А через сутки у ребенка страшная рвота ночью началась. Вызвали скорую, врач поставил укол противорвотный. Всю ночь не спали, ребенок корчился от боли, а утром температура 39. Также утром я и моя супруга почувстовали недомогание и расстройство желудка.
Мы снова вызвали скорую, и уже на этой скорой прямиком в Мочище (а живем мы в Академе) - врач принял решение поместить ребенка вместе с матерью в стационар в МУЗ «Детская городская клиническая больница Nо 3» по адресу пос. Мочище, ул. Охотская, 81.
Супруга и ребенок находились на лечении в стационаре неделю.
В течение первых 3-х дней у ребенка держалась повышенная тепература, он ничего не ел, ставили по 4 капельницы в день.
Я и моя супруга почувстовали улучшение состояния здоровья только через 2 суток, но состояние здоровья ребенка уже после выписки из больницы все еще не пришло в норму.
Я обратился к "рестораторам" с претензией и справкой из больницы о кишечной инфекции. Те предложили мне в качестве компенсации... сертификат на 1000 р. на их же продукцию... Утонченное издевательство, не правда ли? Начались разговоры типа "вы не докажите" и "счего вы взяли что это МЫ вас отравили" и проч.
Только мне-то все понятно, как и где мы всей семьей подхватили кишечную инфекцию. Если бы мы съели испорченой колбасы из магазина, то и претензии я предъявлял к магазину, на кой мне сдались эти "рестораторы"? С магазином было бы легче. А тут не докажешь.
Берегите себя и своих близких.