• Зашла на бегу в это заведение по старой памяти. Нужно было быстро перекусить на пл.Маркса. Была приятно удивлена. От прежней Вилки, которых по городу много, не осталось ничего. Все аккуратно, стильно. Мягкие стулья и кресла, как в нормальных кафешках, типа КофеХуза или Ростикс.

    От идеи перекусит отказалась, решила попробовать. Еда не ресторанная конечно, но и не столовская. Вкусная отбиваная в томате, стручковая фасоль и блинчики. Кстати, фасоль даже без масла, наверное паровая, диетично. Понравилось мне это обновление и внешнее и еды.

    Интересно, а это изменение коснулось только этой Вилки?

  • ребрендинг +100

  • Да во многих точках у них ребрендинг прошел. А еще - теперь вместо 10 процентов на бонусную карту скидывают только 5, и при расчете за еду с карты можно оплатить максимально 50% стоимости, а не 100 как раньше. Цены выросли, размер порций снизился, смысла в ВЛ теперь особого нет, за те же, а то и меньшие деньги можно в любой кофейне пообедать гораздо вкуснее.

  • В ответ на: Да во многих точках у них ребрендинг прошел. А еще - теперь вместо 10 процентов на бонусную карту скидывают только 5, и при расчете за еду с карты можно оплатить максимально 50% стоимости, а не 100 как раньше. Цены выросли, размер порций снизился, смысла в ВЛ теперь особого нет, за те же, а то и меньшие деньги можно в любой кофейне пообедать гораздо вкуснее.
    Ну не во всех, судя по всему, недавно была на ленина - там все также , а на калинина проезжала и видела новые светлые. На ленина кстати вот иду, и вижу плакат реламу окрошки. Он то меня и заманил туда)) Густая вышла и по цене ребле сорок была. А что за карта, зеленая которая? У меня где-то была, но может потерялась. раньше часто в ЖилиБыли ходили. Она сколько-то стоит сама? Ну 100 процентов конечно лушче, когда часто ходишь можно много накопить и потом полностью оплатить. десерт, анпример. Это они конечно зря так(( А вот про смысл я не соглашусь. Если бырать все тоже самое такой платный обед в како-нибудь Пиплсе, то выйдет в разы дороже, да и в Кофемолке какой-то. Только если на бизнес-ланчах, но и там порции меньше. Так или 80-90р за кусок мяса, то в Пиплсе он будет от 180-190 навреное стоить.

  • В ответ на: Цены выросли, размер порций снизился, смысла в ВЛ теперь особого нет, за те же, а то и меньшие деньги можно в любой кофейне пообедать гораздо вкуснее.
    да ну нафик
    в ВЛ на 500 рублей можно нормально пообедать вдвоем, а в кофейне просто кофе с кусочком тортика на двоих выйдет дороже, и то вечно кофе холодный приносят. Вообще не понимаю смысла есть в кофейнях, разве что поблизости больше ничего нет.

  • Средний обед в ВЛ обходится в 200-250 рублей, за эти деньги или чуть больше лучше съесть бизнес-ланч приличный в кафе или ресторане. И спокойно, без всяких поисков столика. А ещё в ВЛ, в частности на пл.Станиславского и пл.Калинина постоянно нарки сидят. Зачем такое сомнительное удовольствие?

  • Я с Вами полностью согласна. Если вдруг я отдыхаю в будний день (а такое бывает только в отпуске), так и поступаю. Но при пробежке по магазинам и другим делам в выходные, забежать в ВЛ, если таковая находится где-то поблизости - самое лучшее для быстрого и вполне съедобного недорого обеда, а всякие кофейни для этого совершенно непригодны. Имхо, конечно.
    Бизнес-ланчей к сожалению по выходным не бывает.

  • В ответ на: Средний обед в ВЛ обходится в 200-250 рублей
    Насколько средний? Я иногда в 130-150 укладываюсь спокойно

    photo с угольком

  • Я практически не ем в этой забегаловке, чтобы рассуждать об объёме сердних порций. Но салат овощной+ мясо (а не котлета)+овощи (пюре) и компот точно в 150 не укладываются.

    Исправлено пользователем Звездная (15.05.13 22:49)

  • Солянка (или борщ) + куриное мясо+картофельное пюре+пара кусочков хлеба = порядка 110-130 руб, точных цен не помню. Вполне сытно. Живот ни разу не болел ))) А салатами, булочками и компотами не увлекаюсь.

    photo с угольком

  • ну вон в шульце такая же цена.

  • Да как-то Шульца не знаю) Хватает Вилок-Ложек по моим городским маршрутам

    photo с угольком

  • Чек

    photo с угольком

  • мы не настолько много зарабатываем :dnknow:
    чтобы кормить себя недорогой едой :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Рулит "икра заморская баклажанная"?)

    photo с угольком

  • Кстати, по Вилке-Ложке и не только) Сегодня минут сорок был на Речнике рядом с тамошней ВЛ и наблюдал, как люди пытаются войти туда пообедать, но только поднявшись на ступени, видят маааааленькую табличку на двери, что заведение на ремонте с 4 по 28 июня. Рядом на стене висит здоровенный баннер, где внизу не самыми большими буквами написано про ремонт, а все остальное пространство занимают картинки и сообщения про то, что скоро будет другой интерьер. Причем баннер висит справа от входа, а основная масса людей идет от остановки и перехода, то есть с левой стороны, и просто его не видит, не воспринимает. Мне кажется, это пример антирекламы, вернее, очень непродуманного подхода к оповещению своих клиентов. Ведь куда проще было натянуть поперек ступенек ленточку с надписью РЕМОНТ, чем тратиться на такой неэффективный баннер.

    photo с угольком

  • ННП
    За те деньги, которые я плачу в Вилке Ложке я могу сходить на бизнес-ланч в хорошее кафе. Тут ведь есть несколько моментов - в Вилке Ложке еда все-таки столовская, не особо вкусная. И не особо сытная, выходишь объевшийся, а через полтора часа опять есть хочется, контингент опять таки, хамоватые сотрудники и пр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: