Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающие сенсы. Нужна практика

• Показать скрытый текст
    Уважаемые форумчане!

Группе выпускников, прошедшей обучение экстрасенсорике, нужна практика.

Приглашаются желающие задать вопрос, получить консультацию, спросить совета, как лучше поступить в той или иной ситуации, провести диагностику.

Темы для обращений:
    - личная жизнь/взаимоотношения;
    - здоровье;
    - работа/карьера;
    - бизнес/финансы;
    - негативное воздействие.

Для работы требуется фото. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный.

Ситуация просматривается всеми участниками группы (по возможности). Желательна обратная связь.

На ваши вопросы вам ответят: Biolog88, harmonynsk, Тоторо и Extra_In.
    Скрыть текст

Уважаемые форумчане!
    Напоминаем Вам правила обращения.

ВНИМАНИЕ! Внесены коррективы!

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:
    1. Темы: здоровье, финансы, любой негатив, не идет по жизни.
    2. С детьми мы не работаем, не смотрим.
    3. Вопрос задается при первичном обращении.
    4. При получении ответа на интересующий Вас вопрос обратная связь дается незамедлительно (топик или л/с; личная почта смотревшего).
    5. Другие интересующие Вас вопросы ФОРМУЛИРУЕТЕ и выкладываете/высылаете в л/с через 2 недели после первичного обращения.
    6. Для того, чтобы написать в данный топик, Вам необходимо выполнить условие: не задавать вопросы в темах наших уважаемых коллег-тарологов; не принимать участия в различных бесплатных акциях, проводящихся на ЭФ.
    В том случае, если обращений с Вашей стороны в бесплатные темы большое количество, Сенс в праве отказать Вам в диагностике, отчасти, [b]для чистоты эксперимента.
    [/b]
    7. Для работы потребуется ФОТОГРАФИЯ. [цвет:rgb(131, 0, 6)][/цвет][/цвет][/b]
    Если просмотр пары/ отношений с друзьями, родственниками - высылаются фотографии тех, чью связь нужно посмотреть.[/цвет][/цвет][/цвет][/цвет][/b]
    8. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный/возможен в л/с.
    9. В теме письма на электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается Ваш ник на форуме.[b]
    10. Обратная связь является обязательной, а также, Вашей благодарностью за проделанную сенсом работу.[/b][/b]

Ситуация просматривается всеми участниками группы (по возможности).

Нет судьбы [кроме той, что мы творим сами] © Сара Коннор

Исправлено пользователем Victor-885 (05.04.14 21:57)

Топик закрыл(а) TezirA (23.08.14 08:33)

• Здравствуйте! Я свой вопрос написала на почту, данные тоже. Меня интересует вопрос, связанный с личной жизнью, с мужчинами. Расскажите, пожалуйста, всё возможное. :улыб:

• Здравствуйте!
    у меня несколько вопросов:
    1. Я устроилась на новую работу - это то, что мне нужно, или стоит искать что-то другое, и в каком направлении?
    2. Планирую сделать операцию - когда лучше в конце этого года, или в начале следующего?
    3. Что в семейной жизни предстоит?
    Фото скину на почту

Исправлено пользователем kami (01.10.13 22:33)

• Здравствуйте, вышлите мне фото!

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть)))

• Духовная, здравствуйте!
    Идет,что в прошлом у Вас был мужчина. Сейчас Вы одиноки, соответственно, Вы расстались, возможно разрыву способствовало воздействие.
    На срок до 6 месяцев - отношений у Вас не наметится; до 2-х лет - Вы встретите мужчину, с которым завяжутся отношения.
    Что мешает Вам построить серьезные отношения - возможно, излишняя мягкость, излишняя забота о мужчине (опека).
    В общем, как-то так.

С уважением,
    Biolog88

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Здравствуйте, Kami!

1. Работа

Я не вижу ни финансового, ни морального удовлетворения от новой работы. У Вас будут постоянно утягивать что-то из под носа, возможно прибыль, соответственно, будете терять время, что-то такое.
    Вам стоит поискать новую работу, стоит "тренироваться", совершенствоваться в професси. Пошло движение вверх и богатый урожай, если будуте искать что-то другое.

2. Операция

Пошло, "стоит ли Вам делать?" 50 на 50 почему-то.
    Благоприятно-начало 2014г.

3.Семья.

Сейчас идет разлад с мужем (сожителем). Сроком до годаи - придете к примерению (соглашению).
    У Вас появится желание что-то делать для восстановления отношений, будет новый виток.

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (02.10.13 22:25)

• Большое спасибо за ответы. Жду остальных начинающих.

• удалено

Исправлено пользователем Victor-885 (10.10.13 07:46)

• Здравствуйте! Отправила фото на в личку.
    Вопрос: будут ли у меня еще дети?

• Здравствуйте, Духовная!

Ваши взаимоотношения с мужчинами развиваются по следующему сценарию: встретив кого-то и приглядевшись к нему, завязываете и развиваете отношения, но при этом не вкладываетесь, так сказать, полностью в них, подходя несколько формально и оставляя себя – себе. Достигнув апогея в таких отношениях, разрываете их, и начинается новый поиск. Это тяготит вас и накладывает отпечаток на ваше поведение.

Вы несколько стереотипно (или даже идеализированно) подходите к отношениям, к тому, кто какую роль в них играет. Слаживая углы и упрощая ситуацию, вы не даете развиваться союзу. При возникновении трудностей или проблем, совместное решение которых могло бы способствовать сближению с партнером и укреплению отношений, вы отворачиваетесь и устремляете свой взор вовне. Это является причиной неудач на личном фронте и препятствует построению длительных отношений с мужчинами.

Осознание проблемы, активные действия в работе над собой (которая может оказаться трудной), принесут свои плоды и помогут изменить ситуацию.

• интересно)

Исправлено пользователем уСПешная (03.10.13 16:46)

• Сасибо за ответ! Может подскажите в каком направлении мне поискать свое место, ибо работую бухом много лет, удовлетворения не чувствую.
    Про операцию поняла.
    А в чем вы видете сложный период во взаимоотношениях? Хотелось бы подробнее.

• Kami

1.Вы как будто сидите на 2х стульях, скорее всего выбрали не свое место, есть много противоречивого, что-то не складывается, накапливается усталость.

2. После Нового года

3. Сложный период во взаимоотношениях, цените каждую прожитую минуту, не ищите оправдания своим действиям, пройдет время и все будет хорошо.

• Духовная

Идет игра, не усложняйте ситуацию размышлениями, неготовность, вы зацеплены за прошлое

• А распишите поподробнее пожалуйста. В каой направленности работу искать, что в семье не так. А то чувствую разлад какой- то, а конкретизировать не могу. Такое ощущение, что на перепутье я.... И чувствую должна сделать что-то, а что не знаю.

• Просьба к уважаемым обратившимся - пишите, пожалуйста,что в видении верно, а что-нет.
    Это и будет Вашей благодарностью.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

• Обязательно отпишусь, просто жду пока все начинающие поупражняются на мне. Если есть возможность распишите подробнее ситуации мои.

• Здравствуйте, вопрос о работе.
    Фото и развернутый вопрос отправила на эл.почту. Вопрос: ожидает ли меня на этом месте стабильная и достойная з/п? Искать другую работу ? Если да то в каком направлении.

• У Вас по работе в видении было понятие "бумажная волокита" ,пока будете оставаться на прежнем месте.

• Здравствуйте, Кредитсибирь!

Детей у Вас не вижу по причине ВАшего расставания и конфликта с нынешним партнером.

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

• В ответ на: У Вас по работе в видении было понятие "бумажная волокита" ,пока будете оставаться на прежнем месте.
    Пожалуйста посмотрите в каком направлении мне двигаться именно в поиске работы? Какую сферу деятельноти выбрать. Остальное напишу пока вам в почту

• Доброго дня! Отписываюсь о результатах.
    Biolog88
    Идет,что в прошлом у Вас был мужчина. Сейчас Вы одиноки, соответственно, Вы расстались, возможно разрыву способствовало воздействие.
    На срок до 6 месяцев - отношений у Вас не наметится; до 2-х лет - Вы встретите мужчину, с которым завяжутся отношения.
    Что мешает Вам построить серьезные отношения - возможно, излишняя мягкость, излишняя забота о мужчине (опека).
    В общем, как-то так.

Разумеется в прошлом был мужчина. Сейчас я одинока, верно. Про будущее - сами понимаете, только время покажет. Излишнюю опеку над мужчинами не устраивала, причины в другом. Спасибо Вам!:улыб:

Extra_In
    Ваши взаимоотношения с мужчинами развиваются по следующему сценарию: встретив кого-то и приглядевшись к нему, завязываете и развиваете отношения, но при этом не вкладываетесь, так сказать, полностью в них, подходя несколько формально и оставляя себя – себе. Достигнув апогея в таких отношениях, разрываете их, и начинается новый поиск. Это тяготит вас и накладывает отпечаток на ваше поведение.

Вы несколько стереотипно (или даже идеализированно) подходите к отношениям, к тому, кто какую роль в них играет. Слаживая углы и упрощая ситуацию, вы не даете развиваться союзу. При возникновении трудностей или проблем, совместное решение которых могло бы способствовать сближению с партнером и укреплению отношений, вы отворачиваетесь и устремляете свой взор вовне. Это является причиной неудач на личном фронте и препятствует построению длительных отношений с мужчинами.

Осознание проблемы, активные действия в работе над собой (которая может оказаться трудной), принесут свои плоды и помогут изменить ситуацию.

Верно, к отношениям подхожу слишком идеализировано. На данный период времени в проблемах своих разбираюсь при помощи специалиста и активно стараюсь выяснить причины неудач в себе. Да, работа над собой! Верно! Спасибо Вам!:улыб:

harmonynsk
    Идет игра, не усложняйте ситуацию размышлениями, неготовность, вы зацеплены за прошлое
    Стопроцентное попадание. Ситуацию описывать не буду уж тут, но прямо в точку! И про игру, и про неготовность, и, особенно, про цепляние за прошлое. Спасибо Вам!:улыб:

Уважаемые начинающие экстрасенсы! Удачи Вам, терпения и новых вершин! Советы Ваши учту! С уважением, Духовная.

• Добрый день!

Кратко мои вопросы таковы:
    1. Есть ли будущее у отношений с моим теперешним мужчиной?
    2. Есть ли у меня перспективы карьерного и финансового роста на текущем месте работы? Есть ли у меня возможности роста в моей профессии, или имеет смысл смены сферы деятельности? И если имеет смысл двигаться в ином направлении, то в какую сторону пойти?
    3. Совершится ли в ближайшее время планируемая мной крупная покупка? Удачной ли она будет?

Заранее благодарю за ответы и уделенное время

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• кредитсибирь

1. Ребенок будет, но не в ближайшее время
    2. По взаимоотношениям - мужчина не плохой, но в отношениях ему хочется свободы, ваши чувства взаимны.

• soloveychik

1. Работу надо менять. Сейчас правда идет какой-то мертвый период.
    2. Направление - здесь вы сами себе должны ответить)

• Добрый вечер! Вопросы и фото отправила на эл. адрес.

• soloveychik, здравствуйте!

1. На нынешней работе адекватного вознаграждения и благодарности Вы не получите. Идет, что работа буквально накроет Вас с головой, и, возможно, Вы будете долго разгребать поток дел (поручений).
    Если уйдете - существенно прибавит Вам сил, Вам захочется уделить время себе.

2. По поиску работы пошло, что Вы предпримите некоторые попытки, но они будут несущественны. Работа найдет Вас сама. Идет связь (довольно прочная) с мужчиной, который, возможно, приведет Вас на новую работу.

3. Сфера: пошло,что Вы работаете (будете работать) с договорами (четко видится слово - "договор"), выдачей денег.

Удачи Вам! Спасибо за Ваш вопрос. Обязательно отпишитесь по обратной связи.

С уважением,
    Biolog88

• В ответ на: Здравствуйте, Kami!

1. Работа

Я не вижу ни финансового, ни морального удовлетворения от новой работы. У Вас будут постоянно утягивать что-то из под носа, возможно прибыль, соответственно, будете терять время, что-то такое.
    Вам стоит поискать новую работу, стоит "тренироваться", совершенствоваться в професси. Пошло движение вверх и богатый урожай, если будуте искать что-то другое.

2. Операция

Пошло, "стоит ли Вам делать?" 50 на 50 почему-то.
    Благоприятно-начало 2014г.

3.Семья.

Сейчас идет разлад с мужем (сожителем). Сроком до годаи - придете к примерению (соглашению).
    У Вас появится желание что-то делать для восстановления отношений, будет новый виток.

С уважением,
    Biolog88
    У Вас по работе в видении было понятие "бумажная волокита" ,пока будете оставаться на прежнем месте.

Большое спасибо за ответ. Теперь описываю ситуацию: работаю бухгалтером, на новой работе ровно 1 неделю, пока всё как то на месте , никакого движения , никакого развития. но фирма перспективаня - надеюсь пойдет движение вверх. А ваш второй ответ вообще 100% попадание в рабочую ситуацию.

По работе вы очень точно ситуацию охарактеризовали.

Что касается семейной жизни, у нас есть конечно размолвки, возможно какое-то недовольства друг другом, но в целом для 18 лет в браке, у нас все очень даже не плохо. Будем надеяться, что через год станет еще лучше.
    Большая просьба помочь определиться с направлением будущей деятельности...

Исправлено пользователем kami (04.10.13 21:43)

• В ответ на: Kami

1.Вы как будто сидите на 2х стульях, скорее всего выбрали не свое место, есть много противоречивого, что-то не складывается, накапливается усталость.

2. После Нового года

3. Сложный период во взаимоотношениях, цените каждую прожитую минуту, не ищите оправдания своим действиям, пройдет время и все будет хорошо.
    Большое спасибо за описание, на работе складывается ощущение, что я не на своем месте, хочется мне чего-то другого, более активного, насыщенного.
    Про операцию совпадает с рекомендацией с рекомендацией biolog88. Так что думаю начало 2014 года - самое время.
    Ну и отдельное спасибо за характеристику моих семейных отношений. 100% попадание в ситуацию. Особенно, то, что вы написали в личном сообщении.

• Согласна с Вами. Ждать повышения з/п смешно, с трудом наскребают чтобы заплатить то, что обещали. Работаю действительно с договорами, а подписанный договор несет прибыль, а это выдача денег.
    Спасибо за ответ.

• minimaxsib

1. Люди не оправдывают ваших ожиданий, проблемы в любви, разочарования, не торопитесь к серьезным отношениям, вам нужен человек которому вы сможете доверять.

2. 50/50

3. Будет, возможно премия

• klubok

1. Партнер сложный, соответственно и отношения, у вас идет как несовместимость, противоречия уже начались, совместная дорога расходится

2. Перспективы есть, и очень хорошие, но не сейчас.

3. Будет волокита.

• Здравствуйте! Меня интересует вопрос личной жизни. Хотелось бы выйти замуж, что мешает?

• "......вам нужен человек которому вы сможете доверять." - а есть ли он такой? Не подскажете, выйду ли я замуж?

Спасибо Вам за Ваши ответы.

• В ответ на: Уважаемые начинающие экстрасенсы! Удачи Вам, терпения и новых вершин! Советы Ваши учту! С уважением, Духовная.
    Спасибо!

• Здравствуйте, kami!

1. Искать другую работу. На нынешней хождение по кругу, упадок сил и затягивание поясов.
    На другой поначалу не всё гладко будет, но появятся перспективы, азарт и успех.
    В каком направлении искать не подскажу, извините.

2. Операцию лучше делать в начале 2014-го года.

3. Отношения изжили себя, расставание будет болезненным.

• В ответ на: Здравствуйте! Меня интересует вопрос личной жизни. Хотелось бы выйти замуж, что мешает?
    Фото кому-нибудь выслали на почту?

• Да, отправила на biolog88

• Arysha, здравствуйте!

Причина в том (один из аспектов), что Вы-очень сильная, соответственно в паре Вы, как бы, выполняете роль мужчины, соответственно, подавляя парт партнера, возможно, занимаете доминирующую позицию.
    Резюмирую: по моему видению получается, что Вы сама по себе очень сильная-а это отлично, но в отношениях, все-таки Вам следовало бы добавить себе женственности, позволить себе быть мягче.

Кроме того, у Вас был или есть мужчина из недавних прошлых отношений (Вы что-то, возможно, квартиру-машину, пытались с ним поделить, у него забрать). Вот эту связь как реальную, так и внутреннюю Вы должны завершить.

Спасибо за Ваш вопрос.

С уважением,
    Biolog88

• Kami, здравствуйте!

По отрасли, в которой Вам стоило бы развиваться.
    При просмотре мной был задан вопрос:
    Кем Вы сами себя видите (кем хотите работать на данный момент)?
    Пошло, что это связано с работой в офисе, опять таки, Вы набираете на компьютере тексты (подумалось-не редактор ли?), затем, Вы строите какой-то график. Вообщем, Вы видите себя в офисной сфере, опять таки.

Вопрос 2:
    В какой отрасли Вам нужно развиваться (работа для Вас была бы наиболее комфортной)?
    Пошло, что Вы сидите за столом, по другую сторону сидит Ваш собеседник, вы общаетесь, затем он покупает у Вас что-то, затем пошло, что Вы-продавец в магазине, опять же, акцент видится на возможном общении с людьми.

Резюме: сфера услуг, продаж, где преобладает работа с клиентами.
    Другая трактовка (несколько нестандартная) психология.

Пошло, что очень Вам нравится общение, ну очень)

Так вот по моему видению. Не судите строго)

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо большое! Вот только вопрос остается открытым, как характер то свой смягчить?)))

• Работайте над собой, все в Ваших руках.

С уважением,
    Biolog88

• п.9

Большое спасибо за Ваш ответ.
    Про работу и операцию - согласна. С отношениями вроде не так уж всё плохо на сегодняшний день.

Исправлено пользователем TezirA (07.10.13 12:22)

• п.9
    Вот по работе вы попадаете на все 100%. Продажи и психология для меня очень интересные темы, но продажи видимо более реальны, т.к. на психолога надо учится долго. Очень страшно менять жизнь, но подумаю - может рискну... Большое спасибо!!!

Исправлено пользователем TezirA (07.10.13 12:22)

• Kami, акцент именно на общение. А обучение-есть литература и тренинги, курсы. Есть тренинги "психология продаж")

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88

• здравствуйте. в лс отправила ссылку на фото и эти же вопросы.
    как будет складываться семейная жизнь? будут ли дети?
    хочу кардинально сменить сферу деятельности, получится?
    удастся ли переехать в другой город/страну?

• я смогу ответить при условии, если мне на почту придут фото и вопрос, спасибо!

• пришлите фото на почту в профиле, вопрос в л/с увидела)

• Здравствуйте. Имеются следующие вопросы: 1. Личная жизнь, будущие перспективы. 2. Смогу ли найти более высокооплачиваемое место работы и при этом хороший коллектив. Будет ли помощь в этом вопросе знакомых лиц. 3. Есть ли на мне негативное воздействие.
    Спасибо. Фото отправила.

• Здравствуйте, Ленуська714!

1. Примерно через 2-3 месяца вы встретите мужчину, на которого у вас будут виды, но все кончится ничем.
    Детей не вижу.
    Чтобы ваши матримониальные планы осуществились, рекомендую демонстрировать кандидатам свою хозяйственность и домовитость.

2. Неудача с работой у вас происходит по причине негативного воздействия.

• Спасибо!

У меня возникло несколько вопросов:
    1. Для того, чтобы посмотрели все сенсы, принимающие участие в этой ветке, информацию необходимо скинуть каждому отдельно?

2. По второму моему вопросу Вы ответили: "Перспективы есть, и очень хорошие, но не сейчас.". Я правильно понимаю, что Вы говорите о текущем месте работы и той профессиональной области, в которой я работаю? На сколько отдалены эти перспективы? Менять сферу деятельности смысла не имеет, и больших успехов я достигну там, где я есть?

3. По третьему вопросу на "Будет волокита.". Я понимаю так, что покупка состоится и будет довольно удачной, но она будет происходить достаточно долго и муторно?

В себя

• Здраствуйте, уважаемые начинающие!
    У меня к Вам несколько вопросов:
    1. Будущее отношений с моим мужем. Особенно возможность беременности и рождения ребенка, есть ли она, будет ли, приблизительное время года:смущ:.
    2. Перспективы карьерного и финансового роста на моем месте работы. Есть ли смысл здесь оставаться и работать дальше?
    3. Хочу сходить в отпуск, получится ли все удачно, получится ли у меня мое желание в отпуске.
    Фото и вопросы отправила на почту.
    Спасибо за будущие ответы и внимание.

:миг:

• Вас обязательно посмотрят все начинающие.
    Не нужно кидать ото каждому в ЛС.
    Смотрим по мере возможности, отвечаем также- по мере возможности.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Biolog88

• Уважаемые обратившиейся!

Просьба в ЛС указывать Ваш ник в целях ускорения нашей работы.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Biolog88

• Добрый день! Вопрос: как сложатся отношения с мужчиной Сергей 04.04.77. Фото с вопросом отправила по электронке. Заранее спасибо за ответ

• Здраствуйте!
    Прошу посмотреть и мои вопросы.
    1) Когда появится в моей жизни мужчина для души и тела? Выйду ли я за него или за другого замуж? Будет ли у меня от него ребенок?
    Для обратной связи по точности, прошу коротко рассказать про предыдущии истории с мужчинами

2) Что вы видите про мой бизнес? Когда будет/был расцвет, когда и что лучше поменять? Откуда лучше взять капитал для вливания?

Обратную связь гарантирую. Спасибо.

Проводник через зону нейтральности

• klubok, здравствуйте!

1. Отношения: сйчас мне видится, что у Вас и Вашей второй половинки достаточно спокойный период, благоприятный. Вобщем, вы любите друг друга.
    В будующем-свадьба имеет место быть на срок до 3 лет-время покажет.

2. Работа: ваше место работы - для Вас. Возможность крупных заработков и крупная сделка в дальнейшем.
    Сферу деятельность Вам менять не нужно. В этом случае возможен тупик (кризис).

3. Приобретение: пошло, что у Вас достаточно много денег для совершения покупки, по финансам Вы девушка обеспеченная. Покупка совершится, будет удачной, но после покупки денег станет намного меньше (да, это логично), но мне пошло, что Ваше приобретение либо что-то связанное с Вами, как бы разделит Ваше окружение, почему-то идет недвижимость/бытовая техника, как-то так.

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

• minimaxsib, здравствуйте!

1. Отношения: идет, что сейчас Вы пытаетесь привязать, удержать мужчину рядом с собой, буквально держете не привязи, чтобы он никуда от Вас не делся.
    Этот мужчина-не Ваш, идет запрет на отношения. Мужчину, который Вам предназначен, встретите, возможно, сроком до 3 лет.

2.Работа, финансы: по моему видению эти пункты стоит объединить. Финансово, как пошло, Вам не слишком легко на данном этапе, работа не приносит Вам большой прибыли. Идет, что Вы уволитесь из-за низкой заработной платы, а также, пошло, что будете брать в сумму в долг.
    Сроком до 1 года по видению идет, что уфинансовая ситуация у Вас наладится (устроитесь на новую работу).

Спасибо за Ваш вопрос,
    С уважением,
    Biolog88

• Добрый вечер, Biolog88!
    Спасибо Вам за Ваш ответ.
    Я подожду ответы остальных и тогда обязательно всем предоставлю обратную связь.

• Здравствуйте! Хотелось бы узнать о перспективах в личной жизни...

Татьяна , 26.06.1974 г.р. Фото в л/с

• Здравствуйте, кредитсибирь!

1. Да

2. Отношения с Александром - постоянный выбор и ограничения, даже незначительные трудности становятся для вас двоих тяжелой ношей. Заел быт – это про вас.

Будущее ваших отношений бесперспективное. Вашему совместному будущему мешают простота и прямолинейность мыслей и поступков одного из вас.

• Руслана80, фото Сергея также на почту, пожалуйста.

• Biolog88, harmonynsk, спасибо за ответы и уделенное мне время. Поскольку по части моих вопросов возникли разночтения, я подожду ответов остальных сенсов прежде чем дать обратную связь.

В себя

• Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: Возможна ли у меня беременность в следующем году. Фото отправила на электронку.

• обязательно вышлю, только завтра, нет сейчас под рукой

• Tata483, кому выслали фото?

• Фото выслала на почту,указанную в профиле harmonynsk.

• кредитсибирь, здравствуйте!

Моя работа над ошибками.
    Снова Вас посмотрев, могу сказать следующее:

1. Действительно, идет развод (расставание с Александром).
    Причина расставания (Вы просили посмотреть): Вы в рамках семейной пары как бы будете перетягивать канат (одеяло), пытаться поделить, занять главенствующее положение. Далее пошло, что это положение Вы все-таки, тем самым, буджете подавлять Александра (давить на него).

2. По детям прогноз разошелся с прошлым. Да, возможно у Вас будет ребенок на срок до 5 лет.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, Lady_I!

1. Личная жизнь.
    На срок от 6 месяцев до 1 года идет установление связи с мужчиной.,и, если на срок до 6 месяцев идет присутствие небольшого негатива в отношениях, то на срок до 1 года союз становится крепче, отношения развиваются.
    Резюме: все идет как нужно.

2. Работа.
    Идет документ под названием "резюме". Либо у Вас будет поиск работы, либо Вы уже в поиске, который обещает быть весьма удачным. В деньгах нуждаться не будете, идет, что работа как праздник для Вас, как-то так.

3. Друзья.
    Друзья, окружение Вас будет (или уже) поддерживает, подбадривает в поиске работы, ну и вообще. Привиделось, что как бы говорят: давай, у тебя все получится.

4. Воздействие.
    Наличие небольшого "серенького" негатива, как чьи-то мыслеформы, возможно зависть (чернота у Вас в райне горла; у оппонента-в районе головы).

Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (08.10.13 21:55)

• Здравствуйте, soloveychik!

Оставаться на нынешнем месте работы – гиблый вариант для вас во всех отношениях. Повторю, гиблое место. Не стоит цепляться за него и чего-то ждать. Хотя уход оттуда может быть сопряжен с трудностями (либо само увольнение, либо поиск новой работы), уходите, не жалейте.

Этап вашей жизни, связанный с новой работой, завязан на взаимоотношениях с мужчиной - он поспособствует либо ее поиску, либо продвижению на новом месте. Вас по достоинству оценят. Вероятно, это будет крупная компания с большим штатом сотрудников.

Направление деятельности, в котором вам следует искать, не подскажу, извините.

• Добрый день!
    Интересует 1) Способности ребенка (какое направление), чем он занимается (дополнительно к учебе в школе) и есть ли в этом деле перспективы, его здоровье.
    2) финансовые и карьерные перспективы мужа (чем занимается уже?)
    3) финансовые и карьерные перспективы у меня
    Фото и данные в ЛС Extra_In.

• Сегодня получила письмо в личку от Тоторо
    Скажу прямо - я очень потрясена! Всё написанное мне - истинная правда! Тоторо вы молодечик! Спасибо вам огромное! :роза:

• Спасибо за выделенное время. Развод конечно не очень хорошо, жизнь покажет. Ну а про подавление, интересно на самом деле...как то это в его приоритете, видимо в жизни все меняется. Тогда уж и по поводу ребенка большой вопрос...

• Еще вопрос, если возможно: подала документы на наследство, стоит ли на что либо надеяться?

• Здравствуйте, фото отправила на мейл. Интересует вопрос про личную жизнь. Смену работы, какие перспективы? Спасибо.

• Уважаемые форумчане!

1) Не забывайте указывать ник на форуме в теме письма.

2) Если вопрос касается еще кого-то, кроме вас, также необходимо выслать фото этого человека.

3) С детьми не работаем.

• Будущее - многовариантно, мое видение - не панацея. Что идет по конкретным заданным Вами вопросам - я Вам озвучиваю.
    Изменение событий с течением времени - это нормальный процесс. Возможно, ребенок будет от другого либо от нынешнего мужчины. Может быть Вы забеременеете, а потом расстанетесь.
    Вариантов - тысячи.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, Biolog88!

Возникли в связи с Вашим ответом у меня дополнительные вопросы

В ответ на: klubok, здравствуйте!

1. Отношения: сейчас мне видится, что у Вас и Вашей второй половинки достаточно спокойный период, благоприятный. В общем, вы любите друг друга.
    В будущем-свадьба имеет место быть на срок до 3 лет-время покажет.
    Будут ли у нас дети? И еще можно уточнить: свадьба с этим же человеком или с другим?

В ответ на: 2. Работа: ваше место работы - для Вас. Возможность крупных заработков и крупная сделка в дальнейшем.
    Сферу деятельность Вам менять не нужно. В этом случае возможен тупик (кризис).
    Насколько отдалены перспективы? И что мешает развитию сейчас?

В себя

• Всем добрый день! уважаемые начинающие, а посмотрите пожалуйста перспективы открытия собственного дела? есть в этом направлении развитие?

• Добрый день!

Вы просто мысли мои читаете! Только что думала о том, чтобы написать то же самое )

Извините за вторжение )

В себя

• Здравствуйте!

Сможеть ли мое хобби стать со временем источником дохода?
    Спасибо.

• Я наверно тоже сенс. Может объединимся в создании дела?

• 1. Да,свадьба с этим же человеком.

2. Перспективы не отдалены, развитию ничего не мешает, все идет как надо. Тупик в случае смены работы.\

С уважением,
    Biolog88

• Уважаемые обратившиеся!

Огромная просьба: сначала давайте нам обратную связь (можно в ЛС, если ожидаете мнение других, а только ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
    Желательно их максимально подкопить, обдумать и выдать через недельки 1-2 как на ПЕРВИЧНУЮ ДИАГНОСТИКУ, затем также дать ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.

Спасибо за понимание!

Исправлено пользователем Biolog88 (09.10.13 18:04)

• Да, хотелось бы уточнить: вариант толкования-этот человек идет с Вами по жизни как муж, возможно венчание или укрепление союза в том случае, если Вы уже замужем за ним.

С уважением,
    Biolog88

• Ну собственно все к этому шло. Приступаю к поиску новой работы. О результатах обязательно сообщу.

• Здравствуйте, klubok!

1. Совместного будущего не вижу.

2. Вообще перспектива есть. Но это будет один переход на ступень выше, и всё, постоянного карьерного (и финансового) роста не будет. Считать ли это успехом - судить вам.

Если решитесь поменять сферу деятельности, то поначалу всё будет выглядеть заманчиво и привлекательно, а потом, поняв, что это только со стороны так выглядит, разочаруетесь.

Ну, и раз ваш вопрос вдогонку успел попасть в мой просмотр, отвечу про свое дело.
    Если откроете своё дело, то это будет очень мощный старт, дело будет прямо праздником каким-то, а потом будет такой же оглушительный взрыв. В итоге, останетесь со скудным скарбом.

(Лирическое отступление. О своем деле время от времени стоит задумываться, так как и мы сами меняемся, и обстоятельства меняются. И если в одно время дело может не пойти, то в другое время – будет самое оно.)

3. Да, совершится. И да, будет удачной.

• Попробую дать обратную связь.

1. Есть ли будущее у отношений с моим теперешним мужчиной?
    harmonynsk Партнер сложный, соответственно и отношения, у вас идет как несовместимость, противоречия уже начались, совместная дорога расходится
    Biolog88 Отношения: сейчас мне видится, что у Вас и Вашей второй половинки достаточно спокойный период, благоприятный. В общем, вы любите друг друга.
    В будущем-свадьба имеет место быть на срок до 3 лет-время покажет. свадьба с этим же человеком. этот человек идет с Вами по жизни как муж, возможно венчание или укрепление союза в том случае, если Вы уже замужем за ним.

Extra_In Совместного будущего не вижу.

Мне, конечно же, очень хотелось бы верить в то, что сказал мне Biolog88. Но, исходя из нынешней ситуации и направленности отношений, из того, что и как говорится, я склоняюсь, скорее к варианту озвученному harmonynsk и Extra_In. Как бы горько мне от этого не было, но сил на изменение ситуации у меня уже почти не осталось. В общем, будущее покажет.

2. Есть ли у меня перспективы карьерного и финансового роста на текущем месте работы? Есть ли у меня возможности роста в моей профессии, или имеет смысл смены сферы деятельности? И если имеет смысл двигаться в ином направлении, то в какую сторону пойти?
    harmonynsk Перспективы есть, и очень хорошие, но не сейчас.
    Biolog88 Работа: ваше место работы - для Вас. Возможность крупных заработков и крупная сделка в дальнейшем. Сферу деятельность Вам менять не нужно. В этом случае возможен тупик (кризис). Перспективы не отдалены, развитию ничего не мешает, все идет как надо. Тупик в случае смены работы.
    Extra_In Вообще перспектива есть. Но это будет один переход на ступень выше, и всё, постоянного карьерного (и финансового) роста не будет. Считать ли это успехом - судить вам.
    Если решитесь поменять сферу деятельности, то поначалу всё будет выглядеть заманчиво и привлекательно, а потом, поняв, что это только со стороны так выглядит, разочаруетесь.
    Ну, и раз ваш вопрос вдогонку успел попасть в мой просмотр, отвечу про свое дело.
    Если откроете своё дело, то это будет очень мощный старт, дело будет прямо праздником каким-то, а потом будет такой же оглушительный взрыв. В итоге, останетесь со скудным скарбом.
    (Лирическое отступление. О своем деле время от времени стоит задумываться, так как и мы сами меняемся, и обстоятельства меняются. И если в одно время дело может не пойти, то в другое время – будет самое оно.)

По этому вопросу мне сложно сказать, что совпало, а что - нет. Все, в общем, увидели одно: на данный момент стоит остаться на том месте, на котором я работаю, и в той профессии, которой я занимаюсь. Время покажет, будут ли возможности для роста профессионального и финансового.

3. Совершится ли в ближайшее время планируемая мной крупная покупка? Удачной ли она будет?
    harmonynsk Будет волокита.
    Biolog88 Приобретение: пошло, что у Вас достаточно много денег для совершения покупки, по финансам Вы девушка обеспеченная. Покупка совершится, будет удачной, но после покупки денег станет намного меньше (да, это логично), но мне пошло, что Ваше приобретение либо что-то связанное с Вами, как бы разделит Ваше окружение, почему-то идет недвижимость/бытовая техника, как-то так.
    Biolog88 Да, совершится. И да, будет удачной.

Работа в сторону приобретения недвижимости (Biolog88 ) действительно идет. И в самом деле продвигается она как-то медленно и с проволочками (harmonynsk ). Очень надеюсь на то, что в итоге она не только совершится, но и будет действительно удачной, и будет соответствовать тому, чего я хочу.

Спасибо, harmonynsk, Biolog88, Biolog88 за ваше время и ваши ответы.
    И жду ответа от Тоторо )

В себя

• Добрый день!
    У меня необычный вопрос может показаться.....
    Недавно закончились отношения с девушкой. Инициатором разрыва была она. Объяснений поступка практически не было. Вопрос, что было не так в наших отношениях, что-то может я делал не так, почему отношения прекратились, может мне это поможет в будущем избежать некоторых ошибок.
    Буду рад услышать все мнения........
    Заранее благодарен!!

• фото и вопрос пробудлировал на почту Extra_In. Если нужно - отправлю остальным

• Фото получены. Остальным отправлять не нужно.

• Дублирую вопрос с почты сюда)

Интересует несколько вопросов:
    1)Стоит ли мне оставаться в Новосибирске или лучше вернуться в родной город? Где меня ждет успех,гармония
    2)Перемены в личной жизни на ближайший год-два
    3)Стоит ли менять место работы? Может быть желательную сферу подскажете )

• Здравствуйте, уважаемые эзотерики
    Хочется услышать ответы или может быть подсказки на свои вопросы:
    1.Личная жизнь (встречи, перемены)
    2.Перспективы в работе
    3.Переезд в другой город (стоит ли задуматься или это блажь, т.к всю жизнь живу в Новосибирске)
    Фото на почте

Мелисса

• Здравствуйте, minimaxsib!

1. Период неопределенности и даже загадочности. Вы как будто проверяете, тестируете друг друга, присматриваетесь и строите планы.

Взаимоотношения ваши хрупки, возникнет опасность того, что кто-то из вас двоих захочет повышенного внимания (чтобы им занимались и опекали), и на этой почве вы можете разругаться. Потребуются немалые усилия для восстановления отношений.

В перспективе идет тенденция к расставанию.

2. Нет, не стоит. Вы окажетесь пешкой, вами будут манипулировать, и вы окажетесь «на крючке», лишившись свободы действий.

3. Такое ощущение, что вам дают это понять (что будет прибавка), или поддерживают в вашей надежде на это, затягивают решение этого вопроса. Но огорчу, всё окажется пшиком – ее либо не дадут вообще, либо это будет какой-то мизер, капля в море.

• Добрый день!
    Спасибо, harmonynsk, Biolog88, Extra_In за уделенное мне время и Ваши ответы.
    Очень жду ответа от Тоторо - надеюсь, что не зря:улыб:

• Добрый день! :улыб:
    Я задаю вопрос за другого человека, его фото и дубль вопроса отправила на электронную почту.
    Вопрос: Как скоро я встречу своего мужчину и перспективы замужества?
    обратная связь от этого человека обязательно будет на форуме.
    Заранее благодарю!

• Здравствуйте, а мне ответите что-нибудь?

• Обязательно отвечу. Я отвечаю в порядке поступления заявок.

• Вас посмотрят и ответят все сенсы.

Ожидайте и запаситесь терпением!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо! Дублирую вопросы...
    Интерес совсем не пропал, а даже наоборот....

Уважаемые Экстрасенсы дублирую вопрос из почты:
    посмотрите еще пожалуйста - есть идеи для собственного бизнеса:
    1. Точки по продаже мяса.
    2. Развлекательный детский центр, с детским кафе
    Есть перспективы в этих направлениях развиться? и что предпочтительнее?

Исправлено пользователем kami (11.10.13 16:02)

• ожидаю, запаслась))

• Уважаемые форумчане!

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:
    4. При получении ответа на интересующий Вас вопрос обратная связь дается незамедлительно (топик или л/с; личная почта смотревшего).
    5. Другие интересующие Вас вопросы ФОРМУЛИРУЕТЕ и выкладываете/высылаете в л/с через 2 недели после первичного обращения.
    6. Для того, чтобы написать в данный топик, Вам необходимо выполнить условие: не задавать вопросы в темах наших уважаемых коллег-тарологов; не принимать участия в различных бесплатных акциях, проводящихся на ЭФ.
    В том случае, если обращений с Вашей стороны в бесплатные темы большое количество, Сенс в праве отказать Вам в диагностике, отчасти, [b]для чистоты эксперимента.
    [/b]
    7. Для работы потребуется ФОТОГРАФИЯ. [цвет:rgb(131, 0, 6)][/цвет][/цвет][/b]
    Если просмотр пары/ отношений с друзьями, родственниками - высылаются фотографии тех, чью связь нужно посмотреть.[/цвет][/цвет][/цвет][/цвет][/b]
    8. Вопрос задается в теме, фото либо выкладывается в теме, либо высылается на эл. почту с дублированием вопроса. Ответ публичный/возможен в л/с.
    9. В теме письма на электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается Ваш ник на форуме.[b]
    10. Обратная связь является обязательной, а также, Вашей благодарностью за проделанную сенсом работу.[/b][/b]

На ваши вопросы вам ответят: Biolog88, harmonynsk, Тоторо и Extra_In.

• В ответ на: 6. Для того, чтобы написать в данный топик, Вам необходимо выполнить условие: не задавать вопросы в темах наших уважаемых коллег-тарологов; не принимать участия в различных бесплатных акциях, проводящихся на ЭФ.
    [/b]

Как узнать, вдруг вы посчитали отказать в диагностике. У меня одно обращение к тарологу. Не отказывайте, пожалуйста.

И вообще, это все очень интересно, особенно когда посмотришь "Битву экстрасенсов"!!!

• Добрый день. Данные отправила, посмотрите пожалуйста.
    Мои вопросы:
    1.Личная жизнь?
    2. Здоровье?
    3.Будут ли дети?

• В ответ на: Как узнать, вдруг вы посчитали отказать в диагностике?
    Да, присоединяюсь к вопросу. Уважаемые экстрасенсы, проявите взаимное уважение к тем , кто к вам обращается. Отписывайтесь, пожалуйста, на запросы. А то вот сидишь, ждешь, а может быть твой вопрос не подходит для диагностики.

• mil,
    ВСЕХ, кто обратился ДО оглашения правил с ИЗМЕНЕНИЯМИ посмотрим В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ[цвет:rgb(255, 0, 23)].[/цвет]

С уважением,
    Biolog88

• интересные люди... по таким бесплатным акциям, все должны сидеть и ждать, смиренно)) когда у человека время появится, диагностику сделать (трата личного времени и энергии), тем более когда "халяву" предлагают, сотня страждущих появляется. В порядке очереди ждите. В данном случае все справедливо.

• Уважаемая amira306!

ВСЕХ, кто обратился ДО ОГЛАШЕНИЯ ПРАВИЛ смотрим в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
    Отписываться на каждое из обращений нет смысла. В случае отказа в диагностике Вы получите сообщение об отказе.

Правила БЫЛИ СКОРРЕКТИРОВАНЫ с целью достоверности диагностики.
    Одна из причин: пытаешься смотреть обратившегося несколько раз, а информация не идет по тем или иным причинам или идет 100% несовпадение. Возникает вопрос, возможно смотрел кто-то еще, соответственно, открываешь ПОСТЫ пользователя-поражает количество обращений и сезонность.

amira306, Вас посмотрим обязательно, не переживайте, пожалуйста.
    Вы обращались ДО корректировки правил.

[цвет:rgb(131, 0, 6)]Уважаемые обратившиеся, ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНЫ с целью СИСТЕМАТИЗАЦИИ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ, как с Вашей, так и с нашей - исполняющей стороны.

[/цвет]
    Спасибо за понимание!

• TezirA, спасибо за понимание :li

Еще раз оглашу: изменениям ни в коем случае не хотели никого дискредитировать, они сделаны ТОЛЬКО ДЛЯ УДОБСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА, а также, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОСТОВЕРНОСТИ ПОЛУЧАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо Biolog88. Начинающих не тороплю, все понимаю, в моих интересах))

• Добрый день, уважаемые.
    Есть несколько вопросов про личную жизнь и работу. Фото и более конкретные вопросы отправляю на почту.
    Буду благодарна за ответ.

• Здравствуйте)))) отправила фото и вопросы на электронку, тема письма 15.
    Вопросы:
    1) взаимоотношения с человеком, пустая трата времени или все идет своим чередом
    2) на что обратить внимание и к чему приложить усилия, чтобы в работе стало немножко получше в материальном плане и пропало чувство нереализованности.
    3) стоит ли готовиться к каким-либо негативным потрясением в течении года?
    Заранее благодарюю

• Ленуська714

1. У меня по вам идет полная дисгармония, неудачи. Вместо того, чтобы расстраиваться и обвинять себя и остальных во всех " грехах" , вам нужно заняться собой, повышать свою ценность в своих глазах (в первую очередь!) Вы нарушаете равновесие в отношениях, мужчины теряют к вам интереc. Вам нужно действовать так: «Ну и ладно, если что, выйду замуж за другого и буду с ним жить долго и счастливо!» Обязательно отпишитесь на почту, есть вопросы, мы пока не волшебники, а только учимся)))

• ответ на 2 вопрос:

2. С работой вообще ничего не понятно, полная чихорда, на вас сказывается влияние социума, вы выбираете не то направление.

• Я так полагаю, что уважение должно быть взаимным. И те, кто задает вопросы, должны иметь терпение, но и те, кто на них отвечает, тоже должны уважать вопрошающих, раз уж такая тема была ими создана.
    Согласитесь, что, когда человек задает вопрос, и в течение дня не видит на него реакции, возникает элементарное непонимание: а видел ли его кто-нибудь вообще?
    Я понимаю, что люди все занятые, и смотрят тогда, когда есть время.
    Но, опять же, я вспоминаю момент, когда здесь появилась некая дама, которая не реагировала на вопросы "сей же момент". Так ее тут все упорно тюкали тем, что она зарегистрирована не только здесь под этим же ником, и раз уж она взялась за это, то и отвечать она должна оперативно.
    В общем, суть моего поста сводится в основном к непониманию, почему здесь нужно смиренно ждать, а там нежно было дать немедленную реакцию?

В себя

• Задаваемые в теме и на почту вопросы видятся. Если у нас по ним возникают какие-то вопросы, мы задаем их уже приватно. Если реакции на вашу заявку в течение дня не последовало, значит она принята.

Нужно ли на каждую оставленную в теме заявку отвечать в теме же, что она принята? ИМХО так мы зафлудим тему :dnknow:

Могу предложить такой вариант - я буду по почте отвечать, что она принята.

Открывая совместную тему, не всегда удается учесть все нюансы.

• В ответ на: раз уж она взялась за это, то и отвечать она должна оперативно
    Да знаете ли: никто, никому и ничего не должен.
    Из опыта работы на сервисе платных письменных консультаций: реакция со стороны специалиста на заданный (и оплаченный) клиентом вопрос должна последовать в течение 2 суток, с момента принятия вопроса специалистом. В периоды наплыва вопросов (они периодически случаются) срок для ответа порой увеличивается. И клиенты воспринимают эту ситуацию вполне нормально, всё это прописано в Регламенте сервиса.
    Я это к тому, что просто наберитесь терпения и дождитесь.

Всем до свидания.

• Уважаемые форумчане!

Прием заявок временно приостановлен.

Все вопросы, поступившие по 14 октября включительно, просмотрим и ответим.

О возобновлении акции сообщим дополнительно.

• Уррааааа!!!! :appl: Я не в пролете :respect:

• Тема открыта для ответов. О начале приема новых заявок организаторы сообщат дополнительно.

Исправлено пользователем Victor-885 (15.10.13 23:34)

• Здравствуйте, Arysha!

Ваше желание выйти замуж из простой девичьей мечты превратилось в такое конкретное «надо». Мужчины чувствуют такой формализм к себе, и очень быстро идут на разрыв отношений.

«Нежнее, еще нежнее!» - вот что должно стать вашим девизом. Сбавьте обороты, ослабьте напор, станьте мягче, беззаботнее, чуточку легкомысленнее. Усвойте урок прошлых неудач, привнесите теплоту в ваши будущие отношения.

• klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
    Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
    Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88

• Extra_In,

В таком случае можно зафлудить собственную почту, запутаться в письмах, отыскивая вопросы между бесконечной чередой "Спасибо" от тех, кто получил согласие.

Нужно ли Вам это?

• Natashki_kusok,

Мы посмотрим всех обратившихся.
    Коррекировка внесена не с целью "опрокинуть", а с тем, чтобы работа шла более продуктивно.
    Поток действительно большой, соответственно, было принято решение разбить его на "блоки".

Обдумывайте пока новые вопросы,у Вас есть время.

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (16.10.13 08:16)

• Спасибо за ответ! Как говорится не в бровь, а в глаз! :улыб:
    Вот еще бы понять, как стать хоть чуточку легкомысленнее! Буду работать над собой.
    И спасибо, что не пишите про всякие блоки и ограничения, которые надо снимать за большие деньги! За это прямо респект!

• Извините, если я своим ликованием Вас обидела или задела, честное слово, не хотела. :flowers:
    Вопросы уже зреют :agree:

• Natashki_kusok, ни в коем случае.
    Просто еще раз были оговорены стороны просмотров в связи с корректировками.

Ждем от Вас такой же внезапной, эмоциональной и искрометной реакции на результаты диагностик.

С уважением,
    Biolog88

• БУМ ЖДАТЬ......:yes.gif:

• В ответ на: klubok, Вам мы ответили и ничего не должны.
    Ответ на Ваш вопрос: можете не сидеть и не ждать.
    Можете подать в суд на топик, на котором из обязательств - только честное слово.

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88
    Уважаемый, Biolog88!

Я и не говорила о том, что кто-то кому-то что-то должен. Может быть, я несколько сумбурно выразила свои мысли. Просто мне показалось несколько резким высказывание Tezira в адрес вопрошающих. И я высказала свою точку зрения, на которую, надеюсь имею право. Меня просто удивило то, что к той женщине было достаточно жёсткое отношение в этом плане. И все.
    К Вам у меня претензий нет. Я из Вас ответы не вытягивала. На мои вопросы Вы ответили оперативно. За что я Вам благодарна.
    Хотелось бы, конечно, узнать также и мнение четвертого члена Вашей команды:улыб:в отношении моих вопросов.

Прошу прощения, если я кого-то обидела своим постом. Такой цели я не преследовала, задеть или огорчить никого не хотела.

В себя

• У Тоторо, к сожалению, сейчас обстоятельства, Вам обязательно ответят позже.

Имелось в виду, что, например, даже если Вы подадите в суд (утрированно), то в любом случае - сколько бы Вы не ждали, Вас посмотрят, если конечно, по каким (какой)-либо причине не отказались от диагностики данного оппонента.

На все нужно определенное время.

Хочется сказать следующее:
    1. У нас топик мирного содержания.
    2. Правила могут корректироваться, учитывая нюансы и специфику работы.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (16.10.13 17:59)

• Natashki_kusok, здравстсвуйте!

1. Отношения.

Идет очень прочная связь Вас с мужем. Вы идете рука об руку, Ваши дороги сходятся.
    Вы вместе и в горе, и в радости (образно). Союз очень крепкий.
    Рождение ребенка привиделось на срок до 2-х лет.

2. Работа.

Сначала пошло, что Вы сидите за компьютером в менеджерской компании, общаетесь по телефолну, работаете с документами, потом пошел банк почему-то.
    По работе - в будущем все ровно, спокойно. Есть возможность хороших финансовых накоплений.

3.Стоит ли менять работу.

Кардинального "да" не идет, но тем не менее, если все-таки Ваши пути с настоящим местом работы разойдутся - станете более раскрепощенной эмоционально.
    Насчет сферы - что-то творческое. Привиделись Вы с микрофоном, затем в красивом платье.
    В конечном итоге пошло, что Вы работаете с бижутерией, возможно в Вашем собственном магазине.

4.Отпуск.

Нет, сейчас не стоит. Идет, лучше через шесть месяцев.
    Почему не стоит? Вы подустали для задуманного.

Что задумали. Сначала видется покупка.....утюга в большой коробке,
    что можно трактовать как прибретение
    чего-то по хозяйству (возможно глобального).
    Также, пошло, что Вы делаете ремонт, клеите обои и, то ли начать не можете, то ли начали,
    но дело не сдвигается, вобщем, обои Ваши запылились.

С уважением,
    Biolog88

• Обратная связь в л/с:улыб:

• Уважаемые экстрасенсы! Ранее оставляла вам вопросы и кидала информацию на почту.
    Очень интересует появится ли в моей жизни мужчина, как любая нормальная женщина очень хочу семью.
    Заранее благодарю!

• Уважаемый, Biolog88, Вы много чего увидели по мне, скажу прямо-ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ!!!! В ответе по отношениям и по работе, можно сказать вообще написали с моей жизни :live:
    И про задумку Вы, как в воду, смотрите, дай Бог, все получится.
    Спасибо, Вам, огромное!
    Вы молодец :agree:

• Марго1984, вопросы ваши получены.
    Ответим при наличии свободного времени и в порядке поступления заявок.

• Спасибо. Очень жду.

• Здравствуйте, Ириса!

1. Семейная жизнь.

Что сейчас:
    идут противоречия, размолвки с партнером, "перетягивание каната" за место лидера в паре, идет, что вы
    с партнером отвернулись друг от друга.

Что будет (срок не определен):
    идет разрыв связи, расхождение совместного пути - можно трактовать, как значительную размолвку, после которой идет возобновление связи, укрепление, возобновление отношений.

2. Дети (срок не определен).

Детей не вижу.

Что мешает: размолвки в паре. Также вопрос о детях открыт по причине Вашей усталости, привиделось, что у Вас мало женской силы (возможно, изменения на уровне половых гормонов); идет какая-то операция (делали/будут делать), прием гинеколога, почему-то.

Что поможет: укрепление связей в паре, медицинсклое обследование/лечене добавит Вам внутренней, женской силы (скорректирует гормональные нарушения).

3. Работа.

Пошло, что Вы в белом халате, в лаборатории (пипетки, пробирки) - что-то биологическое, химическое.
    По видению менять сферу Вам не стоит; при условии смены идет разрыв связей, уменьшение дохода, ваша собственная незащищенность (в том числе эмоциональная).

4. Переезд.

Идет, что стоит поменять город/страну. При условии смены Ваши чувства с партнером вспыхнут с новой силой,
    а также переезд прибавит сил Вам.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте!
    Интересуют вопросы:
    1) перспективы в профессиональной сфере деятельности,
    2) что ожидает в личной жизни
    Фото выслала на почту

• Уважаемые форумчане!

Пост со страницы № 3.

Вас посмотрим во втором блоке.

Спасибо!

С уважением, начинающие

• Уважаемые форумчане!

Спасибо за понимание!

• Ок. Мои вопросы уже не надо смотреть. Это хороший знак для меня , что приостановили прием заявок. Удачи.

• надеюсь, я попала в "включительно 14":смущ: будем ждать :agree:

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.13 20:20)

• Уважаемая Oksana80!
    1.Ознакомьтесь с правилами. Особое внимание обратите на П.6.
    2.ТЕМА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ДЛЯ ВОПРОСОВ.
    3.ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ.
    Уважаемые форумчане!

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:
    В том случае, если обращений с Вашей стороны в бесплатные темы большое количество, Сенс в праве отказать Вам в диагностике, отчасти, для чистоты эксперимента.

7. Для работы потребуется ФОТОГРАФИЯ.
    Если просмотр пары/ отношений с друзьями, родственниками - высылаются фотографии тех, чью связь нужно посмотреть.
    9. В теме письма на электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается Ваш ник на форуме.
    10. Обратная связь является обязательной, а также, Вашей благодарностью за проделанную сенсом работу.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• Уважаемые форумчане!

Наш учебный топик временно приостановлен!
    О новой возможности для Вас задать интересующие вопросы сообщим позже!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами и предыдущими постами.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте, начинающие. ))) Читал Вас, нормально работаете. Рад что появились, люди с серьёзными намерениями. Отточить навыки и попутно помочь людям. Побольше бы таких. А то форум захилел окончательно.
    Общаетесь деликатно с достоинством и уважением к "вопрошающим". Огромный плюс Вам. Интересно было бы пообщаться п.7 "топик изначально создан как "вопрос-ответ" с отзывами только от тех людей, с кем мы работали. Данное сообщение не относится к тематике топика"
    Удачи вам!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (21.10.13 08:49)

• Ириса

1. Идет ощущение застоя, близкие перестали понимать (или что-то случилось), вы в предверии совершенно новой жизни, новые друзья, дети будут!

2. Возможно кто-то из вашего окружения предложит вам новое дело, работу, должность , которая в свое время принесет хороший доход.

3. По перезду у меня идет так, скажу образно: две речки стекаются в одну большую, можно ли это назвать переездом , не знаю, больше информации не пошло.

• Здравствуйте, Энигма!

Как и договаривались, мной отсмотрены Ваши прошлые отношения с мужчинами с целью калибровки.
    Ели Вас заинтересует видение - посмотрю дальше.

Во-первых, видно, что Вас уже кто-то смотрел (по видению это 1 человек).

Мной были заданы вопросы:

1. Сколько было мужчин в прошлом:
    Идет трое, соответственно, три линии отношений.

2. Кем по профессии был первый мужчина:
    Пошло такси, он таксует. Затем машины - много машин (СТО либо точка на рынке).
    Мотив расставания - вы остыли друг к другу. Расстались спокойно (идет, что он высаживает Вас из машины)

3. Кем по профессии был второй мужчина:
    Идет молодой человек, аскетичного телосложения. Брюнет в очках (стекла не толстые)
    в форменной одежде (белая рубашка и жилетка), что-то типа менеджера по продажам.
    Мотив расставания - очень хотели надеть фату и в ЗАГС.
    Он, к сожалению, не разделял Ваших взглядов.

4. Кем по профессии был третий мужчина:
    Идет блондин в спортивном костюме и что-то типа карт, игры в стаканчике, мухлежа, в общем.
    Как гопник, как-то так. Ваши отношения продлились около 3 месяцев, как привиделось;
    мотив расставания - деньги. Пошло, что как бы даже связи, как таковой между вами не было.
    Возникает вопрос - а был ли этот мужчина вообще?

Как-то вот так, возможно коряво.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, kolibri_1!

Детей, к сожалению, в 2014 году не вижу.

Что мешает:
    1. Вы или кто-то из Вашего близкого окружения, возможно, курит.
    2. Вы выполняете роль "энерджайзера", на данный момент (или занимаетесь серьезной физ. нагрузкой или много на себя берете в делах, можно трактовать и так, и так). Почему - то шло, что Вы регулярно поднимаете тяжести.
    3. Еще пошел момент мельком, но возможно это так, Вы очень сильно этого хотите и очень пытаетесь.

Что поможет:
    1. Почему-то пошел секс с партнером.
    2. Вам нужен отдых (пошел массаж).
    3. И опять видятся сигареты, которые нужно выкинуть (возможно их трактовать и косвенно, конечно, как ненужные проблемы).

Как-то вот так вобщем.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте, Biolog88!
    Я благодарна вам за ответ)
    На момент того, когда я задавала этот вопрос, у меня были отношения, причем на мой взгляд, довольно серьезные. Сейчас мы расстались, окончательно и бесповортно.( Поэтому, конечно, шанс родить ребенка в ближ год, довольно призрачный.(

Не понятен образ сигареты. Я не курю вообще, никто из моего окружения так же не курит, даже чуть-чуть.

Про поднятие тяжестей, я недавно пошла в тренажерный зал, может быть это вы и увидели. И в жизни я выгляжу часто так, как будто полна энергии (обманчиво)) Как да, такой энерджайзер.

Про секс с партнером - непонятно с кем сейчас возможно этим заниматься)) (Но ваш ваш ответ все-таки вселяет надежду, что когда нибудь он в моей жизни еще будет))

Вот как то так)

Спасибо, за ваше внимание и время)

• Здравствуйте, Ириса!

1. Отчего-то сценарий вашей семейной жизни начался у меня с разрыва… Но будут и радость, и надежда, и возможности для воссоединения.

По детям – да, будут.

2. Если решитесь кардинально поменять сферу деятельности, начнете, так сказать, на расчищенном, подготовленном месте. Будете ведомой, вас будут всё время куда-то увлекать в неизведанное, подгонять и, возможно, торопить. Ваше положение будет неустойчивым, эдакие качели. Ваши возможности будут сильно ограничены, а прошлые достижения никому не нужны. Будете как пришпиленная, без возможности развития. В общем, не рекомендую.

3. Переезд в другой город/страну расценивается вами как некое увлекательное путешествие за удачей и счастьем. Но в реальности вы оказываетесь блуждающей в потемках и без твердой опоры, надеясь на своего друга и/или партнера (вторую половину). А может, это он вас подбивает на переезд. Скорее всего, в глубине души вы не настолько серьезно относитесь к планам переезда, чтобы решиться и воплотить их в жизнь.

• Уважаемые начинающие, те, кто еще меня только планирует посмотреть!
    Ввиду того, что у меня изменились обстоятельства, и спрашивать про возможную беременность, без отношений как-то бесмысленно, можно перефразировать вопрос?
    Хотелось бы узнать перспективы личной жизни.

Заранее спрасибо )

• kolibri_1, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.

понятие "перспективы личной жизни" достаточно широкое само по себе.

С уважением,
    Начинающие

• Хорошо: что у меня ждет в личной жизни в ближайший год, есть ли вероятность удачного замужества, вообще, в принципе)

Спасибо!

• Уважемые обращающиеся к нам с вопросом!

Огромная просьба: внимательно читайте правила и пост о приостановке диагностики!

Подождите, пожалуйста, когда тема вновь будет открыта, соответственно,
    мы будем открыты для приема заявок.

Не нужно писать на электронную почту сейчас, еще раз оговариваем,
    а только, когда учебный топик вновь будет открыт.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте,

Извините за задержку с ответом.
    По личной жизни, сейчас у вас конфетно-букетный период. Но в перспективе я увидела, что отношения завершатся. Не ждите от них многого...
    Я задала вопрос - как улучшить отношения и мне показали руки и сквозь них уходит песок. Я думаю, что не удерживаете молодого человека.

Работа - сейчас у вас на работе не очень хорошо, проблемы. У вас то пусто, тусто.
    Я не увидела перспектив на этой работе, думаю что работу можно менять.
    В ближайшее время будет какая-то неприятность на работе.

Но третий ваш вопрос - да, будет прибавка.

• NSL, здравствуйте!

1.Ребенок (способности, здоровье).

Что сейчас: занятие помимо школы - Ваш ребенок что-то конструирует, как авиамоделирование,
    собирает детали, конструирует по чертежу плюс рисует.

Возможно, техническая направленность.
    Если выбрать в дальнейшем данную отрасль - 50 на 50, особых плодов не принесет.

Что лучше выбрать: пошли собаки дрессировка. Возможно, Ваш ребенок хорошо понимает и любит именно собак, а именно - отрасль - разведение, дрессировка, выставки, ветеринария, в меньшей степени.

Здоровье: идет позвоночник, как скалиоз, "затянутось" в грудном отделе (лопатки как бы все время разведены, плечеой отдел направлен вперед), идет зажим в шейном отделе почему - то. Возможно это ошибочно, но так видется.

Чем вызваны проблемы с позвоночником: Ваш ребенок много сидит, в частности, за компьютером вот как-то так.

Что поможет: нужно "расправлять" спину, уводить плечевой сустав назад. И идет, почему-то, он, возможно хочет...танцевать. Идут русские народные танцы на протяжении всего просмотра, которые, кстати, как идет,
    помогут и в проблеме со спиной.
    Мое видение таково по ребенку.

2. Ваш супруг.

Что сейчас: идет стройка, либо отгрузка/закупка строй. материалов. Что-то типо прораба.
    Все видение - стройка.

Перспективы: на ближайшие полгода идет заключение денежной сделки (тендер, контракт).

3. Вы.

Что сейчас: идет почему - то, что Вы в форме, как налоговая испекция, общение с начальством.

Перспективы: на полгода - Вы успешно выполните какое - то поручение, задание. Идет повышение.

Как- то так, вообщем.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• nadja_brusha, здравствуйте!

1. Личная жизнь.

На полгода привиделась связь с мужчиной, романтика. На личном фронте все будет хорошо.
    Почему-то пошли свадебные кольца (предложение либо укрепление союза).
    Семьи как таковой, беременности не вижу на этот промежуток времени.

2. Работа.

Почему-то на вопрос "стоит ли Вам менять работу" идет, что Вы уволитесь в ближайшие полгода.
    Идет разрыв связей.
    Но в то же время, в эти же полгода новую работу Вы не найдете.
    Идет, что Вы столкнетесь с финансовыми трудностями в процессе поиска работы.
    Более отдаленный прогноз пока делать не стоит.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• nadja_brusha, здравствуйте!

1. Личная жизнь.

На полгода привиделась связь с мужчиной, романтика. На личном фронте все будет хорошо.
    Почему-то пошли свадебные кольца (предложение либо укрепление союза).
    Семьи как таковой, беременности не вижу на этот промежуток времени.

2. Работа.

Почему-то на вопрос "стоит ли Вам менять работу" идет, что Вы уволитесь в ближайшие полгода.
    Идет разрыв связей.
    Но в то же время, в эти же полгода новую работу Вы не найдете.
    Идет, что Вы столкнетесь с финансовыми трудностями в процессе поиска работы.
    Более отдаленный прогноз пока делать не стоит.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Добрый вечер! Имеются такие вопросы;
    1.когда произойдут изменения в личной жизни?
    2. скажите, стоит ли сейчас менять место работы? получится ли найти хорошую работу?
    Скажите, кому в лс отправлять фото?

• Здравствуйте, Руслана80!

Мной был просмотрен срок до полугода.

Перспектива видится так: у Вас идет связь, идет свадьба, но вместе с тем идет разрыв, расставание,
    ссоры, потеря Вами внутренней силы возможно,как испытание.

Мной был задан вопрос: ыйдите ли вы замуж за Сергея?
    Видется, скорее да, венчание, свадьба с Сергеем
    (если же Вы состоите в браке, даже в гражданском, можно трактовать, как укрепление союза, большее сплачение).
    Срок не определен.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо большое!

• Уважаемая Ekaterina2907!

Поступление заявок в наш учебный топик временно приостановлено!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с последними постами (в них оговорены все нюансы).
    Когда топик вновь будет открыт для вопросов - письмо можно будет отправить любому из начинающих.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• nadja_brusha, калибровку, хоть какую-то, пожалуйста от Вас.

С уважением,
    Biolog88

• Я, надеюсь, что все будет именно так)) По работе планы такие. А вот на счет личной жизни - в начале отношений, дай Бог, чтоб так и было, как вы увидели))

• В ответ на: Здравствуйте, Энигма
    Спасибо!
    Молчу, жду...
    То ли сразу ответить, то ли подождать еще кого в компанию... :улыб:

• А подождите до конца недели, а?
    Там я уже, может, до вас доберусь :миг:

• ох, доберитесь! :злорадство: :улыб:

• Здравствуйте, Lady_I!

1. В срок до года будет у вас роман (мужчина, возможно, уже сейчас есть), но из-за каких-то своих личных качеств потенциальный партнер заставит вас отвернуться от него. Роман останется воспоминаньем.

2. Помощь знакомых будет вам оказана, но вот найдете ли вы более высокооплачиваемое место работы и при этом хороший коллектив – вряд ли.

3. Воздействие есть, но не могу определиться с характером этого воздействия. Толи приворожить вас хотели, толи защитное что-то ставили от сердечных невзгод.

• УДАЛЕНО

Исправлено пользователем TezirA (24.10.13 22:17)

• Спасибо большое за ответ! Да, мы мы живем в гражданском браке, интересовали перспективы. Стоит мне еще надеяться, что меня посмотрят остальные сенсы?

• Руслана80, да, Вас посмотрят все начинающие в обязательном порядке.

Каждый из нас на разном этапе, так сказать.

Значит, привиделось узаконивание отношений)

Удачи Вам!

С уважением,
    Biolog88

• И вам удачи!!

• Здравствуйте, Энигма!

Ваши основные вопросы.

1. Мужчина.

Идет появление мужчины "для души и тела" на срок до 1 года.

Он будет связан в Вашим бизнесом, как деловой партнер, темные волосы, нормальное телосложение,
    видится в пиджаке.

Замужество:

пошло, что эту мысль Вы отсечете, привиделось, что вы откидываете паспорт, фату, вам и без
    официального оформления отношений будет хорошо вместе.

2. Ребенок.

Пока не вижу.
    По видению идет, что Вы будете обследоваться по этому поводу; уколы, поликлинический коридор.

3. Бизнес.

Мной был задан вопрос, грубо "что у Вас за бизнес":

Связан со стороительством, строй. материалами, заключение сделок.
    Вы в большом строительном магазине выбираете материалы, почему-то.

Что лучше поменять?

Идет, что рядом с Вами есть некий человек, который время от времени Вам дает советы, к которым вы прислушиваетесь.
    Лучше отстранить этого человека, оградиться от советчиков, действовать во всем самостоятельно.

4. Вливания.

Откуда взять капитал для вливания - почему -то идет лес, причем лесополоса, лесозаготовки.
    Идет, что лес свозится к воде. Как-то так.

С уважением,
    Biolog88

Мы находимся в процессе работы, отсматриваем в порядке очереди.

Проверьте, пожалуйста топик, возможно мы уже ответили на заданные Вами вопросы.

Если кого-то пропустили, не стесняйтесь - напоминайте нам.

Сейчас Вас смотрят Extra_In и Biolog88.

Harmonynsk, Тоторо обязательно ответят Вам немного позже!

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

P.S. В целях более качественной работы сенс может попросить от Вас более качественную фотографию.
    Напоминаем: от Вас качественное крупное, четкое фото без обработки в каких-либо фоторедакторах,
    в том числе, photoshop.

Исправлено пользователем Biolog88 (28.10.13 19:41)

• В ответ на: Здравствуйте, Энигма!
    Здравствуйте, Biolog88! Благодарю вас за работу. Ваша версия интересна.
    Подожду версию коллеги и отвечу обоим. Фенкью, :knix:

• Добрый вечер))) я отправляла заявку на почту Extra_In :смущ:
    напоминаю о себе :knix:

• Здравствуйте! Может Вы меня и не пропустили,но,на всякий случай,напоминаю о себе :улыб:

• от 11.10. :улыб:

• Здравствуйте еще раз!

mil,была мысль посмотреть Вас вне очереди - уж очень ждете)

Про всех помним Porty, Tata - если вдруг подозреваете, что очередь Ваша, но уже отошла в ином направлении-
    опять таки, не стесняйтесь!

С уважением,
    Начинающие

• Если я правильно посмотрела, то еще человека 4 передо мной))
    А так я тоже очень жду, потому что, какраз сейчас такой момент, когда видение может помочь определиться.
    Но в любом случае, буду ждать )))

• Здравствуйте, тоже позволю напомнить о себе.
    Заявку отправляла 10.10 в 23.59

• Здраствуйте, Natashki_kusok!

1. Примерно через 5-6 месяцев в ваших отношения с мужем назреет очень взрывоопасная ситуация с участием третьих лиц. Вам удастся сохранить лицо, но это событие очень сильно ранит вас и дезориентирует настолько, что вы потеряете контроль над своей жизнью.

Приблизительно через 10-12 месяцев жизнь заиграет новыми красками и начнется новый этап ваших отношений.

Детей в ближайшие 2 года не вижу.

2. Смена места работы привнесет новизну ощущений, но вместе с тем и напряжение в отношениях с мужем. Оставшись на нынешнем месте работы, вы отточите мастерство, добьетесь значительных результатов в своей деятельности, станете ближе к мужу, в опасный момент выйдете победителем.

3. С отпуском всё грустно – не получится, либо получится, но не так, как вам хотелось. Соответственно, и исполнение желания не состоится.

• Уважаемые Начинающие!
    14.10.13 10:33 писала Вам, напоминаю о себе!)):смущ:

• Добрый день! тоже напоминаю о себе :смущ: заявка от 11.10.13

• Спасибо за ответ! Подожду еще диагностику от других экстрасенсов и обязательно отпишусь.

• (Здравствуйте!

Сможеть ли мое хобби стать со временем источником дохода?
    Спасибо.)

Здравствуйте!
    Напоминаю о своем вопросе.

Исправлено пользователем ОлеЛукойе (29.10.13 10:37)

• ОлеЛукойе, здравствуйте!

По моим просмотрам, Ваша очередь как раз подошла)

1. Во-первых, мной был задан вопрос, что у Вас за хобби.

Привиделось, что как рукоделие, больше флористика, создание картин своими руками, вот.

2. Станет ли это занятие источником дохода?

Почему - то привиделись Вы в цветочном магазине.
    По доходу - положительная сторона, а также, прибавка сил, Вы будете крепко стоять на земле, как-то так.

3.Что поможетв том, чтобы занятие стало источником дохода?

Вам следует брать больше заказов, нарабатывать клиентов.
    В будущем идет как бы "показ" Ваших работ, как выставка.
    Возможно, Вы серьезно заявите о себе.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Мелисса, здравствуйте!

1. Личная жизнь.

Сроком до 2-х лет идет, что у Вас завяжется роман, по интернет - переписке, либо связь на расстоянии.

2. Работа, переезд.

По работе идет все ровно-спокойно.

По вопросу кем работаете - идет, что Вы в банковской форме, в банке.
    Еще почему-то, пошли, что Вы рисуете картины - Вы творческий человек.
    По переезду идет - не стоит и потеря Вами внутренней силы.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо за ответ.
    Обязательно Вам отпишусь, когда дождусь ответов от остальных участников.

• Здравствуйте, Руслана80!

Ваши взаимоотношения кем-то из вас воспринимаются как некое временное развлечение, носят поверхностный характер, поэтому непрочны и недолговечны. В перспективе только расставание.

• Информационное сообщение.

harmonynsk возобновит просмотр заявок приблизительно через неделю-полторы.

• Здравствуйте!

Спасибо за уделенное мне внимание.
    А кто нибудь еще меня посмотрит?
    Ответ дам немного позже.

Исправлено пользователем ОлеЛукойе (30.10.13 10:04)

• а меня кажется забыли )

Очень часто вами задается вопрос: посмотрят ли все сенсы?
    Тема создавалась на четырех видящих, соответственно, вас посмотрят все сенсы.

Сейчас в основном работают Extra_In и Biolog88.

harmonynsk и Тоторо посмотрят вас позже.
    Каждый идет по индивидуальному графику.

С уважением,
    Начинающие

• Крис12, здравствуйте!

Зайдите на электронную почту, т.к. Ваша очередь подошла, да, есть обращение от С Кристина ,
    возможно, это Вы. Ник не указан.

С уважением,
    Biolog88

• Да, это я :улыб:

• Вчера получил ответ на почту от Biolog88...
    Был потрясен, все описанное, касаемое прошлых отношений - правда. Хочу искренне поблагодарить Biolog88 и выразить свое восхищение!!! Вы просто молодец, спасибо Вам и дальнейших успехов :respect: ))

P.S. разумеется после просмотра остальными участниками, обратная связь обязательно будет!

• Крис12, здравствуйте!

1. Переезд.
    Что у Вас сейчас в Новосибирске: идет "чемоданное настроение", по сути, в этом городе Вас удерживают
    прошлые отношения; это как-то связано с Вашей учебой (привиделись Вы и молодой человек в ВУЗе).

Если останетесь в Новосибирске:

Идет черная дыра, попытки накопления денег (возможно, никак не получается накопить на задуманное), работа. Опять же привиделась дырка от бублика, как-то так.

Если переедете:

Идет Ваше движение по карьерной лестнице вверх, связь. Вам поможет женщина с длинными темными волосами, как идет.

2. Личная жизнь.
    На срок до 6 месяцев Вы встретите молодого человека, Вам будет хорошо с ним, прослеживается линия флирта.
    На срок до 1 года привиделся совместный быт.

3.Работа.
    Стоит ли менять - 50 на 50%. Вы сможете построить карьеру и на нынешнем месте.
    Кем Вы работаете: пошла контора, на работе Вы носите деловой стиль, работа как с книгами, кому-то несете бумаги.

Сфера: почему-то привиделись Вы в качестве судьи на судебныхпроцессах.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Дублирую ответ публично.

Изначально казалось, что Вы обращались только в ЛС.

Gorm, добрый вечер!

1.Мной был задан вопрос: закончились ли Ваши отношения?

Идет связь с девушкой, даже на уровне телефонных звонков, соответственно, отношения не закончены.

2.По какой причине произошел Ваш разрыв?

Информации почему-то было мало, как основная причина, идут конфликты, выяснение отношений.
    Идут ссоры, ссоры, ссоры, затем девушка уходит.

3.В чем Ваша ошибка?

Идет, что Вы слишком превозносили ее, были навязчивы; присутствует с Вашей стороны чувство ревности и контроля над девушкой.

С уважением,
    Biolog88

• Biolog88, вам спасибо..) Удивили))
    Жду остальных:улыб:

• Здравствуйте, _Энигма_!

По предыдущим отношениям. Они существовали исключительно вашими усилиями. Вы над ними работали, вы их эмоционально наполняли, в общем, всё было на вас. Однако, когда вам захотелось бОльшей стабильности и определенности – партнер пошел на разрыв отношений. Это стало для вас уроком.

1. Приблизительно через 4-6 месяцев будет знакомство.
    Замужества не вижу.
    Ребенок будет.

2. Расцвет бизнеса еще будет.

Стратегия успешного развития вашего бизнеса состоит в грамотной кадровой политике, и освоении новых территорий, образно говоря. Т.е. если ваш бизнес регионального масштаба, то это выход на всероссийский рынок, если уже работаете по всей России, то это выход на международный уровень. Опять же, к освоению новых территорий вполне подходит и поиск новых ниш в сфере вашей деятельности.

Привлечение капитала в ваш бизнес возможно через расчетливый выбор партнеров, либо участие в коммерческих конкурсах.

• Спасибо, Вам за ответ :agree:
    Прям все так интересненько и неожиданно :secret:
    Во всяком случае, жизнь покажет.
    Еще раз спасибо, за уделенное мне время :flowers:

• amira306, здравствуйте!

На 6 месяцев-год - перспективы замужества пока закрыты.

Идет присутствие воздействия, а также старая связь с мужчиной.

Спасибо за ожидание.

С уважением,
    Biolog88

• Tata483, здравствуйте!

Продублируйте, пожалуйста, еще раз всем на почту Вашу заявку с указанием ника.
    Просматриваю заявки, очередь Ваша вроде подошла, а письма от нет.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте! Благодарю вас за работу и дублирую калибровку из лички

На первый взгляд показалось, что все это не про меня. Тех людей, которых вы описали, не узнала.
    Однако, если подумать некое сходство имеется. Общее попадание оцениваю на 20-30%

1. Сколько было мужчин в прошлом:
    Идет трое, соответственно, три линии отношений

Отношений, которые можно охарактеризлвать "линией" было 5-6
    Под статус "серъезных" подпадают отношения с двумя мужчинами. Это те, от которых хотелось детей.
    Однако, между ними была еще одна линия отчетливосформированных отношений. Т.ч., в принципе, можно сказать, что в моей памяти отчеканились именно три линии отношений, остальные - в тумане. И ваше описание мужчин отдаленно соответствуют им именно в этой последовательности.

2. Кем по профессии был первый мужчина:
    Пошло такси, он таксует. Затем машины - много машин (СТО либо точка на рынке).
    Мотив расставания - вы остыли друг к другу. Расстались спокойно (идет, что он высаживает Вас из машины)

Он не таксист, но действительно ассоциируется с машинами. С очень дорогими машинами. У него была первая в городе ВМW семерка. И он всегда за рулем. Мы много катались.
    Но сфера его деятельности была подпольная (уголовная), хотя он пробывал открыть СТО, но так его и не достроил.
    Отношения продлились 2 года. Расстование было бурным, с дракой, порезанными вещами. И имеено эта ссора поставила точку в страсти, которую я все никак не могла разорвать из-за тяготения к нему.
    Однако, после этого, через год он встретил меня на остановке и спокойно подвез до работы. Выйдя из машины, больше его не видела. Он умер год назад.

3. Кем по профессии был второй мужчина:
    Идет молодой человек, аскетичного телосложения. Брюнет в очках (стекла не толстые)
    в форменной одежде (белая рубашка и жилетка), что-то типа менеджера по продажам.
    Мотив расставания - очень хотели надеть фату и в ЗАГС.
    Он, к сожалению, не разделял Ваших взглядов.

Мужчина 42 лет, аскетичного телосложения. Брюнет без очков.
    Любил ходить в костюме с белой рубашкой. Искал заказы для бригады строителей
    Отношения, с моей стороны, изначально имели временный характер. Продлились 1 год. Любви не было. Мыслей о ЗАКСе и подавно.
    Расстались спокойно, друзьями, потому, что к тому времени уже познакомилась с третьм.

4. Кем по профессии был третий мужчина:
    Идет блондин в спортивном костюме и что-то типа карт, игры в стаканчике, мухлежа, в общем.
    Как гопник, как-то так. Ваши отношения продлились около 3 месяцев, как привиделось;
    мотив расставания - деньги. Пошло, что как бы даже связи, как таковой между вами не было.
    Возникает вопрос - а был ли этот мужчина вообще?

Не блондин, а седой! 42 года. Ходил в джинсах и рубашке, спортивного костюма не было. Но по сути, он действительно гопник. Без работы. Занимался неясными махинациями с уголовниками и милицией. Его офис - кафе и рестораны. Страсть была бурной. Отношения - 8 лет. Расстались действительно из-за денег и из-за непереносимости с моей стороны его образа жизни. Сейчас отношения на уровне алиментов.

• В ответ на: 1. Мужчина.
    Идет появление мужчины "для души и тела" на срок до 1 года.
    Он будет связан в Вашим бизнесом, как деловой партнер, темные волосы, нормальное телосложение,
    видится в пиджаке.
    ...
    3. Бизнес.
    Мной был задан вопрос, грубо "что у Вас за бизнес":
    Связан со стороительством, строй. материалами, заключение сделок.
    Вы в большом строительном магазине выбираете материалы, почему-то.
    Благодарю за МЧ до года! :yes.gif: Будем ждать...
    Про бизнез - мимо. У меня простая розница сувениров, далекая от стройки
    Ремонт в квартире также не планирую делать :хммм:

В моем случае, похоже, что людей, сигравших в моей жизни весомые роли, вы умидели, пусть и со значительными погрешностями. Поэтому и верится, что появится и тот, кого вы увидели на будущее
    Но что касаемо моих отношений с ними, моей работы, - не получились
    Но все равно, спасибо! :agree:

• В ответ на: По предыдущим отношениям. Они существовали исключительно вашими усилиями. Вы над ними работали, вы их эмоционально наполняли, в общем, всё было на вас. Однако, когда вам захотелось бОльшей стабильности и определенности – партнер пошел на разрыв отношений. Это стало для вас уроком.
    1. Приблизительно через 4-6 месяцев будет знакомство.
    Замужества не вижу.
    Ребенок будет.
    2. Расцвет бизнеса еще будет.
    Стратегия успешного развития вашего бизнеса состоит в грамотной кадровой политике, и освоении новых территорий, образно говоря. Опять же, к освоению новых территорий вполне подходит и поиск новых ниш в сфере вашей деятельности.
    Привлечение капитала в ваш бизнес возможно через расчетливый выбор партнеров, либо участие в коммерческих конкурсах.
    Благодарю вас за ответ!
    Про отношения, нет, совсем не так. Получалась так, что влюблялась в женатых и изначально понимала неперспективность. Когда, разуму вопреки, хотелось большей стабильности, сама рвала отношения, но партнер не отпускал. Всегда приходилось долго добиваться свободы.
    И этот урок проходила снова и снова )))

Про знакомство в будущем, спасибо. Вы с Биологом на эту тему порадовали :yes.gif: И даже ребенка увидели, хотя Биолог - нет

Про советы на бизнес спасибо. Как раз сейчас занимаюсь освоением новых территорий и "мозгую" пару новых ниш.
    В комерческих конкурсах мне, кстати, везет. Надо продумать и эту тему.
    Благодарствую :agree:

• Уважаемые видящие. Решилась тоже напомнить о своих вопросах. Задавала в начале октября. Ответила только Biolog88. Сейчас остро волнует вопрос личных отношений с нынешним мужчиной, отношения только завязались. Очень важен ответ. Спасибо заранее. Терпеливо жду.

• В ответ на: amira306, здравствуйте!
    На 6 месяцев-год - перспективы замужества пока закрыты.
    Идет присутствие воздействия, а также старая связь с мужчиной.
    Благодарю за ответ) хотелось бы уточнить,что такое - "присутствие воздействия" :безум:

• nadja_brusha, добрый день!

К сожалению, работаем абсолютно каждый в своем режиме.
    В ближайшее время Вам сможет ответить только Extra_In.

По оставшимся сенсам Вы можете самостоятельно прикидывать, когда, возможно, к Вам подойдет очередь.

Пока только вот так.
    На будущее, конечно, мы учтем все нюансы.

Спасибо за понимание!

С уважением,
    Начинающие

• amira306, к сожалению, даже пока идентифицировать ничего не получилось.
    Фото вроде хорошее, а начинаешь смотреть - на все вопросы, в т.ч и что мешает выйти замуж -
    идет воздействие, как-то так.

Я постараюсь пересмотреть Вас через определенный промежуток времени, пока только так.

С уважением,
    Biolog88

• _Энигма_, возможно увидено верно, истолковано - нет.

Вообще, на видении многое может уходить, и возраст и внешность.

Выводы сделаны, мы только учимся.

Спасибо за отзыв!

• В ответ на: Я постараюсь пересмотреть Вас через определенный промежуток времени, пока только так.
    С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте. А моя очередь наверно не подошла? Или забыли про меня?

• Ольka, здравствуйте!

Ваша очередь еще не подошла.

С уважением,
    Biolog88

• Tata483, здравствуйте!

Да, действительно, затянули с ответом по причине того, что Вашего письма на почту не приходило.
    Извините за такую задержку.

Перспективы в отношениях.

1. Сроком до 6 месяцев.
    Идет нестабильность, Вы пытаетесь что-то выгадать, решить для себя. Далее - идет расставание, как развод.

Состоите ли Вы в браке: идет, что "да", но живете как чужие с человеком, можно сказать - в разных комнатах.

2.Сроком до 1 года.
    Рядом с Вами никого не будет на этом этапе.

3.Сроком до 1,5 лет.
    Идет,что у Вас завяжутся перманентыне отношения, то есть очень кратковременные, опять разрыв.
    В этот период Вы будете ходить по "лезвию ножа", искать приключений, скажем так.

Соответственно, мной были заданы вопросы:

1.Что мешает Вам встретить свою вторую половинку на данном этапе?
    Идет связь с мужчиной, возможно очень давняя.
    Он Вас держит около себя, как-то так.

2.Что поможет?
    Разрыв этой связи, осознание Вами Вашей свободы.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Марго1984, здравствуйте!

1. Личная жизнь.
    На срок до 6 месяцев.
    Пошло, что Вы расстанетесь с молодым человеком по причине его слишком ревностного отношения к Вам.
    Почему-то идут ссоры, скандалы. В паре он выступает в роли тирана, как-то так.

На срок до 1 года.
    Завяжутся отношения, причем с человеком, который присутствовал в Вашем окружении, но Вы его не рассматривали для отношений.

Почему-то привиделось, что Вы и он находитесь в студенческой аудитории, что это значит? Вы постоянно пытаетесь учиться, узнавать что-то новое, человек близок Вам по духу.

На срок до 1,5 лет.
    Укрепелние союза, возможно, и свадьба, но скорее, укрепление отношений на духовном уровне.

2. Здоровье.
    На вопрос, что у Вас со здоровьем сейчас, пошла область сердца, причем явно.
    На срок до 1 года идет, то уделите этому внимание.

3. Дети.
    Дети - да, будут, причем в браке (крепком союзе), то есть рядом с Вами будет любящий мужчина.
    Но это очень отдаленная перспектива, покадаже до 5 лет дети не просматриваются.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо большое за ответ! Ответила в личку.

• Спасибо за ответ.
    Мдаааа...Что-то у меня прям все не задалось...:хммм:
    Подожду еще ответов и отпишусь.

• Ольka, здравствуйте!

1. Что сейчас в отношениях

Союз, идет как семья, возможно гражданский брак, однако отношения идут к логическому завершению - разрыву. Скандалы, как таковые, не наблюдаются, однако, вы постепенно отдаляетесь друг от друга.

2. Как лучше поступить в отношениях

Идет, что Вам нужно постепенно свести общение на нет, уйти "по-английски", без скандалов и объяснений.

3. Что вынесете из отношений

Почву для размышлений, а также, опыт, который поможет Вам в будущем создать семью, выйти замуж.

4. Встретите ли единственного мужчину в плане любви, создания семьи

Да, встретите, идет, что поддержит Вас в трудной ситуации; по сроку - до 6 лет, как-то так.

5. Квартира

Идет переезд, почему-то Москва (привиделась Красная площадь), четкая связь с этим городом.
    Идет, что оплачиваете съемное жилье.

Ваша собственная недвижимость появится, возможно, на срок до 1,5 лет (сможете накопить необходимую сумму).

6. Работа

Повышение - да; возможно, до начальника отдела, подразделения.
    Отрасль - Ваша, как по деньгам, так и в плане достижений - идет, что Вы первая в плане работы.

Переезд у Вас идет, не с точки зрения "стоит или нет", а идет, что он будет, так вот.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• portu, здравствуйте!

1. Отношения

Идет, что научитесь быть более женственной, что и поможет Вам в будущем.
    Связь с Вашим мужчиной не прочная, будете пытаться что-то построить, похожее на отношения, ведущие даже к браку, но результата не будет. Возникнут дополнительные проблемы, связанные с отношениями.
    Свадьба все-таки идет, но с другим человеком.

2. Работа

Улучшить финансовое сотояние, как ни странно, поможет буквально "отодвинуть деньги в сторону" - не зацикливаться на деньгах, а также, планировать выполняемую работу, или составлять планы, идет, что пишите пункты под номерами.

Реализовать себя поможет творческий подход к работе, найдите себе помощника, работайте в паре, как-то так.

Касаемо работы, почему-то идут чертежи, составление проектов. Идет, что Вы все время рисуете, пошло, что и рисование поможет самореализации. Честно сказать, не понимаю - как трактовать.
    Если задавать вопрос - что это значит? Тоже идут чертежи, как архитектура, строительство.

3. Задуманное дело

Скорее нет. Идет, обман, на Вас, возможно, "повесят всех собак".
    Вы подпишите какие-то документы, "не глядя".Внимательно ознакомьтесь, прежде чем подписывать.
    Что за дело? Привиделся как договор, сделка, связанная с чертежами.

4. Потрясения

Сроком на 1 год идет разрыв с мужчиной, который будете болезненно переживать.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Доброго дня))) :agree: благодарю
    то что я знаю про себя вы описали в точку, касаемо работы, по поводу остального комментарии в личку.
    дождусь просмотра других начинающих))):смущ:
    надеюсь)) что по некоторым пунктам..их видение ситуации диаметрально разойдется с вашим)):смущ:ну посмотрим

• Очень интересно. Хочу подождать всех сенсов и дам обратную связь. Спасибо.

• Спасибо за полный, подробный ответ Тоторо :agree:
    Своим ответом начинающая ясновидящая меня потрясла и впечатлила!
    Очень ясно увидела мои отношения с мужем, я бы сказала даже, помогла мне самой со стороны посмотреть на них и найти свои ошибки. За это, уважаемая Тоторо, Вам отдельное спасибо :agree:
    По отпуску она вообще 100% увидела!!!
    Ну, и конечно, будущее-перспективно и интересно! :knix:
    Спасибо, Вам, уважаемая Тоторо!!! :flowers:
    Спасибо за уделенное мне время. :appl:
    Удачи Вам, в развитии своих способностях :knix:

Осталось дождаться последнего ответа :umnik:

• Биолог88, в силу некоторых обстоятельств, не сможет отвечать дней 7-10, а может и дольше. Про Михаила ответ будет на почте сегодня, чуть позже. Прошу всех отнестись с пониманием.

Наставник.

• kami, здравствуйте!

По открытию собственного дела:

1. Точка торговли мясом.

В данном направлении Вам лучше не развиваться - идет, Ваша точка быстро и убыточно закроется.
    Почему? Идет путаница с бумагами, второе - Вы не слишком поймете специфику торговли мясом, как-то так
    (вет-сан контроль, СанПин и т.д)

2. Детский бизнес.

Успешная для Вас ниша.
    Когда лучше открыть? Идет 1, возможно в течение года.
    Привиделась работа через ИП, с бумагами тут у Вас будет все в порядке.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• А я ведь еще жду других начинающих:улыб:...продолжение будет? :смущ:

Я заканчиваю просмотры поступивших вопросов в рамках данного топика (по 14.10.13 включительно), если кто-либо не получил от меня ответа,прошу напомнить.

Не стесняйтесь!

С уважением,
    Biolog88

• mil,
    пишу только по своей работе.
    Продолжение возможно всегда, вопрос - насколько долгое ожидание предстоит.
    На этот вопрос ответа дать не могу.

С уважением,
    Biolog88

Исправлено пользователем Biolog88 (15.11.13 22:06)

• amira306, здравствуйте!

Девушка позиционирует себя, как очень сильная и неординарная, необычная,
    более, чем есть на самом деле - это мешает построить отношения.

Идет работа по связям, то есть попытки восстановления прошлых отношений с мужчиной, которого она бросила - идет как воздействие. Если убрать - привиделось, что завяжутся отношения сроком до 6 месяцев.

Также мешает память о двух предыдущих неудачах в отношениях.

amira306, у меня возникли вопросы по трактовке, напишу Вам на электронную почту.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88

• Да, продолжение будет.

Я планирую возобновить просмотр в понедельник.

Извините за такое долгое ожидание.

• :смущ:Дублирую вопросы:

1)Стоит ли мне оставаться в Новосибирске или лучше вернуться в родной город? Где меня ждет успех,гармония

• Тогда еще подожду Ваши ответы и тогда отпишусь по каждому.

• Здравствуйте, Tata483!

Перспективы на данный момент, честно говоря, не радостные.

Парадокс, но чтобы ваша личная жизнь наладилась, необходимо пройти через разрыв нынешних отношений.

• Спасибо за ответ.
    Отвечу Вам и Биологу88,он тоже увидел у меня отношения в настоящее время - их нет,и очень давно.
    Ну а насчет перспектив -ну что ж, такова жизнь,везет не всем...

• Добрый вечер! Даю обратную связь. Разместила резюме на разных сайтах, но ничего подходящего не нашла. Внезапно позвонил знакомый мужчина и настоятельно предложил работать у него. Уволилась со старой работы без отработки и на следующий день вышла на новую работу. Спасибо Вам огромное.

• soloveychik, здравствуйте!

Если правильно понимаю, этот пост адресован мне?
    Спасибо, что не забыли дать обртатную связь через длительный промежуток времени.
    Удачи Вам на новой работе!

С уважением,
    Biolog88

• Уважаемые форумчане!

Прием заявок открыт частично, то есть, просматривать работать пока буду только я, Biolog88.

Написать можно на электронный адрес: Biolog88@ngs.ru

• Здравствуйте! Отправила вам вопрос и фото на почту.

• Здравствуйте, kolibri_1!

(с поправкой на изменение вопроса)

Вероятность удачного замужества вообще – есть. Но не в ближайший год.

Ближайший год пройдет в воспоминаниях о прошлых отношениях. Либо вы будете видеть постоянно этого человека, либо он сам будет как-то напоминать о себе. Но несерьезность, пустяковость этих напоминаний внесут горечь в вашу повседневность, грозя отравить жизнь, сделав ее скучной и пресной.

• Добрый день, отправила вам вопрос на почту

• ParaPA, здравствуйте!

Пошло, что забеременеете в течение полугода, причем мужчины рядом с Вами не вижу,
    причем привиделось, что Вы уже сейчас носите плод…
    Вообще, у Вас идет двое детей, как-то так, в общем.

С уважением,
    Biolog88

• Моймир, здравствуйте!

Квартирный вопрос решится положительно, почему-то идет, что в разделе участвуют четыре человека. Вы получите свою долю.
    Мешает Вам пока, как я понимаю, сильно усложняете дело, образно – завязываете кучу узелков на нитке. Пошло, что поможет то, что наймете грамотного человека (юриста, адвоката), который прояснит ситуацию, объяснит моменты, связанные с законодательством, как – то так.

С уважением,
    Biolog88

• Добрый вечер! Отправила вам вопрос и фото на почту.

don't worry, be happy

• добрый вечер, написала на почту, отправила фото, вопрос из трех частей : на фото мужчина , перенесший недавно тяжелое заболевание, как будет восстанавливаться после него, насколько быстро, насколько полно,
    как будут складываться наши отношения и мы живем в разных городах, перееду ли я в его или он в мой город в ближайшие пару-тройку месяцев или , если есть возможность прочитать, в более отдаленном будущем
    заранее благодарна

• Большое спасибо за ответ! В мыслях я уже сама склонилась именно ко второму варианту!!!!

• Добрый день.
    Отправила Вам письмо на почту. Если возможно, ответьте, пожалуйста. Спасибо.

• Здравствуйте, Extra_In!
    Спасибо большое за ответ!)
    Вы правы в том, что прошлые отношения сейчас постоянно о себе напоминают, это правда, нам тяжело друг друга отпустить.
    Но год в этих воспоминаниях... - я себе не хочу этого позволять! спасибо за предостережение, надеюсь, я закрою эту дверь для себя, гораздо быстрее.

Удачи вам)

• Спасибо за ответ. Отправила письмо на почту.

• В ответ на: Добрый день.
    Отправила Вам письмо на почту. Если возможно, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
    В моей почте нет Вашей заявки. Если Вы отправили ее на почту Biolog88, то можете пропустить это моё сообщение и не отвечать на него.

• В ответ на: Удачи вам)
    Спасибо.

• написала заявку на ящик extra-in, обнаружила,что ошиблась с ящиком и переписала заявку на ваш адрес, фото приложила, надеюсь,на ответ )

• добрый день отправила письмо на почту Вам. Но сегодня как то странно генерируются сообщения((((( не поняла приложилось ли фото

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: добрый день отправила письмо на почту Вам.
    От Вас ничего нет в моей почте. Или этот пост адресован Biolog88?

• извините всю тему не отслеживала. Это было для Biolog88. Еще раз извините.
    А ваш адрес можно в лс? Я вам переадресую))) если это не нарушает этику

• Не стоит извиняться. Уточняю, чтобы внести ясность.
    Принимает заявки пока только Biolog88. У меня еще много людей не просмотрено.

• спасибо за разъяснения))))

• Отправила фото и вопросы Biolog88 на эл.почту. :улыб:

Исправлено пользователем 9520307 (29.11.13 02:53)

• Здравствуйте!
    К сожалению, на почту Вашего письма не приходило, продублируйте, пожалуйста.

С уважением,
    Biolog88

• отправила еще раз

• viktorina, здравствуйте!

Ваш ответ на электронной почте.

• Уважаемые обратившиеся, уточняйте, пожалуйста, куда вам удобнее было бы отправить ответ - публично или на электронную почту.

Спасибо!

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо за ответ!

don't worry, be happy

• chereshneva, здравствуйте!

Ваш ответ на электронной почте.

• Письмо отправлено на эл. почту....
    С уважением, Л.

• Здравствуйте, NSL!

1. С детьми не работаю, извините.

2. По карьере и финансам мужа.

В ближайшие полгода-год ни о каком развитии карьеры речи идти не будет, напротив, ситуация будет ухудшаться, вплоть до угрозы потери работы/бизнеса. Соответственно, с финансами также будет проблематично.

Справиться с ситуацией Вашему мужу может помочь то, что он разглядит корень проблем, поймет, как их решить, и возьмется за претворение этих планов в жизнь.

3. По Вашей карьере и финансам.

Если Вы находитесь в поиске работы, то в ближайшие полгода эти поиски будут завершены, и Вы ее найдете.

Если же работа у Вас уже есть, то в ближайшие полгода у Вас на работе будут происходить какие-то преобразования, в результате которых Вы займете другую должность.

В следующие полгода Ваша профессиональная деятельность будет связана либо с командировками, либо просто с какими-то поездками и перемещениями.

Ваши профессиональные достижения повлекут за собой соответствующие финансовые вознаграждения, и будут достойным их отражением.

• Добрый вечер!

Отправила письмо на почту Biolog88, посмотрите пожалуйста, очень прошу!

Заранее благодарна...

• Добрый день, уважаемый Biolog88. Спасибо за ответ. Обязательно напишу, если получится так, как Вам видится. Всего Вам доброго:)

• Спасибо за ответ! Но будущее еще впереди, я его не знаю, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть Ваши слова.

• Ответ ТОТОРО!
    Здравствуйте, Светлана!
    По мужу: я увидела деньги повышение по службе.
    Чем занимается: мне показалось работа связана с
    перевозками, у меня пошел: глобус, гостиничный
    номер,самолет, несет сумку и дорога... коробки какие- то.

По вам: вам по работе будет оказана какая- то помощь.
    С чем связана работа: с людьми, со здоровьем. Вы
    помогаете восстанавливаться людям.

У вас сильная энергетика, фантом получается большой и
    плотный.
    Удалось посмотреть вашего сына.
    Он очень любит сидеть за компьютером, играет - файтинги
    всякие, стрелялки. И вообще любит компьютер.
    Увидела человек играет на гитаре, в разных вариациях -
    у сына есть способности к музыкальным инструментам.
    Мне показалось, что сын ходит в какую- то секцию и занимается спортом. Он любит соревноваться. Спорт связан с этим..
    К точным наукам и вообще книгам не увидела любви, ему больше нравится что- то связанное с физической
    активностью.
    Скажите, в чем права?:улыб:

По мужу - занимается грузоперевозками, в пределах НСО.
    > >>Самолет и сумка - скоро летит отдыхать.
    По мне - сейчас я в декрете и выходить на работу планирую с помощью близких. Работа, изначально, была связана с медициной (и на сегодняшний день это самое мое любимое занятие, но уже в рамках своих близких. разрабатываю свои методики лечения. лечу сына от заикания т.к. ни один
    специалист не помог.) Планируется работа связанная с общепитом и брачным агенством.
    По сыну - да, комп любит очень, воюем! Занимается на виолончели и вокалом (как раз вокал практически вылечил его от заикания).
    Спорт - ходил раньше, но недолго и с большой ленцой. Но физически очень развит, благодаря нашей настойчивости - заставляли отжиматься, подтягиваться, а теперь вошел во
    вкус сам. По физре пятерки. Любит подраться. Книги читать любит, особенно фэнтэзи, читает серию "Метро 2033".
    Хорошо русский и математика. Учится без троек.
    Спасибо! Ваш ответ самый точный, у Вас явно есть способности!

• Здравствуйте!
    1. За последние 2 месяца, со мной произошли вещи, которые не могут быть просто совпадением: 2 месяца назад я попал в серьёзную аварию на машине, через месяц у меня украли сумку со всеми документами, а полторы недели назад у меня угнали новую машину, которую я только пригнал. Раньше со мной серьёзные беды не происходили, а тут месяц за месяцом! Меня сглазили или навели порчу?

2. Вопрос по угнаной машине! В Новосибирске ли она или в другом городе? В каком состоянии? (разобрали или стоит в гараже целая). Кто это сделал ? (совершенно незнакомые люди или знакомые заказали)

• Извините, а нам обратная связь не планируется от Вас?

• Вы не со всеми работаете?... Письмо отправлено, но...тишина в ответ...

• Если отказываюсь работать - сообщаю.
    Обращений не мало - отписываться всем сообщением "я Вас посмотрю" - это тоже время.

С уважением,
    Biolog88

• Добрый день!
    Отправила вопрос на Biolog88@ngs.ru. Отправьте ответ, пожалуйста на электронку. Елена

• Спасибо, Биолог.. Ответ получен.. Обратная связь нужна? На почту? А то работы у Вас много, не хотелось бы загружать Вас еще...)))

• Здравствуйте! Сорри! Отписываюсь, как и обещала!
    Вы писали:
    1.Ребенок (способности, здоровье).

Что сейчас: занятие помимо школы - Ваш ребенок что-то конструирует, как авиамоделирование,
    собирает детали, конструирует по чертежу плюс рисует. (На самом деле собирает лего, рисует очень хорошо, занятия на виолончели и вокал)

Возможно, техническая направленность.
    Если выбрать в дальнейшем данную отрасль - 50 на 50, особых плодов не принесет.

Что лучше выбрать: пошли собаки дрессировка. Возможно, Ваш ребенок хорошо понимает и любит именно собак, а именно - отрасль - разведение, дрессировка, выставки, ветеринария, в меньшей степени. (Собак то он может быть и любит, но ухаживать за ними нет. Есть лабрик с которым даже погулять из-под палки, хотя брали по его просьбе)

Здоровье: идет позвоночник, как скалиоз, "затянутось" в грудном отделе (лопатки как бы все время разведены, плечеой отдел направлен вперед), идет зажим в шейном отделе почему - то. Возможно это ошибочно, но так видется. (По здоровью, есть зажим в шейном отделе из-за нестабильности позвонков, ВСД и заикание. Сколиоза нет, плаванье 3года и физические упражнения регулярно, самый физически развитый в классе)

Чем вызваны проблемы с позвоночником: Ваш ребенок много сидит, в частности, за компьютером вот как-то так. (Сидит мало, вызвано родовой травмой)

2. Ваш супруг.

Что сейчас: идет стройка, либо отгрузка/закупка строй. материалов. Что-то типо прораба.
    Все видение - стройка. (Работа связана со строительными материалами, летом строил (как прораб) дачу)

Перспективы: на ближайшие полгода идет заключение денежной сделки (тендер, контракт). (Это всегда приятно!!! Итог напишу через полгода)

Вы.

Что сейчас: идет почему - то, что Вы в форме, как налоговая испекция, общение с начальством. (Сама в форме не была никогда, но с налоговой раз в год общаюсь. с начальством общение закончилось пять лет назад)

Перспективы: на полгода - Вы успешно выполните какое - то поручение, задание. Идет повышение. (Возможно не поручение и не задание, а свои задумки.)
    Спасибо за Ваш ответ!

• Спасибо за Ваш ответ!
    И Extra In еще обратную связь, пожалуйста.
    Вы обещали, что отпишитесь по каждому.

С уважением,
    Biolog88

• В ответ на: И Extra In еще обратную связь, пожалуйста.
    NSL уже мне ответила:
    В ответ на: Спасибо за ответ! Но будущее еще впереди, я его не знаю, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть Ваши слова.
    :friends:

• Здравствуйте,Biolog!

На ответы от других участников эксперимента уже не надеюсь. Даю обратную связь.

ОлеЛукойе, здравствуйте!

По моим просмотрам, Ваша очередь как раз подошла)

1. Во-первых, мной был задан вопрос, что у Вас за хобби.

Привиделось, что как рукоделие, больше флористика, создание картин своими руками, вот.

2. Станет ли это занятие источником дохода?

Почему - то привиделись Вы в цветочном магазине.
    По доходу - положительная сторона, а также, прибавка сил, Вы будете крепко стоять на земле, как-то так.

3.Что поможетв том, чтобы занятие стало источником дохода?

Вам следует брать больше заказов, нарабатывать клиентов.
    В будущем идет как бы "показ" Ваших работ, как выставка.
    Возможно, Вы серьезно заявите о себе.

Когда я задавала вопрос,то имела в виду совсем другое хобби. Хотя картины своими руками я тоже иногда создаю(исключительно на дилетантском уровне).
    Цветами я занимаюсь исключительно в качестве домашнего садоводства,не больше.
    Что будет дальше покажет время.
    Спасибо за уделенное мне внимание. Удачи Вам в дальнейшем развитии!

• Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
    1.когда произойдут изменения в личной жизни?
    2. скажите, стоит ли сейчас менять место работы? получится ли найти хорошую работу?
    фото отправила на почту Biolog88 буду благодарна, если посмотрят несколько экстрасенсов

Исправлено пользователем Ekaterina2907 (07.12.13 19:31)

• Здравствуйте, nadja_brusha!

1. В ближайшее время Вы будете склонны впадать в уныние из-за текущей ситуации. Однако в годовой перспективе у Вас маячит роман с женатым мужчиной.

2. Менять работу стоит однозначно. Но вот сменить ее Вам удастся не ранее, чем через 4-6 месяцев.

• В ответ на: Сможеть ли мое хобби стать со временем источником дохода?
    Здравствуйте, ОлеЛукойе!

Поначалу идея кажется привлекательной, Вы даже найдете поддержку либо со стороны, либо у близких. Сможете повысить уровень мастерства, войдете во вкус и будете опьянены результатами. Но далее события будут требовать принятия решения (-ий), упорной работы и хорошего подспорья. В итоге, всё это станет обременительным для Вас.

• Здравствуйте!

Ответы на Ваши тестовые вопросы на электронной почте.

С уважением,
    Biolog88

• В ответ на: 1)Стоит ли мне оставаться в Новосибирске или лучше вернуться в родной город? Где меня ждет успех,гармония
    Здравствуйте, Крис12!

1. Лучше остаться в Новосибирске. Здесь, конечно, не сахар, но в родном городе будет еще труднее.

2. На ближайший год ничего серьезного не предвидится, так, легкий флирт, не более.

3. Определенно, Вам будет психологически более комфортно на новом месте работы.

Сферу деятельности не подскажу, извините.

• Уважаемый Biolog88! отправила на почту фотографию сестры и вопросы, подскажите пришло? заранее спасибо.

• idda, здравствуйте!

Да, Ваше письмо пришло. Отвечу Вам на электронный адрес.

С уважением,
    Biolog88

• Уважаемый Biolog88 ! 10/12/13 отправляла Вам сообщение на почту и 2 фотографии. Скажите пожалуйста все дошло? Спасибо за ответ.

По вопросу: все ли дошло. Периодически пишу посты с просьбой напомнить о просмотрах тех, кому ответа не пришло.

Огромная просьба, такой вопрос писать в л/с, иначе в теме будет флуд, чего ни те, кому нужна помощь, ни уважаемые модераторы, на мои уважаемые коллеги не оценят.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте,Extra In!

Спасибо за внимание. Все очень похоже на меня. Поживем увидим.

Удачи в Ваших начинаниях!
    Спасибо.

• В ответ на: Удачи в Ваших начинаниях!
    Спасибо!

• Добрый вечер! Мне ответите или не ждать?

• Здравствуйте, Ольka!

Да, я Вам обязательно отвечу. Извините за длительное ожидание, но придется еще подождать, т.к. я отвечаю в порядке поступления заявок, а перед Вами 8 человек.

• Voprossik, здравствуйте!

Ответ на Ваш вопрос на электронной почте.

С уважением,
    Biolog88

• Скажите, а вы получили мои вопросы? отправляла их 7 декабря на электронную почту Biolog88

• Спасибо большое!

отпишусь на почту:улыб:

• Скажите, а меня посмотрит кто-то еще? учитывая, что ответ прошу на электронную почту?

Не сочтите за наглость...:смущ:

• В ответ на: Скажите, а меня посмотрит кто-то еще? учитывая, что ответ прошу на электронную почту?

Не сочтите за наглость...:смущ:
    Смотрю пока только я. Возможно,потом посмотрит еще один свободный сенс.

• Спасибо!

• Здравствуйте. Меня интересуют следующие вопросы. Фото выслала на почту

1) Что меня ожидает в личной жизни в ближайший год( никак не складываются отношения как бы я ни пыталась)
    2) Нужно ли планировать переезд в другую страну или мое место здесь.
    3) Будут ли изменения в профессиональной деятельности.
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте, отправила фотографии и вопросы на почту Biolog88@ngs.ru , буду благодарна за ответ в любом месте (Личная почта, форум) обратную связь предоставлю обязательно

• Добрый день, отправила вам вопрос на почту Biolog88@ngs.ru

• Здравствуйте! Меня зовут Максим.
    У меня для Вас несколько вопросов:

1) Личная жизнь, когда наладится
    2) Когда я полностью перестану быть зависимым от родителей
    3) В какой профессиональной деятельности мне лучше себя задействовать? Будут ли в ближайшее время какие то приходы денег?
    4) Есть ли на мне негативное воздействие и как избавиться от него?

• Добрый день! Отправила Вам свой вопрос и фотографии на почту Biolog88@ngs.ru. Буду благодарна за проделанную работу. Ответ лучше на форуме.

• Доброго времени суток,вопросы и фото отправила в личку и на почту:)

• Ekaterina2907, здравствуйте!

Ответ на электронной почте.

С уважением,
    Biolog88

• Среда, 18 декабря 2013, 20:45 +07:00 от <biolog88@ngs.ru>:
    Екатерина, здравствуйте!

1.Личная жизнь.
    Пошло, что через 2-2,5 года встретите мужчину, причем
    знаковым событием перед встречей, возможно, будет являться
    свадьба (невеста светленькая).
    2.Работа.
    Сейчас на работе у Вас идет какой-то «спящий период», и не
    все устраивает по деньгам, разногласий с начальством,
    коллегами не вижу. Почему-то идет, что работаете с
    деньгами, в банке. Если уволитесь, идет период
    безденежья, трудное для Вас время, экономия, после этого
    Вам будет оказана сторонняя помощь.
    А вот, когда лучше менять работу, идет, что через 2-2,5
    года, связано это с человеком, которого встретите.
    Привиделось увольнение, но вместе с тем идет успешность,
    станете более сильной, в общем, хорошее время.

Как-то вот так.

С уважением,
    Biolog88

Спасибо за ответ!
    По личной жизни будет видно позднее, но хотелось бы уточнить, будут ли еще какие то поклонники до момента встречи, потому что я уже давно одна. Работаю я не в банке, а в сфере коммунального хозяйства, но ситуация на работе непонятная. А скажите, получится ли у меня проработать на этом месте 2,5 года?

• добрый день!
    ваш ответ по сестре:
    Идет, что все закручивается, наметка перспектив, Ваша
    сестра устанавливает пока связи.Скажем, делает трафарет,
    чтобы сложить в будущем личную жизнь. Около 1,5 лет идет
    встреча с мужчиной, честно сказать, пока учусь, чем больше
    просматриваю людей, тем больше начинаю сомневаться в
    сроках, которые вижу, поэтому как-то так.

в принципе так оно и получается, но хотелось бы уточнить:
    1. т.е. в Н-ке перспективы больше, чем в родном городе?
    2. встреча с мужчиной примерно в какой сфере жизни (работа, учеба, знакомые)?

спасибо

• Здравствуйте
    Отправила вопрос и фото на почту.
    Девушка в зеленом платье.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Дорогие форумчане!Уважаемые модераторы!

От лица всех сенсов хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
    Желаем Вам только положительных прогнозов, и, как не парадоксально, поменьше проблем, ради которых стоило бы обращаться к специалистам)

P.S Biolog88 - прием заявок закрыт. Все, кто обратился обязательно ПОЛУЧАТ ответы на интересующие вопросы, в 2013 - 2014 г.г.

С уважением,
    Начинающие

• Поздравляем!!!

• ап

• ап

• Уважаемые обратившиеся, форумчане!
    Пока топик временно не функционирует в полной мере, если вас заинтересовала моя диагностика и есть вопросы, можно написать на электронный адрес в любое время.

Безвозмездная диагностика осуществляется при наличии адекватной обратной связи.
    Обращающихся из праздного любопытства/ко всем подряд настоятельно прошу не беспокоить.
    Написать можно сюда: biolog88@ngs.ru, прикрепив интересующий вопрос и фото.

• .

• Добрый вечер, этой теме и всем кто ее создал )) Смотреть еще будут другие сенсы? Спрашиваю, т.к мои вопросы исчезли :dnknow: за 11.10.13!

• Biolog-у :respect:

• Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Извините за столь долгое ожидание.

Мною в свое время был обещан просмотр вопросов следующих обратившихся в теме:

Gorm
    Мелисса
    amira306 (по поручению)
    mil
    МАРГО1984
    amirova1504
    kadrovik_avto
    Ольkа
    portu

Прошу отписаться, актуальны ли еще вопросы. Если нет, предлагаю заменить их на актуальные.

mil, вопросы те же?

• Вам спасибо за своевременную обратную связь!

С уважением,
    Biolog88

• Да, мои вопросы все еще актуальны.

• Вопросы те же, с небольшой корректировкой и фото на почте у Вас!

• Добрый день! Вопросы с корректировкой у вас на электронной почте и фото))

• Уважаемые форумчане!
    Внимание!
    Корректировка правил обращения:

При обращении на диагностику, которая является безвозмездной, Вы можете:

1.Задать вопросы (количество пока не ограничено)
    2.Задать вопросы повторно с интервалом не менее 3-х недель от первичной диагностики

Вы обязуетесь:

1. Предоставить своевременную обратную связь, как благодарность за проделанную работу.
    Обратная связь является обязательной "оплатой" работы
    2. Не вступать со мной в длительную переписку
    Ответы будут даны только на вопросы, указанные в первичном обращении

Я обязуюсь:

1. Предоставить диагностику на все заданные Вами вопросы, которые будут озвучены при обращении

А также, я оставляю за собой право отказать в диагностике без объяснения причин (в этом случае Вы получите уведомление) и запросить обратную связь, если таковой не было предоставлено.

Надеюсь на Ваше понимание!

С уважением,
    Biolog88

• Я вернулась, спасибо Biolog88! Cмогу смотреть только по одному человеку в день, пишите)

• Добрый день еще раз)) дублирую вопрс с электронной почты
    1) чего в ближайшее время ожидать от работы/?
    2) что происходит с личной жизнью и в чем проблема , когда уже наступит стабильность..
    это в укороченном варианте))в полном на почте

• portu

1. Ничего хорошего на этой работе у вас не будет, а все из-за вашей нерешительности, смена власти, перемены. У вас слишком большое эго, вы высоко себя ставите в отношении других либо думаете, может быть вас не замечают, как специалиста. Вы умеете принимать решения, примите же правильно в отношении себя) Не нервничайте!

2. В этом году у вас переломный момент в этом плане, проблема с мужчинами из-за неуверенности в своих силах, и нравятся вам "плохиши" , вроде как мужчина оказывает на вас давление, может даже силу (не разобралась) Знаете, что я вам порекомендую: просто плывите по течению, не допускайте негатива в своих мыслях, не сравнивайте, не завидуйте, верю-у вас получится)

• По старым вопросикам еще отвечаете?

• Посмотрю) Напишите еще раз ваш вопрос и вышлите фото с вопросом и ником на почту)

• выслала вам вопрос на электронную почту.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый день, вам вопрос в электронной почте. Ответьте, если это возможно, заранее благодарю.

• прошу вас написать вопрос на сайте, таковы правила)

Не теряйте меня, обязательно всех и все посмотрю, пока, к сожалению, нет возможности.
    Спасибо за понимание!

С уважением,
    Biolog88

• )) благодарю, только не понимаю :хммм:как связана нерешительность и эго и что в таком случае значит, принять правильное решение в отношении себя?
    это как-то исправит ситуацию или все попытки принять это правильное решение будут тщетными??конкретно на этом месте, может быть пора озадачиться поиском новой работы, чтобы не терять время ?

• В ответ на: прошу вас написать вопрос на сайте, таковы правила)
    Стоит ли мне искать новую работу или на текущей все наладится?

• portu

моя рекомендация искать работу:смущ:

Исправлено пользователем harmonynsk (07.03.14 20:46)

• Милые Дамы! С Праздником!

• День добрый, посмотрите меня, пожалуйста, может порча на мне? какое-то тотальное невезение, все дается с большим трудом, постоянно какие-то препятствия, а сегодня еще и кошелек украли в магазине.

• Мадмуазель

Два раза вас смотрела: вывод-лучше поменять, преспективы больше.

Исправлено пользователем harmonynsk (10.03.14 20:21)

• Спасибо. Обратную связь дам, как только будет результат.

• В ответ на: Посмотрю) Напишите еще раз ваш вопрос и вышлите фото с вопросом и ником на почту)
    Выслала, вопросЫ ))

• Добрый день, уважаемые форумчане!

Мне по-прежнему нужна практика, по-прежнему провожу диагностику безвозмездно.
    Условия прописаны в первом посте темы.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте.
    Долго искала работу,нашла,вышла,но очень сомневаюсь,есть ли перспектива?
    Фото отправила.

• Почтовый ящик переполнен. Статус - не доставлено.

• Здравствуйте! У меня тоже несколько вопросов к вам:
    1 Как и когда решится вопрос с работой?
    2. Вопрос о недвижимости, есть возможность купить собственную квартиру сейчас и есть возможность от этих же финансы получить прибыль (но вот сомнения меня одолевают об эффективности в получении прибыли)?
    3. Как сложится моя дальнейшая личная жизнь?

Если что-то написала не так или не точно - исправлюсь. Фото вышлю на почту Вам!

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

• Здравствуйте!

Вопросы кратко:
    1) Беспокоят проблемы со здоровьем. Особенно, те что проявились неделю назад
    2) Как проблемы со здоровьем повлияют на мою работу?
    3) И что меня ожидает в личной жизни

Более подробные вопросы и фото - на Biolog88@ngs.ru
    По возможности пожалуйста ответ – в личку или на е-мейл. Обратную связь обещаю

• А в ответ тишина....

• С мужем в разводе 10 лет , есть друг : Наталья 12.04.1961 , друг Сергей 13.11.1962 . Не хочу стареть в одиночестве

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Я не отвечаю каждому, что - да, Вас посмотрю.
    Смотрю по мере возможности. Постараюсь на этой неделе.
    Наберитесь, пожалуйста, терпения.

С уважением,
    Biolog88

• Спасибо огромное !!! Буду ждать , я терпеливая и могу ответить на вопросы которые могут быть Вам интересны обо мне . Удачного дня !!!

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Добрый день.
    Интересует следующее :
    стоит ли мне менять работу или на данном месте все будет хорошо и я буду довольна.
    Фото и данные выслала на почту

• Тос, продублируйте, пожалуйста, Ваши вопросы и фото Ваше и Сергея на почту.
    И что смотреть? Ваше с Сергеем будущее либо, встретите ли Вы мужчину для брака или отношений?

• Дорогие наши "подопытные" обратившиеся!

Хотелось бы заострить внимание на вопросе обратной связи.

К сожалению, участились случаи, когда два из трех обратившихся пропадают "в никуда".
    Мы несем ответственность за свое видение и за то, чобы ответить, вы же несете ответственность за то, чтобы наше время не было потрачено просто так.
    Понятно, что не всегда ответы от нас приходят так быстро, как вам бы хотелось, иногда совсем "не быстро" - не получается, к сожалению, оперативно смотреть.

Тем не менее, это не забава. Пожалуйста, если обращаетесь, относитесь к этому с долей ответственности и давайте обратную связь - тем самым вы учите нас и даете почву для размышлений и движения дальше, а самое главное - благодарите нас за проделанную работу (как описано в "правилах обращения").

Спасибо тем, кто не пропадает!

С уважением,
    Начинающие

• Здравствуйте.

Написала Вам на почту (тема сообщения "Ник на форуме Natusenak").
    Буду ждать ответа. Спасибо!

Как легко обидеть человека!
    Взял и бросил фразу злее перца...
    А потом порой не хватит века,
    Чтоб вернуть обиженное сердце..

• А на ваш е-мейл Biolog88@ngs.ru мои письма приходили?

• Добрый день! Отправила Вам вопросы и фото лс. Здесь надо дублировать вопросы которые я Вам отправила?

• Добрый день- письмо с вопросом отправила

• День добрый! Я не вижу от Вас письма с вопросом :not_i:

• Я скидывала на почту биолог, и наумфедоров

• К сожалению ничего нет на почте..... Как быть в таком случае?

• Очевидно - простить и забыть,что кто-то нажал "ответить" Вам,а не на первый пост :улыб:

• А что это значит "кто-то нажал "ответить" Вам,а не на первый пост"? Я еще "тупенькая" в этих вопросах :dnknow:

• Доброго времени суток!

Вам никто никаких писем прислать не должен, кроме сенса с диагностикой.
    Запутались - почитайте правила топика.

С уважением,
    Biolog88

• Здравствуйте! Интересуют как сложится личная жизнь в этом году и сколько у меня будет детей? Фото и данные отправила на почту. Обратную связь гарантирую. Заранее благодарю!

• анчута 123

1.Перспективная работа предвидится в следующем году, будет 2 варианта, очень сильно отличающихся, в этом вопросе задайте себе вопрос: я хочу чтобы мне было комфортно и хорошо, или деньги)))
    2. Прибыль маловероятна
    3 Следующий год у вас переломный во всех сферах, отношения не складываются? Поменяйте мысли!

• Здравствуйте! У нас с мужем проблемы в работе.
    Планируем начать новый проект, но не решаемся. Скажите стоит ли нам начинать ?
    Почему у нас есть ограничения?
    Заранее благодарю! Фото отправила.
    Обратная связь belka.and@gmail.com

• У нас в городе мальчишка пропал 7 летний, жалко до слез, можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним? пропал недавно, пару дней назад :хммм: может не поздно еще помочь

• В ответ на: можно вам его фотку дать, посмотреть где и что с ним?
    Извините, в поисках не смогу помочь - мне информация идет в "зашифрованном" виде.
    Попробуйте обратиться к Biolog88 на почту.

• Да уж извините за беспокойство, ребеночек нашелся, только что узнали!:улыб:

• Добрый день.
    У меня предположение, что на меня навели порчу или сглазили.Можно это как то определить и посмотреть кто это сделал?
    Здоровье резко стало ухудшаться.
    На работе деньги не идут.
    На личном фронте не всё складывается.
    Может "звезды" подскажут, что делать.
    Ответ можно на мейл cibes2006@mail.ru

• В ответ на: Крис12, здравствуйте!

1. Переезд.
    Что у Вас сейчас в Новосибирске: идет "чемоданное настроение", по сути, в этом городе Вас удерживают
    прошлые отношения; это как-то связано с Вашей учебой (привиделись Вы и молодой человек в ВУЗе).

Если останетесь в Новосибирске:

Идет черная дыра, попытки накопления денег (возможно, никак не получается накопить на задуманное), работа. Опять же привиделась дырка от бублика, как-то так.

Если переедете:

Идет Ваше движение по карьерной лестнице вверх, связь. Вам поможет женщина с длинными темными волосами, как идет.

2. Личная жизнь.
    На срок до 6 месяцев Вы встретите молодого человека, Вам будет хорошо с ним, прослеживается линия флирта.
    На срок до 1 года привиделся совместный быт.

3.Работа.
    Стоит ли менять - 50 на 50%. Вы сможете построить карьеру и на нынешнем месте.
    Кем Вы работаете: пошла контора, на работе Вы носите деловой стиль, работа как с книгами, кому-то несете бумаги.

Сфера: почему-то привиделись Вы в качестве судьи на судебныхпроцессах.

Спасибо за ожидание!

С уважением,
    Biolog88
    Пишу спустя пол года еще раз ))
    Всё-таки я до сих пор в Новосибирске, чемоданное настроение утихло, потому что по карьерной лестнице действительно продвинулась вверх и подсобила мне в этом дама с длинными темными волосами:улыб:Про дырку от бублика..смотря как на это посмотреть. Доход увеличился, но накопления не получаются лишь ввиду моей расточительности, и это мой выбор на данный момент.

А в личной жизни всё так же тихо.. ни флирта, ни быта.

На работе действительно деловой стиль и роль "судьи", только не на процессах, а по решению разных ситуаций внештатных.

Записей на странице:

Перейти в форум