|
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
п.4
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Айлана
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Dolphin19
Извините, на практике проверяли? Затмения начинают работать за месяц до и месяц после
Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 19:11)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Я в основном гадаю.Да я снимаю негативы,порчи.Но в основном гадаю на картах (не ТАРО) на чем специализируетесь? Как давно?
Показать скрытый текстПрошу прощения у модераторов за офф.Скрыть текст
Просто хотелось бы узнать, это реклама, или человек реально может чем-то поделиться интересным.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Сказки... Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя SUICIDAL
разные методики есть. Я есть такие методики снятие порчи, что и я очищаюсь, и клиент очищаться. У меня дела в бизнесе идут, и у клиента лучше идут))) И не только в бизнесе и на любовном фронте. Да и любые заболевания Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
Назад в будущее...
Я то не сталкивалась? Хотите вам в личку отпишется девушка? Если вы подпишитесь не кому не разглашать данные этой девушки? Хотя вряд ли вам расскажет свои проблемы до деталей. Главное я из газет узнала, с чем я работаю. Ну я знала некоторые детали о которых мне спрашивали, но я и в жизни не могла подумать, что с этим мне придется работать и ,самое главное, получить результат. А там именно детали И там маг был ооочень сильный..... Тара, святая наивность!
Да вы просто с настоящей порчей не сталкивались.
Я может быть имею глупое выражение лица, и кажусь слабой беззащитной девушкой, но внешность обманчива Но вот если порча создана настоящим магом, и при этом если он будет сильнее вас, то, поверьте, вам мало не покажется. Все ваши защиты будут пробиты, и то, что вы пытаетесь снять с пациента, может перейти на вас.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать… Хотите вам в личку отпишется девушка?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Сразу извиняюсь за флуд. Да, несколько раз попадал под раздачу, последний раз в декабре дело было - пара сломанных ребер:) Теперь поднывают порой, мол подумай хорошо – куда ты лезешь, типа количество костей и органов в организме ограничено:))))) Но это не всегда защитные механизмы на воздействиях, тот, кто действительно видит, способен распознать чужую работу и постараться устранить убирателя порч, если это принципиально:)
И что Вы на Тару накинулись? Не понимаю ?!?А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать… Хотите вам в личку отпишется девушка?
Назад в будущее...
Ну насчёт пальца... давайте не будем утрировать )). Скат, вот Вы забиваете гвоздь и попадаете молотком по пальцу… Будет ли это знаком? Скорее расплатой за некоторую беспечность и неосторожность. А то, что ребра поднывают – это индикатор, напоминание, что в этом случае надо быть осторожней. Про «пусть снимает», честно говоря, не совсем понял… Главный принцип в эзотерике – не навреди. И сталкиваться с теми, кто заказывал чистки, обряды вот у таких вот, приходилось неоднократно. И получается, что до нескольких часов тратится на то, чтоб разгрести то, что они наваяли, а потом 10-15 минут уходит на работу с самим негативом. Ну неужели так трудно просмотреть, будет ли результат от работы и какой… Нет ведь, бабло глаза застит… Да, и фото. Женщина 32 года, полурастительное существование. Работал в 2010 году.
Назад в будущее...
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя 212926
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Алиса12
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя kta22
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna
Исправлено пользователем skat08 (23.07.12 16:14)
Загляни в себя
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тепло_Та
Исправлено пользователем TezirA (30.11.12 22:12)
Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
а если к экстрасенсу пришел директор завода по производству пенопропиленовых труб и фиттингов для них? ... или по производству унитазов? ну так в том-то и дело, что не берут деньгами для того чтоб дара не лишиться
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о