Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • всем здраствуйте , кто заказывал у них пиццу и суши как впечатление ? пироги у них не раз заказывал без вопросов вкусно, а вот про пиццу и суши хотелось бы узнать как там они 7

• Раскручиваем службу?
    На службе у службы?
    :tease:
    Ну-ну все пробовали и всё всем понравилось.
    Такую рекламу надо давать вдвоём-втроём.
    Один задаёт вопрос, а другой вроде как
    поддакивает в положительном смысле:
    пироги вкусные, чай из настоящей воды,
    сроки минимальные и прочие плюсы...

Успехов в скрытой рекламе :agree:

• На выходных первый раз попробовал пирог осетинский (до этого пробовал заказывать в аланджин и еще где-то, тупо не брали трубку :biggrin: ) брали в 3800600 - пирог брали с мясом - вкусно, горячо, еще суши: филадельфию и еще какие-то - тоже понравилось. Вообщем негатива никакого не было, курьер вменяемый и опрятный.

e-commerce

• Мне тоже сайт понравился, картинки симпатичные. Все собираюсь попробовать - приятно разнообразие - и пироги и пица и какие то салаты вменяемые. Попробую обязательно:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• а само заведение есть или это только доставка?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• пока только доставка, с огромным меню :dedmoroz2: с праздниками всех !!!

• заказывали вчера 2 пиццы по акции и сет 4, все гуд и быстро привезли(пробок нет) :respect:

• Таки попробовал я заказать.
    Итог вполне достойный. ИЗ плюсов - нормальный заказ через сайт, оперативный отзвон, достаточно быстрая доставка (около часа). Мне изначально понравилась возможность заказать в одном месте разные кухни, поэтому заказал пирог, салат и рол филадельфию на пробу.
    В целом еда была вполне адекватна цене. Лосось был не осбоо похож на свежий, видимо размороженный все таки, но вкус вполне нормальный, уверенные 3 с плюсом, остальная еда примерно также. Короче либо мне повезло, либо действительно вполне адекватное место. Не могу сказать, что как-то особо вкусно. Но в целом неплохо. Качество соответсвует ожиданиям и цене, а это самое главное.

-----------

• В ответ на: Таки попробовал я заказать.
    Итог вполне достойный. ИЗ плюсов - нормальный заказ через сайт, оперативный отзвон, достаточно быстрая доставка (около часа). Мне изначально понравилась возможность заказать в одном месте разные кухни, поэтому заказал пирог, салат и рол филадельфию на пробу.
    В целом еда была вполне адекватна цене. Лосось был не осбоо похож на свежий, видимо размороженный все таки, но вкус вполне нормальный, уверенные 3 с плюсом, остальная еда примерно также. Короче либо мне повезло, либо действительно вполне адекватное место. Не могу сказать, что как-то особо вкусно. Но в целом неплохо. Качество соответсвует ожиданиям и цене, а это самое главное.
    а как вы,простите заказали,когда у них сайта нет? телефон недоступен у них в 11 утра,я в шоке :eek:

• Кстати да, где у них сайт? Скажите ! Раньше хоть они были на тарелочке и то как не попробую оформить сайт через этот сайт мне так и не отзвонивались. До них вообще очень сложно дозвониться !
    Мое мнение что сами сотрудник данного заведения тут решили скрытой ркламой заниматься, мол мы клиенты и все хорошо и вкусно и все такое !!!!!!!!

• Кто-нибудь в курсе что случилось с этой службой доставки?
    Последний раз заказывала в начале февраля. Все было ок.
    Сейчас же - сайт в разработке, телефон на голосовой почте.

Объект закрыт на реконструкцию

• когда я заказывал, сайт работал. Видимо закрылись ... бывает ...

-----------

• Сайт у них уже работает, видимо действительно что то было, и телефо тоже работает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: