п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
|
![]() |
![]() |
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Что за Пирожкофф? пользователя ихтиандров
Я не ангел. Я не бес. Я не идеальная. А зачем? Я вообще выше всего этого. Потому что я - человек.
Ответ на сообщение Re: Что за Пирожкофф? пользователя efril
Я не ангел. Я не бес. Я не идеальная. А зачем? Я вообще выше всего этого. Потому что я - человек.
Исправлено пользователем мурмырка (22.10.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: Что за Пирожкофф? пользователя мурмырка
Мож у чувака какой-нибудь киоск с пельменями и он бургерами хочет поторговать. Вы, уважаемый ихтиандров, с одного бутерброда в штат компании "Пирожков" решили записаться? прямо в отдел продажкакой Вы позитивный
![]()
Ответ на сообщение Re: Что за Пирожкофф? пользователя мурмырка
Я что-то не понял смешливости вашего поста. Вы какой-то жутко необоснованно нервный. Я высказал свое мнение из разряда "хорошее заведение, там классный вид на реку открывается". Как говорится сказал и забыл. В общем как-то странно на простые замечания так реагировать. "Ощущение настоящего мяса...."Ощущения Вас никогда не обманывали? Собачка с будкой-это мясо
?
А качество на уровне чего держать, то надо?
Видели - то в каком месте этот дефицит, редко бывающий в продаже?
С будкой нет, без будки да. Правда при чем здесь собака вообще не понял. Собачка с будкой-это мясо
На изначальном уровне. Потому что так постоянно бывает вначале производят хороший продукт, а потом когда привыкнут к ним срезают на сырье и начинают производить какую-то хрень, молоко, колбасы, напитки да что угодно. Вот, например, в данном случае, что пять минут, что подорожник вначале были очень хорошими бутербродами, теперь это г. есть невозможно. А качество на уровне чего держать, то надо?
Да у меня рядом с домом. Живу на студенческой. Если это имеет какое-то значение. Правда я вообще не понял какое. Больше нигде не видел, хотя особо и не искал. Видели - то в каком месте этот дефицит, редко бывающий в продаже?
Опять не понял смысл данного заявления. Я думаю пару раз попробовав что-то такое знание не получишь. Видимо Вы хорошо знаете производсиво данной продукции.
Здесь извините вообще ничего не могу ответить. Мне такие подробности неизвестны и если вы внимательно читали я продавать ничего не собирался. У них производство со своими заказами не справляется, а тут ещё Вы - попродавать![]()
Ответ на сообщение Re: Что за Пирожкофф? пользователя Lennon