Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Заходил вчера в новый Бирман. Была дегустация виски, даже приезжал представитель производителя этой марки и лично проводил дегустацию, играли на волынке и не только, фотографов куча. Были владелец ресторана, управляющий. Похоже было на генеральную репетицию открытия ресторана. В общем вечеринка удалась.
    Меню очень похоже на Бирман гриль, только ещё несколько видов разных пельменей добавились.
    Про обслуживание и качество блюд скажу, что оно на высоком уровне, конкретно вчера мы были избалованы вниманием.
    Заказывали пиво, меню бара правда ещё нет, поэтому приходилось о наличии того или иного сорта уточнять, кроме того мальчики факультативно напробовались (за счет заведения естессно) разных видов виски, а девочки коктейлей на их основе. Виски понравился, даже самый первый, 8 лет выдержки. Заказывали для разогрева пару блюд японской кухни, приятно, что немного снизили цены на суши, по сравнению с бирман грилем, а качество неизменно, пока что лучшее. На горячее пробовали манты и пельмешки с морепродуктами, вкусно все, но все же манты понравились больше, нежное рубленное мясо, сок внутри. Тем более манты относительно недорого стоят, рекомендую.
    Интерьер ресторана приятный. Очень светло, тепло (я бы даже сказал жарко, что то там похоже недоделано с кондиционированием). Матрёшки смотрятся довольно оригинально, чувствуется атмосфера праздника при посещении заведения. Не оценили мы идею ресторатора смотреть на то, как происходит процесс лепки пельменей. Возможно это рассчитано больше на иностранцев. Смотрим же мы в конце концов как нам делают их суши, ну и они пусть на наш процесс приготовления пельменей смотрят.
    По моему мнению заведение заслуживает высший бал.
    Из минусов могу отметить только суматоху, которая творилась на проведении вечеринки, что вполне объяснимо.
    Желаю держать марку и проводить почаще подобные мероприятия! :respect:

  • а где находится?

    Мур Мур

  • Напротив Глобуса, в недостроенной гостинице.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Еще один псевдозападный ресторан с матрешками и клюквой? -) Спасибо за рекомендации автору!

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Ну Вы попробуйте. Мне интересно мнение других участников форума, а то может хвалю, почем зря. :biggrin:

  • В ответ на: Ну Вы попробуйте. Мне интересно мнение других участников форума, а то может хвалю, почем зря. :biggrin:
    Сходим, оценим :nom:

    Все пройдет, и это тоже.

  • Кабэ отзыв подразумевает цыфры штоль какие.!? Можно без штанов остаться или нет.?

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Был дважды. Меньше 1000 на нос как-то не получалось. Впрочем, не очень то и пытался - обстановка, знаете, располагает...

    Пельмени реально вкусные - их тетки лепят прямо на виду, сидя за стеклом. Суши тоже ничего.
    Много всякой пивной еды - шашлыки там, колбаски, рулька.
    Приятное место, в общем.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Да респект просто за концепцию. Как красиво звучит название. По-простому, по-русски. И пельмени хорошо, и пиво, и всё остальное. Привлекательное позиционирование.:улыб:

  • Цены довольно таки средние, что то даже дешевле, чем где-либо, что-то дороже. Порции большие как правило. Поэтому от силы 2 блюда заказываешь. Манты 60 руб. штука. 3 штук хватит, если брать манты после салата или закусок, если сильно голодный можно 5. Салаты, как везде по ценнику. От 100 рублей и выше. Японка сопоставима по ценам с более менее приличными местами. Суши большие именно из-за рыбы, а не риса. Рыба свежая, не была замороженной, это чувствуется. Роллы кажутся дороже, но порция большая, как в другом месте 2 порции, поэтому тоже довольно таки неплохо получается. Поужинать без алкоголя без деликатесов достаточно 500-700 руб. С алкоголем дороже. Там в принципе алкоголь не дешев. Импортное пиво примерно 250, фирменное, неплохое, но уже наше в районе 170. Водки дешевой нет, что-то около 200 рублей за 100 грамм. Бизнес ланч не смотрел, думаю как в бирман гриле, около 250 рублей будет.

  • Гран мерси. Если манты хороши, сильно хочу отведать и запить. :agree:
    ЗЫ. А водку холодную подають?

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Водку холодную подают. Пельмени вкусные, но почему-то многих не оказалось в наличии. Посидеть не плохо удалось, но были всякие "НО".

    Сила в правде

  • В пельменях водку не брал. Но в гриле всегда говорили, какая холодная, какая не очень. Официанты не обманывают.

  • Были с друзьями в пятьницу. От интерьера в шоке, металические листы на стене и тутже доски рядом, ценики что и говорить дорого, заказ несут долго, но главное заказал язык на гриле, принесли просто ужас за 420 руб, жирный, съел пол кусочка, потом аж трясло друзья таблетки давали.

  • Зато сразу после открытию купили известную премию в Москве, чемпионы по пельменям:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • А как там насчет бизнес-ланча? кто-нибудь в курсе? работаю просто рядом, вот думаю зайти как нибудь...:)

  • Зайдите, нам расскажете. :biggrin:
    Утверждать могу только одно, что будет все оперативно. А ланч я только в гриле пробовал, в пельменях пока не довелось.

  • Кстати, B&П получил в этом году "Пальмовую ветвь"! Это вам не хухры-мухры (вроде всяких там супниц и грамот Сибирской ярмарки)
    п.3

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

    Исправлено пользователем Veritas (10.12.09 17:20)

  • Слов нет - злая я на них. Сегодня днем заехали пообедать, при этом расписали ребенку, какие там будут вкусные пельмени и вообще. Заходим - первый зал - Чашка кофе, как я поняла, весь занят. Проходим дальше, нас останавливают и говорят, что сегодня, к сожалению, работает только вот этот зал, сразу и за Пельмени, и за кофейню. Уходим, так как сесть негде, и те, у кого есть дети, представляют, что нам устроил наш деть, лишившийся обещанных пельменей, в машине:улыб:Ну нормально, да, в субботу не открывать все залы???

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • У них официальное открытие, думаю с этим связано.

  • Значит это круто, заведение суперкрутое и привлекательное.

    А пельмени можно и дома сварить. Плюс ноль семь водки.

  • В субботу вечером было официальное открытие. Кстати, те, кому хватило места в кофейне имели счастливую возможность пожрать на халяву:улыб:
    Гостей пришло явно меньше, чем было заготовлено жратвы, так что угощали всех:улыб:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Тьфу,блин,пельменей я еще не едал в баре,тьфу,блин!!

    Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

    Исправлено пользователем vovaka (13.12.09 17:28)

  • Пельмени это фишка. А вообще там все блюда на гриле есть традиционные для Н-ска, а также японское меню. Салаты тоже не из пельменей :biggrin: Пиво хорошее в Бирмане, надеюсь после официального открытия все сорта будут.

  • А я что т не пошёл, что в первый Бирман приглашали на открытие, не получилось, что во второй, простудился. Как все прошло?

  • Нахаляву, я бы и компот из пельменей, пожрал-с бы:улыб:"Новое это хорошо забытое старое" (с)? :ха-ха!:
    Ждем нового, концептуального заведения в Нске, например, про пирожки, вареники. Супчики к сожалению уже есть...

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

    Исправлено пользователем jiom (14.12.09 08:26)

  • Да как-то не особо, если честно. По сравнению с открытием первого Бирмана, так и вовсе малолюдно (а главное малоVIPно). Самого Иванова, кстати, тоже не было (я не дождался по крайней мере) - видать чё то случилось.
    А может просто квасили в узком кругу - "Пальмовую ветвь" обмывали:хехе:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Судя по телесюжету вроде первые лица власти были.:улыб:

  • Не спорю. ПРосто начало было в 18:00, а я ушел в полдевятого (стало как-то совсем скучно). Видимо самый тусняк нячался ближе к ночи :ха-ха!:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • ранее немного промазал с топиком, сейчас по месту:

    были компанией 8.01..
    в принципе всё понравилось, но вдруг г-н Иванов читает данный топик:
    - пересоленые хинкали от пересоленых мант отличались лишь наличием какой то травы, не сильно соответствующей данному блюду (имхо),
    - тарелки нужно подогревать, а то даже тройная порция пельменей остывает на лету на этих массивных тарелках,
    - ну и то, что там называется глинтвейном (не важно какой ягодный ли или обычный) какая то дрянь. как с этим можно было так промахнуться в такие морозные дни вообще загадка...

    уральские пельмени понравились, но тесть у меня всё равно вкуснее делает...

    ИМХО

  • У тещи пельмени вне конкуренции, безусловно :agree:
    Господин Иванов может быть и не читает, но люди имеющие отношение к сети его ресторанов точно.

  • Мне нравится все, кроме режима работы. Ну ладно в будние, но в выходные закрываться в 12 часов это какой то детский сад. Раньше ведь работали до позна, как мы замечательно водочку с пельмешками и грибочками выпивали в выходные часов до 3 ... а тут приехал в 12, а все ... кончилась моя семья ... С этим надо что-то делать!

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Я, к сожалению, не был, но с удовольствием как нибудь попробую черные пельмени )))

  • Да ниче особенного, если честно. То есть на вид - прикольно. А кушать - так себе.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • ну я как то так и думал )))
    просто такая фишка, интересно )

  • В ответ на: - пересоленые хинкали от пересоленых мант отличались лишь наличием какой то травы, не сильно соответствующей данному блюду (имхо),
    - тарелки нужно подогревать, а то даже тройная порция пельменей остывает на лету на этих массивных тарелках,
    Вот с этими пунктами соглашусь. Хинкали, манты и еще какие-то штуки - название забыла - на мой вкус были практически одинаковыми. К тому же есть все холодным - то еще удовольствие, а остывает там все очень быстро, потому как в самом помещении такой холод, что руки замерзали.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Похоже, пока гостиница не заработает, будет там как то все немного недоделано и недостроено. С климатом проблемы точно. То жара была в декабре, когда открылись, то холод сейчас. Надеюсь к лету решится...

  • хотели бы - решили наверное )

  • Вы что то конкретное можете рассказать про данный ресторан?

  • В ответ на: Похоже, пока гостиница не заработает, будет там как то все немного недоделано и недостроено. С климатом проблемы точно. То жара была в декабре, когда открылись, то холод сейчас. Надеюсь к лету решится...
    терзают меня смутные сомнения, что с климатом будут проблемы и после завершения строительства гостиницы - когда заходишь в помещение какая то бешеная тяга возникает. видимо вентиляция работает хорошо. запахов кухни в помещении нет, но вот с микроклиматом...

    ИМХО

  • Выдаю сомнения знакомых (очень компетентны в области столовок высого пошиба).
    Пробовали почти все пельмени.
    Ничего особенного, сложного и неординарного.
    Более дорогая пельменная в перисовском караван-сарае.
    Всё рядовое, отравиться не удасться, но и вернуться
    , чтобы ещё покушать желания не будет.
    Коммандировочным деваться некуда-слопают и это.
    Городские по одному-два раза "на пробу" и в более
    статусное место (и подобающее)пойдут.
    ----------------------------------------------------
    ...чего не видел, пробовал, был (с)

  • В ответ на: Вы что то конкретное можете рассказать про данный ресторан?
    Помоему моя фраза вполне конкретна )))

    ХОТЕЛИ БЫ - РЕШИЛИ БЫ УЖЕ ))
    Благо что "данный ресторан" существует не первый день )

  • +1 )

    Однако у заведения хорошее позиционирование, на мой скромный взгляд - есть мнение про "новые экономические модели" - продается не продукт, а его восприятие )
    так что думаю едальня не заглохнет всяко - уж очень доставляет отличная реклама, обалденные макеты и хорошее планирование...
    Странно, я думал что у бирмана нет штатного рекламиста, почему то...

  • Если вы там не были, предметом не владеете, зачем пишете?
    Складывается ощущение, что вы всерьез считаете, что я сотрудник сети ресторанов Дениса Иванова и ваши негативные посты про Бирман, это своеобразная вендетта за мое негативное мнение о пиплзе. Расслабьтесь, это не так.
    Кроме того, данные заведения не конкурируют. Публика разная. Так что не стоит вам, мне кажется, переживать за компанию ресторатор.
    Давайте далее поконструктивней и по теме...

  • В ответ на: Если вы там не были, предметом не владеете, зачем пишете?
    имею свое мнение и выражаю его - причина? )
    В ответ на:
    В ответ на: Кроме того, данные заведения не конкурируют.
    Публика разная.
    Я в курсе - я рекламист )

    В ответ на: Давайте далее поконструктивней и по теме...
    У меня вполне конструктивный пост.
    Вы пишете - когда-нибудь косяк исправят - я пишу - вряд ли, т.к. хотели бы - уже исправили )
    Очень конструктивно ИМХО )
    Кроме того, с моим мнением вроде бы согласны и другие люди, которые пишут тут )

    Дальше. все неконструктивные вопросы предлагаю решать в привате - чтобы не флеймить.
    Дальнейший публичный пост личного характера, с вашей стороны, будет, увы )), игнорирован )

  • Думаю все же исправят. Если будут проблемы с микроклиматом впечатление от ресторана не спасет никакая кухня и никакое обслуживание.

  • Сходили недавно, с климатом все ок, но не понравилось... высокий потолок теряется в полумраке, большой шумный зал (по ощущениям, человек на 200, не меньше), в центре прилавок с тетями в белых халатах за стеклом - возникли ассоциации с какой-то рабочей/студенческой столовкой... Девочка была вежливая, приятная, тут без нареканий... Суши конечно вкусные, пельмени неплохие - но чашечка мааленькая, салат никакой... и ОЧЕНЬ дорого для заведения такого уровня (поскольку дорого - понятие конечно относительное)
    Больше не пойдем... Из ивановских заведений нравится только аэропортовский Бирман - оч.мало портов могут похвастаться таким приличным местом.. Но на тот бирман работает атмосфера дальних странствий)) Все остальное ивановское, включая новую Летнюю веранду - как правило дорого и невкусно (за исключением суши, это без нареканий)

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • Меня тоже тётеньки эти смущают...
    А мне тогда для понимания, хотелось бы узнать, где дёшево и вкусно?

  • Дешево и вкусно только в сказках... еще (в качестве предположения) - в столовой Госдумы))
    Но зато в городе немало мест, где вкусно и адекватные цены

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • Ну вот мне по пельменям тоже показалось - это не порция, это закуска такая маленькая. В некоторых ресторанх такую порцию называют комплимент от шеф повара и дают бесплатно )) Шутка конечно. Но на пельмешки либо цену снизил либо порцию чуть больше.

    А вот шашлык из свиной шеи у них это прям ващщее. Вкуснотище, мясо просто тает само во рту.

    Ну и суши оооочень хороши. Порции оч. большие. А в с пелеменями чет не то.

  • Да есть места в городе, где съедобно, но, пока вывод, что по цене и качество. У господина Иванова выпивка довольно дорогая, для концептуально демократичного заведения, но по кухне считаю, что недорого, по крайней мере, у тех, с кем качество сравнить можно, аналоги дороже.

  • В ответ на: У господина Иванова выпивка довольно дорогая
    На мой взгляд оч.серьезный минус, т.к. заведение все-таки ресторан, а не столовка - люди приходят ужинать с алкоголем

    В ответ на: Да есть места в городе, где съедобно, но, пока вывод, что по цене и качество.
    Не соглашусь.. Шафран, Тифлис, Пекач, Не горюй - это навскидку, наверно и др.места есть, если повспоминать

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • вышеперечисленные с восточной кухней не конкуренты по разным причинам, не в этом топе про них писать. Лично я в них не хожу в основном по одной причине: жирная каллорийная пища.
    Условно можно провести с пекачем сравнение, но это тоже самое, что сравнить китайский ботинок и европейский, к примеру.
    Я бы сравнивал Бирман наверное с Шемроком, Тиньковым, Бирхофом. В них не дешевле, совсем не дешевле...

  • О вкусах не спорят - скажу только, что в меню хороших заведений восточной кухни вполне достаточно вкусных и низкокалорийных блюд)) Сравнение с обувью считаю неудачным и неуместным
    Насчет перечисленных вами заведений - да, в Шемроке действительно ОЧЕНЬ достойная кухня и действительно оч.недешево... В Бирхофе опять же не дешевле, но кухня не дотягивает до уровня цен (хотя в общем неплохая)... В Тинькове не была... Еще заведением того же порядка считаю Ф.купер, ну и все ивановское (за искл., как уже писала, аэропортовского бирмана). Мне не нравится пафосная атмосфера этих мест (извините, ничего личного)) , и выбирая между вкусным/дорогим/гламурным и вкусным/с адекватными ценами и адекватными посетителями, останавливаюсь всегда на последнем - причем не из-за цен))
    Думаю, на этом дискуссию можно закончить, это чистый оф, либо нужно просить модератора перенести ее в отдельный тред

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

  • можно сказать случайно забрела в это заведение попить кофе, на входе я сидеть не люблю, поэтому прошла вглубь и сразу влюбилась. теплый уютный интерьер, то что нужно. ощущение что я где-то за городом. первый раз я заказывала ризотто, черезчур много масла на мой взгляд. отличный цезарь. и безумно вкусный горячий шоколадный кекс.
    в последнее время посещаю только этот бирман. в других не была и пока не хочется.

  • а и вот еще что. стулья жесткие :biggrin: прям ёрзаешь и ёрзаешь, толи у меня попа такая костлявая :rofl:
    надо какие-то мягкие подстилки им придумать.

  • На выходных были на каменской, от заведения в ужасе. :nom:

    Мои пельмени с лососем оказались слегка переваренные и не оч. солёные.
    А у мужа так вообще капец :biggrin:: он пельмени с креветками заказал. Мы вместе попробовали и пришли к выводу, что перепутали и со свининой подали. Так нам официант знаете что сказал: нет, свинина темнее. На вопрос: а как же вкус? нам ничего не ответили.

    И ещё после данного заведения, как после столовки вся пирожками воняла :bad:, нннавижу. Это кафешка, а не ресторан.

    А сначала, сидели выбирали какие пельмешки бы в заморозке купить :rofl:

    Счастье - призвание человека!

  • Да нет же вы что, это заведение премиум класса и просто так фигню там не подают. Это были специальные пельмени-фламбе, пожаренные на открытом огне, а не просто какие-то переваренные пельмени. А настоящие креветки, выловленные из глубин Тихого океана в Полинезии и должны иметь такой вкус, это вам не простые дальневосточные креветки, которые вы привыкли есть через день. Денис Иванов вам потвердит, это концепция заведения.

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Сходили в Бирман и пельмень...не знаю даже смеяться после этого или расстраиваться...
    Вечер не задался с самого начала, принесли пиво кисленькое, на мой вопрос:
    - А пиво случайно не кислит, сказали:
    - Так и должно быть!
    ок))) заказали люлякебаб, в меню написано, что он подается с лавашом, принесли без лаваша, на вопрос:
    - А где лаваш?- сказали, что закончился,
    - А почему заранее не предупредили?
    - А потому, что сама только сейчас узнала!)
    ок)
    заказали черный чай, через 10 минут поинтересовались, а собственно где же он, официант искренне удивился, уточнил какой чай мы заказывали, принесла! еще через 10 минут:)))она несет второй чайни)))
    - Зачем?
    - Ну так Вы ж заказывали!
    - Ну так Вы ж уже принесли!
    - А? Да? извините!
    5 минут), подходит другой официант с меню и явно не дружелюбно насроенный:
    - Вы ж черный чай заказывали?, показывает название в меню!
    - Да!
    - А пьете не черный!
    - Черный)!
    Она открывает наш чайник, заглядывает в него...понимает, что чай черный и...уходит, без извините, простите и т.п. ок)
    Думала хуже ничего не будет! Просим счет, приносят, но...увы)))не наш! другого стола!
    Не...по-моему, так это вообще не серьезно! Я на 100% была уверена за сервис в ресторанах Дениса Иванова!!! теперь уже нет!
    Самое неприятное в этой ситуации - это отсутствие менеджера возле нашего стола, отсутствие извинений...Мне бы очень хотелось, чтобы представитель от компании прокомментировал эту ситуацию!

    "the mask I wear is one"

  • Заходили недавно в данное заведение. Что можно сказать... Интерьер нормальный, даже местами интересный, но когда хочешь быстрее поесть -интерьер особо не волнует )).
    Нас было двое. Решили сесть за стол, расчитанный на 4 человека, т.к. планировали заказать много еды(были голодны) и за 2-местным столиком было бы тесно, да и распологался он в каком- то неуютном месте!!! ((( Именно за такой столик нас хотела посадить хостес ((. Посетителей в баре было мало. Мы заявили, что хотим сесть за 4-местный столик, на что нам хостес сказала, что все эти столики заказаны. Но мы не из робкого десятка и доходчиво объяснили этой явно непрофпригодной хостес, что очень хотим есть и рассиживать в баре не собираемся. Тогда она "СЖАЛИЛАСЬ" над нами и предложила 4-местный столик, но НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 1 ЧАС!!! Я даже не знаю как охарактеризовать подход к клиентам этой работницы.... Затем, немного погодя, за тот столик, куда МЫ хотели сесть, который был в числе ЯКОБЫ заказанных, села девушка, и на протяжение часа заказала лишь чашку кофе (!!!), мы уже уходили, а она там так и сидела за пустующем столиком ))), девушка естественно не причём, просто я логики хостес не поняла...
    Ладно, идём дальше. Открыли меню. Цены обычные, чуть дороже People's (я по салатам сравнивала). Заказали чёрные пельмени с каракатицей, которые ОЧЕНЬ долго несли. Причём, наших соседей, пришедших позднее нас, обслуживали быстрее.(( Это тоже не понятно... Пельмени ОТМЕННЫЕ!!! Очень вкусные. Кекс шоколадный ну просто НЕРЕАЛЬНЫЙ! )) За эти вкусные яства и напитки мы ПРОСТИЛИ плохое обслуживание.
    И всё-таки обслуживание клиентов - УЖАСНОЕ!!!! Официанты ТОРМОЗЯТ, это уже кто-то здесь отметил.... про хостес вообще молчу - портит самое первое впечатление, это проблема многих баров.

  • Начитавшись разных отзывов и наслушавшись рекомендаций знакомых вчера посетили ресторан Бирманн на Каменской. Столик заказывали заранее. В принципе от входа вроде нормально. Сели. Обратил внимание, что очень много персонала мотается по залу и показалось, что за тобой тотальная слежка:)) Достаточно быстро принесли меню, обратил внимание на цены:)), просто космос. Сам живу в Праге. Что могу сказать? 660 рублей-16 евро-200 граммов-столько стоит свиная отбивная в Бирмане. В Праге и в неплохом ресторане можно заказать таких отбивных наверное 4-5 штук:)). Поразило, что к отбивной не подается НИКАКОЙ гарнир!!! То есть принесли просто кусок мяса. Ну ладно, заказал к отбивной гарнир:)), стал дегустировать...и сразу на зуб, как говорится попал кусок стальной проволоки, сантиметра 4. Подозвал официантку, забрала она проволоку. Через пару минут подошла администратор. Извинилась и предложила не выставлять в счет эту злополучную отбивную. Через 5 минут подходит официантка и предлагает в виде презента пирожное вместо того чтобы не ставить в счет стоимость отбивной. Отказались, так как пришли поесть а не чаевничать. Через какое-то время нерадивый бармен подвозит к бару стопку ящиков пиво и роняет все на пол, раздается довольно-таки громкий мини-взрыв. Нас заливает пивом и осыпает осколками бутылок:)). ОК думаем -нормально сидим. В общем поели-попили, посмеялись над ситуацией, тучей официантов которые стоят над душой и заглядывают в рот, над всем этим цирком и дружно пришли к выводу, что больше мы в эту сеть ни ногой. Лучше за эти деньги, 345 евро, мы купим продукты и приготовим все дома:)). Спокойно, не торопясь посидим в семейном кругу и среди друзей. Как говорится сами заработали-сами купили-сами приготовили и сами съели:)).
    Могу поделиться, кому интересно. В Праге мы вдвоем с супругой идем в ресторан-достаточно популярный среди чехов и русских. Ресторан "ОЛЬША", Ольшанска Намнести. Так вот, там мы достаточно часто ужинаем, в Праге людям дешевле ужинать именно в ресторане. Мы заказываем например "Вепрово колено"-это огромное свиное колено, в меню обозначено 1100 граммов, гарнир плюсом естественно включен в стоимость и это на самом деле гарнир, картошечка-огурчики-капусточка,маринованные перчики-помидорчики и платим мы за эту прелесть всего 6 евро:),) ну пиво-водка мороженное-кофе-жена любит "Тирамесу", в общем за все мы платим 320 крон, то есть около 13 евро. Считаю, что это вполне нормально и оправдано. Ну а то как мы вчера поужинали в вышеуказанном ресторане, просто не поддается критике:)) Приехали вчера домой после "ужина":)) и полезли в холодильник:)). Всем удачи, если что не так кому-то покажется, приезжайте к нам в Прагу и мы покажем вам нормальный и адекватный ресторан или рестораны, где на самом деле можно вкусно поесть, душевно отдохнуть наслаждаясь каждым кусочком отличной свиной отбивной:)) и соответственно заплатить адекватные деньги!

    Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

  • Спасибо за историю о Праге :улыб:
    В следующем году как раз собираюсь съездить. Мечта так сказать =)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Да-а-а... про цены - это в точку. Оправдано, когда такие цены в Ля Мезоне, например, а тут, где пельмени рекламируются основным блюдом и тети лепят пельмени в зале (фишка, конечно, но не премиум сегмент, прямо скажем) :безум:

  • Да, и посетите "Ольшу" обязательно, это ресторан как раз напротив отеля Ольша, небольшой, но один из известных-самых известных среди пражан ресторан. И пиво кстати там не как в этом:((, там настоящее не порошковое:))...брррррр, спасает одно, что скоро совсем я буду дома и забуду этот поход:)). Кстати, суть не в деньгах, а в отношении к тебе. Совсем не стесняются с тебя брать такие деьги, но взамен скупы донельзя :beee:

    Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

    Исправлено пользователем Krevetozavr (19.08.11 18:33)

  • В ответ на: приезжайте к нам в Прагу и мы покажем вам нормальный и адекватный ресторан или рестораны,
    давайте контакт, записываю))

    Things are going to slide, slide in all directions (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: