Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Ищу человека, сведущего в чёрной магии

• Уважаемые форумчане!
    Помогите, пожалуйста, найти настоящую чёрную бабушку-колдунью, ну или колдуна, у меня сложная проблема, знахарки мне помочь не смогли, к сожалению, хотя пытались многие. Объехала всех, кого только нашла - от Смоленска до Урала. Последняя так и сказала - ищи чёрную бабку, нам это не под силу. Если кто знает таких людей, напишите, пожалуйста, координаты в личку или на почту kotohelp@mail.ru, я буду очень благодарна за любую информацию!

Топик закрыл(а) Victor-885 (14.09.12 18:29)

• ты как бы тавой
    хоть скажи что у тебя
    а то может тебе совсем другое надо делать а не бабку в чйорном искать

Орда - родная, злобная, твоя!

• Именно бабку в чёрном. Остальные методы все уже перепробованы и не дали нужного результата. Если коротко, то нужно заставить человека выполнить свои обязательства в одном деле.

Бабку ищу деревенскую родовую. Современные молодые мастера уже пытались помочь и обрядами, и на рунах - ничего не получилось. За достоверную информацию отблагодарю.

• Обычно в таких случаях ищут не бабок с дедками
    А мужиков с битами

• Это и делали в первую очередь. А так же и суд с полицией. Но не так все просто в датском королевстве. Есть некоторые нюансы, которые не позволяют решить вопрос этими путями. Так что, только бабка.

• А вдруг не тебе должны, а ты?
    и эта ситуация - оплата долгов, м?
    Попросишь бабку, все свои родовые каналы окончательно обрежешь.
    Начнутся смерти в роду и несчастья.
    Такой вариант не рассматривался?

• Нет, не оплата долгов, Вы ошиблись, другая ситуация.
    Благодарю за Ваше мнение, но мне философия не нужна, и напугать разглагольствованиями, равно как и грехами, меня тоже не удастся. Советы мне не нужны, нужна только конкретная информация в рамках конкретной просьбы.

• А какой смысл так называемому "черному", да ещё и шарящему в возвратах долгов вам помогать? Чем платить будете?

Синий экран смерти

• Почти уверен что будет предложен "процент от возвращенного долгу" )

• не факт что обязательства материальные. впрочем, хотелось бы выслушать ТС.

Синий экран смерти

• Обязательства не материальные. Платить буду деньгами, за реальную помощь. Рассматриваю только родовых деревенских бабушек-дедушек, помощь по интернету не рассматриваю, современных магов не рассматриваю, ибо не помогли и жалко потраченного напрасно времени. За достоверную информацию готова отблагодарить. Никого не обижу.

• Всем, кто прислал мне в личку какую-либо информацию, огромная благодарность за вашу отзывчивость и доброе сердце! :роза: :роза: Будьте здоровы, счастливы и удачи вам во всем!

• ясно. удачи вам.

Синий экран смерти

• Ладно Вам на себя наплевать, хоть бы о детях подумали... Прилетит то им в-первую очередь... НЕ ПОНИМАЮ таких людей... Эгоисты, совершенно не желающие покопаться в себе и найти причинно-следственные связи из за чего и почему именно с Вами так поступили! Ваша Жизнь, Вам и отрабатывать, а Вы на детей ещё и перекладываете воз. :хммм:

• Не стоит осуждать человека за то, что он ещё не сделал.

Синий экран смерти

• Я слежу за постом , я понимаю, что ТС не хочет вреда обидчику. Она просто хочет взять что ей принадлежит.

Ну вон люди столько в МММ вложили, сейчас просто хотят деньги вернуть..
    О причино -следственных связей она с удовольствием поговорила, просто специалиста должного уровня не встретила

Жду ваших вопросов.

• Благодарю Вас!

• В ответ на: Ладно Вам на себя наплевать, хоть бы о детях подумали... Прилетит то им в-первую очередь...
    Откуда такие выводы? Что им должно "прилететь" и за что? Обоснуйте, пожалуйста.

• В ответ на: Я слежу за постом , я понимаю, что ТС не хочет вреда обидчику. Она просто хочет взять что ей принадлежит.
    Совершенно верно. Благодарю Вас за понимание! :роза:

• В ответ на: А вдруг не тебе должны, а ты?
    и эта ситуация - оплата долгов, м?
    Наверное, я не совсем правильно поняла смысл Ваших слов. Если Вы имеете в виду некие "кармические долги", которые я сейчас якобы отрабатываю этой ситуацией, то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.

• Ну вон люди столько в МММ вложили, сейчас просто хотят деньги вернуть..

Это плата: у кого - за глупость, у кого - за жадность, у кого за что в общем...
    А те, кого учить не за что (именно таким образом), в таких делах всегда в прибыли.
    Так что нечего возвращать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ]Откуда такие выводы? Что им должно "прилететь" и за что? Обоснуйте, пожалуйста.
    Во первых прилетит только за то, что Вы обратились за помощью к "тёмным силам"!!!
    А Вы что думаете, "чёрный маг" будет с Вашим должником в "бирюльки играть"? Вы видимо хотите произвести какое-то "воздействие" на должника с помощью "чёрного мага", а затем поставить своего должника в известность, : - "мол не отдашь будет хуже!!!". Он в свою очередь находит ещё одного мага, ещё более сильного и Вам "прилетает по полной программе".

И ВОТ .... ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! ТРА ПА ПА ПА ПАМ!!!!

Вам правильно сказали, прилетит не Вам, а Вашим детям и близким. Вы будете страдать от того, что Вашим близким плохо. Дело конечно Ваше! Хотите проблем ещё больших, "ищите и обрящете". Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения. Я даже не сомневаюсь, что человек, Вы очень хороший. И данный поступок хотите совершить исключительно, что-бы вернуть своё. НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ!!!
    Вобщем я высказал своё мнение, а ниже читаем подпись.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.

Она хочет вернуть не деньги.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Она хочет вернуть не деньги.
    Нет.... Ну надо-же! А я, сразу сам-то и не понял ((

• В ответ на: Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.

Она хочет вернуть не деньги.
    Не важно, что хотят получить, важно с помощью какого "инструмента".

• Это вы мне разъясняете? : ) вот спасибо : ))

• В ответ на: Это вы мне разъясняете? : ) вот спасибо : ))
    Да нет, так для поддержания разговора))

• В ответ на: Если Вы имеете в виду некие "кармические долги", которые я сейчас якобы отрабатываю этой ситуацией, то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.
    ))))))))))
    кармические долги -не серьёзно.
    а чёрная магия - сёрьёзно?
    а то что это всё из одной оперы, вы не в курсе?))))

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.
    а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))

• В ответ на: Нет, я конечно могу понять сумма очень большая, но чем Вы думали, когда занимали Без всякого документального подтверждения.
    Нет, ну народ! С вами здесь, оказывается, весело:хехе:Да откуда ж Вам знать, что и кому я занимала и какие документальные подтверждения были или не были? :ха-ха!: Повеселили, однако! Пять лет жизни точно прибавили!

Что касается обращения к "темным силам". Я не верю никаким общепринятым догмам, а верю только своему собственному жизненному опыту. Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал, мало того, это и нам пригодилось в дальнейшей жизни, ттт. Мои соседи тоже к нему обращались, кто с чем, у всех все нормально в семьях, все живы, здоровы, дети уже выросли и имеют свои семьи и своих детей, тоже здоровых. Вот этим фактам, которые у меня перед глазами, я верю, никаким прочим домыслам - нет. Так что, дальнейшая дискуссия на эту тему просто бессмысленна. Хотя, я благодарна Вам за Ваше мнение и как бы предостережение, уверена, Вы это делали из самых лучших побуждений. :роза: Просто мой личный опыт говорит об обратном.

Что касается моего противника, нет, я не хочу его ставить в известность и запугивать тем более. Я просто хочу найти колдуна, который умеет повлиять на человека нужным образом. Тот колдун, о котором я упоминала, это умел. Вот такого же и ищу.

• В ответ на:
    В ответ на: то я всю эту чушь вообще серьезно не воспринимаю, извините.
    а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))
    От Вика, умыли, так умыли ))) :respect:
    В кармические долги не верим, а чёрную магию легко! ))

• В ответ на: Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал,
    А вот Вам и расплата за бабушкино обращщение . ((
    Или не достаточно доказательств.
    Это кто кого ещё повеселил )))

• В ответ на: кармические долги -не серьёзно.
    а чёрная магия - сёрьёзно?
    а то что это всё из одной оперы, вы не в курсе?))))
    У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))

• В ответ на: Что касается обращения к "темным силам". Я не верю никаким общепринятым догмам, а верю только своему собственному жизненному опыту. Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше. Он и помог, ей одной из всего отдела повысили зарплату в полтора раза, плюс какие-то почетные звания присвоили. Пенсию моя бабушка получала достойную. Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал, мало того, это и нам пригодилось в дальнейшей жизни,
    уверены?
    а ваша нынешняя ситуация норма жизни?

• В ответ на: У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))
    И попомните моё слово, или Вы остановите этот процесс ( обращение к "чёрным колдунам" или так и будет вся ваша семья через поколение страдать и обращаться к "чёрным"

• В ответ на: а если не верите, зачем Вам человек, сведущий в магии?)))
    Зачем мне человек, сведущий в магии, я уже написала. А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.

• В ответ на: У меня другое мнение на этот счет, и я его никому не навязываю))))
    навязывать не нужно, напишите его))

• Никто из нас, ее потомков, ничем не пострадал...

До такой степени не пострадал, что сейчас вертитесь как... в общем, вертитесь....

• В ответ на: Зачем мне человек, сведущий в магии, я уже написала. А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.
    Ну т.е. вы считаете, что всё это, Вам (родным) не аукнется?

• В ответ на: А вот Вам и расплата за бабушкино обращщение . ((
    Или не достаточно доказательств.
    Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))

• В ответ на: Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))
    Естественно, вы со мной не делились, Но факты-то лежат на поверхности. Это Вам как лицу заинтересованному их не видно. А некоторым на ЭФе видно.

• В ответ на: Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))
    глупость - это не зная свойств чёрной магии, обращаться к ней))
    вы уж простите за прямоту

• В ответ на: уверены?
    а ваша нынешняя ситуация норма жизни?
    М-да, народ... Из мухи слона, что называется.
    Моя нынешняя ситуация - частный случай. Таких случаев тысячи тысяч у людей. Кто-то добивается решения, кто-то не хочет заморачиваться, только и всего.

Договор с дьяволом подпишете, а что придётся отдавать Вы не знаете, так как договор слишком толстый и текст мелкий. Читать некогда.

• А зачем? Я здесь по другому поводу.

• В ответ на: М-да, народ... Из мухи слона, что называется.
    Моя нынешняя ситуация - частный случай. Таких случаев тысячи тысяч у людей. Кто-то добивается решения, кто-то не хочет заморачиваться, только и всего.
    ни что не случайно в жизни :secret: :ухмылка:

• В ответ на: До такой степени не пострадал, что сейчас вертитесь как... в общем, вертитесь....
    Да, народ, вы меня все больше и больше забавляете. Сколько у вас тут "ясновидящих", аж прям жуть берет :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Простите, но глупость не говорите, Вы же не знаете ни моей жизни, ни обстоятельств дела)))
    Естественно, вы со мной не делились, Но факты-то лежат на поверхности. Это Вам как лицу заинтересованному их не видно. А некоторым на ЭФе видно.
    Ну да. Про засилие ясновидящих на ЭФе уже написала выше :ха-ха!:

• Моя бабушка обращалась к колдуну еще в советское время с тем, чтобы он помог ей перед пенсией с повышением зарплаты. Ну, чтобы пенсия была побольше.

Боже мой : ) По таким мелочевочным вопросам лезть туда, не знаю куда... вот люди... : )
    В то время, как такие вещи легко достигаются пусть не совсем законными, но уж во всяком случае, безобидными с кармической точки зрения способами : )

• В ответ на: А зачем? Я здесь по другому поводу.
    что зачем?
    знать свойства чёрной магии, влезающему в неё :шок: :umnik: ?

• Ну короче за 450 тысяч готов тебе помочь.

• В ответ на: А зачем? Я здесь по другому поводу.
    что зачем?
    знать свойства чёрной магии, влезающему в неё :шок: :umnik: ?

• Что-то мой пост пропал. Или мой комп глючит ((
    Грю за 450 тыщ готов помочь.

• Народ, все, повеселились и хватит. Я все мнения выслушала, всех благодарю за мнения. Мое собственное отношение к вопросу я озвучила, повторяться больше не хочу. В дискуссии более вступать не имею желания. Жду конкретной информации по существу.

• В ответ на: Ну да. Про засилие ясновидящих на ЭФе уже написала выше :ха-ха!:
    Так и до слёз досмеётесь ((. жалко будет.

• Модераторы свою работу знают. Пожалуй на этом и закончим. Я удаляюсь. Человека не переубедить.

• глючит эта тема

• чёрная магия в действии)))
    глючит эта тема

• В ответ на: Ну короче за 450 тысяч готов тебе помочь.
    чё не 400 или 500?
    всё пощИтал?

• А вы можете написать в чём суть вашей проблеммы? Или это страшная тайна?

• Руська, сознавайся: ты откель такой сведущий в вопросах чорной магии? Поди по ночам с дохлой кошкой по ночам на кладбищах практикуешь? Или зелья приворотные из мухоморов варишь? Или храмы оскверняешь? Знать свойства может только практик. Все остальное - бред и домыслы, дружище, такто.

Синий экран смерти

• Боже мой : ) Ну посмотрите - это же видно невооруженным глазом - вы же эзотерик : )
    Вспомните, что я говорила вам о сегменте ваших клиенток - из тех же : )

• Форум глючит.
    Все серьезные предложения направляйте в личку.

• В ответ на: А вы можете написать в чём суть вашей проблеммы? Или это страшная тайна?
    Суть я уже написала. Этого достаточно для того, чтобы обозначить, какого человека я ищу. Всё остальное - праздное любопытство.

• ну точно по смете )

• В ответ на: Боже мой : ) Ну посмотрите - это же видно невооруженным глазом - вы же эзотерик : )
    Вспомните, что я говорила вам о сегменте ваших клиенток - из тех же : )
    То есть, Вы полагаете, что я потенциальная клиентка skat08 ? Где встать в очередь? :ха-ха!:

skat08 , а Вы, оказывается, еще и эзотерик? :ха-ха!: Ну тогда определите суть моей проблемы сами.

Исправлено пользователем Plassma (13.09.12 22:56)

• В ответ на: ну точно по смете )
    чёт сомневаюсь))

• Нет, скат вам не поможет. Но по сути своей проблемы вы действительно принадлежите к сегменту его клиентуры : )

• да вот у меня все расписано, почасовка, аммортизация, компенсация )

• В ответ на: да вот у меня все расписано, почасовка, аммортизация, компенсация )
    ну это понятно, а старость и справка о том что потомственный чёрный маг имеется?))
    как это указано в "заявке" ТС?))

• Искренне Вас жалко! Почитайте хотя бы по-подробнее про чёрную магию и куда вы хотите залезть... и про "примеры счастливой жизни" ваших поколений, которые у Вас перед глазами.... уж очень я сомневаюсь, что всё так замечательно и чудесно... как минимум, если было бы так, то явно Вас бы не было с таким вопросом на этом форуме! Просто подумайте на досуге... и не судите строго, это всего лишь мнение...

• В ответ на: Почитайте хотя бы по-подробнее про чёрную магию и куда вы хотите залезть...
    Что порекомендуете?

Синий экран смерти

• всех простить и обрести внутреннюю гармонию )

• В ответ на: Нет, скат вам не поможет.
    Вот в этом я ни капли не сомневаюсь)))

• В ответ на: всех простить и обрести внутреннюю гармонию )
    да это понятно. я про "почитать"

Синий экран смерти

• В ответ на: А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.
    Ну почему страшилки?
    Лично я занимала человеку крупную сумму денег, которую мне не вернули.
    За 2 года пользования деньгами у этого человека умерло 7 родственников. И продолжают умирать.
    Меня невозврат долга лишил прочной основы в жизни, теперь основа - родовая - вымывается у должника.

Вам это может и не пример, а для меня вся ситуация выглядит весьма показательно, как работает механизм по долгам и невозвратам. И ни к кому при этом я не обращалась, и через магию не наказывала.

Гарантий нет никаких, но откуда Вы знаете, где у Вас брешь и где ударит?
    Все в жизни - равновесный обмен. Пошли к колдуну улучшить ситуэйшн - значит Вы заплатите равноценной долей своего, и тем что для Вас ЦЕННО, а не тем, чем Вы готовы платить (!), тогда будет уравновешенно Ваше вмешательство в ситуацию. Всего лишь. Какие могут быть страшилки :dnknow:

Но Вам решать, и Вам с этим жить.
    Удачи :flowers:

• это да, если где-то прибыло, значит где то убыло.

• Согласна с Вами ViktoriaDV. У меня тоже перед глазами много таких примеров, и к сожалению в основном расплачиваются потом такие люди самым дорогим... а это зачастую дети и их здоровье... Обратившись к черной магии человек может получить желаемое, но потеряет он от этого несоизмеримо больше.
    SUCSIDAL: на счёт "почитать" думаю в данном случае, можно начать с запроса в поисковой системе: "черная магия и её последствия". Чтобы просто иметь представление...
    Tezira: Да, вы правы, моё мнение: простить и жить в гармонии с самим собой - это в идеале. Но думаю в этом случае до этого далеко... хотя кто знает как жизнь закрутит...

• Девушки и юноши, благодарю еще раз вас всех за советы и за добрые пожелания :роза: :роза: , но я еще раз повторяю, что у меня есть свое мнение, основанное на моем личном жизненном опыте, и мое мнение может не совпадать с вашим. Не нужно выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, в природе очень много непознанного и истинную истину, простите за тафталогию, не дано знать никому. Поэтому прошу вас прекратить бессмысленные дискуссии, они все равно ни к чему не приведут. Я достаточно взрослая девочка, чтобы принимать решения в своей жизни самостоятельно. Еще раз всех благодарю за внимание и жду только конкретной информации по существу.

• Типичное поведение человека находящегося в активной кармической ситуации )
    Ну либо журналистские приколы. Третьего не дано )

• В ответ на: Tezira: Да, вы правы, моё мнение: простить и жить в гармонии с самим собой - это в идеале.
    Смешно. Народ, вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь, а уже развели четыре страницы демагогии, лишь бы только поболтать. Говоря вашим же языком - за свою карму не боитесь, занимаясь вместо дел пустым трёпом?

Исправлено пользователем TezirA (14.09.12 19:25)

• В ответ на: Смешно. Народ, вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь, а уже развели четыре страницы демагогии, лишь бы только поболтать. Говоря вашим же языком - за свою карму не боитесь, занимаясь вместо дел пустым трёпом?
    очень интересно, что может случиться?
    связь здесь какая?
    когда ребёнка останавливают перед краем обрыва, он тоже считает, что его лишают свободы выбора

• а Вы Битву экстрасенсов не смотрите? Там Елена из Новосибирска, мать Кадони, она как раз то, что Вам нужно- вся в черном и с мертвыми общается.... может, к ней?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь

Интересное заявление... К ситуации причастен ребенок, и так или иначе она касается обязательств перед ним... и не только перед ним.
    Впрочем да, вас же интересует совершенно другое - адреса-пароли-явки потомственных, старых, деревенских черных магов : )

П.С. никакого ясновидения... мысли вслух : )

• В ответ на: а Вы Битву экстрасенсов не смотрите? Там Елена из Новосибирска, мать Кадони, она как раз то, что Вам нужно- вся в черном и с мертвыми общается.... может, к ней?
    Нет, благодарю, битва экстрасенсов - это не то, что мне нужно.

• В ответ на: вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь

Интересное заявление... К ситуации причастен ребенок, и так или иначе она касается обязательств перед ним... и не только перед ним.
    Ага, только "ребенку" 37 лет и ситуация касается обязательств передо мной, ясновидящая Вы наша))))))))))))

• О, сколько экспрессии : ))) не лукавьте : )

П.С. и читайте П.С. : )

• Я думаю, тема исчерпана, ответы получены. Топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум