Погода: −7 °C
13.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
14.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вчера пришлось проглотить фаст-фуд. Самое интересное, что вместо привычных 5минут и Подорожника, попался какой-то Пирожкофф. Ел только один гамбургер с курицей. Понравилось, что много начинки. На вкус тоже ничего. Кто чего-нибудь знает? Одни говорят, что это, типа, вторая марка 5 минут, другие, что томичей со слоном (забыл как). Хочу попробовать ими поторговать. Буду любезен за информацию.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Пробовал. Действительно качественные бутерброды в отличие от большинства, ощущение, что там мясо хотя бы настоящее. Правда продают их очень мало где. Видел только в одном месте и то не всегда там бывают.
    По поводу по продавать... А разве на упаковке адрес не указан, или телефон?
    Главное, чтобы качество держали на уровне, а не как всегда.

• Вы, уважаемый ихтиандров, с одного бутерброда в штат компании "Пирожков" решили записаться? прямо в отдел продаж :ха-ха!: какой Вы позитивный :biggrin:

Я не ангел. Я не бес. Я не идеальная. А зачем? Я вообще выше всего этого. Потому что я - человек.

• "Ощущение настоящего мяса...." :ха-ха!: Ощущения Вас никогда не обманывали? Собачка с будкой-это мясо :biggrin:?
    А качество на уровне чего держать, то надо :biggrin:?
    Видимо Вы хорошо знаете производсиво данной продукции.
    Видели - то в каком месте этот дефицит, редко бывающий в продаже? У них производство со своими заказами не справляется, а тут ещё Вы - попродавать :ха-ха!:

Я не ангел. Я не бес. Я не идеальная. А зачем? Я вообще выше всего этого. Потому что я - человек.

Исправлено пользователем мурмырка (22.10.10 15:09)

• Я ел недавно бутер с двойной котлетой. Реально грамм 200 котлеты. Фиг знает конечно из чего, но по вкусу нормальный мясной фарш. Не из собаки точно. На этикетке вроде был телефон. Попробуй позвонить.

• В ответ на: Вы, уважаемый ихтиандров, с одного бутерброда в штат компании "Пирожков" решили записаться? прямо в отдел продаж :ха-ха!: какой Вы позитивный :biggrin:
    Мож у чувака какой-нибудь киоск с пельменями и он бургерами хочет поторговать.

• В ответ на: "Ощущение настоящего мяса...." :ха-ха!: Ощущения Вас никогда не обманывали? Собачка с будкой-это мясо :biggrin:?
    А качество на уровне чего держать, то надо :biggrin:?

Видели - то в каком месте этот дефицит, редко бывающий в продаже?
    Я что-то не понял смешливости вашего поста. Вы какой-то жутко необоснованно нервный. Я высказал свое мнение из разряда "хорошее заведение, там классный вид на реку открывается". Как говорится сказал и забыл. В общем как-то странно на простые замечания так реагировать.
    В ответ на: Собачка с будкой-это мясо
    С будкой нет, без будки да. Правда при чем здесь собака вообще не понял.
    В ответ на: А качество на уровне чего держать, то надо :biggrin:?
    На изначальном уровне. Потому что так постоянно бывает вначале производят хороший продукт, а потом когда привыкнут к ним срезают на сырье и начинают производить какую-то хрень, молоко, колбасы, напитки да что угодно. Вот, например, в данном случае, что пять минут, что подорожник вначале были очень хорошими бутербродами, теперь это г. есть невозможно.
    В ответ на: Видели - то в каком месте этот дефицит, редко бывающий в продаже?
    Да у меня рядом с домом. Живу на студенческой. Если это имеет какое-то значение. Правда я вообще не понял какое. Больше нигде не видел, хотя особо и не искал.
    В ответ на: Видимо Вы хорошо знаете производсиво данной продукции.
    Опять не понял смысл данного заявления. Я думаю пару раз попробовав что-то такое знание не получишь.
    В ответ на: У них производство со своими заказами не справляется, а тут ещё Вы - попродавать :ха-ха!:
    Здесь извините вообще ничего не могу ответить. Мне такие подробности неизвестны и если вы внимательно читали я продавать ничего не собирался.

• Lennon
    activist
    Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
    [Re: Рыжинка] N1874922183 - 03.06.09 18:43 Изменить Ответить На первый Цитата
    Это Ихтиандров под вторым именем. :ха-ха!: Вот и поговорили сами с собой, вот и славненько

• Со слоном - Смайк:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: