Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• Прочла у Заруны эту фразу и попыталась вспомнить, что об этом раньше слышала
    Когда Рейки занималась, об этом прочла у некоего проводника.
    Что, якобы, в декабре 2012 года как раз и случится такой переход на более тонкие энергии.
    Человечество будет погружено в полусонное существование на три дня
    И сознание каждого чела перенастроят по новому. При этом произойдет глобальная чистка и кто-то не проснется.
    Кто-что об этом знает? Что об этом думаете?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Топик закрыл(а) Victor-885 (19.09.12 22:40)

• Человечество остро нуждается в переформатировании. Это стало очевидным.
    Думаю, это описанный вами фрагмент - наиболее правильная трактовка пресловутого "конца света". При этом полагаю, что затмение (которое по времени совпадет с "полусонным существованием") будет сопровождаться информацией о какой-либо техногенной катастрофе... скорее всего, связанной с повышением уровня радиации, - именно этим фактом оставшимся и будет "с научной точки зрения" объяснено то, что многие "не проснулись"...
    Моя дочь поразила меня, предположив, что к намеченному времени "людям могут продемонстрировать голографическое шоу непосредственно на фоне неба, сюжетом которого может быть всё, что угодно, вплоть до космических кораблей пришельцев". При этом она высказала мысль, что всё это затевается не с благими целями, а в целях наиболее эффективного манипулирования.
    Относиться к этому можно по-разному. Доживем - увидим, благо - ждать недолго : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Думаю что ничего не будет.
    Вся эта тема раскручена фантазерами и ими же придуманы "сценарии".

Орда - родная, злобная, твоя!

• Подруга с даром ясновидения, правда не сильно развитого, когда вперед пытается прощупать будущее, говорит, что какое-то массовое событие должно произойти, люди объединены против чего-то.

• Очень точное слово "переформатирование". Я, правда не смотрела так углубленно, просто наблюдаю за людьми и вижу вот что. Очень у многих ситуации жизненные обостряются настолько, что можно сказать становятся патовыми. Я это вижу как спираль неудач, которая закручивается к центру, ну, или к началу, то есть в одну точку. Соответственно невзгоды по мере стягивания спирали уплотняются по времени и качеству. Выражаясь русским народным - человек залазит еще дальше в Ж... Почему так происходит? Как мне объясняли, до декабря 2012 года у каждого человека есть право выбора. Или очиститься от грубых энергий, неудач и прочего хлама или продолжать так жить. После этого времени право выбора не будет. Те, кто останется при своем барахле будут постепенно вымирать... Так вот, для чего все эти печали на человека все активней и активней сваливаются? Для того, чтоб человек изменил себя (и как можно скорее) и вместе с миром перешел на более тонкие энергии.

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум