Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!

• НОВАЯ АКЦИЯ Бесплатное гадание от сибирского колдуна Николаева И.Л. 13 июля 2011

АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем TezirA (13.07.11 02:23)

• И какими методами, простите, пользуетесь? С помощью чего гадаете? (А то вдруг захочу, а наобум не айс как-то...)

Всем до свидания.

• Я человек новый на форуме, технику не раскрываю, судить будите по результатам.

Sagal

• И как происходит сия процедура?

Со мной сила:миг:

• Простите, но, будучи практиком, после этих слов я Вам не верю. Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего.
    Впрочем, страждущие халявы всегда найдутся, потому удачи!

Всем до свидания.

• Поспешность суждения -говорит о дальновидности ума......

Sagal

• Марина хол. Вы высылаете на личную почту фотокарточку, указываете число, месяц, год рождения. Отвечаю либо в личку, либо на форуме взависимолсти что вы выберите.

Sagal

• В ответ на: ...Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего...
    Это слишком категорично. Грамотным специалистам всегда есть что скрывать.
    Тем не менее сейчас появился "новый вид гадания", магу нужно знать фамилию, имя, дату рождения, е-меил по возможности. С этими данными по социальным сетям многих можно найти, и по фотографиям составить достаточно подробное описание внешности, образа жизни и много ещё чего другого.
    Кот Георгий, я надеюсь, это не Ваш метод?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Liria.
    Что касается фамилии я не просил. Емеил может быть любой.

Sagal

• а зачем число месяц и год рождения?

• Tezira.
    Лично мне так лучше идет информация.

Sagal

• Да, конечно, я недальновидная. И вообще блондинка.

Всем до свидания.

• выслала, жду с нетерпением :knix:

• Как интересно)))
    Тоже выслал, жду :agree:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Фотокарточки высылайте на на личный емеил.

Sagal

• Отправила

• и я отправила надеюсь попала)))))

• Добрый день всем! Ответил всем в очень короткое время.Если возникнут дополнительные вопросы пишите в личный емеил постораюсь ответить.
    С ув. sagal.

Sagal

• А я не попала да?

• Пиштев личку отвечу, Отвечу сегодня еще двоим желающим. Остальным завтра в порядке очередности.
    С ув. Sagal

Sagal

• Со всей ответственностью заявляю, что человек обладает способностями и не является шарлатаном. По консультации - особенно по здоровью - верно 95%. Не 100, потому что не все проверил сам. По будущему - покажет время. Но - сообразно с моими мыслями. У меня - тяжелейшая жизненная ситуация и я вынужден обращаться к специалистам, прости Господи... Надеюсь - не пойдет за грех. ТС - здоровья и благополучия!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Мне не ответили

• Написала в личку и предварительно отправилу всю инфу на емэйл.

• Очень похоже на правду, кратко, без лишнй лирики и воды.
    Скорее похоже не на гадание, а на просмотр или диагностику (если это можно так назвать).

• Доброе время суток всем! Уважаемые форумчане на сегодня акция закрыта. Продолжу завтра.
    С ув. Sagal/

Sagal

• Здравствуйте.
    А можно и мне на халяву рассказать про этих двух людей, можно здесь ответить - не обязательно в личку. Может кто-нибудь еще сможет что-то рассказать про этих людей? Заранее благодарна.
    Их зовут: Лидия 05.05.1975 и Геннадий 02.02.1972.

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• фото

• У мужчины фон идет темный. Словно не живой.
    У женщины все ок крьера власть но сама через чур властная и любого мужчину задавит. В чем ее несомнено личная бида. Бывает она сама это прикрасно понимает. Но ее характер не позволяет изменить свое мышление. Если копать еще глубже учитывая парапсихологию. То эту женщину в детсве держали в ежовых рукавицах. ее не воспринимали как личность. А последствия детсва пожинает по сей день.

Sagal

• мужчина точно живой.

• Tezira/
    Написал как почувствовал. Дай всевышний если ошибся что . Но судя по той фотокарточке что вылажекна на форуме фон у мужчины очень темный. Такое бывает еще когда душа человека болтаеться между жизнью и смертью. Бывает когда человек сильно пьет либо употребляет наркотики.Аура его никакая.
    Кстати было бы интересно послушать мнение в данном вопросе других специалистов.

Sagal

• а можно тоже чего нибудь выяснить?

Исправлено пользователем microlab64 (04.05.11 18:45)

• Добрый день!
    Что можете сказать в двух словах о человеке с фото? (очень-очень надо...)

• Ой, а можно мне тоже? Сергей, 30.09.1973 г.

Назад в будущее...

• Да, свой прогноз можете озвучить здесь.

Назад в будущее...

• Кстати, Регин, тут проверил одну гипотезу, насчет того, что хорошая гадалка почти экстрасенс, а карты – лишь инструмент. Нарвал бумажки, раздал и попросил сделать прогноз – получилось…

Назад в будущее...

• Сергей, так карты инструментом ведь и являются.:улыб:Можно хоть сто пособий, хоть больше чуть не наизусть выучить, все возможные значения и сочетания зазубрить -- но не-а, не то, не выйдет. А можно, быть может, не вдаваясь в суть, разложить (или даже 1, 3, 5, к примеру, карт просто вытащить) и сходу картинку ситуации и наиболее вероятного ее развития увидеть.

Про бумажки не въезжаю что-то пока.

Всем до свидания.

• мало информации...такое можно любому сказать...конкретные моменты попробуете сказать? если такое фото?

• Очень жду гадания вчера скидывала фото на мэйл))))) извините за настойчивость)

• скажите, а акция еще действует? Меня тоже хотелось бы :смущ:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Добрый день всем форумчанам.!

miorolab64
    Советую сдать развернутый анализ крови. А так -же на содержание сахара. Не лишни будет пройти кардиограмму сердца.

u29u
    Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен)

Экстремист.
    Вышлитевашу фотокрточку на личный Емеил.

Чудище.
    Ранее я вам ответил, что мне пришло.
    Семейный фон совместимости на сегодняшний день отсутствует.......
    Надеюсь, что по бесплатной акции . Есть приоритет. А именно, (что дают то обычно берут либо нет)
    Если конкретно заказ то это платно.

ma sh uta.
    Акция действует пишите в личку.

Квакуша.
    Продублируйте письмо в личку.

Sagal

• большое спасибо

• здравствуйте. тоже отправила. спасибо.

• Георгий :agree: , да Вы настоящий Кот-психолог.
    Мне кажется, я поняла Ваш метод и технику, переняла и сейчас весь форум этому научу. Не обидетесь? :knix:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• а ещё разок можно 26.12.1950.первое фото,.второе 05.07.1948.

• второе фото 05.07.1948. заранее спасибо

Исправлено пользователем microlab64 (05.05.11 15:34)

• Жора, умоляю, дайте прогноз по этому человеку :help.gif:

• а есть у него "одержимость" какой то идеей, теорией, которую он хочет протолкнуть в Мир ? Книгу пишет?

• Liria.
    Обиды нет!!!
    А если технику поняли, так -это замечательно. Можете помогать людям.

mikrolab64
    На первой фотокарточки фон не чувствую. На второй средне статистические заболевания человека. Страшного нечего нет. смерти рядом не вижу.

guaker/
    Этот человек оставил след. А вот на счет вас-сссс. Что сможете хоть на тольку как он оставить след. Ой как глубоко самневаюсь.
    Удачи .

Sagal

• а я вам дублировала в личку свое фото. очень жду гадания. но тоже в личку.

• спасибо,а что значит-фон не чувствую? то есть ничего страшного?

Исправлено пользователем microlab64 (05.05.11 16:29)

• microlab64/
    Фон не чувствую- не идет информация. Либо эта информация не желательна.

Sagal

• Ребят, вы что, ополоумели? Человек, не могущий связать грамотно пары слов разводит вас, а вы дружным строем - в личку?
    Ведь ни одному ни слова конкретного не сказано, а вы уже сейчас вочереди подраться готовы.Вот бред :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Солярис.
    Каждый имет право на свое личное мнение. Ваше мнение это ваше мнение.

Sagal

• Почему же ни одному не было сказано конкретно? Мне все верно ответили. И моей коллеге по работе тоже.
    Какую конкретику Вы хотите? Что было? Что будет? Чем сердце успокоится и дело кончится? :улыб:
    Информация была дана очень конкретная, можно сказать основная. Без мелочей. Прям в точку. Честно, не ожидала. Поражена :live:

Никогда не говори никогда

• :спок: Как здесь "любят" юниоров с их пиаром.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Здравствуйте!
    Надеюсь, попадаю в число участников Вашей акции?...:смущ:
    Кинула Вам фото на мэйл.

Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже

• Уважаемые форумчане. Кому смог ответил. Остальным отвечу 6,05,2011.

Sagal

• А что в этом такого? Пусть пиар. Это его право так себя рекламировать. Мое право высказать свое мнение по этому поводу. И мое мнение может не совпадать с мнением кого-то другого. :yes.gif:
    Отзыв свой написала совершенно искренне. Или Вас задевает чужая "любовь"?

P.S. Кстати, на форуме НГС бываю часто. Люблю почитать. Редко пишу сама. А на эзотерическом вообще первый раз оказалась случайно :улыб:

Никогда не говори никогда

• Была получена краткая характеристика, буквально в 2-х словах. Опровергнуть не могу, требовать, что мало и надо больше, - тоже не могу, - у каждой халявы есть минусы.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• А мне был о самое классное предсказание!
    Что мне не требуются предсказания))))
    Неожиданно, конечно... Но подтверждает только то, что я - Хозяин своей Судьбы! :спок:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• я не юниор, но скажу что человек разбирается в том, что делает.
    Тем более я вообще критик по натуре, но тут придраться можно процентов на 30-40, но и в таком процентном соотношении - это отличный экстрасенс, я считаю.

• вы были правы только в одном...мужчина умер...
    ну а женщина работает в лаборатории простым лаборантом (в будущем не обращайте внимания на костюмы и очки, именно они делают человека властным по виду))))
    и пы.сы. конкретики не было никакой.... :спок:

• Что он делает? Советует сдать анализ крови? Или говорит, что человека нет в живых? Так это и я могу предположить, видя, что фото явно "старое", отсканированное. Скорее всего мужина или мёртв или же пьёт (а "экстрасенс" написал, что если и жив, то с тёмной аурой). Про женщину сделала вывод просто по внешности. Я конкретики не увидела. Мне таролог более чёткую информацию давал о человеке по имени и дате рождения (без фото), при этом первых 3х карт хватало чтобы точно сказать самое основное (семейное положение, дети, финансовая сторона), потом шли детали. Я не верю в бесплатные гадания, а специалист явно хочет срубить бабла потом на таких "результатах".

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Чудище.
    Смею вас заверить за свою многолетнию практику на такие вещи как очки костем я давно не ведусь. Если сказал что властная - значит так пошла информация. А лобарант не лаборант это не имеет значения. Лиxно многих знаю с тремя выс. но извените полные бараны и дебилы да работают дворниками. Скажу более у моей дом работницы два высших. Я думаю мы поняли друг друга.
    С ув. sagal

Sagal

• Отправила фото:улыб:

• интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка) :ха-ха!: про конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
    И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
    хотя экстрасенс настоящий (а я считаю, что такие существуют) все это видит...
    и фото...момент перелома...это тоже не видно? :спок:

• на "халяву" как Вы выражаетесь Вам и уксус сладок должон быть, народная мудрость :biggrin:

наглость конечно у некоторых не имеет границ...

• иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела? :спок:
    может вот я и ищу нужного, но пока не вижу...может я и чудище, а может я еще кто... :спок:
    может и наглость, а может и нет... :злорадство:

"кричать, что "все вижу и могу сказать" - не мешки ворочать..." :tease:

• отправила вам фото на почту... с интересом жду ответа:)

Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово.(с)

• Чудище.
    иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела?
    Весь только вопрос в том- Что ..........
    1,возместят ли мастер за работу
    2,Какого оплата.
    3, Что и мастера могут делать жесты доброй воли ( причина очищают так свою душу)
    4, По негласному закону ....(э--------ки)....... одну треть надо отдать.
    5,Нет сто процентного как лечения так и гадания , в том числе приворот отворотов.

Sagal

• Да там вроде почти личная фотокарточка, т.е. с ней можно работать как с обычным фото человека. Но интересно другое, что некромант из Красноярска делает на новосибирском форуме и какую жемчужину он здесь ищет?

Назад в будущее...

• В ответ на: Добрый день всем форумчанам.!

u29u
    Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен) ..
    и это всё что Вы можете сказать?
    И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ??

Исправлено пользователем u29u (05.05.11 23:09)

• Всё таки хочется "услышать" самое главное, и если Вы действительно там чем-то обладаете, то должны понять о чём я....:yes.gif:

• Посмотрите и меня , пожалуйста, если найдёте время. Фото отправила.

• я даже и не говорила про "приворачивание и отворачивание":хехе:

даже и не знаю как таким образом (типа халявными ответами, неужто это помощь?!) можно что-то очистить :eek:

пы.сы. и опять конкретики никакой :спок:
    пыы.сыы. а я без фото говорю, что Вы человек вспыльчивый, достаточно эгоистичный, считающий что его должны понимать с двух слов, но с близкими Вы "белый и пушистый"...(хех я тож могу "мешки ворочать):улыб:
    надеюсь не обидела :dnknow:

• ХМ...классный пиар....интересно, что же больше всего народ привлекло:
    1. Акция;
    2. Бесплатно;
    3. Гадание;
    4. Или все же словосочетание указывающее на некую таинственность (гадание) и халява (узнать то, что не известно никому и за бесплатно)......
    А вот интересно, народ, а вы действительно хотите знать, что с вами будет завтра???....а если все не совсем хорошо....может просто жить сегодняшним днем.... :спок:

• В ответ на: интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка) :ха-ха!: про конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
    И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
    хотя экстрасенс настоящий (а я считаю, что такие существуют) все это видит...
    и фото...момент перелома...это тоже не видно? :спок:
    Про властность. Есть такие которые в социуме - тихие лабораторные мыши, а дома одевают классные латексные костюмы (не бэтмен конечно но...) плЁточки :миг:, или людей тихонько режут по улицам, или своих детей воспитывают как в тюрьме строгого режима - выход избыточной энергии у всех по-разному проявляется. :biggrin:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Добрый день.
    Отправила Вам фото!

• Все всегда хотят услышать "САМОЕ ГЛАВНОЕ", но человек скотинка неблагодарная, ведь казалось бы всю жизнь мечтал о однокомнатной и з/п 20 000р., но прошло какое-то время и он отмахивается и говорит "Да не, это все фигня, живу как бомж, мне бы трешечку и з/п под полтинничек!"

И нет этому конца и края, вроде мечтал о девчонке с соседнего двора, а потом оказалось, что рядом еще краше есть.
    Эх, столько нереализованных возможностей - жизни не хватит.

К чему это я? Ах да, очень и очень немногие действительно осознают что для них самое главное, а то что кажется многим так, - круги на воде.

Люди не видят дальше своего носа, и они, обращаясь за помощью - еще и требуют доказательств! А смысл играть в снайпера с близоруким инвалидом? Есть вопрос - есть ответ. Не устраивает - это сугубо твои проблемы и ты сам должен с ними разбираться, никто за тебя ничего не сделает, дали подсказку - уже хорошо. Не можешь, значит или не хочешь или время не пришло.

Представьте, вы знаете, что в вашем доме будет взорвана бомба и вы честно всех соседей предупредили, мол, будет взрыв бомбы на этой неделе, и по-хорошему, надо собрать вещички валить, а вас начинают одолевать "САМЫМИ ГЛАВНЫМИ" вопросами: "А в какой день недели точно?", "А в какой части знания?", А во сколько?" "А откуда тебе это известно?" и так до бесконечности.

Да вам пофиг! Вы предупредили, уже сделали что могли, вы не можете жить чужую жизнь, у вас и своей не так много!

• Ну, эзотерический форум и халява - уже интригующе.
    Каждому форуму свое, на "Основном форуме" там тоже есть свои "цеплялки".

Отвечая на ваш вопрос, - да, я хочу знать.
    Люди своими действиями удивить меня вряд ли смогут, но не имея способностей четко увидеть будущее - подвержен различным сомнениям и различных степеней давления со стороны малого социума (родственники и друзья). Причин этому много, но факт остается фактом.

• Я Вам отправила в почту еще фоточки своих коллег, они очень просили прокомментировать.

Рассказать можно здесь, заранее благодарю.

• А какая разница?
    Может смысл в том, что именно теперь Вы пересеклись, пусть заочно, пусть даже и официально не знакомились, но Вы отметили факт присутствия.
    Не хочу сказать, что это какой-то знак, предзнаменующий что-то из ряда вон, но ведь и все случайности - не случайны :миг:
    Так что это больше вопрос риторический :улыб:

• Здравствуйте. Отправила вам на почту фото.
    С уважением!

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• не нужно ударяться в крайности... :eek:

простые вещи - есть простые вещи... :tease:

• Добрый день, отправила фото. Спасибо.

рисую я, мелом, кистью, следами на песке, прядью волос на небе, словами добрыми, что назову тебе

• Ну, все субъективно.
    Аборигену в Африке и цунами в Японии - простые, далекие и неважные вещи, а кому-то и эффект бабочки

А вы человек поверхностный и не вдумчивый, надеюсь не обидел. :dnknow:

Исправлено пользователем Supbolek (06.05.11 11:39)

• иногда на поверхности лежит много незначительных фактов и никто их не видит..., но они составляют большую часть личности и ее жизни, при этом совсем не обязательно "копать" вглубь...
    а Вы это по моим постам определили - вдумчивость и поверхностность? ну Вы - СИЛА! :спок: совсем не обидно:улыб:

P.S. мне хочется узнать, что на самом деле произошло с мужчиной...официальная версия многих не устраивает...если кто-то что-то может увидеть - напишите, пожалуйста, в личку.

• Нет, сначала по стилю изложения и второстепенным факторам. После того как отправил, прочитал все ваши посты, за все время, мнение не изменилось.

Не нужно копать. Да, все на поверхности, но большинство видят фантик, некоторые содержимое, а уж совсем мало - начинку.

А вот по части "начинки", это уже я пас. Не умею. :смущ:

• Здравствуйте! Стало интересно.... Отправила Вам фото - ответ можно в личку или на мыло. Спасибо.

• отправила на электронку фото, с нетерпением жду ответа в личку

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• А кому нибуть отвечали вообще?

ТС,25, 2й подъезд

• Мне отвечали.
    Вчера. Я уже упоминал об этом, и не только я. Тезира тоже.
    Информация была дана сжато, но оснований не верить, или подозревать шарлатанство - у меня лично, не возникло.

• Хотелось бы узнать а мне ответите на мое вчерашнее письмо с фото. Очень нетерпится.

• АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
    ----------------------------
    Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
    ----------------------------
    Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!
    А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
    Просто так действительно ничего не бывает)

• последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:)

Значит давайте выбросим все фотоаппараты, не будем фотографироваться! Это ж страшно! Вдруг кто на мою фотографию порчу наведет и энергией будет подпитываться! :улыб:Воздействовать на человека можно и без фотографии. Бред не пишите! Или вы ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ расшифровываете как БЕС ПЛАТИТ? :улыб:

• Зря Вы так категоричны. Фото. волосы, вещи передают энергетику человека.

• Страх, паника притягивают ситуацию.. которой боитесь. А те кому надо найдут любого и без фото, волос и всего остального... если им надо.

• это я не отрицаю! Но до паранойи доводить не стоит!
    Сильный мастер магии не будет заниматься такой ерундой: писать на форуме, собирать информацию, тратить свое время. По-моему тут просто нарабатывается клиентура.
    А если захочется кого-нибудь испортить - то для этого есть и поближе люди (соседи, коллеги по работе) :улыб:

• Пути... не всегда предсказуемы)))

В данном конкретном случае просто ... смысл потаенный злодейский искать несколько забавно... по крайней мере мне так думается.

• УУУУУУУУУ :злорадство:
    А вы любите людей :ха-ха!:

Вам с таким мешочком яда нелегко наверное приходится? :umnik:

• А мне ответите? я 4 отправляла на Вашу почту...:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Если бы у меня был мешоче яду :))))) но увы, зеркала только могут отражать только то что видят, не имея при этом такого роскошного багажа, который вы мне приписываете. А вот у вас мешочек есть.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ух какой у вас максимализм, что вы учитали как бы в моих строчках только со своей колокольни :))))

• А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
    ------------------------
    Это вы так подумали, вы заострили внимание на этом слове, не я, смыслы они разные и каждый видит то, что хочет видеть, либо как его научили видеть, но это в действительности не означает, что увиденное это именно то, что было на самом деле. Каждый человек это своя планета со своим наборов правил, постулатов, поведения. Но все приучены реагировать на определенные слова, определенным образом, своего рода удобство для общества, чтобы как-то понимать и реагировать, но увы другого смысла не видят в сказанном, только то к чему приобщили.

• В ответ на: А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
    ------------------------
    Это вы так подумали, вы заострили внимание на этом слове, не я, смыслы они разные и каждый видит то, что хочет видеть, либо как его научили видеть, но это в действительности не означает, что увиденное это именно то, что было на самом деле. Каждый человек это своя планета со своим наборов правил, постулатов, поведения. Но все приучены реагировать на определенные слова, определенным образом, своего рода удобство для общества, чтобы как-то понимать и реагировать, но увы другого смысла не видят в сказанном, только то к чему приобщили.
    Прошу заметить....)))) выводов я не дела...а спросила думаете ли вы так? Выводов не делала, а вы за меня? :миг:

• Выводы они делаются постоянно, если бы вы их не сделали, вы бы не написали этот вопрос , выводы это логическое завершение процесса, на данный момент вы прочитали мое высказывание, и написали вопрос который включал уже определенный вывод от вас. Или вы пишите не задумываясь, без выводов :))))

• В ответ на: Выводы они делаются постоянно, если бы вы их не сделали, вы бы не написали этот вопрос , выводы это логическое завершение процесса, на данный момент вы прочитали мое высказывание, и написали вопрос который включал уже определенный вывод от вас. Или вы пишите не задумываясь, без выводов :))))
    Именно так не задумываясь)))
    А сейчас сделаю специально для Вас :flowers:
    Чувствую, что Вы пытаетесь сделать выводы за меня, поняв, что я то этого не делаю, ибо ни к чему... можно же вопрос задать и прочесть, что же человек имеет ввиду.

Задам еще вопрос:

Зачем Вы это пишите? :nom:

• И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.

А писала это вам чтобы вы прочувствовали слова, которые написаны выше.

• В ответ на: И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.

А писала это вам чтобы вы прочувствовали слова, которые написаны выше.
    Подменяю я или вы? или мы вместе?)))
    Я обязательно прочуствую))) ибо шибко чувствительная.... а вы какая?:миг:

• И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.
    ---------------------------
    Это ваши слова были...я просто их процитировала, отзеркалила. Одно дело когда говорят и понимают, что говорят, другое дело когда говорят просто, не понимая, иногда говорят и живут по этим принципам, иногда говорят так но живут по другому..и еще много что может быть...вариантов масса. Я просто показываю вам ВАС:улыб:прежде чем начать искать что-либо лучше узнать для начала себя.

• В ответ на: И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.
    ---------------------------
    Это ваши слова были...я просто их процитировала.
    Я то помню.... поэтому и спрашиваю)))

• Есть-есть, только происхождение наших с вами эмоций разнится, а потому ваше неприятие и мой сарказм - суть разные вещи.
    А для зеркал какой-нить "мистер Мускул" возьмите :миг:

• Обожаю юмор! Красиво написали! :respect: :respect: :respect:

• ой, я тоже хочу!:смущ:отправила инфу Вам на почту))
    Заранее спасибо!

Ваше счастливое число - 35252234315624754.
    Ищите его всюду!

• "хоть горшком назови - только в печку не ставь"... :спок:
    я не хочу с Вами обсуждать простые истины и меня любимую)))):смущ:
    я хотела получить ответ...
    И если, как сказал Экстремист, некромант на сайте - уж он то должен видеть события...(хотя я может путаю что-то)...
    В общем уже не важно...

• А кто Вам сказал, что мы не пересекались ранее?

Назад в будущее...

• Доброго времени суток всем форумчанам!
    Прошу извенить чтотак поздно появился на форуме. К сожалению писем очень много и сегодня я себя неважно чувствую. Слово свое обещание помню, каждый день отвечать 10 человекам. Чтобы обид не было, сейчас отвечу 10 следующим людям в порядке очередности, вот их следующие имена:
    Махнева Елена
    Елена
    Ольга Титова
    Антонова Юлия
    Марина Ковалевская
    Людмила Игнатова
    Ольга Воронецкая
    Лесков Лесков
    agafija@ngs.ru
    Staniela

Sagal

• Маг Николаев - потомок древнего рода, в котором магическое искусство передается по наследству. Его предки когда-то были дружны с самим Григорием Распутиным, который был личным магом семьи Романовых - Красивая у вас сказка.. и жертвоприношения красиво сфотографированы. Похоже мало Красноярска стало ?

Или вот еще ..
    "Может быть, это имя и не гремело так по всей России, как имя Кашпировского, но в Сибири его знают очень хорошо.
    Потомственный маг с пронизывающим взором, его в Сибири знают все, кто хоть однажды задавался вопросом о реальной магии." Вот и решили тут наследить в Новосибирске.......ну что ж добро пожаловать в наши края :tease:

• Колдун знает, что чем-то должен расплачиваться за свой дар........

• доброго времени суток всем форумчаном.
    тигру

Продублируйте на личный емеил свое письмо я постараюсь вам ответить.

чудище

да завалили вашего мужа причем его напарники у вас есть двое детей надеюсь более вы небудите приставать ко мне с вопросами на халявую это вам ответ по поводу эзотерических способностей. Что же касается паропсихологии - хорошо давайте поднимем этот вопрос:
    1. что бросается в глаза? ваш ник - " чудище" в данном случае когда человек выбирает себе такой ник - это значит что человек сам себя нелюбит и не ценит в физическом плане закомплексованный. Я неудивлюсь если у вас нет мужчины по постели а то что вы пишите о том что у кого есть дар вам должны помочь в ваших бедахю это все фигня. Вам никто из мастеров не чего не должен и не будет должен. Вы когда обращаетесь к врачу с какойнибудь роблемой вы что требуете:доктор! верните мне растраченное здоровье? Вот вам ответ. Что же касается лично меня. хоть я человек довольно не бедный но если бы вы пришли ко мне на прием прредложили большие серьездные деньги. От 500тыс. и выше. Литчно я неработал бы за ваши днтги несмотря на то какуюбы сумму выбы не предложили. Скажу более лично у меня невозникает желания вам помочь за ваш подход и отношение к людям. а наоборот возникает желание вам нагадить.
    я вам даю свое колдовское слово что все ваши болячки в течении 7ми дней обострятся.

Sagal

• Никто не говорил :улыб:
    Да и мне кажется, что Вы все друг друга знаете, так или иначе.
    Но дело ведь не в этом :umnik:
    Вот у меня очень много вопросов появляется, но в первую очередь к себе, т.к. достаточно самокритичен и немножко параноик :безум: (ну и скромный, уж до кучи ляпну :ха-ха!: )

• Отправила...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Mag-nik, у нас страждущих пугать как-то не принято, проще отвести их от себя, если окончательно достали…

Назад в будущее...

• не завалили и про детей вообще мимо, ну просто в молоко))) :спок:
    надеюсь мои болячки (а они у меня есть?) обострятся и бумерангом вернутся к Вам...а если не болячки то - желаю Вам всего "хорошего"... :ухмылка:
    (если что потом можете извиниться)

Экстремист, а мы с Вами знакомы))) И как к сильному обращаюсь - может Вы объясните котику, что не нужно пугать людей в постах....а то "против овец молодец, а против молодца сам овца":улыб:

пы.сы. А помоему аватарка все объясняет какое я чудище:смущ:

• Аватарка и Ник указывают на некоторую ущербность вообще-то, неудовлетворенность и желание выдавать желаемое за действительное.
    А также ментальную и душевную слабость, здоровье скорей всего средьненькое.
    Также прослеживается неуверенность в действиях.

Вот как-то так :knix:

• В ответ на: какую жемчужину он здесь ищет
    думаю, что просто еду халявную на ближайшие 7 лет.

tо кот: :knix: креативно конечно :respect:

• Чудище.
    Вы правы я не сдержался приношу вам свои извещения
    Но и у меня есть к вам просьба будьте в будущем с людьми более корректны

Экстремист.
    Supbolek

Вы правы в замечании признаю. Да не сдержался и не порядочно поступил.
    Что одернули считаю правильно.
    Удачи вам ..
    С ув. Кот Георгий.

Sagal

• чем Вам цыпа с цветуем не нравится???! :eek:
    и вообще говоришь по человечески, а тебя сразу запугивают....ну извините, буду теперь знать, что модеры молчат, а все говорят что хотят... :зло:

(все надулась и обиделась) :безум:

• Модеры молчат когда никто не жалуется. Есть красная кнопка под каждым сообщением, если Вы считаете что чей то пост нарушает пункт правил , то нажимайте на нее с указанием причины, среагируем.

• "поздно батенька пить боржоми, когда почки отказали"....
    никогда не хамила людям...сразу в глаз била :tease: ШУТКА!
    :tease: :шок: :friends:

• А вы мне ответите? :смущ:

• Это же очевидно. Несоответствие Ника и картинки, структура постройки предложений и выражения мыслей. А если обратить внимание на те темы, которые вас интересуют, почитать, то вот оно,- все как на ладони.
    Я не оскорблял, а дал характеристику, а соглашаться или нет - дело хозяйское. :dnknow:

• "Ваш креатив - образчик мысли, слога,
    До Вас такого точно не писали!
    Вам будет зачтено пред ликом Бога,
    Что Вы его для нас публиковали..."

Мерси за разбор ника и меня на составные части.
    Поздравляю Вас, господин соврамши! (с)

• нафлудим котику.
    :tease:
    Вам надо сконцентрироваться. у Вас энергию забирают, а Вы ведетесь :flowers:

• Lanayt
    Не отвечать тоже вроде как не по людски
    Промолчать . Вопрос???
    Извинения принес публично.
    Вину свою за не сдержанность признал публично. То что попал в молоко - что сказать и у меня бывают промахи. Думаю что в данном вопросе это вопрос на будущие закрыт.

Sagal

• Кот_Георгий, Вы мне симпатичны. у вас с Чудищем дискуссия.

я людей не понимаю: мамо! ну видишь слаб человек, то чего цепляться то?
    можно предположить, что вербальное мастерство совершенствутся, ибо скучно...

можете ответить на мой вопрос: как Вы приняли решение принять культ? и во сколько лет?
    если не комфортно, можете не отвечать . я не настаиваю

• Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Привожу список людей кому сегодня ответил.
    Если кому не ответил прошу продублировать письма.

Фирсова Инна
    Юля Сундукова
    Светлана
    Людмила Игнатова
    Ольга Воронецкая
    anna
    Селезнев Алексей
    agafija@ngs
    антонова юля
    Ирина Минавнина
    Дарья Заворина
    Анасиасия
    Tlit-com
    semusheva s2ngs.ru
    ирина Говаруха
    Наталья Степанова
    Елена Якушко
    Kramer Kon
    Лесков лесков

С ув. Кот Георгий

Sagal

• LanaYT
    В 87 бабка передала на тот период мне было 24 года.

Sagal

• Спасибо!

• Экстремист.
    У меня есть желание пообщаться с вами по телефону. Как вы на это смотрите?
    С ув. Кот Георгий.

Sagal

• Спасибо! Очень хорошо все объяснили и рассказали. Всё в точку! И главное никакой лишней воды. Кратко, но ёмко :respect: К советам обязательно прислушаюсь, будем работать над собой) Успехов :flowers:

• Уважаемый Кот_Георгий, от моей мамы огромное СПАСИБО, за 100% диагностику по здоровью и советы! :respect:

• Я конечно ожидала, что все будет кратко и сжато, но не думала, что на столько :безум: одна фраза из 3 слов, причем попадание в правду 50/50
    Хотя, чего хотела за бесплатно. Немного разочарована.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Спасибо за Ваши советы! :роза:
    Вообще, я скептически отношусь к колдунам и гадалкам, но, честно говоря (я всегда говорю честно :D.) Вы меня удивили!

Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже

• Я вот человек новый на форуме, увидела эту акцию, скажите, котик правда имеет силу?

• продублировала вам письмо...надеюсь на ответ :смущ:,заранее спасибо

Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово.(с)

• все будет кратко и сжато, но не думала, что на столько

наверное отличается количество информации при личном разговоре и письменном. Я лично хвалю то, что было в живом общении, не по переписке.

• мне всё вено сказали (хоть и кратко).

• Доброе время суток всем форучанам.
    Ксения.
    Света.Т
    Feli@ngs.ru
    Марина Ковалевская
    М.Юлия Юрьевна
    Ирина..
    антонова юля.
    Людмила Игнатова
    Евгения Трифонова.
    imaginary@ngs.ru

Завтра 9,05,2011
    Отвечу 50 человекам.
    С ув Кот Георгий.

Sagal

• да...вы правы,к сожалению это так

• спасибо большое за ответ))))

логин не соответствует реалии

• Доброй ночи, дня 3 назад отправлял вам email с af35@mail.ru, ответа пока нет, да и не стал сначала на форуме писать, очень интересно что вы мне можете сказать -"АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!! " несколько человек, вам подобных, не слова правды(т.е. что есть на самом деле) сказать не смогли, (вам отправил 3 фото).
    Единственный кто смог предсказать одно событие(одно из многих за год!!!), был Павел Глоба.
    от него было одно, но очень значимое для меня, ...ни у кого более не получалось что либо предсказать/рассказать о прошлом.. за исключением одного психолога.. и то он был не полностью прав
    ... в своем письме я обещал написать здесь(на форуме)после получения ответа
    :ухмылка:

• Если Вы внимательно бы читали, то заметили бы смысл того, что писал ранее Кот Георгий:
    В ответ на: Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Если кому не ответил прошу продублировать письма.
    но раз Вы невнимательны и не продублировали письмо, то Вам и ответа не было, вероятно так.

• Фмп333
    Повторите ваше письмо я постораюсь вам ответить. А на сколько верно не верно естественно судить вам.
    С ув Кот Георгий.

Sagal

• avg333.
    Повторите ваше письмо я постораюсь вам ответить. А на сколько верно не верно естественно судить вам.
    С ув Кот Георгий.

Sagal

• Здравствуйте! А на сегодняшнее письмо ответите?

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Доброе время суток! С праздником всех!!!!
    Ожидал больше писем.
    Привожу список кто написал вчера и сегодня. Всем ответил.
    slava025@gmail.com
    irina
    Чеснакава Инна
    Андрей Золотарев
    Саша Исакова
    Ольга Уфимцева
    Константин Садовский
    Гадание продолжиться до 20,00 по Москве.
    Будет желание пишите до этого времени.
    С. ув. Кот Георгий.

Sagal

• а мне не ответили :((( я три раза писала моя почта rilessi@mail.ru
    Продублируйте письмо на личный емил я вам отвечу

Sagal

• а мне не ответили я три раза писала 3 дня подряд с 5-го числ pourpour
    Я вам отвечу пишите вличный емеил. Есть еще в переди челый час.,
    С ув Кот Георгий.

Sagal

• написала, Вы получили?

дайви

• я иоже отправила! вы получили?:хехе:

• За последний час обратилось два человека . Всем ответил.
    Nikita@asdvin.ru
    Карпова Ольга.

Sagal

• Подведем итоги за 5 дней 2153 просмотра 162 ответа.
    Как основатель раздела обьявляю: - раздел закрыт.
    Считаю что все те кто писал в личку всем ответил пусть сжато. На что многие говорили мало. Процен верности определять естественно вам.
    Кто посчитал что кратно. Что сказать акция была бесплатной. Да и многим пояснял желате более глубже услуга платна..
    Еще раз всех с праздником прошедшим.
    С ув . Кот Георгий.

--------------------
    Sagal

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум