Погода: −10 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, вопрос простой: где в Новосибирске можно откушать имбирного пива?

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• Присоединюсь к вопросу. Правда не понятно, ТС имеет в виду разливное или бутылочное?
    Меня интересует бутилированное имбирное пиво - кто - нибудь обращал внимание - есть ли оно где в продаже?
    Это пиво совершенно потрясно сочетается с виски - имбирное пиво, виски, лед, лайм. Ммм..., пальчики оближешь :live:

Все пройдет, и это тоже.

• Кроме как Универсам с его многообразием импортного пива ничего в голову не приходит... А в России имбирное навряд ли льют... На Украине льет "Оболонь" под маркой "Хайк"

За нашу Советскую родину!

• а в икее нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В Икее только печенье имбирное может быть:улыб:Пиво там весьма непритязательное

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: а в икее нет?
    В ИКЕЕ появилось тёмное рождественское. Но оно вроде как не имбирное..

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• В ответ на: В Икее только печенье имбирное может быть:улыб:Пиво там весьма непритязательное
    зато какое вкусное там имбирное печенье))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ginger ale продаётся, периодически покупаю именно для подобного коктейля, есть schwepps реже бывает от других производителей
    обычно имбирным пивом именуют безалкогольный напиток
    что касается хмельного напитка то выпускает Оболонь из доступных (не пробовал) и английское ранее было в универсаме от случая к случаю

• Пиво FAXE в 1л коричневой банке, было в "быстрономе"

• В ответ на: ginger ale продаётся

• Скорее может быть в АШАНЕ. Там много пива из стран СНГ и Прибалкики в том числе.

• В ответ на: ginger ale продаётся schwepps
    Так вот я его обыскался, нигде нет. Ни в Гиганте, ни в Ашане, ни в Холлидее.
    Раньше он продавался в Универсаме в 0,5 пластиковой бутылке, сейчас вместо него продается импортный Швепс Джинжер Эль по цене 80 руб. за 0,25 бут. Один раз взял, но что - то больше рука не поднимается отдавать такую цену за эту залипуку.
    Есть подозрение, что в связи с отсутствием спроса, Кока - кола перестала выпускать этот напиток :(.

Все пройдет, и это тоже.

• насколько я знаю когда кокакола купила швепс его перестали в россии выпускать одно время, полгода не было совсем никакого, даже импортного
    сейчас вроде возобновили
    посмотрю отпишусь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: