Я давно на форуме, просто зарегистрировал другой ник для этой темы, так мне проще.
Вопрос вот какой - заинтересовало бы вас появление в Новосибирске кофейни с эксклюзивными рецептами (вероятно, от швейцарской кондитерской Spuengli, если удастся с ними договориться, а также от одного известного в Новосибирске кондитера, но эти рецепты будут разработаны специально для этой кофейни), очень уютной (продумываться будет каждая мелочь, от расположения вешалок для одежды до того, что и с какой стороны будет располагаться в туалете), со средним чеком примерно на 20-30% выше, чем в хороших кофейнях Новосибирска.
Кофе в кофейне будет итальянский - привезенный из Италии, на худой конец - хороший швейцарский. Алкоголь - пока не очень понятно, но он, полагаю, должен все же быть в хорошем заведении (было бы здорово понять ваши мысли относительно алкоголя).
Основная идея кофейни - это должно быть запредельно уютное и приятное место, человек, который в него придет, должен захотеть остаться там навсегдаОриентир - хорошие кофейни Италии, Швейцарии и Австрии. Никаких говорящих непонятно что официантов-однодневок, только вышколенные специалисты (не спрашивайте пока, где мы их найдем), свежайшие десерты, великолепный кофе, разумеется, бесплатный Интернет. Одним словом, равных этому месту быть в Новосибирске не должно по определению.
Теперь повторение основного вопроса - пришли бы вы в такую кофейню? Заинтересовала бы вас сама идея очень уютного, приятного и недешевого места? Или настоящий и качественный эксклюзив заинтересует только десять-двадцать человек в городе, а остальные будут довольствоваться имеющимися?
Буду очень признателен за любые ответы и комментарии!
Всем всех благ
Никогда еще жизнь
не улыбалась ему такой жемчужной россыпью безмерного счастья и
волшебных удач.