Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Начнем с того, что:
    "1.Есть Господь.

2.Есть его «службы» Элохимы,Высшие (Я Есмь Присутствие)и т.д., которые курируют человека,т.е.являются связующим звеном между Господом и человеком, и являются его Божественной составляющей которые вместе с Духом человека "пишут" для него Божественный сценарий самореализации и прохождения уроков для развития (так называемый Божественный План).

3.Есть материальный человек, которого создал п.1 и прикрепил к нему нематериальных Духа и Душу, жаждующих развития, т.е. составляющие человека.

4.Есть темные энергии (некоторые очень даже приятные),которые для прохождения его опыта и роста, разрешает использовать п.1

5.Есть светлые энергии которые для прохождения его опыта и роста разрешает использовать п.1,.

6.Есть путь человека к свету, т.е.пробуждение в себе п.2. и движение человека в соответствии с Божественным планом здесь на Земле, и дальнейшее его развитие до бесконечности в нематариальной форме.

7.И есть у человека полная свобода и право выбора и того, что в п.4 и того, что в п.5.

8.Есть окружающие миры (которых очень много), которые созданы п.1 и курируются п.2.

9.Есть карма человека, которая образовывается согласно неправильно усвоенных уроков по п.4.и по п 5., для возможности человека переосознать и сделать правильный вывод.

Так вот, я все это время здесь на форуме говорю о том ,что:

1.Как пробудить в себе п.2., и правильно выстроиться, чтобы принимать правильные решения по п 4.и п.5 и не сваливаться в п.9 ,постепенно прийти к реализации себя, в соответствии с Божественным планом т.е п 6.

2.Безболезненно перерабатывать самим человеком то, что накоплено в п.9 и планомерно двигаться к пробуждению себя в п 6.

3.Безболезненно пройти опыт (если, конечно, есть такое желание и не застрять где- либо и с кем- либо) в общении с п. 8.и прийти к п.6.

4.Попутно обьясняю те вопросы, которые приближают нас к реализации п.6.

Закон о Балансе
    Все знания о Законе Баланса заложены в каждом человеке и именно изнутри, из самого сердца Бога идет информация в наше сердце о многих законах бытия, жизни здесь на Земле и много другой важной и полезной информации. Также связь с Душой, Духом, Высшими и Элохимами идет изнутри каждого человека.
    Что могу сказать по поводу Закона о Балансе, он был, есть и будет, не смотря на то, что кто-то считает, что его для него не существует. Есть. И один из показателей этого Закона есть то, что после плохого настроения- настроение может улучшиться, стать хорошим (это самый простой пример Закона баланса), уравновешенным, а не с повышенной эмоциональностью (с чрезмерно веселым настроением-это уже другая крайность и дисбаланс). Надо стремиться к радостному, уравновешенному состоянию Души, Духа, чтобы это негативно не отражалось на состоянии других миров.
    Чрезмерная эмоциональность, вспышки могут разрушительно действовать на других людей, их психику, и на другие миры. Чрезмерная веселость действует как взрывы, и после таких действий, приходиться восстанавливать и приводить в баланс многие составляющие, миры. После частых действий таких людей, представители пострадавших миров просят Отца о наказании их. И включаются кармические уроки, в которых разрушаются в начале Ваши планы, если не понимаете, то работа, семья, если после этого ничего не поняли, тогда жилье, жизнь. У каждого своя последовательность, главное, чтобы Вы осознали, что творите в этом мире и, что делаете не так. Попросить прощения, убрать все негативные последствия с тех людей, с тех миров, которым Вы навредили.
    Насчет балансировки- есть балансировка горизонтального направления, вертикального, диагонального, и есть еще кроме этих, 3 способа балансировки. Я приведу один очень наглядный пример дисбаланса между Духовным и физическим. (горизонтальная балансировка).
    Когда человек очень усердно развивается Духовно, на тонком уровне он удлиняется и становится как тонкая, а бывает еще и сухая палка, (сухая потому, что большинство Духов думают только о себе, забывая о Душе, теле и их потребностях), которая сломается от легкого дуновения ветра. Физика слабая и немощная, не смотря на молодой возраст. Это прямой пример дисбаланса Духовного и физического, что очень часто встречается в нашем мире. Эти люди забывают об всем, кроме своей Духовности- знаний, которые они приобрели и приобретают от всех источников информации. (у них часто путаница в голове и искажения в сознании, которое не возможно не заметить).
    Силы у такого Духа нет, в любой критической ситуации он ломается как палка на ветру. Эти люди просто не считают нужным уделять внимание физике из-за ложных предрассудков, которые сложились за многие века, считаясь истиной. Что физика – это что-то бренное, которое надо мучить, измываться над ним и таким образом можно достичь высокого Духовного уровня, а по сути это является полной противоположностью Божественным планам. Также присутствует лень, с которой мало кому хочется бороться. Лень прилагать усилие, делать зарядку, легче свалить все на свою работу (сидячую), на нехватку времени и жаловаться, что мне спина болит, ноги не слушаются, голова или еще что-либо, в общем, сплошной больной.
    А что эти люди делают для своей физики? Да, ничего.. . До чего же многих лень довела, до физического бессилия, до Духовной слабости, сила и настырность у нее есть. А что делает такой Дух, глядя на такое тело - ничего не делает, ему все равно. Стыдно должно быть таким Духам, которые думают только о себе, хотя по плану Отца он должен думать и о Душе, и о теле. Так про какое Духовное развитие таких Духов идет речь? Не вижу.. . , только забитая информацией голова, весь результат Духовной работы + головные боли. “Безупречный результат”, и чем тогда здесь хвастаться, своими знаниями, так они в большинстве не имеют никакой ценности, они ложные и искаженные, а они ими хвастаются.
    Сколько таких Духовников, которые себя здесь считали на высоте, раскаивались и плакали после перехода, видя свою искусственность и не натуральность. Сколько от всего набранного багажа им приходится потом освобождаться, а часто и не одну жизнь. Да сами-то разобраться уже не в состоянии, в той путанице и тех узлах, которые себе на шее завязали и по жизни в целом наплели. Приходят и просят помочь разобраться в своих проблемах. И помогаешь тем, кто хоть нашел силы (Сила Духа) признать в себе хоть после перехода свои ошибки и неправильность своего пути, пустое потраченное время жизни на Земле, которое не принесло никому пользы, а в некоторых случаях, массу вреда и в последствии стыда, за свои действия, за нежелания признать истину там на Земле.
    Сколько раз предупреждаешь об ответственности за поступки, пока они живут, ноль реакции, а чаще и раздражения, ненависть, злоба, так как, какое имею право учить их Умных, начитанных и духовных, и еще показывать ошибки, чтобы они исправили для своего же блага. Имею такое право, его мне дал Отец, но использую его не всегда, а надо бы и почаще, но суть сейчас не в этом, а в том, что после перехода образуется очередь ко мне за тем, чтобы помочь им в разборе тех ситуаций, которые они здесь на Земле не хотели разбирать. (Это одна из моих работ как в физическом, так и в тонком мире). Там уже не отвертишься и не скажешь, что я была не права и я самозванка, там многие уже меня знают в лицо и знают, кто я Есть. Там все Ваши поступки и дела открыты перед всеми и перед глазами тех же самых упрямцев, которые сопротивляются, считая себя чуть ли не Богами и Гуру здесь на Земле.
    Знаете, как это все выглядит со стороны. В этой жизни важный и горделивый, гордясь своей ложной духовностью, а после перехода его и не видно, так как спрятался и сгорает от стыда за свою слепоту, за то, что он пропагандировал, за те заблудшие Души, которые он увел от Отца. Как все это прискорбно выглядит. Так что думайте сейчас, чтобы не было досадно больно за прожитые здесь в пустую или во вред годы.. .
    Объясню, где и на каком уровне оказываются эти Духовные представители после перехода, ближе к низу, так как именно в 3 и 4 классах преподавались эти истины, на которые они совсем не обратили внимания. И они возвращаются в эти классы, чтобы пройти все уроки, которые они не прошли до сих пор, не смотря на свой якобы Духовный уровень. Грустная картина, но исправима, если все же обратить своевременно внимание на тело, и принять его в свою команду, сделав его членом своей команды для жизни здесь на Земле, как это и было запланировано Отцом. И тогда будет равновесие, то есть баланс между Духовным и физическим. И совсем другие возможности и знания откроются перед каждым сбалансированным человеком.
    Могу еще сказать, что не обращать внимание на физику, Дух может только до поры до времени, есть ограничения, после чего он перестает расти, так как ему кроме роста нужна еще в дальнейшем – сила и мощь Духа, сила и выносливость тела, чтобы уже двигаться на более высокие уровни, так как высокую частоту может принять только здоровое и подготовленное тело. Те, у которых проблемы с физикой есть с детства (кармическая отработка), парализация ног, пусть даже частичная, рук, тела, родились без какой-то части тела или по жизни стали инвалидом, для них главное, максимально прикладывать усилия для поддержания тела в наилучшем, возможном состоянии. Не ленится, работать, разрабатывать свое тело, не сваливая немощь свою только на болезнь, только так Вы можете укрепить свой Дух, через усилие, через работу над собой и даже через боль, если это надо. С болью вошло, с болью должно и выйти. Вот это Вам важно, у Вас заниженные требования из-за болезни по отношению к физике, что при исполнении всех условий, никак не отразится на Духовном уровне Вашего развития. Но подчеркиваю, для ленивых – другие законы и другие требования.
    Но вернемся к Духу, который не хочет сейчас обращать внимание на тело. Безусловно, такому Духу в начале будут просто напоминать, что у него есть и тело, о котором надо заботиться, потом, в случае непослушания, включаются кармические уроки, в виде болезней, чтобы все-таки человек уделил достойное внимание своей физике. Если и при простых болезнях, человек не задумывается о пересмотре своего отношения к телу, включаются серьезные, а потом и неизлечимые болезни - от которых люди умирают, так и не поняв, что же они сделали такого плохого, что Господь дал им такую болезнь. (Хорошо, что сейчас все больше начинают уделять внимание причинам болезней и тогда человек поправляется, и еще Духовно растет. ) И лишь после своего перехода в тонкий мир, ему становится ясно, в чем причина заболевания, а она лишь в том, что человек не хотел обращать внимание на свое физическое составляющее, которое ему было дано для жизни, а не мучений здесь на Земле.
    Тело тоже нуждается в нагрузках, иначе оно атрофируется, перестанет Вас слушать и из здорового человека, Вы можете превратится в немощного старика или старуху, не смотря на свой молодой возраст. Вам это надо? И Духовность Вас здесь не спасет, так как она давно у таких людей отказалась от своей физики. Духовность может спасти только тех, кто с ней тесно связан, напрямую поддерживает контакт и также, наоборот, сила физики вытягивает Дух на более высокий уровень. Вот эта гармония и баланс, к которому надо стремиться, а связующим звеном между Духом и телом является Душа. Высшие или Элохимы поддерживают всю эту честную компанию, находясь во главе и снабжая всем необходимым для их роста, развития и единения.
    Так что сделайте правильный вывод, развиваясь Духовно, всегда помните про тело, нужно всегда подтягивать его, иначе вы не сможете продвинуться на те уровни, о которых давно мечтали".
    слова не мои человека знающего больше меня

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• п.4 откуда взялся? Кем создан?

• все создано п.1

• В ответ на: п.4 откуда взялся? Кем создан?
    я думаю этот вопрос вам следовало задать тут:
    http://www.usladushka.com/forum/viewtopic.php?p=9840

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Руслан плагиатит?! :eek:
    Как не стыдно, даже ссылку не дал!!!!! :зло:

• последнюю строчку читали? неужели тяжело читать внимательно? че за люди :шок:

• ага, понятно, то есть первой истина открылась той тетеньке? а потом уж Вам?

• В ответ на: последнюю строчку читали? неужели тяжело читать внимательно? че за люди :шок:
    да мы даже тут почитали
    http://www.usladushka.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=31

и приложенные файлы послушали...

и человека с ником "Вестник" почитали.
    ( ну это который: "Божественные Благие вести от Отца через брата нашего Вестника." )

... я наверное воздержусь от комментариев

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• спалил чела однако - жестокий

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• видимо не понятно что то? странно
    то что ссылку кинули правильно у меня не было такой возможности и желания, и еще раз для всех читателей, слова в ковычках и подпись под ними вдумчиво ЧИТАТЬ

• понятно теперь чьих будет и пользователь Элладир.:улыб:видать секта какая то, звездные дети, божественные половинки..
    название сокращенно МОМ.

Мом (др.-греч. ?????) — в древнегреческой мифологии , бог насмешки, злословия и глупости. Сын Никты [2] и Эреба, брат Гипноса. Статую бога Смеха воздвиг Ликург [3]. Упоминается в баснях. О придирках Мома упоминает Платон [4].
    Лопнул от злости, когда не смог найти ни одного недостатка у Афродиты.

молодцы хорошо назвались :biggrin:

Исправлено пользователем TezirA (28.11.11 21:25)

• Кто создал п.1?

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• В ответ на: божественные половинки..
    Точно,тем более что элохимов упоминает :шок:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• есть желание узнать больше? пройдите по ссылке, которую тут футикоф, для особо интересующихся разместил

• у них там целый раздел - Ищу божественную половинку. "Душа трепещет только от предчувствия сколько сердец соединятся на нашем форуме по плану Отца нашего. " :спок:
    сайты знакомств я так понимаю это мелко, надо же быть звездным ребенком.... и эти люди говорят о истине :безум:

• Зря Вы обижаетесь. У нас на Эзотерическом много сильных практиков и людей, разбирающихся в тонком плане. Если Вы своим опытом делитесь - это одно, а если просто копирайт гоняете, это совсем другое - тогда указывайте источник и к Вам не будет претензий.

• есть желание узнать больше?

зомбированных маловато чтоли? сами там сидите :спок: а я пока подумаю про п.1 правил форума НГС

• В ответ на: у них там целый раздел - Ищу божественную половинку. "Душа трепещет только от предчувствия сколько сердец соединятся на нашем форуме по плану Отца нашего. " :спок:
    сайты знакомств я так понимаю это мелко, надо же быть звездным ребенком.... и эти люди говорят о истине :безум:
    там по одной mp3 ссылке какой то мужик как на уроке пересказывает всю их высокопарную ах...ю, а тетка его иногда поправляет, а где-то поощряет - мол всё правильно сказал. Но, надо признать что мужик довольно сносно справился с уроком )))

---
    они там и сны трактуют.

например, некто siderosaris описывает свой сон:
    "1. Я робот, который может трансформироваться в различные устройства. Куда я направляюсь не понятно. ..."

а Усладушка так трактует его сон:
    "На самом деле ты есть из трасформеров и это тебе просто напомнили об этом твои близкие. Они сейчас просят тебя активизировать те дары и способности, которые в тебе есть и которые уже можно проявить по плану Отца."

НГС-совские трактовщики снов наверное бы до такого не додумались )))))))))

Исправлено пользователем funtikof (28.11.11 21:46)

• Извините, ничего не нашел про серые энергии. Энергии есть а пункта нет :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не было желания афищировать источник, сказано было слова не мои, не достаточно этого?

• я ссылку не довал, и рекламу делать не хочу и не собираюсь а человек задает вопросы на которые я не знаю ответ вот и отправлял к более знающим, я такой же сектант как и вы если не знаете, это считаю клеветой

• Продолжаю читать Ваш текст, и не могу понять, откуда взялся п.1? Просто так ничего не появляется. Прошу пояснений. :umnik:

• ничего не знаю о серых можно о них узнать, что из себя представляют?

• В ответ на: п.4 откуда взялся? Кем создан?
    Написано же: Есть...
    Ничо не понимаете тут.

• В ответ на: я не знаю ответ вот и отправлял к более знающим
    возникает логичный вопрос:

если там люди, более знающие чем вы, то почему тогда вы не хотите сначала у них подучиться?

почему выбрали форум с менее знающими и не обладая всей полнотой знаний "Усладушки" и её мужа "Оберегающего" пытаетесь что-то нам разъяснить?

Приведённый текст - не ваш, знаний, по вашему утверждению, у вас меньше чем у Усладушки.
    Дак с какого перепугу учить то нас взялись?

• А такие серые... ни белые и не черные. Сам хотел у вас узнать. Вдруг серые притворяются, а на самом деле они черные.
    Или картина Вашего мира укладывается в два цвета, без оттенков?

• Мы видимо должны быть ему благодарны за это откровение, упасть ниц и скинуться на голубые штаны как у господина ПэЖэ.

• эх... если бы Усладушка назвалась не Усладушкой, а Аленкой, то на них бы ещё и слоган работать мог:

"с Аленкой всё сладко да гладко!" )))

• в чем их серость проявляется? сам бы хотел узнать

• Тут вообще кто истиной делится, вы или я? Взялись, так отвечайте на все вопросы которые возникают после прочтения вашего текста.

• я обычный человек благодарить нужно Бога, частичка Его есть в душе каждого

• отвечаю о существовании серых не знаю

• слишком сложно, чтобы быть правдой.

Синий экран смерти

• В чем сложность?

• В ответ на: слишком сложно, чтобы быть правдой.
    это слишком просто чтобы быть правдой!!!

обычная компиляция из заезженных фраз про тёмные и светлые силы и т.п.
    Вот у Кастанеды и Блаватской действительно всё сложно )))

меня вот щас тоже Божественное Озарение Посетило!
    сайт Усладушки это просто первый фильтр для просеивания лохов. И если человека смогла заинтересовать "подобная истина", то и деньги на семинары Усладушки он тоже принесет с очень большой вероятностью.
    ( mp3 записи с семинаров там тоже выложены )

А другие люди им и не нужны!
    Есть у них на сайте некто "В начале был Ивтори, потом Ливтори, Задкиил, Zadkiel, и еще несколько имен..."
    дак они, вместо того, чтобы просветить его и наставить на путь истинный - банят по чёрному ))))))))

• Чтоб не быть голословным дайте ссылку где там просят денег за иформацию или еще что то?

• В ответ на: возникает логичный вопрос:

если там люди, более знающие чем вы, то почему тогда вы не хотите сначала у них подучиться?

почему выбрали форум с менее знающими и не обладая всей полнотой знаний "Усладушки" и её мужа "Оберегающего" пытаетесь что-то нам разъяснить?

Приведённый текст - не ваш, знаний, по вашему утверждению, у вас меньше чем у Усладушки.
    Дак с какого перепугу учить то нас взялись?
    текст не мой, но эту информацию я узнал тогда, когда не знал не о усладушке, не о сайте, просто не могу описать то, что есть у меня в голове таким доступным слогом вот и все, некоторые вещи не знаю или не помню слишком большой обьем информации для не подготовленного мозга
    и еще я ни кого не учу лишь хочу чтобы люди знали, что будет после смерти вот и все

• В ответ на: просто не могу описать то, что есть у меня в голове таким доступным слогом вот и все
    похоже на то, что:

1. проблема с собственными мыслями
    2. проблема с координацией мыслей и действий

в любом случае есть над чем работать, прежде, чем вести агитационно-разъяснительную работу среди населения

Синий экран смерти

• В ответ на: ... я никого не учу, лишь хочу чтобы люди знали, что будет после смерти, вот и все.
    Руслан, поверьте, эти люди тоже не знают, что будет после смерти. Не знают, но пишут об этом. А вот для чего они это делают - уже совсем другой вопрос.
    О том, что будет, мы можем размышлять, предполагать, догадываться, но знать не можем. Да, можно видеть человека в момент смерти, но что с ним происходит дальше, мы не знаем. И даже приходя к нам на встречу, Души ушедших людей не рассказывают о своей жизни там. Они говорят с нами, рассспрашивают нас, могут даже о чем-то предостерегать, но никогда не расскажут про себя. Лишь общие фразы и не более.
    Знаю, что кто-то скажет, что вот с ним Души общаются откровенно. Не верю. Им это запрещено и за разглашение тайны они понесут наказание. Значит, либо это не те Души, либо просто собственные глюки. Последнее вернее.

• проблема не с координаций а с выражением
    но вы все такие умные прям оторопь берет, каждый старается меня тут научить, не надо меня обсуждать вопросы по теме есть?

• я знаю то что я знаю, и те люди тоже знают, что и я но немного больше, я душой ощущаю истину с того момента, и могу отличить от ложной информации

• В ответ на: Чтоб не быть голословным дайте ссылку где там просят денег за иформацию или еще что то?
    О как! а чёй-то ваше Божественное Озарение не обязано подкрепляться какими-либо доказательствами, а Озарение фунтикова должно??? И гдеж тут справедливость!!??

Но видимо у нас всё же разные Озарения ибо ваше так и осталось в подвешенном состоянии, а для моего доказательства хоть и не сразу, но нашлись

Держите, прям со всеми реквизитами для перевода денег:

http://www.usladushka.com/textmodule/page/id/82
    http://www.usladushka.com/textmodule/page/id/73
    и т.д.

---
    как говорится: "Вот вам и истина" )))

• я придумала, надо дружно от всего Эзотерического форума попросить того кто там показывает что-то Руслану, что бы он ему противоположное показал с такой же натуралистичностью, как и первое.

• В ответ на: но вы все такие умные прям оторопь берет, каждый старается меня тут научить
    увольте. наоборот, впечатление то складывается, что все, кто не согласен с вашим видением мира - не прав, низок и недостоин в лучшем случае. черен и грязен - в худшем. и те, кто не согласен - обязаны, по ващему, к титьке откровения юзернейма руслана№ припасть и сосать причмокивая и блаженно щурясь.

В ответ на: не надо меня обсуждать вопросы по теме есть?
    есть. в двух СВОИХ словах можете объяснить, че хотели сказать, цитируя интернет? если есть самому что сказать - изволь. поиском пользоваться тут умеет почти каждый. если нечего сказать, то и права качать особо не стоит.

иными словами: чел, тебе здесь не рады.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (29.11.11 00:59)

• где тарифы и расценки на услуги?
    ваши ссылки на просьбу о пожертвованиях не корректны ненаходите?

• вы опять решили научить меня жизни, может я сам буду решать что стоит а что нет?

• и еще мне безразлично рады мне тут или нет, пока есть желание донести истину я буду здесь как бы это многим не нравилось

• В ответ на: где тарифы и расценки на услуги?
    ваши ссылки на просьбу о пожертвованиях не корректны ненаходите?
    Руслан, не тупите!
    Если есть реквизиты для перевода денег, значит зачем то Усладушка с муженьком их создали и опубликовали.
    А чтобы народ не промахнулся, ещё и инструкцию подробную приложили какой программой и как им деньги переводить )))))))

А тарифы и расценки очевидны: насколько человек вдохновился росказнями "святого семейства", столько и отстегнул

• В ответ на: вы опять решили научить меня жизни, может я сам буду решать что стоит а что нет?
    отвечать вопросом на вопрос - очень политически корректно.

я вопрос задал: по теме то есть самому что сказать? тезисно, в двух словах объясните основы вашего мировоззрения? это просто вопрос, не обучение, повторюсь, чтобы не было непонимания и разночтений.

Синий экран смерти

• сами не тупите если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена, люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно в отличии от многих тут обитателей форума

Записей на странице:

Перейти в форум