Погода: −4 °C
21.02−10...−4пасмурно, без осадков
22.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • Больше недели назад был в еще не открывшемся на тот момент баре "Carlsberg". Где-то читал, что совместный проект Балтики и Конквеста, т.е. пивники и рестораторы. Заходил не случайно, знакомые сказали, что работает уже, но официант в баре сказал, что официального открытия еще не было. В новостях тоже ничего не попадалось. Знаю, что Балтика на промо не поскупиться, думаю, что будет с феерверками и приглашенными артистами. Находиться на месте бывшей "Нефти". Кто знает когда официальное открытие? Будут ли распространять пригласительные? Какая программа?
    фото прилагаю
    Извините, что мобильником фотографировал

• Прошу прощения, девушка попросила остаться неизвес

• Сам бар Carlsberg? вид от дальней стенки

Исправлено пользователем Митин_Витя (04.08.11 15:53)

• Слышал про 5 августа.

• Вообще, мы там позавчера уже ужинали, т.к. бар работает неделю или чуть больше. Персонал пока не очень опытный, но, думаю, это поправимо. Большие окна, через которые видно Красный проспект (люблю заведения с красивым видом). Цены приемлемые, ниже, чем в Пиплсе, особенно пиво. Из еды понравилась свиная рулька, рагу из курицы с овощами на сковородке. Также понравились свежевыпеченные сладкие булочки, но они очень уж маленькие... Конечно, заведение еще пустовато, не хватает картинок каких-нибудь, безделушек. Пока доходишь на третий этаж, получаешь дозу фитнеса:миг:

• не вспомните, какое есть пиво помимо Балтики?... и предполагается ли живая музыка?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Я думаю, кроме "Балтийского" асортимента другого пива не будет, там в подвале в Пиплсе есть Хайникен, но и правда дороже. Сцены для артистов я там не видел, хотя возможно, что и разгребут какой-нибудь угол. Кстати, кто-нибудь все же скажет, что за программа будет на открытие?

• Официальное открытие бара состоится сегодня в 20.00, будет праздничная программа с конкурсами и фирменными подарками дорогим гостям. Приходите, будет вкусно и весело :bday:

• попробуем зайти... хотя вот насчет пива не поняла все-таки. ладно, сегодня все увижу.

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да, открытие было вчера:улыб:

насколько понял, постоянно живой музыки пока не планируется, даже места не было предусмотрено...
    а вообще было весело:миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• заходила вчера. впечатления смешаные.
    мега-программы не увидела, не знаю, может, в конце что-то было интересное... группа Лад хороша, ребята позитивные, но музыка не моего формата, так же как и пиво.
    приятные мелочи в честь открытия, это хорошо. кухню не пробовала, т.к. сидела за стойкой, не располагало. категорически не понравились барные стулья без спинок и общий туалет... это как-то за гранью
    понравилось: вид из окна и вай-фай. цены в целом показались ниже, чем в остальных заведениях Конквеста.
    вывод: зачем нам еще один Водкин дом на Красном?
    за пивом ходить точно к вам не буду, но так, на обед, на чашку кофе - мэй би.

- Мне "Джек Дэниелс"

• еще:улыб:

• а какой адрес?

п.3

• а мине понравилось. демократично, не пафосно, не дорого. диванчики удобные. телеков - везде. спорт смотреть будет прикольно. стеклянная стена на красный - несомненный плюс. надоело что все бары - подвал с низким потолком. отдельное внимание вентиляционной системе - на оччень должном уровне. нет запахов кухни и курева и температура комфортная.
    общий туалет впечатлил - высшая степень демократичности. но неплохо бы об этом как то известить. а то увидев мужиков - хочется бежать бежать.
    резюме: считаю у бара вполне светлое будущее. пообживутся, подкорректируют недоделки и недоработки и хороший такой кусок пирога у пиплса откусят.

• красный 17. вход рядом с кафелой. заметить с первого взгляда - не реально. там блин вывесок - глаза разбегаются.

• Огромное спасибо, что разместили фото дня открытия. Ждем в гости, будем рады вас видеть.

• Спасибо за позитивные отзывы о баре. Ждем вас на обед. Днем действует скидка 20% на все , кроме алкоголя.

• а у вас фиксированная цена на комплексный обед не планируется ?

• У нас планируется бизнес ланч. В бизнес ланч будут включены салаты, супы, горячее на выбор. Мы оставляем право выбора для гостей. По стоимости бизнес ланча чуть позже. Обязательно планируем комплимент.

• Отлично :agree: Будем ждать анонсов:улыб:

• Не смогла устоять и не обмолвиться добрым словечком об этом замечательном заведении! Была на открытии, и меня потрясла атмосфера этого бара. Ни с чем не сравнится! Сами посмотрите!

• Да уж, только открылись, а вчера уже было не пробиться... Вот что значит место! :спок:

• На самом деле вечеринка удалась. Было впечатление, что бар "Карлсберг" уже не одну такую вечеринку провел. Все гости были классные, веселые, красивые.

• В ответ на: Не смогла устоять и не обмолвиться добрым словечком об этом замечательном заведении! Была на открытии, и меня потрясла атмосфера этого бара. Ни с чем не сравнится! Сами посмотрите!
    Как меня радуют такие "случайные" и "нерекламные" сообщения.
    На каждом вашем снимке в углу логотипчик сам собой появился. Ни с чем не сравниться!
    Посмотрели на вход, а там "кофейня - Carlsberg bar" обозначается

Podemos

• В ответ на: Вот что значит место!
    Ну и деньги тоже! До этого в это место никто толком вкладываться не хотел, а вот им (Балтике и Конквесту) не жалко! Нам такое больше приятно, чем сарай с лампочками и кузбаслаком на стенах с "нашем все" - НЕФТЬ (вечная память!).

Podemos

• В ответ на: До этого в это место никто толком вкладываться не хотел, а вот им (Балтике и Конквесту) не жалко!
    Можно подумать, это первое место в городе, куда деньги вложены.. И заметьте, удачно вложены :миг:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Уважаемые, форумчане!
    Приглашаем Вас на спортивные трансляции в нашем новом заведении!!! :роза: :роза: :роза:

В пятницу 12.08. мы покажем волейбольный матч между женскими сборными России и Германии, а также открытие Летней Универсиады в Китае.

В субботу 13.08 состоится матч по волейболу между женскими командами России и Перу, а весь вечер будем транслировать футбольные матчи:
    19-10 Динамо (Москва) - Терек (Грозный)
    21-10 Рубин (Казань) - ЦСКА

Исправлено пользователем BelKa (12.08.11 10:56)

• Приглашаем на Бизнес Ланч с 12-00 до 17-00. :роза: :роза: :роза:
    Салат на выбор 44 р
    суп на выбор 39 руб
    горячее на выбор 99 руб
    при заказе трех блюд из бизнес ланча - чай + слоеный бантик в подарок :bday:
    Приходите, будем рады видеть вас

• хорошая новость :agree:
    надо зайти потестить :смущ:

вчера хорошо у вас посидели, вчера два мальчика-официанта отлично работали :миг:
    кстати, почему бы вам не сделать для персонала небольшие бейджики в фирменном зеленом цвете с именами ?!

• Ждем в гости на бизнес ланч.
    А на счет бейджиков- мы стремимся к тому , чтобы официант представлялся при принятии заказа, и так обслужил гостей, чтобы и гости его запомнили, и официант познакомился с гостями. Ведь всегда приятней приходить в заведение, где вас знают .
    Мы собираем предпочтения наших гостей, какие тансляции и какое музыкальное сопровождение хотели бы видеть, слышать в нашем заведении. Ваши пожелания нам важны, ждем ответа.

• Были, все было вкусно и недолго. По цене для центра очень даже ничего. Понравилось, что блюда бизнеса взяты из меню. По крайней мере, не стали строгать салат из капусты, чтобы сэкономить на себестоимости :ха-ха!: Только было жарковато в зале. Надеюсь, сегодня будет прохладнее:миг:

• Сегодня затестил - все было вкусно, недорого и быстро :миг:
    а главное - порции полноразмерные - даже салат брать не стал, ограничился первым и вторым:улыб:

• В начале сентября планируем числа 3, либо 10 живую музыку. Группу еще пока не подобрали. Если есть пожелания по группе, обязательно учтем.

• Что-нибудь заводное, рок-н-ролльчики, например, но без кабацких песен, пожалуйста!:смущ:

• Кстати, есть у нас группы играющие именно рок-н-роллы и нечто похожее=))

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Хотелось бы с этими группами познакомиться, пообщаться.

• Начиталась тут положительных отзывов, посоветовала коллегам сходить на бизнес-ланч в Карлсберг. Они меня после этого бизнес-ланча чуть не убили : ) Брали все салаты и супы (были только девушки, обычно хватает двух блюд на обед), сказали, что порции небольшие, в салате с колбасками попался всего 1 кусочек калбаски, остальное было - листья салата (совсем несытно), в грибном супе одна морковка и лук, грибов и картошки почти нет. В результате, получилось недорого, но непитательно.

• В ответ на: В начале сентября планируем числа 3, либо 10 живую музыку. Группу еще пока не подобрали. Если есть пожелания по группе, обязательно учтем.
    без музыки не пойду
    как будет - протестим

suum cuique

• Повара избиты и наказаны :зло: Надеюсь в следующий раз такого не повторится. Со следующей недели у нас новый бизнес ланч. Ждем в гости. Если вдруг снова будет что-то не так , пригласите менеджера и мы на месте решим проблему :agree:

• Как только определимся с группой и с датой, сразу вам сообщу. Приходите к нам в гости, будем рады вас видеть и услышать вашу оценку.

• В ответ на: Повара избиты и наказаны :зло: ... пригласите менеджера и мы на месте решим проблему :agree:
    Повара будут избиты прямо на месте? :biggrin:

• Сначала вызовем повара на допрос, а потом уже решим, что дальше делать. Ждем в гости, у нас новый бизнес ланч (фаршированные перчики, рыбная котлета и тд и тп) Вечером ждем с друзьями - прекрасная атмосфера для общения.

• Форумчане, привет!:миг:
    Приглашаем всех на просмотр спортивных трансляций.

Баскетбол:

1 Сентября в 21:55
    Чемпионат Европы
    Россия-Грузия.
    Прямая трансляция из Литвы.

4 Сентября в 21:55
    Чемпионат Европы.
    Россия-Болгария.
    Прямая трансляция из Литвы.

Футбол:

2 Сентября в 23:00
    Отборочный матч
    Чемпионата Европы 2012.
    Сборная Россия-Сборная Македонии.
    Прямой эфир.

Ждем в гости :yes.gif: Звоните, бронируйте столики.

• 17 Сентября (суббота) в баре "Carlsberg" живая музыка - группа "JOKER" хиты XX-XXI века DANCE & SOUL . Будем рады вас и ваших друзей видеть у нас в гостях. Звоните, заказывайте столики. :friends:

• Уважаемые!
    И снова спорт!
    23 сентября- Хоккей КХЛ. ЦСКА-"Лев" (Словакия). Прямая трансляция.
    24 сентября- Футбол. Премьер- Лига. "Зенит"- "Томь". Прямая трансляция.
    25 сентября- Футбол. Премьер- Лига. "Локомотив"- "Рубин". Прямая трансляция.
    Ждем Вас! Нарушение п.3 Правил форума

Предупреждение.

Исправлено пользователем BelKa (19.09.11 18:59)

• Принимаем креативные идеи по обслуживанию и работы вцелом для воплащения в баре "Carlsberg". Ждём с нетерпением!

• У нас новый бизнес ланч. Салат и суп от 107 руб. При заказе двух блюд из бизнес ланча чай в подарок. Ждем в гости. :nom:

• вы бы указали сколько стоит второе блюдо у вас. и насколько процентов и сколько раз менялись цены за последний месяц на БЛ. тогда многое встанет на свои места))
    з.ы. однако кач-во еды хорошее, не оспариваю

• Горячее из бизнес ланча у нас от 131 руб. На вопрос о повышении цен: Выход блюд был увеличен, поэтому и цены пришлось повысить. Спасибо за положительный отзыв о качестве блюд. Ждем в гости.:хехе:

• 28 января в 20:00 приглашаем всех на вечер живой музыки. Вас ждут жаркие латиноамериканские мотивы от гитарного трио «Compadres». Приходите, будет весело!! :live:

• Бар Carlsberg -приглашаем в гости .
    На день влюбленных 14 Февраля наших гостей ожидает сюрприз и бокал напитка любви
    22 :flowers: Февраля c 20-00 группа Joker (Dance&Soul, хиты ХХ-ХХI века ) и "Текила Бум" для мужчин
    8 Марта с 20-00 группа Эпл джем (современный поп-рок), а для дам коктейль на основе Мартини.

У нас в баре два стола мини-футбол. Можно поиграть (бесплатно)
    Скоро турнир по футболу организуем
    Ждем в гости

• Специально для Вас море интересных акций в баре Carlsberg:

*С воскресенья по среду Вы можете наслаждаться одним из сортов пива со скидкой!
    Каждое воскресенье - Жатецкий гусь(темное) 0,5л. 97 руб.
    Каждый понедельник - Карлсберг 0,5л. 111 руб.
    Каждый вторник - Кроненбург 1664 0,5л. 118 руб.
    Каждую среду - Асахи 0,5л. 132 руб.

*Начните ужин у нас в баре, а после 22:00 продолжите его за наш счет! Акция не распространяется на напитки. Действительна с воскресенья по четверг. Подробности у официанта.

*Скажи пароль "Бир" и получи подарок в баре "Carlsberg".

*Получи за каждые 500 рублей бонус-купюру и рассчитайся ей с нами с воскресенья по четверг после 17:00

*По субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 скидка 20% на все, кроме разливного пива. Скидка не распространяется на спецпредложения и акции. Скидки не суммируются.

*С воскресенья по среду -
    Невское за 499 руб. - сколько выпьешь!

Мы стараемся делать Ваш отдых приятным для Вас! Ждем в гости!

Исправлено пользователем Карлсберг (07.04.12 18:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: