Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня случайно зашли в диджей-пиццу. Потрясающее сочетание обслуживания - записавать заказ(за кассой), потом его переписывать(видимо в первый раз недостаточно аккуратно получилось), а потом и отстойную еду принести, хотя. некоторым и не принесли, а позвали. За все врея пребывания девушки за кассами со злобными лицами смотрели. Кстати, диджеев не было!

• И где сие первокласное заведение расположено, если не секрет? :спок:

• >девушки за кассами со злобными лицами смотрели

А что вы хотите, беда нашего времени, чта нету работы молодежи...

• Находится на Челюскинцев, 15. Где в огромном доме целая куча магазинов (бывший магазин "Премьер"). Сама не была, т.к. эксперименты с едой в новых местах не люблю. Или боюсь? ; ))

• >А что вы хотите, беда нашего времени, чта нету работы молодежи...
    В тех же "NYP" и "Аллегро" на улыбчивость девушек не сказывается отсутсвие работы у молодежи)

• Паб Ливерпуль.

• Огласите весь список, пожалуйста.))

• тили-тили, это заведение на пл.калинина.чонеь чудное и компания чудная) таракашки всякие..

• список составится из ответов)

• Этот, так его растак, "Тили-тили". Пришлось как то провести там около получаса, ожидая открытия метро. Насмотрелся на пьяных тинейджеров по самое "не хочу". Контенгент из 16-18 летних, пьяных в хлам, без денег, еле стоящих на ногах, но при этом имеющих огромное желание дргнаться. Стоишь и думаешь, как бы такого балбеса стебнуть, чтоб сразу не слег. Ни сами пить нормально не умеют ни другим не дают. Стремная тема.

• жаль, что в "тили-тили" тебе не довелось отведать бургеры с корейской морковью!
    такого нет нигде, даже в МАКдональдсе)

• Не советую ходить туда ни за какие "бургеры с корейской морковью" - собственные нервы и душевное спокойствие дороже! Был там два раза - оба раза был свидетелем весьма неприятных "разборок" между обдолбавшимися малолетками. Оно и понятно - кровь играет, хочется действий, но вовлекают они в это дело не только охрану, но и посетителей за соседними столиками.
    Кстати, обслуживание тем ужасное - его просто нет. Хуже, чем в столовке времен "перестройки"

• Этот комплекс сейчас называется Галерея салонов "Плаза Премьер". А вот в DJ PIZZA действительно странная обслуга. Смотрят на клиента как на врага. Обслуживают - как будто делают одолжение! А сама пища несвежая (мне принесли гамбургер с черствой булочкой!) и невкусная. Интересно, на что расчитывают владельцы, открывая подобные заведения?!

• ну тили-тили это еще тот отборный сортовой сральник... других слов и подобрать не могу....

• ну как, ходят тут всякие - работать мешают...

• Короче, сидели как-то давно в "Тили-Тили" по причине ранности и возможности курить, так вот, прямо утром, пьяный мужик падает на столик, ломает этот столик, все что на нем было разливает, а серху на его еще и тараркан падает)

• Кхе-кхе...ну начнем. Места в моем ****-параде распределились следующим образом...
    1. Аллегро на Вокзальной, (хотя некоторые прелисти все же есть, контенгент забавный)
    2. Клуб "Альпен Грот", один унитаз, это извините маловато... на толпу. Да и музон расчитан на определенную долю посетителей, без учета остальных, тобишь для тех кому если не за 30 то около того.
    3.Клуб Splash, тут вообще без комментариев.....

• да, у Вас галерея образов сложилась исходя из
    Вашего опыта:улыб:подозреваю, что Вы даже
    не поняли, что такое Тили-тили (мне там
    понравилась еда и очень не понравилась публика)
    или Санта-Фе.

• исходя из стиля заданного Бывалой
    1)у Вацлава. Самое неадекватное
    соотношение цена-качество.
    2)то место, где раньше было Кенгуру
    3)успевший закрыться Уэб-бар - на Горького возле перекрестка с Урицкого (в белом особняке)

• А что там вкусненького дают? Про гамбургеры с морковью уже ясно, а еще? И есть ли все-таки шанс спокойно его, этот гамбургер, съесть? А то без обеда я не жилец, но и время зря тратить не могу ; ))

• я такую вещь про Аллегро заметила - все ругают, но всё же ходят туда)

• я что-то ни в одном из них не была)

• Скажите что-нибудь про "Пивные залы". Раньше я туда любил с компанией захаживать: драники там были лучшие в городе и столы для больших групп предусмотрены.
    Но пол-год назад там что-то изменилось (хозяин, наверное), драники пропали, еда и впивка стали дороже и хуже.
    Теперь не хожу. Может быть, зря?

"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

• Бывалая, ты вот скажи, за что ты конкретно не любишь аллегру....я вот ее тоже не люблю. за то, что там еда невкусная
    я вообще фаст фуды не люблю...:).

• я не был виноват, что ходил в аллегро -
    мне 5 разных человек время от времени
    назначали там встречи. увы.
    (хотя честно - как-то раз сам собой зашел
    поесть -но не в пафосное на углу с Советской,
    а прямо на пл. Гарина)

• все дешевое. еда и напитки, но они такие и есть.
    если Вы голодны и у Вас крепкое пищеварение -
    адекватно. Интерьер дешевый. Сервис - действительно, удручает - даже не объяснишь чем -
    то ли у них горе какое-то, то ли они в убыток работают, то ли еще че. Они не хамят, но очень
    недовольны, что ты есть - и кажется недовольны
    и тем что музыка играет.
    Публика - адекватная, то есть - микс из проходивших мимо и зашедших перекусить -
    это как правило пары с детьми или еще нет
    (но наверное к этому они придут) + "клубная"
    молодежь. про них читайте на олнайт.ру.
    Если нет идиосинкразии - то вообще все классно
    в этом смысле.
    В итоге - место идеально если у Вас плохое
    настроение и надо немного ненавязчивого одиночества (музыка при всех стараниях парней
    за вертаками все же похожа на изи в лучшем
    смысле - ты ее не замечаешь), неплохо -
    если не можете найти тему беседы со спутником,
    и вдруг захотелось попить пива и закусить его,
    неплохо - если своего молодого провинциального
    родственника вы только собираетесь вести
    по фэшн-стрит, и для начала разогреваете его
    с присказками "да вот позорная забегаловка" -
    некие понты при этом вырастут.
    Неадекватно или даже плохо - если Вы хотите
    провести вечер весело и знакомиться с интересными людьми.

• Ты урод. У Вацлава - это один из лучших ресторанов города!

• Да....Ириш...ты права...ещё и прокуренно тама немго совсем....)а таракашки милые такие...)с усиками)))кхе...)

• стоит еще упомянуть некий бар "Фламинго" на ул. Восход. Туда ходить точно не стоит.

• Подпишусь под каждым твоим словом о ДиДжей ПИЦЦЕ!

• Очень отстойное место - NYP рядом с клубом "Центр" - грязища - ужас, (причем был там вечером и рано утром - ждал метро), туалеты раздолбаные, один не работал, ужас.

• Еще более отстойное местечко, я отдаю ему лавры первенства, - это пиццерия "Флоренция" на Маркса. Дёрнуло меня туда раз зайти. Я даже ничего не заказал - ЗАПАХ! Какой же там ЗАПАХ!

Исправлено пользователем Любитель Сока (06.12.01 11:52)

• Пицца вообще говно, всё это расчитано на малолеток, насмотревшихся всяких PIZ, MU, DAK & M - TV

• угу, и мороженное там невкусное(

• Да Да!!! Я дажа не подозревала, что в нашем городе, в самом удобном месте может существовать такой отстой по имени Тили Тили..... Брррр...

• если тебе приносит доход этот Вацлав - то тебя
    можно понять. Если нет - то ты просто кретин,
    который сам денег не зарабатывал никогда

• ------а таракашки милые такие...)с усиками)))-------
    Хоть поверьте, хоть проверьте, но в пафосном бутике BOSS тоже ползают тараканы по залу. Я когда ремень там покупал заметил сей факт. Ползет по стеночке усатенький, рыженький, бОльшенький........

• они же не смогли себе построить отдельно
    стоящее здание.
    босс не должен быть столь пафосным:улыб:

• Как насчет Ноубургера? Никто, ничего не говорит, а пока там дождешься чтобы милая девушка соизволила подойти к кассе, можно с ума сойти и есть нечего. Это же ужас! В Новосибе нет нормальных мест!

• про тараканов тоже: в Сайнт Патрике видели и такого размера, что ему бы в бегах участвовать, хотя само заведение нормальное)

• Угу, в бегах. Причём лучше в скачках.:улыб:

• А вот из заведений ресторанного типа хотелось бы упомянуть "У Кисы и Оси". Случайно подвернулся вчера. В обеденный зал попадаешь прямо из улицы! Для тех, кто сидит рядом с входной дверью можно выдавать телогрейки. Интерьер в принципе соответствует названию, но кухня, доложу я вам, от совково-общепитской ушла совсем недалеко!

• Вот Вы все про едальные места говорите.Я если можно о плясках.
    НВН. Хорошее место для стареньких дяденьков и тетеньков.Музыка - отстой.
    ДНК. Ходить надо в спортивной и удобной одежде - там постоянные драки,малолетки что то выясняют.Музыка-русская попса.Ничего.
    Виннерс.Место неплохое, но очень маленький танцпул,зато везде креслы, столы.Музыка отстойная -диджея надо менять.

• С позапрошлой недели, для меня пример абсолютного отстоя - "Милан-пицца".
    Тесно, грязно, обслуживания никакого, еда невкусная...
    Не рекомендую.

• Все, нету Dj-пиццы, доигрались, про качество не знали что-куда.

• Еще отстойное место - это NYP на Маркса. Грязно и сортир отстойный.

• что, действительно закрыли?

• А самое главное- там кесадия не вкусная!(

• Вообще все NYPы потеряли марку. Цены высокие, пицца полузасохшая.
    Или вот еще отстой -- "Сильверфуд" на Горской. Сидят молодые дебилы и громко геймятся.

• Самое забавное даже не то что в Милане обслуживания нет, а то что там просто нет обслуживающего персонала. Из 2 часов что я там провел девушка за стойкой появилась буквально минут на 5 пару раз.

• Ну, МИЛАН-ПИЦЦА - отстой известный. Я для себя решил, что туда больше ни ногой!

• Dj pizza переехала куда-то....в бОльшее по площади место...в старой был...меня поразило...что они колу в бутылках приносят...народ туда зазывают только бесплатным пивом..(2ая бесплатно)...Музыка отстой...туалета ваще не видел...есть невозможно...еда даже хуже чем в милане..

• Полностью согласен про Милан.
    Плюс к этому меня сегодня занесло не помню как называется (очередной быстро-фуд) рядом со входом в ресторан "Дружба", что на Ленина. Подождал у кассы 2-3 минуты и пошел восвояси, а кассирша с охранником и еще кем-то рядом сидели и вчерашние свои похождения вспоминали. Кушать там я не решился.

• Ты про "грилль-мастер"? Скорость обслуживания действительно не самая быстрая, но гамбургеры и фри там лучше, чем в Маке, но если туда заходить за чем-нить типа свинины на косточке, то действительно лучше пойти в другое место)

• Да, NYP на Маркса, дерьмо. Там на меня чуть не свалился таракан. А после салатика во Флоренции меня дома благополучно стошнило. Что поделать, иногда на бегу приходится перекусывать во всяких пиццериях. Согласна также насчет Сильверфуда, в Гриль-мастере очереди непомерные, в Аллегро ничего цветная капуста, а в Милане - салатики (хотя раньше были лучше). А там, где раньше было Кенгуру, теперь кафе Амрита - оно еще гадостнее. Слава Богу, что хоть Робот, который в том же здании, закрылся, как, впрочем, и Фламинго. Хоть я и живу рядом, но чем ходить во Фламинго, лучше сдохнуть с голоду. Еще хочу добавить, что в Святом Патрике резко упало качество обслуживания (по-моему, у них сменился администратор) и престали давать бесплатные гренки к пиву. В Мао входишь прямо в обеденный зал, и пепельницы не меняют, пока не напомнишь. В Патио качество не соответствует ценам - пиво нам несли минут 40, мы как дураки сидели за пустым столом. В Баттерфляй обслуживание так себе. В Новбургере мы хотели летом перекусить окрошки - оказалось, нет не только ее, нои вообще половины меню. Меня вообще просто бесит, когда в меню что-то указано, а в наличии нет - ну хоть бы вычеркивали тогда. А вообще, практически единственное место, которе меня еще не разу не разочаровало - это Мехико (хотя бываю там частенько).

• Девушка! как я Вам завидую! Вам просто фатально не везет! Сколько приключений на одну милую головку!
    А нам вот в Мехико не покатило. Пришли туда как-то с нашим американским другом, уж он-то разбирается в мексиканской кухне. В буррито, в котором должно было быть 100 г мяса - такового оказалось около 30 г (и то половина с луком) - остальное фасоль. Американец был настолько удивлен, что завернул этот кусочек мяса в салфетку, принес в офис и всем полдня показывал.
    Конечно, персонал он в покое не оставил - ругался страшно! Не то что мы - что дадут, проглотим, а потом жалуемся на всяких форумах, как кого обидели. Вы же там были, когда Вас не порадовало обслуживание и качество - и персонал там был и менеджеры - что ж Вы им ничего не сказали? не потребовали? Они же для этого и существуют.
    Клиент у нас еще не дорос до качественного обслуживания, вот что. От этого махания руками после драки, как этот топик, ничего не изменится.
    Жить надо здесь и сейчас.

• САНТАФЕ га вокзале и ТИЛИ-ТИЛИ на пл.Калинина! нет хуже мест!!!!!!!!!!!!!!!

все будет

• иришка, солнышка ты чтоли??????

:роза:

• ну ведь есть еще приличные места...nytimes или 501...хотя, оставляю эти названия с некой опаской, поскольку подозреваю, что многоми закушившимися товарищами сие заведения будут разнесены в пух и прах( и тараканы там скорее всего бегают и музыка очевидно тоже оставляет желать лучшего). скромнее надо быть...конечно, я не отрицаю ,что все новосибирские фастфуды-жалкая попытка европеизации...но куда, простите, деть национальное русское хамство? и победить его-наша задача!!!!!!

• 501 - не стала бы его относить к категории фасфуда - это вполне приличное кафе, с нормальной кухней, которая то лучше, то хуже.

• Да, она самая)....которая миленькая и хорошая, а я ее сестра и только сейчас это сообщение заметила)

• Ань, ага я...стукни 964148

• По поводу NYP...

Голосую всеми руками за отстойность NYP на Красном проспекте! Хамство, непролазная грязь в зале и "удобствах"... И кесадией - можно было шурупы вкручивать.

Голос всех ног - за бильярдную в "Аллегро-фуд". Испугалась маркера, аж 2 дня заикалась.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Может, в Санэпидстанцию надо было позвонить?:улыб:
    Сортиры в заведениях - вообще отдельная песня...
    Заслуживающая отдельного топика.

• Не догадалась сразу)
    Хотя... Почему-то думаю, что СЭС в курсе...
    А топик - запускаю.

• Мы в Новосибирске уже наверное везде были и можем сказать смело:
    1. В "Сибирской Тройке" все классно но официанты ВЫМОГАЮТ ЖУТКО чаевые!!!! Что противно!
    2. В "Однажды в Америке" жуткий (горелый) кофе!
    3. В "Батиссо" обсчитывают (пытаются)!
    4. В "Патио-пицце" с кухней плохо!
    А самым классным местом мы считаем "МЕКСИКО"

• А вам не кажеться, что вы хаете места из-за скажем сортира, и обслуживания, так все получается из-за того, кто в эти места и как ходит. От культуры надо отталкиваться а не от претензий.
    По поводу чаевых тут заметка была, так вот, чаевые ДОЛЖНЫ составлять 18% от того на сколько вы наели и напили, тогда на вас не будут смотреть серые лица с недовольным выражением, кушать ведь тоже хочется. Но даже не 18%, оставьте 10%. Это же такая сфера обслуживания, что чаевые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Так вас запомнят и ни пепельницу не придется просить поменять, ни ждать заказа.
    Про американца тут заметкуа тоже была, что ж, а вы в Штатах не были?? Конечно он будет этот буррито по офису всех мордой тыкать, у них же порции по пол-кило мяса, кило картошки. У меня ни разу не получалось полную порцию съесть, а у них культура питания такая.
    А права они качают им палец в рот не клади. Вы попробуйте сами что-то изменить, а не халявные сухари из Ст.Патрика ждать и возмущаться, какие мы все тут интиллигенты............

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• По поводу чаевых - НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Чаевые дают официанту не для того, чтобы обслуживание было на высоте, а как благодарность за то, что оно действительно было, это обслуживание. Едиственное, что посетитель действительно должен - это расплатиться по счету (согласно расценкам меню). Чаевые - на усмотрение посетителя. А насчет например той же самой "Сибирской тройки" - если я там поел и мне насчитали на двоих около 1900, 18% - это 340 рублей, не жирновато ли будет официанту?
    Все вышесказанное - мое субъективное мнение.

• Про чаевые очень правильное мнение ! 18% не в одной стране мира не дают! Везде счастливы пяти процентам! А цены в Тройке еще те и обслуживание не супер! Так что 50 - 70 рублей на чай при счете в 2000 руб. это вполне нормально! Мы не жадные но все должно быть заработано! А то у нас считается что тарелку принес и уже чаевые подавай!!!

• Чаевые Обязаны давать, подчеркиваю - О Б Я З А Н Ы!!! Это принято во всех цивилизованных странах. По поводу 18% я может и загнул для России, а по поводу "всех стран мира" скажу одно, в штатах, единственный источник дохода для барменов и официантов именно чаевые, зарплата у них настолько смешная, что за данную даже не котируется, есть конечно исключения, но очень редкие. И там 18% это то, что в среднем оставляют, если конечно не из стран бывшего СССР питаются заездом :))
    А в Н-ске официантки немного получают, и заработать те же 50-100 рублей им хорошая компенсация.
    Хорошее обслуживание ведь Вы хотите, "а любишь кататься - люби и саночки возить."

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Сорри за небольшое отступление в сторону (исходя из названия топика), позволю себе высказать сомнение по поводу чаевых в штатах. Т.к. там здорово развита тема доходов, налоговых деклараций и отчетов по расходам не думаю что зарплата там составляет копейки, чаевые рубли. Иначе это уже правонарушение (по их понятиям).

То что им оставляют на чай, так это практика их работы, за это с тобой и поговорят и улыбнуться лишний раз и запомнять твое имя и т.п., то есть просто своим обхождением прикормят тебя к одному месту, ну а если ты еще и пару баксов там оставишь на чай, то можешь превратится в "хорошего друга".

• Не знаю, как там с источником дохода официантов в Штатах, но общепринятая практика давания чаевых следующая: если вы довольны обслуживанием, качеством пищи, дружелюбностью персонала и атмосферой заведения, то, как правило, оставляете на чай сумму, двукратную налогу с продаж (указывается в счете отдельной строкой, в Нью Йорке составляет 7и 3/4%). Если вас обслуживали хорошо, но не понравилась обстановка в заведении или блюда были приготовлены не совсем так, как вы рассчитывали, то достаточно будет и десяти процентов. Если все было очень средне, заведение невысокого уровня, то можно дать и пару долларов. Если обслуживание не понравилось- СМЕЛО НЕ ДАВАЙТЕ на чай.

Приведу пример- знакомые американцы пригласили меня в ресторан Приморский на Брайтоне. Официант работал в совковой манере: пару раз объяснил, что мы у него не одни, пробегая мимо кричал "сейчас" или "подождите" в ответ на попытку его подозвать и т.д. (кто постарше помнит, как обслуживали в советских ресторанах).
    В поданном счете отдельной строкой были включены десять процентов за обслуживание. Мои спутники расплатились по счету и совершенно спокойно объяснили, что за обслуживание они платить не будут, поскольку сервисом не довольны. Официант разнылся, что вот де он сегодня еще ничего не заработал, на что ему объяснили, будешь работать так- и завтра ничего не заработаешь. Мне его стало жалко- все- таки бывший соотечественник и я хотел дать ему двадцатку, но друзья удержали меня, объяснив, что если бы все давали чаевые автоматически, независимо от уровня обслуживания, то этот уровень быстро бы упал ниже реки Гудзон.
    Вместе с тем, должен заметить, что товарищи мои люди не бедные, обычно дававшие щедрые чаевые.

• Полностью согласна. Чаевые оставляю только тогда, когда довольна обслуживанием.
    Есть у меня ещё один пунктик, правда, не знаю, права я или нет, но не оставляю чаевые, если в счёт включено обслуживание. Вообще считаю это вымогательством. Ну доволен клиент - сам заплатит, а два раза платить за обслуживание - это круто!

-------------------------------------------------------------------------
    Чем быстрее вы заводите новых друзей, тем быстрее оказываются у вас старые друзья.

• По поводу чаевых, раз уж я так завелся. Возмем конкретно Чикаго, зарплата тут составляет у официантов от 2.75 до 5 долларов в час (это по законодательству все, минимальная в сфере обслуживания у них 2.25 в час), в солидных местах иногда доходит до 10$ но не спешите радоваться, с этой суммы они платят налог, кооторый составляет около 30%, после этого они должны отдать 5-10% от заработанных чаевых бармену, потом столько же уборщику грязной посуды со столов, кроме того с чаевых в некоторых местах тоже налог снимается, который они потом могут посмотреть у себя в чеке.
    У нас конечно чаевые вообще не принято оставлять - с совка пошло, когда все по столовым питались, поэтому в некоторых местах и включают в чек эти 5%, так сказать жмотов пытаются приобщить.
    А закругляясь хочу сказать, что обслуживание конечно хромает в н-ске, вот и надо с этим как то бороться, на избранных официантах, на всех все равно не получиться. А нет, так и сидите с черствой кесадией, немытыми пепрельницами, и под хмурыми взглядами.

• Заводиться не надо, это не БЗ. Что- то у Вас в Чикаго зарплаты удивительно маленькие. В Нью Йорке минимум 6 долл. в час, меньше даже бебиситтерам не платят. Ну, да Бог с ней, с Америкой, обратимся к Европе.

Дочь у меня учится в университете в одной из европейских столиц. В свободное от учебы время подрабатывает в ресторане официанткой. Зарплата- около 10 евро в час плюс чаевые. Чаевые сдаются администратору, а затем делятся на всех работающих в смене. Больше всех дают чаевые американцы (ресторан в центре, всегда много туристов), неплохо немцы, французы и итальянцы- редко и мало, совсем не дают скандинавы- у них это не принято.

Где Вы взяли информацию об обязательных 18% в Европе? Подозреваю, там же, где и минимум зарплаты в Чикаго.

• Да, согласен, что в Новосибирске обслуживание слабое (хотя и не везде, не везде), но дело здесь не в чаевых, а скорее в менталитете. Все- таки восемьдесят лет совка не прошли даром. Многие и хотели бы наладить сервис, но не знают КАК. Отсюда и перегибы. А вообще- то здесь уже был топик о чаевых. Похоже его снова стоит открыть- тема не исчерпана.

• 2 Papik
    Я про Европу ничего не говорил, поскольку не знаю точно, а в Чикаго я 3 года, и информацию я не придумываю, а говорю реальные цифры. Негласный закон идет, что оставлять надо 15-20%, в зависимости от качества обслуживания, но если кампания 6 человек и более, то 18% вписываются автоматически, и никто еще не возмущался. Я конечно же не имею ввиду русские кварталы, как тут Вы для "примера" Брайтон привели в NY.
    Американцы обычно хорошие чаевые всегда оставляют, черная их половина только намного хуже.
    А официальная минимальная ставка 5.75, а если опять же повторюсь сфера обслуживания, как ресторан скажем, то 2.25.
    А дело действительно не в чаевых а в менталитете, вот с этим я с Вами полностью согласен.

Исправлено пользователем Supbolek (31.05.02 23:58)

• Брайтонский ресторан привел как пример плохого обслуживания, просто нигде в штатах с откровенным хамством (среди белых, конечно) больше не сталкивался. Что касается заграничных традиций, то полагаю, что слепо копировать их нам не стоит, хотя знать, конечно, надо.

• Алегро - Windows в мире Novosibirsk Fast Food?

• Вы так защищаете официантов что невольно напрашивается вопрос А ВЫ НЕ ОФИЦИАНТ?????
    Если да то все понятно....
    А в принципе - за хорошее обслуживание чаевых не жалко!!!
    А за плохое - ИЗВИНИТЕ!!!

• 2 SonyaVera
    нет милочка я не Официант, - Менеджер. Хотя начинал снизу. :))
    А по поводу обслуживания, я уже тут предлагал меры воспитательных работ :-))

• Может кто-нибудь знает новые не совсем отстойные места в Новосибирске???

• КофеТерра... Классический пример сочетания обслуживания-цен, вписавшихся в менталитет. Хотя - не новое.

• Новые пока посоветовать сложно, потому что как правило все новое у нас начинает за здравие, а когда начнется за упокой - через неделю или год, или вообще не начнется - зависит от многих факторов, и в первую очередь - от хозяина. Что касается фаст-фудов, то таков уж наш менталитет - все дешевое - не лучшего качества. Кстати, иногда обслуживание в Аллегро и Гриль-Мастере не такое и плохое. НО зависит от конкретного человека, а не системы. Если данной официантке не все так уж противно в жизни, и работать она пришла не потому, что с голоду умирает, но и в жизни добиться чего-то хочет... Кстати, потому и текучка, если заметили, в таких заведениях, или на повышение идут, или их уходят, новых берут. которые первый месяц улыбаться способны. Да и от зарплаты все зависит, согласитесь. если мало платить - то вышколить персонал не получится.
    Что касается куда сходить - все же Мехико, если знать, что заказывать (потому что и правда кое-где мяса мало, да кактусы консервированные отвратительны). Без вопросов 501 - и музыка ничего - по крайней мере, на разные вкусы, и обслуживание (поверьте, возместят убытки, если что-то будет не так). Капитан Флинт - очень неплохой по всем параметрам. Очень советую Шемрок - да, не дешево, но очень стоит того! Тифлис - грузинская кухня, кто любит - тоже приличное место, хотя обслуживание бывает разное. Пока все.

• Сам такой !!! Вот и ходи туда !! Та мтаких как ты специально собирают......У вас просто вместо мозгов мелочь медная и вам не куда её деть

на всё могу ответить , но не уверен , что правильно

• Вопрос поставлен не правильно !!! Проще было спросить куда можно ходить !!! А читать инфу о общественных туалетах - только время терять .. А так назвали тебе 5-6 приличных мест и вперёд..Больше вряд ли наберётся на весь город

на всё могу ответить , но не уверен , что правильно

• Так и есть, однако...
    Начинают за здравие, а кончают :-(
    Вот, например, Вацлав. Как открылся, кормили божественно! Просто сказка для взрослых! А сейчас... убожество одно и ацтой!
    А вот место, из головы вылетело, на перекрестке Достоевского и Красного, а? Вот где евростандарт, блин. Правда, меню без цен, а цены там :-()...

• //Очень советую Шемрок - да, не дешево, но очень стоит того! //
    И чего это Вы ТАКОГО в Шемроке-то нашли?

• >Многие и хотели бы наладить сервис, но не знают КАК

Действительно...

Мне достался один из известных, но не любимых здесь фаст-фудов.
    Я действительно хотел бы наладить сервис и проч. Как ?

• > Я действительно хотел бы наладить сервис и проч. Как ?

Приведи друзей и знакомых, которые не знают кто хозяин места. Или просто незнакомых. Зафиксируй все их маты и прикинь - реально ли поправить ситуацию.
    Для начала.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• > нет милочка я не Официант, - Менеджер.

А, так вот кто виноват в проблемах ...-фудов!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ага, задача менеджеров воспитывать персонал и гонять, правда фаст-фудам ничего не поможет, одним названием все сказано; а вот про остальные места - правда.

• Фаст-фуд это по-моему пустое, надо переделывать что-нибудь более подходящее.

• >Фаст-фуд это по-моему пустое, надо переделывать что-нибудь более подходящее

Почему ?
    Перекусить ведь тоже где-то надо ?

• А я думал тебе надо чтобы что-то подходящее, и чтобы денег приносило. Фаст-фуд не то место, где можно вкусно покушать.
    А нормальную еду можно приготовить только с нормальной кухней, а не той хренью, где тебе за 3 минуты КОРМ дадут.
    Да и гастрит наедать

Исправлено пользователем Supbolek (20.06.02 08:38)

• исхожу из того, что есть
    в настоящее время это фаст-фуд
    месторасположение довольно удачное именно для этого заведения
    хотелось бы оставить его фаст-фудом, но сделать максимально, насколько это возможно для этого типа заведения, приятным для посетителей и прибыльным для владельцев

• почему 18%??? не многовато ли??

• у нас чаевые ПРИНЯТО оставлять - ходил в самые разные места с большим количеством очень разных русских. все традиционно (даже если несчастная строка "обслуживание" стоит в чеке) округляют худо-бедно сумму счета, иногда получается 2%, иногда 12%. Изредка очень раздраженные плохим сервисом (вообще-то люди как известно очень терпеливые и могут ругаться между собой, но не наказать рублем официанта) люди дожидаются сдачи целиком, но это действительно редко - как правило сдачи ждут когда счет на 180 рублей а на руках только пятисотка - ну и оставляют эту двадцатку условно говоря. Я думаю, что мы голосуем рублем не уменьшая-увеличивая сумму чаевых (представьте себе, эти расчеты - сколько давать чаевых в каком случае, да еще часто нехило выпив перед этим...) -
    а просто перестав ходить в те места, где не понравилось (Бочка к примеру) и продолжая ходить туда, где нравится (Старая Прага в моем случае)

• интересно, что в ветку "самые отстойные места" органично вписывается диалог про новые неотстойные места :))

• попробуй сделать этнический но не русский фастфуд (впрочем, можно и русский - только чтобы цены не уползли). Очень не хватает фастфуда, где была бы еда выходящая за рамки ЖАРЕНОГО в ужасном фритюрном жиру и салатиков из пластиковых коробочек. Может быть, это будет чуть дороже из-за суперсложной технологии, но тогда хотя бы можно будет туда ходить (тем, кто уже задумался о спасении своего здоровья).
    Окрошка летом - это же технологично, привлекательно и наверное будет спрос?
    Обслуживание - если место позволяет - разделить потоки - тем кому главное БЫСТРО и сытно - комплексы по фиксированной цене, чтобы человек действительно быстро его хватал и хавал (надоели бизнес-ланчи по фиксированной цене без права выбора, когда ждешь по 40 минут, и еще чего-то может не оказаться) -
    и отдельно те, кто хочет быстро и немного, выбрать буквально 1-3 наименования,
    и отдельно те - кто будет долго тщательно выбирать, а потом неспешно сидеть, читать конспекты, наслаждаясь атмосферой фаст-фуда (такие же существуют, как ни жаль менеджменту)

• кстати, кофетерра - НУ НАФИГ,
    эспрессо потому-то и называется так, что быстро -
    а тут - оплачиваешь вперед, садишься куда-нибудь,
    ждешь, ждешь, ждешь, потом тебе мило "забывают" принести выбранные пирожные
    (не говоря уж о том, что официантка не обязана знать, кто из 4 что заказал и кому что ставить), а потом когда напомнишь - предлагают обязательно доплатить за него. так что рекомендую чек аккуратно положить в кошелек и сохранять до конца проезда. сеанса.

• Для России возможно и многовато, но с другой стороны зарплата у официанток около 1800р , в некоторых местах вообще от кол-ва продажи, зарплату платят, так что если кто-то может за денек посидеть на 2000р то те же рублей 300 можно и оставить.
    ИМХО конечно

• Я не запускала оффтопика!!!))))
    Был вопрос, был ответ.

• Мэй би. А мэй и не би.

Видимо, мне повезло - и быстро было, и вкусно. И улыбались. И второй этаж для курящих - руль)

• мне нравится это место........... я прихожу туда подумать и попить кофе.......и за мыслями мне не сложно подождать, даже если задердивают заказ.......так вот......... только один раз меня поразила такая вещь..... я купила салат с курицей и омлет с курицей............минут через 10 ко мне подходит девушка и говорит, что она.......случайно записала 2 омлета.......и не хотела бы я съесть 2 омлета.....это меня привело просто в шок....... ну я ей тактично так объяснила, что мне нужен мой салат...... после чего она мне еще несколько раз предложила съесть 2 омлета, но в конце концов минут через 5 мне принесли салат.......

• Да... Сейчас бы я не отказалась и от 4 омлетов))) Веселая история...

• В Новосибирске мне нравился китайский Шанхай недалеко от Маяковского, приличная кухня, хорошее обслуживание, всегда приятно пообедать или привести друзей поужинать.Согласна с предыдущими авторами по пиццериям Флоренция, NY, кафе Неаполь тоже неприятное место.
    В Мексико в Н-ске не была, но сходив в Америке в мексиканский ресторан, охоту надолго отбила. На любителя их фасолево-перечно-фаршевая кухня. Это достаточно нищая страна и пища у них не очень для европейских желудков.

• Шанхай и сейчас неплохое заведение... Кухня тоже специфическая, но довольно приятная, вкусно.

Мехико - тоже можно, я люблю острое, поэтому отношусь хорошо и к ресторану. Хотя, с каждым годом - сдают. Сначала было лучше и намного.

• есть парочка.
    Например новое "одиссей" на гагаринской на красном.
    Куча разных кухонь и обслужиывание не то что у некоторых, хорошее в общем. Цены успокаивают. Короче проверь, нам понравилось!

• Ага - "Одиссей" на Гагаринской на красном стоит
    Открылось недавно

• Может, хватит тут уже каруселить с Одиссеем?
    Из принципа туда не пойду и всем друзьям расскажу про такую бесплатную рекламу!

• Так символично, что в топике про самые отстойные места этот Одиссей упоминается)

• Между прочим вовсе это не реклама. Людям есть негде, а мне не жалко посоветовать где неплохо кормят. И что время нормально провели тоже не жаль.
    А вы - реклама!бесплатная! позор!
    Это информация, не реклама
    А принцип у Вас какой? - сама не ем и другим не дам...на собачку одну похоже...

• а это для того чтобы не отчаивались найти что нить НЕОТСТОЙНОЕ

• Просто не нужно было во всех темах писать об этом одиссее, тогда никто бы вам ничего несказал - по поводу того,ч то кушать негде - вы в других городах бывали? - у нас еще есть где, хоть какой-то мало-мальский выбор есть.

• ///Людям есть негде///

Держите меня четверо!!!! Бедные форумчане, не ели уже две недели, кое-как подползли к компьютеру, а тут Вы, в каждом топике, чтобы не дай бог никто не проглядел!!!
    Неужели у нас в городе можно нормально посидеть только в одном месте? Со всей ответственностью заявляю - есть где!
    Может быть, Вы больше ни где не были? Сочувствую.

///А принцип у Вас какой? - сама не ем и другим не дам..///

Когда реклама навязчива, ни о чём хорошем это не говорит. Ну а за то, что это не реклама может сказать только одно - что Вы действительно больше ни где не были, в это поверить труднее, хотя, конечно, всякое в этой жизни бывает :O)

• вы будете смеяться, но у вас такой милый город по сравнению с той ж***, где я живу, что возмущаться вам просто грешно! Когда я впервые попала в Нск, у меня челюсть отпала от обилия этих кафешек. баров, ресторанчиков итп. И куда бы я ни заходила - в упомянутые выше добрым словом Аллегро , NYP, Милан - я от всего была просто в восторге. Не подумайте что я живу в какой-нибудь деревне, где кроме совковых столовок ничего нет. Но в отличие от меня, у вас у всех есть выбор! причём огромный.
    PS хотя у меня всё же к вам просьба - посоветуйте всё же , куда ходить ну ни в коем случае не стОит. Хотя бы для того, чтобы не испортить впечатление о вашем городе.

• Сколько людей - столько мнений.
    Взять хотя бы Иероглиф: мы там были всего один раз и просто в восторге. А вот откройте тему про этот ресторан и почитайте. Кто-то тоже пищит, как мы, а кто-то по часу ждал и всё холодное принесли. Элементарно, плохой официант, попавшийся Вам, может испортить мнение о заведении. Так что...
    Здесь можно составить своё мнение заочно, пробовать придётся всё-таки самому.
    Но, кстати, в тот же Иероглиф мы заглянули после прочитанного здесь :O)

• Что касается меня, то самое милое местечко у вас, где мне довелось покушать - это кафешка под названием...кажется Баттерфляй. Хотя по-моему она тут уже упоминалась. Короче, там было много всяких тортиков, пирожных, мороженых итп...Правда, мне показалось, что там всё очень дорого. Но для меня самое главное - атмосфера, обстановка...вот это было СУПЕР
    А что такое иероглиф я не знаю....

• ОТстой публика конченая накурено аж глаза режет

• Что-то я не врублюсь, а как это связано с названием топика "Самые отстойные места"

• Есть в Академе клуб "Джунгли" - вот это настоящий отстой. Как-то была там, заказала покушать чего-то и мороженое. Так мне отказались принести ложечку к мороженому. Мол не слабо ли его сьесть вилкой, которой я только что ела салат. В итоге нерадивая официантка достала откуда -то из-под полы гнутую алюминиевую ложечку.
    А лед там такими кусками в стаканы складыавют, не меньше айсберга, на который Титаник налетел.

• Расскажу один случай, который со мной произошел как раз в Джунглях.
    Был канун рождества (христианского), на улице за минус 40 и дома сидеть не хотелось, не буду рассказывать как добирался до места (это отдельная история). Короче добрались до Джунглей.
    Сидим водочку заказали, какую-то минимальную закусь (по моему лимоны и апельсины) и слушаем музыку. Народу было не в пример другим дням человек 30-40, что есть хорошо и в основном (что для данного заведения необычно) возраст мой - около 30-ка. Как я понял хорошо что закусь мы заказали минимальную, за соседним столом людям она явно не понравилась. Музыка, после моих слов "Эй дискжоккей поставь МОЙ компактдиск" (неоднократно повторенных, так что я спокойно перекрывал музыку) Дискжоккей смилостливился и поставил не кассету переписанную с Радио (было слышно и по качеству и по др. моментам), а хотя бы перепись с КД-ки.
    В итоге часа через 2-3 пропустив с другом по паре кружечек пива отправились в сторону дома (пиво было не очень).
    А так это напоминает хорошую школьную дискотеку.

• А сам-то ты откуда? Я думаю не много найдется желающих из города доакадема в минус сорок добираться.
    Какие еще заведения в академе посещал или посещаешь ( напр., "кошка", "пятерка", "восьмерка")
    Что кстати можешь сказать о Батиссо? По- моему не плохо получилось.

• Точно, блин, забыла про тему:улыб:я вам расскажу про самое отстойное место в моём городе.. а то херить Нск как-то рука не поднимается.
    Короче, сие заведение (название опустим) открылось в конце 1999г, и до сих пор является самым элитным в городе. Находится в самом центре, в том же здании, где мэрия. Публика там делится на детишек богатеньких папочек, любовниц тех же самых папочек и иногда самих папочек. Обычно они приходят, тут же берут свой сотовый последней марки и с понтом (подрежьте мне мизинчики) выкладывают его на середину стола, чтоб все видели. теперь про само кафе. Оно представляет собой очень плохой фаст-фуд со всеми вытекающими: Пластиковые столики, стулики и посудка, никаких тебе официанток (максимум подойдёт какая-нибудь ПТУшница и со страшным скрипом "понасрали...." уберёт с твоего столика пепельницу и всё, что оставили после себя твои предшественники), отсутствие 2/3 всего что есть в меню ну и так далее. Не знаю почему в такое убожество считает своим долгом ходить такая элитная публика, может быть потому, что когда это кафе только открылось, там крутили по телевизору МТВшные клипы(а МТВ тогда у нас ещё не было,и их записывали на кассету!!!). Все наверное решили что это круто....
    вот так

• Эт в каком городе такое, откройте секрет?

А насчёт Баттерфляй - да уж, дороговато там, от того у них там всегда пустынно и обслуживание на высоте, но тортики.... мммм.... это что-то!
    Правда, самбук нам там не понравился, очень сладкий! ;O(

• да тут недалеко от вас...где-то 259 км....

• Кошка, пятерка, восьмерка - хорошая подборочка. Не хватает еще только штор и дискотеки локального значения в 162-ой школе.
    Ну а серьезно, все эти пятерки - пройденный этап для повзрослевших людей, а вот малолетним школьникам - это как раз.
    А в Батиссо плохо, что половина персонала из всех этих Пропеллеров, Джунглей, ну и там 8-ок понабрана. А так в Академе это все-таки пока лучшее, но и с городом Батиссо тоже наверное с каким-нибудь ДНК и НВН поссоперничать сможет.
    Плохая только система с этими карточками в Батиссо, все время за нее хватаешся, чтобы не потерять.
    А с ди-джеем по поводу музыки можно договориться.

• Добрый день!

"Многие и хотели бы наладить сервис, но не знают КАК

Действительно...

Мне достался один из известных, но не любимых здесь фаст-фудов.
    Я действительно хотел бы наладить сервис и проч. Как ? "

Мое видение... Я много повидал фаст-фудов. И в России и не только. Они ведь бывают разных форматов. Например Жили-Были в Н-Ске тоже по сути фаст-фуд - неплохо. Мне нравится формат "МУ-МУ" (это в Москве). Интерьер похож на "Жили-Были" (скорее ЖБ на ММ) кухня - салаты, первое, второе, компот, пирожки, пиво. Формы обслуживания две: самообслуживание (сам подходишь к раздаче и выбираешь что хочешь и сколько хочешь, расчет на кассе) и официантка, но это естесственно дольше. Если скрестить новосибирских "Жили-Были" и "Хуторок" получится что-то похожее. Только в "Му-Му" все равно будет вкуснее. Любят в Новосибирске экономить на всем.

Вот такой рассказ.
    Вчера в Серпе и молоте ел окрошку на кефире - вкусно.

• Это что, Томск, или Кемерово?
    Прям тайны мадридского двора.... Стыдно чтоли, что оттуда?

• Знаешь, что касается ДНК, то его уже смело можно записывать в отстой. Вот 4 года назад это был супер клуб . Я ходила туда каждую неделю. Было на что посмотреть, там и танцевали классно и публика собиралась приличная. А сейчас- это клуб для упившихся малолеток.
    А куда сейчас можно пойти, так это НВН, Студио 69, Winners.

• Кстати про Студио 69, был там последний раз 2-3 недельки назад, был не один. Музыка музыкой моей спутнице нравилась и она танцевала, а я со своим товарищем музыкантом так ходил около бара да решил попить пивка. попросил, налили Невское (в два раза дороже чем в Олд айрише), выпил залпом половину, чуть не стошнило (вода водой), пить больше не стал но так по отечески без особых нравоучений попросил пиво не бадяжить и налить нормального. Ответили сейчас сделают, и вправду "сделали", глотнул опять то же самое (мочу никогда не пил, но думаю вкус у нее такой), короче вечер для меня был испорчен, и если бы не товарищ знакомый со своей фляжечкой коньячка было бы совсем на душе тоскливо.
    Для чистоты эксперимента по качеству пива, когда шел домой зашел в магазин и взял бутылочного Невского, это было действительно пиво, в отличии от той субстанции которыю я немного попробовал в 69-ом.

• Ответ на вопрос откуда я сам
    Тогда я жил на "Зеленой горке", и соответственно добирался оттуда, в кошку тогда я тоже заглянул, а там народа вообще не было, оставались джунгли.

• Я ходила периодически в ДНК как раз в то время - 4-5 лет назад, и то, только потому, что он был рядом с домом и администратор знакомый там работал. Не знаю, что он представляет из себя сейчас, но тогда он и был клубом для малолеток с ужасной музыкой...
    Неужели сейчас ещё хуже?:O)

• Да сейчас там (ДНК) вообще делать нечего. Были там недавно. Публика совсем какая-то молодая, играет попса наша типа "Руки в веерх", дэнс поддержка где-то в клетках под потолком (наверно чтоб не сильно складки на животе и целлюлит видно было). Картина печальная.

• Ну Студио, Winners - да, но вот что ты в НВН-е делаешь, чего там хорошего?

• Мне там сама обстановка нравится - много места, есть где разгуляться

• В "Отдыхе" тоже места много, но ему то уж это места никак не помогло.
    Все что я от других слышала про НВН - так это, что заведение для папиков и скучновато, к тому же со временем уже опопсело. Сама тоже не в восторге.
    Ну а правда, почему никто не хочет "Отдых" в отстой отправить???
    Неужели нравится???

• Вот и не правда, были мы во многих местах ( в том же хваленом Иероглифе), и я не утверждаю что "Одиссей" самый лучший. Просто хороший.

• карусель, сходите, плиз, еще куда-нибудь, а то как-то замучили вы уже со своим одиссеем.

• и все-таки это оффтоп. здесь обсуждаем отстойные места.
    тщательно скрываем все, что нам понравилось в Новосибирске.

• Да....посмотреть бы вам "бойцовский клуб" ...

• Дабы оживить дискашн:
    Мегаотстой: NYP возле меда, ти-лити-ли, бочка, милан&марио на советской, пляж бумеранг!!!, джунгли, ДНК,
    Суперотстой: экспресс-кафе на Морском, черная кошка, аллегро всех видов и мастей, ростикс (давно, правда, не был), НВН
    Просто отстой: гараж, студио 69, batisseur, альпенгроттт,
    Стремящееся к отстою: патио, гриль-мастер

м-мм, кажись все обос*ал...:улыб:мнение личное, сугубо субъективное, несмотря на то, что хозяева некоторых заведений - мои знакомые
    обидеть никого не хотел:улыб:

• Да, кстати, ктонть знает такое загадочное место в Академе - Каприз?
    очень странное заведение: народу - пусто, осблуживание такое, что тебе двусмысленно дают понять, что ты нежелательная персона...
    возникает ощущение, что заведение работает не для зарабатывания денег...
    правда, кухня сносная, пиво несвежее и стасики по шторам бегают..

• Каприз, это который на Ученых? Он еще работает?
    Раньше там стояли игровые автоматы, только это и привлекало,
    редких посетителей. Но это давно еще было, а интересно как он там выживает, еслиникто туда не ходит, никто про него не знает.

• Лет семь назад, когда я еще училась в 130 школе по соседству с Капризом, мы с одноклассниками еженедельно выдвигались туда пивка попить. Народу там раньше достаточно много собиралось. Но вот тараканы уже и тогда были. А еще там жила кошка. Игровых автоматов я там не видела, наверно они появились позже.
    Кстати, до того как Каприз стал Капризом, там был магазинчик - торговал немецкими канцелярскими принадлежностями. По тем временам это была большая редкость

• А до этого там была какая то забегаловка где я однажды году в 87 наверное пил пепси-колу и ел сосиски
    8-)

• Когда я училась в 130-ке, то в ту сторону (Каприза) двигались исключительно те, кому надо было на поликлинику (остановку), или покурить, кроме Дачи, конечно. А автоматы там правда были и даже постоянно крупные разборки из-за них, есть такие люди, которые своим азартом не управляют, иногда выигрывают, иногда проигрывают в долг, а остановитьься не могут. Поэтому атмосфера там была иногда натянутая. И вообще место дурацкое.

• Я тоже никогда не видела чтобы кто-то туда заходил за последние по крайней мере года 4. Меня постоянно удивляло, как оно еще работает.

• народ там периодически посиживает, а судя по кроссвордоразгадывающему охраняле, даже иногда пошаливает

слушайте, а на хрена столько охранников нужна?

• Для понта.

• Не место и правда странное
    я вечром одно время часто мимо проходил дак как то тихо там несмотря на то что народ говорит что заведение работает

надо в общем зайти ... может прямо сегодня?

• Вчера были в чемпивоне, что-то там было на редкость все неудачно. Сервис более чем ненавязчивый: при отсутствии блюд из меню, официантка с раздражением, только через час!!, дала понять, что ее не поняли, и она обо всем предупреждала, только никто не смог ее понять. Пиво было 100% разбавленным – я такое вообще никогда еще не пила. В общем, сплошной disappointed. Так вот, на вчера это было для меня самым отстойным местом.

Исправлено пользователем irena_vb (26.07.02 16:04)

• А мне вот вообще не нравится интерьер Чемпивона. Раньше он был лучше, хотя и меньше. Было гораздо уютнее. И официантки были любезнее.

• Впечатления от Чемпивона - была там пару лет назад - обшарпаные стойки... Больше не хочу.

• оф-топик, может простят...
    известному новосибирскому быстропиту требуется для оптимизации процесса и промоушена, для постановки на должный уровень маркетинга человек на срок до полугода
    оплата высокая

• По-моему, на сегодня самое отстойное место - св.Патрик на Ленина. Зашел сегодня (29 июля) в этот Патрик пообедать. Около получаса сидел, ждал пока обслужат, плюнул и ушел. Отличие от махрового совка только в том, что открыто не хамят.

• Смотрела.....только намек Ваш можно по-разному истолковать)

• Согласен, могу исчо сказать про "Марио - пиццу", что на Богдашке. пиццу выдают вяленную (видать недельной давности), слегка подогретую, но за хорошие деньги :)). Место исключительно для любителей дорогой, но стремной писччи.

• эт тебе так"повезло" сколько там была всегда быстро, вежливо и приятно:)

• Они ещё не разорились чтоли? Удивительно...

• В ответ на: Впечатления от Чемпивона - была там пару лет назад - обшарпаные стойки... Больше не хочу.
    Обшарпанные стойки - это не беда. Главное, гонки в прямом эфире показывают. ГП Германии даже без звука - можно было кричать речовки.:улыб:
    Сервис и вправду ненавязчивый. Мы заняли столик в середине зала, и не далее как через 45-60 минут нас заметила официантка! Один раз заказал картофель-фри, и пришлось есть его руками, хотя двух проходящих мимо официанток попросил принести её, даже специально сходил к барной стойке. Так и не принесли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: