Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
|
|
![]() |
![]() |
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Небо пользователя yad
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя sega75
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя kazik
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя ужик
С уважением, PhoeniX
Значица так, могу прокоментировать со стороны частного извозчика, работавшего там с 21-00 до 7-00 и в день открытия и на следующий день; кто-нибудь по-подробнее может рассказать? а то уже всякая инфа есть: и персонала не было, и посетители сами в гардеробе свою одежду искали и т.д. и т.п.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя yad
Я просто бог........
Исправлено пользователем kipish29 (16.11.09 16:04)
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя kipish29
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя CrazySquirrel
Да, с этим не поспоришь. Это как - после понедельника обязательно наступает вторник - аргумент железный Открытие анонсируется задолго до самого факта
И здесь нет возражений: назвался груздем - полезай в кузов Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут?
Ну, а вот здесь начинается полная брынза В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный день
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя davidoff
зайчик с секатором
Да нееее..., здесь нет сравнения между заведениями как таковыми, тем более по концепту - они очень разные и нацелены на разные целевые аудитории. А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчет
Все пройдет, и это тоже.
я не стараюсь писать что-то гадкое и радоваться, что у людей не вышло по нормальному! Просто можно было в указанные сроки сделать все как положено, без каких либо косяков, люди всегда учаться на ошибках. Все ведь ждут какого то места, которое произведет хорошее впечатление, так вот это впечатление и надо создавать, а что получилось..... непрофессионализм здесь.... Если бы у нас все старались открыть бар, кафе, ресторан, клуб именно для определенной группы людей, а не только ради прибыли, то и мест было бы хороших куда больше! Не раз слышал, как владельцы, собираясь открывать заведение, кричали: скорее надо открывать, деньги то теряем! Я не спорю, что нужно деньги как можно быстрее возвращать, но извините, с толком же........ А мой предыдущий пост - ответ человеку, который видит во всем стремление "срубить бабла" и радуется, что все вышло плохо и есть что гадкого написать на форуме.
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Небо пользователя kipish29
Я просто бог........
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь