Вчера посетили Ваше кафе, отзываюсь
Поскольку добирались на общественном транспорте, вопрос парковки нас особо не заботил, и вот как раз для безлошадных место очень удобное. С одной стороны, очень близко от метро и прочих видов транспорта, с другой - тихий (относительно, конечно) уголок центра. Соседство с Центральным парком тоже скорее плюс, чем минус: выгулял ребенка, покатал на атракционах - и мороженое из йогурта кушать.
Однако сама конструкция здания Ядринцевская, 18 такова, что сообразить, а где тут, собственно вход-то, хотя вот вроде и вывеска, и "навигаторы"-клубнички есть - не так-то просто. Но кто хочет - тот найдет
Собственно по кафе. Редчайший случай, когда зал кафе меня устраивает от и до: и с точки зрения дизайна, и с точки зрения расположения барной стойки, и с точки зрения звукового сопровождения. Исключительно удачное место для "посекретничать с подружкой", чем собственно я и занималась, поедая мороженое.
Теперь о мороженом
Вкус специфический - иначе не скажешь. Он не плох, и не хорош - он необычен и непривычен. Ничего подобного пробовать пока не приходилось и сказать "да, я влюбилась в мороженое из йогурта", я не могу.
Очень нежный десерт, в плюс - разная величина порций. Пожалуй, это пока единственное место, где мне положили в креманку настоящую лесную землянику, а ведь есть еще и клубника (по-настоящему ароматная, как будто только с грядки), и малина, и ежевика. Вот уже хотя бы ради свежих ягод стоит приходить и лакомиться десертом.
Не отважилась на парфе - уболтала подружку
Судя по тому, как она жмурилась, парфе - это очень вкусно
Отдельной строкой - мороженое из зеленого чая. Вот ради этого десерта я, похоже, буду регулярно преодолевать две трети города и приезжать к вам
Просто я люблю хороший зеленый чай, хороший йогурт и хорошее мороженое, но чтобы вот эти три продукта можно было совместить в одном, да так бесподобно - это чудо какое-то гастрономическое
Из пожеланий: чего-то надо делать с меню
Мелкий шрифт, и не весь ассортимент сразу виден. Когда у стойки нет очереди, это еще терпимо, а вот если народу будет очень много, это превратится в проблему.
Резюмирую: люблю необычные идеи, особенно если они удачно воплощены. Не обещаю стать завсегдатаем, но приходить время от времени и рекомендовать кафе друзьям/знакомым буду.