Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Никогда не была в заведениях с фэйс-контролем. Обратила внимание, что в клубе Нефть он имеется, еще про ИЗЮМ прочитала то же самое. Объясните чайнику ЧТО надо, чтоб его пройти. Что дресс-кода мало таким заведениям? По каким основаниям могут не пустить? А если не пустят, конечно и причину объяснять не будут? А если, к примеру, куплены билеты, а тебя "всемощие" охранники решили не пропускать, что тогда??? Еще в Дожде, видимо,есть такая фишка.

• В Нефти вход для папиков, желающих заиметь папиков малолетних, а так же сочувствующих двум первым:улыб:что имхо не фейс-контроль

two beer or not two beer...that is the question

• ну у них на рекламном щите написано "face control" вот по ЭТОМУ и сужу :смущ:
    А что значит "вход для папиков"? Типа простым студентам вход закрыт?:улыб:А разве это не фэйс-контроль?

• смысл просто меняется: стандартно хотят собрать людей одного либо близких кругов, стильно одетых, чтобы не было быдла в адидасах, веселых и т.д. Чтобы создавать в клубах непринужденную, ненапряжную атмосферу (и чтобы непременно все танцевали, пили, тратили бабло и не дрались) :)))))

• Ааа, ну то есть это только с целью, чтобы быдла не было? То есть если указано, что есть фэйс-контроль, не обязательно разряжаться в пух и прах в меха и брилланты, чтоб тебя пустили, так?

• если Ваша цель нефть, то запросто пройдете. Желательно попроще одеться. В смысле не вычурно. Т.е. чтобы пройти, не надо навешивать на себя пластмассовые сережки и все такое)) Хотя по сути...... как хотите, так и оденьтесь. Просто проходить надо "морду тяпкой", но обязательно улыбнуться и поздороваться с фейсером, потому что это показывает вашу доброжелательность. В нефти попросят денег на входе скорее всего. Но там их берут только с новичков, т.е. тех, кто не знает, что вход free))

зайчик с секатором

• Нужно одеться и вести себя так, чтобы фейс-контроллеру показалось что ты оставишь сегодня в баре кругленькую сумму))

• Всё намного тривиальней, как мне кажется. Во-первых, далеко не во всех случаях Вы сможете по внешнему виду оценить, сколько человек готов потратить сегодня в клубе. Потому что, люди с достаточной суммой в кармане, комплексов уже не испытывают и одеваются не "на показ". И обратнопропорциональная зависимость: чем больше на меня нацеплено понтов и прочей мишуры, тем, как правило, меньше у меня в кармане. А фейс-контроль, это отсеивание, прежде всего, по возрастному цензу. Помните, когда Рок-Сити заполонили 15-17летние подростки??Вот-вот. Плюс, чтобы человек не был в алкогольном или наркотическом угаре, не вёл себя по-хамски, не правоцировала драк и разборок. Где-то так.

• ну да. у нас не развит контроль, нет таких клубов, поэтому могут контролировать только на на алкоголь и возраст...

• контроль первые два часа потом обычно всех пускают

• Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит

• Как человек, часто посещающий ночные клубы, могу сказать - фейс контроль есть только в Дожде и Кабаре, во всех остальных профанация. Так что, можете особо не заморачиваться.

Все пройдет, и это тоже.

• это вы пошутили что ли?

зайчик с секатором

• Нет. Правда в Нске не сталкивался, но такое может быть где угодно. Что странного-то? Клуб есть клуб, как решат так и будет.

А что касается Нска мне говорили что фейс-контроль есть в гей-клубах:улыб:

• не пустили? или пустили и проткнули? :ха-ха!:
    В МСК геи оборзели... у заказчика офис рядом с таким клубом... так эти ...... катаются по вокруг клуба часами на лимузинах, а выехать за территорию боятся :ха-ха!: за то что в пределах территории вытворяют - ни в какие рамки...

п.3

• В ответ на: Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит
    Уважаемая топик-стартер! не берите в голову этот бред. никто Вам не скажет ничего. Если не пустят, разворачивайтесь и уходите. права качать - дело бесполезное. фейсер - не стилист, советовать, как следует переодеться, он не будет. :ха-ха!:

зайчик с секатором

• Чтобы пройти ФК, в 99% достачно быть трезвым, доброжелательно настоенным и прилично одетым... Вообще, ФК - вещь нужная и хорошая, там где он правильно поставлен - нет тревожных личностей, пьяных подростков, сильно_подвыпивших мадам и тп... Хотя, честно говоря, все это функции охраны, а настоящий ФК - это фильтрация публики, не соответствующей духу заведения - но это уже высший пилотаж

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: не пустили? или пустили и проткнули?
    Вас проткнули? Кто, чем?:смущ:

• В ответ на: бред
    Бред говорите вы. Да ещё не зная вопроса. За пределами провинции нигде не были походу.

• судя по Вашему тону, за пределами провинции как раз не были ВЫ. Не привыкла хвастаться, поэтому не буду рассказывать, в каких клубах заграницей была. Тут речь не о том))
    Касаемо ФК я знаю, о чем говорю. поэтому и отписалась тут. Давайте лучше узнаем, какие клубы посещаете Вы, чтобы иметь право голоса в данном топике и давать советы топик-стартеру?

зайчик с секатором

• Я привёл пример как бывает. А быть может по разному.

• На моей памяти ну ни разу ничего не посоветовали. Фейсер просто отвечает: Вы не проходите. Два знакомых фейсера даже рассказывали мне кое-что на эту тему. они видят, что человек не подходит и отказывают без объяснения причин. Если посетитель не доволен, на помощь уже приходит охрана.

зайчик с секатором

• А в ДОЖДЬ вообще не попасть без какой-то карты? Или только на вечерние программы не пустят "чужих"?

• Надо показать что ты состоятельный человек.

• В ответ на: Надо показать что ты состоятельный человек.
    :ха-ха!: Расскажите, как именно это надо показывать?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Предъявить портмоне и распечатки банковских счетов:хехе:

• говорить 100% не буду, т.к. чем руководствуется ФК я до конца все-таки не знаю. Если Вы не знакомы с ним лично или Вас не проведет постоянный посетитель, то никак не попасть.

зайчик с секатором

• Надо проявить креатив

• В ответ на: А в ДОЖДЬ вообще не попасть без какой-то карты? Или только на вечерние программы не пустят "чужих"?
    Владелец карты может провести с собой одного человека. Хотя, в последнее время публика очень сильно омолодилась и пристрастность фейс контроля уже не та, что была поначалу, конечно, быдла вы там не увидите, но и рафинированно - гламурной публики тоже.

Все пройдет, и это тоже.

• Какой танец вы пляшете чтоб пройти туда?

• В ответ на: Какой танец вы пляшете чтоб пройти туда?
    Вы о каком танце :а\?:? У меня клубная карта, по ней и прохожу.

Все пройдет, и это тоже.

• Опытный фейсер легко определит все что угодно )))

Да и в любом случае хоть и, цитирую:
    "люди с достаточной суммой в кармане, комплексов уже не испытывают и одеваются не "на показ""
    они в любом случае одеваются не на бархолке а в более-менее брендовых магазинах )))
    А наметаный глаз сразу видит шмот )))

2олл: не надо идя в клуб что то корчить )) как то специально одеваться )))
    Не стоит это того ИМХ, будте собой )))
    А если вас не пустили в Нефть - то вы:
    1. Видимо не тот кому там место
    2. Ничего не потеряли ))))

• гыгы

Фейс контроль был в "комнатах" ))) Вот ето был фейс ))

• В ответ на: Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит
    Большего бреда не слышал в жизни ))))))

• В ответ на: Какой танец вы пляшете чтоб пройти туда?
    А что такая уж проблема в Дождь пройти? не замечал...

• В ответ на:
    В ответ на: Смотрят на одежду, если не нравится, могут сказать "вам придётся сходить переодеться" например, пояснят что именно не подходит и что подходит
    Большего бреда не слышал в жизни ))))))
    тут Вы оплошали! сейчас от кое-кого мы узнаем, что дальше нашей провинции Вы никуда не выезжали :ха-ха!:

зайчик с секатором

• что контору палите? вот я, например, беру рядом заходящего и начинаю вальсировать. Вы, я так посмотрю, ищите легкие пути:хехе:

зайчик с секатором

• 4 комнаты? Ну, в общем да, соглашусь. Я думаю, это было как продолжение политики арт управляющего Лекса, у которого классовая ненависть ко всякого рода нечисти.

Все пройдет, и это тоже.

• В общем из кроме нска я был всего в двух городах - Омске и Тайге )))

• В ответ на: 4 комнаты? Ну, в общем да, соглашусь. Я думаю, это было как продолжение политики арт управляющего Лекса, у которого классовая ненависть ко всякого рода нечисти.
    Ага они самые )
    А фк который там был до сих пор многими считается за эталон.

• В ответ на: что контору палите? вот я, например, беру рядом заходящего и начинаю вальсировать. Вы, я так посмотрю, ищите легкие пути:хехе:
    "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" (с) ))

Все пройдет, и это тоже.

• у меня предположим вообще нет клубной карты:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 4 комнаты? Ну, в общем да, соглашусь. Я думаю, это было как продолжение политики арт управляющего Лекса, у которого классовая ненависть ко всякого рода нечисти.
    Ага они самые )
    А фк который там был до сих пор многими считается за эталон.
    Ну, я бы не стал говорить такие громкие слова, что ФК в 4 комнатах был эталон. Да, он был очень хороший для того контингента, который туда наведывался и Максим ( по моему, так звали фейсера) хорошо справлялся со своей работой.
    Но...., одно дело отсеивать конкретно быдляк, которого в избытке хватало, чтобы пройти в 4К, другое дело вести тонкую работу, чтобы отказать пьяной компании, которая подъехала к клубу на в хлам тонированном мерсе, и с деньгами у них все в поряде и с понтами тоже - мама, не горюй. Чувствуете разницу? И здесь совершенно не понятно, как поведет себя фейсер, который под попу пинает малолеток с "Щ" и как он себя поведет в каком нибудь статусном месте. Это я к тому, что нет эталонов, все относительно.

Все пройдет, и это тоже.

• я видел как фейсеры которые раньше работали в комнатах сдерживали толпу из 10 кусков озверевшей копоти...

Но да, в принципе вы правы )
    Однако я не писал что фк в комнатах был эталоном - писал что "многими считается за эталон" ))

• В ответ на: у меня предположим вообще нет клубной карты:улыб:
    :friends: поэтому и заходим, вальсируя))

зайчик с секатором

• В ответ на: другое дело вести тонкую работу, чтобы отказать пьяной компании, которая подъехала к клубу на в хлам тонированном мерсе, и с деньгами у них все в поряде и с понтами тоже - мама, не горюй. Чувствуете разницу? И здесь совершенно не понятно, как поведет себя фейсер, который под попу пинает малолеток с "Щ" и как он себя поведет в каком нибудь статусном месте. Это я к тому, что нет эталонов, все относительно.
    А есть варианты что тут можно сделать? Если реально крутые и блатные. Нету. Зато есть прецедент расстрела на пляже. Такова жизнь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: