НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где можно поесть действительно вкусных шашлыков

  • Вообще самый вкусный шашлык, на мой скромный вкус, делают в Чайхане возле Хилокского рынка, в полной попе мира. Место, конечно, малоуютное и даже жутковатое из-за огромного кол-ва нерусских лиц. Но делают они действительно шикарные шашлыки. Друзья там постоянно д.р.отмечают, заказывают отдельный небольшой зал с единственным столиком и запираются от всех. И если сравнивать с городскими Аджикинежалями и Баранжарами, ценник очень недорогой. Прям значительно.

  • Там ну явно шашлыки Ким Кардашьян готовит, не иначе. Другого повода пойти в кафе на Хилке я просто не вижу. :eek: :biggrin:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Из Ким Кардашьян :biggrin:

  • Сколько много точек по продаже жаренного мяса.Я уже и не помню, когда я в последний раз наслаждался шашлычком,везде обман, либо цена не соответствует качеству. Я когда-то мясом занимался и немного разбираюсь.Когда спрашиваешь у шашлычника из какого мяса шашлык, говорят из шеи,а когда ем понимаю не шея.А тут не так давно проездом остановился на трассе не доезжая до Матвеевки (в сторону города). Кушать хотел очень очень. А на всю округу шашлыком пахнет,а еще и цена 190р(сомнительно).Поел. Теперь как мимо еду всегда там и только там ем шашлык и с собой иногда беру домой,даже разогретый очень сочный.Жене и детям очень нравится.Цена и качество полностью соответствует.Кафе уютное,советую.

  • А ты там кем трудишься?
    Кстати на Никитина - Московской в павильончике шашлык неплохой прям! Вкусный и без жил. Всего за 150. Причём порции нормальные, 2 палки съедаю, аж дышать не могу, так объедаюсь. Жарят только под заказ, готовых нет, ничего не разогревают.

  • В ответ на: Кафе уютное,советую.
    Даже зарегился, чтобы написать...
    Center
    В ответ на: ...шашлык неплохой прям!...
    Надо проверить срочно :respect:

    -- Левее здравого смысла... --

  • вопрос - где есть вкусные шашлыки с доставкой? честная контора, которая реально привезет свежеприготовленное, вкусное и не по бешеным ценам?

  • Так самый правильный свиношашлык будет из ленивой мышцы. А из шеи - как повезет. Хотя стереотип, "о, шея наше все" в массах популярен.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Перепробовал шашлыки в очень большом количестве мест, с разным ценовым диапазоном:улыб:И шашлыки в березовой роще, и в зоопарке, и шатуны-шашлыковы (ну там вообще ушла гора мыся) и тд и тд, на мой взгляд у нас НЕТ идеально хороших шашлыков, как это не прискорбно.

    Самый вкусный - это когда сам жаришь:улыб:И не сочтите за рекламу, но "фирменный" из торговой площади вне конкуренции уже много лет. А доставка из всяких Баранжаров и прочего - это так, в зимний период перебиться абы чем.

    Сам не сделаешь, никто не сделает

  • Ох ну шашлыки с доставкой - это же совсем не то... Каждому свое, конечно, но я люблю с пылу с жару, свеженькие! Ах надо на природу))

    ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ

  • Вчера ехал по Богаткова - вижу банер - Шашлычный Двор, мы открылись, 10 видов шашлыка. 100р палочка. Думаю что за ерунда - ценник дешевый, 10 видов каких-то - какая то замануха. Зашел - летняя беседка, лавки. На вид все чистенько, прилично. Наверное только что открылись.

    Смотрю меню, а там действительно 13 позиций шашлыка! От классики - свинина, говядина, баранина, курица и до экзотики - типа грибов, овощей, утки - уже и не помню что еще там было. Понял почему так недорого. Стоит витрина холодильная и в ней можно выбрать понравившийся тебе сырой шашлык. Так вот порция навид показалась, что неочень небольшая. Бармен сразу предложил взять на пробу две палочки - типа если мужику - то хватит, чтобы наесться. Заодно попробовать два вида мяса. Мне показалось что это удобно.

    Заказал баранину и курицу. Баранину вообще мало где в городе то можно нормальную поесть. Понятно, что пришлось ждать, пока поджарят мои шашлыки, бармен сразу предупредил - что заранее жареных готовых шашлыков они не держат - все готовиться за 10 минут под конкретного клиента.

    Принесли все вовремя, может потому что народу кроме меня не было. Ну скажу ребята - очень на высоте все. Шашлык мягкий и сочный. Посуда, не одноразовая, как в забегаловках, нормальные тарелки, вилки, шашлык подали на шампуре, как я люблю, яне в виде гуляша натарелке. Все добавки и хлеб бесплатны. Даже на тарелочку ложат небольшой кусочек лаваша, а на него сам шашлык (с удовольсвтием его потом сьел, пропитанного мясным соусом). Вообщем за такие деньги (220р) я давно не ел такого вкусного шашлыка.

    Ребята, если не сдуетесь, буду к вам захаживать, только терминал поставьте, чтобы карточкой можно было оплачивать(

    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

  • В ответ на: Шашлычный Двор
    адресок бы

  • В ответ на: адресок бы
    Привет!
    Богаткова 134

    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

  • заскочим при попутном ветре)

  • Посетили :live: . Очень уютное (для меня) месторасположение.
    Ну и шашлычки - баранина совсем неплоха, свинина оригинальная и курочка очень сочная. Плюс ко всему этому грамотная подача. Очень неожиданно для Новосибирска и удачно. :nom:
    Заехал почти через час после закрытия, там даже еще сидела компания, обслужили :respect: хлеб правда закончился, но мяско с добавками и так прекрасно пошло.

    -- Левее здравого смысла... --

  • В ответ на: Заехал почти через час после закрытия
    это ж какой энтузиазм должен быть, ехать в такое время.. или просто не знали расписания?

  • Возвращался после трудового дня и вспомнил что презентовали на Богаткова шашлык. Ехал потихоньку и смотрел по-сторонам, пока не наткнулся перед светофором, расписания конечно не знал.

    -- Левее здравого смысла... --

  • Спасибо за наводку.
    Заскочили, попробовали - вкусно, неожиданно вкусно. Курица сочная, баранина со вкусом баранины, говядина сочная. Бонусом прикольный соус (что то томатно-уксусное с луком) и кусочек лаваша (лаваша дайте побольше, изверги... :biggrin: )
    Помимо обычных шашлыков попробовали "экзотику" - печень и сердечки. Сердечки я в принципе люблю, но чтоб из них шашлык сделать... Очень вкусно.
    Еще из хорошего - парковка, достаточно тихо, не смотря на богакова у крыльца, туалет, хоть и 10 метров идти надо, но вполне цивильный. Хозяева, заведите бумажные полотенца. Я понимаю, что с сушилкой удобнее, но блин, как долго она сушит...

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • А по стоимости сколько вышло?

    всё как в той песне

  • у русланда в 220 вышло

  • Все шашлыки по 120 рублей. Семга и бараний антрекот дороже.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • А курица и сердечки куринные вообще по 100. Правда порции маленькие. Мы с ребенком наелись пятью порциями.Ассорти на пробу.

  • Спасибо за наводку, как раз ищем место где шашлык вкусный можно попробовать.

  • В ответ на: Вчера ехал по Богаткова - вижу банер - Шашлычный Двор, мы открылись
    И закрылись. Хотя шашлык подают в кафе Байкал, дверь рядом. Может их, а может они свой быстренько освоили, не знаю :biggrin:

  • Да этот ссаный двор упаковывал по 100гр огрызков, остальное луком добивал. Я разок купил там на пробу три вида дерьма.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • они на зиму временно переехали в кафе - крыльцо по соседству, жарят те-же люди. Недавно заезжал - так же вкусно, как и раньше. Из минусов - в летнике конечно как то поинтересней сидеть летом на свежем воздухе, чем в помещении. Но где ощутить эту прелесть у нас в сибири? Еще из минусов - ассортимент стал уже - раньше реально было 10 видов шашлыка, сейчас видов 5. Мне хватает баранины и антрекотов баранины. Из экзотики, еще бы печень в сетке вернули назад - по лету частенько брал у них этот вид шашлыка - вкуснотище!

  • В ответ на: они на зиму временно переехали в кафе...так же вкусно, как и раньше....в летнике конечно как то поинтересней
    :live: но жестковатые. В "южном" маленькие шашлыки из говядины во рту тают

    -- Левее здравого смысла... --

  • ну я говядину не очень люблю. Сколько не ел в разных местах - она всегда малость жестковатая. Ну и баранина, на мой взгляд, более вкуснее, чтоли

  • В ответ на:
    В ответ на: они на зиму временно переехали в кафе...так же вкусно, как и раньше....в летнике конечно как то поинтересней
    :live: но жестковатые. В "южном" маленькие шашлыки из говядины во рту тают
    Южный - это где?
    На Добролюбова что ли?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • В ответ на: Южный - это где?
    :улыб:на Васильева в Бийске. Если попробуете - вкус не забудете.

    -- Левее здравого смысла... --

  • В ответ на: на Васильева в Бийске. Если попробуете - вкус не забудете.
    совсем рядом от новосиба

  • это то супер место, куда мы постоянно заезжали по дороге Нск-Горноё-Алтайск? Там еще мост проезжаешь с одной трамвайной колеей и слева шашлычка была летняя, с большими кусками мяса? Раньше было вкуснота, но уже давно не езддил(

  • Нет, но это их типа франчайзи точка. В самом "южном" шашлычки вкуснее)

    -- Левее здравого смысла... --

  • жарят большие куски?

  • Такие)

    -- Левее здравого смысла... --

  • Мыхыхы :biggrin: Помнится в детстве у нас было развлечение: пересчитывать собачек у Южного. В контексте "из какого шарика нынче шашлычок на углях томится". Но вполне допускаю, что сейчас там все очень вкусно и пристойно.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Да ладно, "шариков" не хватит с их оборотом. Тем более там никогда не готовили шашлык, всегда привозят ящики замаринованные. Хотя в детстве я не имел возможности там тусить, приходилось ездить пол-часа на ласипедах.

    -- Левее здравого смысла... --

  • А где у нас из тандыра можно шашлык попробовать?

    !!!

  • товарищи, ау! делитесь актуальной инфой по вкусным шашлыкам! кафешки, рестораны, бары, все че угодно. где-то в центре есть приличные места?

    За любую движуху!

  • Ну что как там шашлычный двор поживает?! Стоит ли туда идти?

  • Был давеча. Вкусно, недорого, порции небольшие.

  • Советую отправляться в "Березовую рощу". Там очень вкусно, и порции большущие. Наешься от пуза, а вечером и потанцевать можно. Душевно очень.

  • Побывал я там. Порции смешных размеров... ну и крохоборские привычки раскачивать чек опциями четвертинкой лавашаа и соусами. Ну и пиво с песком "сибирский пивовар" выше всяких похвал. Я знаю секрет его вкуса. Это шкрябанье пены с каждой кружки совком для пола, либо шпателем, в лучшем случае печенькой от пива. Нужно просто систематично год извлекать прибыль из своей лавки и прокачивать приору, вместо покупки пеногасителя пегас и радования посетителей.
    В общем пиво лучше пройти пару метров и зайти в пивнушку от частной пивоварни Прайд и отведать приличного Куйбышевского пива.
    В березке в тот день под ночь был. Именно на центральной площадке, а не где у аттракционов с угловым гигантским мангалом. Порция большие. Цены большие. Всё теже еврейские привычки... взять 350 за шашлык и раскручивать качели за четвертинки копеешного лаваша/лука/оем-кетчупа. Поскольку мы на ночь глядя и последние были, нам уже подсушеное нечто с жилками дали. В общем выводы делать рано про березку, надо днем ей дать шанс. Но в целом под статьями Стаса Соколова на нгсе, люди в комментах пишут, что березка слилась последние года эдак 3... мол пересаливают ужасно маринад.

  • А что мешает взять пару-тройку палочек?)) или хочется за "100 рублей" наесться, а еще и с собой взять?)))) Чудес, увы, не бывает(((
    Разнообразия там кажись хватает на любой вкус.
    Антрекоты с баранины очень достойные, не в каждом рестре такие встретишь, только их и ем там, товарищу вроде из свинины тоже понравились.

  • Заехал вчера со знакомым в беседку на Богаткова. Было видов 8 шашлыков. Взяли баранину, антрекот баранины и печень в сетке. Также, как и год назад, бесплатно дают лаваш, лук и соусы. Знакомый попросил лаваша чуть побольше - без вопросов дали двойную порция. Порция антрекота нормальных размеров. Порция просто мякоти действительно небольшая - но ценник!!! Вкусной баранины я мало где вообще по городу встречал в демо-формате. Но если сравнивать со свининой - что у этих маленькая порция 130руб, что в других местах 250 за стандартную порцию - выходит одно и тоже, так что про мизерные порции - вопрос философский - бери две))). Зато жарят тут же, при тебе, за 5 минут, никакого разогрева, как кое где практикуется, вытащенной из какого то подноса, неясно когда пожаренного мяса. Соответственно с пылу с жару оно все было вкусное! Итого на двоих 500р за мясо - вполне наелись.

    Знакомый взял еще пиво в жарищу под мясо - типа акция идет - 65р кружка 0.5л. Блин, ну пиво как пиво, разливное и холодное. Чего хотят люди от пива по 65р за кружку? Что им крафтового пива нальют что-ли? Надо же понимать, что это не паб, а шашлычка.

    Из минусов - когда ребята сделаете хотя бы умывальник мыть руки - обломно ходить в соседнюю дверь мыть руки.

  • А эта "Березовая роща" - это такая уличная кафешка типа, да?

    За любую движуху!

  • Ну типа да. Большие порции, с одного шашлыка можно объесться. Ну и атмосфера какая-то такая совковая, добрая. Мне нравится. Душевно там.

  • Спасибо за наводку! на природу выбраться времени нет, так хоть туда загляну на выхах :drinks:

    За любую движуху!

  • Пожалуйста) Можно и днем, и вечером. Очередь большая, но пусть Вас это не пугает, двигается быстро, хлопцы шустрые работают.

  • Славянский Шашлык, ул.Большевистская ул., 123. Вкусно, сытно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: