Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Начнем с того, что:
    "1.Есть Господь.

2.Есть его «службы» Элохимы,Высшие (Я Есмь Присутствие)и т.д., которые курируют человека,т.е.являются связующим звеном между Господом и человеком, и являются его Божественной составляющей которые вместе с Духом человека "пишут" для него Божественный сценарий самореализации и прохождения уроков для развития (так называемый Божественный План).

3.Есть материальный человек, которого создал п.1 и прикрепил к нему нематериальных Духа и Душу, жаждующих развития, т.е. составляющие человека.

4.Есть темные энергии (некоторые очень даже приятные),которые для прохождения его опыта и роста, разрешает использовать п.1

5.Есть светлые энергии которые для прохождения его опыта и роста разрешает использовать п.1,.

6.Есть путь человека к свету, т.е.пробуждение в себе п.2. и движение человека в соответствии с Божественным планом здесь на Земле, и дальнейшее его развитие до бесконечности в нематариальной форме.

7.И есть у человека полная свобода и право выбора и того, что в п.4 и того, что в п.5.

8.Есть окружающие миры (которых очень много), которые созданы п.1 и курируются п.2.

9.Есть карма человека, которая образовывается согласно неправильно усвоенных уроков по п.4.и по п 5., для возможности человека переосознать и сделать правильный вывод.

Так вот, я все это время здесь на форуме говорю о том ,что:

1.Как пробудить в себе п.2., и правильно выстроиться, чтобы принимать правильные решения по п 4.и п.5 и не сваливаться в п.9 ,постепенно прийти к реализации себя, в соответствии с Божественным планом т.е п 6.

2.Безболезненно перерабатывать самим человеком то, что накоплено в п.9 и планомерно двигаться к пробуждению себя в п 6.

3.Безболезненно пройти опыт (если, конечно, есть такое желание и не застрять где- либо и с кем- либо) в общении с п. 8.и прийти к п.6.

4.Попутно обьясняю те вопросы, которые приближают нас к реализации п.6.

Закон о Балансе
    Все знания о Законе Баланса заложены в каждом человеке и именно изнутри, из самого сердца Бога идет информация в наше сердце о многих законах бытия, жизни здесь на Земле и много другой важной и полезной информации. Также связь с Душой, Духом, Высшими и Элохимами идет изнутри каждого человека.
    Что могу сказать по поводу Закона о Балансе, он был, есть и будет, не смотря на то, что кто-то считает, что его для него не существует. Есть. И один из показателей этого Закона есть то, что после плохого настроения- настроение может улучшиться, стать хорошим (это самый простой пример Закона баланса), уравновешенным, а не с повышенной эмоциональностью (с чрезмерно веселым настроением-это уже другая крайность и дисбаланс). Надо стремиться к радостному, уравновешенному состоянию Души, Духа, чтобы это негативно не отражалось на состоянии других миров.
    Чрезмерная эмоциональность, вспышки могут разрушительно действовать на других людей, их психику, и на другие миры. Чрезмерная веселость действует как взрывы, и после таких действий, приходиться восстанавливать и приводить в баланс многие составляющие, миры. После частых действий таких людей, представители пострадавших миров просят Отца о наказании их. И включаются кармические уроки, в которых разрушаются в начале Ваши планы, если не понимаете, то работа, семья, если после этого ничего не поняли, тогда жилье, жизнь. У каждого своя последовательность, главное, чтобы Вы осознали, что творите в этом мире и, что делаете не так. Попросить прощения, убрать все негативные последствия с тех людей, с тех миров, которым Вы навредили.
    Насчет балансировки- есть балансировка горизонтального направления, вертикального, диагонального, и есть еще кроме этих, 3 способа балансировки. Я приведу один очень наглядный пример дисбаланса между Духовным и физическим. (горизонтальная балансировка).
    Когда человек очень усердно развивается Духовно, на тонком уровне он удлиняется и становится как тонкая, а бывает еще и сухая палка, (сухая потому, что большинство Духов думают только о себе, забывая о Душе, теле и их потребностях), которая сломается от легкого дуновения ветра. Физика слабая и немощная, не смотря на молодой возраст. Это прямой пример дисбаланса Духовного и физического, что очень часто встречается в нашем мире. Эти люди забывают об всем, кроме своей Духовности- знаний, которые они приобрели и приобретают от всех источников информации. (у них часто путаница в голове и искажения в сознании, которое не возможно не заметить).
    Силы у такого Духа нет, в любой критической ситуации он ломается как палка на ветру. Эти люди просто не считают нужным уделять внимание физике из-за ложных предрассудков, которые сложились за многие века, считаясь истиной. Что физика – это что-то бренное, которое надо мучить, измываться над ним и таким образом можно достичь высокого Духовного уровня, а по сути это является полной противоположностью Божественным планам. Также присутствует лень, с которой мало кому хочется бороться. Лень прилагать усилие, делать зарядку, легче свалить все на свою работу (сидячую), на нехватку времени и жаловаться, что мне спина болит, ноги не слушаются, голова или еще что-либо, в общем, сплошной больной.
    А что эти люди делают для своей физики? Да, ничего.. . До чего же многих лень довела, до физического бессилия, до Духовной слабости, сила и настырность у нее есть. А что делает такой Дух, глядя на такое тело - ничего не делает, ему все равно. Стыдно должно быть таким Духам, которые думают только о себе, хотя по плану Отца он должен думать и о Душе, и о теле. Так про какое Духовное развитие таких Духов идет речь? Не вижу.. . , только забитая информацией голова, весь результат Духовной работы + головные боли. “Безупречный результат”, и чем тогда здесь хвастаться, своими знаниями, так они в большинстве не имеют никакой ценности, они ложные и искаженные, а они ими хвастаются.
    Сколько таких Духовников, которые себя здесь считали на высоте, раскаивались и плакали после перехода, видя свою искусственность и не натуральность. Сколько от всего набранного багажа им приходится потом освобождаться, а часто и не одну жизнь. Да сами-то разобраться уже не в состоянии, в той путанице и тех узлах, которые себе на шее завязали и по жизни в целом наплели. Приходят и просят помочь разобраться в своих проблемах. И помогаешь тем, кто хоть нашел силы (Сила Духа) признать в себе хоть после перехода свои ошибки и неправильность своего пути, пустое потраченное время жизни на Земле, которое не принесло никому пользы, а в некоторых случаях, массу вреда и в последствии стыда, за свои действия, за нежелания признать истину там на Земле.
    Сколько раз предупреждаешь об ответственности за поступки, пока они живут, ноль реакции, а чаще и раздражения, ненависть, злоба, так как, какое имею право учить их Умных, начитанных и духовных, и еще показывать ошибки, чтобы они исправили для своего же блага. Имею такое право, его мне дал Отец, но использую его не всегда, а надо бы и почаще, но суть сейчас не в этом, а в том, что после перехода образуется очередь ко мне за тем, чтобы помочь им в разборе тех ситуаций, которые они здесь на Земле не хотели разбирать. (Это одна из моих работ как в физическом, так и в тонком мире). Там уже не отвертишься и не скажешь, что я была не права и я самозванка, там многие уже меня знают в лицо и знают, кто я Есть. Там все Ваши поступки и дела открыты перед всеми и перед глазами тех же самых упрямцев, которые сопротивляются, считая себя чуть ли не Богами и Гуру здесь на Земле.
    Знаете, как это все выглядит со стороны. В этой жизни важный и горделивый, гордясь своей ложной духовностью, а после перехода его и не видно, так как спрятался и сгорает от стыда за свою слепоту, за то, что он пропагандировал, за те заблудшие Души, которые он увел от Отца. Как все это прискорбно выглядит. Так что думайте сейчас, чтобы не было досадно больно за прожитые здесь в пустую или во вред годы.. .
    Объясню, где и на каком уровне оказываются эти Духовные представители после перехода, ближе к низу, так как именно в 3 и 4 классах преподавались эти истины, на которые они совсем не обратили внимания. И они возвращаются в эти классы, чтобы пройти все уроки, которые они не прошли до сих пор, не смотря на свой якобы Духовный уровень. Грустная картина, но исправима, если все же обратить своевременно внимание на тело, и принять его в свою команду, сделав его членом своей команды для жизни здесь на Земле, как это и было запланировано Отцом. И тогда будет равновесие, то есть баланс между Духовным и физическим. И совсем другие возможности и знания откроются перед каждым сбалансированным человеком.
    Могу еще сказать, что не обращать внимание на физику, Дух может только до поры до времени, есть ограничения, после чего он перестает расти, так как ему кроме роста нужна еще в дальнейшем – сила и мощь Духа, сила и выносливость тела, чтобы уже двигаться на более высокие уровни, так как высокую частоту может принять только здоровое и подготовленное тело. Те, у которых проблемы с физикой есть с детства (кармическая отработка), парализация ног, пусть даже частичная, рук, тела, родились без какой-то части тела или по жизни стали инвалидом, для них главное, максимально прикладывать усилия для поддержания тела в наилучшем, возможном состоянии. Не ленится, работать, разрабатывать свое тело, не сваливая немощь свою только на болезнь, только так Вы можете укрепить свой Дух, через усилие, через работу над собой и даже через боль, если это надо. С болью вошло, с болью должно и выйти. Вот это Вам важно, у Вас заниженные требования из-за болезни по отношению к физике, что при исполнении всех условий, никак не отразится на Духовном уровне Вашего развития. Но подчеркиваю, для ленивых – другие законы и другие требования.
    Но вернемся к Духу, который не хочет сейчас обращать внимание на тело. Безусловно, такому Духу в начале будут просто напоминать, что у него есть и тело, о котором надо заботиться, потом, в случае непослушания, включаются кармические уроки, в виде болезней, чтобы все-таки человек уделил достойное внимание своей физике. Если и при простых болезнях, человек не задумывается о пересмотре своего отношения к телу, включаются серьезные, а потом и неизлечимые болезни - от которых люди умирают, так и не поняв, что же они сделали такого плохого, что Господь дал им такую болезнь. (Хорошо, что сейчас все больше начинают уделять внимание причинам болезней и тогда человек поправляется, и еще Духовно растет. ) И лишь после своего перехода в тонкий мир, ему становится ясно, в чем причина заболевания, а она лишь в том, что человек не хотел обращать внимание на свое физическое составляющее, которое ему было дано для жизни, а не мучений здесь на Земле.
    Тело тоже нуждается в нагрузках, иначе оно атрофируется, перестанет Вас слушать и из здорового человека, Вы можете превратится в немощного старика или старуху, не смотря на свой молодой возраст. Вам это надо? И Духовность Вас здесь не спасет, так как она давно у таких людей отказалась от своей физики. Духовность может спасти только тех, кто с ней тесно связан, напрямую поддерживает контакт и также, наоборот, сила физики вытягивает Дух на более высокий уровень. Вот эта гармония и баланс, к которому надо стремиться, а связующим звеном между Духом и телом является Душа. Высшие или Элохимы поддерживают всю эту честную компанию, находясь во главе и снабжая всем необходимым для их роста, развития и единения.
    Так что сделайте правильный вывод, развиваясь Духовно, всегда помните про тело, нужно всегда подтягивать его, иначе вы не сможете продвинуться на те уровни, о которых давно мечтали".
    слова не мои человека знающего больше меня

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• п.4 откуда взялся? Кем создан?

• все создано п.1

• В ответ на: п.4 откуда взялся? Кем создан?
    я думаю этот вопрос вам следовало задать тут:
    http://www.usladushka.com/forum/viewtopic.php?p=9840

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Руслан плагиатит?! :eek:
    Как не стыдно, даже ссылку не дал!!!!! :зло:

• последнюю строчку читали? неужели тяжело читать внимательно? че за люди :шок:

• ага, понятно, то есть первой истина открылась той тетеньке? а потом уж Вам?

• В ответ на: последнюю строчку читали? неужели тяжело читать внимательно? че за люди :шок:
    да мы даже тут почитали
    http://www.usladushka.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=31

и приложенные файлы послушали...

и человека с ником "Вестник" почитали.
    ( ну это который: "Божественные Благие вести от Отца через брата нашего Вестника." )

... я наверное воздержусь от комментариев

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• спалил чела однако - жестокий

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• видимо не понятно что то? странно
    то что ссылку кинули правильно у меня не было такой возможности и желания, и еще раз для всех читателей, слова в ковычках и подпись под ними вдумчиво ЧИТАТЬ

• понятно теперь чьих будет и пользователь Элладир.:улыб:видать секта какая то, звездные дети, божественные половинки..
    название сокращенно МОМ.

Мом (др.-греч. ?????) — в древнегреческой мифологии , бог насмешки, злословия и глупости. Сын Никты [2] и Эреба, брат Гипноса. Статую бога Смеха воздвиг Ликург [3]. Упоминается в баснях. О придирках Мома упоминает Платон [4].
    Лопнул от злости, когда не смог найти ни одного недостатка у Афродиты.

молодцы хорошо назвались :biggrin:

Исправлено пользователем TezirA (28.11.11 21:25)

• Кто создал п.1?

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• В ответ на: божественные половинки..
    Точно,тем более что элохимов упоминает :шок:

• есть желание узнать больше? пройдите по ссылке, которую тут футикоф, для особо интересующихся разместил

• у них там целый раздел - Ищу божественную половинку. "Душа трепещет только от предчувствия сколько сердец соединятся на нашем форуме по плану Отца нашего. " :спок:
    сайты знакомств я так понимаю это мелко, надо же быть звездным ребенком.... и эти люди говорят о истине :безум:

• Зря Вы обижаетесь. У нас на Эзотерическом много сильных практиков и людей, разбирающихся в тонком плане. Если Вы своим опытом делитесь - это одно, а если просто копирайт гоняете, это совсем другое - тогда указывайте источник и к Вам не будет претензий.

• есть желание узнать больше?

зомбированных маловато чтоли? сами там сидите :спок: а я пока подумаю про п.1 правил форума НГС

• В ответ на: у них там целый раздел - Ищу божественную половинку. "Душа трепещет только от предчувствия сколько сердец соединятся на нашем форуме по плану Отца нашего. " :спок:
    сайты знакомств я так понимаю это мелко, надо же быть звездным ребенком.... и эти люди говорят о истине :безум:
    там по одной mp3 ссылке какой то мужик как на уроке пересказывает всю их высокопарную ах...ю, а тетка его иногда поправляет, а где-то поощряет - мол всё правильно сказал. Но, надо признать что мужик довольно сносно справился с уроком )))

---
    они там и сны трактуют.

например, некто siderosaris описывает свой сон:
    "1. Я робот, который может трансформироваться в различные устройства. Куда я направляюсь не понятно. ..."

а Усладушка так трактует его сон:
    "На самом деле ты есть из трасформеров и это тебе просто напомнили об этом твои близкие. Они сейчас просят тебя активизировать те дары и способности, которые в тебе есть и которые уже можно проявить по плану Отца."

НГС-совские трактовщики снов наверное бы до такого не додумались )))))))))

Исправлено пользователем funtikof (28.11.11 21:46)

• Извините, ничего не нашел про серые энергии. Энергии есть а пункта нет :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не было желания афищировать источник, сказано было слова не мои, не достаточно этого?

• я ссылку не довал, и рекламу делать не хочу и не собираюсь а человек задает вопросы на которые я не знаю ответ вот и отправлял к более знающим, я такой же сектант как и вы если не знаете, это считаю клеветой

• Продолжаю читать Ваш текст, и не могу понять, откуда взялся п.1? Просто так ничего не появляется. Прошу пояснений. :umnik:

• ничего не знаю о серых можно о них узнать, что из себя представляют?

• В ответ на: п.4 откуда взялся? Кем создан?
    Написано же: Есть...
    Ничо не понимаете тут.

• В ответ на: я не знаю ответ вот и отправлял к более знающим
    возникает логичный вопрос:

если там люди, более знающие чем вы, то почему тогда вы не хотите сначала у них подучиться?

почему выбрали форум с менее знающими и не обладая всей полнотой знаний "Усладушки" и её мужа "Оберегающего" пытаетесь что-то нам разъяснить?

Приведённый текст - не ваш, знаний, по вашему утверждению, у вас меньше чем у Усладушки.
    Дак с какого перепугу учить то нас взялись?

• А такие серые... ни белые и не черные. Сам хотел у вас узнать. Вдруг серые притворяются, а на самом деле они черные.
    Или картина Вашего мира укладывается в два цвета, без оттенков?

• Мы видимо должны быть ему благодарны за это откровение, упасть ниц и скинуться на голубые штаны как у господина ПэЖэ.

• эх... если бы Усладушка назвалась не Усладушкой, а Аленкой, то на них бы ещё и слоган работать мог:

"с Аленкой всё сладко да гладко!" )))

• в чем их серость проявляется? сам бы хотел узнать

• Тут вообще кто истиной делится, вы или я? Взялись, так отвечайте на все вопросы которые возникают после прочтения вашего текста.

• я обычный человек благодарить нужно Бога, частичка Его есть в душе каждого

• отвечаю о существовании серых не знаю

• слишком сложно, чтобы быть правдой.

Синий экран смерти

• В чем сложность?

• В ответ на: слишком сложно, чтобы быть правдой.
    это слишком просто чтобы быть правдой!!!

обычная компиляция из заезженных фраз про тёмные и светлые силы и т.п.
    Вот у Кастанеды и Блаватской действительно всё сложно )))

меня вот щас тоже Божественное Озарение Посетило!
    сайт Усладушки это просто первый фильтр для просеивания лохов. И если человека смогла заинтересовать "подобная истина", то и деньги на семинары Усладушки он тоже принесет с очень большой вероятностью.
    ( mp3 записи с семинаров там тоже выложены )

А другие люди им и не нужны!
    Есть у них на сайте некто "В начале был Ивтори, потом Ливтори, Задкиил, Zadkiel, и еще несколько имен..."
    дак они, вместо того, чтобы просветить его и наставить на путь истинный - банят по чёрному ))))))))

• Чтоб не быть голословным дайте ссылку где там просят денег за иформацию или еще что то?

• В ответ на: возникает логичный вопрос:

если там люди, более знающие чем вы, то почему тогда вы не хотите сначала у них подучиться?

почему выбрали форум с менее знающими и не обладая всей полнотой знаний "Усладушки" и её мужа "Оберегающего" пытаетесь что-то нам разъяснить?

Приведённый текст - не ваш, знаний, по вашему утверждению, у вас меньше чем у Усладушки.
    Дак с какого перепугу учить то нас взялись?
    текст не мой, но эту информацию я узнал тогда, когда не знал не о усладушке, не о сайте, просто не могу описать то, что есть у меня в голове таким доступным слогом вот и все, некоторые вещи не знаю или не помню слишком большой обьем информации для не подготовленного мозга
    и еще я ни кого не учу лишь хочу чтобы люди знали, что будет после смерти вот и все

• В ответ на: просто не могу описать то, что есть у меня в голове таким доступным слогом вот и все
    похоже на то, что:

1. проблема с собственными мыслями
    2. проблема с координацией мыслей и действий

в любом случае есть над чем работать, прежде, чем вести агитационно-разъяснительную работу среди населения

Синий экран смерти

• В ответ на: ... я никого не учу, лишь хочу чтобы люди знали, что будет после смерти, вот и все.
    Руслан, поверьте, эти люди тоже не знают, что будет после смерти. Не знают, но пишут об этом. А вот для чего они это делают - уже совсем другой вопрос.
    О том, что будет, мы можем размышлять, предполагать, догадываться, но знать не можем. Да, можно видеть человека в момент смерти, но что с ним происходит дальше, мы не знаем. И даже приходя к нам на встречу, Души ушедших людей не рассказывают о своей жизни там. Они говорят с нами, рассспрашивают нас, могут даже о чем-то предостерегать, но никогда не расскажут про себя. Лишь общие фразы и не более.
    Знаю, что кто-то скажет, что вот с ним Души общаются откровенно. Не верю. Им это запрещено и за разглашение тайны они понесут наказание. Значит, либо это не те Души, либо просто собственные глюки. Последнее вернее.

• проблема не с координаций а с выражением
    но вы все такие умные прям оторопь берет, каждый старается меня тут научить, не надо меня обсуждать вопросы по теме есть?

• я знаю то что я знаю, и те люди тоже знают, что и я но немного больше, я душой ощущаю истину с того момента, и могу отличить от ложной информации

• В ответ на: Чтоб не быть голословным дайте ссылку где там просят денег за иформацию или еще что то?
    О как! а чёй-то ваше Божественное Озарение не обязано подкрепляться какими-либо доказательствами, а Озарение фунтикова должно??? И гдеж тут справедливость!!??

Но видимо у нас всё же разные Озарения ибо ваше так и осталось в подвешенном состоянии, а для моего доказательства хоть и не сразу, но нашлись

Держите, прям со всеми реквизитами для перевода денег:

http://www.usladushka.com/textmodule/page/id/82
    http://www.usladushka.com/textmodule/page/id/73
    и т.д.

---
    как говорится: "Вот вам и истина" )))

• я придумала, надо дружно от всего Эзотерического форума попросить того кто там показывает что-то Руслану, что бы он ему противоположное показал с такой же натуралистичностью, как и первое.

• В ответ на: но вы все такие умные прям оторопь берет, каждый старается меня тут научить
    увольте. наоборот, впечатление то складывается, что все, кто не согласен с вашим видением мира - не прав, низок и недостоин в лучшем случае. черен и грязен - в худшем. и те, кто не согласен - обязаны, по ващему, к титьке откровения юзернейма руслана№ припасть и сосать причмокивая и блаженно щурясь.

В ответ на: не надо меня обсуждать вопросы по теме есть?
    есть. в двух СВОИХ словах можете объяснить, че хотели сказать, цитируя интернет? если есть самому что сказать - изволь. поиском пользоваться тут умеет почти каждый. если нечего сказать, то и права качать особо не стоит.

иными словами: чел, тебе здесь не рады.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (29.11.11 00:59)

• где тарифы и расценки на услуги?
    ваши ссылки на просьбу о пожертвованиях не корректны ненаходите?

• вы опять решили научить меня жизни, может я сам буду решать что стоит а что нет?

• и еще мне безразлично рады мне тут или нет, пока есть желание донести истину я буду здесь как бы это многим не нравилось

• В ответ на: где тарифы и расценки на услуги?
    ваши ссылки на просьбу о пожертвованиях не корректны ненаходите?
    Руслан, не тупите!
    Если есть реквизиты для перевода денег, значит зачем то Усладушка с муженьком их создали и опубликовали.
    А чтобы народ не промахнулся, ещё и инструкцию подробную приложили какой программой и как им деньги переводить )))))))

А тарифы и расценки очевидны: насколько человек вдохновился росказнями "святого семейства", столько и отстегнул

• В ответ на: вы опять решили научить меня жизни, может я сам буду решать что стоит а что нет?
    отвечать вопросом на вопрос - очень политически корректно.

я вопрос задал: по теме то есть самому что сказать? тезисно, в двух словах объясните основы вашего мировоззрения? это просто вопрос, не обучение, повторюсь, чтобы не было непонимания и разночтений.

Синий экран смерти

• сами не тупите если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена, люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно в отличии от многих тут обитателей форума

• В ответ на: пока есть желание донести истину я буду здесь
    но вам же уже показали, что за тот текст, который вы назвали истиной, его авторы денег просят )))

К чему такая упертость? или вы хотите, чтобы вам ещё показали причину вашей упертости? и причину желания нести истину людям?

• вы уже иного тут мне наговорили хороших слов и ждете ответов своими словами ну что же скажу:
    каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога, специально для вас повторюсь КАЖДАЯ еще вопросы есть?

• В ответ на: если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена
    это истерика? ))) неприятно сознавать, что всё чему вы молились оказалось лишь ещё одним способом выуживания денег у населения? ))))))

В ответ на: люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно
    дак я ж и писал про "сито, просеивающее определенных людей". Вот вы, судя по всему просеялись и готовы им перечислить денюжку ( ой, простите, не перечислить, а бескорыстно помочь "святому семейству"!! )

В ответ на: ...в отличии от многих тут обитателей форума
    ... что есть - то есть. Но, поверьте, им ( со мной ) тоже не легко )))))

Исправлено пользователем funtikof (29.11.11 01:31)

• В ответ на: еще вопросы есть?
    конечно: чем дальше в лес, тем толще партизаны.

В ответ на: каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога,
    чем измеряется справедливость того, кого вы называете богом?

что такое душа в данном случае?

как измерить заслуги?

Синий экран смерти

• покажите мне интересно знать причину нести людям истину?
    или вам нравится нести домыслы?

• не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много время

• В ответ на: покажите мне интересно знать причину нести людям истину?
    чувство собственной значимости

В ответ на: или вам нравится нести домыслы?
    Руслан, я вам и реквизиты их нашел, и перечень оказываемых услуг, а вы уперлись и ни в какую.
    На 100% уверен - приди к вам Усладушка и скажи, что мол мы это ради бабок затеяли, вы бы и ей не поверили.

Это потому, что вы не можете согласиться с тем что вы не правы.
    А это уже другое чувство: чувство собственной важности ( ну или гордыня )

---
    простите, но вас можно демонстрировать как экспонат к соответствующим главам книг кастанеды )))))))

• вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще жив

• В ответ на: вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще жив
    это одно и тоже. точнее это оно и есть

• В ответ на: не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много время
    нэконкрэтно. и нэубедительно. что не удэвительно.

и что и следовало ожидать: не бывает глупых вопросов. бывают - глупые ответы. или их просто нет.

любопытство удовлетвОрено, пора и честь знать. спокойной ночи, дружище.

совет на будущее: поаккуратней с догмами. больше бывайте на свежем воздухе, найдите себе женщину или мужчину, в общем, живите жизнью, каждое из мгновений которой - вечно и повторится вновь. ловите мгновения, а не следуйте непонятно чьим голосам.

или идите в монастырь проповедовать. может быть получится, хотя - врядли. для этого нужно уметь формулировать собственную мысль и, что главное, уметь её выражать вербально, убеждать, настаивать, использовать приемы риторики и софистики. а так вы похожи на сектанта или незадачливого коммивояжера: как бы продать охота, но как продать - чиорт его знает.

это совет, не обучение. совет бесплатный, обучение денег стоит.

гутен наххт. штилле наххт.

Синий экран смерти

• ну вам видней вы такие умные, вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?
    на подсознании есть что то?

• оставьте свои советы при себе и мущин тоже
    и на будущее не учите папу любить маму окей?

• В ответ на: вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?
    на подсознании есть что то?
    вроде ничего не говорит ( как я могу знать что у меня в подсознании? )

• все понятно, вообще то оно проявляет себя иногда

• В ответ на: оставьте свои советы при себе и мущин тоже
    договорились. тогда и вы свои поучения и свои откровения от голосов оставьте при себе. и это будет справедливо.

Синий экран смерти

• я не для вас пишу, и не предлогайте мне всякую ерунду, вот коренное отличие в нас, вы возомнили себя тут начальниками по какому праву? вы обсолютно уверенны в своей правоте?
    если докажите что мои знания ложь я сам уйду, можете доказать?

• дубель глюк

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (29.11.11 10:02)

• Русланчик, вы просто тут не первый проповедник(Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)
    Народ здесь все больше закаленный, да и сами не лыком шиты.
    Просто такая реакция значит, что ваша информация - НЕ ИНФОРМАТИВНА (нету в ней того, что вкладывается в слово ИНФА, т.е НОВОЕ и СУЩНОСТНОЕ).
    Не расстраивайтесь - здесь не ваша целевая аудитория. Ищите и - обрящете.

• целевая аудитория-это думаете самоуверенные невежды мнящие себя повелителями и знатоками жизни и иже с ними, то вы ошибаетесь, если хотя бы один человек встретит смерть без страха, а с мыслью о Боге, моя цель будет достигнута

• прочитала на каком-то психологическом сайте: статистика - народ с нелеченным неврозом сильно тянет в эзотерику.
    уже высказывалась: "Прежде чем лезьть решать мировые проблемы (просвещать народ в частности)- реши сначала свои, личные."

целитель не должен вызывать у клиента чувство острой жалости ( АБП)

• и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньги, всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе,

• жалость у меня ко всем, кому непонятна истина, и еще раз повторюсь я не учитель и не целитель, всего лишь знающий

• В тысяча пятьсот тридцать восьмой раз говорю: никто ничьих проблем не решит, пока человек хоть на сколько-то с места не сдвинется и не начнет сам искать выходы. Хоть за деньги, хоть без денег, да хоть за плату борзыми щенками. И просто при этом молиться и молиться, ничего более не делая -- бес-по-лез-но!
    Руслан, Вы и вправду форумом ошиблись. Ибо здесь публика достаточно продвинутая и в эзотерическом, и во многих прочих смыслах. Не суть важно, практики или просто завсегдатаи.
    Вещать свое Вам, конечно, никто не запретит, вот только всерьез воспримут Ваши слова вряд ли.

Всем до свидания.

• каждый волен делать выбор сам, главное знать какой наиболее правильный, а тами люди сами пусть решают
    и еще бесполезно молиться не верящим, и особо грешным, но и у них есть шанс если поверят душой

• Она тоже думала что Бог поможет. И этот случай не единичный.

• Бог поможет если захочет, и если верить, вы притягиваете факты за уши, жить нужно по ЕГО законам, а не придумывать свои

• Да, конечно, совершенно притянутый за уши факт. Хоть соглашаетесь что это факт а не вымысел :biggrin:

• Поможет. Как в той притче. "Я посылал тебе плот, потом лодку, потом вертолет".

Всем до свидания.

• это факт невежества и незнания людей, вот что б этого небыло я и здесь обьясняю таким не понятливым, верящим не в Бога а в инопланетян и других идолов

• да вам уже последний спасательный круг кинут, но вы будете надеяться на своих богов

• Если уж совсем без иронии, у меня знакомая недавно чуть не погибла. Когда пребывала в тяжелейшем состоянии, без сознания (и решений принимать не могла), а ближайшие родственники в упор отказывались от всего комплекса необходимых в таких ситуациях мер. Ближайшие родственники эти активно участвуют в деятельности одной из сект, мозги промыты капитально ("Бог поможет"); она сама этой их идеологии категорически не разделяет.
    Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.

Всем до свидания.

• Вы? Объясняете? Дануна? :biggrin:
    Вы сами при первом же вопросе со стороны пользователей форума отсылаете их к первоисточнику.

• Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))

• вы опять все путаете вашему физическому телу пусть помогают специалисты, я веду речь о спасении души, че непонятного? и не вешаите мне секты я не сектант и никогда им не буду

• Руслан, мои мозги не засорены всяким спамом, до такой степени. И я как раз решения принимаю головой, а не надеясь на-кого-то-там.
    Но с Вами, смотрю, бесполезно разговаривать. Ибо будете гнуть и гнуть лишь собственную линию, в соответствии с которой правы только Вы и разделяющие Ваши взгляды. Потому... Живите, как хотите.
    Счастливо оставаться!

Всем до свидания.

• Как у вас тут интересно.....

Ну зачем вы так на Feniksa?:)))
    Ваше:"Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)"
    Я тогда же воспламенился как и вы, в 91 м году:))) В универе обучаясь....

И конечно, не сцелью проповедывать тут эти идеи. А для беседы с Тарой про ее элементалей и запросов других участников про Духов и устройство тонкого мира. Предварительно приведя христианские источники.

Вот так хочется Feniksa идиотом выставить, да? За глаза особенно. Будучи особо продвинутой?
    А вдруг никто не помнит?:)))
    Ну да, ваша компания веселая астрологическая предрекла, что мне место по жизни полы протирать..:)))

А столько времени прошло.......
    Ужоснах.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• что бы спасти свою душу достаочно у меня информации
    а вот такие детали как откуда произошел Бог меня не интересуют пока, вот если возможно с ним встречусь, спрошу если смогу

• В ответ на: ... молясь Богу...
    Руслан, вы бы направили вашу способность получать Озарение на понимание сути слова "молиться".

Лично мое понимание этого слова слова сводится к следующему:
    молиться это не мочь чего-то достичь самому, но очень хотеть это получить
    фактически молитва это вид воровства! человек сам не способен добиться желаемого, но очень хочет это поиметь нахаляву

и в частности, если вы молите Бога "о спасении" то,
    если вы достойны спасения, то вы и так будете спасены, а если не достойны дак чего же просите у Бога того, что не заслужили??
    С какого перепуга Бог персонально для вас должен менять отработанный "механизм кары" ?

между прочим мольба о спасении своей души это тоже следствие "чувства собственной важности".
    Если бы вы не считали себя очень важным, а свою душу чем-то очень ценным то и молится о её спасении вам просто не пришло бы в голову! Это точно ))

В ответ на: и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньги
    а вот уже это совершенно другая тема. Прикольно было бы если бы вы её развили )))

---
    всё, я работать пошел... успехов в познании себя и мира!

• если вы считаете что мои мозги засоренны пусть так нет желания вас переубеждать
    вам тоже счастливо

• Так вы свою и спасайте. Если у вас недостаточно информации чтобы спасать чужие души, зачем вы беретесь за это дело? Почему вы берете на себя ответственность за души других?

• В ответ на: Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))
    Ага. Вот только ситуацию можно было не усугублять и не доводить до столь критической. Просто, дай родственники согласие на само вмешательство сразу же.

Всем до свидания.

• достойные не несут наказания, наказываются не достойные, если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармы

• Напоимнает идеологию рыцарей-крестоносцев: "Руби всех! Бог разберётся на небе кто свой, кто чужой" )))

• Да ладн, не обижайтесь... привела как пример, что прописные истины и так все знают...
    И компания (веселая!!! астрологическая!!! оу!!!!!) ТОЛЬКО попыталась вашу натальную карту восстановить.
    (из человеколюбия и сострадания между прочим).
    Предрекать - увольте, эт вы чего-то перепутали.

"Каждый слышит, как он дышит" ( булат шалович)
    и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (григорий уж извините! израилевич)

• все души на земле от Бога, и друг другу мы как братья и сестры, чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душе

• В ответ на: ...чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душе
    Вона чо... эгоизм )))

• не нужно людям ни кого рубить наказанье любому злу должно быть адекватным

• В ответ на: если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармы
    раскаяние и мольба вещи не только не сопоставимые - эти понятия вообще с разных полюсов человеческой души!

может вам уже перестать говорить и думать штампами, а начать вникать в суть процессов и вещей?

• А вы готовы определить меру наказания для каждого из нас?

• такой своеобразный, через добро к людям получить себе плюсы в карму

• В ответ на: ваши проблемы .... всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе
    чето я ничего не понял....то ли ТС свои цитаты не читает...молиться - это явно духовная сторона.
    В тексте "истины" на все лады разъясняют, что в божественном предназначении заложен баланс "духа" и "физики". И отсутствие баланса приводит к проблемам.
    В ответ на: Дух может только до поры до времени, есть ограничения, после чего он перестает расти, так как ему кроме роста нужна еще в дальнейшем – сила и мощь Духа, сила и выносливость тела, чтобы уже двигаться на более высокие уровни...И Духовность Вас здесь не спасет, так как она давно у таких людей отказалась от своей физики.
    можно и покороче было такие истины толкать - "в здоровом теле - здоровый дух", "в человеке все должно быть прекрасно и лицо и одежда и мысли и душа"
    Так что просто молиться по вашим же цитатам и не прокатит.
    [поет] "...закаляйся - как сталь...."

В этом предложении тридцать две буквы

• Предрекали не вы....:)))

Что ж, человеколюбие и сострадание - христианские принципы:))))))
    И Окуджаву - то же люблю!))))

А вот, простите, ......(язык не поворачивается) - не очень!:)))

Не мучайте вы сильно парня..... Мог бы пить, курить и материться, ан нет! Занят духовным поиском - дело благородное!:)))) Редкость - в наше время.

Не скучайте без меня, Наташа!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ну так а что мешает? Идите, переводите бабушек через дорогу, садите деревья, кидайте в общественных местах снег. Очень даже добрые дела. И именно они зачтутся вам.

• в каждом мое слове есть суть, нужно только разглядеть

• Бог определит, ЕМУ решать

• за свою физику сами думайте, мне важно ваша душа кторая может остаться в темноте

• В ответ на: Ну так а что мешает? Идите, переводите бабушек через дорогу, садите деревья, кидайте в общественных местах снег. Очень даже добрые дела. И именно они зачтутся вам.
    это я уже сделал и делаю, речь о ваших душах не ужели вам их самим не жалко

• В ответ на: за свою физику сами думайте
    Во...зря выходит я многа букафф осилил....там все про лень, да про физику....
    вот так Истина.... с которой сам ТС считаться не хочет.....

• В ответ на: Предрекали не вы....:)))
    Неужто я? :eek: :eek:
    Феникс, мы с Вами разве что цапались, когда-то. Наговорив друг другу в тот раз множество "любезностей", взаимных (чего только не случается, когда стороны на взводе).

Всем до свидания.

• Не мучайте вы сильно парня..... Мог бы пить, курить и материться, ан нет! Занят духовным поиском - дело благородное!:)))) Редкость - в наше время.

Ага, изменения к лучшему я заметила кстате. :respect:

• там все правильно, но как бы форум обязывает вести речь не о ней, она по умолчанию идет

• В ответ на: Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.
    На Бога надейся, а сам не плошай. У Бога нет других рук, кроме ваших.
    Еду один раз в метро и слышу какой -то шум в вагоне. Ну думаю посмотрю так со стороны.
    И вижу человека уже с посиневшем лицом. над ним стоит женщина, терапевт как выяснялось)
    Во общем она своими действиями перекрыла доступ кислорода . Чувак посинел и жить ему оставалась недолго. судя по ему ввиду еще минуту две три и нету человека.
    Ну вот и что это молиться время что ли? Ну представьте я бы там с бубном бы начала работать ?
    Это бред.
    А вот за что спасибо моей бывшей профессии. Оценив быстренько ситуацию, разогнала народ( проходу к больному мне давали) Вывернула челюсть и обеспечила проходимость дыхательных путей для воздуха
    ( ему народ когда помогал, так положил, что он чуть не задохнулся)
    Дальше он порозовел, и под традиционной командой " Дыши"- задышал.
    Сколько раз мне приходилось слышать это священный ритуал после наркоза, народ спит, дышать забывает
    Я к чему рассказываю, мистика , молитва это хорошо. Но сначала нужно сделать экстренные мероприятие по спасению физического тела, а потом что ваша душа пожелает. Бубен, рейки, молитва, церковь, и так далее

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: молитва это хорошо. Но сначала нужно сделать экстренные мероприятие по спасению физического тела, а потом что ваша душа пожелает
    И вот в этом не могу с Вами не согласиться.
    Нравится нам или нет, но живем в физическом теле.

Всем до свидания.

• Молодец, Тара! Под каждым твоим словом подпишусь! :respect: :роза:

• все правильно говорите, только нужно еще выводы извлеч каждому из этой ситуации и парню и медичке

• Я думаю, что парню задумать стоит. Он болен эпилепсией, и чуть не умер в новосибирском метрополитене. Считается что эпилепсия это болезнь шамана. Стоит ему наверное задуматься о своем предназначение о смысле жизни, и что он не так свою жизнь проживает, Не его это путь. Думаю, что Бог предупредил его в последний раз.
    Ну а медичке. Она не задумается. Я ей не сказала, что она она чуть парня не загубила.
    Правда я ей на месте объясняла , что должны делать руки, как челюсть выворачивать. Бедная напугана была так , что нечего не соображала.
    Я когда разрешила вы нести парня из вагона. А мы а мы ехали с площади
    Ленина ехали до Зальцовской. Я не кому не разрешала его дергать. Так вот она осталась. а увидела что с парнем все хорошо ушла .плохо или хорошо это ну она вроде как его спасительница. Просто он наверняка пришел себя, там поблагодарил ее и так далее.

Жду ваших вопросов.

• Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.

Всем до свидания.

• Тань, там щас учат, на какие рычаги давить, чтоб пациенты платили все больше и больше

• В ответ на: я знаю то что я знаю, и те люди тоже знают, что и я но немного больше, я душой ощущаю истину с того момента, и могу отличить от ложной информации
    Руслан, Вы знаете, что Знание - это, в первую очередь, простота и ясность?
    Истинное знание и объемно и сложно и в тоже время простое, понятное. Если нет этого у Вас, то и с истинностью знания можно поспорить.

• снова правильные слова, и правильно ушли не став дожидаться благодарности Бог все видит, вам в карму большой плюс

• "Неуж то я?".....:))

Нет, Таня, не вы.....! Вы - в другом замечены..:))))

Кстати, хочу, вспоминая некоторые свои высказывания в ваш адрес - извиниться перед вами! Недостойно для мужчины были ряд моих перлов в ваш адрес.....

И вам хорошего настроения!:))

• я знаю, истина одновременно проста в сложностях и сложна в простоте, но стоит ее принять, как многое в жизни становится понятным

• В ответ на: Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.
    тому же самому что и меня. Только у нас специализации разные. Челюсти умею т выворачивать как надо только анестезиологи и реаниматологи., а другие это специалисты про это читают. А бесполезно читать. Надо друг друга положить и пару раз попробовать...
    Вообще на пятом и шестом курсе идет недели анестезиологии- реаниматологии. Так учать про анестезию и наркоз. Да я согласна знать надо чем наркоз отличается от местной анестезии( тем что наркоз -это общая анестезия) Лучше бы недели по отработки практических навыков. Простейшие реанимационные мероприятия. Потому что наркоз терапевта давать никто не подпустит. А вот в метро ехать и вовремя сделать правильные вещи -это важно и нужно...
    А так это сильнейшая попадалова. Тетку элементарно не научили простейшим вещам. А так бы он у нее на руках уме. А ей на суд... Вроде бы доктор обязан знать эту простую манипуляцию, за что парня угробила? Вот вам истина. Сколько живу опции и функции не видела., а состояние между жизнью и смертью видела и не раз.

Жду ваших вопросов.

• Как то один умный дяденька мне сказал - если что то понимаешь ясно - то как бы оно сложно не было - ты сможешь доходчиво объяснить это даже дураку двумя словами и на пальцах.
    Этот же дядька советовал молчать, если не можешь внятно объяснить.

Не вижу я здесь объяснений на пальцах....
    все запутано...по умолчанию какому то.... чувства...ощущения. А слов и простоты нет.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 12:55)

• Феникс, да и я ж "подарочком" тем еще бываю.
    Посему тоже извините: не сдержалась, наговорила.

В ответ на: Вы - в другом замечены..:))))
    Задумалась невольно, в чем. )) И, кроме флуда да любви к кошкам, ничего в голову и не приходит. ))) Ну да ладно: может, потом когда еще что дойдет.

Всем до свидания.

• В ответ на: сами не тупите если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена, люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно в отличии от многих тут обитателей форума
    К слову, вспомнила. Вот известная всем Елена Блаватская. которая в своем труде очень много информации сделала доступной, не просила ни у кого денег - сама зарабытвала себе на жизнь своими статьями в журналах и лекциями. Извините, а уровень повыше Вашего будет. И не брезговала обычным заработком.
    Почему же другим зазорно также поступать????

• Руслан вот вам истина.
    Это не я такая прям уж хорошая. У меня просто воспитание такое анестезиологическое Я сделала только то, к чему я привыкла.
    На операцию идут два человека. И 50 процентов успеха операции. Хирург и анестезиолог. Но хирурга цветы конфеты подарки, а анестезиологи фигу с маслом.
    Пациент не видит и не знает, насколько ему анестезиолог становиться в какие то моменты жизни ближе ,чем мама родня.
    Так же и про реанимацию. Человек лежит в коме. А когда в себя приходит , быстренько его в отделение переводят. И потом в коридоре встречаешь человека, а он с тобой не здороваться, потому что не помнит тебя. И бесполезно обижаться на жизнь. Я сделала только то, у чему я привыкла.
    Про анестезиологов есть доже книжка " Кому не подарили цветов"
    .

Жду ваших вопросов.

• уровень чего повыше? духовности?
    не брезговала еще не значит правильно, дар БОЖИЙ для помощи людям предназначен, а не для продажи, не нужно ставить на конвейер его, помог не помог заплати, если помощь была реально человек сам от души отблагодарит как захочет, если возможность есть

• Мдаа, мне вас даже где-то жаль, такая зомбированность, по ссылке даже ходить не стану-незачем мне быть зомбированной.

• я написал не о вас, а о вашем поступке в этой ситуации, и еще раз напомню Бог не человек и видит обсолютно все и везде, и за доброту души будет награда любому человеку

• В ответ на: Как то один умный дяденька мне сказал - если что то понимаешь ясно - то как бы оно сложно не было - ты сможешь доходчиво объяснить это даже дураку двумя словами и на пальцах.
    Этот же дядька советовал молчать, если не можешь внятно объяснить.

Не вижу я здесь объяснений на пальцах....
    все запутано...по умолчанию какому то.... чувства...ощущения. А слов и простоты нет.
    :agree:
    полностью согласна. Продиралась продиралась сквозь слова, ничего не уяснила :безум: бедная моя Душа! :cray-1:

• пожелейте лучше себя, это будет более ближе к истине

• В ответ на: не брезговала еще не значит правильно, дар БОЖИЙ для помощи людям предназначен, а не для продажи, не нужно ставить на конвейер его
    Вы голословны. А мужчина должен отвечать за свои слова!
    Прежде чем судить с такой легкостью, почитайте ее труды и жизнеописание, а потом я послушаю Вашу точку зрения.

• ни че страшного, значит еще не пришло время у вас для понимания, мудрость она приходит не ко всем и невсегда

• кто продает свой дар мне не интересен

• В ответ на: значит еще не пришло время у вас для понимания, мудрость она приходит не ко всем и невсегда
    что ж Вы о моей душе то совсем и не заботитесь?
    а не ради ли этой просветительской цели Вы здесь?
    Кинули меня на произвол незнания????
    Ну и кто Вы после этого?

• В ответ на: кто продает свой дар мне не интересен
    повторю - ВЫ ГОЛОСЛОВНЫ!
    Она не продавала свой дар, Вы совсем уже чушь несете!

• где я писал что забочусь о всех душах? если вы упрямы и не верите в то, что я пишу, идите своим путем и несите сами ответственность за свои слова и поступки

• эта ваша целительница имеет прайс или че там с расценками на свои духовные услуги?

• Ппц! Блаватскую в целительницы уже записали. Еще и персонально Викины.
    М-да, гугл с яндексом здесь уже не помогут.

Всем до свидания.

• мне она не интересна и не знакома по этому, интересно другое с какой целью ее мне в пример привели, как достойного продавца своего дара, так то речь о них я вел если кто не заметил

• ... в пример....
    Как человека, способного сформулировать свои мысли, дававшего более четкую и обширную информацию и при этом не заявлявшую никоим образом сових претензий на абсолютную истину...
    Как человека_одного из_ который давал людям пищу для ума, а призыв слепо уверовать и не задавать вопросов....
    ... ну собственно, в первую очередь, _имхо_ как человека, умеющего четко излагать свои мысли...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ага посмотрел бы я на нее если бы она получила все знания в один раз, мозг у нее вообще работал или нет

• В ответ на: ага посмотрел бы я на нее если бы она получила все знания в один раз, мозг у нее вообще работал или нет
    ...вы намекаете, что ваш мозг от передозы инфы дал сбой? ))) это бы многое объяснило )))

• не дал, но пытался

• А откуда в ы_знаете_как было у нее?

• раз у нее в голове все четко и ясно надо полагать, вот у меня ее было столько что прежде чем добраться до инфы столько ее нужно вспомнить *мама не горюй* вот и получается сумбур

• В ответ на: не дал, но пытался
    и как вы определили, что "попытка" не удалась? по каким критериям вы определяете, что вы сейчас нормальный?

• В ответ на: 1.Как пробудить в себе п.2., и правильно выстроиться, чтобы принимать правильные решения по п 4.и п.5 и не сваливаться в п.9 ,постепенно прийти к реализации себя, в соответствии с Божественным планом т.е п 6.
    Руслан, все очень просто.
    Если вам не удается решение задачи, то проблемы всего 2.

1. Техническая
    2. Аппаратная

В 1 случае - обновите прошивку до последней версии, если есть затруднения обратитесь к администратору ресурса, в вашем случае п.1. :улыб:

Во 2-м случае, это сложнее, - сделайте апгрейд мозга.

Есть 3-й вариант: Не пейте генно-модифицированную воду, не кушайте пестицидные продукты, питайтесь солнышком, делайте зарядку утром - возможно все пройдет само. :agree:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.
    тому же самому что и меня. Только у нас специализации разные. Челюсти умею т выворачивать как надо только анестезиологи и реаниматологи., а другие это специалисты про это читают. А бесполезно читать. Надо друг друга положить и пару раз попробовать...
    :respect: :snegurochka: Тара! Тара, Вы - чудо, Вас, так интересно всегда читать! Пишите еще!!!:хехе: :flowers:

• я обращался с этим к специалистам еще после операции проверяли сказали нормален, да и щас медкамисию на права сам проходил, как думаете не показатель мож действительно я сошел с ума, да никто вокруг не догадывается?

• В ответ на: я обращался с этим к специалистам еще после операции проверяли сказали нормален, да и щас медкамисию на права сам проходил
    а вы им говорили, что вам Бог открыл истину? честно - говорили или нет?

• спасибо за еще один умный совет, можно я с пальмы только слезу, что б я делал без вас не знаю, деньги за это не должен хоть?

• конечно нет они ведь и такие же как вы сразу начнут лечить, ведь все знают что это шиза, все что не доступно пониманию нужно лечить в нашей стране

• Я на каждый умный ответ, обычно горазд адекватный совет составить. :улыб:
    Я, простите, деньги не беру - грязь это, мне пивом пожалста. :pivo: :хехе:
    "Ибо пиво - есть знак того, что Бог любит нас, и хочет, чтобы мы были счастливы." (с) :1:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• ну тогда я тоже беру пивом за каждый совет мне, который я не просил, идет?

• ХА!
    С чего это?
    На форуме обмениваются мнениями - никто тут никого не просит, за редкими исключениями.
    А тут я за язык никого не тянул - вы сами уважаемый спросили, а я ответил. :улыб:
    На будущее - это можно принять, а тут..... :pivo: :biggrin:

• В ответ на: конечно нет они ведь и такие же как вы сразу начнут лечить, ведь все знают что это шиза, все что не доступно пониманию нужно лечить в нашей стране
    т.е. вы понимаете, что ваше поведение похоже на шизофрению, понимаете, что ваше знание недоступно пониманию и всё-же настаиваете на... до сих пор не могу понять на чем вы настаиваете..

---
    кстати, в опусе от Усладушки нет ничего недоступного для понимания. Всё по самому тупому варианту:
    "есть бог, есть ангелы и демоны, так давайте хоровод кружить чтоб всем было хорошо!!!"

===
    эх... толи дело кастагрыза!!! ...
    Увидел Бога? - ан нет, брат, это всего лишь прототип человека!
    пообщался с неорганиками? но как же это напоминает истории о покупке души дьяволом!
    пролез в пространственную щель? - а там всё желто и запах серы!!! )))

• мнениями пожалуста, советы давать как мне жить вас ни кто не просил, так что тут вы не правы, дали совет-должны

• Бог не человек ЕГО не увидеть, если до сих пор не поняли

• Так, уважаемый...
    Причинно-следственная связь у вас нарушена.

В ответ на: советы давать как мне жить вас ни кто не просил
    Но и до никто не говорил, что не надо давать, по крайней мере мне лично.

Однако, прошу заметить, ВЫ САМИ спросили о оплате за мой совет.
    В шутку или всерьез, но вы это озвучили - учитесь отвечать за свои слова.
    Как это у вас в теме называется - "Вот вам истина" :biggrin:

• я спросил вы повелись, едем дальше мои условия, вы не знали теперь знаете, еще вопросы?

• В ответ на: Бог не человек ЕГО не увидеть, если до сих пор не поняли
    я говорю ж у вас гипертрофированное самомнение. С чего вы решили, что его никто не может увидеть раз его не можете увидеть лично вы? Ради интереса хотя бы задумались с чего это его некоторые Орлом называют.

короче, что мы имеем:
    - вы безграмотны и неначитаны
    - вы согласны, что ваше "учение" очень похоже на шизофрению
    - у вас гипертрофированное самомнение

возникает вопрос: зачем я тогда с вами общаюсь???

• ладно, пусть по вашему вы очень начитанный и грамотный, ну а я просто останусь человеком

• ведется девочка на конфеты и шампанское, :улыб: а я поддержал - вашу инициативу.
    При чем тут ваши условия??? ВЫ - ДОЛЖНЫ, понимаете? Причем обременение обязательством - вы взяли САМИ!

Ах да, вопросы.. Два есть. - Еще отмазки будут? Или будем хозяином слова и признаем? :миг:

• опа как мы заговорили, а нука мне позвоните и мы порешаем кто кому должен

• В ответ на: опа как мы заговорили
    опа, и с этими словами слетел налет цивилизации :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А нука - это к лошадкам.
    Вы в личку можете мне написать, в личку. :хехе:

Анекдот:
    Стоит нарк обдолбаный на остановке,- подъезжает его автобус.
    Он пытясь собрать сам себя : "Эта, эта, эта, эта" - не получается и автобус узжает.
    Нарк: "Опа, опа, опа." :ха-ха!:

• ага вот она где истина зарыта

• и что? вы только на том основании, что _у вас сумбур в голове_ делаете вывод, что другой не обладает информацией? ))))
    Руслан, вы поймите, от вас хотят конкретики, раз уж вы заявили об обладании знаниями... а вы в ответ на все вопросы "сам дурак" говорите...

• сумбур в следствии чего вы не поняли?
    значит давание мне оценок как личности можно считать уже нормой? так люди просто выражают свои мысли?
    какой конкретики опять не хватает? можно по конкретным пунктам?
    раз уже всю плешь проели с этой конкретикой

• В ответ на: раз у нее в голове все четко и ясно надо полагать, вот у меня ее было столько что прежде чем добраться до инфы столько ее нужно вспомнить *мама не горюй* вот и получается сумбур
    Ваши слова.. вы сами так о себе сказали, не надо на других перекладывать...
    Кто вам оценки дает и самое главное, почему _вас это волнует?

Не могу по пунктам, потому что и пунктов-то по которым хотелось бы уточнений _в этой теме_я не нашла...
    ранее вопросы были, я их вам задавал, разве нет?

И еще, Руслан, пожалуйста, расставляейте запятые.. это не укор, а просьба, просто иначе вас сложно понять, что вы имели в виду...

• Конкретно - че делать то?
    пока что было предложено молиться....причем и забить на "физику" - даже в церковь не ходить....
    Церковь была объявлена мистификацией...откуда тексты брать?

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 17:17)

• я от своих слов и не отказывался, указал лишь на его причину(не слабую такую)

• все в душе, совесть наш проводник по жизни
    где я писал *забить* на физику?

• В ответ на: за свою физику сами думайте, мне важно ваша душа кторая может остаться в темноте
    В ответ на: ваши проблемы .... всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе
    ну как то не комильфо заставлять меня дважды вас цитировать....

Если есть моя совесть - проводник, то зачем нужны вы со своей Истиной? Тем более что вы утверждаете , что она изначально во мне заложена. Ну заложена и заложена. Как то там ворочается. Прислушиваться то я буду не к вам, а к себе - к своей совести, к своей душе, к своей Истине.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 17:47)

• тоесть следуя вашей логике *думать самому* и *забить* это одно и тоже?
    пример с церковью ваще не ясен, что не так то?
    мое дело указать направление, а не решать за вас как вам жить
    трудно это вам понять, но ничего *кому щас легко*

• Да - вам забить на физику - ибо думать вы о ней не хотите - хотя и привели Истину о балансе физики и духа - по видимому просто не читая.
    Церковь -дает объективные ориентиры -что есть отрицательное - что считать положительным.
    Вы в неё и ходить не хотите и неопалимый огонь у вас - мистификация. Так что ВСЕ не так.

Укажите уже направление конкретное.
    То у вас молится Богу. То обращаться к своей душе - к себе.
    Так и так всю жизнь тихо сам с собой......Что нового то?

В чем разница между отрицательными энергиями и положительными? В непонятных процентах частоты?
    Судя по ссылке отрицательные ближе к физике. положительные дальше - значит ближе к идеальному- духовному.

По мне так - разум гораздо ближе к Духовному плану, так как что может быть идеальней идеи - мысли?
    Чувства ближе к животному и к "физике" -материи. Соответственно и Душа или подсознание ближе к материи.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 18:15)

• серьезно надоело объяснять
    ищите сами
    домысливать я вижу вы все мастера

• В ответ на: серьезно надоело объяснять
    быстро же сдулся...в следующий раз не просите конкретики.
    Заметьте - на все мои Конкретные вопросы - я был Конкретно послан - самому искать определение жизни, самому думать о "физике" и в конце концов - самому искать ответы на вопрос - а чего делать то?
    Ну так и оставьте свои попытки чтонить посоветовать - ну получается у вас (((

Единственный ваш приемлемый совет - все искать самим. БЕЗ вас.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 18:42)

• мой едиственный совет думайте больше о будущем своей души

• щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей скоро их будет много
    Бог дал им дар видения нематериального

• В ответ на: щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей скоро их будет много
    Бог дал им дар видения нематериального
    ...Мальчик говорит: "щас свечка потухла, это дьяволы в портал ушли..."
    понятное дело, мальчик папу любит и пытается что-то сделать

о... ещё и Чаплин подтянулсо... щас начнет махать кадилом

• В ответ на: мой едиственный совет думайте больше о будущем своей души
    ну в обратку - мой совет вам - просто думайте больше - тренируйте разум.

• В ответ на: щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей
    и где бы там звездных детей увидели??
    Я вижу только алчных родителей и бедных детишек.

И ещё попа вижу с его вечной пластинкой: - ходите только в наш приход, только в нашем приходе вам будет приход. остальные приходы от диавола!

• Не Бог им дал это,уж поверьте.:хммм:

• В ответ на: сумбур в следствии чего вы не поняли?
    значит давание мне оценок как личности можно считать уже нормой? так люди просто выражают свои мысли?
    Руслан, а Вы разве не знали, что любой человек, претендующий на Знание и на роль Учителя автоматически получает завышенную планку требований по отношению к своей собственной личности? Если Вы ЗНАЕТЕ и решили нас просвящать, так и будьте тем, на кого СТОИТ равняться. А сумбурности и абсурдности и у нас простых смертных хватает.

• В ответ на: Если есть моя совесть - проводник, то зачем нужны вы со своей Истиной? Тем более что вы утверждаете , что она изначально во мне заложена. Ну заложена и заложена. Как то там ворочается. Прислушиваться то я буду не к вам, а к себе - к своей совести, к своей душе, к своей Истине.
    точно)))))))) зачем нам другой человек с его истиной, когда у каждого СВОЯ совесть? :злорадство:

• Руслан, а Вы разве не знали, что любой человек, претендующий на Знание и на роль Учителя автоматически получает завышенную планку требований по отношению к своей собственной личности? Если Вы ЗНАЕТЕ и решили нас просвящать, так и будьте тем, на кого СТОИТ равняться. А сумбурности и абсурдности и у нас простых смертных хватает.

я не учитель и не притендую, сколько можно *воду в ступе толочь* я даю вам лишь знание в которое не обязательно сразу поверить, проверьте его своей душой.
    В моих словах где то есть абсурдность?

• В ответ на: я даю вам лишь знание
    Если Вы не Учитель нам, то кто - с такой вот миссией?

• я всего лишь проводник, я не прошу слепой веры мне, вы можите делать что угодно с этими знаниями, считать чушью и не соглашаться это ваше право и ваш выбор, я не хочу влиять на него, выбираете вы своей душой

• А Вы в курсе, Руслан, что любой, кто пытается нести людям хоть мало таки значимую информацию проходит не один круг чистки и проверки, достоин ли он этим знанием делиться? Было?

Любой, кто не проходит испытаний (инициацию, по-другому) на роль Проводника претендовать не может. Расскажите мне, пожалуйста, про свой Путь, а то ведь Евангелие, которому 2000 лет, и то содержательнее в этом плане, нежели Ваша информация.

• я не хочу об этом расказывать сам, чтоб не было обвинений в фантазиях, Бог знает через, что я прошел

• Ну тогда извините. Значит не такое у Вас и Знание или важная информация :dnknow:

• ни чего страшного, БОГ знает что и как, да пребудет с вами ОН всегда

• Вы не поверите, но я решил поближе ознакомиться с Вашим "творчеством" на НГС и только что бегло пробежал несколько Ваших постов и постов завсегдатаев, Первый я даже и четверти не осилил - мозг взорвался. А действительно, что Вас держит ТУТА? Я также припоминаю как Вы мне ссылочку на сайт Усладушки кидали"! Ищите целевую аудиторию.
    У нас тут своя "секта" :хехе:, в другую не пойдём!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: У нас тут своя "секта"
    не горячись, воин. не торопись. контору палишь. дай нам обратить его в некромонгера.

Синий экран смерти

• Привет Серёг! Забирай тело, пока ещё мозг мала-мала живой.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Забирай тело
    Нам нужна его вера. Бесценная и бессмертная сила, открывающая все девять врат на пути к вечной жизни Вселенной Смерти

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум