был некий "провал", сейчас вы ждете от своих предпринятых действий результата, но всякий раз он ускользает или срывается. "Затык" видится в излишней простоте подачи работ, они вызывают интерес, эмоции, но теряются среди аналогичных, нет "фишки", изюминки" в привлечении внимания покупателя, вы их выставляете, и на этом останавливаетесь. Вам нужно приковать внимание к своим работам, продумать текст, фото, нужна интрига, неожиданность, то что будет именно ваше предложение выделять среди других. Следите, чтобы ваши работы не терялись за другими: сообщения были актуальны, а в магазине чтобы были на виду, по просмотру идет что их задвигают.
Могу рассказать свою историю.
Работал я у одного предпринимателя. Магазин был в подвале жилого дома на перекрёстке Советской и Чаплыгина, кажется в 2002 году. Магазин уже закрывался и он хотел избавиться от него. Полный склад остатков кафеля, от 1 до 3 кв.м. Никому не надо. Сидим скучаем - куда девать этот хлам?
Ничего мне в голову не лезло, тогда я стал представлять, что держу в руках пачку денег, типа результат уже есть. Представляю по памяти ощущение денег пальцами. Два дня сидел так, в мечтах - на что потрачу. И благодарил мир за такой подарок.
Через 2 дня заходит какая-то женщина:
- А чего кафель дешёвый?
- Так остатки просто.
- Да за такую цену я мозаику буду делать, мне надо коттедж облицевать.
Пошли мы на склад и она давай коробки смотреть. В это время в магазин заходит семейка: папа с ребёнком на руках, мама и ещё двое детей 5-6 лет.
- А чего цена такая?
- Да остатки.
- Нам ванную облицевать - мы мозаику сделаем.
Пошли на склад, там та женщина ходит:
- Давайте маркер, я буду помечать, что мне нужно.
- Тогда и нам тоже маркер, - сказала мамаша с детьми.
И началось. Женщина орёт мамаше: - Это я уже пометила. - Да где вы ещё не пометили? - орёт мамаша и бегом по складу, дети за ней. Я меж двух огней метаюсь - отставляю выбранное. Пока всё не переметили. Потом я 2 дня весь склад один выносил по машинам, чуть кони не двинул от усталости. Но зато, в итоге остался пустой магазин и я с пачкой денег - 5000 сотенными - мой расчёт по закрытии магазина. А зарплата тогда была от1500 до 3000 в месяц.
В книжке по управлению событиями было написано: благодарите мир авансом, а он не любит быть должным. Вот так у меня в руках оказалась пачка денег.
Сейчас отправлю Вам фотографию на почту , что Вы указали , буду благодарна за ответ как в личку так и можно на форум . Меня зовут Наталья , Спасибо !!!
Социальный проект, будет востребован, видите меня в этом или эта тема не пойдёт, стоит в неё вкладывать силы,время и рассчитывать на результат о котором я думаю
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответы на вопросы svog:
1. В какой сфере работать?
На сегодняшний день вы занимаетесь домашними делами, сфера в которой вам стоит работать связана с активным отдыхом, картами (маршрутами), природой, вот только присутствует сезонность (теплое время года выходит и вода), возможно связано с туризмом или природоохранной деятельностью (экологией).
2.Социальный проект, будет востребован, видите меня в этом или эта тема не пойдёт, стоит в неё вкладывать силы,время и рассчитывать на результат о котором я думаю
Этот проект у вас как мечта, которую вы пытаетесь мысленно оседлать, в проекте присутствуют "белые" пятна, не все гладко, но вы подбираете инструменты для его осуществления. Этот проект можно попытаться запустить как дополнительный, но не как основной, т.к. в процессе осуществления видятся перерывы. Результаты проект принесет, но вот воспользоваться ими вам могут помешать (помехами идут: действия женщины и какие-то независящие от людей обстоятельства, типа природных катаклизмов, какой-то форс-мажор), в результате проект может быть "заморожен".
3. Стоит ли в ближайшее время надеяться,что встретится какой-то постоянный партнер?
В срок от 3 до 4 месяцев видится мужчина с которым будет флирт, игра, но как-то все несерьезно, и вы и мужчина будете скрывать свои мысли и намерения.
))) благодарю)) интересно...особенно про туризм...хм, никогда об этом не думала..надо код мать)))) эти карты не могут быть чертежами строительными или интерпретация однозначная? И ещё...природа вам видится, это можно как то связать с ландшафтным дизайном или озеленение???
По проекту понятно..так и есть,что долгоиграющая вещь я там не на материальные блага насчитывают..а на связи,знакомство,круг общения сменить очень хочется ,именно по средствам него, просто тягомотно все так...понятно,что недостаточные усилия прилагаю....но это..именно в этом деле не камень преткновения, потомуине тороплюсь
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Вот..я невнимательности прочла, природная деятельность..экология, я хочу заниматься озеленение...под это кстати и заточен проект,но у него некоммерческая основа,а социальная...а деньги зарабатывать планирую тожеиозеленением,но на коммерческой основе...
И да, сейчас больше домашней суеты...не работаю так как подразумевается под этим))) про мужчин только потом смогу сказать...меня больше интересовало...что-то се!рьезное...а флирт и какие то не серьёзные отношения они всегда есть,когда хочется.
Но вы молодец))) прям похоже на правду
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
В ответ на: эти карты не могут быть чертежами строительными или интерпретация однозначная? И ещё...природа вам видится, это можно как то связать с ландшафтным дизайном или озеленение???
Интерпритация неоднозначная, я только учусь, информация поступает "зашифрованная". Как ответ на вопрос о сфере деятельности шли следующие образы: горы, экстремальные (активные) виды отдыха, много деревьев, туристический стульчик раскладной, чертежная доска, прикрепленная к ней план-карта, на ней отмечены места флажками, красочные рекламные проспекты. Как результат работы: кабинет, над рабочим столом висит чей-то портрет в рамке, награда в виде кубка, успех.
В ответ на: я там не на материальные блага насчитывают..а на связи,знакомство,круг общения сменить очень хочется
итог проекта, вне зависимости, какую цель преследовали, это "заморозка", "остановка", результат будет, но им не воспользуетесь из-за внешнего вмешательства.
В ответ на: про мужчин только потом смогу сказать...меня больше интересовало...что-то се!рьезное...а флирт и какие то не серьёзные отношения они всегда есть,когда хочется.
Смотрела на срок до полугода, серьезных отношений не увидела, вот только эти.
Toc, просьба сформулировать вопросы. Просто перечень вопросов, без описания ситуации. Чем четче будет задан вопрос, тем точнее и понятнее будет ответ. Срок жизни не смотрю.
Toc, смотрела вашу личную жизнь на год:
на сегодняшний день вы напряжены от ожидания, вы ждете что вот-вот все изменится и ваш суженый постучит в дверь. В настоящих отношениях с мужчиной вы гибко подстраиваетесь под отношения, но не относитесь к ним как к долговечным, у вас иной "идеал" мужчины. Вы чувствуете себя в отношения одинокой, нет ощущения пары.Через 2 месяца ухудшение отношений. После этого через 4-5 месяцев в отношениях будут перемены. Мужчина проявит внимательность будет основательно ухаживать,сделает официальное предложение о замужестве. Будете довольны, но вот особо энтузиазма не проявите. С вашей стороны неопределенность, к этому моменту вы пересмотрите свое видение отношений и себя в них, будете искать другие отношения , но от старых не откажитесь, постараетесь сберечь.
По здоровью: беспокоят головные боли и область желудка (поджелудочной железы), какое-то беспокойство по поводу правой ноги.
Добрый день! Вышлю сейчас на почту своё фото, посмотрите, пожалуйста!
Вопросов два: 1- будет ли у меня продвижение по работе? 2- что ждет меня в дальнейшем в отношениях с мужчиной, с которым я сейчас живу? стоит ли продолжать?
Заранее спасибо!!!!!!
Сейчас трудно сориентироваться по времени, предновогодняя суматоха, пробки, да и опыта мало, по одному человеку информация быстро идет, а с другим по несколько дней разбираюсь.
Оlga_r_71, продвижение будет, но не такое как в ваших ожиданиях, через 3 месяца изменения коснутся вас и еще двух, связанных с вами людьми, вам это принесет легкость и веселость, будет желание двигаться дальше, и примерно через полгода видится повышение.
В отношениях мужчину устраивает ваша забота о нем, с вами он расслабляется, через 2-3 месяца изменения, вам будет казаться, что чувства угасли, но отношения не прекратятся и выровняются через месяц-два. Просматривала на 2 года, особых изменений не увидела, налаженный быт, далее у вас с мужчиной возможно отдаление друг от друга, будете раздумывать над дальнейшей судьбой отношений.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.
Выслала на Вашу почту свое фото и фото мужчины,с которым встречаюсь.
Что Вы можете сказать про его отношение ко мне? Что нас ожидает?
Здравствуйте. Фото и вопросы всех отписавшихся в теме на почту получила. Извините за задержку, была в отъезде. Прошу, пока не отпишусь в теме, фото с вопросами на почту не отправлять.
Здравствуйте! Мне тоже очень важен ответ. Высылаю фото (фото мужа) хочу узнать, что ожидает в будущем его, нужно чего-то опасаться, и как сложится его карьера
Заранее благодарю
Shаманка, по вопросу стажировки все хорошо, справитесь, будете готовы продолжать работать дальше и закрепиться на новом месте, но произойдет непредвиденная ситуация, как-то связанная с мужчиной, который в своих интересах оказывает влияние на кадры, для вас откроется какая-то новая сторона, которая до этого была скрыта, я понимаю это как какой-то обман, крушение иллюзий, какой-то специально созданной видимости; будите думать стоит ли оставаться, скорее всего уйдете. Но найдете себе занятие, которое вам нравится. Это все по времени в течение 2,5 месяцев.
По финансам на ближайшие 2 месяца тяжелая ситуация, далее в течение 2-3 месяцев небольшое прояснение, возможно воспользуетесь небольшим займом (идет кредитная карта).
На вопрос как улучшить финансовое положение идет просмотр объявлений, поиск.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подниму свою тему.
Если есть желающие на диагностику, возьму 2 человека.
И интересно было бы услышать тех форумчан, кому уже отвечала, произошедшие у них за полгода события совпали с прогнозом или нет?
посмотрите, что у меня с работой в ближайшем будущем. Жду ответа от одного работодателя, примут ли туда?
Сейчас работаю (вдруг это будет путать расклад), но еще и вторую ищу работу, т.к. тут мало платят.
Если не примут туда, откуда жду ответа, что мне еще искать? Нет ощущения, что с той работы, что у меня сейчас, нужно увольняться. Но хочется подработку, желательно хоум-офис или фриланс.
Shаманка, рада Вас видеть Спасибо за обратную связь
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под фразой: "что мне еще искать?" Сферу деятельности или что-то иное?
У меня 2 вопроса, которые очень интересуют меня.
1. Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга? Может быть будет еще какая либо дополнительная информация, например, когда будут детки, откуда будет супруг (если будет)?
2. Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
Буду очень благодарна, если возьмете меня второй после Shаманки
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Доброго времени суток.Хочу узнать станет ли лучше материальное положение у меня,получиться ли найти вторую работу?Лена-16.02.1988(водолей).Так же интересует перспектива общения с молодым человеком,у нас с ним поменялось общение в лучшую сторону,очень теплые отношения друг к другу,не ошибаюсь ли я,знаем друг друга почти 2 года,раньше были очень тяжелые отношения!?И так же хотела бы узнать получиться ли у него найти в ближайшее время работу в городе по специальности,чтобы не ехать в командировку,а то уже 2 месяца найти работу не может (Павел-29.11.1982 Стрелец).Так же интересует восстановится ли у нас общение с мужем Владимир 13.11.1988 скорпион(по паспорту еще в браке,но не живем вместе,есть ребенок совместный,сын).Так же интересует меня ,приобрету ли я квартиру в этом году или в 2016,и получиться ли у меня открыть свой бизнес в 2016 году?Еще очень волнует вопрос,касаемо моего выздоровления,сделают ли мне операцию по пересадке клапана?!Удачно ли она пройдет?Посмотрите если есть возможность еще,есть ли на мне негативное воздействие,так как несколько месяцев назад,мне сказали,что есть!?Заранее благодарю вас,фото отправила на имейл
Ва Ни Ль, мне нужна ваша помощь на диагностику!
Хочу быть четвертой, или уже пятой получается (фото еще не отсылала). Очередь занимаю. Буду ждать ваше приглашение на высылку фото.
Очень жду.
Какой давности можно выслать необработанное фото? У меня совсем нет фоток последних лет...
Здравствуйте, Shаманка,
работу сейчас менять Вам не стоит, по работодателю от которого ждете ответа идет информация, что работать у него не будете. На данный момент добиться результата в карьерном росте и хорошего заработка могут помочь следующие Ваши действия: не совмещать несколько дел сразу, сосредоточиться на выполнении определенного круга обязанностей, составить (разработать) план действий на рабочем месте и следовать ему по шагам, строго добиваясь его выполнения (есть должностные инструкции, но Вам нужно действия адаптировать под себя) - от этого должно Вам стать легче, также поможет, как говорится "пускание пыли в глаза", - здесь у меня идет образ Вас в строгом костюме, очках - должно помочь дисциплинироваться, стать строже и целеустремленней, восприятие других изменится.
Затем идет информация, что у Вас есть цель или мечта, вроде четко знаете чего хотите, но вот о достижении и о том, что не сразу достигнута цель, и требуется еще время - беспокоитесь. В этом плане у Вас идет все свои чередом, шаг за шагом, набираясь опыта Вы двигаетесь к цели.
Теперь о сфере в которой у Вас есть перспективы развития - сфера связана с применением умений связанных с Вашим творчеством, точно у меня не получится ее обозначить, но попытаюсь передать суть увиденного: это участие в мероприятиях детских, корпоративных или связанных со свадьбами, Ваша задача здесь определить что можно использовать из Ваших навыков, чтобы менее было затратно по времени, пользовалось спросом и приносило желаемый результат. Мне идут картинки, связанные с рисованием на стекле, детских лицах, стенах, свадебных фужерах, далее из подручных материалов декор стен и люстр, мелкие подарки детям (пришла картинка воздушных шариков - может это те из которых надувают разные фигурки), еще были картинки связанные с песком (похоже на песочное шоу). Как-то так.
много интересного увидела в нем. Работу - да, нет ощущения, что нужно менять, но как там больше зарабатывать - ума не приложу.Буду дисциплинироваться, спасибо за совет.
По поводу творчества - столько раз уже хотелось что-то делать не просто для развлечения, а для заработка, но как т овсе уверенности не хватает - такая конкуренция сейчас..
Песок, декор... А камней в Вашей картинке не было случайно? Есть одна идея с декором, там у меня камни (галька) присутствуют..
Shаманка, камней я не видела, а вот шаржи видела, думаю здесь был акцент на востребованности, то что пользуется спросом и не требует огромных затрат времени и сил, чтобы была оборачиваемость. Просматривала я в этом вопросе в результате чего будет достигнут наибольший размер заработка для Вас. Попробую привести пример: у моих знакомых есть увлечение - плетение из бисера и они пытаются свое хобби перевести в разряд источника дохода, поэтому участвуют в выставках и продают свои работы, я раз наблюдала на месте как идут у них продажи, так вот, продавались в первую очередь их маленькие работы, на ура шли паучки, цена у них не выше 50-70 руб. - но на них они заработали в этот день немного больше чем продали работ, требующих больших вложений. Но если посчитать сколько времени и материала они вложили в плетение больших корзин с цветами и этих маленьких паучков и сопоставить с выручкой по каждой работе, то получается что выгодней паучки с их быстрой оборачиваемостью и меньшими затратами. Я не говорю что не должно быть грандиозных работ, нет, но должны быть работы которые Вы сможете быстрей реализовать. Я понимаю, что у Вас скорее всего стоит вопрос, что же конкретно творить, чтобы это приносило прибыль? Но здесь я по своим картинкам навряд ли увижу конкретные работы
Добрый день!
Меня зовут Ольга, мне 24, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, общались и поддерживали отношения на расстоянии 5 месяцев, потом в свой отпуск я приехала к нему в Санкт-Петербург, отношения окрепли, сейчас любовь на расстоянии..к чему прbведут эти отношения? возможно что я перееду к нему?
Фото отправила на почту.
Здравствуйте, Let_09,
по 1-му вопросу: в этом году встречи с будущим супругом не видно, причина идет в завышенных требованиях к партнеру и в жестко очерченных рамках соответствия Вашим критериям выбора, подвергаете все жесткому анализу, дайте шанс мужчине проявить заботу о Вас сначала как он сам это видит, если что-то Вам не понравится по-ходу откорректируйте, мягко направьте его, смягчите. Идет что Вы очень целеустремленная и напористая, попробуйте быть мягче с мужчинами, беззащитнее:.)
По 2-му вопросу: мне идет что есть способности к биоэнергетике. По поводу техники не совсем поняла вопрос. Но рассмотрела технику в разрезе механических и технических устройств: ярко выраженных способностей не увидела, но можете развиваться в этом направлении при приложении усилий со своей стороны. Как-то так.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ, очень его ждала! По 1 пункту все верно, 99.9%. По 2 пункту можете разъяснить мне немного, как трактовать "технику в разрезе механических и технических устройств", не могу полную картину нарисовать для понимания. И что значит "есть способности к биоэнергетике", как верно трактовать, боюсь "нафантазировать" и "переврать" это понятие.
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Let_09, под техникой я имела в виду машины или иное оборудование, вычислительная техника сюда тоже входит:.), под биоэнергетикой я имела в виду работу с энергией, Вы можете ощущать и различать энергетику людей и животных, неодушевленных предметов тоже, при развитии способностей возможно целительство.
Добрый день, интересуют ответы на следующие вопросы, если конечно можно:
1.Очень давно хочу начать своё дело, немного начал в этом направлении двигаться, пока материальных продвижений нет, есть только траты, но при этом вижу причины проблем и пути их решения и обхода. Параллельно работаю по найму, работаю несколько лет и почти весь последний год испытываю ужаснейший негатив к этой работе, хотя всё что там создано (кроме инвестиций) по большей части мои заслуги. Но при этом нет никакого желания дальше отдавать своё время и силы этому труду, да и в материальном плане уже давно не те ожидания. За этот прошедший год иногда несколько раз на дню ловил себя на мысли встать и уйти, но как будто что-то держит, как в поговорке, не привязанный, а уйти не могу. Может просто у самого силы воли не хватает, может совесть гложет за что-то. Может что-то не доделал, не могу понять. Но к сожалению, кроме этой работы по найму у меня за последнее время ничего и не осталось, со стороны смотрю и понимаю, что всё отдал туда и раде того. Даже коллеги (по доброте своей душевной) на это стали намекать.
2.Для полноценного занятия собственным делом требуются больше инвестиций чем есть сейчас. Имеется возможность добавить, продав авто, авто не считаю активом, приносящим деньги, т.к. из пункта «А» в пункт «Б» можно добираться и на мене дешёвом или вообще общественном. Хочу всё это начать буквально осенью.
Фото, данные, и копию текста отправил в личку.
Здравствуйте, 27feya,
на Вас негативное воздействие, которое мешает Вам двигаться вперед, все тормозит. Оно Вам мешает наладить финансовые дела.
По отношениям с Павлом - их я у Вас не вижу, и перспектив создать с ним серьезные отношения тоже. Работу в ближайшие 1-2 месяца не найдет.
По отношениям с мужем - не вижу возобновления отношений, и не вижу чтобы была цель возобновления отношений, попытка возобновить общение будет, но вот отношения не сложатся, Ваш муж не хочет, его они не устраивают, он не склонен брать заботу и помогать в быту, предпочитает жить в свое удовольствие, налегке.
По бизнесу пока дело не пойдет. По квартире и Вашему выздоровлению - Вам мешает негативное воздействие о котором я писала выше, обстоятельства складываются так, чтобы цели Вы не достигли, желание не исполнилось. Хотя возможности купить квартиру в следующем году и провести операцию просматриваются, но в обоих случаях будут препятствия. По просмотру идет, что если уберете воздействие, все должно потихоньку наладиться. Как-то так.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста решим ли мы квартирный вопрос в ближайшие 2 месяца, и найду ли я работу осенью! Хотелось бы узнать свое предназначение или кем я буду через пять лет) (профессия, дети)
Фото в лс
Спасибо большое за ответ,с Павлом я тоже уверена,не мой это человек.С мужем хотелось бы общение восстановить,так как у ребенка должен быть отец,отношений у нас и не получится ,я думаю.Узнать бы откуда это негативное воздействие,кому это надо было!?Не первый раз слышу про воздействие,знать бы как от него избавится!?Может к бабуле сходить лечащей,есть один вариант,знать бы поможет или нет!?И у меня с личной жизнью какие-то непонятки,тоже возможно из-за воздействия?!Сейчас новые отношения с молодым человеком(Евгений 18.10.1990),посмотрите пожалуйста есть ли перспективы?!Мне с ним очень хорошо,отношения очень приятные и теплые,также он очень внимателен к моему сыну,хотелось бы ,чтобы у нас с ним все сложилось.
27fey, я увидела причину воздействия как угрозу вмешательства с Вашей стороны в отношения пары, вот Вас со своего пути как препятствие женщина и убрала. Чтобы избавиться от него нужно найти практика, который занимается чистками (убирает воздействия). Я ранее писала, что воздействие работает как тормоз в Вашей жизни, чтобы Вы не достигали своих целей/желаний, бьет по слабым местам. Чтобы просмотреть перспективу Ваших отношений с Евгением нужно его фото.
В ответ на: 27fey, я увидела причину воздействия как угрозу вмешательства с Вашей стороны в отношения пары, вот Вас со своего пути как препятствие женщина и убрала. Чтобы избавиться от него нужно найти практика, который занимается чистками (убирает воздействия). Я ранее писала, что воздействие работает как тормоз в Вашей жизни, чтобы Вы не достигали своих целей/желаний, бьет по слабым местам. Чтобы просмотреть перспективу Ваших отношений с Евгением нужно его фото.
Фото Евгения вам скинула на имэйл,а вот насчет воздействия,не могу вспомнить,чтобы я вмешивалась в чужие отношения!?Я в большом удивлении и недопонимании...Кто это мог сделать?!
Причину не смотрела, но отношения выходят пустые, нет фундамента (основы) для построения серьезных отношений, есть влюбленность, искра страсти, в серьезные чувства не перейдет. У вас в паре каждый сам по себе, у Вас свои представления о семье, и сейчас Вы рассчитываете что это подходящая возможность для построения таких отношений, но мужчина не планирует отношений с Вами, он как бы со стороны любуется собой в них, этакий мачо, скорее всего Вы сами разорвете отношения, увидев их бесперспективность.
Добрый день!
Вопрос что личные отношения. Меня зовут Дмитрий, девушку - Тамара. Как будут развиваться? Есть что-нибудь что мешает отношениям? Если что-то увидете еще, будуочень признателен. Обратная связь будет обязательно. Фото в личке. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, интересует личная жизнь (будут ли какие то изменения) и карьера, какая сфера деятельности мне подходит? Фото высылаю на почту. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можно обратиться к Вам с вопросом? Принимаете ли еще?
Хотелось бы узнать будут ли какие-нибудь серьезные изменения в личной жизни и в какую сферу деятельности лучше обратиться для поисков работы.
Здравствуйте! Меня интересует личная жизнь) Можете посмотреть отношение трех парней ко мне, может с кем-то из них у меня получиться создать семью?! А если даже ни с одним из них, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня счастливое замужество в ближайший год, два?! Их фото и свое вышлю Вам на почту! Спасибо большое!!!
1. Уже почти год ищу работу, но никак не могу устроиться. Смогу ли в ближайшем будущем все-таки ее найти?
2. В отношениях с мужем плохо, с каждым днем все больше охладеваю и отдаляюсь от него. Это финал отношений? Или все еще может вернуться на круги своя? Опережу возможный ответ - я вроде и не хочу от него уходить, так как есть ребенок, нет работы, но эмоционально отдаляюсь и ничего не могу с этим поделать.