• Прочитал статью на релаксе, вроде интересно. Но на форуме ни одного сообщения на эту тему.
    Кто был, чего дают, как там вообще, на самом деле интересно или туфта?
    А главное я так и не понял, где это? Если не дождусь отзывов, возможно на праздниках схожу посмотрю сам. :pivo:

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

    Исправлено пользователем BelKa (27.01.12 09:41)

  • чаплыгина 65/1 (за студией фит на часовне)

    пока не был, но их рекламное предложение выглядит заманчиво -хочу развлечь своих девчонок в ближайшее

  • мы с ними сотрудничали на моменте открытия - там внутри действительно скопище всяких дорогущих предметов интерьера, оооочень оригинально :live: про кухню ничего не скажу.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • о, новое творение господина Бурковского! рада, что он свои замыслы у нас в городе продолжает реализовывать. ну, если кухня при всем богатстве интерьера не хуже, чем в Зове или Фениморе, то надо идти (тем более, что Гиннес на картинке разглядела)) ).
    Сега, буду отзыва твоего ждать внетерпячке

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Был интерер конечно отпад. Кухня похожа на Финимор, всё отмено, но как-то выбор по беднее чем в финеморе.

    Исправлено пользователем Ivan005 (08.03.11 00:41)

  • Тут друзья хотели зайти, а их не пустили. Оказывается надо иметь какие то карты, при этом как ее получить не совсем ясно.
    Я так и не собрался пока сходить, но, откровенно говоря, не считаю необходимым умолять пустить меня потратить немаленькие деньги ... Как то глупо, или я чего то не так понял?
    Кто в курсе, может поясните

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Да, с первого раза не попадешь, сначала спрашивают бронировали ли у них столик, затем предлагают заполнить анкету, в анкете разве что про национальность забыли спросить, а потом говорят, что рассмотрят ваше присутствие в их закрытом клубе и оповестят о своем решении. Больше заходить не хочется, даже если там и правда неплохо. Этак начнут в кошелек заглядывать, на какой чек ты собираешся покушать, или 2НДФЛ попросят и скан кредитки

    Understanding the dynamics of global cities is a key element of that competitive advantage.

  • В ответ на: Оказывается надо иметь какие то карты
    OMG!!! Где ж они клиентов-то найдут? Или это место "для своих"?
    Мы собирались, хорошо, что не пошли. Было бы очень неприятно...

  • да УЖ... и почему, интересно, корреспондент НГСа забыл упомянуть об этой маленькой хитрости?..
    я считаю, что если ресторатор хочет отсечь определенный контингент, то лучшее - это ценовой ценз. ну, и дресс-код, разумеется. остальное весьма оскорбительно (анкеты какие-то. что за ересь)

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Нелепа сама идея - ты приходишь в ресторан поесть, а тебя не пускают, а дают заполнить какой то бланк на анкету. Чушь! Ты есть хочешь, это неприятно. Если бы они заранее об этом сообщали, было бы совсем по другому. Я может и заеду заранее тупо заполнить эту анкету. Но те люди, которые пришли поесть, а их не пустили, скорее всего больше туда не пойдут.

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • У меня подруга с мужем тоже решили на пробу сходить чай-кофе попить,да меню изучить,им сказали у них надо есть,а за чаем в кофейню

  • Сразу скажу, сам там не был.
    Если цены там такие, как описываются здесь, то политика заведения более чем правильная. Можете кидать в меня протухшими помидорами, но я прав!
    Есть несколько способов привлечь новых клиентов: цены, эксклюзивность и т.д.
    То что кого то туда не пускают, заставляют заполнять анкету, так это только плюс!
    Те кто туда попадут, в конце концов, будут этим гордиться. А все, кто не попал, будут писать гневные отзывы на форуме (что еще больше привлечет внимание к ресторану).
    Так что делайте выводы, Дамы и Господа.
    Вас просто используют. :1: :nea.gif:

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • улыбнуло - про гордиться)
    в свое время помню в НИИКУДе были какие-то карты. и хоть мне любопытно было там оказаться (много уж рекламы было) - из кожи вон не лезла. сейчас все карты отменили, заходи - не хочу. ну зашла пару раз - и что? и ни-че-го!))) из-за чего весь сыр-бор был? не понятно.
    что касается анкет и всего остального. я тоже новые рестораны предварительно тестю. под кофе меню почитать, пообедать, да в конце концов - просто зайти, посмотреть, что и как, прежде, чем друзей или партнеров по работе туда вести. а то в наш век неоднозначного ресторанного сервиса можно вечерок себе испортить. а мне жаль времени).
    что касается дополнительного пиара и нашего "использования"... ну, я считаю, что заведения Бурковского стоят того, чтобы их пиарить. но заполнение анкет и чувствование себя избранным etc - дело каждого. зависит от самолюбия, наверное))). во всяком случае, я не на столько голодная, чтобы прорываться туда со своей биографией. но если эту дурь отменят - зайду обязательно. а нет - буду посещать другие заведения, где сначала ТЫ оцениваешь, как потребитель адекватность заведения своим запросам, а потом заведение - тебя в ответ на оказанную услугу)).

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Светлана, Вы косвенно подтвердили мои высказывания, не так ли?
    И опять же Вы делаете РЕКЛАМУ данному заведению!

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • так я ж и не отказываюсь! у меня заведение не вызывает никаких чувств, кроме интереса))). и негатива в моем сообщении нет, просто анкета для меня перебор. вот, может, вы заполните, да и пригласите меня какнть на обед (зайти вместе, ни на что больше не напрашиваюсь))) я надеюсь, если компания приходит, не у каждого должна быть карта пресловутая).
    а я потом буду гордиться - рассказывать всем, кто меня в папенхаус провел))))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Договорились. :agree: А если я анкету заполню, но мне все равно не перезвонят, не пригласят в клуб избранных? Что тогда делать будем? :dnknow:

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • В окно или через черный ход пролезть :ха-ха!:

  • слушайте, если это и в самом деле произойдет (хотя я сильно сомневаюсь), то тогда я пойду заполню. и вас приглашу)))
    (а вот если обоих не пустят - придется напицца с горя в Шашлыкове))) )

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • :rofl: :rofl: :rofl:

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • Ну и чего - прислали кому нибудь карту уже?

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • В ответ на: Те кто туда попадут, в конце концов, будут этим гордиться.
    Дада. И внукам потом рассказывать. Гордо.
    :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • действительно своеобразное заведение
    Алиса про такое говорила: "...чем дальше, тем чудесатее и чудесатее..."

    sonica моего отзыва в ближайшее не жди- у меня подруга на диете, а в одного жевать, в гримасе критика, какойнить "паштет из дичи тахум" скучно

    п.с.кста если меня в это заведение ещё пустят))

  • да я уж поняла, что не ждать)))
    лан, поди не умрем от любопытства))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • интерьер как я люблю... а-ля чересчур и много)Есть куда поглазеть) А вот еда никак особо не впечатлила.

  • ну вот. нас-то как раз еда больше интересует. а что с картами? как процесс происходил?..

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Был там на прошлой неделе, вход действительно по картам.... Внутри разные куклы и прочие "поделки"... на окнах картины в стиле Пикассо (не обычно). Ценник чуть больше, чем в подобных заведениях на 10-15%. Кухня не впечатлила... Пили какую-то настойку на орешках (вроде 60 градусов) - ничего так...

    Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

    Исправлено пользователем Евгений999 (26.04.11 10:01)

  • В ответ на: ну вот. нас-то как раз еда больше интересует. а что с картами? как процесс происходил?..
    Есть там и устрицы и прочая экзотика... на получение карты заполняется анкета (ФИО, координаты, место работы и должность...) ощущение, что ресторан открылся только для "своих", анкеты так... для антуража... все равно карту без знакомства никому не дадут (ведь можно написать что угодно!).
    p.s Наличие маленькой двери с полметра в высоту придает заведению особый антураж, я все ожидал... когда от туда, кто-нибудь выйдет:улыб:

    Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

    Исправлено пользователем Евгений999 (26.04.11 10:06)

  • я так и недопонял ситуацию с картами. Как их получить? я однозначно не готов толкаться под дверью и чего то выпрашивать, а никакой дополнительной информации нет. Ситуация на новосибирском рынке общепита, как мне кажется, не так, чтобы дорогие заведения отказывались от платежеспособных клиентов ... короче как то все это странно. Весь интерес, который был в начале, как то улетучился. Меня вполне устраивают уже имеющиеся заведения, где нет таких головоломок с картами и входом.

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • В ответ на: Да, с первого раза не попадешь, сначала спрашивают бронировали ли у них столик, затем предлагают заполнить анкету, в анкете разве что про национальность забыли спросить, а потом говорят, что рассмотрят ваше присутствие в их закрытом клубе и оповестят о своем решении.
    Серьезно?.. пару недель назад заходили с ребенком пообедать - первый раз, столик заранее не бронировали. Вообще никаких вопросов на входе не возникло.

    Интерьер отличный, к заказанным блюдам претензий нет, очень нежное мясо (брали запеченную свиную шею и остервикский строганов из косули). Из приятного: всем известно, что зеленый чай можно заваривать минимум дважды, так вот минут через 15 после того как на столик был поставлен чайник молочного улуна, официантка принесла еще один чайничек с кипятком, для второй заварки. Из смешного: детка заказала в том числе яблочный сок. Ей принесли, по ее словам, персиковый (я попробовала, но не смогла с уверенностью сказать, какой:))), а в счете он фигурировал как вишневый:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • я что-то тоже не поняла что кого не пускают... :dnknow:
    Ходили уже два раза туда... вообще ничего не спросили, ни про бронирование, ни про карты)

  • Ну что ж, видимо они осознали, что эта замутка с картами была не до конца продуманной. Правда мне уже все равно почему то не хочется идти ...

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Нас тоже не пустили, причем, после статьи на НГС, где ни слова не было о закрытости клуба. :шок: Знакомые сказали, что это больше похоже на музей, а в музей больше одного раза не ходят. Цены завышены, народу на втором этаже почти не было. Доигрались, похоже, ребята, со своей любовью к элитарности. Вот пусть теперь думают, как народ заманить обратно. Мы, например, теперь туда ни ногой. :beee:

  • мы корпаратив там на 8е марта отмечали, девушек, наших колег приглашали в это заведение.
    на первый взгляд и вправду попадаешь как в театр, очень дорогой интерьер, как в музее ходишь рассматриваешь, но постепенно это надоедает, и становится даже не уютно находится там.
    Можно сходить раз в месяц или даже реже, с семьей (мапа, папа, бабушка, теща и т.д.) с друзьями там не посидеть и не повеселится. Ценник конечно пугает своими размерами, и вкусовые качества блюд тоже как то не понравились (но опять же, на вкус и цвет.....). Реально понравились тока пару салатов.
    но впринципе приду еще раз, удивить родителей или дузей

  • serg2809 пишет

    Puppen Haus

    Кто был,поделитесь-вкусно ли,дорого,как атмосфэра? А то на Флампе как-то неинформативно.

  • В середине декабря посещала сие заведение.
    Только факты: Ужин планировали на вечер пятницы,
    1. накануне пришлось внести 1000 руб в качестве "брони" стола на двоих. М. б для постоянных клиентов есть возможность забронировать по телефону без предоплаты? Мы не знаем, но мне такая суета перед походом в ресторан точно не нравится.
    2. На "звонки"-там на каждом столе есть кнопочка для вызова официанта-реакция персонала появлялась через 15-20 минут. Счет мы ждали больше 30 минут. СЧЕТ!! сдачу еще 30-40 мин. Вдруг все "забыли", что мы платили бронь и эту 1000 не включили. Но у нас был чек.Разбирались по нему мин 20. Даже не извинились.
    3. Еда: нормальная. Я б сказала не лучше, чем в среднем народном заведении, уровня "Рeoples" Мы брали: печеноч паштет (не плох), салат (см.ниже), шашлык (гр 200, вполне приличный), рыбные котлеты (не лучший вариант), десерт (среднего кач-ва, стоил как хороший торт), кофе (принесли с опозданием, был остывшим).
    4. Качество: в мою тарелку попали непромытые листья салата. Я впервые столкнулась с подобным, во время еды, за разговором не сразу заметила, а только когда на зубах песок заскрипел. Скандалить не стала-отставила тарелку (а зря!) Ночью уже поняла, что, как говорится в народе, "отравилась"-субботу пришлось провести дома
    5. Деньги: чуть больше 4000 за двоих без алкоголя. Резюме: еда -посредственная, обслуживание-оч формальное, я б сказала на твердую "троечку". Ради чего пришли? Ах даа-антураж! Ну интересно посмотреть, никаких признаков икеи на первый взгляд. весь интерьер замечательно продуман и отвлекает внимание. Кстати, в птн шумновато. Поняла, что в это заведение больше ни ногой- ибо оно для "лошков", очень переоценено и самое главное-зачем ходить туда, где невкусно и непромытые овощи?
    Если прочитают сотрудники-чек я сохранила.

  • были там на днях) интерьер очень понравился:) обслуживание тоже хорошее, все девушки внимательные и приветливые:) ну а про блюда..... ела тыквенный сп-пюре из тыквы, так вот..... дома у меня получается в сто раз лучше:) короче блюда меня не вдохновили:) может еще пару раз сходим и найдем для себя что-то подходящее в меню:) а и пустили нас тоже без проблем и предварительной записи:)

  • Есть еще свежие отзывы от других посетителей на 2013 ?

  • какие еще отзывы

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Отзыв = мнение о посещении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: