|
|
|

Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катя13128
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Птаха

Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катринас
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катя13128
Cvetik777
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя zwetik777
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катринас
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя polenka
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Алена13
Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Золотые слова, следование которым качественно меняет жизнь. Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ребенок, уже через полчаса, заговорит без заиканияАга. А если не заговорит, то есть железная отмазка, как обычно, сами во всём виноваты.
в семье есть нерешенные семейные конфликты,или присутствует жесткий диктат,а так же явное психическое расстройство,одного из родителейи замучаешься оправдываться...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Liria
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Upjohn

Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Upjohn
Я знаю силу веры.
Штопание заплат... Это зло.Да человек всю жизнь этим злом занимается. Неужели ты будешь говорить, что никогда не ел никаких таблеток? А ведь это и есть то самое "штопание", о чем пишешь ты. Поэтому вот так однозначно я бы не стал говорить о лечении энергетическими методами. Не все так плохо, как уверяют противники этого метода.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Victor-885
Даже не знаю с чем тут поспорить.Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально.
"Штопание заплат на кармическом теле человека и введение его в заблуждение. Это зло. Иного вы мне не сможете доказать."Вы скажите это матери, у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски.

Я знаю силу веры.
Исправлено пользователем Victor-885 (01.02.12 17:36)
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Вы скажите это матери у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски.Вы книгу Лазарева "Диагностика кармы" не читали?
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Arkadia
Я знаю силу веры.
Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально.Ой как интересно!... И Вы вот так просто у любого возраст можете определить? А можно я тоже попробую чего-нибудь углядеть?... Как мне видится, у Вас какие-то странные отношения с женщинами…
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Экстремист

Я знаю силу веры.
Назад в будущее...
Хорошая поучительная история и она все о том же,о полной безграмотности населения,но тут ничего не поделаешь,нужно время.И главное объяснять,рассказывать - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Мне вашего рассказа хватило,что бы понять всю картину,и более того - вы хороший пациент,вас легко лечить.Только лечить меня не надо. И туману наводить тоже не стоит. Вы уж нам по простому объясните, что это было и где собака порылась.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Arkadia
Я знаю силу веры.
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя petvik
Я знаю силу веры.
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя petvik
Я знаю силу веры.
Исправлено пользователем Уверенный (01.02.12 22:34)
Gone away.
Somehow I have to find

у вас какой-то пунктик касаемо возраста))))А вы попробуйте поговорить о клубной жизни с 90-и летней старушкой,она вас не поймет.Каждому возрасту свое понимание.Так и вы, пока вы не созрели ,как женщина,то разговаривать с вами не о чем,вы еще в куклы не наигрались.

Я знаю силу веры.
А вы рожали?К доктору,молодой человек,к доктору,не затягивайте,а то даже в армию не возьмут...Вы меня не так давно старичком назвали...Вы сколько раз на турнике подтягиваетесь?А гирю 32кг хотя бы от пола оторвете?И не засовывайте руку в трусы когда сидите у компа - это вредно.![]()
Я знаю силу веры.
И не засовывайте руку в трусыВот после таких слов всё, что Вы сказали ранее, просто обесценилось.
Gone away.
Somehow I have to find
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Прикосновение
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А вы рожали?Нельзя так разговаривать с мудрецом, который помогает безвозмездно людям, хотя бы из-за уважения к его возрасту. Что плохого в том, что он предлагает помощь ребенку? В том, что напоминает вам Иисуса Христа, которого нужно казнить? Подозрения или прочее верю-не верю без оснований относительно его умений и целей общения свойственны 14-летним, а не 18-летним.![]()
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Shadow777