Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Хочу полетать!!!
    Кто нить знает, где у нас есть АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ труба?

• В ИТПМ была, в Академе, но там полетать нельзя, там до 3-х Махов дуют. :eek:

• До 3 махов дают - это что значит?

• не дают, а дуют... 3 скорости звука)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• прыгните с парашютом, еще больше адреналина... :live:

• В ответ на: не дают, а дуют... 3 скорости звука)))
    )) и что это значит - 3 скорости? Т.е. летать не при трех скоростях меня туда никто не пустит?

• В ответ на: прыгните с парашютом, еще больше адреналина... :live:
    Я хочу кайфа, а не разрыва сердца от такой порции адреналина. Я трусиха большая, меня если только сильно напоить и вытолкнуть из самолета, и то за кольцо ж надо еще дергать как то

• Может кто еще знает, где у нас ( ну ладно, или в нашем регионе..) есть такая труба?

• В ответ на:
    В ответ на: не дают, а дуют... 3 скорости звука)))
    )) и что это значит - 3 скорости? Т.е. летать не при трех скоростях меня туда никто не пустит?
    Это значит, что если Вас поместить в эту трубу и "дунуть", то Вы полетите со скоростью примерно 1000 метров/сек, 1 км/сек, преодолеете звуковой барьер и у Вас не только сердце лопнет, а боюсь Вас порвет как Тузик грелку.
    :хммм:

• Большое спасибо за разъяснение!

:flowers:

• Речь видимо идет о т.н. "аэродиуме" ?
    Перерыл весь инет в поисках инфы. Ближайшая только в Москве. Но самая крутая где-то в Прибалтике. Если не ошибаюсь команда, которая тренируется на ней, выступала на открытии Олимпийских Игр в Италии.
    Самому стало интересно, как увидел эту штуку в видеоклипе Джамироквая.

• В ответ на: Речь видимо идет о т.н. "аэродиуме" ?
    Перерыл весь инет в поисках инфы. Ближайшая только в Москве. Но самая крутая где-то в Прибалтике. Если не ошибаюсь команда, которая тренируется на ней, выступала на открытии Олимпийских Игр в Италии.
    Самому стало интересно, как увидел эту штуку в видеоклипе Джамироквая.
    Возможно, это название тоже имеет место быть. Но я несколько раз видела по ТВ как простые смертные летают в подобной трубе. При этом видно, что труба работает как нормальный центр досуга - инструктора всякие для новичков, кофе-чай, интерьерчик сделан...
    В москве есть такая, и по-моему даже не одна.
    Я уже надеюсь, может где поближе, чтобы на выхи смотаться туда можно было, пусть и не в Нске..

• Сначала лопнут барабанные перепонки, потом глаза. После начнут рваться внутренние органы.
    Сначал должен порваться кишечник, после печень, сердце как бы не последнее должно лопнуть.

Экстремальный способ покончить жизнь самоубийством
    :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Вот что предлагают соседи-прибалты.

• И еще :безум:

• УАУ!
    Но я видела по ТВ несколько упрощенный вариант.

• На набережной, появился аттракцион "Свободный полет" это и есть аэротруба

• А подскажите стоимость билета?
    находится в районе каруселек?

• Да, после каруселей, автодром (картинг) и следом они. Аэротруба цены
    на первый взгляд дорого, НО я уже полетал они меня переубедили, за ТРИ минуты испытал такое! счастье полета что и во сне не снилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: