Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Не терпится узнать, кто был, как впечатления? Открылся на к Маркса 47/2 2 апреля, был отзыв на НГСе, судя по отзыву на открытии было не очень, типа подтанцевка стремная, а вот мне мой тренер по go-go сказала, что у них сильные девочки)), ну и вход 300/500 для м/ж несколько смущает :1:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Не была, ничего не слышала , а вот почему цена за вход смущает? Как везде. :а\?:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Если "как везде" - то какие у них плюсы по сравнению с как везде? Чтобы именно к ним шли из как везде:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Я был. Нормальное место. Первый день было очень неплохо, во-второй - народу маловато. На этой недели не был, знакомые ходили, говорят нормально, раскачивается по-маленьку. Сделано все грамотно, правильно, люди, опять же, не новички, так что раскачается 100%. Пока есть некие огрехи - бармены тупят, иногда чего-то нет ... а так все нормуль!
    Контингент не щука и не левый берег ... во всяком случае пока ...
    Денег за вход не платил, поэтому в целом остался доволен. Но. по-моему, не 300\500, а 200\300, хотя могу ошибаться.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Посетила я сие "прекрасное" заведение в субботу. Столик у нас был заказан в так называемой зоне ресторана. Клуб, на мой взгляд, состоит практически из одних минусов. Начну с меню. Мало того, что напечатано она на большом газетном листе, так это и меню-то назвать сложно. Там абсолютно нечего заказывать. Помимо этого меня просто убили граненые стаканы. Уважаемая администрация клуба, я конечно понимаю ваше стремление закосить под СССР, но у вас это вообще не получается, а стаканы эти смотрятся дешево и неэстетично.
    Вся барная стойка была занята подружками и друзьями барменов и официанток (которых, кстати не хватает), с которыми те постоянно болтали и периодически целовались.
    Из зоны рестораны имеется вход на кухню, так вот на эту самую кухню постоянно шныряли все кому не лень. Т.е. не обслуга, а как раз друзья обслуги. В связи с чем у меня вопрос возник к администрации: - Санитарные нормы и правила применительно к заведениям общ.питания вам вообще знакомы?
    Музыка. Данный клуб якобы ориентирован на людей более зрелого возраста. Я себя к данной категории отношу. И мне лично было не понятно как реагировать на песню из м/ф "Буратино", "Нас не догонят" в исполнении Пугачевой и Ротару и т.д. :безум:
    Пол на танц.поле это вообще что-то. Застелен половыми досками, между которыми застревают шпильки :шок: :biggrin:
    Про контенгент я вообще молчу. Обдолбанные малолетки составляют 80% общей массы :ухмылка: Увольте на фиг фейс-контроль, им абсолютно не за что з/п платить :secret:
    ИМХО клуб отстой, ничем не лучше Бегемота, а где-то даже хуже.
    пы.сы. И еще, администрация клуба, если хотите избежать скандалов и мордобоя - запретите выходить посетителям на танц.пол с напитками и сигаретами

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :)))) а вот и альтернативное мнение :)))

Из "зоны ресторана" выход не на кухню, как вы подумали, а второй проход в танцевальную зону, а также к вип-входу:улыб:

Буратино и т.п. это фирменный стиль клуба бункер, если Вам это о чем то говорит, то Вам понравится, если нет - наверное это не Ваш формат.
    Официантки и бармены - да, косяки есть:улыб:

-----------

• т.е. это просто второй бункер?? так бы сразу и говорили, и не вводили бы народ в заблуждение.

А типа "фанки-клаб" там будут на постоянной основе?

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• нет, второй выход на танц. пол с др. стороны, а вот про вип-вход не знаю точно, но сомневаюсь, что если бы это действительно был вип-вход от туда официантки носили бы еду и ходили зажиматься официанка с барменом :dnknow:

• В ответ на: т.е. это просто второй бункер?? так бы сразу и говорили, и не вводили бы народ в заблуждение.

А типа "фанки-клаб" там будут на постоянной основе?
    Ну типа да - люди то те же. А что такое фанки-клаб - не знаю.

-----------

• люди те же - это учредители, как я поняла; а вот клиенты - вряд ли:миг:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Вот почему-то всегда, в любом заведении находятся такие люди, которым абсолютно все не нравиться, начиная от стаканов и заканчивая полом.:улыб:
    Может быть дело в вашем личном настрое на отдых?

У меня вопрос на счет обдолбанных малолеток. Это что в вашем понимании?
    Точно знаю, что по выходным вход в клуб открыт только для людей старше 23 лет.

• я была в клубе в прошлую субботу, пришли мы около 22.30, кроме нашей компашки были только пара девушек, ну думаю все, приехали, больше народу не будет, ан нет, подтянулся народ к часу и был довольно весело, правда ди-джей почему то не стоял у стойки, а включал примерно три песенки и уходил в соседний зал ужинать с девушкой. Музыка была попсовой, но правда, миксованной. Вина на 150 р наливали в бокалы маловато, но нам все равно было весело:миг: Персонал вел себя нормально, друзей персонала не наблюдалась, бармен пытался крутить бутылками, они периодически падали, но он молоденький, научится еще:миг:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: Вот почему-то всегда, в любом заведении находятся такие люди, которым абсолютно все не нравиться, начиная от стаканов и заканчивая полом.:улыб:Может быть дело в вашем личном настрое на отдых?
    как раз только мой личный настрой на отдых и не позволил мне уйти из этого заведения через 30 мин. после прихода :knix:
    В ответ на: Точно знаю, что по выходным вход в клуб открыт только для людей старше 23 лет.
    :biggrin:
    я, возможно, и поверила в ваше "точно знаю", если бы не видела все своими глазами :миг:

• В ответ на: я, возможно, и поверила в ваше "точно знаю", если бы не видела все своими глазами :миг:
    Ну всё же, люди в каком возрастном интервале в Вашем представлении являются малолетками? И сколько Вам в таком случае лет?
    (Уж извините за бестактность, но истина дороже:миг:)

• Добрый день.
    Разрешите представиться - Кошкин Константин с 1 мая 2010 года арт директор клуба "ПРАВДА"
    готов выслушать ваши пожелания, ответить на ваши вопросы ))

мой тел. 89139876242
    эл. почта: pravda_nsk@mail.ru
    аська: 370 640 872

если вопрос очень срочный

Мур Мур

Исправлено пользователем Костя Кошкин (29.04.10 14:32)

• Чтобы не быть голословными - приглашаем на наши вечеринки.

17 мая Вечеринка студентов - отмечаем день НГТУ
    20 мая приглашаем на закрытие Лыже Бордерского сезона в клуб ПРАВДА
    21 мая вечеринка - Дискотека 80- 90Х
    22 мая Ознакомительно - экскурсионная вечеринка "Это Правда". танцы музыка экскурсии
    26 мая Drum and Bass вечеринка
    28 мая "Звезды Дискотек" Саша Чусовитин и Леша Куприянцев с хитами 80х
    29 мая DJ Шмель (Москва)
    4 июня Дискотека 80-90х
    5 июня DJ Begowatt and DJ Feel
    18 июня - 10 июля Вечеринка на месяц - "Комунальная квартира"

Мур Мур

Исправлено пользователем Костя Кошкин (17.05.10 11:29)

• И как будет выглядеть лыжебордерское закрытие?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• искуственное оснежение, люди в снаряге, елки-палки там всякие, борды -лыжики, коктейли в баре и фото-видео о том как мы достойно провели сезон в Шерегеше )))

Мур Мур

• вот скажите... меня одного Чус достал? :))) Вот на самом деле пригласили бы лучше ночных диджеев Юнитона конца 90-х... Натали и Катрича... они ржачные были. издевались над малолетками... а Чус и Куприянцев давно себя изжили... вы их случаем не по 1000 рублей в час нанимаете?:улыб:

• речь идет о дискотеке 80х а не об откровенных ночных разговорах )) просто выбирайте клубы по "интересам"

Мур Мур

• да дискотеки 80-х уже приелись всем... п.5, предупреждение уже реально . Знаешь для чего люди музыку 80-х слушают?
    Если малолетки - это типа модно (модно опять же потому, что на такую музыку приходят люди не только с мелочью в кармане на 1 мохито)
    А взрослые люди приходят. чтобы юность свою вспомнить... Чус еще в то время работал на более старшую публику, а сейчас его слушатели одной ногой в гробу:улыб:Так вот музыка не единственное, что навивает приятные воспоминания... а когда человеку приятно - чек в баре достигает невиданных размеров.:бебе:

Исправлено пользователем Veritas (18.05.10 18:19)

• Вы не совсем правы, в данный момент, насколько мне известно - 80-е этакий тренд в общем, а не только в формате вечеринок )

• я одеждой торгую... не говорите мне про тренды, ок?
    в тренде сейчас: джинсы-лосины, прямые. облегающие и свободные (когда жопа на уровне колен). Ничего подобного в 80-е не было. вторая кожа, имитация распыления... ничего подобного в 80-е не было. низкая талия, брюки-дудочки... ничего подобного в 80-е не было. заломы, заплаты... это не мода 80-х...
    рабочая одежда, приглущенные тона... не было этого в 80... тогда выглядеть хотели ярко, вызывающе... были в моде крашенные челки у муждчин... много сейчас таких?
    А вот и вывод... есть мода только на МУЗЫКУ 80-х... и то скорее на музыку 90-х.. не думаю. что в клубах модные тогда песняры играют и ансамблю Пламя (то же модный очень был ансамбль).

• Я говорил про 2009 год )))
    бтв, лосины - это 80-е, заплаты, правда -90-е, но недалеко ушли ))
    например в каком-нибудь Dsquared, например - опять же, яркие тона.
    Ну и я же не говорю о том, что 80-е - это единственное модное направления, людикагбэ намекают нам на свое вкусовое разнообразие )))
    Опять же, заниженая талия - это 2006-2008 ))
    Да и мужчин с крашеными челками я не припомню в большом кол-ве за всю мою сознательную жызнь ))) Возможно в 80-е все было совсм не так, и по улицам Рашки ходили толпы диско-фриков, однако что-то в глубине души мне подсказывает что жэто было совсем не так ))

• дискофрики отличное название для тогдашней публики...э

В ответ на: Я говорил про 2009 год )))
    а у нас сейчас 2010 год... и в правде вечеринки назначены на 2010 год...

• Согласен - фейл, однако тренд не умер )
    Кроме того, если в Правде считают это хорошым рынком - то я думаю у них есть основания для этого )) там далеко не дураки )
    Ну и не все так далеко зашли в своем личном развитии как вы - и для кого то такой формат может быть вполне себе интересен )

• В ответ на: дискофрики отличное название для тогдашней публики...э
    Жаль я не успел сознательно пожить в 80-е, но если там было действительно так интересно - с удовольствем бы окунулся в такой СССР как вы его рисуете )

Боюсь показаться неактуальным, на волне повального увлечения "бодрым минимальчиком" или что там сейчас слушают массы - мне нравится диско, и музыка и стиль )

• джинсы хотите в кастрюле варить и через знакомых доставать перигидроль? покупать алкоголь в такси хотите? или может интересно тратить 200 рублей на джинсу при зарплате в 120?:улыб:очень интересная жизнь... кстати про клубы то же забудьте.. тогда это называлась дискотека... обычно на воздухе или в спортзале школы\института :шок:

• Были с друзьями в правде. Впечатления так себе...музыка отстойная и публика тоже странная...одни телки...страшные!

• попробуйте без друзей ))

Мур Мур

• так вы соратник 80х?

Мур Мур

• Ну вот )) 28 мая приглашаем на Чусовитина и Куприянцева - на лучшие хиты 80х )))
    кстати сегодня смотрим финал Хоккея - вход бесплатный ))

Мур Мур

• У вас в клубе постоянно работает фотограф, а где можно посмотреть его фото ?

• В ответ на: Были с друзьями в правде. Впечатления так себе...музыка отстойная и публика тоже странная...одни телки...страшные!
    жестко, но я с вами согласна...тоже тут занесло недавно...мрак вообще

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• на данном форуме запрещены ссылки пишу текстом аллнайт или найтаут точка ру

Мур Мур

• может вы друг на друга смотрели и пугались? )))

Мур Мур

• а почему на найтауте до сих пор отчет за 14 апреля не выложили? фотограф в ту ночь очень активно работал, хотелось бы видеть фоты.

• да нет, я на народ смотрела (по публике и сужу), но мы день видно такой еще выбрали - четверг ( везде был хоккей, а срочно нужно было вывести гостей города американцев куда-то потанцевать на часок-другой), решили к вам...почему-то (я раньше бункер любила, может поэтому-)))...контингент - студенческие отряды, пьяные просто в дрова в основном, уже к часу ночи...но, видимо так задумано, местоположение опять же-)))...я же не говорю, что это плохо, просто не "наше" вот и все-)))
    Удачи-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а что за вечеринка была? напомните

Мур Мур

• ну то что в дрова были это точно )) праздновали закрытие лыже бордерского сезона в Шергеше (клуб "Правда" входит в единую компанию клубов "Бункер" и "Айс" (Шерегеш))
    что студентами там не пахло - это готов оспаривать - фотоотчетом ))) хотя наверное сейчас модно всех под одну гребеночку - малолетка студент, студент, вечный студент, друг студента, похож на студента, пьяный как студент )))),
    в общем кому интересно посмотреть на "студентов" можно это сделать в контакте, например в группе клуба "правда" ))
    ну или могу в личку кинуть ссылу по надобности ))

Мур Мур

• кинул вам в личку ссылки на фотоотчеты

Мур Мур

• сегодня зажгём на стафе!) :appl:

• В среду 28 июня начинаем работать и в дневном режиме.
    бизнес ланч с 12-00 до 17-00 руб.

Мур Мур

• п.9
    копать отсюда и до обеда? время теперь в рублях измеряется! :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Исправлено пользователем Veritas (26.07.10 17:50)

• с 12-00 до 17-00

суп + горячее+ гарнир+ морс (брусника/клюква) = 149 руб.

на фото: котлетки чинённые под грибным соусом и кортофельным пюре.

Мур Мур

Исправлено пользователем Костя Кошкин (26.07.10 17:03)

• а в этом году никто неходил.
    как у них сейчас

Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

Исправлено пользователем spring26 (22.03.11 09:41)

• Да все собственно так же как и описано выше. Был там месяца полтора назад, может что изменилось…

из плюсов – весело)
    Музыка хорошая, ди-джеи то же неплохо работают. Репертуар разный, от современных – хитов до «Буратино» Но в целом можно сказать без экстремальных крайностей.
    Администрация пытается как то раскрасить программу - вечеринки всякие тематические, конкурсы и т.п. - этого больше, гораздо больше чем в других клубах. Но это скорей для завсегдатаев этого клуба. Для тех кто приходит в первые - гораздо интереснее антураж бара - над барной стойкой висит гирлянда из бюстгальтеров длинной в несколько метров: здесь девушка может обменять свой данный предмет гардероба на коктейль. Поэтому время от времени бывает бесплатное шоу)))

минусы:
    на танцполе жарко, вентиляция работает не очень, если вообще работает. Особо талантливые танцоры могут станцевать гопак не выпуская из рук пива и сигарет.
    Публика разношерстная - такое ощущение что микс Рок-сити и Рублева - от гламурных девушек в розовом до парней скинувших олимпийку Abadas в тонированной девятке. Сказывается наверное специфика местоположения – на левый берег по сути всего три клуба, а население практически пол-города. Поэтому пускают практически всех кто может стоять на двоих ногах - при мне ни разу никого не завернули, даже тех кого в тот же Рок-Сити или Швайн могли не пустить.
    Ну и совсем полный минус- за ценовую политику. Многие кто бывает, жалуются – заявленный вход от 300 руб. Приезжаешь – 500. Независимо от того во сколько приехал в 11, в час или два. Один знакомый даже эксперимент делал звонил в 10 метрах от входа спрашивал стоимость – 300. Сразу заходил – уже 500)) Вот такая вот музыка)) не знаю чья инициатива – кассиров или администрации, но осадок неприятный дает. Тем более что 500 руб- уже выше среднерыночного, за эти деньги можно клуб найти без вышеописанных недочетов, и с иным контингентом.

• Вот мне интересно, что заставляет людей ПЛАТИТЬ за вход в клуб? Ведь есть места с бесплатным входом, тот же дождь например. Я еще могу понять пивную арену - там хоть на ценах потом отдыхаешь, но правда и 500 рублей ... как то не вяжется у меня такое в голове.

-----------

• ну или по карточкам ходить. Ведь карты же постоянно всякие раздают направо и налево ...

-----------

Исправлено пользователем Alex_fk (23.03.11 18:53)

• ну к слову сказать мест с бесплатным входом раз, два и обчелся)
    в таких местах и фейс- дрессконтроль строже гораздо, и стоимость бара выше.

Платный вход, я считаю нормальная процедура, но если есть за что платить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: