Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер "форумчанам"! Так хочется услышать ваше мнение о нашем баре! Какие впечатления? Какие замечания? Интересует все: как интерьер, как кухня, как обслуживание?

• прогресс - официально зарегился :live:
    ну, мой стандартный вопрос - вы кто в данном заведении?

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Меня зовут Ксения! Я-директор бара :роза:

• Хорошо…
    А где бар находится? Какова концепция, контингент, цитаты из меню и т.д.?

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Я уже боюсь писать, где находится, а то сочтут за рекламу и "сметут" с форума. В ТЦ "Юпитер"
    Бар подходит для всех: здесь и пообедать недорого можно (например, меню бизнес-ланча на завтра:
    Винегрет с ароматным маслом 140гр 29-00
    Рассольник со сметаной 200/30г 49-00
    Шашлычок из цыпленка с овощами и отварным картофелем 110/100г 85-00)
    Можно посидеть с друзьями, поболтать за кружечкой пива (у нас от "Три медведя" за 0,5л 75р. до Гиннеса за пинту 245р)
    Можно посмотреть спортивную трансляцию (кстати, в субботу начало чемпионата мира по хоккею, Россия с Германией играет)
    То есть, стараемся угодить всем, каждый найдет для себя у нас что-то для себя!
    ЧТо касается контингента, он формируется с каждым днем, ведь мы открылись две недели назад. Уже и постоянные гости есть, в основном, мужчины, конечно!

• ну хорошо, завтра проверю и отпишусь :миг:

• Ура! А знакомиться будем? Или "анонимно" проверять будете?

• другие заведения здесь регулярно публикуют меню. так что ничего плохого в этом не вижу. только формат удобочитаемый сделайте, для удобства пользователей.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Какое у Вас еще (из импортного) пиво есть?

• Поподробнее напишу про пиво, т.к. пивной бар все-таки, а остальное укажу для ориентира, от и до:
    Хейнекен (0,5л) 135-00
    Гиннесс (0,56л) 245-00
    Эдельвейс (0,5л) 145-00
    Златый базант светлое (0,5л) 125-00
    Златый базант темное (0,5л) 140-00
    Бочкарев (0,5л) 95-00
    Три медведя (0,5л) 75-00
    Ньюкасл (0,5л) 250-00
    Стронгбоу (0,5л) 250-00

Заказывать больший объем выгоднее, т.к. цена выходит меньше, чем если по 0,5л брать

Чинзано бианко, россо, экстрадрай 50мл 50-00
    Вина в бутылках (Италия, Франция) от 400-00 до 895-00
    Водка от 55-00 до 135-00
    Виски от 85-00 до 315-00
    Коньяк от 185-00 до 385-00

Ну а теперь, хотелось бы обратить внимание на нашу кухню. Меню небольшое, но сбалансированное. Есть блюда домашней кухни, блюда, приготовленные на гриле и несколько национальных

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ, такие как семга слабой соли, селедочка с картофелем, сезонные соленья, грибочки лесные, сало с горчицей от 79-00 до 185-00
    Доска закусок Пив’S: Набор мини-бутербродов:сельдь/семга/рижские шпроты/бекон/сыр/бородинский хлеб 200г 165-00
    САЛАТЫ от 99-00 до 199-00
    Фирменным является Пив’Sалат с мясными копченостями
    СУПЫ (солянка, уха, окрошка) от 69-00 до 130-00
    ДОМАШНИЕ БЛЮДА
    Судак, запеченный под сыром с картофелем 199-00
    Говядина по-строгановски с картофельным пюре 250-00
    Котлета мясная с грибным соусом с картофельным пюре 260-00
    Жареный картофель с грибами на сковороде 130-00
    Жареный картофель с колбасками и яйцом 150-00
    Гречневая каша с грибами 90-00

БЛЮДА-ГРИЛЬ подаются с обжаренными овощами и острым соусом из свежих помидоров
    Семга, говядина, свиная шея, грудка цыпленка, язык говяжий, мясное ассорти от 199-00 до 365-00

НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
    Фахитос у курицей или с говядиной 300/120/50 299-00
    Донер кебаб 150/30/60 149-00
    Паста с курицей и грибами 300 215-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    Пив’S ассорти 300/60 236-00 900/120 570-00
    Куриные крылышки 169-00
    Сырные палочки 159-00
    Чесночные палочки 89-00
    Креветки отварные 120-00

Ну и, конечно, наши ДЕСЕРТЫ
    Шарлотка с яблоками 139-00
    Тирамису 79-00
    Торт Домашний с грецкими орехами, черносливом и маком 110-00

Милости просим!

• Да-а-а... Вроде бы всё хорошо.
    Ещё бы пиво хорошее, а не консервы...

• Пиво пить к вам точно не пойду. Что это за ассортимент пив-бара? Кто его составлял пиво не любит и ориентировался видимо исключительно на цену пива и удобство работы с поставщиками.

Совет: пересмотреть ассортимент пива в сторону живого.

• Ну, уж на то пошло, "живое" пиво продается в единицах баров. Вы же, наверняка, любите и Айриш и 501, и никого не смущает, что везде одинаковый ассортимент пива. КОнечно, подумаем и про ассортимент "живого" пива, как только поймем, что сможем его "прогонять"!:хехе:

• сайт есть?

• Сайт есть. Он, правда, пока еще доводится до ума, но фото интерьера, меню с ценами там есть
    www.пивс.рф

• эти ребята не любят айриш и 501
    эти ребята скорее всего любят что то типа кёлерс, а остальное типо не пиво

• если честно, мне название не очень нравится. дешево как-то звучит. типа, очередной магазин разливного пива.

• В ответ на: если честно, мне название не очень нравится. дешево как-то звучит. типа, очередной магазин разливного пива.
    Типа ПИВАС?:улыб:

e-commerce

• Зато "говорящее" само за себя...:улыб:

• Неа, типа пивной (если с английского)...

• Мы были у вас в баре уже несколько раз. Иногда ходим на бизнес-ланч, т.к. удобно расположены и сочетание "цена-качество" нас устраивает. :бебе:В центре вообще б-ланч или слишком дорогой или не вкусный. Только вот в прошлый вторник что-то было не так с вентиляцией, сказали, что ее забыли включить или что-то в этом роде. Дышать было тяжело. Потом исправили.
    Вечером были с компанией. Все блюда, которые заказывали были вкусные (а это редкость). Цезарь, семга, закуски к пиву, язык-гриль, пасту, еще что-то и десерты. Где повара взяли? Надеюсь, через месяц качество не сдуется, а цены не станут скакать вверх (как мы это часто наблюдаем) :спок:
    Вообще-то, хочется пожелать вам удачи. За последнее время все надоело, а среди новых мест своего не нашли. У вас понравилось, будем ходить, если не испортитесь:миг:Удачи! :agree:

• Откройте тайну: как цены на алкоголь формируются? Просто от входной на 3 умножаются?

• Про чай лучше спросите))) Там умножается на 5 а то и на 7-10 :улыб:

e-commerce

• В ответ на: Типа ПИВАС? :)
    типа, Пиваныч, Пивасик, Пивас, Пивбол, Пивбот, Пивгород, Пивзавод, Пивмаг (это все название магазинов).. Пивс_бар:хехе:не ужели что нить поинтересней так сложно придумать?

• Ой, как приятно! Спасибо большое за отзыв! Постараемся и впредь радовать Вас качеством! С вентиляцией, действительно, во вторник были неполадки. Только открылись, пытаемся наладить сейчас. Все эти приточки, вытяжки, ой,....Сейчас все отладили, работает кондиционер в зале. ТАк что, думаю, когда на улице будет тепло, у нас будет хорошо и прохладно! ТАк что, милости просим!

• ну зашли мы к вам сегодня, посмотрели и не остались обедать - меню БЛ не понравилось категорически. Состав - венигрет, рассольник и шашлычки из курицы - вроде неплохой, но сочетание блюд лично для меня странное. И самое плохое - нет выбора. Пусть это будет, например, + окрошка, овощной салат, уже будет более достойно.
    Если заказывать по основному меню - для обеда это очень дорого.
    А вот как встретила нас официантка - очень понравилось, молодец просто :live:
    Понравилось, как сделали бар, оформление стен - симпатично выглядит :миг:
    а столы не понравились :хммм:

• В ответ на: когда на улице будет тепло
    Вашиб слова да нашим метеорологам передать:улыб:

e-commerce

• Не знаю, как Вас по батюшке, как лучше обратиться! Нет выбора на ланч-это пока! Мы три недели работаем, стараемся сейчас только сформировать круг гостей. Будет выбор! И менять ланч будем, и выбор будем делать! Все будет!
    А окрошка, кстати, есть! Про нее рассказывают, когда за столик садитесь! Стоит всего 69 рублей, всего на 20 рублей дороже чем суп из ланча.
    Рада, что понравился интерьер! А вот по столам мнения расходятся. Кто не был, поясню-на столах изображение нанесено-как будто стоит пиво, рыбка лежит. То есть, как будто на столе уже все есть! Многим нравится, стол уже не выглядит пустым. Но, как говорится, на вкус и цвет...
    На меню кухни, кстати, во время ланча 10%-ная скидка действует, так что, можно весьма демократично отобедать! А скидку, кстати, дает карта, которую мы вручаем пока всем гостям. Она дает право на скидку в 10% на меню кухни и безалкогольные напитки

• Я передам! :live:

• А это зависит от входной цены. Стараемся подходить гибко!

