Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Товарсчи трудящиеся! Скоро Великий День терпения и проявления мужественности!
    Вот озадачился, куда свое сокровисче сводить? Может знаете по своим каналам где, что, будет? Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы

• В "Сафари" будет романтично-преромантично (атмосфера для парочек). В Суши-Яме тоже будут маленькие сюрпризики. В "Паб-501" и "Айрише" будут программы. В "Сальсе" будет дискотека. В Рок-Сити будет клубное веселье. Все зависит от того, что Сокровищу больше всего нравится.:миг:

• что за день терпения ????

• таки это Вам прямиком в ЗАГС, там голубей то пускають:)))

"the mask I wear is one"

• В ответ на: что за день терпения ????
    :спок: День терпения женских капризов - важный государственный праздник :миг:

• Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...:хммм:

Много вредного - сладко

• А что именно будет в Сафаре? Мне то же интересно, расскажите. Плизззз

• скорее всего не ошибусь если предположу что все тоже самое только в подарок 10 грамм торта или мороженого :biggrin:

• В "Сафари" будет создана романтичная атмосфера. Цветы, свечи на столах, саксофонист играет "вживую" с 20.00, комплименты влюбленным от шеф-повара, приятная атмосфера! Наряду с новым меню и отличным настроением приятный вечер обеспечен Вам и Вашей половинке! :wub1.gif:

• Подкупают цветы и свечи :роза: Почему-то у меня 14 февраля напрямую ассоциируется с цветами.
    Подарите нам милые букетики, мы будем счастливы :heart:

• Думаю, что 14 февраля это сделает Ваш кавалер. А если представитель ресторана это сделает, то боюсь, Ваш мужчина может неправильно понять... :миг:и сделает нам вот так :зло:

• В ответ на: и сделает нам вот так :зло:
    хм... вовсе нет... что ж Вы так плохо о мужчинах-то думаете?

• Наверное, я просто по себе сужу. :смущ: Хочется свою половину в этот день радовать самостоятельно, ресторан использовать только для создания романтической атмосферы, ну и откреститься от необходимости сначала украшать квартиру, потом мучительно думать, что приготовить на ужин, а потом всякие там уборки со стола, и прочие сомнительные удовольствия. :хехе:

• а потом он приходит с работы пораньше,а я ничего не успела,и стол ещё не накрыла...и не получился сюрприз(у меня так было) :-y,лучше сходить куда-нибудь :flowers:

• я тоже думаю, что лучше куда-нибудь сходить) а потом секс в машине по дороге домой))))))) :ха-ха!: чем не романтика? можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))

• можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))

придатки не боитесь отморозить?

what do you want?

• а в машине тепло) просто за окном лесок)

• романтику можно и дома устроить
    главное творческий подход:улыб:

• примеры в студию!

• приготовить ужин самому:улыб:
    Что нибудь из итальянской кухни :nom:
    Ну и канечно свечи, вино.
    кто то скажет это банально, но все же это отличный вариант.

• Да и экономичнее в условиях кризиса :улыб:
    А ужин, приготовленный собственноручно, должен оцениться второй половинкой во сто крат больше! (правда, при условии, что умеешь готовить :спок:)

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Согласен. А можно и вдвоем приготовить.
    Так даже инетереснее и веселее будет :улыб:

• +1 самое офигительное когда вдвоем! :bottle: :чмок:

• а потом второго выгнать и сЪесть все самому!

what do you want?

• 14 - это будет выходной, суббота! :live:
    Поэтому хорошо будет выбраться погулять вдвоем или семьей в парк! :friends:

В Центральном парке готовятся праздничные мероприятия посвященные Дню Всех Влюбленных с конкурсами, призами и поцелуями . :heart:

Исправлено пользователем Natalushka (28.01.09 15:58)

• так-с, а что будите дарить вторым половинкам?? :dnknow:

• цветы :роза: и валентинки :heart:
    :хехе:

• В ответ на: цветы :роза: и валентинки :heart:
    :хехе:
    помойму все правильно) а что еще, собственно, дарить то?

• В ответ на: Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...:хммм:
    да не... хорошо, когда есть от кого их терпеть...:хммм:

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• да уж....видимо, мы с вами в похожей ситуации :umnik:

Много вредного - сладко

• цветы и валентинки - это конечно хорошо, но а как же креатив, креатив? )) :tease:

• я буду дарить светящиеся колпачки на колеса))) просто за 3 года уже все друг другу передарили. сейчас дарим всякие фигнюльки прикольные)

• А что это за колпачки такие?! И сколько они стоят?

• да уж.... колпачки какие-то... я вот банально прикупил духи! выбирал, выбирал - аж голова кругом пошла, как девушки могут там часами находится???? куплю цветочков, да ресторанчик закажу и все хоккей!:улыб:

• Для тех, кто жаждет креатива: вот на этом сайте 15000 Валентинок можно приготовить вполне креативные валентинки. А креативность заключается в том, что они попадают на одну страничку...и все вместе выглядят очень "сердечно" :heart:

• Идея не нова...

ПыСы: это не креатив а плагиат...

e-commerce

• Может, и так, но я такого нигде раньше не видела! По-моему, довольно мило получилось и вполне уместно :хехе:

• Отошли от главного вопроса: Куда пойти на 14? Хотим с подругами в клуб, посоветуйте какой нибудь! :улыб:

• колпачки на нипель на колесах. при езде светятся и создают круг прямо светящийся по колесу. у меня милый любит всякие такие штучки.
    стоит примерно 350 рублей 1 шт.

• если кого интересует, могу сделать открытки ручной работы к 14 февраля, 23 или 8 марта.
    сейчас приложу несколько вариантов.
    только учтите, я этим любительски занимаюсь, но красиво получается)

• вот одна

• вот еще
    не очень фотка, но на открытке перышко и бусинки жемчужные

Исправлено пользователем peskatore (09.02.09 11:09)

• вы молодцы!! я первый раз открытки ручной работы видел в Красном Кубе )) второй раз от вас ))

• просто люблю креативчик и иногда пробивает на хэнд-мейд
    а тут кризис, з/п задерживают, вот и занялась ручной работой ради живых денег, хоть и не больших...
    могу еще корзины из цветов красивые делать)

• Может в тот же красный куб работы под реализацию будете сплавлять?

e-commerce

• можно и так, там точно также сидят люди и делают эти открытки, только у них конвеер, а у вас эксклюзив )) я покупал малюсенькую открытку, 70 руб что ли стоила..

• у меня же есть основное место работы...когда я на конвейер пущу...
    тем более, когда под заказ, то есть возможность вообще индивидуальную сделать, цвета любимого или с фотографиями, или с другими индивидуальными особенностями)

• напишите бизнес план и открывайте свою точку в одном из ТЦ.
    Спрос на этут ему точно должен быть)

• дополнительный заработок - всегда гуд)) тем более сейчас, в часы кризиса на дворе) уж на открытки у людей всегда денежка найдется)

• приятно близкому человеку хочется сделать и в кризис и не в кризис)))

• да, точно, точно!!! :heart:

• согласен, вы не видели случайно в продаже это? (см. аттач) :heart:

• у меня проблемы с ком-пом, не знаю что и как смотреть :смущ:

• нет....не встречала... это мочалка?

• ага, это к теме о подарках на 14 февраля, нигде не могу найти такую, пол города уже оббежал) :help.gif: плюнул, купил не то что хотел, если мочалку такую увижу, подарю в следующем месяце)) :heart:

• можно еще придумать, что в этот день весь мир празднует День Вручения Мочалок)))))

• Эм... можете посчитать за рекламу:)
    Но вот, для тех, кто не боится морозов - очень оригинальный подарок для любимого человека -
    игра!:улыб:

победителям приз - ужин в итальянском ресторане с персональным концертом!:миг:

• класная идея)
    предложила милому, он сразу отказался, сказал ,что старый:хммм:для этого...

• О, а я знаю эти игры Madplay! Офигенная идея с 14 февраля, должно быть очень интересно. а что за концерт?

• прикольный праздник, раз в год - новая мочалка )))

• Концерт будет от джаз-группы Jazz Do It!
    У них прекрасная девушка с обворожительным голосом поет!!! :роза:

• А кто-нибудь был в баре-ресторане Las Vegas? Там тоже вроде предлагают программу...

• В ответ на: Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы
    голубей там не обещают, но вот зарегистрируют как в Вегасе и фотку оформят совместную :biggrin:

• Все предлагают программу на 14 февраля. В Макумбе будет Купидон. Сам. Лично. С крыльями. И еще в афише обещают девушкам шампанское на входе и шоколадное фондю в подарок от клуба. Точно понравится! :respect:

• А вы не знаете какая программа будет в ресторане "Белое Солнце"? и вообще как там?

• Вот все предложения от заведений 14 февраля в ресторанах :knix:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• О Гуд!!! Отлично.. Спасибо за сборник... :agree:

• ой, Камила, Вы же не имели никакого отношения к Ресторан.ру?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ох, Ресторан.ру как наркотик...Раз попробовала и подсела...не могу от него отказаться и как плохая девочка предлагаю его другим :o:хммм:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• тут вот пишут про дикую акцию со скидками.. нгс новости..
    позвонили... уже сегодня ролл филадельфия по 90 рэ...
    по ходу в минус работает контора...)))))
    но вкусно.. ресторанная группа поражает порой...)))

• как могли увязали к 14му февраля)))

• Хочу сообщить по секрету про акции, которые будут завтра в "Шансонье". Увы, мужчины, направлены они будут, в-основном, на женщин:смущ:Так вот, с 14.00 каждая дама будет получать в "Шансонье" розу. :роза:Продлится эта акция часов до 17.00. С 12.00 до 18.00 каждый посетитель кофейни будет получать трюфель ручной работы как выражение нашей к вам любви :чмок: Те, кто закажет Бейлис с 12.00 до 18.00, будут получать еще одну порцию в подарок! И еще есть сюрпризы, но я о них не скажу :secret:
    С наступающим праздником вас, любимые наши гости! :flowers:

• спасибо! очень приятные сюрпризы. надо к вам заглянуть перед концертом Jazz Do it!

пс: на концерт уже нет мест, уже 2 дня как...

• 14 февраля суббота «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!»
    Клуб "Рок Сити" и пиво "SOL" представляют: Вечеринку для всех влюбленных "Мы не Ангелы"! Специальные гости: DJ B-Move (резидент клубов «РОК СИТИ» Новосибирск и «ТЕАТРО» Томск); DJ Maris (резидент клуба "НЕФТЬ", "GENESH" Кемерово). Ведущий Костя Кошкин. Мир ангелов с любовными посланиями и откровениями! Главный приз для влюблённых романтическая ночь в "River Park Ob Hotel". Генеральный информационный партнер - радио "DFM". При поддержке цветочного салона Сибирская орхидея! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Предварительная продажа билетов. Скидка по флаеру 50 руб. Вход с ангельскими крыльями до 22-00 бесплатно! Клубные карты действуют.
    Вот!

• А в этом году что? где? предлагают?

• Бар "PUB-501"
    Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
    Интересная праздничная программа, весь вечер живая музыка от группы "Проспект",профессиональная фотосъемка.

Начало праздничной программы в 19-00, первым гостям - сюрприз!!!

Бронируйте места уже сейчас!:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А куда ещё посоветуете...Хочется чтоб программ была и обстановка поромантичнее, не шумная)))

• В ответ на: А куда ещё посоветуете...
    Думаю, другие заведения тоже разместят здесь свои анонсы:улыб:

• если хотите преподнести букет, отправляйтесь на оптовые базы, берите оптом(опт считается от коробки), цена за розу 30 рублей, предпраздничных наценок нет как в магазинах и удивляйте любимых огромными букетами))))
    всем любви и счастья))) :роза:

• а поточнее можно где эти базы находятся???

• Я слышала, что такая оптовка есть рядом с торговым городом "Левобережный" или в нем. Но где он и как расположена оптовка - представления не имею. Там розы минимально по 25 шт, около 40 р примерно. И есть упаковочная бумага, бантики и т.д., но скорее всего крупными партиями

• В ответ на: Бар "PUB-501" Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
    Странно, уже неделя осталась,а заведения молчат :dnknow:

• а мне и надо крупную партию эх знать бы точно где ....но спасибо за инфу поеду искать)))

• Кто найдет такую базу.отпишитесь пожайлуста где она расположена!Заранее благодарен.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• кстати в котакте нашел пару груп по продаже роз там вроде от 60 рублей я ток н езнаю здесь ссылки такие можно выкладывать или нет???

• гринвиль! мы поКупали розы и лилии там,по цене не помню,на НГ.

• в Бродячей собаке будет не громко:хехе:
    Будет играть трио «Time killers» - это Lounge - jazz. (Клавиши, гитара, женский вокал). Вход свободный, но вот мест не так много осталось.
    Будет еще небольшой вкусный подарок от заведения всем пришедшим:хехе:

• На мой взгляд, в "501" вчера было ДУШЕВНО!-)) Не дождусь фотоотчёта "вконтакте"!
    Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!

With love

• В ответ на: Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!
    Благодаря таким докторам, которые всех угощали любовным напитком, все прошло очень замечательно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: