• мне маковый нравится(предупреждаю -он не класически приторно-сладкий, но интересный)
    и мака етого в него они не жалеют

  • Ммм, интересненько))) Спасибо, попробуем.

  • Эстерхайзи попробуйте:улыб:очень вкусно:улыб: Я люблю их пирожные еще со времен "Морсо". Хотя недавно пробовала "Мудрого еврея" из "Бахетле":улыб:Как сладкоежка - советую.

    Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

  • В Дуднике беру Наполеон и чизкейк. Только чизкейк именно шоколадный. Обалденно вкусно! А ещё очень вкусные торты у Манжари. У них Слоеный даже вкуснее дудниковского)))))))))

  • Спасибо за советы, но меня интересует пока только продукция Дудника.
    Хотя рекомендации запомню)))

  • В Дуднике, который открылся в Пирамиде, набрала вчера пирожных со скидкой 50%:улыб:
    Свеженькие, и по размерам не уменьшили.
    Плохо, что эстерхайзи не было.

    Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

  • Скидки еще действуют?

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Неа:хммм:
    В пятницу уже без скидок брала

    Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

  • Ох и подсела я на Дудниковские тортики !))) Даже Наполеон , который раньше терпеть не могла , полюбила :бебе:! Самые любимые - Ореховое , фисташковый и наполеон ( который шоколадный ) . :live:

    Трижды мама !)

  • Я сегодня тоже наполеона отведала :бебе:, вкууусно - как в детстве и не приторно сладкий. Мне обычный больше нравится чем шоколадный.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • завтра обычный попробую ))) :wub1.gif:

    Трижды мама !)

  • Заинтриговали, названия такие интересные.. Экстерхайзи :ха-ха!: Что это???

  • Увеличили вес пирожного?
    Если такого не произошло , то это дороже , чем в ресторане.
    Дудник не Ресторан :death:
    ----------------------------------
    по устам текло в рот мало попало (с)

  • Покупали сегодня торт "Клубничная поляна" в "Гиганте". Увидели на витрине - оплатили. Потом продавщица берет торт из холодильника, достает коробку клубники и раз-раз начинает ягоды резать и украшать наш тортик ими поверху! Абсолютно НЕМЫТЫМИ руками - которыми только что деньги пересчитывала. И ведь как ни в чем ни бывало! У меня дар речи пропал. Приехала домой и потихому клубничку эту с тортика выкинула.
    Осадочек теперь. Смотреть на этот торт не могу :biggrin:

  • хм, а сразу продавцу сказать? я бы даже домой это не повезла, что за бред... заплатить за наличие внесезонной ягоды и выкинуть :шок:
    не говоря уже о том, что вы промолчали, а она следующему покупателю продолжила делать это грязными руками
    фе

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Ужас . Так они всех постоянных клиентов распугают ... Здесь вроде был представитель Дудника ? Ау-у-у ! Обеспечте ваших продавцов одноразовыми перчатками , раз-уж украшаете торты на месте ! :зло:

    Трижды мама !)

  • Кстати. С этой клубникой все не просто. В Быстрономе покупала ягодный чизкейк - она была на торте. В Пирамиде покупала такой же чизкейк - ягоды не было. А цена-то одна. Видимо где не лениво продавцу - там и нарежет.

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • Поскольку живем почти рядом с производством, обычно там и покупаю тортики. Последние разы мастерицы, выносящие тортики, были настолько в перепачканных одеждах, что тоже не способствует аппетиту. Неужели руководство не видит, что надо чаще менять рабочую форму? А то "станет колом" она на кондитерах и не смогут они быстро шевелиться и выполнять план.

    п.3

  • причем тут заработать? - Перевели тему.
    Между тем перекос с ценой достаточно очевиден. Сталкивался пару раз с этой продукцией в гостях. Преподносилось как нечто изумительное. После дегустации впечатление, что тут больше PR производителя - да ,сделано добротно, вкусно, но различия с теми же скоморохами если и есть, то минимальны, в отличии от цены. А ведь сырье, компоненты - такие же как у всех производителей, то есть, если как говорит девушка дома для себя приготовить, то и натуральней все будет и много дешевле. Правда, готовить нужно уметь и время иметь, но это тоже уже другая тема.

  • Добрый день!
    Спасибо за Ваше сообщение. По этому факту мы провели проверку. Виновные наказаны.
    Приносим свои извинения за испорченное впечатление от посещения магазина.
    Пожалуйста, напишите в ЛС Ваши координаты, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Магазина рядом с Быстрономом уже давно не существует, поэтому мы не можем проверить достоверность Ваших сведений.
    Если такие случаи (отсутствие украшений на тортах) будут повторяться в будущем, просим обязательно нам сообщать об этом.
    Спасибо.

    *Натуральное Удовольствие*

  • По форме вопрос решен. Спасибо за замечание.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Уважаемый Alex80, у каждого свои вкусовые предпочтения.
    Вашим знакомым, у которых Вы пробовали нашу продукцию, очевидно, она очень нравится.
    По поводу сырья Вы не правы. В нашей продукции используются только натуральные компоненты, и полностью отсутствуют такие вредные добавки, как консерванты, ароматизаторы, растительные жиры и т.д.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Друзья спасибо за ваши замечания, они помогают нам стать лучше!
    В данный момент в нашей компании развернут масштабный проект по улучшению качества сервиса и получению обратной связи от покупателей. Поэтому ваши мнения для нас очень важны!

    P.S. У нас открылся новый магазин в Гиганте на ул. Энергетиков 8. В честь открытия, только до 1-го Сентября при покупке большого торта набор из 5 птифур в подарок, а при покупке маленького набор из 3 птифур в подарок.

    *Натуральное Удовольствие*

  • В ответ на: и полностью отсутствуют такие вредные добавки, как консерванты, ароматизаторы, растительные жиры и т.д.
    таким образом, ставим в игнор всех крупных производителей колбасы, пельменей и мороженого в г. Новосибирске и переходим исключительно на торты КД Дудник :ухмылка:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Добавлю свои пять копеек.
    Всегда был верен скоморохам, но недавно решил попробовать Дудника.
    Зашел в магазин, ассортимент новый, поэтому вместо торта взял разных пирожных. Наполеон, Эстерхази, Карамельный, Тирамису и какой-то ещё. Вкус приятно удивил, особенно наполеон :live: В холодильнике были ещё пирожные от Скомарохов. Достал, попробовал....не то :улыб:
    В общем, +1 к вашим клиентам :улыб:

  • Соглашусь на 100 % . Скоморохи и Дудник сравнению не подлежат никак . На мой взгляд это совершенно разные изделия . скоморохинские торты - это много "химических" коржей ( бисквитных или песочных ) и немного начинки . Дудник - суфле , воздушные кремы , минимум бисквита ... очень надеюсь что и "химии" тоже минимум . Вообщем - НА ЛЮБИТЕЛЯ . Я гурман ещё тот ))) Пока лучше Дудника и Ля-Мезона в нашем городе не ела !)))))))))))))

    Трижды мама !)

  • вот люди разные - песни разные. Мне дудник невкусно, а вкусней всего тортики из милан-пиццы.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: Заинтриговали, названия такие интересные.. Экстерхайзи :ха-ха!: Что это???
    Здравствуйте!

    Эстерхази - это одно из наших "фирменных" пирожных, готовящихся по оригинальным рецептурам от нашего шеф-кондитера. В его составе воздушно-ореховый бисквит Кентукки, сливочный крем Пралине и черный шоколад.
    Если Вы любите орехи, ну или просто хочется попробовать чего-нибудь новенького - очень рекомендуем!

    *Натуральное Удовольствие*

  • Сибиряк, Ольга - спасибо за добрые слова!
    Мы очень рады, что наши клиенты оценили не только вкус, но и натуральность нашей продукции, ведь отказ от химии - не в ущерб вкусу - это основа нашего подхода к производству кондитерских изделий.

    GuimpLena, очень жаль!
    Возможно, Вы сделали такой вывод, однажды попробовав наш торт и не найдя в нем чего-то особенного. Тогда позвольте предложить Вам попробовать и другие наши торты или пирожные, может быть, на этот раз Вы найдете свой любимый вкус!
    В любом случае, вне зависимости от того, где Вы будете покупать свои любимые торты, желаю Вам получать от них максимум удовольствия!

    *Натуральное Удовольствие*

  • Я пробовала уже достаточно тортов. Не могу сказать, что какой-то мне очень запомнился, что был прям сумасойтикакойвкусный. Хоть опять пробуй :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Vida, пробуйте на здоровье!:улыб:

    *Натуральное Удовольствие*

  • В ответ на: Мы очень рады, что наши клиенты оценили не только вкус, но и натуральность нашей продукции, ведь отказ от химии - не в ущерб вкусу
    Совсем без химии?
    Этикетки с составом нет перед глазами, поэтому могу и ошибиться, но на вскидку - срок годности какой? Что в качестве консерванта? Думаю, как и у всех производителей сорбиновая кислота. "Сейчас сорбиновую кислоту (Е-200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов."
    Да, считается, безопасной, при соответствующем контроле при производстве. Но по мне это химия чистой воды, которая не присутствует в домашней кухни.

  • Alex,
    Очень хороший вопрос!

    Итак: сразу после приготовления наши торты замораживаются (метод "шоковой заморозки"). Затем они поступают в магазины, где хранятся в морозильных камерах, оставаясь в замороженном виде. По истечении некоторого времени (обычно 1-3 дня) они поступают на витрину, где поддерживается температура 4(+/-2) градуса. При такой температуре они начинают размораживаться, и после окончания разморозки могут храниться (в зависимости от состава) до 72ч.
    Кстати, наиболее популярные торты и пирожные поступают сразу на витрину, потому как там они редко задерживаются дольше одного дня.

    Как видите, при такой технологии срок хранения в "готовом к употреблению виде" составляет максимум 3е суток. Никакие консерванты, в том числе сорбиновую кислоту (даже если ее считают безопасной), мы не используем. То же самое касается стабилизаторов, ароматизаторов, всевозможных улучшителей, растительных жиров и т.д.
    В этом суть нашей философии производства - только свежие натуральные продукты.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Вкусно, но очень мало.
    Просто для пирожного-вообще не вес.
    Алекс80 прав, пиар хорош.
    Как мучина-женчина скажу, что стыдно угощать вторую половину таким количеством еды в таком интерьере за такие деньги...
    Ресторан цивильнее, воспитаннее.

    Натуральные продукты в виде тортиков есть в Райском садике по той же цене.
    Только там Ресторация, а здесь фаст-фуд в ларьке из оцинковки.
    Спасибо!

    офф
    Плюнул на КД Дудник и зашёл таки в Гирос Питу...
    Позор продукции и знанию великого русского языка!
    Ужас!
    Из 7 человек за полчаса ушли несолоно-хлебавши пятеро (!).
    Вкус фирменного блюда напомнил от 3 -х дневной выдержке мяса
    в тепле и прочих ингридиентах не ахти.
    Но в отличии от Дудника - вес был нормальный (грамм 300-400 с целофаном и бумагой),
    за 200 рублей напиться и наесться , не беря в расчёт качество и сервис, можно
    с лихвой (мясо, овощи,и единственно вкусная лепёшка) с напитком.
    -----------------------------------------------------------
    вроде два глаза одинаковые, а один смотрит влево,а другой вправо (с)

  • В разное время пробовали разные изделия Дудника - по большей части невкусно. Исключение Наполеон, оч.хорош, любителям рекомендую. Похож на лямезоновский, стоит дешевле. А остальное - увы.

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • wiza,
    По поводу кафе - оно задумывалось как место, где можно продегустировать нашу продукцию, а также посидеть в уютной обстановке и насладиться любимыми пирожными или тортами. Сейчас у этого кафе сформировалась определенна аудитория, которой подходит именно такой формат. Расширяться до ресторана мы пока что не планируем.

    Рады что Вам понравился вкус!

    *Натуральное Удовольствие*

  • Alya,
    Как говорится - всем мил не будешь. Впрочем, это наверное к лучшему - разнообразие выбора еще никому не вредило, особенно покупателям:хехе:

    Спасибо за комплименты "Наполеону"!

    *Натуральное Удовольствие*

  • В ответ на: По этому факту мы провели проверку. Виновные наказаны.
    Приносим свои извинения за испорченное впечатление от посещения магазина.
    Пожалуйста, напишите в ЛС Ваши координаты, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.
    Добрый вечер. Координаты в личке.

  • В буклете написано: Прага.Классический шоколадный торт. А разве у классическому торту присущ кисловатый привкус крема? Если нет, то значит мне сегодня продали "прокисший" торт (В Гиганте)?

  • Причем кислая только нижняя прослойка.

  • Как торт может прокиснуть :eek:??? Он скорее засохнет или заплесневеет ... А у Праги вроде-бы пропитка коньячьная (или я ошибаюсь ?) , и он должен немного с кислинкой быть !

    Трижды мама !)

  • Прага и Карамельный-вообще ни о чём! Полностью согласна :agree:! Самая вкусная Прага (для меня) в Ля-Мезон!

    Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

  • В этой фирме крем в Праге почему-то делается из сметаны 25-30%, хотя в "классической" должен быть на сгущенке.

  • Земляк,
    Вы абсолютно правы - в составе крема есть сметана.
    Кроме того, пропитка торта содержит настоящий коньяк, поэтому "кислинка" будет обязательно!

    *Натуральное Удовольствие*

  • Обжоркин, Земляк,

    Как говорится, на вкус и цвет...
    Замечу, что торты "Прага и Карамельный" - стабильно являются одними из самых популярных у наших покупателей. Что ж, получается даже они могут кому-то не понравиться:)

    *Натуральное Удовольствие*

  • а мне нравится ваша "Прага" :respect: :nom: обожаю

    Keep calm and makeup on

  • Полина, рады что Вам понравилось!

    Друзья,
    Мы поздравляем всех студентов и школьников с началом учебного года и желаем им занимательных уроков и хороших оценок. А родителям готовы помочь сделать начало учебы сладким — с натуральными тортами и десертами от Кондитерского Дома «Дудник»!

    В честь Дня знаний в подарок от нашего шеф-кондитера к 1му Сентября скидка на всю продукцию 20%!
    Акция действует 31.08 и 1.09 во всех фирменных магазинах КД «Дудник».

    Ждем вас по адресам:
    пр. Димитрова, 5б (возле ЦУМа),
    ТЦ «Пирамида» (Красный пр., 29/1),
    Гипермаркет «Сибирский Гигант» (проезд Энергетиков, 8),
    ТЦ «Версаль» (пл. Маркса, 3),
    ТРЦ «Сибирский Молл» (ул. Фрунзе, 238).

    *Натуральное Удовольствие*

  • А почему вы до сих пор не сделали дисконтных карт для своих постоянных покупателей? :миг:

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • Из ваших тортов и пирожных самые любимые - Нузетин (больше нигде ничего подобного не пробовала) и Эстерхази. И очень милые девочки работают в кафе рядом с ЦУМом. Спасибо им.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: