Мы были....а теперь нас нет...
|
|
|
Ответ на сообщение вампиры пользователя ферти
или это вымысел Брема стокераВполне возможно )))
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Восьмая_Марта

Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя ферти
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Victor-885
Воин Шамбалы
Опять залетные с других форумовУже приготовили серебряную пулю и головку чеснока? )) Не волнуйтесь... Метла при мне - и я уже улетела обратно...
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Ligt

Ой, ой! Ну что ж вы так скоро.Опять залетные с других форумовУже приготовили серебряную пулю и головку чеснока? )) Не волнуйтесь... Метла при мне - и я уже улетела обратно...

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Наталиина
...А я только про марку метлы хотела поинтересоваться...Раньше был "Нимбус-2000", а теперь, видимо, уже что-то новое придумали, хотя и старые модели хорошо летали.

Да-да. ))) Думаю, линейка метелок "Нимбус" к 2010-му точно должна была расширить свой ассортимент. Если только ее не сняли с производства в виду наличия на рынке новинок более продвинутых марок. 
...такое впечатление что готовится массовый выброс десанта инфернальных сущностей в обществоКем готовится? Когда?![]()

Исправлено пользователем Наталиина (27.03.10 23:11)
Я считаю, что вампиров, реально сосущих кровь, не существует. Ну исключение составляют комары, клещи, клопы, а среди животных ласка. А люди-вампиры бывают только родом из дурдома и всяких сект. Но это уже отклонения от нормы. Об энергетическом вампиризме мы тут разговариваем достаточно регулярно. Да, такой вид вампиризма реально существует, но с ним бороться как-то можно.Вот здесь можно на 100% с Вами согласится . В мире столько всего непостижимого и эзотерически "сказочного " ,но вот вампиры это 100% выдумка поэтому лично я люблю без всякого страха и сожаления глумится на тему вампиров.

Ушел. Вернуться не обещал ...
Я считаю, что вампиров, реально сосущих кровь, не существуету них очень низкий гемоглобин. для людей считается патологией. но необычайно большая потребность в железе. теперь я точно знаю. это демоны :).
).
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя remixx
но вот вампиры это 100% выдумка поэтому лично я люблю без всякого страха и сожаления глумится на тему вампиров.я , как всегда с вами согласен, но... я читал у Кастанеды, что вампиры это существа, которые... ну как бы пользуются уже не своим )))![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
не спорю а современнный всплеск интереса -мои дети девочки мечтают о поклонниках вампирах о плачевных концовках и слушат не хотятДа насмотрелись всяких Сумерек с Новолуниями и всё. Типа модно это нынче.![]()

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя funtikof

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Ladicius
В ответ на))) ох Ремикс, вы же знаете, во мне "единомышлизма" с кем то на пол рюмки не хватит ))
"я , как всегда с вами согласен,"
О !!! я рад что нашел единомышленника по многим мнениям![]()
Кстати ещё раз о вампирах ... слушал аудио рассказ Пелевина Ампир В ........ оооо!!!!! достойная вещщщщщ .... меня зацепило особенно в конце рассказа . ( и если именно аудио версия)я Пелевина не читал, но несогласен с ним! ))) ( как говорят в советские времена с такой же фразой начинали наезжать на Солженицына )))
Просто вампиры там по сути как модная декорация упаковка в которую завернут.......( даже не знаю как точно выразится) , А реально это про нас про людей.
а кстати посмотрите в окно !!!! Какое там полнолуние!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем stich (07.03.11 07:09)
.......... Об энергетическом вампиризме мы тут разговариваем достаточно регулярно. Да, такой вид вампиризма реально существует, но с ним бороться как-то можно.
ну уж не скажите, можно....., а как? легко рассуждать когда через это не прошел...
как не вампирить хотя бы свою жену....Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя savatar
... легко рассуждать когда через это не прошел...Ну почему же не прошел. Проходил и много раз. Поэтому и говорю.
... как не вампирить хотя бы свою жену....Для того, чтобы не тянуть энергию со своих близких людей, нужно поднять свой собственный энергетический потенциал. И чем он будет выше, тем лучше будет ваше душевное и физическое самочувствие, тем легче будут ваши отношения со всеми окружающими вас людьми. Для этого есть несложные дыхательные техники, которыми достаточно пользоваться хотя бы раз в сутки. Во-вторых, следует исключить или переосмыслить факторы, которые ведут к потере вами вашей энергии. Это, как правило, стрессы, раздражения, злость, негативная информация и даже новости по телевидению. Положительные эмоции наоборот заряжают вас хорошей чистой энергией и от этого и вам хорошо и вашим близким. Акцентируйте свое внимание на хорошем, не придавайте большого значения негативным моментам вашей жизни, смотрите на мир широко открытыми глазами. Ведь хорошего вокруг нас очень много больше, чем плохого. В этом случае любая проблема покажется мелочью, пустяком. Вот тогда и начальника на работе захочется расцеловать и жену на руках носить!
Для того, чтобы не тянуть энергию со своих близких людей, нужно поднять свой собственный энергетический потенциал.Есть мнение, что вампиризм подобен героиновой зависимости, то есть излечению не поддается. Ну, или поддается заменой одного субъекта на другой.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя stich
Т.е. хищников превращали в корм?Неправильно ... это просто смена "пищевого рациона" .переход с одного способа "питания " на другие не хищнические . Кстати ....донор раздает "энергию " от переизбытка этой самой энергии . которую надо сбросить .
Но как говориться в любой шутке только часть шутки , а всё остальное правда..
. а если советовать серьезно тут надо пару страниц расписывать советов ...Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (17.03.11 23:32)
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Liria
Если человек понимает, что он вампир и желает себя изменить, то он этого добъется обязательно.Хмм.. По моему, ни один вампир, получающий блага жизни от использования энергии других людей добровольно не откажется от этого выгодного во всех отношениях дара. Это не вампир получается, а идиот, извините. Ну это как у вас был бесконечный депозит, приносящий постоянный дивидент, которого бы с лихвой хватало на хлеб насущный плюс массу излишеств и удобств. Вы бы добровольно от него отказались, ага? От таких удобств добровольно никто не откажется.
Хмм.. По моему, ни один вампир, получающий блага жизни от использования энергии других людей добровольно не откажется от этого выгодного во всех отношениях дара. Это не вампир получается, а идиот, извините. Ну это как у вас был бесконечный депозит, приносящий постоянный дивидент, которого бы с лихвой хватало на хлеб насущный плюс массу излишеств и удобств. Вы бы добровольно от него отказались, ага? От таких удобств добровольно никто не откажется.Мне представляется что ситуация намного хуже . Вампир не просто не захочет отказаться от использования энергии других людей .... он просто не сможет этого сделать ... это способ его "пропитания" . А без "еды" никто не выживет. Представте ,что образно говоря, человек кормится только в кафешках , ресторанах , столовых , в гостях и вдруг его этого полностью лишили , а сам приготовить себе еду он не может , не умеет . Что произойдет с этим человеком---он зачахнет и умрёт с голоду .
Впрочим это лишь моё предположение.Да в общем-та то же самое, только другими словами. Ну, кроме того, что с голоду он не умрет, найдет себе другую жертву.
И Вы им ставили диагноз "вампиризм"?На официальном бланке и с печатью????

Выдавать справки с диагнозом вампир за бабки !!! Типа ----Вампир второй степени--- А за первую степень двойной тариф . Сколько бабла можно заработать!!! Сейчас много людей повернуто на вампиризме , (спасибо зомбоящику) модная фишка .А лохов хватает.

Исправлено пользователем remixx (18.03.11 12:57)

Вы оба заблуждаетесь по этому поводу. 99% вампиров не хотят быть вампирами.Значит мне не повезло, те паразитики, кто мне попадался по жизни (я не много встречал таких, навскидку человек может 20 за жизнь), видимо, составляли 1% тех, кого все устравивает по жизни.
Это не деликатесы, а помои. Вот как-то так.Вампиры (по рождению) паразитируют на счастливых и беззаботных людях. Никто от них особо не шарахается. Они, да, чаще всего прикидываются пусечками, обделеными или убогими. Но это лишь мимикрия.
И всем свои знакомым дарит (он не корыстен) результаты своего труда. Молодец, правда?Хе хе))) Верный знак, ага: давать свои вещи якобы "бескорыстно".
Исправлено пользователем stich (18.03.11 14:14)
То есть Вы признаёте, что однозначной связи вампиризма с проблемами личной жизни не существует......Нет, не признаю. Проблемы есть, только они могут быть очень скрыты.
...Да, у него нет проблем с коммуникациями, очень широкий круг общения...И тут не соглашусь. Вампиры, как вы и написали в своем примере, очень общительные люди. А иначе как тогда находить себе очередную жертву. Но и не только в этом причина. Вампир, как человек с низким уровнем энергетики, невольно притягивается к более мощным донорам. И это касается не только вампиров. Предположим, есть какая-то девушка. Не вампир, но и как донор слабенький. И тут появляется энергетически мощный молодой человек. Хоть и лицом не особо красив, но мощь его энергии заставит эту девушку влюбиться в него по уши. Она сон потеряет, будет его фотографию у сердца носить, будет мечтать о близости с ним. Но, что самое неприятное, - она не будет давать ему прохода. Всегда будет искать повод заговорить с ним, встретиться с ним, будет дарить ему безделушки на память, будет СМС-ки писать, кофе приносить ... ...пока тот не сбежит. Не напоминает ваш пример с игрушками? А ведь девушка не была вампиром. Но она прилипла к более мощному человеку, как гвоздик к магниту. И это правило действует абсолютно всегда. И чем больше разница в энергетических уровнях, тем сильнее эта зависимость. И если для низкого уровня такое общение - благо, то для высокого - грабеж среди бела дня. Если вы пороетесь в своей памяти, то, я уверен, что вы найдете много примеров, подтверждающих мои слова. И ваш пример с добрым дядечкой полностью соответствует данному объяснению. Он сам тянется к другим людям, навязывается на общение. Ему одному плохо, а вы почему-то ищете способ культурно послать его. Но он реально всей душой хочет, чтобы и вам было приятно с ним общаться. Для этого он и старается лепить для вас фигурки. И если бы он понимал суть своей проблемы, то, я уверен, он с радостью бы избавился от этого недостатка.

То есть Вы признаёте, что однозначной связи вампиризма с проблемами личной жизни не существует?есть такие компьютерные программы, раньше они psysop назывались. ( И щас я такие встречал в инете ). Они имитировали осмысленный диалог с человеком.

всё просто.... проще не бывает.
.Он очень ценнен тем что по нему можно изучать мнение большенства простых обывателей .
Ну вот, пришел Фунтиков и все расставил по местам. А мы-то голову себе парим этим вампиризмом! Оказывается все просто: померил тестером энергию - вот ответ и готов.дак если уже и прибор есть, то зачем иронизируете надо мной?
Хотя, если серьезно говорить, то такой прибор на самом деле есть. И я на нем проходил тестирование перед тем, как начать обучение по методу Джуны.
А Фунтиков молодец .. чо голову греть...а чё, у нас простые обыватели приравнивают (почти) всё искусство к экспериментам по стимуляции разных зон мозга крыс? )))всё просто.... проще не бывает.
.Он очень ценнен тем что по нему можно изучать мнение большенства простых обывателей . :D
...посадите вампира и донора в соседние комнаты... ...тогда я соглашусь, что это вампиризмНу, как бы это вам объяснить... Ну, хорошо, вот допустим, что вам надо занять денег на пиво у вашего друга. Вот если вас с ним посадить по разным квартирам, то вы сможете это сделать? Подозреваю, что пива вам не видать.
Если же ваш друг будет рядом с вами, то вы можете у него спросить, можете уговорить, а можете и отобрать. Разницу чуете? Перспектива наличия пива становится реальностью.Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя funtikof
А операторов думаю можно было-бы и на форуме поискать. Результаты думаю были бы многим интересны.Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя funtikof
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
...А в результате упадок сил и здоровья на несколько месяцев...Такое бывает, когда устанавливается длительный канал-подключение. Тогда и в ваше отстутствие с вас могли тянуть энергию, а, следовательно, и здоровье. Видимо, "вкусной" вы показались собеседнику.
--- посадите вампира и донора в соседние комнаты... ...тогда я соглашусь, что это вампиризм ---я понял что вы хотите сказать: не подоишь корову - не сможешь выпить молока.
Ну, как бы это вам объяснить...
ЗЫ. Фунтиков, а вы знаете, что и деревья бывают вампирами?вот кстати интересно, деревьям тоже приходиться для получения энергии на ноги прохожим наступать? ))))
Во время доброжелательной беседы на околоэзотерические темы, никакого развода на эмоции близко не наблюдалось. А в результате упадок сил и здоровья на несколько месяцев.и как это соотносится со скандальными тётками в автобусе?? )))
Я до сих пор не разобралась в механизме, скорей всего было что-то ритуальное.

Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя TezirA
так ты логику включи, значитсо есть разные способы отъема энергии.а я и не говорил, что деревья отбирают энергию. Они со мной вообще не сильно разговорчивы (((
У дерева и у человека они видимо отличаются, настолько насколько, вообще, человек отличается от дерева :)
Инопланетяне может по еще одному способу энергию отнять могут, как описывал С.Кинг в книге "Томминнокеры", например.а там как было? тоже домогались до землян скандалами и наступали им на ботинки??? )))
что вот мол у некой МарьВанны деформировано поледруг мой, Мария Ивановна - это природный источник каннабиола)))))
У МарьВанны все нормально с полем)))

Они брали чела, кажись срезали полчерепа и к мозгу головному подключали провода, а чел при этом оставался живой и находился в субстанции специальной в стеклянной штуке. Ну и как то там с него энергия для их целей каких то получалась, то есть человека наподобии батарейки использовали.Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя funtikof
сленг обдолбаных утырковАй-я-яй. Как нетолерантно))))
мы с вами к ним никакого отношения не имеем, то зачем нам его (сленг) использовать?Песни Mary Jane Дженис Джей и Мегадет (как вариант - Take Me Back Mary Jane в исполнении Young Heart Attack) тоже никогда не слушать? Или, скажем, stoner rock или раггу типа Боба Марли - изломать диски и выкинуть с восьмого этажа?

"Ампира В "Кстати, а как к Энн Райс относитесь, раз уж речь про Пелевина и (куда ж без него) Бърема Стоукера зашла?
---сленг обдолбаных утырков ---Вы правы, спустя 5 мин. сам начал жалеть об этой фразе, но... стереть уже было нельзя. Но, я переживал, что вам её написал, а не вообще написал )))
Ай-я-яй. Как нетолерантно))))
Песни Mary Jane Дженис Джей и Мегадет (как вариант - Take Me Back Mary Jane в исполнении Young Heart Attack) тоже никогда не слушать? Или, скажем, stoner rock или раггу типа Боба Марли - изломать диски и выкинуть с восьмого этажа?имхо талант художника(музыканта, поэта и т.п.) заключается в способности не просто воспринимать нечто, недоступное обычным людям - нам, а, используя понятные нам инструменты, донести хоть часть того, что они там испытали.
Не обобщайте. И необощаемы будете)))))ай... "не скандальте и неоскандалены будете", "не живите и неживыми будете"... )))
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя SUICIDAL
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя feniks459
что это то же, что и против пидара...вв жизни их, пи****в, среди натуралов гораздо больше, чем среди геев.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (22.01.12 00:13)
Ответ на сообщение вампиры пользователя SUICIDAL
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя feniks459
а вы не читали Алексея Толстого "Упырь"? И "Семья вурдалака"??всех книг не перечитаешь, всех песен - не споешь. возьму на карандаш.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя SUICIDAL