Давайте, не жадничайте... Не может быть, чтобы тут все только по звёздочкам или картам Таро угорали Расскажите, кто знает, какие-нибудь интересные и страшно-правдивые гадания. Может, кто-нибудь на картах что-нибудь умеет изобразить? А то Святки придут, надо же чем-то развлекаться...)
В общем - делитесь, кто может, буду признательна...
нашла описание в Интренете.....меня научила мама...ее бабушка...и так далее....
...я беру ложки без платиковых и иных вставок....перед использованием обжигаю их на свечи..
"Беруться четыре столовых ложки (из одного комплекта).
Отрезаем четыре длинных полоски бумаги. Сворачиваем полоску пополам, в сгиб ложим ручку ложки. Обматываем полоску вокруг ручки. Обмотка получается в два слоя. Теперь ложки кладем крестом, черпалачками в центр.
Вызываем духа. Обычные слова, применяемые во всех гаданиях.
"Дух (Имя Духа) приди к нам, ответь нам на наши вопросы. Дух (имя Духа) ты слышишь нас?"
Эти слова повторяют трижды, потом начинают разматывать бумажки, но держать их нужно за оба края. Если думать логически, то ложка должна остаться внутри согнутой полоски, как и было изночально, ведь Вы придерживали края бумажки.
Это так и будет, если ответ отрицательный. Все 4 ложки будут внутри полосок. В этом случае вызов Духа продолжается. Но если ложка окажеться у Вас в одной руке, а бумажка в другой, тогда это положительный ответ и Вы можете задавать духу вопросы.
Вы снова заматываете ложку, проверяете все остальные ложки, затем задаете вопрос. При ответе на вопрос положительно, у Вас опять ложка будет вне бумажной полоски. Если ответ отрицательный, то все ложки будут укутаны в бумагу.
Заканчивая гадание не забудьте поблагодарить духа.
И еще, при гадании желательно открыть форточку и закрыть после окончания. А также гадание проходит интересснее при зажженой свече."
Самое запомнившееся гадание с юности
Берем ватман, чертим круг и пишем буквы - цифры, зажигаем свечи, кладем в центр круга блюдце, касаемся его кончиками пальцев и закрываем глаза. Начинаем говорить "дух, А.С. Пушкина приди" (ну или любого другого духа). Ждем и постоянно повторяем эту фразу пока блюдце не начнет двигаться. Задаешь вопрос - "дух отвечает".
Для удачного гадания нужен знающий человек у которого сильная энергетика.
У нас это была моя бабушка, только у нее в руках блюдце двигалось и правильно отвечала на все вопросы