• Это там же где изюм? а у вас караоке есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ... Будет выбор! И менять ланч будем, и выбор будем делать! Все будет!
    да я ж не говорю, что "крест поставили" - через некоторое время снова зайдем:миг:

• В ответ на: Ну, уж на то пошло, "живое" пиво продается в единицах баров. Вы же, наверняка, любите и Айриш и 501, и никого не смущает, что везде одинаковый ассортимент пива. :D
    Айриш и 501 -не люблю и не хожу. То что в 99% заведений торгуют "кипяченым" пивом- смущает очень. По-этому и не хожу практически никуда, а хотелось бы.

• Да нет, к сожалению или к счастью....:смущ:
    Тут недавно один гость спросил: "Есть ли у вас "Ase of base", я ему предложила спеть самой. Он мне подыгрывал на ложках, получилось неплохо. Так что, не обязательно караоке, если креативно подойти к вопросу...

• В ответ на: эти ребята не любят айриш и 501
    А что по Вашему, типа кЁлерс, это типа сильно клёвое пиво? Или наоборот. Недопонял я...

• А представляете, как "оживят" обстановку подвыпившие любительницы гламура, которые будут орать под караоке? :ухмылка:

• А Вы ищите во всем положительные стороны! Ну нет свежесваренного пива, может что другое есть, вкусненькое?! Вы же не только пьете, простите, но и кушаете ж где-то!

• Я сразу сообщу, как только появится выбор, чтобы сразу же пригласить лично!!!

• В ответ на:
    В ответ на: эти ребята не любят айриш и 501
    А что по Вашему, типа кЁлерс, это типа сильно клёвое пиво? Или наоборот. Недопонял я...
    не сильно клёвое, но очень почему то почетаемое в некоторых кругах
    по мне так из-за него нет особого смысла тратить ни время ни печень

а вот того же гиннеса я б с удовольствием закинул в себя несколько банок причём скорее всего в айрише, хотя оно по Вашей квалификации типо "варёное"

• Да, гинес это тема... даже в бутылках нравилось года 1,5 назад((( щас уже пойло по типу "свинского"

e-commerce

• В ответ на: Тут недавно один гость спросил: "Есть ли у вас "Ase of base", я ему предложила спеть самой. Он мне подыгрывал на ложках, получилось неплохо
    Ой, какой кошмар...Не хотела бы я пить в таком баре, где на ложках играют и поют:улыб:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Ну что уж Вы так! Уж не думаете же Вы, что это посреди зала происходило и в микрофон? :biggrin:

• Были у вас вчера вечером.Сидели вдвоем, все понравилось,и обслуживание и еда,вывеска Ваша немного напоминает нечто несерьезное,я вот неделю думал что это опять завуалированные игровые автоматы.

• :agree: я уже писала об этом в какой-то другой теме. Может вам правда вывеску сменить. А то я была искренне удивлена, что за ней скрываются не игровые автоматы)

• Спасибо за отзыв, рады стараться! По поводу вывески-думаем, как "улучшить" вообще входную группу и сделать более очевидным то, что это бар!

• В ответ на: А это зависит от входной цены. Стараемся подходить гибко!
    Тогда непонятно, чем вы вообще к себе народ собираетесь привлечь. Цены ведь у вас выше чем даже у давно работающих заведений в нескольких шагах от вас.

• А Вы кого имеете ввиду?

• А наверное ИЗЮМ имеет ввиду, ну или ЛУКОМОРЬЕ :tease:
    Мне у вас понравилось, вот только немного не хватает посетителей, я как-то за коллективный отдых, но думаю в этом месте проблем с посетителями не будет.
    Ксения, Вам персональное спасибо!!!

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• to: VinsenT
    В ответ на: типа, Пиваныч, Пивасик, Пивас, Пивбол, Пивбот, Пивгород, Пивзавод, Пивмаг (это все название магазинов).. Пивс_бар:хехе:не ужели что нить поинтересней так сложно придумать?
    Ну что вы право, какое там поинтересней, типа, Vincent Price, Vincent Cassel, Vincent Valentine, Vincent van Gogh, Vincent Vega, Vincent Gallo, Vincent De Moor (это все имена)..как вы придумали столь интересный ник? это невероятно сложно!!!

• +1 :)) долго смеялся :))

за роялью...

Исправлено пользователем BelKa (28.04.11 00:27)

• "Цены ведь у вас выше чем даже у давно работающих заведений в нескольких шагах от вас. "

Тут ведь как?! Если имеется ввиду Изюм, Лукоморье, то наши цены все-таки, осмелюсь сказать, пониже. А если имеется ввиду Милан пицца, или кафешки на Центральном рынке, то, наверное, подороже. Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!

• После таких слов прямо вдохновение появляется и хочется работать и почаще выходить самой в зал, знакомиться и общаться с Вами, гостями! А по поводу количества гостей- Вашими молитвами...))) За хоккей, кстати не болеете? Чемпионат мира по хоккею начинается в пятницу! Прямая трансляция в 21.15, приходите!!!

• В ответ на: или кафешки на Центральном рынке, то, наверное, подороже. !
    В этих кафешках на 200-250р можно наесться так, что из-за стола трудно встать... при том что они работают, кажется до 21 часа.... а вообще - я не увидел ни здесь ни в группе вконтакте, ни на вашем сайте - в чем ваше конкурентное преимущество перед другими заведениями :dnknow: ведь зачастую если новое заведение открывается, у него есть свой "плюс" или "плюсик", которым оно завлекает посетителей.. для меня пока ваше заведение - очередная кафешка рядом с центральным рынком с ценами повыше и работающая до более позднего времени...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Тут ведь как?! Если имеется ввиду Изюм, Лукоморье, то наши цены все-таки, осмелюсь сказать, пониже. А если имеется ввиду Милан пицца, или кафешки на Центральном рынке то, наверное, подороже. Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!
    Я, вообще-то, имел в виду тот же Пекач, а не кафешки на Центральном рынке, взял несколько позиций по алкоголю который потребляю, везде не в вашу пользу, вот и спросил. А если пошел разговор по теме: "Каждый голосует рублем и выбирает там, где ему уютно!" то тут Вы абсолютно правы.

• Пекач? Недавно были там... Дорого, невкусно, долго, бездушно. Ни одного преимущества перед "Пивсом" :спок:

• Мне кажется, заведение лучше оценить, побывав в нем. По сайту, по группе в контакте-сложновато! Тогда Вы сами для себя и поймете, что Вам нравится здесь, захотите ли Вы сюда вернуться...Так что, приглашаю!

• В Пекач схожу сегодня-завтра, стало любопытно!

• ну почему же... найдите контакте группу 501-го...посмотрите фото-отчеты... можно вполне оценить заведение :)))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• То, что дорого в Пекаче, то правда. Недешево там. Но очень хорошо и душевно, вкусно вполне, про скорость не скажу, я не торопилась никуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочитал статью про вас. Появилось желание зайти в ваш бар, посмотреть хоккей. Ждите!:хехе:

• Ой, как радостно! Приходите! Собирайте компанию, ведь компаниям более 5 человек-1,5л пива :pivo: и гренки в подарок! Ждем! Надеюсь, мы Вас не разочаруем!

• А можно забронировать места у вас сразу на весь ЧМ? Нас как раз 5 человек. Дайте контактный телефон для бонирования, а то уже сегодня первые трансляции.

Сначала я всегда говорю "НЕТ".

• Да с радостью забронируем для Вас столик! Телефон в личку скинула, а то, боюсь, удалят! Сегодня ждем Вас уже в 21.15!

• Спасибо! Я запустил топик по заведениям "с трансляцией ЧМ", возможно не только меня интересует этот вопрос, рекомендую вам там тоже отметиться. Спасибо еще раз!

• А сколько, примерно, будет стоить отметить у вас день рождения в расчете на человека. Хотелось бы поужинать, а также попить белого вина. Есть ли скидка для именинников? :bday: Если да, то сколько? Просто нужно сориентироваться. И еще. Возможна ли у вас технически организация дискотеки с ди-джеем?

• Смотрите, думаю, в 800-1000рублей на человека с алкоголем можно уложиться! Вино у нас недорогое, от 400 до 895 рублей! Скидка для именинников предлагается в 10%, а также подарочек обязательно дарим!
    ЧТо касается организации дискотеки с ди-джеем, нет ничего невозможного! Единственное, мы уже говорим о закрытии бара только для Вас. А ди-джея пригласить мы для Вас, конечно, сможем, стоимость обговаривается отдельно (по стоимости скину Вам в личку, а там можно обменяться телефонами и обговорить все детали)

• Вот и аншлаг. :bday: Вчера вечером уже было похоже на настоящий бар. :appl: :nom: :friends: :tease:
    Жаль только наши немцам проиграли:хммм:

Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

• Да уж, вчера, наконец, у нас было "боевое крещение"! Так приятно работать, когда полный зал! Надеюсь, Вам все понравилось? Немножко с пивом "подтормаживали"...Ну что, справим вместе праздник Первомай? :friends:

• Вчера тестили заведение. Общие впечатления:
    1. Интерьер - вполне неплохо, диваны удобные, столы тоже ничего. Только каких то фишечек не хватает, что ли, которые привлекали бы внимание..картинок, плакатов..не знаю..дартса на стене :)..в общем, того, что бы заведение не выглядело безликим.
    2. Обслуживание - на 5+, все мило, хорошо, корректно.
    3. Пиво - гиннес вкусный был. :бебе:Правильной температуры. Эдельвейс тоже ничего.
    4. Еда - подача - однозначно хороша. Уха в котелочке, гренки в квадратной стеклянной штуке, к основным блюдам тарелки симпатичные - замечательно.
    5. Сами блюда - гренки - очень вкусные, мы дома прям 1в1 готовим, даже с соусом таким же. :)Салат с говядиной-гриль - вполне вкусно, заправочки бы только побольше. Уха - вкус хорош, но это не уха, а рыбный супчик. Зачем там столько картошки и моркови то? Больше отличной подаче соответствовал бы традиционный рецепт, только с рыбкой. А вместо остального грамм 25 водки к ней на той же досочке :p. Была пересолена немного. Свиная шея-гриль - так же неплохо. Гарнирчик вкусный. А Гиннес к ней в подарок - так совсем замечательно! Если бы еще был выбор - стандартный гарнир и просто картошка(для тех, кто просто пиво пришел попить) - было бы самое то. Опять пересолено немного.:хммм:Куриные крылышки - вкусные, маринад приятный, НО - опять пересолены! Их то вообще зачем солить?..В общем - основное пожелание - отберите у повара солонку и соль выдавайте под расписку. Лучше недосолить немного, чем пере...

Общие впечатление - скорее положительные. Только индивидуальности заведению не хватает. Все какое то усредненное. Да ввести пару именных коктейлей в меню(пусть их мало кто заказывать будет, но что б были не так, как у других), может быть - какое нибудь "фирменое" пиво, как сейчас модно стало, подумать, какие уникальные блюда могут быть(кроме набора бутербродиков :)), что бы гости чувствовали, что они в получают здесь хоть что то немного эксклюзивное и все будет замечательно! :nom: Ну и с вывеской надо что то делать - выглядит либо как зал игровых автоматов, либо как продажа пива на розлив(при мне заходили двое, пытались купить :ха-ха!:
    Удачи Вам, будем заглядывать! :respect:

• В ответ на: отберите у повара солонку и соль выдавайте под расписку. Лучше недосолить немного, чем пере...
    Угу...
    А как же пиво продавать, если жаждущих не будет? :ухмылка:

• Вопрос по поводу трансляций спортивных мероприятий: сколько у вас телевизоров в зале? на фотографиях увидел только 3 штуки. Маловато будет! Нужно увеличивать кол-во.
    И еще вопросик: а что показывают по ТВ, когда нет спортивных трансляций?
    По поводу живого пива: найдите хорошего производителя, поддерживающего постоянное нормальное качество и договоритесь продавать у себя в заведении под своей маркой "Пив'с Светлое", "Пив'с Темное" и т.п.
    Удачи! :pivo:

• телевизоров пять! уже нашли место, куда повесить шестой. скоро будет!

• Спасибо за столь подробный отзыв! Если честно, так хочется оперативно решать вопросы с блюдами,я имею ввиду, что пересолено. Очень прошу Вас сказать официанту в следующий раз, мы или переделаем или уберем из счета. НУ почему Вы должны платить за блюда, если они Вам не понравились? Крылья на самом деле не солят,это маринад такой. Сама сегодня их попробую, наверное, нужно будет поработать над маринадом!
    Как здорово, когда гости говорят, что не так. Сразу можно дорабатывать, что-то менять, чтобы становилось лучше!
    По поводу индивидуальности, как я с Вами согласна! Тоже работаем в этом направлении! Представляете, заказали картинки из Москвы, они пришли, а здесь их взяли, да и обратно отправили. Так обидно, ждали-ждали, и вот так, получи фашист гранату!:хммм:

• -ходила в Пекач, докладываю: интерьер понравился, уютно, особенно окна большие подкупают! Я не стала кушать, так, чайку с тортиком попила. Ноцель была, сравнить цены на алкоголь,т.к. выдвинуто предположение, что у нас цены выше. Так вот, смотрите сами:
    Пекач пиво 90-190р Пив's 75-245р
    Пекач вермут 80р Пив's 50р
    Пекач вино 750-1200р Пив's 360-895р
    Пекач водка 100-150р Пив's 55-135р
    Пекач текила 180-500р Пив's 235-260р
    Пекач виски 150-900р Пив's 85-315р
    Пекач коньяк 280-1500р Пив's 175-385р

Что касается блюд, ситуация подобна, уж не буду озвучивать! Повторюсь, мне понравилось заведение, но по ценам -посудите сами! Ассортимент напитков разный, но разброс цен-Вы сами видите!
    Кстати, я ела тортик, у них он покупной, а мы сами делаем! Ну это так, лирическое отступление:смущ:

• Ксения, да Вы молодец. Всегда приятно вернуться в заведение, где тебя услышали. Дай Вам Б-г раскрутиться так же как Шульц(который тоже во многом популярен своей открытостью перед гостями). Ищите себя в рамках заведения - и все будет хорошо!
    З.Ы. У меня у друга паб хороший в Томске( PUB&K) - так он постоянно ездит, ищет новые блюда, подачи, пиво и т.п. - и бар живет и процветает. Главное - не застревать в процессе. Всегда есть, что улучшить.

• Спасибо большое! Ура! Наши выиграли 6:4!!!!! :appl:

• Пивное меню ужасно, днем бы отведать вашего БЛ, но 100% не припаркуюсь.начит - опять ужасно.
    Ну и наконец обратно ужасно, что вина не попить в Нске толкового(да и не особо толкового) нигде. Но это уже к пивсу не имеет особого отношения.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ужасен выбор или ужасно невкусно? ЧТо именно ужасно? По поводу парковки, да, это сложно, но я всегда нахожу место, приезжая в течение дня. У меня, правда, машинка маленькая...:смущ:
    Так что, приезжайте, тем более у нас через неделю ланч обновляется...Так Вы приезжайте на этой неделе, попробуете существующий,а потом на следующей-следующий!

• А у крыльев маринад и вправду соленый оказался:зло: Еще раз спасибо, что сказали :роза:, завтра переделаем...

• Заходили вчера к вам в бар. В целом остались очень даже довольны. Атмосфера хорошая, интерьер понравился, только уюта не хватает немного: нужно каких-нибудь декоративных штучек повесить, поставить. Входная вывеска подводит - ощущение, что пивнушка какая-то, а не бар.
    Заказали закусок - вкусно, качественно, недорого. Пили Эдельвейс, холодненький, вкусный. Жалко кружек больших нет, да и кувшинов.
    Обслуживание - пять с плюсом! Официантка была внимательная, улыбчивая, все нам рассказала и помогла с выбором.
    Придем еще раз обязательно!
    Ждем перемен в интерьере)

• может вам опубликовать расписание трансляция ЧМ здесь, например?? будет обеспечена предварительная бронь заблаговремено :миг:

• А ведь расписание-то зависит от того, кто выигрывает! Пока известно только, что завтра в 01.15 местного времени Россия играет со Словакией. Если я правильно понимаю, если они выигрывают, то выходят в квалификационный этап ЧМ-2011.
    В четвертьфинал турнира выйдут по четыре сборных из квалификационного этапа.
    1/4 финала будут сыграны 11 и 12 мая, матчи 1/2 финала - 13 мая, финал и матч за третье место - 15 мая.
    Конечно, кому-то может быть интересны игры канадцев, шведов, финов, американцев, т.е. сильных команд, с которыми, возможно, придется "побороться".Вот оно:
    03.05.2011-21.15 Канада-Щвейцария,
    04.05.2011 - 01:15 - Швеция - США, в это же время Финляндия-Чехия
    Получается, дальнейшее расписание будет известно позже...А пока всех ждем завтра, как говорится, лучше поздно (в 01.15.))), чем никогда! :appl:

Исправлено пользователем Пивс_бар (02.05.11 22:32)

• ну не сильна я в мировом хоккее, теперь знать буду :смущ::ха-ха!:

• Хи-хи! Тык и я не сильна...Постепенно, постепенно...)))))))Как-то даже захватывает!:yes.gif:

• Улыбаюсь)))) Приятно читать приятности, спасибо! Вчера было действительно хорошо, душевно как-то! А может, потому что наши выиграли!
    Большие кружки и кувшины на следующей неделе будут!
    В интерьер тоже будем привносить постепенно что-нибудь новенькое, жаловалась уже что картинки заказанные отправили обратно в Москву. Может у Вас что-нибудь интересное есть в закромах? Мы в долгу не останемся!!!! :agree:

• Ксения!
    Чем сегодня потчуете на обеде?:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: -ходила в Пекач, ,,,т.к. выдвинуто предположение, что у нас цены выше. Так вот, смотрите сами:
    Это не предположение - это утверждение Стандарт- у вас 110, там 100 ( с картой -10% ещё) и т.д., а продавать дешёвую ольмеку по 235 это вообще перебор. В прочем, это так лирика. Был с друзьями у вас когда наши с германией играли, всё очень неплохо: еда нормальная, обслуживание хорошее. Водку пили бутылками:улыб:

• Ай! Не поздно еще приглашать? Сегодня винегрет с ароматным маслом, рассольник со сметаной и шашлычок из цыпленка с овощами и отварным картофелем. На всякий случай сообщаю на завтра: оливье по-деревенски, бульон куриный с яйцом и драники с мясом и сметаной.
    На следующей неделе у нас новый ланч! Ждем-с!

• Рада, что понравилось Вам все же у нас. По поводу сравнения цен, ну, 10 рублей на одной позиции- не показатель. А на Ольмеке так вообще наценка минимальная. Я с одной стороны понимаю, когда цены возмущают, особенно, когда знаешь себестоимость. Но с другой стороны,а на чем же общепиту зарабатывать-то?
    А сегодня придете на игру?

• Мы приедем на обед скоро! С утра прочла ветку про вас, решили затестить:смущ:

• Ждем! Двери уж нараспашку открыли...))))

• А ведь это интересная идея,как Вам кажется? Вот приходите Вы к нам в бар с друзьями и видите свой, ну, не знаю, флаг или картинку или еще какую деталь в интерьере. И говорите: "А это я принесла!" По-моему клево!
    Посему предлагаю беспрецедентную)))) акцию: Вы приносите чего-нибудь интересное для оформления интерьера бара, а мы меняем ее на...ну, не знаю, кому что интересно? Можем, т.к. мы все-таки пивной бар, на пиво, можем на что другое!

• Ксения,спасибо,нам все понравилось! У вас очень добрая атмосфера,обслуживание приятное,официанты вежливые ненавязчивые. Нас обслуживала Светлана,молодец!
    Цены приятно удивили-комплексный обед из трех блюд потянул на 165 рублей,плюс я заказывала еще десерт. Ушли довольные и сытые :nom:
    Будем заходить почаще,тем более по работе часто приезжаю на центральный рынок.
    Если еще все останется при таком же соотношении цена-качество,то вообще красота.
    Сейчас пытаюсь собрать компашку на ночную трансляцию чемпионата,если получится то еще и вечером приедем к вам!
    Для тех кого интересует парковка-мы подъедали к двум часам-припарковались без проблем.

• Ну хотел я заехать сегодня, припарковаться так, чтобы не быть мудаком и не приветствовать эвакуатор не смог. Поехал в Шульц. 170р первое-второе-третье-компот.

• Спасибо!!!!!!!! Будем стараться сохранять качество и кухни, и обслуживания. На следующей неделе новый ланч! На ночную трансляцию ждем, не спим!!!!!!! :appl:

Исправлено пользователем Пивс_бар (03.05.11 17:04)

• оо, вы на биглионе вывеселись:улыб:наверно схожу к вам:хехе:

• Ждем-ждем! У нас с сегодняшнего дня к чайничку чая подается апельсиновый хворост, только что спекли, да под сахарной пудрой...М-м-м-м-м, пальчики оближешь:бебе:

• Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:

• В ответ на: Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:
    Понятия не имею где она и вывесок не наблюдал.

• хоть я и пиво часто не пью, т.к за рулем, но купон купил ! в воскресенье к вам место забили ) посмотрим .... интересно ))

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

• Скорее решайте вопрос с пивным ассортиментом. Ну в сторону хорошего пива естественно.
    И мы будем у вас часто. :yes.gif:Мясное меню уже изучено. Дело за малым :nom: :pivo:

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• В ответ на:
    В ответ на: Что, 20 руб. стало жалко? :1: Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться. :спок:
    Понятия не имею где она и вывесок не наблюдал.
    если едете со стороны Ипподромской - на светофоре перед ТЦ Юпитер сверните направо и поверните голову налево :agree:

• Отлично! Ждем! Помните, сколько людей-столько купонов должно быть, иначе скидку только на одного сделают! :secret:

• пивной ассортимент будем я бы сказала не менять, а где-то дополнять, где-то заменять одно пиво на другое. Не все сразу. Не можем мы менять сегодня одно пиво, завтра другое, послезавтра третье. Все постепенно.
    А мясное меню Вами изучено и что? Как? Пробовали? А бокал Гиннеса в подарок приносили Вам?

• Среди Ваших интересов интересов, Filimon, наверняка должен быть и хоккей! Вечером наверняка будет где припарковаться! А завтра в 01.15-трансляция, приходите! :appl:

• Мясное изучено. Но не опробавано. Но что-то мне подсказывает, что все будет вкусно :nom:. Осталось только к Вам прийти. Уже скоро. Если я правильно поняла, то бокал пива к блюдам гриль будет всегда? Или это временная акция?

• всмысле ?? один купон один чел ?? а если я заказывать все буду. на всех. Ниче не понял. Таких подробностей в акции не написано

• придется покупать еще 3 купона. а куда пиво девать ?! )) 2 чела не пьют !

• Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили? :ха-ха!:

• Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."
    Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет :улыб:

• Спасибо, что верите в нас! По бокалу пива к блюдам гриль-акция была временная

• неужто не осилите? Бокалы-то 0,3л :pivo::хехе:

• В ответ на: Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили? :ха-ха!:
    Ну да, я прям не знаю хде Юпитер. За автобусами не сразу и увидишь парковку-то. Не по человечьи она сделана.

• а как за руль ! ничего, придумаем чего нить, найдем кого пивом напоить. у нас 4 купона вроде как.

• Ну как Вам вчерашний матч? На игру с Чехией 8-го Вас ждать? Если да, то поторопитесь, столы бронируют только в путь!!! :respect:

• до вас дошло лс ? не знаю как нам быть ....

• В ответ на: Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."
    Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет :)
    ничё не понял
    если мы придем вдвоем, а купон у меня одного, я заказываю тоько еду, а собутыльник только алкоголь, мой купон на всю еду подействует? плюс 0.3 в подарок? или официант будет рядом стоять и в рот смотреть, чтобы вычислить, на какие блюда купон высчитать??

• ответила в личку!

• К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно.:бебе:Если парковать рядом с въездом и до поворота за здание, то платная 20 руб час, но бывает, что через 2,5 часа расчитывают только за 2 часа. А если выезжать поздно, ну где-то после 23-00, то охраны тоже уже нет, значит тоже бесплатно :biggrin:

• В ответ на: К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно. :p
    правильно, потому как та, которая за Юпитером - вроде как для сотрудников предназначена :миг:

• Товарищи! Россияне! Поддержим нашу сборную! Сегодня игра с финами в 21.15. Все к нам! Напоминаю, что компаниям более 5 человек-1,5л пива в подарок и чесночные гренки!!!!! :appl:

• Спешу поделиться: на ланч появился выбор!Так что, приходите "тестить"!
    Салаты

Салат с тунцом 55-00

Домашний овощной салат 39-00

Салат с цыпленком и
    хрустящим картофелем 40-00

Супы

Окрошка 55-00

Суп дня (сегодня рассольник) 45-00

Горячие блюда

Свинина жареная с грибами
    на сковороде 89-00

Котлета домашняя
    с картофельным пюре 89-00

Феттучине с курицей
    в сливочном соусе 85-00

Десерт дня 30-00

Чай Ахмад 15-00
    Компот 20-00
    Ждем!

• Смотрю меню, хочу сходить, но вернувшись из Шульца не могу понять - у вас ОБЫЧНАЯ ПРОСТАЯ еда (котлета с картошкой) столько стоит. И порция поди кошачья.
    ЗЫ. А скажите почем у вас в меню хлеб. И все встанет на свои места. Рвачи, которые по рублю кусочек продают - сразу в сад.

• Уважаемый Filimon! Вот мне интересно, а Вы в своем магазине масла, автозапчасти, расходные материалы почем покупаете, за то и продаете? Я может чего не понимаю, но скажите, где продают большие порции и задаром? И если это так, то, простите, за счет чего этот бизнес живет и развивается?
    Все, кто кушает наш ланч полностью (салат+суп+горячее) выходят сытыми и довольными. Хотя допускаю, что найдется тот, кому и этой порции будет мало. Так что, приходите, пробуйте, а там и разговаривать будем более предметно!
    А к вопросу о цене хлеба-не стоит по цене хлеба судить о заведении. Да, хлеб у нас продается. Но зато (не во время бизненс-ланча, а вечером) выносятся в качестве комплимента от заведения чесночные сухарики, так сказать, пожевать, пока ожидаете. А к чаю приносится апельсиновый хворост! Что-то об этом как-то не говорится, а хлеб по рублю-это сразу РВАЧИ????

• ну многие предприятия просто закладывают эти 2 рубля за хлеб в общую стоимость обеда - и никаких проблем и обсуждений :спок:

• уж лучше пусть не закладывают-я вот напрмер, хлеб не ем вообще, а мой муж 4 куска за обедом съедает, так лучше я за себя меньше заплачу, чем за голодных мужиков :beee:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Так вот и я так подумала: кто-то ест хлеб, кто-то не ест. Я тоже не ем. Зачем что-то куда-то закладывать? Кто хочет-берет, кто не хочет, не берет! Тут ведь получается палка о двух концах: с одной стороны кто-то говорит: вроде чего-то дороговато...С другой стороны, а в эту стоимость же заложено и то, и другое, из чего она складывается-то.... Так пусть у каждой позиции будет своя стоимость, тогда это позволит не делать выше цену на что-то другое. А кому-то не переплачивать. :роза:

• Кстати да, и чесночные сухарики и апельсиновый хворост приятно удивляют. Обычно к чаю приносят что-то уж совсем малюсенькое, а тут несколько печеньиц вкусных. Сухарики, конечно, больше для тех, кто пиво пьет:миг:Мой МЧ, например, съел свою и мою порции и еще захотелось :o, вот такая пивная вкуснятина. :pivo::бебе:В общем, рвачами вас не считаем, и с удовольствием ходим к вам! :flowers:

• Спасибо! Стараемся! Кстати, если Ваш МЧ пьет пиво, то его может порадовать следующая новость: у нас запускается скоро акция под названием "Пивной безлимит". Можно пить пиво в неограниченном количестве за 500 рублей на одного человека! Пиво можно разное употреблять.
    Так что, приходите! :biggrin:

• Заказывать больший объем выгоднее, т.к. цена выходит меньше, чем если по 0,5л брать

• самая недорогая башня стоит 350 рублей, ну а самая дорогая - 1800р. гинесс
    что еще сейчас действует?
    1) всем, кто нас сейчас посещает, вручаем карты скидочные 10% на блюда кухни и безалкогольные напитки
    2) скидка для именинников - 10% на весь заказ
    3) про акцию "безлимитное пиво" за 500 рублей я упоминала в предыдущем письме
    4) бизнес-ланч поменяли на это неделе
    5) а, кстати, акцию "принеси что-нибудь для интерьера бара и получи подарок" как-то не поддержали!
    6) во время чемпионатов (трансляций) компаниям более 5 человек-1,5л пива и чесночные гренки в подарок
    Так что, приходите, в четверг наши играют с Канадой! :flowers:

• Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.
    А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))

• Вы как бы своим постом возбудили, аж стесняюсь спросить....
    "Пивной бизлимит" за 500 руб. он прям весь пивной? Т.е. я смогу и свои 10-12 кружек Ньюкастла схлебать, в пять то раз дешевле?
    Готов! :pivo:

• 10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?:смущ:
    А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах! :respect: :agree:Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?

• Чай в пакетике за 40-60? Не знаю, может, для Вас спеццена :ха-ха!: Мы вот, например, по 15 пьем. Вы в бар-то сначала зайдите, а потом высказывайтесь:миг:

• 10-12 кружек за вечер...да легко...

• В ответ на: Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.
    А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))
    в Шульце я б не сказал чтоб здоровые блюда. Мне мало:хехе:

• да мне в таре по 0.5 и надо, зачем же больше:)
    уточните сроки и время действия акции, чтоб дату и время прихода выбрать.

• В ответ на: ...
    И сорта пива участвующие в акции.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    И сорта пива участвующие в акции.
    +1
    нас пивным безлимитом не запугать!!!

• Начнется акция с понедельника, с 16 мая! Сорта пива: гиннесс, ньюкасл, златый базант темный и светлый, хейнекен, эдельвейс, бочкарев и три медведя. Сорта пива можно менять.
    Акция действует с понедельника по четверг. Срок действия акции не готова сказать, приходите скорей!

• Обязательно придем.
    Последний уточняющий вопрос - акция действует во все время работы бара, т.е. с открытия до закрытия?

• Да, с 12 и до закрытия. Приходите!

• Панируете прийти к открытию и целый день пиь пиво, не заботясь о деньгах? :улыб:

• а почему в воскресенье такой акции "безлимитной" не будет? мы бы днем в воскресенье с удовольствием заходили к вам :хехе:

Ищу любофф!

• Да чего-то вот так решили. Посмотрим, может и в воскресенье поставим,а то уж афишки напечатали))))

• Зашли на разведку. Скажу кратко - мы у вас будем часто (несмотря на любовь к конкуренту :D). Спасибо за гостепреимство, за скидку и за карты. При первой же возможности попробую мясное меню. Сегодня, к сожалению, время было ограничено.
    Ксения, Вы очень милая :flowers: Вам всех благ. Заведению популярности. :respect:
    P.S. А столы так и просятся деревяшечными :-y:хехе:

• Спасибо!:смущ:
    Ведь хорошо, когда любимых заведений несколько! Так что, одно другому не мешает! Приходите на мясное меню, сегодня его ели очень активно, без ложной скромности скажу, хвалили! Так что, ждем и Вашей оценки! :роза:

• В ответ на: 10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?:смущ:А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах! :respect: :agree:Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?
    Я например литров по 10 за вечер выпиваю :o...
    Исключением был бар Тиньков с его "безлимитом", там реально много не выпьешь, пиво очень сытное, прям как баранина, больше 6-7 кружек не выпить....))

• И про ваш сайт...
    Он на Вордпрессе сделан?...
    Шапка красивая, видно адекватный человек работал.... а на остальное денег пожалели?... ведь нужно не более 100$ на все остальное(без написания текстов)....
    Это в наше время очень важно....да и денежный вопрос здесьпочти никакой...

• Ксения, а всегда так в зале темно? Кружку не видно :biggrin:

• Нет, делается посветлей. Наверное, переборщила вчера со светом! :хммм:

• Ответила в личку! :agree:

• Так когда же Пивной беспредел, т.е. безлимит начнется?

• темнота - друг молодежи )))) :respect:

Ищу любофф!

• Так начался уж (пока только один из них)!!!!

Исправлено пользователем Пивс_бар (16.05.11 21:59)

• А рекордсмену, выпившему за раз самое большое количество безлимита приз будет? :pivo: :ха-ха!:

• Призовой литр. :biggrin:

• контрольный в голову)

• Будет честь, хвала, почет и наше уважение! А приз (да еще какой!) будет победителю в следующей нашей акции, которая планируется с 1 июня! :present:
    Кстати, как насчет вещичек для бара, которые дома валяются, выбросить жалко,а в баре пригодились бы в качестве украшения интерьера? Будем рады всему. К нам пришли, кстати, уже кое-какие картинки, которые скоро будем развешивать. Так что, помаленьку обустроим барчик! Но и вы помогайте! :biggrin:

• А в вашем заведении разрешено курить в зале?

• Да, у нас курят!

• А вот любопытно, какие спортивные мероприятия (трансляции) интересны народу. Чемпионат мира по хоккею прошел, по футболу не скоро. Что интересно посмотреть? Вот вчера, например, спросили, будем ли транслировать бокс Роя ДЖОНСА и Дениса ЛЕБЕДЕВА. Ну, раз интересно, будем. То, вот, на 28 мая столы заказывают - финал лиги чемпионов. А что еще интересно было бы посмотреть? Подскажите, а?:хехе:

• Основное - это значимые события по футболу и хоккею (чемпионаты мира, кубки и пр.). Остальное - это на любителя, т.е. единицы. Если конечно Вы будете позиционировать себя как бар с трансляциями, то может и народ потянется, например, на формулу 1.

PS посмотрите, что транслирует Чемпивон, соориентруетесь.

• Cпасибо, да нет, мы не позиционируем себя как спорт бар, но если трансляции какого-либо события могут кого-то интересовать, то почему бы и нет? А Вы, кстати, VinsenT, купон приобрели на Биглионе? Или так может заходили к нам?

• нет, не заходил. с приходом тепла, природа берет свое.:хехе:похолодает, зайду :pivo: ну или на БЛ, если получится.

• Интересно, у вас будет трансляция финала Лиги Чемпионов, 28 мая?

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Добрый день!! Очень заинтересовало нас Ваше заведение, решили сходить сегодня с друзьями. Возможно ли заказать столик на 8 человек, еще есть свободные места?

• Конечно, трансляция будет. Столики бронируют, свободные есть, так что-приглашаем! :роза:

• Очень хорошо, что заинтересовало! Вы знаете, зал у нас очень большой, места наверняка будут, так что, приходите! :flowers:

Исправлено пользователем Пивс_бар (20.05.11 17:03)

• Скажите, почему акция "пивной безлимит" не распространяется на выходные дни? Если это забота о трудящихся, коим в понедельник на работу, то ущемляются права пенсионеров и школьников на каникулах. :улыб:
    Рассмотрите пожалуйста вариант с выходными.

• ну вот смысл для заведения такой акции в выходные дни? :1:

• Собираемся принести вам пивные кружки. :pivo: На что вы готовы их поменять:смущ:

• Ну, что касается пятницы и субботы-Ужик права. А вот в воскресенье,-пожалуйста, готова продлить действие безлимита! Ну, уж, если Вы, Андрей Андреевич :biggrin:, не придете, -ох, не знаю, даже, что делать буду... :tantrum:

• Вы вводите воскресенье, а мы придем, уж будьте спокойны!

• А теннис планируете транслировать? "Ролан Гаррос"? Хотя бы полуфиналы - финалы?

Объект закрыт на реконструкцию

• Вы знаете, мы транслируем всё, что интересно гостям! Как я уже говорила, в субботу у нас будет транслироваться финал лиги чемпионов Манчестер-Барселона. Гости спрашивают, поэтому мы бронируем столики! Так что,если Вам интересно смотреть теннис, приходите! :роза: Даже если это никому другому в зале не будет интересно, включим телевизор напротив Вас и только для Вас, а все остальные будут продолжать слушать музыку!

• Спасибо за ответ. Меня интересуют именно запланированные трансляции, когда можно болеть всем залом, майку надеть фанатскую и т.п.
    В одиночку под музыку не совсем тот формат просмотра, который я ищу.

Объект закрыт на реконструкцию

• Оно понятно, конечно! Да и просто сидеть в зале интересней, когда он не пустой. Вот на хоккей да, болеет весь зал, там и майки фанатские, и флаги, и все такое прочее...На футбол, думаю, также...А вот на теннис...Нежели и на теннис где-то у нас в Нвоосибирске собирается полный зал и болеет, также, как на хоккее?

• Спасибо Вам за кружку! :роза:Начало положено, инвентарь начинает прибывать!

• Ну вот, наконец, и мы "доросли" до выбора:
    Салат+суп+напиток 99руб.
    Салат +горячее+напиток 159руб.
    Суп+горячее+напиток 159 руб.
    Салат+суп+горячее+напиток 199 руб

Салаты
    Салат из свежих овощей
    Оливье с красной рыбой
    Кантри-салат с цыпленком
    Салат с ветчиной и яичным блинчиком
    Супы

Окрошка
    Суп картофельный с тунцом
    Холодный летний борщ
    Горячие блюда

Картофельная запеканка с мясом
    Рагу из цыпленка со сладким перцем
    Бигус со свининой

Напиток
    Квас, компот, чай (холодный, горячий)

Десерт

Оладьи с вареньем 25-00

Приходите! Ждем!

• значит, вы выши на более-менее достойный и постоянный уровень посещения....
    тогда - поздравляю :agree:

• Спасибо, все для Вас! Когда ж ждать Вас?

• как только соберемся - сразу же :спок:

• Оценили прохладу бара в жаркий вечер :хехе:Наконец-то попробовала мясное ассорти гриль. Порция в самый раз, и все мясо вкусное :respect: Нравится мне у Вас, Ксения!

• Ой, ну как приятно, спасибо! Рада, что понравилось! Прохлада в баре-это да! Сама не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу)! Приточка, вытяжка, да еще и кондишн работает так, что гости иногда подмерзают))))) :biggrin:
    А мы ж еще холодные коктейли поставили в меню (чтоб, так сказать, усугубить прохладу и изнутри тоже)! Всего начиная с 65 рублей и смузи, и лимонад, и холодный чай, и холодный кофе, и чего-то там еще вкусное! Так что приходите! :роза:

• Никак не могу найти информацию о том до скольки вы работаете - подскажите, пожалуйста!!!

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Мы работаем до последнего гостя. Как правило, это приблизительно часов до двух. Исходя из темы предыдущего топика и из нашего названия бара можно резюмировать, что наше заведение- одно из мест, где "обитают" мужчины. Только вот, одинокие или нет-Бог его знает! :nea.gif:

• Скорее всего приедем ))) Если не сегодня - то в течении неделя обязательно )))) Ждите )))

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• А вот интересно, хотела совета спросить, форумчане! У нас с 1 июля в баре запускается акция, которая продлится 2 месяца. В течение этих двух месяцев любой гость, чек которого превысит 3000 рублей примет участие в акции. В конце августа будут подведены итоги, и обладатель самого большого чека получит в подарок... а вот тут, внимание, вопрос: айпэд или айфон? Никак не могу решить! Помогите!

• Сегодня посетили ваше заведение в обед.:улыб:
    Плюсы:
    - очень понравилось обслуживание (быстро, с располагающей улыбкой). Официантке просто :respect:
    - цена бизнес-ланча демократичная :live:
    - блюда вкусные, порции приличных размеров
    Минус: на наш взгляд, квас невкусный. И из-за кваса же невкусной мне показалась окрошка.:хммм:
    Но в общем и целом вы молодцы! :live:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
    А вот квас, действительно, не всегда получается так, как хочется. Уж и поварам наказала пробовать его перед началом смены. Видать, самой лучше дегустировать...Жаль, что Вам не понравился! И что обидно, что не всегда от руки повара-то вкус его зависит. Вроде кладут все время одно и то же, а он бродит там сам по себе)))) Что, конечно, не снимает с нас отвественности за его вкус
    Кстати, у нас с сегодняшнего дня появилось летнее предложение, где и малосольные огурчики, и шашлычки, и сезонные фрукты, т.е. все летнее, легкое, свежее. Особенно интересно узнать Ваше мнение о капусте пхали, которая идет на гарнир к шашлычкам! Уверена, что Вы нигде такого не попробуете! Это очень вкусно! Так что, приходите! Будем рады видеть Вас снова! :роза:

• 30 июня полуфинал Уимблдона, Мария Шарапова сыграет с немкой Сабин Лисицки. Будет ли у вас трансляция?

• А вот, кстати, и Penelopa интересовалась теннисом! На Марию-то на Шарапову всегда приятно посмотреть, конечно, будем! :appl:

• Есть два купона! Кому? Скидка 50% на всё меню Пив'S бара + бокал пива 0,3 в подарок. Стоимость купона: 50 руб. Действует до 4-го июля.
    Очень хотели пойти, но к сожалению не получается :хммм:

Просто я...

• Хотел сегодня совместить приятное с полезным, напить на 3 т.р. и посмотреть Шарапову, а на дворе оказывается последний день июня, а АйПэды раздают с июля.
    Что прикажете выбрать? Или сидеть до часу ночи и чек закрыть июлем?

• Думаю, будет повод прийти на финал! :respect:

• Здравствуйте! Были в пятницу большой компанией, все очень понравилось! Официантка, которая нас обслуживала просто умничка!!!

• Здравствуйте! Спасибо большое, обязательно передам Ваши слова официанту! А Вас приглашаю снова большой компанией к нам, т.к. у нас с 1 июля по 31 августа акция на самый большой чек. Владелец чека станет победителем Ipad, так что, ждем! :роза:

• а это извечный вопрос, по крайней мере для меня. Сам иной раз думаю как лучше сделать для клиентов - вложить все доп примочки в цену или брать за каждую доп примочку отдельно. В первом случае приятно кому эти доп примочи нужны, но зато НЕ справедливо для тех, кому эти доп примочки не нужны - они по сути платят за первых.

Кстати 1р кусок хлеба - это практически себестоимость для небольшого кофе. Вроде в вилках ложках хлеб вообще 3р стоит))). А вот чай за 20р и дороже, да еще и в маленьких одноразовых стаканов - это перебор в некоторых кафешках.

• Ой, хотела сказать обладателем Ipad, а написала победителем)))) Надеюсь, Вы меня поняли :biggrin:

• Простите, а какое отношение к нам имеет Ваше высказывание? Вроде не в пластиковых стаканчиках кофе подаем:смущ:

• это я не вам - филимону, он возмущался что хлеб платный за 1р - я считаю что это в приципе недорого.

• Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!! :роза:

• В ответ на: Что ж, жаль, что Шарапова не выиграла финал Уимблдона! Зато Вы, друзья, можете стать победителями любительского турнира по футболу! Приглашаем всех в выходные к нам с 18 до 22 на турниры по настольному футболу. Победителю-канистра с 5 литрами пива в подарок! Можете заходить, тренироваться уже сейчас, футбол стоит в зале. Так что, можно набивать руку для победы!!!! :роза:
    он бесплатный?

• Конечно, бесплатный! :yes.gif:

• Всё детство в футбол играли только на пиво и как раз по пять литров на чела

• В футбол играют клиенты, а пиво проигрывает бармен :ха-ха!:
    Сам видел в это воскресенье.

• Ну вот, как знали, как знали!))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Меню бы Вам сделать другое, книжечкой и с фотками.

• Вы не представляете, насколько я с Вами согласна! Меню, которое мы делали, думали, временное. А, как говорится, где временное, там и постоянное! Сейчас шеф-повар работает над изменениями в меню, будут новые блюда, изменится и сам дизайн меню. С картинками меню тоже очень хочется, и думаю, к осени, у нас получится его сделать! :роза:

• А что у вас там за акция опять какая-то? Народный аттракцион невиданной щедрости :friends::not_i:, как друзья сегодня рассказали. Расскажите пожалуйста, очень интересно.

• Суть предложения такова: c 12 до 17 по меню бизнес-ланча Вы платите только за напитки из основного меню. Что касается блюд, заплатите столько, во сколько вы оцениваете качество наших блюд и сервиса! Т.е. пока Вы кушаете, официант приносит листок, на котором Вы пишете сумму, в которую оцениваете Ваш обед. Официант, соответственно, приносит Вам счет,в котором цена напитка уже сложена с суммой, которую Вы написали на листочке.
    Вот! Сегодня-первый день. Друзьям-то Вашим понравилось?

• Спасибо, я уже прочитал в другой ветке. Друзья остались довольны. Завтра сам собираюсь к вам.

• Ждем! :роза:

• Надо уже посетить. Подвозил одну девочку, она подробно объяснила где у вас там парковка в глубине запрятана.

• Да уж, конечно! А то не посетить нас уже становится просто неприлично)))))
    Что касается парковки " в глубине", как делают у нас многие работники Юпитера: оставляют бумажку на лобовом стекле авто и бросают поперек других машин. Это же машины таких же работников, а потому навряд ли они куда уезжают в течение дня (хотя, не исключено, конечно)
    Это, тоже может оказаться не совсем удобно подрываться во время обеда, но я крайне редко так делаю, как правило, все-таки нахожу местечко!

• Хочу поделиться с вами одним наблюдением. Сегодня я подслушал разговор двух девушек около банкомата в "Юпитере". Короче они говорили о том, что если бы у вас бизнес-ланч кончался не в 17-00, а в 18-00, то они с друзьями успевали бы после работы к вам забегать на вашу "халяву". Я так понял интереснее компанией выдумывать, сколько заплатить за бизнес-ланч. Они сказали, что за все заплатили 500р., но был еще какой-то сок, может быть вы поймете о ком я говорю. Так что если вам важны ваши клиенты, рассмотрите их пожелание о продлении времени до 18-00.

• Спасибо за интересное наблюдение! :роза:Вы правы, наверное,в том,что действительно интересно обсуждать, кто что съел и сколько же ему заплатить, с другими. Но продлять бизнес-ланч нет смысла, потому как задачи не стоит накормить больше людей нахаляву. Акция интересна сама по себе, и чтобы людям, кто о ней узнал, было интересно сходить, попробовать, протестить на себе, так сказать, ее действие, познакомиться с нашим заведением и с кухней))))

• Сходили-протестили.
    Салат вкусный, окрошка приемлимая, второе в виде тефтелек и картошки было доедено таки. Оценено в 200р(без напитков). Правда чай из пакетика за 30р до сих пор считаю "охренели".
    Антураж нормальненький, сидеть очень удобно. Полистал основное меню. Не дешево, но и не фатально. Набор "пив" нифига не соответствует названию Как ценами, так и содержанием. Хотя это оправдано "фокус-группой". Всеж центр. рынок и планктон с офисов - это специфичные потребители. За кино на экранах - пятерка, обслуживание тоже хорошее. А, вина не нашел на розлив, это минус.
    В общем - еще придем, при случае. Наверное.

• Ух ты, ну, наконец Вы до нас добрались! Все-таки удалось припарковаться?Рада, что Вам понравилось... Вы бы хоть условный знак какой дали, что это Вы! Мы в прошлый раз с Ужиком переписывались, потом познакомились, приятной девушкой оказалась... "было доедено таки",-это значит много? или невкусно? или как понимать?
    Вино на розлив есть! Красное и белое, итальянское, сухое по 100, 375мл! :роза:
    Кстати, как Вам, назначать цену самим не сложно оказалось?:миг:

• Я пошел пешком от ядринцевской ажно, штоп наверняка.:улыб:Было доедено - значит без восторга, но приемлимо.
    Назначать - отнюдь не сложно. Я много где ланчуюсь, потому считаю, что могу оценить качество блюд. Странно, что чай не входит в б\л, так-то везде есть альтернатиа в меню чай, морс, еще что-то. А тут вынесено. :dnknow:
    Всеж Шульц, сцуко, эталон.
    В целом - понятно как у вас. Грамотно подошли прям, опираясь на контингент вокруг. А скажите, специально к вам едут люди, например.. ну не левого берега, но хотя бы с октябрьского района?
    А условный знак кому? Высокой белокурой девушке отлично вежливой? :live:

• Обычно напитки входят у нас в ланч (квас, компот, чай), но т.к. у нас сейчас такая акция, мы подумали, опасаясь, что действительно будут люди, которые заплатят 3р., что пусть они оплатят хотя бы напитки. Когда акция закончится, снова введем напитки в ланч
    Скажите, мне интересно,не подумайте, что я ехидничаю, но хочу спросить, а в Шульце или в других заведениях, где Вы обедаете, Вы прямо восторг испытываете? Может, это Ваше любимое заведение, поэтому Вы с любовью, так сказать, и относитесь ко всему тому, что с ним связано?
    Да нет, со всего города не съезжаются, если Вы об этом)))))
    Условный знак, да, "высокой белокурой девушке отлично вежливой"(спасибо за комплимент), это я! :knix:

• Ну таки да, я доволен Шульцем, ибо БЛ там богат выбором, оригинален, порциями не скуден совсем. Хлеб и чай не стоят КОНСКИХ ДЕНЕГ. Сегодня это и подтвердил, отобедав там. Это перевешивает все минусы жестких сидушек, сигаретного дыма и однообразного видео. Стимулирует на БЛ оставлять чаевые.
    Так-то раньше я сильно любил БЛ в Тифлисе, но тут вона чо. Вкусная еда решает всеж. Ну и адекватная цена. А так - да, вы симпатишные. И вы и бар. :biggrin:

• Знаете, мне кажется, хороших мест должно быть много, чего обедать-то все время в одном месте? Это ж надоедает)))) Так что, заходите, ланч у нас тоже меняется постоянно, и выбор всегда есть, как мне кажется, всегда вкусно, сама каждый день снимаю пробу! :роза:

• блин, мне например ехать на левый берег - даже в очень хорошее заведение будет влом. Какой смысл?

• Мне не в лом ехать например на выборную в Литл Индиа. Ибо! Не на БЛ понятное дело.

• А это Вы о чем? Мы, вроде, на правом находимся....
    А я, вот, напротив, есть настолько интересные заведения, что я бы и на левый берег съездила, только чтобы посмотреть хотя бы...

• но это у вас работа такая. А спецом ехать через мост туда-потом назад, по пробкам, на обеде, даже в супер заведение, про котором мне расказывали на хилокском рынке и на станиславкого- мне не охота.

• на бизнес-ланч естественно неохото, мне вообще идея ехать куда-то на бизнес-ланч непонятна, если это конечно не деловая встреча. а вот в супер-заведение на ужин или провести время - да запросто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну побухать вечером - это святое, можно хоть в академ уехать, если тема есть))))

• Забегалась в субботу и забыла вручить вам карты скидочные! Так что заходите снова, теперь мы знакомы....)))))), надеюсь, вам у нас понравилось... :роза:

• Ага, майка у вас классная, чота сразу не сказал.

• Спасибо! У меня их много, если ходить каждый день, то в этом можно убедиться))))) Кстати, у нас новый ланч, так что приходите :роза:

• Были вчера. Десерты супер, получше, чем во многих дорогих ресторанах.У вас там что, модный кондитер какой-то появился? :хехе:

• Cпасибо! Не, не появился, он и раньше был! Шеф-повар наша уж очень любит экспериментировать с десертами.Просто в пивном баре, вроде как, десерты не являются распространенной позицией, но наши, действительно, хороши! Когда сама советую, даже сложно что-то одно выбрать, т.к. самой все три нравятся. Уж не говоря о том, что сложно отказаться каждый день, чтоб не заказать себе что-нибудь сладенькое! Но все, кто пробует, в восторге! :смущ:

• Подтверждаю про десерты, пробовал тирамису - весьма недурно. А вдругой раз брал ту штуку, что с жидким шоколадом внутри и с мороженным, тоже Ай как вкусно! А вот "хворост" к чаю был какой-то твердый, наверное прошлогодний.

Podemos

• Ха-ха! Ну, на то он и хворост, чтобы быть твердым...Шутка! Сейчас подаем вареньице к чаю...Спасибо за десерты, передам шеф-повару, это ее воодушевит на новые подвиги! :роза:

• Отличное место,вкусный БЛ,интересно чего заглох топик?

• Cпасибо за похвалу! Стараемся!
    У нас с этой неделе появился второй вариант экспресс-обеда, теперь их два: BIG-экспресс и SMALL-экспресс. Для тех, кто не знает, рассказываю: за 99 рублей Вам на одной большой тарелке приносят овощной салат, бульон и блинчики с припеком, напиток выбираете по меню.
    Что касается BIG варианта за 139 рублей, там салат и бульон те же, а горячее более сытное (картофель, тушеный с мясом и копченостями) и шоколадная колбаска на десерт! И кроме того, основной ланч по дням недели!
    Так что приходите,у нас действительно очень вкусно! :роза:

• Выпили вчера по пиву,принято решение отметить у Вас день рождения)Ваши девочки так мило ошибаются,что даже нисколько не обидно за это)а вообще,Ксения, почему один я поддерживаю этот топик?

• Извините, это как "на одной тарелке"? Там отделения что ли как в бенто-коробке? Не совсем представляю, как бульон с салатом и горячим можно в одну тарелку налить и насыпать :eek:

• Ой, как хорошо! Тогда рада сообщить, что именинникам у нас скидка 10% на все меню, включая алкоголь, так что, будем ждать! :роза:
    С девочками работаем, надеюсь, ошиблись не сильно критично? Никто не пострадал?))))))

• нет,наоборот,все живы и довольны)

• ну и хорошо! По поводу поддерживания топика, как-то неприлично будет, если только я про себя и буду писать))))))
    Ждем на ДР! :роза:

• Однако,слегка подорожало пиво, особенно,так сказать,"оптовые объемы")а вот за возврат гиннеса в меню,пусть и тоже не за старые 240 рублей,огромное спасибо! :live:

• Там так: на одной большой тарелке стоят три небольших тарелки, в которых салат, бульон+сухарики, и горшочек с горячим!

• Спасибо за Small БЛ. Вот люблю я очень быстро поесть и такой вариант в самый раз! И вопрос. У вас будут драники в меню? Вот прям пышные, со сметаной и с каким-нибудь острым соусом :nom: Ем их везде, а дома готовлю раз в 2 года

• Здравствуйте , что у вас нового-хорошего , про новогоднюю программу может расскажете ? как то тема заглохла...

за роялью...

• Добрый вечер! Спасибо за интерес,с удовольствием расскажу.
    Новогодняя ночь у нас будет проходить в стиле Playboy, а проходить он будет в Голливуде!Т.е. наш бар будет Голливудом в новогоднюю ночь, а официанты и гости станут голливудскими звездами
    Вас ждут:
    встреча со «звездными» официантками
    развлекательная программа, призы и подарки
    яркие танцевальные номера
    определение Playboy и Playgirl вечера
    дискотека до утра с DJ
    Ну, и конечно, сюрпризы от хозяина вечеринки – нашего главного Playboy вечера!

Стоимость места за столом 3500рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
    Стоимость места за стойкой 3000рублей (в стоимость входит программа и новогоднее меню на сумму 2000рублей)
    Стоимость входного билета с местом 2000рублей (в стоимость входит только программа)
    Стоимость входного билета (после 00.00) без места 500 рублей

Мы очень готовимся к этому вечеру, он ведь у нас будет впервые. Даже специально пригласили хореографа, чтобы он поставил нам танцевальный номер с официантами. Так что, уверена, будет интересно!Надеюсь, встретимся! :роза:

• Здравствуйте, а если на вечер забронировать столик на 2-х человек - это обязательно будет тот, который укомплектован стульчиками? Очень хочу опробовать Ваше заведение, но у меня подруга привередливая, на твердом ей никогда не сидится, ее 5-я точка требует поролона :миг:

• Здравствуйте!Да ну что Вы, необязательно! Из 21 стола в нашем баре только 6 полностью со стульями. Остальные 15 с диванчиками, ну хотя бы с одной стороны. Так что, успокойте Ваше подругу и ждем Вас к нам! :роза:

• А за футболом места будут продаваться? а если я с собой надувной пуфик принесу?

Если серьёзно, то хотелось бы узнать, возможно ли будет прийти к вам на опохмелку 1 января? И будут ли ваши зайчики еще способны на что-нибудь там этакое? Ну в смысле обслужить и все такое :superng:

• 1 января продаваться будут места в туалете, а за столиками будет свободно и битком вчерашней еды

Podemos

• Конечно, возможно! Будем работать часов с 17! В качестве "опохмела" будем предлагать уху в котелке!
    Зайчики (боюсь, с утра уже будут не зайчики) обслужить-да, будут пособны, а под "все такое" Вы что имеете ввиду? :безум:

• А вообще-то классная идея вновь собраться там же и тем же 1-го января. Я такое видел лет несколько назад в Белокурихе. Все люди просто становятся близкими друзьями. С некоторыми общаемся по сей день.

Podemos

• Давайте сначала соберемся 31-го, а уже там будем совместно решать, что делать на следующий день?!
    Кто еще не решил, где праздновать новый год, приглашаю большие и маленькие компании к нам! :роза:

В новый год действует специальное новогоднее меню, пивной безлимит после 00.00, бокал шампанского в полночь и конфетно-фруктовая тарелка в подарок!
    Playboy будет веселить Вас всю ночь, а официанты приготовят только для Вас и только в новогоднюю ночь "Тюремное танго"!

• Здравствуйте.
    У меня вопрос, собираетесь ли вы менять или расширять меню?
    А то существующее меню наскучило)

• Здравствуйте,Евгений!
    Спасибо за вопрос. Расширять меню точно не будем, а вот менять какие-то позициии, пробовать новые-есть такие планы.Вот, кстати, в нашем меню скоро появится страничка Wok. Ну, Вы , наверное знаете, что из нашего бара теперь можно самовывозом забрать блюда из меню доставки, приготовленные способом быстрой обжарки в специальных сковородах.
    :роза: С удовольствием выслушаю и прислушаюсь к любым предложениям, которые касаются кухни. Но опыт показал, что лучше держать небольшое меню и все отдавать свежее и качественное, чем держать кучу позиций, из которых каждую заказывают по разу в месяц, а продукты вымораживаются в холодильнике, портятся.

• Возможно это и правильно, но я хожу к вам практически с открытия, и даже те несколько новых позиций в закусках уже приелись и надоели.

• А что бы Вам хотелось увидеть в меню?

• Очень люблю ваш бар! Мы работаем недалеко, поэтому когда решаем собраться после работы, идем туда. Блюда и пиво ни разу не вызвали нареканий. Хочу рассказать о случае с этим баром. Отмечали 8 марта, под конец остались вдвоем с парнем-коллегой. Вполне себе напились, рассчитались и ушли. Уже когда зашли в метро,я обнаружила, что оставила на столе свой айфон. Мы поперлись обратно, находу разрабатывая страшные пьяные планы, как мы будем воевать, доказывая, что именно там оставили телефон и как его будем отбивать. Зашли, Алексей пошел разговаривать, я осталась на входе. Возращается буквально через пять минут с моим телефоном, а также с моими же сигаретами и зажигалкой, про которые я и не вспомнила. Со слов официантки, уже звонил муж, она ему рассказала, где забрать телефон и он уже едет. Тут же звонит мой муж, я ему говорю, что я уже в баре, забрала телефон, и мол официантка меня уже предупредила, что он едет. Алексей в это время машет мне руками и мотает головой. Оказалось, что официантка, увидев звонок "муж", на всякий случай (мало ли что там между нами с Алексеем, а также мало ли, как относится мой муж к моим походам в бары), сказала, что телефон оставлен не в баре, а найден рядом на остановке. То есть она меня как могла оберегла от возможного семейного скандала. За это огромнейший респектище! Я всем рассказываю об этом случае и хвалю Ваш бар. :respect:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Хоккей у Вас показывают?
    Интересует ЧМ-2012

• Да, хоккей у нас показывают. В частности, сегодня ждем на игру Россия-Германия в 01.15 :роза:

• Cпасибо за теплые слова! Особенно приятно, что Вы отметили "находчивость" нашего персонала. Со своей стороны, как минимум, благодарность официанту гарантирую! :роза:

• У вас бар внутри гораздо лучше, чем можно подумать глядя на вывеску. В основном у нас в заведениях все наоборот:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: