Погода: 12 °C
19.048...11переменная облачность, небольшие дожди
20.041...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Иероглиф-китайская и японская кухня в одном месте

  • Новые блюда тайской кухни с 12 февраля

  • Был здесь раз пять не меньше, с девушкой. Нравиться все. Вручили дисконтную карточку, очень приятно... Один раз правда сидели без света пару часов, ну ничего, свечки горели, интим можно сказать... Последний раз пришел на свой день рождения, грибы закончились, после третьего бокала сказали что мартини больше нет... а так хотелось, ну и за сигаретами в ларек пришлось сбегать (небыло в продаже таких), ну ничего ларек можно сказать у входа далеко бежать не пришлось... Вообщем уютный ресторанчик, мне нравиться...

  • 2 Зевс, ага, очень нравится в интиме, без света пару часов просто так сидеть и ждать: мартини, который закончился, грибы, которые приобресть не успели, и еды, на свечках ведь ничего не приготовишь - а так, в остальном, сплошной кайф, да? В-общем, подтверждается мое мнение об этом кафе, что сходив туда, сделала ошибку. Больше туда не ногой по крайней мере пол-года

  • А ты заметила, насколько дешевле? Люблю Иероглиф и официантку Наташу.

  • ..а мне директор больше нравиться... хорошая девушка...

  • Были 12 февраля на китайский Новый год - супер, отдохнули как никогда. Сегодня пригласил любимую девушку, обещают романтический вечер.

  • 12 - не попал, 14 - не попал, наваждение какое-то

  • Жаль тебя, пробуй еще, обожаю это место.

  • А как насчет 8-го марта, будут места?

  • Странно мне это - а что-ж 14-то не попал?
    Вечером места там были..

    Что не понравилось - суси готовили 2 часа! Т.е. мы успели съесть все остальное, суси попросили сделать тогда уж с собой, нам принесли счет, и только минут через 15-20 после этого вынесли суси.
    До 2 часов от момента заказа не хватило буквально несколько минут..
    Что прикололо - официантка в ЯПОНСКОМ ресторане меня поправила - не суси, а суши..

    Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

  • что ж в этом прикольного?

    а вообще, расставляя точки над и - это не традиционный китайский или японский или какой-то другой ресторанчик. это новомодный...
    соответственно "мальчики налево, девочки направо", во избежание претензий

  • А какие еще есть в Новосибирске вотсочные рестораны? Очень хочется узнать. Была в Америке - там едала суши. Ничего, очень понравилось. А тут с этим как? Неужели все только на "Иероглифе" заканчивается?
    Вообще-то, отзывы о нем достаточно противоречивы. Не хотелось бы ждать заказ так долго и в холдной темноте сидеть...

  • неплохой ресторанчик на Богдашке (китайский), на Горького были, но что-т там не очень... по-крайней мере летом было, может что и поменялось щас..., а вообще Иероглиф самыц приличный из всех кит. кухонь....

  • А мне Шанхай нравился больше всего - если по кухне, Иероглиф совсем не понравился - ни кухней, ни обслуживанием, Мао тоже так себе.

  • Скажите пожалуйста, двоим пообедать, хватит 1000-1500 руб.?

  • Сложно сказать, может хватить, может и нет, смотря что брать и сколько, и какие аппетиты, я бы позвонила в кафе и уточнила по выходу тех или инных блюд, исходя их своих предпочтений + спиртное. Стесняться здесь абсолютно не нужно.

  • На 1000 р можно напиться и наесться очень да ж спокойно...

    На Д. Ковальчук Кит. бар, кухня раз в 50 лучше... советую...

  • > На Д. Ковальчук Кит. бар, кухня раз в 50 лучше... советую...

    Бар этот очень приятное место, но действительно хорошо там готовят в основном дешевые блюда типа пельменей, мантов, рис жаренный с креветками... серьезные блюда там (имхо) невразумительны и уступают аналогам, которые подавали (эх!) в "Шанхае" (выезжают в основном за счет соуса)...
    Кстати, у меня создалось впечатление, что немного раскрутившись, они подняли цены на 15-20%.

    a gentleman will walk but never run (c)

  • туда вместе с другом в эту субботу. Почитав что пишут люди, заранее заказала столик. Оставили там 1200. И это, надо сказать, немало для бюджета студенческой семьи. Однако попробовали мы одни из самых дорогих блюд (суши, супчики, рыбу с гарниром, вино сливовое и просто французское, чай )
    Обслуживание было отл. Можт потому как кроме нас там только еще одна пара была, но только через час после того как сделали заказ мы уже пили чай.
    Тепло, музыка убаюкивающая....диваны....(навряд ли японцы кушают на диванах, скорее турецкий атрибут, но зато очень удобно)
    Короче, покушать можно и дешевше, а атмосфера располагает к многократному посещению

  • А как в Кин Дза Дзе?

  • Можете сходить туда пообедать, получиться очень даже недорого!!! Сегодня был там и приятно удивили тем, что с 15 до 18 часов у них скидки аж 30 %! По-моему здорово!!!

  • Кайф, скидка на китайскую кухню с 15-00 до 18-00 - 30%.

  • угу - в 15:00 придти, сделать заказ и ждать два часа. А если я пришла в 17:45, то они только напитки в лучшем случае успеют принести - это я к замедленному темпу обслуживания.

  • Ирина, если ты приходишьв 15-00 и там немного столиков, а в основном в это время так, то успеешь и выпить и покушать. Вечером действительно обслуживают не как в фаст-фуде, ну так это и не фаст фуд. Профессиональное отношение к приготовлению требует не скорости, а качества, да к тому же и приготовят не позже, чем в 501. Наслаждайся.

  • Гань бей на Дуси Ковальчук - спасибо тебе Сигнэйче, за блатные песни, грязный аквариум, отсутствие вентиляции, одноразовые палочки, поданные в 30 раз, отсутствие мант, свинину в кисло-сладком, где кляра больше чем старого хряка, картошку острую за 117 руб (полувареную), вонючий сартир. Никаких Ковальчук, Богатковых, Горького и т.д.
    ТОЛЬКО ИЕРОГЛИФ.

  • В 501 - никогда не готовят чай?! по пол-часа, в иероглифе - это норма, а потом почему-то его приносят холодным. Не могу сказать, что 501 мне в последний раз понравился, но еду там приносили несколько быстрее. Я не требую скорости фастфуда от кафе, но проводить полтора часа в ожидании блюд "восточной" кухни - увольте. Я уже писала в данной теме об этом, так что пока меня не убедили, что это норма.

  • да пожалуйста... ешь на здоровье, Аноним...:улыб:зато теперь сможешь любить свой Иероглиф с утроенной силой...
    хотя веришь, нет... но ни разу мне юзанных палок не подавали и сортир там вонючим не был... да и о невразумительности основных блюд я тоже вроде предупреждал...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Вот ты загнал так загнал! На Д. Ковальчук очень приличный ресторанчик и блюда там больше и ассортимент шире и готовят вкуснее (причем ту же самую свинину в к-с соусе) а что до музыки то слушать китайски напевы под звук барабана (что бывает в Иероглифе), так лучше уж блатные песни...

  • Хотел бы начать дискутировать с тобой, но если ты ты Ганбей назвал приличным ресторанчиком и даже кавычки не поставил, вряд ли у нас диалог получится. Ходи в Ганбей, в конце концов ты свои деньги платишь. Может оно и к лучшему - любители блатных песен и вареной картошки за 117 руб. - налево, остальные направо.

  • ...да уж.. кстати в Иероглифе у меня Карта почетного готя, частенько там бываю... и то что мне Гань бэй понравился больше, так это только плюс ему. А говарить что там хуже, так лучше бы сказал чем лучше в Иероглифе...

    -В чужом глазу соломинку видно, а в своем бревно в игноре..

  • Уважаемый Аноним, (если я правильно понимаю, то по совместительству - менеджер vs директор Иероглифа),
    пожалуйста, проясните в работе Вашего заведения такой момент - повар на кухне у Вас один ? У меня после посещения Иероглифа сложилось стойкое мнение, что все-таки один, ибо выдавать супчик и тосты в течение 50 минут двое поваров (при наличии 10 гостей) не могу физически (только если они спят).
    Отдавая должное той рекламной компании, которую Вы развернули на страницах этого форума (нет на самом деле это здорово и говорит о Вашем неординарном подходе к раскрутке заведения), все же замечу, что не стоит морально давить РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ гостей от имени "мертвых душ", тем более, что большинство из них (отзывов) справедливы (убедился лично).
    По моей личной оценке Иероглиф - приличное заведение, но как и ЛЮБОЕ заведение не лишен недостатков. Так что успехов Вам в развитии, тем более, посетители этого форума подсказывают, что именно в Вашем заведении нужно развивать и улучшать.

  • Зевс, не идет речь хуже или лучше, речь идет о советах сходить в Ганбэй и о впечатлениях моих и моей жены. Каждый субъективен, но если есть что-то что и придумывать не надо, так это есть и об этом я уже писал.

  • Вообще, у любого заведения в нашем городе есть и положительные, и отрицательные стороны. И так категорично судить о каком-либо заведении не стоит. Сегодня вы сходите куда-нибудь и получите массу приятных впечатлений, а завтра в том же месте вам час будут подавать долгожданный заказ, поэтому невозможно судить о ресторане, не став его более или менее постоянным гостем.
    Я была в "Иероглифе" пару дней назад, за соседним столиком явно нервничали в ожидании заказа. Но я получила все быстро и было очень вкусно. Видимо, моим соседям просто не повезло. А судя по тому, что в тот самый момент (14.00) все столики были заняты, я могу лишь одно сказать-несмотря на все негативные отклики, этот ресторан любят. Я схожу туда еще раз, надеюсь что мне снова повезет, а если не повезет -напишу негативный отзыв.

  • Вообще конечно несколько был удивлен, прочитав в форуме что 600рублей на двоих... Хм.. это 30 канадских долларов.. Здесь в Монреале в любом китайском ресторанчике можно поесть за 6-8 долларов на человека. Спиртное обычно здесь не принято в таких ресторанчиках. Я не говорю о ресторанах - там наверное все достойней, пристойней и дороже но каюсь - ни разу не ходил. Подают обычно очень быстро -5 минут максимум. Очень приятен суп с морепродуктами - острый и согревает. Так что буду надеяться навестить славный городок на оби и посмотреть что там нового в сфере массового обслуживания:улыб:

  • А, что вы там ели.

  • Аноним, я вижу, ты часто бываешь в "Иероглифе" . Слышала, что там появилось вегетарианское меню. Что ты можешь сказать по этому поводу, что можно попробовать, и, вообще, стоит ли?

  • Советую каппамаки - это роллы с огурцом (японское блюдо), жаренные овощи (китай). Еще забыла как называется, овощи в омлете - очень вкусное японское блюдо. Сладкий суп из экзотических фруктов (тайское блюдо) - очень интересно.

  • Чайная карта -впервые в городе, с 16 апреля - занимайте столики.

  • Чиркните, изменилось ли что-нибудь в этом заведении за последние пол-года. Был в отъезде, просто интересует мнение.

  • Все также хорошо, плюс к тому, что было полгода назад
    живая музыка по пятницам, скидки всякие( посмотри другой топик)тайских блюд прибавилось, чайную карту ввели и сайт открылся -www.IEROGLIF.NSK.RU

  • Знаешь, старичок, мне показалось, что стало как-то лучше, уютнее, обслуживание получшело. В общем, приятно. Насчет музыки живой кто-то заметил, она очень хорошо вписывается.

  • Полностью разделяю Ваше мнение:улыб:У меня тоже настал уже тот период, когда хочется посидеть с друзьями, пообщаться не перекрикивая музыку и не разгребая кучи дыма...Душа просто отдыхает в Иероглифе, а еда....ммм.....аж слюнки потекли :))) Да и персонал очень приятный, услужливый, короче говоря правильный:улыб:

  • Удивительно, как же вам не повезло!!! Я столько раз бывала в Иероглифе и ни разу не наткнулась на такую ситуацию!!! А официанты от нас вообще практически не отходили, каждый полчаса подходил улыбающийся молодой человек, который спрашивал все ли нам нравится и не хотим лы мы еще чего-нибудь......но если все было так, как вы пишите, могу только посочувствовать....

  • Мне тоже не повезло - я об этом писала уже - про ОЧЕНЬ медленное приготовление еды восточного направления + холодные блюда, которые по умолчанию д.б. горячими. и еда не понравилась по вкусу, но последнее -индивидуальное. а по поводу постоянно подходящего официанта - не знаю, понравилось бы мне это, он должен подходить, когда нужно, а не каждые полчаса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: