Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В общем давно не была я в Жили-Были. Сегодня заходим в академовское заведение сети - новая вывеска. По факту ничего к лучшему, конечно, не изменилось: меню то же древнее, официанты, как обычно, "сверхвежливые" (попросили соль и перец - грохнули на стол так, как будто это нам платят за обед), но самое забавное, что на половине "фирменного" антуража - спичках, визитках, посуде по-прежнему значиться "Жили-Были", а на другой половине "Печки-Лавочки". Такой вот ребрэндинг)
    :хехе:

• Точно, сейчас везде "Печки-Лавочки". Недаво увидела на Б.Хмельницкого новую вывеску. Кто знает, что произошло?

• Старое название было не зарегистровано. Точнее права на эту торговую марку были у другой компании - в Самаре есть сеть с таким же названием. Вот, наконец, сподобились сменить вывески, чтобы не платить отступные (ну или роялти, если так лучше звучит).

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• На Проспекте Дзержинского, в многострадальном "Огоньке" типа открываются... :dnknow:
    Надо туда с тест-целями сходить... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Чего тестить то собрались? В Жили были не разу не были что-ли:улыб:
    Там ничего кроме названия не изменилось.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А я вот сегодня схожу. А то разговоров много, на соседних форумах тоже. Так что посмотрю собствнными глазами.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• мда, им нужно сервис отладить...

• Да кстати, у нас еще на стол стакан томатного сока вылили, но это ничего - у всех бывает. Плохо, что вытерли только местами))

• м-да. может все-таки автора сообщений получше найти? покреативней?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сходили вечером поужинать. Впечатления от нового-старого заведения следующие:
    1. Появился гардероб. Прямо напротв входа.
    2. Сели. На стол положили салфетки из светлой ткани и кармашек из такойже ткани для вилок и ножей.
    3. Деревянные папки для меню. Похожи на те, что были раньше. Только внутри другие страницы. Яркие и с рисунками Домового.
    4. Интерьер внутри без изменений.
    5. В меню много новых блюд. Мне очень понравился Оливье с креветками. Вкусно и очень красиво выглядел.
    6. Обслуживание ровное. Поздоровались, порощались, ничего не пролили. В общем, очень твердая 4.
    7. Еда вкусная.

• Видимо, академовское заведение от городских в этой сети несколько отличается. Кармашки тоже заметили:хехе:а меню такое ж, и гардероба по-прежнему нет. Зато есть значительный плюс - это лучшее место в Академе для ресторана или кафе однозначно, и какой вид:бебе:

• Ого высказывания... :спок:
    Что тестят в кафе - кабаке...
    ИМХО (определяется мной) есть 3 параметра:
    1. Суп. Везде подают солянку... :ухмылка: по ей и выносится вердикт
    2. Воттка.. :dnknow:
    3 Кашку.. именно кашку - как по-составу и т.д. :спок:

Ну в общем в шаговой доступности открылось хоть что-то... :спок: не мешайте - дайте тестануть.. не понравиться - отпишусь... :dnknow:

• НПП
    Тогда уж кабаки надо тестить по 3 параметрам:
    1. Самое дешевое пиво
    2. Самая дешевая вотка
    3. Самая оптимальная по цене/размер закуска :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Протестить не удалось... :agree: :зло:
    В высшей мере отстойная сеть... :death:
    Поступают в крайней мере непорядочно. :death: В общем - гуано-тошнилка с соответствующим отношением к клиентам. :death:

• Добрый день, уважаемые форумчане!
    Действительно, в нашей сети произошли некоторые изменения.
    Нам очень важно Ваше мнение. Поэтому, будем признательны за конструктивную критику с указанием адресов трактиров.

По поводу Вашего поста: пожалуйста, расскажите, что произошло и в каком именно трактире.

С уважением, Фуд Мастер.

С уважением, FoodMaster

• Тоже интересно, что же произошло у г-на Asmoday :безум: Мы часто посещаем Ваши заведения, особенно любимо (и близко к дому) то, что на Богаткова. Ждем еще на пр. Дзержинского (сообщите, когда откроется?).
    Но, если честно, не нравится на пл.Калинина. Были там дважды - обслуживание не понравилось, голубая комната - очень мрачная, летом не было льда!
    В-общем, часто бываем, будем писать чего хотелось бы улучшить:миг:

• Еще раз здравствуйте!
    Трактир на проспекте Дзержинского уже открылся. Так что милости просим.
    По пл. Калинина: в ближайшее время ожидаются изменения в интерьере. Над обслуживанием работаем постоянно. Будем признательны за отзывы.

С уважением, FoodMaster

• Классно он открылся... :death: Еще одно паршивое место... :зло:
    А как на Новогоднюю программу туда не подскажете? :eek:
    Что-то не срослось? :ухмылка:
    Суть такая - ибо если порядочная контора что-объявляет - то она делает. :respect:
    Пример - в Калина - центре мы пришли на сеанс, купили билеты ( то есть их нам продали) , и хотя мы оказались единственными зрителями - все обязательства перед нами выполнили... за что им и :respect:
    Что же мы видим в данном случае? :спок:
    Мне полмесяца клевали мозг насчет пойти куда-то на программу в кабак на НГ... я согласился на столовку шаговой доступности. Выбрали эти... :bad: Печки-лавки... :death:
    Манагер чуть ли соловьем не пело - и то и то... ну ладно, оплатили, пойдет, тем боле - не понравиться - домой пойддем...
    Через неделю звонок - все пропало... :dnknow: НГ не будет...
    Итак, факты:
    1. Потеряна НЕДЕЛЯ времени на подбор НГ программы.
    2. Потеряно около 3 часов времени за 3 визита.
    3. Истрачена куча нервов.
    4. Я опять виноватый. :спок: и отдуваться мне предстоит еще долго. :зло:
    5. При возврате билетов мне еще и писать кучу всяких бумажек, на имя генерального директора, писать "прошу.." :зло:

Вот собственно.. :dnknow: Гадостное впечатление... :death:

З.Ы. Не удивлен что тошнилка "Ланч" тоже относиться к этой сети... :death:
    З.З.Ы. Если использовать слоган из "теплого-пониженного", возмите на вооружение "Гальюны-стульчаки" :bad:
    З.З.З.Ы. Спасибо за прекрасный отдых на НГ

• В ответ на: Классно он открылся... :death: Еще одно паршивое место... :зло:
    На вкус и цвет сам понимаешь, не нравится не ходи, за уши никто никого не тащит.
    В ответ на: А как на Новогоднюю программу туда не подскажете? :eek:
    Что-то не срослось? :ухмылка:
    Суть такая - ибо если порядочная контора что-объявляет - то она делает. :respect:
    Пример - в Калина - центре мы пришли на сеанс, купили билеты ( то есть их нам продали) , и хотя мы оказались единственными зрителями - все обязательства перед нами выполнили... за что им и :respect:
    Что же мы видим в данном случае? :спок:
    Мне полмесяца клевали мозг насчет пойти куда-то на программу в кабак на НГ... я согласился на столовку шаговой доступности. Выбрали эти... :bad: Печки-лавки... :death:
    Манагер чуть ли соловьем не пело - и то и то... ну ладно, оплатили, пойдет, тем боле - не понравиться - домой пойддем...
    Через неделю звонок - все пропало... :dnknow: НГ не будет...
    Зачем тогда пошел? Или некуда больше податься?
    В ответ на: Итак, факты:
    1. Потеряна НЕДЕЛЯ времени на подбор НГ программы.
    Где гарантия что тебя завтра каток не переедет? Я вот предпочитаю встречать НГ спонтанно ибо планируемое чаще всего далеко от действительности
    В ответ на: 2. Потеряно около 3 часов времени за 3 визита.
    Сам себе злобный буратино, думаю что все вопросы можно было и по телефону выяснить, потом только принести деньги. 21й век как-никак. Или для бешеной собаки сто верст не круг?
    В ответ на: 3. Истрачена куча нервов.
    Нервы надо лечить раз они шалят.
    В ответ на: 4. Я опять виноватый. :спок: и отдуваться мне предстоит еще долго. :зло:
    5. При возврате билетов мне еще и писать кучу всяких бумажек, на имя генерального директора, писать "прошу.." :зло:
    Вот собственно.. :dnknow: Гадостное впечатление... :death:
    З.Ы. Не удивлен что тошнилка "Ланч" тоже относиться к этой сети... :death:
    Выбор за тобой, всегда есть альтернатива, не нравится не ходи. Рядом с ланчем есть прекрасная шаурма за 80 рублев, сытно и не дорого. Мне правда последний раз ее отведал было оч не хорошо. Больше туда не ногой. А касаемо ланча, каков стол таков и стул. Вкусная еда по нормальной цене и обслуживают быстро.
    Или мож я какойта неправильный все мне везде вкусно и нравится?

Зы Новый год я так понимаю ты на форуме НГС будешь встречать или он тебя чем-то тоже не устраивает?

• а на Вы не пробовали разговаривать? некрасиво какт-то...
    (меня можно смодерить) :not_i:

За нашу Советскую родину!

• то писал не знаю, а я дурак читаю.

• В ответ на: то писал не знаю, а я дурак читаю.
    :eek: :eek: дык вы шо мужик, получается?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• :help.gif: мужик?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Уважаемый asmoday!
    Действительно, новогодняя программа на пр. Дзержинского не может состояться по независящим от нас причинам. За это приносим Вам свои извинения!
    Предлагаем Вам провести Новогоднюю ночь в любом другом нашем трактире. Насколько понимаю, ближайший к Вам - это на Бориса Богаткова.

С уваженением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: на Бориса Богаткова.
    Точно! Вместе с жуками которые по столу ползают!! :ха-ха!:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Какими жукми?

• Пожалуйста, уточните, когда Вы это наблюдали. Место Вы уже обозначили.

С уважением, FoodMaster

С уважением, FoodMaster

• Видимо в вашей сети катастрофически не хватает внимательности... :зло: :death:
    Я понимаю, что все плохо, но настолько... :death:
    "шаговой доступности" - сами гуляйте с богаткова в НГ по морозцу... благо от мененгита иммунитет.. :зло:

• Наблюдала через 3 мес после того как открылись ЖБ на Богаткова. После этого ни ногой. Это просто шок когда сидишь, а по столу ползет нагло таракан или жук длиной 5 см и шириной в см, и точно такой же рядом заползает на посетителя! (Видимо вы их привезли вместе с платисковым дубом который стоит в центре зала), после этого мы туда ни ногой. Хотя до этого случая ужинали там часто.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Видимо в вашей сети катастрофически не хватает внимательности... :зло: :death:
    Я понимаю, что все плохо, но настолько... :death:
    "шаговой доступности" - сами гуляйте с богаткова в НГ по морозцу... благо от мененгита иммунитет.. :зло:
    В точку попал у меня от мененгита иммунитет.Вот от Менингита к сожалению нет.
    А вот у тебя судя по всему иммунитет от Синдрома приобретённого иммунного дефицита. И орфография хромает.
    А по Богаткова в мороз гулять пойду.
    --------------------------------------------
    We all living in Amerika
    Amerika is wonderful!

• поделюсь своими удивлениями :ухмылка:

не думаю, что метаморфозы со мной связаны с ребрендингом ресторана,
    а произошло вот что

ресторан на кирова, рядом с "горожанкой"
    бывший универсам "октябрьский"

вышла из супермаркета - пахнУло грилем
    заурчало
    зашла чисста поесть
    выбрала язык-гриль
    и чтоб не давиться слюной, до языка заказала драники

язык пообещали минут через 15,
    драники принесли (засекайте) через 2 (две) минуты
    у меня закрались, конечно, подозрения....

видок у "драников" был неважнецкий: тонкие, цвет какой то бурый...
    но я решилась попробовать...
    резиновая масса с трудом отделилась вилкой...

вопсчем, официантка была незамедлительна мной вызвана
    и на вопрос "вы что? ГРЕЛИ их в микроволновке????"
    гордо ответила что "да! мы же не можем их КАЖДОМУ жарить!"

:безум: :ха-ха!:

я грю - "и давно вы их нажарили?"
    "часа 4 назад..."

есть я их отказалась, дождалась "языка"
    ту обрезь, которую принесли, можно было пожарить и быстрее,
    учитывая что мелкими кускочками мясо жарится намного быстрее

ладно, склевала.. прошу счет
    и что я вижу? драники! :злорадство:
    опять зову официантку - "убирайте из счета"
    - "не можем. вы откусили"
    - "я не глотала! зовите администратора"

жду администратора, придумываю страшную месть:
    администратор съедает мои драники, я их оплачиваю

мстя не удалась, администратор не вышла, драники из счета исключили

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• "Ресторан" на Октябрьской вообще вызывает сильное отторжение.
    Расскажу как я лоханулся в тогда еще Жили-Были. Почти два месяца назад решили мы там отметить одно хорошее событие. Заказали столик, посидели большой компанией. При расчете я вспомнил, что данное заведение предлагает накопительную систему и, найдя соответсвующую карточку подал ее официантке, чтобы на нее начислили проценты. Что-то около полутора тысяч должно было получиться.
    Официантка карточку сносила куда-то, вернула, сказала: все окей. Но оказалось не окей. При попытке позже (недели через две) расчитаться данной карточкой в другом трактире был послан со словами: у вас тут ничего не лежало.
    Тогда я вновь заглянул в данный трактир и надо же, как мне повезло, администратором там оказалась та же девочка, что была при нашей гулянке. Мало того, она сама созналась, что узнала меня. И якобы даже поверила и посочувствовала. Обещала все узнать и сообщить мне результаты того, кто зажал бонус. Однако так и не сообщила. Видимо, она расчитывала, что я к ним буду регулярно заезжать и интересоваться, так мне не с руки.
    Теперь я предпочитаю другие заведения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мне всегда нравилось в трактирах жили-были, кухня полностью устраивала - клюковка, мясо на гриле, салатики - всё прекрасно (вот только к сожалению пропало из меню мясо с кедровыми орешками). Недавно еще огорчило когда обнаружила, что в трактире на Б.Хмельницкого убрали телегу. Но вот когда сходила на пл. Калинина в Ваш трактир в некущий зал, то я вообще почувствовала себя просто отбросом общества. Неужели теперь если ты не куришь, то значит ты должен сидеть в жутко тесной комнате, где чобы добраться до своего столика нужно поднять всех на своем пути. А уж если приспичило в туалет, то лучше терепть, потому что неудобно постоянно дергать людей. Музыку еле слышно и играет один и тот же диск аллегровой (ничего не имею против, но хочется разнообразия). Почему если я хочу нормально посидеть надо сидеть в прокуренном помещении и по возвращению домой стирать вещи на несколько раз и отмываться самой от жуткого запаха табака?

• Людка, ты - прелесть )))))))

• да один и тот же диск, по-моему, у них часто...на пл. Ленина раньше постоянно играл сборник ВИА 80-ых - пока сидишь, по 3 раза все песни прослушаешь

• Уважаемые Adeli и Filolog!
    Вам направлены личные сообщения.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• В ближайшее время во всех наших трактирах появятся новые музыкальные диски.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• :роза: :роза: :роза:
    Вы - чудо!
    Давно так не смеялась!

П.3

• ой а мне позвонила вчера директор ресторана на кирова
    сказала, что они пересмотрели технологию приготовления драников,
    и теперь будут их нажаривать вперёд не на 4 часа,
    а на 30 минут

нееее, уважаемые
    надо каждому жарить
    драники, даже когда чуть остынут, уже невкусные :nea.gif:

судя по их цвету, вы не сливаете с них крахмал
    потому они такие бурые и тощщщие
    :хммм:

• Странно получается: не отвечает представитель заведения на вопросы, на жалобы не реагирует - плохо. Отвечает, пытается что-то исправить - а результат еще хуже.
    Вашу претензию услышали, извинились, видимо, какие-то внутренние работы провели, а вы еще раз "опустили" ресторан на форуме.
    И смысл в этом Вашем действии?

• почему результат хуже?
    я еще не ела драники по исправленной технологии

но то, что их будут жарить на полчаса вперед - не комильфо,
    но надаправирять

то что вы посчитали "опущением" - лично ваше восприятие
    придержите его при себе

• у вас и старые были вполне хорошие. могли бы и не менять. мне так сильно нравилось

• Мы, действительно, усовершенствовали технологию приготовления драников.
    Поклонникам старой репцептуры могу сказать, что все изменения будут происходить только в лучшую сторону.
    Очень хотелось, чтобы Вы их все-таки попробовали. А уже потом будем ждать объективного мнения на данном форуме.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• Уважаемый, Filolog!
    Мы провели расследование по Вашей проблеме. Прежде чем огласить результат на данном форуме, мы хотели бы сообщить Вам о нем лично. Но, к сожалению, Ваш телефон "не доступен". Если возможно, свяжитесь со мной через личное сообщение.

С уважением, FoodMaster

С уважением, FoodMaster

• Отписался вам. Буду рад вашим ответам.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Благодарю за пояснения и "разбор полетов". Постараюсь найти время для траты накопленных боннусов по карте вашего заведения.

• В ответ на: "При расчете я вспомнил, что данное заведение предлагает накопительную систему и, найдя соответсвующую карточку подал ее официантке, чтобы на нее начислили проценты. Что-то около полутора тысяч должно было получиться.
    Официантка карточку сносила куда-то, вернула, сказала: все окей. Но оказалось не окей. При попытке позже (недели через две) расчитаться данной карточкой в другом трактире был послан со словами: у вас тут ничего не лежало.
    С разрешения Filologa озвучу ответ по данной ситуации.
    В описываемый день все накопления на карту в соответствующем трактире были ПРОИЗВЕДЕНЫ в полном объеме. Тот есть 10% от потраченной суммы.
    Недоразумение произошло во время следующего посещения, когда гостю был не верно озвучен баланс.

Хочу обратить внимание всех наших гостей: во избежание подобных ситуаций, при запрашивании баланса бонус-карты, просите официанта распечатать чек. Там можно будет увидеть всю сумму накоплений.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• Френда пишет

Здравствуйте!Всех с Новым годом!
    Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о проведенной ночи в трактирах.

• Были сегодня в СибМолле. Был удивлен, что нет бизнес-ланча. Музыка ужас (жутчайшая русская попса конца 80-х). Горшочек готовили 40 минут, что мне показалось немного "странным". На Кирова быстрее и вкуснее было.

Q7 4M 3.0TFSI

• Добрый день!
    Бизнес Ланч в Сибирском Молле появится с завтрашнего дня. Традиционно, у нас в трактирах он называется "Русский обед".
    Стоимость обеда от 120 до 190 рублей.
    Информация о скорости подачи блюда передана директору трактира!

С уважением, FoodMaster

• А нашей компании ваше заведение нравится. :knix:
    Официанты попадались вежливые и прислушивались к нашим замечаниям- всё выполняли. Демократичные цены- соответствующее обслуживание. :live:
    Читала топик- столько критики и по-моему больше необоснованной. Надо быть внимательными и бдительными в выше описанных ситуациях. А желание "супер" обслуживания пусть реализуют в ресторанах люкс класса :зло:. !
    К вам придём ещё ни раз :nom:

• а есть у меня подозрение, что критикуют здесь очень и очень неспроста. БЫла вчера в Барнауле в Печках-лавочках - все как всегда. вкусно, быстро, только холодно что-то )))) видимо из-за больших окон.

• Ужинали сегодня вечером у вас, в трактире на Богаткова. Кухня и обслуживание - нормально!
    Но теперь у вас там живая музыка!
    Девушка пела просто супер! На Земфире я чуть не разрыдалась! Даже есть было как-то неудобно!
    Спасибо!

• Спасибо!
    Рады, что Вам понравилось!
    На Богаткова действительно выступает замечательная группа, с четверга по субботу!
    Кстати, живая музыка есть в трактире на Богдана Хмельницкого, скоро будет в Акдеме!
    Ну, и как всегда в трактире действуют специальные акции и предложения!

С уважением, FoodMaster

• а действительно ваши карты нельзя восстановить после утери?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Карты после утери восстановить можно. И даже нужно. Для этого вам нужно обратиться в любое из наших заведений, заполнить анкету и перенести накопленные баллы уже на новую карту.

С уважением, FoodMaster

• вооооооооооот:улыб: карту забыли при расчете в Жили-Были Академовском, в прошлую субботу были в Жили-Были в Молле, восстановить отказались выдали просто новую, чистую. А мы накопления ни разу не снимали :хммм:

• Вам абсолютно правильно выдали "чистую" карту. Накопления в самое ближайшее время будут на вашу новую карту перенесены. К сожалению, этот процесс требует некоторого времени.

С уважением, FoodMaster

• нам ответили, что не возможно ничего перенести, та карта была на мужа, а эту завели на меня

• Добрый день!
    Все накопления с карты Вашего мужа перенесены на Вашу личную карту. Думаю, уже завтра можно будет проверить карту.
    В следующий раз при подобных случаях, обязательно указывайте в заявлении на перенос ФИО прошлого и нынешнего владельца

С уважением, FoodMaster

• Очень приличный ланч на Дзержинского. Спасибо, всё понравилось: скорость обслуживания, блюда, размер порций, цены...только официант был слегка угрюм(((

• Спасибо за вкусный обед и хорошее обслуживание на ББогаткова! :respect:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Обожаю Печки - Лавочки на Станиславского!!! :flowers: Помимо вкусных блюд, еще и отличное обслуживание! Всегда остаемся довольны! Вот только ситуацию с сигаретами набо бы решить уже.....Как-то не весело в киоск соседний ходить....:хммм:

• kipish29 пишет

Хожу вот смотрю на новое название Жили-Были, но как то все ноги не доходят зайти и посмотреть, что же там поменялось... Кто бывает в новоиспеченных Печках-Лавочках, поделитесь мнениями?

• Да кажется ничего не поменялось кроме названия.

• только название, обслуживание по-прежнему оставляет желать лучшего :зло: особенно жаль, что в Академе это заведение занимает лучшее место, и вид оттуда классный, окна большие - но вот желания идти в Печки-лавочки не возникает

• вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?

• А мне нравится бланч там и добавка к супу из сала с чесноком :бебе:

e-commerce

• В ответ на: вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?
    для начала, чтобы мне на стол не проливали сок и приносили меню хотя бы в первые 15 минут

• и как часто сие происходит?

• ну со мной по поводу пролитых напитков пару раз происходило - хватило, особенно когда стол был некачественно вытерт после пролитого томатного сока
    да суть даже не только в этих случаях, постоянно были косяки в обслуживании, правда, может быть что-то изменилось уже

• вот интересно, а наружная реклама, которую постоянно делают "печки-лавочки" дает им эффект? Меня вот лично не очень заставляет эта реклама пойти в заведение, ничего потому что там особого нет, ни акций, просто чтобы не забывать что такое существует?

Я просто бог........

• Добрый день!
    Думаю, что обсуждение наших рекламных коммуникаций - тема для обсуждения другого раздела форума.
    Хочу отметить, что за последнее время в нашей жизни произошло несколько событий:
    1. Введено новое меню. Мы постарались предложить нашим гостям вкусные блюда и большие порции.
    2. Наконец-то в Сибири началось настоящее лето! Поэтому, помимо традиционной окрошки, мы рады предложить вам холодный свекольный суп и фруктовый суп с мороженным! А так же новый освежающий молочный мятный коктейль!
    3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
    4. Мы постоянно работаем с нашими официантами. Стараемся сделать так, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, даже, если им на стол пролили сок. Ведь задача официанта - не только не допустить оплошность, но и сгладить возникшую неловкость.

Как всегда будем ждать ваших отзывов, комментариев и стараться максимально быстро на них реагировать.

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: 3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
    В середине недели заехали в Бердске в ваш трактир.Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.Посетителей в этот момент было ровно три человека. Официанты почему то не спешили рассказать подробности вашей" чудесной акции". Как не спешили они и обслужить нас. Ругаться совсем не хотелось.Да и не зачем это.
    Не жалуюсь.Так, "чиста" для информации.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.
    узнаю фирменный стиль "жили-были" :ха-ха!: :death:

suum cuique

• Спасибо за сообщение!
    Информация передана директору трактира.
    Будем исправляться :agree:

С уважением, FoodMaster

• Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?

С уважением, FoodMaster

• побывали в "Печках-Лавочках" на выходных на Ленина, очень вкусно, остались довольны! Особенно хочется отметить творожники и салат "Рог Изобилия" (даж запомнил как называется:улыб:Так держать ребята! А по поводу задержки с обслуживанием ничего такого не заметили, может нам просто повезло :dnknow:

Я просто бог........

• Спасибо!
    Не хочу хвастаться, но многие гости очень хвалят именно твороженники. Хотя, в новом меню появились и другие интересные новинки!
    А совсем скоро мы откроем "Сезон молодого картофеля"!

С уважением, FoodMaster

• :respect: наше любимое с женой блюдо - семга на гриле с лимончиком.........объедение :respect:

• Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.
    Очень рекомендую!

С уважением, FoodMaster

• Квас у вас хорош! Еще бы подливали его :live:

e-commerce

• А мы его еще в окрошку добавляем!
    Да и морсы собственного приготовления у нас попробовать можно!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.
    Очень рекомендую!
    Блюдо действительно очень вкусное, хотя я его и не осилила полностью:)

• Скажу по большому секрету, я тоже его с трудом доедаю! А вот мужчины еще салатик к нему обычно заказывают!

С уважением, FoodMaster

• Были в ПЛ на Ленина, очень вкусные творожники, квас, вполне семга и форель..но официанты..можно с голоду умереть, пока дождешься..Еле дозвались, чтобы меню принесли, потом минут 30 ждали, пока заказ примут. В общем, спасло настроение только то, что еда понравилась, и поговорить было о чем.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• а с чистыми ложками вообще проблема...

п.3

• Уточните, пожалуйста, когда именно это было?

С уважением, FoodMaster

• кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?

Я просто бог........

• В ответ на: Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?
    Если мой планер не врет,то было это 8 июля.
    Посидели мы,поскучали, спустились вниз и купили курицу-гриль,залили это дело шипучим пойлом и поехали дальше.:улыб:Но скажу Вам откровенно.Если бы я относился так же к своим клиентам,то наверняка давно бы уже стоял в очереди в Центр Занятости.
    Хотя и понимаю Вашу специфику.Найти нормальных людей очень сложно. Впрочем как и везде..... :agree:

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: Уточните, пожалуйста, когда именно это было?
    8го июля, часов в 6-8 вечера.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?
    Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
    А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.

С уважением, FoodMaster

• France, UNA , спасибо за информацию!

С уважением, FoodMaster

• а вроде к вашим заведениям относятся еще и макарони с фреш? там карта не действует?

Я просто бог........

• В Макарони и Фреше карта тоже действует!

С уважением, FoodMaster

• Пришел сегодня как всегда в ПЛ на гагаринской, сел за свое обычное место, получил меню. Прошло 15 минут и ко мне никто не подходил, но после меня, пришли 2 пары и им уже несли первые блюда, в то время как у меня еще даже заказ не приняли :beee:

Ладно, подождал, подошли, приняли...

В итоге ждал 3 блюдо минут 20, уже не было ни сил ни времени, подозвал официанта, на что тот удивлясь спросил: а я вам не приносил?! :eek:

В итоге получил негатив от сегоднящней трапезы, потерял кучу времени, что не позволяю себе на бланче :зло:

P.S. суп был холодный... :death:

Первый раз сегодня произошло столько негативных событий... раньше все было нормально и супы были горячие...

e-commerce

• Спасибо большое за развернутые комментарии уважаемый Епанчинцев А.А.! Информация передана директору трактира. Будет стараться, чтобы больше такого не повторилось и наши гости были довольны обслуживанием нашего персонала!

С уважением, FoodMaster

• Уважаемый Епанчинцев А.А.! Вам выслано личное сообщение!

С уважением, FoodMaster

• Рады сообщить, что с 15.07.09 во всех трактирах "Печки-Лавочки" появилось новое предложение: "Сезон молодого картофеля". Милости просим отведать и оценить по вкусу наши новинки!!!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на:
    В ответ на: кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?
    Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
    А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.
    Господа, когда получите карту заведения, обязательно проверяйте, положили ли вам ваши бонусы на нее:yes.gif: Нам тоже оформили карту...... после пребывания четырех раз, а последний был на сумму 9 тыс.рублей (мы всегда компанией ходим кушать). официант сказал, что ваша карта- пуста :eek: и нужно еще раз заполнить анкету :eek: заполнили, номер карты остался тот же... , а вдруг в следующий раз она опять "пустой" окажется:миг:Не пойму, зачем официанты брали ЧЕТЫРЕ раза карту и приносили ее "пустой" :death: при этом даже не оповестив нас :хммм:

Пусть всегда будет солнце!

• Elitcot, по какому адресу в "Печки-Лавочки" Вы столкнулись с такой ситуацией? Мы узнаем, с чем связан данный инцидент и постараемся разрешить проблему с Вашей картой в максимально короткие сроки.

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем BelKa (17.07.09 16:47)

• ул.Богдана Хмельницкого 16

Пусть всегда будет солнце!

• Elitcot! Информация по состоянию вашей карты прояснена, Вам отправлено личное сообщение!

С уважением, FoodMaster

• Дорогие гости трактиров "Печки-Лавочки"! Во избежании неприятных ситуация, связанных с накоплением бонусных баллов на Ваши карты, всегда просите официанта сделать Вам распечатку с информацией о количестве накопленных баллов и имеющихся баллов на карте.

С уважением, FoodMaster

• а может ввести систему, когда официант каждому гостю при предъявлении карты делает распечатку? :agree:

• Спасибо за полезную информаю, ужик! Это самый подходящий вариант!

С уважением, FoodMaster

• Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?:хммм:
    очень уж у вас капустка:бебе:

• В ответ на: Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?:хммм:очень уж у вас капустка:бебе:
    Уважаемый Kirgvr! Подскажите, пожалуйста, какого числа была такая ситуация и если помните в какое время?

С уважением, FoodMaster

• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?:хммм:очень уж у вас капустка:бебе:
    Уважаемый Kirgvr! Подскажите, пожалуйста, какого числа была такая ситуация и если помните в какое время?
    вчера, 22 июля, в районе 13.30-15.00

• 18числа были в печках -лавочках на Ленина.
    Примерно в районе 22-00. Из нового меню практически ничего не было.(
    Поясните это в связи с тем ,что время позднее ?

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Почему не во всех печках есть бланч?

e-commerce

• В ответ на: Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?:хммм:очень уж у вас капустка:бебе:
    Уважаемый kirgvr! Капусты и риса на самом деле не было в трактире в течение часа, в этот момент скорее всего Вы и были у нас в трактире. Сейчас все гарниры есть в наличии. Так что приходите к нам в гости, с удовольствием вкусно Вас накормим!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: 18числа были в печках -лавочках на Ленина.
    Примерно в районе 22-00. Из нового меню практически ничего не было.(
    Поясните это в связи с тем ,что время позднее ?
    Уважаемая, piera! В это время в трактире действительно не было в наличии некоторых продуктов для приготовления блюд из нового меню. Не подрасчитали :dnknow: Впредь будем стараться, чтобы такого не повторилось и наши гости были довольны каждым посещением нашего трактира!

P.S. Спасибо большое Вам за комментарий!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: Почему не во всех печках есть бланч?
    Уважаемый, Епанчинцев А.А.! Бизнес-ланч есть во всех наших трактирах, кроме двух, расположенных по адресу: Ленина, 1 и Красный проспект, 157.

С уважением, FoodMaster

• Были в пятницу вечером на Б.Богаткова. Водка еле прохладная, хотя при заказе говорили морозная. Заведите морозилку для водки. Гуссарской тарелки нет, картофельных лодочек нет... А если мы пришли не покушать, а выпить-закусить, что нам делать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (28.07.09 12:07)

• В ответ на: Были в пятницу вечером на Б.Богаткова. Водка еле прохладная, хотя при заказе говорили морозная. Заведите морозилку для водки. Гуссарской тарелки нет, картофельных лодочек нет... А если мы пришли не покушать, а выпить-закусить, что нам делать?
    Уважаемая, ulibka! Вопрос по вашему инциденту прояснен, Вам отправлено личное сообщение!

С уважением, FoodMaster

• 29 июля с мужем прогуливались по городу и совершенно незапланированно зашли в "Печки-Лавочки" на пл.Калинина примерно в 21:30.Взяли себе по пиву и закуску к пиву-кольца кальмаров.Официантка даже не поздоровалась,молча положила меню на стол.Правда принесла все быстро и пиво,и кольца кальмаров.Но,извините,я сразу даже не поняла,что нам принесли.Это блюдо было горячим,румяным,вкусно пахнущим,но абсолютно слипшимся!Я попробовала взять одно кольцо кальмара,а подняла пол блюда,потому что на кольца она ну никак не походили,это было что то очень кучерявое и слипшееся между собой.На вкус все нормально-как обычно,даже вкусно.Но на вид абсолютно не эстетично.так как времени у нас было в обрез,мы не стали выдвигать претензии и в скоре ушли.Одно могу сказать точно-такукю позицию я больше НИКОГДА не закажу,да и всем не советую... :зло:

• ну кальмары же были нарезаны кольцами, а не брусочками или кубиками :biggrin:
    может у них кальмары именно так готовятся,
    по особому рецепту повара..

я вот как-то драникам удивлялась... мне сказали, что у них драники именно ТАКИЕ,
    а не такие, какими я хочу и привыкла их видеть

• я наверно не правильно выразилась,и меня не поняли:хехе:Кальмары были НЕ КОЛЬЦАМИ!они были такая куча мала кучерявая... :шок:

• Уважаемая belo4cat! Ваши комментарии приняты к сведению! Начали разбираться в ситуации, ответим в ближайшее время!

С уважением, FoodMaster

• Раньше нарицаний в адрес трактиров "Печки-лавочки" не было,в частности на Кирова,108.Очень часто туда ходили.Постоянно обслуживал нас официант Геннадий.Очень ответсвенный и приветливый молодой человек.В последнее время его не видно,и резко ухудшилось обслуживание.9 июля зашли мы в этот трактир,официантка подошла сразу,обслужила на твердую "4"(т.к. пепельницу один раз просили ее поменять,когда она сверху уже сыпалась).Часов в 23.00-23.15 мы попросили счет,рассчитались и официантку больше мы нашу не видели.У нас закончились сигареты и так как до закрытия трактира оставалось еще минут 40 и у нас еще было по бутылке пива у каждого решили заказать сигареты,ни одну официантку мы уже не могли дозваться,так как они уже были заняты личными делами(бегали по залу друг за другом с бутылкой пива,хотя в зале еще было кроме нас 2 столика).Когда наконец к нам подошли,сказали что касса уже снята и продать сигарет не могут.Я так понимаю,Что если заведение работает до 24-00,то и касса снимается в 24-00(сама работаю с кассой и Z отчет по кассе снимаю в конце своего рабочего дня в 19-00).Когда попросили принести жалобную книгу,очень наглый сотрудник службы безопасности сказал,что не даст,но потом все таки принес и кинул нам ее на стол.До закрытия заведения оставолось еще 15 минут нас просто чуть ли не за руки выставили на улицу при этом не дали нам даже наши бутылки пива почти полные!Нам не жалко было их оставить,но с таким хамством столкнулись первый раз.Настроение от вечера не осталось.Теперь приходится обходить стороной это заведение и идти в 2R,что находится напротив.Цены там дороже,но отношение в 100 раз лучше!Претензия наша так и не была рассмотрена :зло:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• В ответ на: Уважаемая belo4cat! Ваши комментарии приняты к сведению! Начали разбираться в ситуации, ответим в ближайшее время!
    Спасибо,разберитесь,пожалуйста.Потому что мы являемся постоянными клинтами "Печек-лавочек",и хочется,чтобы к нам относились и кормили вкусно не только,когда у нас большой счет,но и когда мы забегаем буквально на пол-часика передохнуть и выпить чая/пива/кофе/морса и прочее.

• а надо было бутылку кинуть в бар и делов-то... я помню такой угрозой заставил персонал Бочки работать. :ха-ха!:

• Уважаемая, устала! Обязательно разберемся с ситуацией, которая произошла с Вами 9 июля и сразу Вам ответим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за развернутый комментарий:миг:

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем Тарас_ка (03.08.09 12:12)

• Уважаемая, belo4cat! В ситуации, которая с Вами произошла разобрались! Вам отправленное личное сообщение!
    P.S. И совет огромный все гостям, если возникают ситуации, связанные с тем, что Вам подали блюдо, внешний вид которого по Вашему мнению не соответствует действительности, обращайтесь к менеджеру зала, он поможет решить проблему и сгладить негативные эмоции. На месте всегда проще определиться, нежели спустя несколько дней. И вам приятно, и нам полезно:улыб:

С уважением, FoodMaster

• Уважаемая, устала! Мы провели расследование по ситуации, которая с Вами произошла, с виновниками были проведены исправительные работы! В следущий раз надеемся, что подобное не повторится ни с Вами, ни с кем либо еще:улыб:
    P.S. Ждем Вас по-прежнему в гости в нашем трактире и спасибо за развернутый комментарий еще раз, Вы очень помогаете нам совершенствоваться и стараться быть еще лучше!

С уважением, FoodMaster

• Август всегда славился обилием урожая: баклажаны, кабачки, помидоры и другие вкусности. Без них уже не обходится ни один праздничный стол, а может и просто семейный ужин.
    Трактиры "Печки-Лавочки" рады предложить всем гостям новинки своего меню - различные блюда из овощей, куда входят и баклажаны, и кабачки, и болгарский перец и много-много всего вкусного! Ну что уж долго говорить, нужно пробовать! Милости просим к нам в гости!

С уважением, FoodMaster

• Среди новинок Вы сможете найти уже знакомые и любимые блюда, которые наверняка каждый пробовал дома или в гостях:
    Баклажаны по-малоросски (в простонародье мусака) - 160 р.
    Перец фаршированный - 160 р.
    Овощи на гриле - 155 руб.
    "Лодочки" из жареных баклажан - 135 р.
    Овощное рагу - 125 р.
    Рулетики из баклажан - 95 р.

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем FoodMaster (12.08.09 17:54)

• Грустно... вкусно Вы пишите, а вот мы в прошедшее воскресенье были в вашем заведении в Академгородке - ни одного блюда с баклажанами:хммм: Хотя половина нашего заказа была из этой серии.

• Dominanta! Обязательно в ближайшее время выясним в чем была причина отсутствия новинокв Академгородке! Заранее прошу прощения!

С уважением, FoodMaster

• Dominanta, а в какое время был этот инцидент?

С уважением, FoodMaster

• Уважаемая, dominanta! Ситуация по Вашему случаю прояснена, Вам отправлено личное сообщение!

С уважением, FoodMaster

• а может Вы нам все-таки всем расскажете, почему же такие перебои в меню с разрекламированными блюдами?

• Ситуация, которая имела место быть в Академгородке, произошла по техническим причинам, в какой то мере не зависящим от нас. Так уж вышло, что запаса баклажан не хватило на все выходные дни, не буду конечно говорить, что нас как то это оправдывает, виноваты конечно частично сами….Но мы будем исправляться и более внимательнее подходить к обслуживанию, поскольку нам самим очень важно, чтобы наши гости могли постоянно пробовать какие либо новые блюда в наших трактирах и оставаться довольными! На сегодняшний день с новинками все в норме, поэтому рекомендую посетить наши трактиры и оценить блюда по достоинству!

P.S. Спасибо огромное нашим гостям за обратную связь! Ваше мнение для нас очень важно!

С уважением, FoodMaster

• ну ладно, баклажаны, но как мог кончится чай в пакетиках, я вас спрашиваю?!
    вчера в трактире в академгородке в обед нам сказали, что чая нет :безум: только квас.

• В ответ на: вчера в трактире в академгородке в обед нам сказали, что чая нет :безум: только квас.
    круто)) тут уже не спишешь на непреодолимые обстоятельства
    эхх, в Академе Печки-лавочки занимают самое лучшее место, вид из окон потрясный, но ведь не соответствуют этому уровню нифига :dry:

главное в охоте...это не стать трофеем

• В ответ на: Ситуация, которая имела место быть в Академгородке, произошла по техническим причинам, в какой то мере не зависящим от нас. Так уж вышло, что запаса баклажан не хватило на все выходные дни, не буду конечно говорить, что нас как то это оправдывает, виноваты конечно частично сами….Но мы будем исправляться и более внимательнее подходить к обслуживанию, поскольку нам самим очень важно, чтобы наши гости могли постоянно пробовать какие либо новые блюда в наших трактирах и оставаться довольными! На сегодняшний день с новинками все в норме, поэтому рекомендую посетить наши трактиры и оценить блюда по достоинству!
    этого не хватило, чай кончился, баклажаны не выросли......
    а может просто анализировать необходимо расход блюд да заказывать продукты, не боясь, что маленькая копеечка все равно пойдет на списания? а уж если все таки закончилось, значит персонал сгоняет в магазин и купит? вы нам тут все так вкусно расписываете :live: ну, а толку то?

• Просим прощения за оказанные неудобства перед всеми гостями, кто "пострадал" в трактире "Печки-Лавочки" в Академгородке! Будем разбираться в ситуации и наказывать виновных!

С уважением, FoodMaster

• Спасибо, получила Ваше ЛС. Очень приятно что от Вас есть обратная связь, надеюсь наши "заметки" помогут Вам сделать Печки-лавочки еще лучше:улыб:

• Добрый день!
    Всю ветку не читал... Качество заметно снизилось.
    Бывал сугубо на бизнес-ланчах, поэтому не знаю, как дела в другое время.
    Очень часто приносят не то блюдо, бывает отсутствие соли в блюде (сами не лаптем щи хлебаем, можем конечно и посолить, но... все же). Да и качество приготовления откровенно хромает.
    К Вашим конкурентам не отношусь, написал то, что ощутил.

• Уважаемый, Kan! А несоответствие качества блюд Вы ощутили в каком то конкретном трактире "Печки-Лавочки"?

С уважением, FoodMaster

• а нашей компании нравится ваш ресторанчик на Ленина. были там шумной компанией 2 недели назад. напробовались ваших летних новинок и остались очень довольны - все свежее, вкусное, и девушки обслуживали наши столики очень быстро. так было душевно, что мы даже.. танцевали :смущ:(немного правда окружающих посмущали, но все было на уровне). большое спасибо за гостеприимство! :agree:

Non olet pecunia

• Уважаемая, Bulut! Нам очень приятно слышать положительные отзывы от Вас в свой адрес! Рады, что Вам нравиться в нашем трактире "Печки-Лавочки" по ул. Ленина, будем стараться и дальше радовать своих гостей хорошим обслуживанием и вкусными блюдами!

С уважением, FoodMaster

• кстати, мы же сходили в ПЛ в Бердске. Все-то было хорошо, кроме отсутствия разрекламированного мной сала с чесночком к борщу. Правда были мы не такой большой компание как собирались. НО очень понравилась "домашнесть" еды.

• хммм... а с какого времени ПЛ стали ресторанами? обычная харчевня.

п.3

• В ответ на: хммм... а с какого времени ПЛ стали ресторанами? обычная харчевня.
    Расскажи про необычную.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Так уж сложилось, что в ПЛ бываем исключительно тогда, когда в гости приезжает подруга из Москвы. Гдет раз в полгода) Все в принципе нравится. Особо запомнились драники. Вкусняшка :nom:

• А у меня сестра мышь видела в одном из заведений ПЛ. Мышь бегала около стола. Неприятный осадок остался...

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Специалисты по ЖБ скажите плз где нормальные заведения, а куда и ноги не стоит показывать своей...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ну необычная харчевня, ИМХО, МО... рядом с патио... или "Перчини"... а ресторанов у нас штуки три на весь город, ИМХО... хотя жаль...

п.3

• В ответ на: ну необычная харчевня, ИМХО, МО... рядом с патио... или "Перчини"... а ресторанов у нас штуки три на весь город, ИМХО... хотя жаль...
    Я смотрю у вас все заведения харчевни?:улыб:Неужели так все плохо в НСКе?

Я просто бог........

• не просто плохо, а УЖАСНО!!!.

п.3

• В ответ на: хммм... а с какого времени ПЛ стали ресторанами? обычная харчевня.
    Харчевня, если обратиться к словарю – это трактир низшего разряда; предприятие общественного питания, где плохо и невкусно готовят. Таким образом, выходит, наш трактир «Печки-Лавочки», да и некоторые перечисленные выше, Вы относите именно к этому разряду. Мы достаточно объективно относимся к любой критике, поэтому хотелось бы получить от Вас информацию, откуда такое мнение о наших трактирах, может быть были какие то конкретные случаи, когда Вам что-то не так приготовили или не так обслужили и где именно, по какому адресу?

С уважением, FoodMaster

• не вопрос... да снесут же в мусорку...

пл.Калинина: грязная ложка была подана... попросил "на кассе" заменить - говорят ищите официанта... искал минут пять... точнее пытался докричаться до тех, что на кухне были...
    Принесли чистую ложку. принесли "окрошку" - есть невозможно... бросил это дело - попросил бульона принести... бульон так себе... съел... к тому времени от 4-ого стакана морса началась изжога. (в то время было народу человека три-четыре на весь зал)... попросил воды, принесли холодное второе (не помню уже что именно)... заплатил и пропросил передать повару, что никогда не думал, что самым вкусным окажется стакан воды из-под крана...
    Еще случай. на Гагаринской... были с компанией... ждали официанта по 20 минут... попросил мне в блюдо красной икры грамм 200 положить (под пиво хорошо идет...) - отказали... говорят нету... яы говорю: "как нету? а бутерброды? вместо того, чтобы на хлеб положить - положите на блюдо"... говорят у них бутерброды уже готовые... (бред)... говорю "наковыряйте с бутеров"... короче имнут через тридцать мне принесли мою икру... пиво несли (10-12 кружек) минут по сорок... ну я-то знаю сколько времени наливается пиво...
    Бердск. минут 20 ждал, пока ко мне кто-либо подойдет... официантки о чем-то незатейливо болтали... позвал... подошли, бросили меню... удалились... опять минут 10 ждал...

в других не был... эти три раза был за последние 2 года. больше не хочу... знаете ли неприятно, когда идешь мимо заведения вспоминать изжогу или когда нужно за час пообедать - понимать, что за час не получится и не факт, что не придется есть потом и в другом месте... вот такой я привереда.

п.3

• с нетерпением ждем стандартных комментариев :спок:

• В ответ на: с нетерпением ждем стандартных комментариев :спок:
    вот именно стандартных, то у них кабачки не расчитали, то чая нет.
    ощущение что все порции делаются на каком то секретном комбинате и потом уже развозятся по заведениям - а кухня только для разогрева.

свои -5 копеек.
    брал на ленина года два назад мясо на углях - так вот у меня подошва на зимнем ботинке и то мягче.
    тонкий кусок резиноподного чего то.
    гадость.
    в ЖБ - теперь ПЛ только водку пить - заведение самого низкого пошиба.

• В бердске вроде более-менее приличная у них же харчевня?

• Большое спасибо за комментарии, Чайник и AKKRILL! Нам очень важно слышать комментарии о нашей работе, как хорошие, так и плохие! И мы стараемся учитывать все происходящие нюансы в каждом из трактиров! НО... хочется заметить, что мы достаточно сильно изменились за прошедшее время: сменили меню, блюда стали более домашние и сытные. Перебои конечно случаются, не без изъяна, но они единичны! Мы готовы принимать меры в улучшении обслуживания и приготовления блюд, но если инцидент произошел в реальном времени, а если это было год, а то и два назад, ну как то сложно оценивать, не правда ли?
    P.S. Предлагаю все таки попробывать посетить один из трактиров "Печки-Лавочки" и вот тогда уже написать, что плохо, а что хорошо у нас!

С уважением, FoodMaster

• знаете ли... у меня дома грязные ложки вне закона.. :ухмылка:

п.3

• да я лучше "на южном" поем
    по крайней мере там над мясом не издеваются
    у вас что на нем ездят?

• В ответ на: да я лучше "на южном" поем
    по крайней мере там над мясом не издеваются
    у вас что на нем ездят?
    Уважаемый AKKRILL! Вы описали случай с мясом, который произошел два года назад, и утверждаете что мясо по прежнему у нас плохое... Зачем вспоминать прошлые какие то нюансы, если на данный момент все абсолютно не так? Информация должна быть достоверной, проверили-рассказали.... Лучше приходите к нам в гости и сами во всем убедитесь, потом и будем спорить, не так ли?

С уважением, FoodMaster

• ИМХО, "пробовать" испортить себе настроение как-то не хочется...

п.3

• А про "два года назад" я могу сказать так: "кризиса не было - плевать хотели на людей, все равно сожрут как свиньи.. а сейчас кризис... денег хочется... милые-хорошие, приходите - ждем очень... кушать хотса"... Это ИМХО. может, конечно не совпадать с мнением фудмастера, но у меня именно такое впечатление. Тем более, что вы почти признали свой косяк... так удивите, дайте Акриллу бесплатный ужин... так сказать извинитесь по полной...

п.3

• не надоело? это даже не смешно. Вот всех бы кому что не понравилось бесплатно кормили. Хрен бы мне когда что понравилось.

• дык дело не в бесплатности, а в том, что загладить вину имеется желание... а вот если бы вас отравили, неделбку повалялись в больничке... а вам сказали: извините, теперь все не так.... приходите еще раз.. попробуйте...

п.3

• В ответ на: Уважаемый AKKRILL! Вы описали случай с мясом, который произошел два года назад, и утверждаете что мясо по прежнему у нас плохое... Зачем вспоминать прошлые какие то нюансы, если на данный момент все абсолютно не так? Информация должна быть достоверной, проверили-рассказали.... Лучше приходите к нам в гости и сами во всем убедитесь, потом и будем спорить, не так ли?
    я не утверждаю что у вас СЕЙЧАС мясо плохо готовят.
    был всего 2 раза, если в первый раз просто невкусно было - то второй раз я был поражен, так испортить говядину никому не удавалось.
    насчет зайти - да как то не по пути, да и некогда.

• Одному некогда, второй просто ненавидит весь общепит НСК.... Если бы каждый помнил что когда то два года назад его плохо накормили или обслужили, то поверьте, пустые бы стояли кафешки и рестораны.... Я тоже натыкался несколько раз на плохое обслуживание или некачественно приготовленное блюдо, но я вернулся в данные заведения, и меня все устраивает на данный момент, бывают косяки, у всех бывают, человеческий фактор....
    Так что не советую помнить зло и поливать грязью.....

Я просто бог........

• к чему этот спитч был?
    типа вернись, я все прощу?
    нет у меня времени на тестирование старых\новых заведений.
    а если куда и выбираюсь - очень редко кстати, то стараюсь в проверенные заведения попасть.
    вот нравится мне в балкан-гриле, алладине, арбузе и форуме.
    там и мясо приносят вкусное и обслуживание нормальное.
    кстати никуда не выбирался полгода точно - может что и испортилось.
    а с ЖБ у меня связаны не вполне приятные впечатления, так зачем себя нервировать, будет вкусно\невкусно?
    при случае зайду на обед, не зайду, ну и страдать не буду.
    в пиплах уверяют что меню поменяли и обслуживание лучше стало - тоже могу заскочить при случае.
    не зайду - ну и страдать тоже не буду.

• А смысл тогда поливать грязью, если редко ходите и вообще отказываетесь что либо проверять. Информация должна быть проверенной всегда! А утверждать что вот там плохо, потому что я два года назад...... как то знаете не серьезно это :спок:

Я просто бог........

• Кстати сколько раз был в ЖБ, что два года назад, что сейчас хожу, ни разу не попадал на плохое обслуживание и еду! А может вы все сочиняете, дабы насолить компании?:миг:

Я просто бог........

• Вчера специально зашел в ПЛ на Гагаринской... обслуживание на тройку (мальчик внимательный и т.д., но искать официанта не моя задача... он должен быть всегда на виду. искали его раза три... белобрысый такой, но за свою твердую тройку получил 250 р чая). По поводу пива - тройка. ИМХО приносить открытую бутылку у которой вокруг горлышка ржавчина - как-то не по-ресторанному... такого же вида бутылки продаются в любом киоске, в два раза дешевле.
    Попросил, как всегда икры красной к пиву... принесли (наковыряли с блинчиков)... икра мелкая, мороженная... ИМХО обман. даже если считать стоимость блинчика за 20 рублей, то 100 р за 20 грамм мороженной икры, мелкой (САМОЙ дешевой) - дороговасто.. а качество икры :bad: такое дерьмо мне нигде не приносили... ну да ладно... посидели вроде нормально, был еще франкенштейн, так что не даст соврать..
    Резюме: статус харчевни оставляем.

п.3

• а разве на ПЛ написано ресторан?

• нет, но они говорили, что они трактир высшего разряда, а не низшего. Харчевня это низший разряд... и просили протестить снова, что и было сделано.

• мне даже нечего добавить... Харчевня, высшего, низшего... Вот за это русских за границей и не любят, едут за последние три копейки в три звезды и права качают: че это за три звезды? давайте мне три звезды высшего разряду... че разбавили виски, че-то я еще не напился и не обрыгался...
    Мне практически всегда в ПЛ фартит, может быть потому что я четко понимаю, зачем я туда иду. И если честно всегда были минусы, но вот плюсы всегда перевешивали.

• требовательных людей вообще не любят... а вот их деньги очень даже...

• на самом деле.. если бы в ПЛ пиво стоило 50р, а в ресторане 150 - я бы понял... если бы в ПЛ протухшее мясо было и стоило бы оно 10р\кило, а в ресторане 300 за 100 грамм то же понял бы... а когда и там и там ценник почти одинаковый - не понимаю...

• Давайте уже опеределимся какой ресторан Вы сравниваете с ПЛ, требовательный Вы наш да денежный.

• да нет у нас хороших мест в городе... ну пускай будет Аладдин. Это ИМХО хотя бы на звание ресторана может претендовать...

• До свидания. Сравнили. В Аладдине косяков ничуть не меньше. А цены да, цены подороже будут.

• коробят эти бестолковые спитчи про красную икру...
    во-первых все "белобрысые мальчики" представляются, потрудитесь запомнить имя, затем чаевые всегда были жестом доброй воли, что Вы плачете о них. Если в меню заведения отсутствует какое-либо блюдо почему именно для Вас должны что-то "наковыривать" и почему имя "Франкенштейн" должно вызывать благоговение.

Если Вы, уважаемый Чайник, желаете вносить коррективы в меню, так сказать, и контрольный чмок в пятую точку на последок, Вам стоит обратить внимание на ресторан Классика, благо метров 500 до него от Гагаринской.

к слову, к ПЛ отношения не имею, но изредка посещаю - нравится, небольшая претензия к репертуару.

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

• В ответ на: мне даже нечего добавить... Харчевня, высшего, низшего... Вот за это русских за границей и не любят, едут за последние три копейки в три звезды и права качают: че это за три звезды? давайте мне три звезды высшего разряду... че разбавили виски, че-то я еще не напился и не обрыгался...
    Мне практически всегда в ПЛ фартит, может быть потому что я четко понимаю, зачем я туда иду. И если честно всегда были минусы, но вот плюсы всегда перевешивали.
    :ха-ха!: и ещё дайте икры красной, что размером с яблоко и за 100 рублей

• В ответ на: потрудитесь запомнить имя
    да не собираюсь я запоминать имена каждого мимо проходящего... у меня есть более важные задачи, чем запоминать кого попало.
    В ответ на: чаевые всегда были жестом доброй воли, что Вы плачете о них.
    где ты увидела плач? я написал, что он получил ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЧАЕВЫЕ в размере, который он заслужил.
    В ответ на: Если в меню заведения отсутствует какое-либо блюдо почему именно для Вас должны что-то "наковыривать"
    Потому как я так хочу. достаточно?

В ответ на: ресторан Классика
    не люблю я подвальные помещения, как впрочем и любые другие, без окон.
    В ответ на: посещаю - нравится
    замечательно... для одних и в подъезде раздавить поллитру нормально

• если ты не в курсе - нормальная икра стоит в магазине 200 рублей за 100 грамм. а в ПЛ некачественная икра, в составе блинчиков продается по 500 р за сто грамм.. Хотелось за деньги, превышающие магазинную цену в 2,5 раза, нормальной икры, а не перемороженной...

• В ответ на: если ты не в курсе - нормальная икра стоит в магазине 200 рублей за 100 грамм. а в ПЛ некачественная икра, в составе блинчиков продается по 500 р за сто грамм.. Хотелось за деньги, превышающие магазинную цену в 2,5 раза, нормальной икры, а не перемороженной...
    Простите, конечно, но, кажется свое посещение ПЛ описывал Чайник, а не вы.
    Или тоже на дегустации икры присутствовали?

• а я и есть Чайник :)))

• В ответ на: Вчера специально зашел в ПЛ на Гагаринской... обслуживание на тройку (мальчик внимательный и т.д., но искать официанта не моя задача... он должен быть всегда на виду. искали его раза три... белобрысый такой, но за свою твердую тройку получил 250 р чая). По поводу пива - тройка. ИМХО приносить открытую бутылку у которой вокруг горлышка ржавчина - как-то не по-ресторанному... такого же вида бутылки продаются в любом киоске, в два раза дешевле.
    Попросил, как всегда икры красной к пиву... принесли (наковыряли с блинчиков)... икра мелкая, мороженная... ИМХО обман. даже если считать стоимость блинчика за 20 рублей, то 100 р за 20 грамм мороженной икры, мелкой (САМОЙ дешевой) - дороговасто.. а качество икры :bad: такое дерьмо мне нигде не приносили... ну да ладно... посидели вроде нормально, был еще франкенштейн, так что не даст соврать..
    Резюме: статус харчевни оставляем.
    Уважаемый, чайник! Дам некоторые комментарии на Ваши замечания!
    Во-первых, сколько людей, столько и вкусов, кому то нравится икра крупная, кому то мелкая, мы используем среднего размера, дабы никого не обидеть, если бы были какие то постоянные заказы на крупную икру от гостей, мы бы обязательно учли данное предложение!
    Во-вторых, отдельно блюда "икра" у нас нет в меню и наши официанты предупреждают о том, что икра есть только в блюде с блинами и платить придется как за порцию блинов.
    По поводу официанта, да согласны, что могла быть ситуация, что официанта не было в поле зрения, тем неменее Вы все таки сами сказали, что обслуживал он вполне неплохо.
    А из блюд помимо икры Вы что-нибудь заказывали или только икра и пиво дали нам статус харчевни?

С уважением, FoodMaster

• ты мне, порнослоник, не тычь, я с тобой на брудершафт не пила
    всё то, что ты там выше начертал вообще малоудобоваримо, выражай свои мысли корректно, если получится.

ПЛ заведение низкого ценового сегмента, а то что, ты себе напридумывал на кухне жене заказывай

• В ответ на: кому то нравится икра крупная, кому то мелкая, мы используем среднего размера,
    ну да... у вас как раз МЕЛКАЯ. А вообще есть ГОСТ... в котором даже размер икры указан.
    В ответ на: платить придется как за порцию блинов.
    не вопрос... я и заплатил за 5 порций блинов общей стоимостью 600 рублей. искренне считаю, что блинчик без икры стоит 20 рублей. отсюда взял стоимость икры.
    В ответ на: обслуживал он вполне неплохо.
    на тройку - значит удовлетворительно. А вот если бы его не приходилось ждать - он получил бы чаевых 1000 рублей. Вопросов, на самом деле к нему не было.. в конце концов звали другого официанта и ему говорили, чтобы вызвал нашего.
    В ответ на: из блюд помимо икры Вы что-нибудь заказывали
    Леха заказывал какое то гнездо, а жена заказывала цезарь... я же пил пиво с икрой. Может еще что было... я не привык запоминать что едят за столом:улыб:

• я в икре вообще не дока, ну не такая как Вы. Но вот мне тут сказали, что вся (ВСЯ!) икра в Новосибирске мороженая. Мне привезли из Владика прекрасной свежей малосольной икры (мелкой, потому что кижуч моя любимая икра), но наказали побыстрей съесть, потому что испортится быстро. Я прям сомневаюсь, что у нас в заведенья прямыми рейсами икру подвозят. Поди мороженая вся и есть, так же как морепродукты в сушечных.

• В ответ на: ты мне, порнослоник, не тычь, я с тобой на брудершафт не пила
    я вообще подобных людей избегать пытаюсь:улыб: :ха-ха!:
    В ответ на: заведение низкого ценового сегмента
    читай - харчевня.
    В ответ на: то что, ты себе напридумывал на кухне жене заказывай
    почему? кому хочу - тому и заказываю. Я же не предлагаю тебе есть в сортире... вот и мне не надо указывать :миг:

• а то что икра от разных рыб разного размера, Вы разве не в курсе? Меня всегда спрашивают какую везти: нерку, кижуча... говорят, что у нерки икра малиновая, у кижуча мелкая и все такое. А по ГОСТУ какой рыбы должна быть икра?

• волшебное слово "консерванты"
    икра не мороженная. А мороженная икра - это брак... именно такую икру (бракованную, не первого сорта) я видел в ПЛ. На мой взгляд это подло (в блинчиках ведь не заметишь, коль не знаток). Подлецов же презираю.

• по ГОСТу есть несколько видов икры. но у первого сорта она должна быть однородной, а во втором сорте можно смешивать...

• Что с чем смешивать? Икру разных рыб?

• да

• И Вам попалась в Печках-Лавочка икра разных рыб?

• Мне попалась икра мороженная. То есть недостаточного качества. И не понравилось, что горлышко у пивной бутылки было "ржавое". Всегда думал, что их надо протирать.

• В ответ на: Я прям сомневаюсь, что у нас в заведенья прямыми рейсами икру подвозят. Поди мороженая вся и есть, так же как морепродукты в сушечных.
    вот поставщикам действительно прямыми рейсами подвозят и лосося охлажденного, и лобстеров, и все "сушечные" все быстро перерабатывают и в заморозку :secret:
    но вот с чем точно не встречалась - так это с охлажденными креветками и икрой:хммм:

• :улыб:после прочтения этого коммента, хоть ветку и зафлудили, не удержусь от изложения своего мнения.
    Икра... ну как бы это сказать, я не знаток, не товаровед, довольствуюсь обычно Private Label от Ленты.:улыб:Скажем так - то, что было подано, объективно по качеству на самом деле было хуже. Хотя, наверное, спрятанное в блинчики оно может казаться лучше.
    "Гнездо" позабавило зеленью в количестве аж 4 (!!!) листиков петрушки, и десятком фисташек. Копчёного сыра, впрочем, визуально было достаточно для соответствия выхода, заявленного в меню. Остальное спишем на усушку.:улыб:Впрочем, в том формате, что был исполнен, следует заявлять просто "тёртый копчёный сыр" в котором могут встречаться следы фисташек и зелени :спок:
    Недолив Lowenbrau был в пределах нормы для Нских заведений(-5-10% :biggrin:) На второй или третьей кружке - есть подозрение, что подсовывали сливки - что я крайне не одобряю.
    Официант забавный, если осознает рассказанную ему историю про лимон из америкосского фильма-видеосеминара двадцатилетней давности Exceptional Customer Service - в хорошем смысле этих слов - далеко пойдёт.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Знаю в одном ресторане города поставщика икры, так вот - икра отличная, даже домой себе брал, нисколько не мороженая.... поэтому сомневаюсь что в ЖБ может быть что то хуже, поскольку поставщики у нас одни и те же по городу...

Я просто бог........

• На пр дзержинского иногда заезжаю поужинать, вроде не плохо. В четверг в солянке было очень много лука :o, но всеравно нормальная была и картошка по деревенски, кажется так называется, из микроволновки, не очень. Сегодня был, все понравилось. Обслуживание нормальное, только пепельницу редко меняют.

• Трактиры «Печки-Лавочки» приглашают в гости и дарят 20% скидку на все меню всем владельцам бонус-карт до 30 сентября! А тем, у кого нет карты нашей сети, настоятельно рекомендуем получить ее, к тому же сделать это довольно просто, Вам необходимо просто прийти в "Печки-Лавочки" на обед, ужин или по другому поводу, и просто попросить у официанта заполнить анкету, которая дает право на получение бонус-карты компании «Фуд-Мастер».
    P.S. Милости просим в гости!

С уважением, FoodMaster

• 2 чайник - Когда коту делать нечего, он сами знаете что делает...
    Икры нет в меню, бида бида. Ну нет ее, твою ж мать, год не урожайный, есть только мелкая и кабачковая. Взял бы кабачковой :-) попросил бы кабачок покрупнее порубить.
    Совет на будущее. В следующий раз, когда пойдешь качать понты в любое цивильное заведение сразу уши слона проси подать или яйцо страуса. Икра это мелочно как-то, да и не по пацански.

Исправлено пользователем Cluster[JetNet] (12.09.09 12:23)

• Ага, ведь красная икра в наше время адский деликатес, совсем зажрался парень!

• Ну это как сказать деликатес. Можно купить заменитель икорки, выглядит так же, на вкус не пробовал, советовать не буду. Стоит 40 рублей в любом супермаркете. Можно еще глаза у кильки выковыривать :-)

• Обедали сегодня с другом на пр. Дзержинского. Очень понравилось обслуживание, мальчик обслуживал на 5 баллов! Из блюд особенно хочется отметить баклажаны по-малоросски! Блюдо очень сытное и вполне хватает без добавок, я заказывал еще борщ, поэтому наелся прям до отвала! Официант еще порадовал предложением 20% скидки по бонус-карте, шли даже не рассчитывали что немного сэкономим! Приятно!

Я просто бог........

• Здравствуйте! 11 сентября обедал (заказ был принят примерно в 12-20) в вашем заведении "Печки-Лавочки" на пр.Дзержинского 28/1. Заказал 2 блюда и на первой странице меню было
    написано "напиток в подарок". Я спросил официанта по поводу напитка -
    мне предложили морс брусничный и морс клюквенный. Выбрал брусничный.
    Когда же мне принесли счет, то напиток там был указан по полной стоимости. Затем уже после оплаты, которая затянулась минут на 10 (а я торопился, а с картой mastercard ничего не вышло и предложили расчитаться наличными), я обратился к бармену и получил ответ что "под напитками в подарок имеются ввиду совсем другие напитки (вишневый и еще какой то другой),
    а морсы в это не входят".
    Со скидкой 20% по новой акции он конечно
    вышел в итоге "бесплатно", но все же кто из сотрудников прав?

PS писал на почтовый адрес Info@food-master.ru от которого пришел лишь ответ

Delivery to the following recipient failed permanently: info@food-master.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 5.7.1 : Recipient address rejected: Access denied (state 14).

по телефону, указанному там же на сайте тоже никто не отвечает...

Жизнь прекрасна

Исправлено пользователем Lecactus (13.09.09 13:09)

• забыл добавить что хотя блюдо (говядина с брусникой и луком + картофель отварной) и "готовили около 25минут", но когда принесли то все было еле теплое, словно уже минут 15 постояло вне плиты и остыло прилично.

Жизнь прекрасна

• вот потому и говорю: харчевня...

п.3

• а скажите мне где косяков нет? куда не зайди, каждое заведение можно назвать харчевней. Идешь и думаешь, повезет или нет....

Я просто бог........

• В ответ на: Здравствуйте! 11 сентября обедал (заказ был принят примерно в 12-20) в вашем заведении "Печки-Лавочки" на пр.Дзержинского 28/1. Заказал 2 блюда и на первой странице меню было
    написано "напиток в подарок". Я спросил официанта по поводу напитка -
    мне предложили морс брусничный и морс клюквенный. Выбрал брусничный.
    Когда же мне принесли счет, то напиток там был указан по полной стоимости. Затем уже после оплаты, которая затянулась минут на 10 (а я торопился, а с картой mastercard ничего не вышло и предложили расчитаться наличными), я обратился к бармену и получил ответ что "под напитками в подарок имеются ввиду совсем другие напитки (вишневый и еще какой то другой),
    а морсы в это не входят".
    Со скидкой 20% по новой акции он конечно
    вышел в итоге "бесплатно", но все же кто из сотрудников прав?

Уважаемый, Leсaсtus! Мы провели разведку согласно вашим комментариям и действительно выяснилось что не прав был бармен, поскольку в наших трактирах действительно с 12.00 до 18.00 при любом заказе напиток гостю дается в подарок, и на выбор предоставляются и морсы, и квас, и напиток ягодный, и чаи! Просим прощения за оказанные неудобства, с виновником уже провели исправительные беседы!

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем FoodMaster (14.09.09 17:06)

• piera пишет:
    В ответ на: Сегодня были в Печках-Лавочках(на Ленина).
    Всё очень понравилось! Обслуживание на удивление быстрое, официантка -доброжелательная, еда горячая .+скидка = Очень приятно .
    Большое спасибо . Придём ещё. :live:

• FoodMaster пишет:
    В ответ на: Еще уточню, морс или квас дается в подарок при заказе по основному меню, чай в подарок дается только при заказе по меню бизнес-ланча. Так же при заказе блюд из меню бизнес-ланча в подарок на выбор предлагается либо напиток ягодный, либо квас, либо, повторюсь, чай.

• В ответ на: Сегодня были в Печках-Лавочках(на Ленина).
    Всё очень понравилось! Обслуживание на удивление быстрое, официантка -доброжелательная, еда горячая .+скидка = Очень приятно .
    Большое спасибо . Придём ещё. :live:
    Уважаемая, piera! Очень приятно, что Вам понравилось в нашем трактире на Ленина! Будем по-прежнему стараться вкусно готовить и хорошо обслуживать наших гостей!
    P.S. Обязательно ждем Вас в гости еще!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: вот потому и говорю: харчевня...
    Только что приехали из Печек лавочек на проспекте Дзержинского. Довольны, и я, и моя жена, и мой ребенок, и мой друг с семьей!!!!!!! Икру не заказывали, но коньяка скушали не мало.Пусть это харчевня, но нам всеравно понравилось! Спасибо!!!!! !И еще, огромное спасибо Олесе!

• Респект и уважуха музакантам!!!!!!!!!!!!!

• Только что приехали из Печек лавочек на проспекте Дзержинского. Довольны, и я, и моя жена, и мой ребенок, и мой друг с семьей!!!!!!! Икру не заказывали, но коньяка скушали не мало.Пусть это харчевня, но нам всеравно понравилось! Спасибо!!!!! !И еще, огромное спасибо Олесе!
    Уважаемый, Дмитрий495! Очень рады, что Вам понравилось в нашем трактире на пр. Дзержинского! Спасибо Вам за теплые комментарии в наш адрес! Ждем Вас обязательно еще в гости!

С уважением, FoodMaster

• Первый снег, зима, холодно, хочется поскорее забежать куда-нибудь, согреться и вкусно покушать в приятной обстановке! Трактиры «Печки-Лавочки» рады предложить новинки своего меню:

Салат «Былина» - куриное филе, обжаренное на гриле, свежий салат, грецкий орех, стручковая фасоль, сырные шарики, болгарский перец под сырным соусом.
    Цыпленок-гриль – цыпленок, обжаренный на гриле. Подаётся с салатом из свежей капусты, острой морковью, соусом и зеленью.
    Говядина «Русских дух» - томленые ломтики говядины, шпигованные морковью. Подаются с картофельным пюре, поджаркой из лука и бекона, помидорками черри.
    Розан из семужки – филе сёмги, приготовленное на пару с ароматным рыбным бульоном. Подаётся с шампиньонами, запеченными с сыром, и зеленым маслом.
    «Три богатыря» - филе говядины и курицы, завернутые рулетом, с ореховой начинкой. Подаётся с огурцами, соусом тар-тар, хреном и ароматной морковью.
    Рыбий остров - филе семги с картофелем, запеченные в слоеном тесте.
    Котлета «Пожарского» - Традиционная котлета по рецепту Пожарского.
    Филе кеты на гриле с овощами - филе кеты, обжаренное на гриле. Подается с овощами гриль, стручковой фасолью, соусом тар-тар и зеленью.
    Каша гречневая духовая – гречневая каша, томлёная в ржаном горшочке, с курицей и шампиньонами.
    Торт «Домашний с черносливом» - нежный бисквит с черносливом, грецким орехом и сметанным кремом.
    Десерт «Воздушный» - воздушные “подушечки” из слоёного теста под медово-ореховой глазурью, взбитыми сливками и шоколадным соусом.

Милости просим отведать блюда русской кухни!

С уважением, FoodMaster

• Ну что вы их оправдываете весь форум???
    Они и сами могут!!!!

Мне вот например тоже не нравится это заведение, в то время как подруга там чуть ли не каждый вечер!

Каждый имеет право на свое мнение! каждый имеет право высказаться!
    Пусть ФудМастер знает все мнения им от этого только лучше будет!

• Так же по многочисленным просьбам гостей трактиров "Печки-Лавочки" в нашем меню теперь есть самая популярная и любимая закуска к пиву: "Пивная тарелка" - сырные палочки, кальмары во фритюре, сырные крокеты, чесночные гренки.
    Среди новинок вы также найдете холодец и сало по-деревенски!
    А если вы замерзли на улице, советуем обязательно согреться одним из глинтвейнов, представленном в нашем меню:
    Гельголандский грог - вино красное сухое, ром Бакарди черный, сахарный сироп, лимон.
    "Морской дьявол" - вино белое сухое, мед натуральный, корица, сахар, апельсин, яблоко.
    "Мадрид" - вино красное сухое, яблоко, сахар, черный перец, гвоздика, корица.

С уважением, FoodMaster

• а где нибудь можно узнать расценки и программу на Новогоднюю ночь в трактире по адресу Кирова,108???

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• На Кирова к сожалению не будет проводится новогодняя ночь. Только предновогодние банкеты, можем предложить провести новый год в любом другом трактире "Печки-Лавочки" по адресу: Ленина, 1, Бориса Богаткова, 208/1, Богдана Хмельницкого, 16. За подробной информацией обращайтесь в трактиры, персонал Вам все подскажет с большим удовольствием!

С уважением, FoodMaster

• Только что были с приятелем в трактире на Станиславского. Бизнес-ланч просто :live: :live: :live: :respect:
    Вот думаю на Ленина, 1 свой ДР отметить или это не вариант? Как считаете?

• Считаю отличный вариант! Мы как то у друга день рождение там отмечали, вкусно и не очень много денег оставили, кухня то у них что надо, сытная :respect: Конечно там нет живой музыки например как где то, но развлечения можно самим себе придумать, душевно посидеть всяко удасться.

Я просто бог........

• В ответ на: Только что были с приятелем в трактире на Станиславского. Бизнес-ланч просто :live: :live: :live: :respect:
    Вот думаю на Ленина, 1 свой ДР отметить или это не вариант? Как считаете?
    Уважаемый, DinamitGK! Очень рады, что Вам понравился бизнес-ланч в нашем трактире на Станиславского! Заходите к нам почаще! А по поводу день рождения, я думаю Вы не пожалеете, если отметите его в нашем трактире, а мы со своей стороны постараемся, чтобы Вы и поели хорошо и отдохнули отлично! К тому же у нас действует банкетное меню и недавно появилось много новинок, ну их Вы наверное уже заметили во время пребывания сегодня на бизнес-ланче!

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем FoodMaster (13.11.09 16:35)

• А петь сами будете? Танцевать то у Вас нельзя:хммм:только жрать и жрать весь вечер.

• В ответ на: А петь сами будете? Танцевать то у Вас нельзя:хммм:только жрать и жрать весь вечер.
    У нас есть живая музыка в трактирах по адресу: ул. Б.Богаткова 208/1, Б. Хмельницкого, 16, пр. Дзержинского 28/1 каждый четверг, пятница и суббота, начало в 19.00! Так что попеть Вы вполне сможете, ну а может и потанцевать удастся!
    Кстати, живая музыка есть так же в трактире в г. Бердске, ул. Ленина, 29.

С уважением, FoodMaster

Исправлено пользователем FoodMaster (20.11.09 16:50)

• Дорогие друзья! Приглашаем Вас отметить Новый год в дружеской компании в трактире «Печки-Лавочки»!
    Вас ждут зажигательный ведущий, шутки, конкурсы, и, конечно, великолепное русское меню!
    Стоимость билета от 2500 до 3000 руб. (в зависимости от места посадки).
    В стоимость билета входит:
    Ассорти "Русский колорит" - Куриный рулет, острые гренки, соленая грудинка, маринованные огурчики и опята, брусника моченая и зелень. 190/3,5 г
    Ассорти "Фруктовое" - яблоки, апельсины, киви, виноград и мандарины. 385 г
    Салаты на выбор :
    Русский Цезарь 170/2 г
    Сельдь под шубой 200/10/5 г
    Греческий 200/2 г
    Дворянская трапеза 190/2 г
    Горячее блюдо на выбор:
    Стейк из семги 200/30/20/2 г
    Свиная отбивная гриль 155/15/30/30/30/15/2 г
    Цевки куриные 150/30/20/2 г
    Говядина, фаршированная овощами 140/160/30/6 г
    Напитки на выбор:
    Квас "Жили-Были" 500 мл
    Напиток ягодный 500 мл
    Морс брусничный 500 мл
    Вино на выбор:
    Молоко любимой женщины – белое п/сух. 300 мл
    Молоко любимой женщины – белое п/сл. 300 мл
    Кадарка – красное полусладкое 300 мл
    Водка: "Хортица Премиум" 250 мл (всем)
    Шампанское Советское п/сл 325 мл (всем)
    Ждем Вас 31 декабря в 21.00 по адресам: ул. Ленина, 1, тел. 222-57-31, ул. Станиславского, 17, тел. 343-91-65, ул. Б. Богаткова, 208/1, тел. 267-83-07, ул. Б. Хмельницкого, 16, тел. 276-52-97, ул. Ильича, 6, Академгородок, тел. 330-82-90. Торопитесь! Количество билетов ограничено!!!

С уважением, FoodMaster

• А можно подробнее программу на НГ?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• +1 :umnik:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Будет ведущий, ди-джей, различные показательные выступления от танцевальных коллективов нашего города, саксофон. Ну и конечно же не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки!

С уважением, FoodMaster

• Скажите пожалуйста, а что у Вас подразумевается под живой музыкой?
    Или ответьте кто был и слышал...
    Спасибо.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Живая музыка в нашем трактире - это музыкальный дуэт, поют под "минус". Репертуар различный!

С уважением, FoodMaster

• Спасибо, поняла - у меня просто было другое понимание понятия "живая музыка".
    Просто были мы с мужем на Ильича, кухня как всгда отличная, официант Алёна (надеюсь не ошиблась) молодец, но как заиграла "живая музыка" захотелось уйти. Но дело скорее всего в том что репертуар видимо не в моем вкусе... Когда в следующий раз соберемся - позвоню и уточню когда нет "живой музыки"...
    Спасибо за оперативность ответов.
    ЗЫ Сайт, указанный в ДубльГИСе не открывается...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (28.11.09 11:05)

• Сайт действительно на данный момент не работает по техническим причинам. Приносим свои извинения! Но уже совсем скоро заработает сайт трактира "Печки-Лавочки", где будет выкладываться вся интересующая гостей информация!

С уважением, FoodMaster

• Я хочу ВАМ сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ спамеров, ненавижу.. и теперь заведения "печки-лавчонки" попали в мой черный список.. и обеспечу хороший черную рекламу вашим заведениям...
    :bad: :bad: :bad: :bad:

а это доказательство, что ваша контора занимается рассылкой спама:

---------------
    п.9

Исправлено пользователем Veritas (30.11.09 19:27)

• В ответ на: Я хочу ВАМ сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ спамеров, ненавижу.. и теперь заведения "печки-лавчонки" попали в мой черный список.. и обеспечу хороший черную рекламу вашим заведениям...
    Уважаемый, Shustrik! Приносим свои извинения за оказанные неудобства! Данные письма являются самодеятельностью персонала, и виновники уже понесли наказания! Надеемся на Ваше понимание и спасибо Вам за комментарий!
    P.S. Надеемся, что Вы все таки не останетесь на нас в обиде, обязательно ждем Вас в гости!

С уважением, FoodMaster

• Сеголня была в трактире на Гагаринской.Получила огромное удовольствие от заботливого профессионального обслуживания.Юленька,щедрых тебе гостей и продвижения по карьерной лестнице!!!

• А мы в октябре решили отметить серебрянную свадьбу родителей в печках-лавочках. приехали, все отлично, хороший сервис. В целом все же выше 4 не поставишь. Из минусов: принесли вилку грязную :bad: официантка с таким лицом подходила, как будто это мы должны были её обслуживать. Единственный раз она улыбнулась, когда приносила счет и рассказывала про дисконтную систему. Главное что все это забылось и все же посидели хорошо :улыб:

• В ответ на: А мы в октябре решили отметить серебрянную свадьбу родителей в печках-лавочках. приехали, все отлично, хороший сервис. В целом все же выше 4 не поставишь. Из минусов: принесли вилку грязную :bad: официантка с таким лицом подходила, как будто это мы должны были её обслуживать. Единственный раз она улыбнулась, когда приносила счет и рассказывала про дисконтную систему. Главное что все это забылось и все же посидели хорошо :улыб:
    Уважаемая, Pan TerriKa! Подскажите по какому адресу в нашем трактире Вы были?

С уважением, FoodMaster

• С форума academ.orgе:

Посетили вчера сие заведение в Бердске. Осадок остался, мягко скажем, неприятный. Одно то, что алкогольные коктейли подали без льда убило наповал, а голубая лагуна оказалась зеленой подгоревшее горячее и шоколадный коктейль вместо клубничного (это после того, как заказ был произнесен официантом вслух и все равно объем памяти, видимо, подвел, а перечитать записанное оказалось не судьба). Всегда были довольны, а тут прям как специально, целый букет "удовольствий".

• Уважаемая, Noybrina! Подскажите пожалуйста, в какое время это было и какого числа? Вчера, я так понимаю это 21 декабря? И может Вы запомнили имя вашего официанта? Тоже было бы неплохо.

С уважением, FoodMaster

• Часто бываем в этом кафе, от друзей и знакомых часто слышим отзывы… «Как вы можете бывать в этом кафе?!? Ужас!»
    Честное слово…вот уж не пойму что там людям не нравится. Часто бываем в кафе на Красном пр. Всегда предельно вежливое обслуживание. Последний раз обслуживал официант по имени Домир (?Дамир?) очень шустрый и внимательный…в пепельнице у мужа не скапливалось больше 1-ой сигареты, всегда все очень вкусно. Последний раз были с друзьями из другого города они тоже в восторге! Единственное, что немножко огорчает это стоимость на крепкие напитки,…хотя для кафе это конечно в пределах нормы, просто наценка минимум в 3 а то и в 4 раза от магазинной. Но нас впредь это не остановит…Ходили, ходим и ходить будем, кто бы что не говорил! Спасибо. :nom:

• джинсА попёрла

• Не, не джинса ))
    Была за последний месяц раза 3 в Печках - приятно поражена )) Меню расширилось, качество продукции улучшилось. Причем обедала не на Ленина, а на Кирова (где раньше только с большой голодухи можно было кушать) и на Гагаринской (где это этого ни разу не была).
    В общем, лично для себя Печки перенесла из черного списка в белый ))

• Уважаемые, Сакура и Олёга! Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес наших заведений! Очень приятно, что Вам нравится у нас, будем и далее стараться радовать Вас внимательным сервисом и вкусными блюдами!
    P.S. Кстати в апреле в трактирах "Печки-Лавочки" будет обновление меню. Вниманию гостей будет представлено очень много вкусных предложений! Следите за событиями!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: Уважаемые, Сакура и Олёга! ...
    Ну вот, теперь и меня заподозрят в джинсе :biggrin:

• В ответ на: джинсА попёрла
    а что вы имеете в виду?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Джинса-это скрытая реклама :шок:

• Здравствуйте. С вами уже более 2 лет. 8 марта был в Печках на Кирова. Благодарность официанту Кристине за отношение и обслуживание. Так держать

• ну и почему сразу скрытая реклама? я тоже люблю Печки-Лавочки за лучшее соотношение цена-качество в городе. Где еще можно откушать сезонное блюдо ( я имею в виду из баклажанов, выход-300 г) за 149 р? И вообще чувствую себя как в сказке, сидя под дубом :flowers:

• В ответ на: И вообще чувствую себя как в сказке, сидя под дубом :flowers:
    Ага, прям сказочное место :biggrin: На самом деле соотношение цена-качество там отлично, соглашусь!

Я просто бог........

• Сейчас еда явно стала лучше, но ждать приходится очень долго, народу очень много и морс раньше был намного вкуснее.

• А мы с мужем раньше часто ходили в трактир на Б.Хмельницкого,по разным поводам :o,а потом ,как оформление сменили там(ставни с окон убрали,гирляндами оформили),и телегу закусок убрали-ходить перестали :(,хотя думаю вот на свой д\р утащить мужа туда,по старой памяти,посмотреть,мож,опять понравится...А к меню и обслуживанию у нас претензий никогда не было:бебе:

• Ходили, ходим и ходить будем, кто бы что не говорил! Спасибо. :nom: Ой Ой-ой как меня расстроил визит сегодня в кафе. Зашли поужинать с предвкушением приятного вечера в печки-лавочки на Калинина…и были разочарованны. Для начала нас не сразу заметили официанты…и мы как не прикаянные гости минут 5 терлись по середине зала, ну да это и не страшно. Предлагают нам место в зале для курящих…садимся…ну, вы уж простите…жуткая вонь «дихлофоса»…прям сил нет, ладно просим разрешения пересесть в зал для не курящих…официантка показала пальцем вам туда и мы пошли…в зале для не курящих пахло свежо и приятно без «дихлофосной» примеси..мы заняли столик…разместились, принялись с аппетитом читать меню, ан нет…нагрянувшая официантка сказала «Столик занят» вариантов пересесть в этом зале уже не было…эх, но желание поужинать пересилило и мы вновь перекочевали под «зловонный» дуб в зале для курящих. Делаем заказ…пивной тарелки нет, сала к супчикам не подают…т.к. нет, хм, ну вообще-то это как минимум нарушение закона о защите прав потребителей, да и не солидно как то, что ж вы не следите за наличием продуктов, мы хотели получить совершенно конкретные вкусовые ощущения…горячий борщи и сало с черным хлебом…вот за что стоит идти к вам, а просто «супчик» похлебать можно и в другом заведении. Последней каплей стало когда подали салфетки, те что под тарелки селят…они были мерзко мокрыми и холодными брррр, ну что ж вы меня так расстраиваете…у вас такие не доработки только на Калинина или уже можно вычеркивать вас из списка любимых заведений? :death:

• В ответ на: ... Делаем заказ…пивной тарелки нет, сала к супчикам не подают…т.к. нет...
    ...Последней каплей стало когда подали салфетки, те что под тарелки селят…они были мерзко мокрыми и холодными брррр...
    Да, вот насчет "это закончилось!" хотелось бы тоже высказаться! Мало того, что меню БЛ и так небольшое, особо не разгуляешься. Так волею судьбы второй день прихожу к вам (это я к руководству ПЛ обращаюсь) в обед и слышу: "Трески нет!" Ее не было вчера, не было сегодня, подозреваю, что и завтра не появится. И напитка ягодного тоже не было! :зло:

Олёга, а о каких салфетках под тарелки Вы говорите? В ПЛ на Кирова ничего подобного не видела. Или они на БЛ и не полагаются?

• В ответ на: Олёга, а о каких салфетках под тарелки Вы говорите? В ПЛ на Кирова ничего подобного не видела. Или они на БЛ и не полагаются?
    у нас в академе не полагаются на БЛ, видела их у людей, которые не БЛ кушали, наверное, на Кирова также

• В ответ на: у нас в академе не полагаются на БЛ, видела их у людей, которые не БЛ кушали, наверное, на Кирова также
    Возможно. А то на всех салфеток не напасешься ))

• Ну, я на БЛ ни разу не была, а вот вечером всегда подают салфетки и вилки в тканных конвертиках того же цвета)

• Вчера был на БЛ, до этого давно туда не ходил. Впечатление - :death:, порции совсем крошечные, ну да ладно, взял два салата, блинчики сверху и тп. Но вкус испортился прям сильно, бифштекс селянский - сухой на вкус и какой-то резиновый, но больше всего интересует вопрос по морсу - он по вкусу похож на разведенный юпи (и по концентрации и прозрачности тоже), неужто концентраты стали разводить?

• Не гоните на печки - там все в поряде (говорю о тех что на Гагаринской)

Каждый день там бланчусь. Квас - классный, похлебка грибная :nom:

А шашлычки что были в прошлую неделю тоже отпад. Бифштекс пробовал вчера - не плох, но заказывать не буду, не по моему вкусу и никакой он не резиновый, все в поряде. Порции хорошие, вы видимо в других близлежащих заведениях не были... на 195 рублей я плотно накушиваюсь...!!! и до вечера сытый...

e-commerce

• Ну а я говорю об академовских, что значит "не гоните", странное восприятие. Бываю во всяких заведениях, сравнить есть с чем.

• С чем сравниваете?

e-commerce

• Наверное в Центр Печки Лавки хорошие, а вот уже дальше....:)

• нарушение п.9 не злоупотребляйте цитированием
    Но что порции разные могут быть это уже сильно наверное... Да и блюда тяжело на 1 уровне готовить, ведь в каждом заведении исполнители разные

e-commerce

Исправлено пользователем Veritas (18.05.10 13:05)

• Говорю за почки-лапочки на октябрьской - я в эти свечки-тапочки больше ни ногой )))))

• Мне смешно, но оставлю негативный отзыв про печки на Гагаринской после сегодняшней трапезы.

Пришли - сели (минут 10 меню не несли), после моего оклика официанта Дениса - нам подали меню (предвкушая "чудный" обед попросил не отходя принять заказ). Заказ Денис принял и ушел... Ждали мы свои салаты еще минут 15... принесли... Совсем забыли про наши напитки и сало... Перед употреблением супа попросили солонку (там всегда их недостает на столах) в итоге напитки увидели под конец "съедания" 2го блюда...А соль так и не увидели вовсе...

Нет, это не все...приключения продолжались:улыб: Дождавшись 3го блюда попросили счет и вилки (а то все приборы унесли) ... ждали вилок еще минут 5 хотя прошу заметить, зал был заполнен на 1/5.

Принес счет, в одном чека вообще не было, т.е. пустой бокс)))))

Принесли чек...

На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило...

P.S. Уважаемые руководители, купите уж солонки, на протяжении более чем пол года постоянно на столах отсутсвуют и поработайте над персоналом...я понимаю когда народу полно, но при пустом зале так работать... ужас...

e-commerce

• А руководству видно и ответить нечего...как-то когда благодаришь они тут как тут, а как прокомментировать упущения и не доработки ..... тишина..... :dry:

• п.9
    Наверное разбор полетов уже устроили, нет времени писаниной заниматься (я на это надеюсь)

e-commerce

Исправлено пользователем Veritas (19.05.10 14:04)

• адский любитель ресторанов всё по кафе, да по кафе...

Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторане, "Печки-лавочки" - кафе, с одноразовыми салфетками и вкусной едой.

• Там сервис всегда был на уровне и устраивал меня... Бывают эпизоды, но это очень редко! Отписал отзыв негативный, чтобы руководство "шевельнуло" кого надо...

И где я говорил что хочу сервис как в хорошем ресторане????

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (19.05.10 11:28)

• ну, как говорится, сколько людей, столько мнений, может быть я удачно попадаю, но на днях была именно в трактире на гагаринской, предложили по-пробовать новое блюдо "семга по-эльзасски" (если не ошибаюсь), вкусно и обслуживание комфортное, осталась довольна:бебе:

• В ответ на: Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторане
    а вы не хотите нормального сервиса? или за 195 руб. ждать блюда по часу-это нормально? :eek:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: адский любитель ресторанов всё по кафе, да по кафе...

Вы за 195 рублей хотите сервис как в хорошем ресторане, "Печки-лавочки" - кафе, с одноразовыми салфетками и вкусной едой.
    а вы из графьев, как я погляжу? Для вас 195р. - копейки, за которые должны как минимум тарелку с бифштексом швырнуть в вас через весь зал?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Вы плохо "глядите", какое швыряние бифштексами? откуда столько агрессии. и где Вы взяли часовое ожидание блюда? внимательно перечитайте пост. Салатам необходимо время, чтобы приготовиться.
    Просто нужно отдавать себе отчет куда ты идешь и за какие деньги.

• Часовое ожидание я взяла отсюда:
    "На все про все потратили 1,5 часа... Ходить конечно я и дальше буду т.к. к качеству блюд нет претензий, но обслуживания сегодня просто убило... "
    По-моему, цены в "Печки-Лавочки" таковы, что им должно соответствовать и вежливое (а также оперативное!!!) обслуживание официантами.
    Сама в последнее время хожу в ПЛ на Калинина. По обслуживанию и кормлению претензий не было:бебе:Только не нравится оформление зала для некурящих, мрачновато как-то:хммм:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Мое мнение, что с персоналом в Печках-Лавочках так все плохо, потому что сейчас в принципе с ним везде плохо, тякучка большая, знаю не понаслышке. да и к тому же когда ходишь в одно заведение часто, видишь как меняются лица персонала, и многих любимых официанток уже нет, потому что они ушли. Поэтому конечно хочется пожелать Печкам только терпения, я думаю что с персоналом там все наладиться... Поскольку сколько раз там были, нареканий по обслуживанию не было.

Я просто бог........

• Кстати, более убогого места, чем "Лавочки" на Станиславского не сыскать. Пару раз обожглись, больше туда ни ногой.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• FoodMaster пишет
    Уважаемая Олёга! Извиняюсь сразу, что долго не отвечали на комментарии. Разбирались в ситуациях, которые произошли в наших трактирах. Что касается вашего посещения Печек-Лавочек. Запах "дихлофоса", про который Вы пишите, шел из соседствующего с нашим трактиром магазина, поскольку там шел ремонт, и видимо наша вытяжка занесла этот запах. Что касается пивной тарелки, ее не смогли приготовить по техническим причинам, конечно персонал Вам должен был это объяснить, дабы оставить положительное мнение от вашего посещения, исправимся, уже провели исправительные беседы с персоналом и директором трактира. Сало, к сожалению, закончилось на самом деле, обычно на трактир его заказывают определенное количество, изходя из статистики продаж, так получилось, что в этот день сала было продано значительно больше и к вечеру его не осталось. Такие случаи бывают достаточно редко у нас, извиняемся. Надеемся, что Вы все таки останетесь лояльны к нашему заведению, потому что с такими казусами мы сталкиваемся достаточно редко, и стараемся сразу с ними бороться. Спасибо Вам большое за комментарий еще раз! Будем работать и совершенствоваться!

P.S. Ждем Вас в гости!!!!!!

• FoodMaster пишет
    Уважаемая Сакура! По поводу того, что не было в наличии некоторых продуктов, не буду оправдываться, но были проблемы с поставками, к сожалению не всегда зависящими только от нас. Надеемся на ваше понимание и благосклонность!

Сакура пишет
    Ну я понимаю, один день трески не было, второй день... напиток ягодный закончился... но Вы бы меню чуть шире сделали, чтобы было из чего выбрать. Я, например, свинину в последнее время не ем, курятину уже видеть не могу, блинчики в качестве полноценного горячего блюда не воспринимаю. В итоге получается, что либо заказываешь то, что есть не хочешь, либо берешь позиции из основного меню (уже по совершенно иной цене). Не фиг быть привередливой в еде? Возможно. Но есть и другой вариант: заехать в иное место (например, в Ассоль, где выбор по БЛ гораздо шире). Собственно, в этом кафе я на следующий день и обедала.

• Епанчинцев А.А. пишет
    Хочу поблагодарить руководство за оперативно проведенную работу. Сегодня этот официант обслуживал просто великолепно :улыб:

Качество блюд как всегда на высоте :улыб: Были приятно удивлены

FoodMaster пишет
    Спасибо большое! Стараемся!!!!!

• Добрый день, хотели бы в четверг 10.06 посидеть с мужем у вас в трактире и отметить по-семейному мой день рождение!!!
    Будет ли в этот день живая музыка?? на Богаткова??
    :flowers:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Скажите, а почему в "Печках" на Ленина нет бизнес-ланча?

• В ответ на: Скажите, а почему в "Печках" на Ленина нет бизнес-ланча?
    На калинина тоже вроде нет.

Видимо выгодно))) народ и так блюда берет, без спец-цен

e-commerce

• FoodMaster, обращаюсь к Вам!!!
    Позвонила на Богаткова, сказали, что у них живой музыки нет и никогда не было!!! Как понимать???
    Получается ни в одном из ваших заведений ее нет или все таки где то есть??? тот, кто мне отвечал - не в курсе!!! :зло:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Добрый день! в трактирах "Печки-Лавочки" всегда есть приятная фоновая музыка. Живой музыки на Богаткова в этот день не планируется.
    Зато вы сможете оценить блюда из нового меню - кухни мира, а также насладиться вкусом традиционных русских блюд. Трактир "Печки-Лавочки" - это прекрасное место для проведения любого праздника!

С уважением, FoodMaster

• Доброго времени суток! Раньше с друзьями частенько заходили в ПЛ. Как правило под водку (3-4 бутылки по 500 р) брали телеги, после нового года пошли - телеги нет, ее больше вобще не будет или это временное явление?

• Добрый день! Телега есть в трактире по адресу Ленина 1.

С уважением, FoodMaster

• То, что там было, трудно назвать прежней "телегой"", стояло несколько полупустых салатников с капустой и тому подобному, салатов там почти не наблюдалось :хммм:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Ой не знаю, так хвалите эти Печки-Лавочки. по зиме ходили на ул.Ленина. так ничего, по крайней мере не дорого. Я не пила, но потом желудок болел. Так что, не знаю уж! Стоит ли там травиться???

• если желудок болел, то это проблемы Вашего желудка. Если бы отравились - желудком бы не отделались.

• В ответ на: Добрый день! в трактирах "Печки-Лавочки" всегда есть приятная фоновая музыка.
    Регулярно на бизнес-ланч попадаю на один и тот же диск :ухмылка:

• После того как отменили Тарелку , перестал ходить .....
    Кухня средней поршивости ....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• четверг, 14:30, бизнес-ланч на Кирова... нет селедки под шубой и еще чего-то (сейчас уже не помню - то ли курицы, то ли свинины)...
    ну у Вас рядом - "Горожанка"! да зайдите уже и купите, раз неожиданно (!!!) в разгар бизнес-ланча закончилось!
    у Вас и так меню БЛ укороченное до невозможности и каждый день одно и то же! вот прям не захочешь, но пойдешь в другое место :зло:

• В субботу был видимо последний случайный заход в Печки-Лавочки, такого форменного безобразия не наблюдала там никогда, да и вообще нигде.
    Поехали. значит, в кино в Сибирский молл, до фильма - час, вполне можно покушать. зашли в ПЛ, заказали два шашлыка, баранину в горшочке, люля-кебаб ну и всякие молочные коктейли, соки. Напитки принесли таки минут через 15-20, но к окончанию часа еду мы так и не дождались. Официантка стояла с недоуменным видом и вообще, видимо, не могла понять, чего мы паримся. Предложили ей такой вариант - мы заходим после фильма и кушаем (ругаться неохота было по поводу возврата денег, хотя в целом ужин после фильма уже не был актуален, проще до дома добраться).
    Приходим после фильма - приносят. Ребята, ну если вы эту бурду называете "бараниной с овощами", то все, это финиш. Вареная картошка, порезанная мелко с тремя маленькими кусочками какого-то мяса - все. Это варево абсолютно не соленое и не содержит в себе никаких более овощей. Стоит почти 300 р. Люля-кебаб был просто невкусный раз, и у мужу после него поплохело по дороге домой. Шашлыки, как выразились друзья, "так себе", выглядели заветренно... Лично я ела так называемую баранину - это блюдо мне напомнило варево для домашнего скота :bad:

При всем том - за такое дикое количество времени.

Плюсом к этому - на входе с нами не поздоровались, на выходе не попрощались, хотя поднимать скандал после такой трапезы (впервые было безумно жаль денег) не стали. Официантка, когда закончились салфетки, демонстративно переставила их нам с соседнего стола :безум:

В общем, я конечно понимаю, когда бывают косяки или со временем, или с сервисом, или с кухней... но чтобы все сразу :зло:

• Вам брезгливо от салфеток с соседнего стола? Может вы просто не того уровня заведение посетили? Может стоило в Ля мезон или Классику приехать перед фильмом?

e-commerce

• Что значит "брезгливо"? А вы считаете нормальным, когда официант так делает? Ну и тогда нафиг он мне нужен - я и сама могу салфетки взять с соседнего стола... По-моему это просто противоречит правилам работы в этой профессии. По крайней мере раньше я нигде такого не наблюдала.
    Я прекрасно понимаю, что такие же салфетки она может принести и со стола, где их расставляют... И это не брезгливость. Просто это то же самое, как перекладывающий продукты из тележки одного покупателя в тележку другого кассир в супермаркете.

• А что в его действиях плохого? Или он Вам услужил и сиюминутно предоставил необходимое (т.е. салфетки) или же он пошел бы в подсобку, где бы скручивал их... и тут бы Вы опять же начали возмущаться по типу: "даже салфетки несут по 10 минут". Насчет еды не комментирую. Лично я ежедневно питаюсь на БЛ на гагаринской - все вкусно и быстро! пРО ДРУГИЕ ТОЧКИ пл НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!

e-commerce

• Вообще это была не остновная часть моего сообщения.... Просто в довершение картины - официантка, демонстративно переставляющая салфетки с видом "как вы меня все задолбали". Если бы в целом хоть что-то было на уровне - самое главное, кухня, или "пожалуйста" от официанта, "здрасьте-до свидания", конечно, я бы про это не стала писать.

• мне бы тоже не понравилось, что салфетки с другого стола принесли

• да фиг с ними... с салфетками - там же реально есть невозможно :хммм:а "милые" официанты, недоумевающие, почему опять пришли гости - это нечто :шок:

• Да салфетки - фигня )
    Подумаешь с соседнего столика переставил - там же никого не сидело? )
    Я бы иак же сделал )
    А вот писча там ужасная, реальные почки-лапочки - уровня вилки ложки ИМХО

• Да, согласна, испортились Печки. Из 2-х моих последних походов туда, оба на 3 с минусом. Если на Богаткова испортили только кольца кальмара, ибо по форме это были не кольца, а лоскуты, то в Сибирском Молле, куда мы зашли полакомиться блинами, сделать этого не удалось. Блины былисухие, не вкусные, резиновые. А ведь это одно из самых простых блюд.
    В общем, печкам - однозначный незачот!!!

• ннп
    на богдашке перестали греть первые блюда плюс "осетрина второй свежести" :шок:

• Не поверите, мне пару месяцев назад именно на Богдашке, сославшись на отсутствие одноразовой посуды, салат на вынос упаковали, угадате с 3-х раз, во что???
    В фольгу!!!
    Не знала, плакать или смеяться.

• Добрый день!!!
    Случайно наткнулся на этот форум!!!Но выше сказанное не смогло оставить меня равнодушным!Дело в том, что я поистенне постоянный посетитель всей сетки "печек", то есть им был, но мое сердце и душа осталось в Сибирском Молле, причем я не единственный, туда меня направили мои друзья и таких как я поверьте очень много. :respect:поход в Молл как праздник, и "печки" неотъемлемая его часть!Приходишь как к себе домой, ведь все такие родные и любимые,там постояный коллектив, судя по официантам и чувствуется приемственность, так сказать!К ним уж точно нет никаких претензий быть не может,всегда очень вежливые и внимательные,с кухней бывает по-разному,но без особых обид, :а\?: на это стоит обратить внимание руководству!Вообщем, ходили туда и будем ходить, и всех приглашаем!

• В Сиб.молле не плохо, но мне больше нравилось на проспекте Дзержинского. Не скажу, что часто там бывал, но официанты узнавали. Последний раз был в печках в середине июля. И больше туда не тянет. Дочь попросила карандаши порисовать, принесли 9 штук, 4 цветов из которых только ДВА были наточены. Отдали карандаши и извинились, типа, только такие, других нема. Заказал салат, цезарь с криветками, (подается в тарелке из лаваша или, что-то подобное) принесли в горелой тарелке. Закзал свинину на гриле, я не знаю, что с этим мясом делали, но вкуса не было, вообще ни какого.
    В принципе со всеми бывает. Но поесть туда уже не тянет. Столько негатива за один раз.

• Забыл уточнить такой момент!пусть вернут старые добрые киношки и мультики для детей и ассортмент не мешало бы рассширить! У девочек спрашивал, но говорят так положено, типа "должна быть фоновая музыка", а то эти рекламы про мозоли и массажеры для уменьшения объемов тела, :спок: совсем не сочетаются с сочным куском мяса!!!И их самих жалко бегают в эти моменты телики переключают,чтобы нам аппетит не испортить!Обратите внимания!что касается "для детей" с этим делом в Молле лучше всех!Все конечно самобытно очень, но знаю что это инициатива самих ребят, но моим орлам и этого достаточно!отвлечь получается, т.е главная цель выполнена. :хехе:
    спасибо!

• Уважаемый, Серик! Большое спасибо Вам за приятные отзывы в адрес трактира в Сибирском Молле!!! Очень приятно, будем совершенствоваться дальше!!!!

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: В Сиб.молле не плохо, но мне больше нравилось на проспекте Дзержинского. Не скажу, что часто там бывал, но официанты узнавали. Последний раз был в печках в середине июля. И больше туда не тянет. Дочь попросила карандаши порисовать, принесли 9 штук, 4 цветов из которых только ДВА были наточены. Отдали карандаши и извинились, типа, только такие, других нема. Заказал салат, цезарь с криветками, (подается в тарелке из лаваша или, что-то подобное) принесли в горелой тарелке. Закзал свинину на гриле, я не знаю, что с этим мясом делали, но вкуса не было, вообще ни какого.
    В принципе со всеми бывает. Но поесть туда уже не тянет. Столько негатива за один раз.
    Уважаемый Дмитрий495! Согласна целиком и полностью, что каждая мелочь в ресторане, будь то салфетки или карандаши, несет в себе какую то эмоцию, и из этого складывается впечатление от посещения заведения! Приносим свои извинения за оказанные неудобства!! По поводу салата и мяса будем разбираться! Спасибо большое Вам за конструктивную критику! Будем налаживать качество блюд и сервиса!

С уважением, FoodMaster

• С осени прошлого года часто посещал заведение на пр. Дзержинского, но начиная где то с начала лета резко все стало хуже и последнее время захожу туда не чаще 1 раза в неделю.
    1. испортилось меню БЛ, стало сильно отличаться в различные недели. в итоге теперь мне например оно нравится только в одном из трех вариантов.
    2. поменялись почти все официанты, которые постоянно торопятся даже если зал бывает пустой. При этом само обслуживание крайне медленное. Неоднократно наблюдал (и сегодня тоже) как жаловались посетители что сидят долго и к ним никто ничего не приносит либо делают так медленно что хочется встать и просто уйти. Сам порывался два раза уйти не завершив трапезу. Пока ждешь блюдо, уже успеваешь уснуть.
    3. зачем спрашивают когда приносить чай, если его НИ РАЗУ не приносили "СРАЗУ", в лучшем случае ко втрому блюду, в худшем в самом конце трапезы. Причем специально просил приносить сразу, чтобы он успел остыть до приемлемой температуры.
    4. куда то пропали соусницы в горячих блюдах и теперь соусы наливают прямо в тарелку ( и не спрашивают нужно ли его вообще подавать и не говорят что он из себя представляет (в меню тоже формулировка размытая, а картинок в БЛ нет). также сюда можно добавить что не ко всем горячим вторым блюдам и супам указано в каком это виде и в чем готовится.
    5. картофель в прошлом году был вкуснее
    6. поджаренное мясо вызывает изжогу и опять же в прошлом году было гораздо вкуснее (((
    7. плюс ко всему еще и цены выросли немного. поэтому стал чаще посещать другое заведение ("японской кухни"), где меню наоборот стало более интересным и при этом даже с проездом выходит все дешевле и быстрее)...

Жизнь прекрасна

• по поводу Печек-лавочек в сиб моле.
    зашли вчера с товарищем после фильма перекусить и пропустить по кружечке пенного :pivo:
    сделали заказ (салат,горячее,два пива). уточнили время заказа,нам пообещали максимум 20 минут....
    первое что насторожило-назревающий конфликт между посетителями и официантом за соседним столиком:девушки заказали "первое,второе и компот". принесли первое,но забыли принести ложки. девушки тщетно пытались привлечь внимание официанта и самостоятельно пошли искать кухню)))....
    от второго они в итоге отказались,ибо время ожидание, как им показалось, превысило все допустимые рамки....
    мы насторожились-вариант быстро перекусить кажется готовился к провалу....
    прошло 30 минут. принесли пиво и салат,горячее товарисчу не принесли. на вопрос:"сколько ждать?" ответили:"пару минут"...
    прошло 40 минут. мы поймали пробегающего мимо официанта и попросили позвать нашего официанта....
    прошло 50 минут. подошел не наш официант и со словами "наверное это вам" подала горячее....
    когда убирали со стола мы попросили счет и выйти к нам девушку,что принимала заказ....
    счет принесли быстро...
    девушка к нам не вышла :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• пр. Дзержинского. 10 минут никто не замечал после подачи меню, в итоге просто уже настроение и аппетит пропали, ушел голодный. т.к. судя по скорости обслуживания остальных посетителей было понятно что растянется ланч на час минимум...

Жизнь прекрасна

• Ну знаете ли, мне тоже приносили в фольге, но постоянно спрашивали, и предупреждали если нет контейнеров. Если не хотите в фольге, откажитесь.

Что же касается Печек-Лавочек. Мне очень там нравится. Особенно люблю Богдашку и Пр.Джержинского. Но Богдашка ближе, постоянно туда хожу, и даже в моменты, когда зал заполнен, найдут места и быстро обслужат. Блюда всегда на первом месте. Я не разу не разочаровался в качестве.
    Поэтому я за Печки. :biggrin:

• Ув. FoodMaster, вот скажите а сам г-н Ким И.В. у вас ест то, во что вкладывает бабки нищих сотрудников МДМ и что потом в итоге выдается за мегаеду ?

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• н.п.п.
    Периодически (пару раз в год) посещаю данное заведение.
    С каждым годом становится все хуже обслуживание-все слишком поставлено на поток, дежурное отношение, нетерпеливые официанты.
    Но это все бы ладно, но на днях они нас ОТРАВИЛИ!
    Дело было так, мы всей семьей (я жена и двое детей) решили вечером зайти поесть. Поскльку утром торопились не позавтракали и весь день возможности поесть не было ни у меня, ни у нее, так что вечером забрав детей из детсада, решили не тащится по пробкам домой ( там все равно ничего поесть не было приготовлено) и решили зайти куда-нибудь поесть. Я так подробно это пишу поскольку это ключевой момент - мы весь день ничего не ели, абсолютно!
    Заказали одинаково обоим по супу и по языку на второе гарнир мне -картошку, ей - овощи на гриле и морс попить, детям молочные коктели , картофель фри и какой то салат.
    В результате ночью под утром начался понос и рвота и у меня и у жены, и потом весь день продолжалось, благо у детей все в порядке.
    После того как там поужинали приехали домой поздно ничего не ели - просто чайи легли спать, так что без вариантов траванулись именно в кафе и похоже языком.
    Было желание поехать с ними разбираться, но потом подумал что лучше в инете найду соответствющие сайты и оставлю отзыв. Думаю, так людям будет полезнее, чем я буду бодаться с администраторами, поварами и тд.

• забыл уточнить, посещали заведение в Академгородке на Ильича.

• В ответ на: ....Было желание поехать с ними разбираться, но потом подумал что лучше в инете найду соответствющие сайты и оставлю отзыв. Думаю, так людям будет полезнее, чем я буду бодаться с администраторами, поварами и тд.
    я все равно не поняла - почему вы решили, что пара отзывов в сети полезнее и эффективнее??
    для вас? вашего здоровья? :шок: :eek:

• подскажите, Ужик, какую бы Вы избрали стратегию действий в данном случае?

• да была я в такой ситуации, заведение озвучивать не буду.

Я отравилась настолько сильно, что вызывала скорую, были на руках какие-то бумажки, какие-то чеки сохранились...
    но я просто позвонила директору, рассказала ситуацию - и знаете, получила абсолютно достойную реакцию. Пригласили на встречу, уточнили некоторые детали, искренне извинились, возместили стоимость медикаментов, сделали подарок от заведения (бесплатный обед\ужин в их же ресторане не предлагали :respect:)

• Добрый день, Алексей!
    Мы сожалеем о случившемся и нам очень важно выяснить все нюансы. Вам оставлено личное сообщение. Ждем ответа!

Исправлено пользователем Печки_Лавочки (31.05.11 15:17)

• спасибо за подробный ответ

• Много лет ходила в Печки-Лавочки, всегда была довольна, особенно заведением в Академе. Но недавно сходила пообедать в Печки-Лавочки на пл. Калинина и просто испортила себе настроение. Расскажу по порядку. Пришла специально на бизнес-ланч, причем именно съесть суп. Пришла, а бизнес-ланча там оказывается нет! Во всех др. ресторанах сети есть, а здесь видите ли нет. И даже обеденной скидки нет. Официант даже соизволил отправить меня в Вилку-Ложку за бизнес-ланчем. Ну ладно, решила остаться и съесть суп. Постоянные посетители знают, что к супу в ПЛ полагается бесплатный хлеб и три добавки - хрен, горчица и сало с чеслоком. В бизнес-ланче порция супа чуть меньше и добавки можно выбрать всего две. Ну ладно, пришли вдвоем, заказали с подругой по супу из основного меню. Официант принес к супам хлеб и две добавки. На вопрос, почему принесли всего две добавки, когда должны были принести три, он сказал, что так теперь подают, что было неправдой - в др. ресторанах сети подают всегда три. В конце концов он принес третью добавку, но добавил ее в сче как доп. блюдо за 20р., хотя она должна быь беплатной. Позвали менеджера. Менеджер согласился, что мы правы, но 20 р. за горчицу из счета так и не убрал. Казалось бы, что значат 20 р.? Но обидно в принципе, что посетителей держат за дураков и пытаются копейку сэкономить. Решила для себя, что именно в этот ресторан Печки-Лавочки ходить больше не буду. Написала жалобу в жалобную книгу.

• Дополнение к моему предыдущему сообщению: на днях мне перезвонил управляющий ресторана (я оставляла в жалобной книге свой телефон) и пояснил ситуацию, что сейчас действительно изменились правила подачи супа. Теперь претензий к ресторану нет. Радует, что книгу жалоб кто-то читает и есть реакция на написанное.

• с прошлой осени и до июля этого года часто (раза три-четыре в неделю) обедали в Печках на Б.Хмельницкого. Заказывали и из бизнес-ланча и из основного меню. Как-то заметили, что в супе из бизнес-ланча (суп с домашней лапшой) почти нет мяса, по сравнению с тем, что заказывали буквально неделю назад. Сказали официантке. Следующий такой же суп был с нормальным количеством мяса. Не, я знаю о том, что в б-ланче объем блюд меньше, но это же не значит, что и соотношение продуктов относительно друг-друга меньше, верно?

Но в общем и целом всё очень-очень нравилось: и еда и обслуживание. Еда вкусная: больше всего нравятся тот самый домашний суп, суп-крем грибной, штрудель и блинчики. Когда было постное меню, постоянно заказывали из него.Нравился рис с морепродуктами. Даже жалко, что убрали:улыб:Приносят всё быстро - за всё время, что посещали это место ни разу не было, чтобы долго и мучительно ждали что-либо, будь то меню, заказ или счет со сдачей. Плюс очень нравятся такие приятные "мелочи" как морс в будни и программа лояльности. По этой программе у нас периодически обед выходил за счет заведения :nom:

Что касается других Печек-Лавочек: были по паре раз на пл.Калинина, на Гагаринской и в Сиб. Молле. На пл. Калинина не понравилось отсутствие бизнес-ланча. На Гагаринской и в Молле - ужасно медленное обслуживание. В последнем морковный сок принесли через 20 минут после основного заказа, оказывается "забыли". Счет и сдачу(!) после сока тоже несли минут 15 на каждый пункт. Ещё на гагаринской зал для некурящих как-то расположен странно, что когда кто-то в курящем зале курит, весь дым идёт в некурящий зал.

В общем, в Печках на Богданке как-то по-уютнее и вкуснее будет. С осени опять будем там обедать. :nom:

• В ответ на: бесплатный обед\ужин в их же ресторане не предлагали :respect:)
    :biggrin: молодцы, хоть до этого додумались. Руководству: сделайте что-нить с обслуживанием в Сибирском молле, там перед фильмом совсем же негде кроме вас поесть. Но с такими эм.. лицами ходят официанты, и столько приходится ждать, что потом все приходится глотать за 3 минуты и бежать на сеанс. ненормально нести блюдо 53 минуты :шок:

• непонятно как в печки лавочки в Академе еще ходят посетители - еда разогрета в микроволновке, качество - ниже плинтуса, часто встречается плохо вымытая посуда, десерты отдельная тема вообще, да еще как всегда технология готовки на масле страдает - я некачественное масло (и использованное пару раз) чувствую сразу...
    мы заходим туда раз в год - посмотреть не изменилось ли чего? зимой было кстати более менее - я даже удивился что стало все к лучшему меняться, но вот были неделю назад - опять тот же самый отстойник.
    Разве что по деньгам получается дешево - этого у них не отнять, но лучше заплатить на 500-1000 рублей больше чем есть эту муть и портить себе настроение

• Дорогие гости!
    С сегодняшнего дня приглашаем вас попробовать вкусные, полезные блюда из овощей! Девушкам наверняка придется по вкусу легкий тыквенный супчик!
    Будем Вам рады! :nom:

• я вообще не понимаю тех людей кто ходит в печки-лавочки. Те же вилки ложки - но еще и ждать надо и дороже. По концепции заведение похоже на Коляду - но там хоть вкусно и приносят быстро.

• Ходите в "Коляду", кто-то мешает? Я один единсвенный раз побывала на зоопарке, мне впечатлений хватило, больше ни ногой.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Вилки-Ложки удобны, чтоб быстро победать и на работу вернуться.
    А Печки-Лавочки - заведение, куда не на пять минут заглядывают, а посидеть спокойно, насладиться атмосферой...
    Мне нравится интерьер Печек-Лавочек. Очень уютно, по-домашнему.
    И готовят вкусно. В горшочках - вообще прелесть!

• Да, курица с картофелем в горшочке вкусна, сегодня был на бизнес - ланче качество еды хорошее.

• По моему, там как раз не фига не дороже! Плотно поесть там можно за такую же цену! Знаю, потому что люблю русскую кухню больше всего и соответственно хожу к ним на безнес!

• Блины у них просто нереально долго готовят и подают...
    Так и хочется посоветовать взять на работу девочек из Блинофф или другого блинного фастфуда, которые успевают обслужить человека за 2 минуты:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Зато блины - это одно из немногих блюд, которые стабильно вкусны там :улыб:

• Да там в принципе много чего вкусного. Я в центре часто хожу.

• А меня эта компания для рядовых посиделок, вполне устраивает, и все радует. :live:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Зато блины - это одно из немногих блюд, которые стабильно вкусны там :улыб:
    Спорить не буду на счет вкуса, но после того как 3 раза подряд мне приносили блины по часу (к тому моменту уже чай второй раз успевал остыть, который даже не сразу приносили, а после супа), я их больше там не заказываю.
    Как-то так.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Меня всё устраивает :respect:

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• раньше очень любила ходить в Жили-Были, а вот в лавочках как ни странно еще не была. Вот собираюсь исправить это досадное упущение. подскажите, что там сейчас вкусненького можно съесть?
    и можно ли там отметить день варенья? как оно получается и во сколько обойдется? :biggrin: :biggrin:

• Был в печках лавочках на Богаткова месяц назад. Заведение хорошее и публика более менее спокойная.Вот одно плохо, - нет живой музыки как раньше . Пела девушка и мужчина, девушку по моему звали Надежда . Было очень интересно. Сейчас кроме пьяной службы безопасности и курящих в зале официантов ни чего интересного не увидишь и не услышиш. Кстати я видал этого мужчину и девушку которые пели 2 или 3 года назад . Они поют в Тайланде . Молодцы. Люди продвигаются в отличие от управляющего, который не делает ни каких нововведений.Вот бы их вернуть обратно. Что касается меня то я бы всем рекомендовал именно это заведение . Что касается администрации печек лавочек на Богаткова то хотел бы посоветовать Вам что бы Вы всётаки нашли нормальных музыкантов . Не совсем уютно себя чувствуешь под одни и те же мелодии которые играют через аудиоцентр.

• Спасибо,Геннадий,за замечание.Вот только вопрос-что же Вы не поете в Тайланде?

Ирина

• Это, простите, ответ управляющего? :eek:

• Меня не Геннадий звать ! Я не певец ! А так бы с удовольствием уехал и поработал и отдохнул !

• на день рождение они дарят бутылку наливки местной 0.5 в принципе неплохо отметить

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• и кстати не сильно дорого получается. мне кажется, для отмечалок лавочки отличный вариант! так по-русски, от души. кстати с живой музыкой здорво бы было... а вернется музыка-то? может организаторы чего надумают в этом плане?

• от тоже интересуюсь этим вопросом))

Бордо побеждает зло!

• Мы достаточно часто ходим в Печки-Лавочки на пл. Калинина, но если честно мне больше нравиться на пр. Дзержинского. на пл. Калинина и кухня хорошая и обслуживание. Только действительно не хватает живой музыки. А вообще можно и маленькой компанией сходить и большой что нибудь отметить.

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• Приветствуем всех участников форума!
    Постараемся ответить на Ваши вопросы, относитльно живой музыки в наших заведениях.
    Она есть в Бердске, на Богдана Хмельницкого и проспекте Дзержинского.
    Что касается остальных заведений, то мы не планируем приглашать вокальные коллективы. Дело в том, что здесь мы придерживаемся немного других приоритетов. Стараемся создать более семейную, спокойную атмосферу для тихих посиделок. Мы хотим, чтобы у Вас была возможность выбирать между веселыми гуляниями под громкую музыку в живом исполнении и возможностью откровенно поговорить или помолчать под тихие, приятные мотивы.
    Надеемся, что ответили на Ваши вопросы!
    Если же нет, то мы всегда готовы к диалогу!)

• скажите а что дарят в день рождения в печках? раньше была наливка

Бордо побеждает зло!

• Здравствуйте, Fresh!
    Именинникам в "Печках-лавочках" предлагают десерт или клюковку (на выбор). Помимо этого для именинника действует 20% накопление. Это счастье можно получить в течение трех дней после самого дня рождения.
    Приходите праздновать! Будем рады Вас угощать и поздравлять:миг:

• при предъявления паспорта действует все для именинника?

Бордо побеждает зло!

• Здравствуйте! Доброго Вам дня:хехе:
    Для тех именинников, у кого есть бонусная карта, наличие документа необязательно!
    Если у Вас нет бонусной карты, то предъявление какого-либо документа, подтверждающего дату рождения, приветствуется:yes.gif:
    Мы верим своим гостям, поэтому в обязательном порядке паспорт не требуем.
    Просто он нужен нам для отчетности.
    Надеемся на Ваше понимание:миг:
    Ждем Вас в гости!

Исправлено пользователем Печки_Лавочки (24.10.11 13:59)

• понятно) спасибо)

Бордо побеждает зло!

• а как их клюковка? хорошая?

• Клюковка Немироф если не ошибаюсь объемом 0.5

Бордо побеждает зло!

• Какие молодцы - отвечаете на форуме. А может проще почаще бывать в заведениях и навести там порядок? В субботу заехали поужинать с мужем в Печки на пл. Станиславского. Если честно, не была в Печках наверное лет 8, но воспоминания от заведения на пл. Ленина были не плохие. Поскольку мы собирались уложиться в час с ужином, поинтересовались как долго будет готовиться еда. Ответили 20-30 минут готовится горячее. В итоге, напитки нам вынесли минут через 20, после того как мы неоднократно напомнили официанту про них, еще минут через 20 принесли суп и салат. И еще через пол часа вынесли горячее, при чем мясо мужу принесли чуть теплое. Ребята, имейте совесть, если у вас все эти заготовки валяются с утра, то хоть разогревайте. Официант объяснял задержку тем, что повар и кухня загружена. Все понимаю, но простите, не делайте столько посадочных мест, если у вас некому готовить. Слушать нелепые оправдания менеджера или директора уже не хотелось да и было просто некогда по времени, поэтому мы просто уехали.

• Здравсвуйте, дорогие участники форума!
    Отвечаем на вопрос касательно Клюковки. Это не Немироф, а напиток собственного производства. Наша Клюковка готовится по традиционному русскому рецепту, настаивается на ягодах.
    Уважаемая, Киска-Алиска, что касается случая на пл.Станиславкого, то мы выясняем причины таких неудобств. Обстоятельно поговорим с администрацией, чтобы подобного впредь не случалось. Нам важен комфорт наших посетителей!

• Уважаемая Киска-Алиска, спасибо Вам за информацию!
    Обсудили с директором ресторана Ваше сообщение. Действительно, в субботу были проблемы со скоростью обслуживания.
    Для того, чтобы подобного больше не повторялось, мы создаем дополнительные резервы официантов, которые будем выводить на работу в подобные часы-пик.

Приносим свои извинения за причененные неудобства! Мы стараемся работать над качеством обслуживания, но к сожалению, порой некоторые вещи мы просто не успеваем отслеживать. Поэтому мы благодарны нашим гостям за критику и замечания. Это помогает нам более эффективно работать над ошибками. Еще раз спасибо за вашу помощь.

• мне толи везло в П-Ч постоянно... не было такого, чтобы ждать приходилось или холодное приносили...только хорошие ассоциации заведение вызывает. еще секрет хорошего обслуживания: с официантами по-человечески разговаривать, а не в приказном тоне

• :respect: Тоже так думаю,раньше всегда с удовольствием ходили на Гагаринскую,очень все нравилось,даже когда почти час ждали рулетики из щуки,зато они превзошли все ожидания.Стараясь не портить себе настроение,на мелочи стараемся не обращать внимания,но иногда официанты(ки) ведут себя так ужасно,типо "все люди,как люди,только я одна королева".Так что все-таки человеческий фактор,тоже играет свою роль.

• НПП
    Печки-лавочки разочаровали((( Первый раз были в Сиб. моле, сделали заказ, официантка озвучила время приготовления 20 минут, принесла хлеб, соусы и приборы. Через 30 минут, она, извиняясь, сообщила, что из нашего заказа нет в наличии вторых блюд. А если заказать другое, то придется еще 20 минут ждать. Где она ходила предыдущие полчаса? Мы развернулись и ушли. :death:
    Второй раз были на Богаткова и я попробовала Богатырский блинчик и влюбилась в него, очень вкусно :nom: Единственный минус в некурящей зоне все равно воняло табаком.
    А вчера были на пл. Калинина. :шок:
    Заказали картофель жаренный с грибами, он почему то был жаренный из вареного, официантка ответила, что так положено по технологической карте, что очень удивило. Картофель был горький, то ли от того, что масло старое, то ли отварной долго простоял в холодильнике. :death:
    Суп грибной совсем невкусный :death:
    И мой любимый блинчик Богатырский тоже :bad: Блин резиновый, сухой, жаренный на том же горьком масле.
    Разочаровало окончательно. Реально уровень Вилки-ложки.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Мне кажется печки-лавочки действительно вкусные только в октябрьском районе, рядом с окт. универсамом или как он там называется. Много раз там кушали, и ни разу не разочаровались, а вот на пл. калинина, и на пл. станиславского надо бы давно навести порядок

• Здравствуйте, дорогие участники форума!
    Приветствуем Вас, sem'a!

Фактически в одном посте жалоб несколько, поэтому отвечаем по каждому пункту:
    - Картофель жаренный с грибами по тех.карте действительно готовиться из отварного.
    Отварной картофель обжаривается на растительном масле. Само масло нами проверено и ранее никаких проблем не создавало. Мы уже связались с технологами, которые попробуют выяснить причину появления горечи в блюде.
    Блинчики жарятся без масла. Немного растительного масла мы добавляем в само тесто и потом смазываем их сливочным!

Также мы поговорили с официанткой, которая Вас обслуживала. Она нас заверила, что на месте с Вашей стороны никаких жалоб не было и про горечь в блюдах Вы не спрашивали.
    Если бы Вы сразу предъявили свои претензии, у нас была бы возможность постараться как-то компенсировать и сгладить неудобства. А главное разобраться в причине горечи блюд!
    Нам очень жаль, что так получилось! Сейчас технологи работают с этой проблемой.

- Что касается запаха табака в некурящей зоне на Б.Богаткова, то после жалобы мы провели дополнительную профилактическую чистку кондиционера. Думаем, что причина неприятного запаха именно в этом.

- По Сибирскому Моллу уточните, пожалуйста, какого числа вы там были, чтобы мы могли разобраться с ситуацией, описанной Вами.

• Мне кажется для Печки-Лавочки.... проще установить автоматизированную систему заказов, где кнопки вызова официантов будут стоять на столах, в общей базе будет фиксироваться время приема заказа, сам заказ, отзывы о кухне и обслуживании............................Клиенты будут рады быстрому обслуживанию, а вы знать где-что у вас происходит............... :agree:

• Обедали в Печки-Лавочки на Кирова в субботу... :nom: :nom:
    Все понравилось. Обслуживание быстрое, все свежее и вкусное. :respect:
    Только один минус (для меня... возможно кому-то именно так нравится) на гарнир заказывала цветную капусту в панировочных сухарях.... ну очень много панировки... до такой степени, что вкус цветной капусты был практически не заметен...:хммм:

С уважением, служба доставки Японской кухни, Сашими суши.

• ммм, а я люблю, когда панировки много)) хрустяще:бебе:

Грех предаваться унынию, когда можно предаваться куда более интересным грехам

• я тоже люблю когда ее много... но в этот раз было уж слишком много... все было однородной твердой массой... :а\?:

С уважением, служба доставки Японской кухни, Сашими суши.

• Здравствуйте!
    Про сиб.молл я к сожалению дату не помню.

Мы действительно не предъявляли претензий официантке на месте. В компенсациях не нуждаемся. Достаточно вашего ответа.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• А мне нравится в Печках-Лавочках, всегда быстрое обслуживание и готовят вкусно...
    Один минус был на Ленина, очень душно в зале для курящих... Чего у вас там с кондиционерами?

• Дорогие посетители темы "Печки-Лавочки"!
    Сашими!
    Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем заведении!
    Что касается панировки, то такова рецептура приготовления блюда. Рецепт был разработан технологами, и мы СТРОГО его придерживаемся!:yes.gif:
    Mixa!
    Cпасибо Вам за идею! :миг:

• Sem'a! Большое спасибо Вам за ответ!
    Дорогие участники темы Печки-Лавочки!
    Спасибо Вам за обратную связь!
    Ваше неравнодушие и участие в обсуждениях на форуме помогает нам работать над собой и делать наш сервис лучше. Без Вас нам было бы намного сложнее отслеживать какие-либо упущения!
    Расчитываем на Вашу помощь в дальнейшем!
    Еще раз спасибо!
    Ваши Печки-Лавочки!

• Дорогие друзья!
    До Нового Года осталось
    47 дней, 1137 часов и 68 178 минут!
    Если Вы еще не придумали, где будете ловить дракона, то приглашаем Вас к нам!:миг:
    Наш договор о ловле драконов требует:
    от Вас:
    Купить билет на Новогоднее приключение в "Печках-Лавочках"
    прийити в трактир 31.12 к 21.00 С ДРУЗЬЯМИ
    быть готовым поймать дракона в любую минуту
    ОТ НАС:
    тренинг от почетного драконоведа
    маги и чародеи - знатоки ловли Дракона
    зажигательная шоу-программа
    танцы до упаду и сногсшибательные сюрпризы

Ждем Вас!
    и С НАСТУПАЮЩИМ!!! :santaclaus:
    :superng:

• сколько стоит новогодняя ночь и что в нее входит?

Бордо побеждает зло!

• Уважаемый fresh и другие участники форума!
    Стоимость билета на Новогоднюю ночь в "Печках-Лавочках" от 3 000 до 3 500 руб. (в зависимости от места раположения столика).
    В стоимость вечера входит праздничный ужин и шоу-программа.

Новогодние угощения:
    - ассорти мясное
    - ассорти овощное
    - ассорти фруктовое
    - салат (на выбор)
    - горячее (на выбор)
    - гарнир (на выбор)
    - безалкогольные и наоборот напитки (на выбор)

В программе вечера:
    - тренинг от почетного Драконоведа
    - маги и чародеи - знатоки ловли дракона
    - конкурсы
    - танцы до упаду
    - сногсшибательные сюрпризы

Подробнее пока сказать не можем, это ведь праздник, а кто же раскрывает все секреты и сюрпризы праздника заранее?:миг:

• Здравствуйте, NissanTerrano!
    Да, действительно, некоторое время у нас были проблемы с кондиционером. Видимо, Вы попали как раз в тот день, когда он не работал. Сейчас все неполадки устранили. И ждем Вас с нетерпением!
    Ваши Печки-Лавочки! :nom:

• Доброго всем дня!Специально не поленилась зарегистрироваться,очень хочется оставить свой отзыв.
    В Печках-Лавочках бываю не так часто,но впечатление в целом о данной сети положительное.Бывают,конечно,промахи(что официанта долго ждешь,то заказ забудут...),но это скорее исключение,чем правило.В целом меня все устраивает.Чаще всего ходим либо на пл.Ленина,либо на Гагаринскую.Так вот вчера были на Гагаринской,собрались с друзьями отметить второй день их свадьбы.Хотя "отметить" громко сказано,мы просто собрались под пивко делиться впечатлениями:миг:Когда пришел черед расчитаться,я хотела накопить баллы на бонусную карту(кстати она у меня уже оооочень давнишняя,причем оформленная на мужа,зелененькая такая).Вообще я на нее всегда коплю,если не забываю :хехе:А забываю я ее частенько в другой сумочке,так на ней гораздо больше бонусов бы было(ну это я уже растяпа:смущ:).А накапливаю я на нее часто в ложках-вилках,так как каждый день я там обедаю.Позавчера (прям помню как сейчас!!!) я посмотрела остаток по ней-около 350 рублей.Так вот,пошли мы в печках расчитываться,и чтоб на карту накопили.И тут нам предлагают эту старенькую зелененькую обменять на новую,розовенькую,карту Любимого гостя.Конечно,мы согласны!И вот тут начинается самое интересное.Официант с администратором говорят нам,что на карте 166 рублей,и чтоб карту поменять,надо в месяце этом чтобы мы не менее 5 раз были в их сети,а мы мол не были.Я говорю как так,я КАЖДЫЙ день кушаю в обед в ложках-вилках!!они говорят ниче не знаем,му-хрю.Я обиделась!!!!!я что,не любимый гость?не желанный?Утром сегодня чапаю на работу,спецом захожу в ложки....говорю скажите милые девушки,какой у меня остаток?Любезный администратор пробивает-вуаля- 350 рублей!и без проблем идет и меняет мне карту на новую.Ну вот объясните,ну как так??? :eek: Поч ему я в одном не очень чистом(но вкусно кормящим меня в обед) заведении любимый гость,а в более таком скажем...приемлимом для посиделок с друзьми-нет?Персонал даже не попытался ничего сделать!Сама иди,добивайся правды.....На Гагаринскую больше я не хочу,я обиделась,и мне простите тупо не удобно,стою,как школьница доказываю,что я в заведеннии в месяц больше ПЯТИ раз была....раз правила такие...не меньше пяти раз.А я 25 раз была может быть....Не красиво вышло! :cray-1:

• И я желаю,чтобы мне разъяснили почему в одной и той же сети,но в разных заведениях я Любимый гость,а в другом-нет.В Ложках,кстати,было полно народу,но администратор уделила мне время!А в Печках,админитратор с официантами стояла совершенно свободная,и ноль иницативы!Стоит,о стойку облокотилось....
    А раньше,помню,был диалог,всегда спрашивали понравилось ли нам,все либо вкусно-свежо и прочее...
    Спасибо.

• Здравствуйте, very!
    Конечно, мы разберемся с этим случаем! Первым делом, приношу извинения от всего Фуд-мастера!
    Система "Любимый гость" - новая и порой дает сбой.
    Сообщите мне номер карты и ФИО (в личку или напишите здесь). Я сразу свяжусь с техническим департаментом по поводу сбоя!
    И второе, вспомните, пожалуйста дату, когда Вы были в П-Л, чтобы можно было связаться с руководством заведения по поводу работы персонала!

• спасибо,Вам отправлено Личное сообщение

• а какой алкоголь идет на кажого человека ?

Бордо побеждает зло!

• Здравствуйте, fresh!
    Всегда рада отвечать на Ваши вопросы)
    Принцип нашего новогоднего веселья - "каждый выбирает по себе". Гости сами решают, с чем в руках они будут встречать 2012й.
    Каждый выбирает одну бутылку из нашей "алкогольной карты": или вино (красное, белое, сухое, п/сладкое), или шампанское, или водку. А уж в каком соотношении вкуса и цвета это будет перемешено на столе, зависит от фантазии Вашей компании и готовности к всеночному празднованию нового года)

• За несколько лет ничего не поменялось. Каждый раз можно "обжечься" на БЛ.
    Посещаю заведение на Богдашке.

То холодное блюдо, то несоленое, то не принесут, то...

Когда ребята официантами работают - выше всяких похвал. Молодцы

• они какие-то деньги за обмен карты берут, чесслово. Да и зачем вам эта карта любимого гостя? она чем отличается от обычной бонусной-то? че убиваться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте, форумчане!
    Спешим заверить вас, что обмен обычной бонусной карты на карту "Любимого гостя" идет без потерь накопленных бонус-баллов!
    Так что все по-честному и в пользу клиента!

• Вчера обедала у вас. Новый бл, да?
    Салат из пекинской капусты - просто супер!!! :live:

• А почему морсы в подарок вечером не дают?!!!

• Вчера ходили к вам с подругой:)) ООооочень понравилось:))) Пили шампанское, и я кушала мой любимый греческий:)))Ням-ням:))) Очень кравится что интерьер поменяли из более топорного в более приятный:))) мне очень нравится :)))
    Карту обменяли сразу на карту любимого гостя:)

• у меня один раз забрали, еще полгода назад наверное, когда они (карты любимых гостей) только появились...дали розовую))) ну я обратно зИлёную попросил. нафиг надо такую "розовую", хоть и пускай бонусы от друзей))

• А что там в интерьере поменялось? И в чем смысл замены карт? Давненько не был, надо зайти.

• Ну там же было так прям "по-сельски", массивные столы, стулья:) щас приятные полосатые обои, люстры на потолке, отделка под кирпич:)))) ну и бревна кое-где, но помойму они вроде как подкрашены и стали под цвет светлого дерева :))) Диванчики новые и вообще, мне очень понравился там:))))

• В ответ на: very!
    Конечно, мы разберемся с этим случаем!
    ну как - разобрались?
    систему обкатали?
    а что теперь, зеленую карту нельзя использовать?
    и в чем-таки между ними разница?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• можно, смысл розовой в том, что если кто-то "от вас" получил карту, в смысле какой-нибудь друг заполнил заявление и указал, что вы типо "порекомендовали", то за все его траты Вам 5% на счёт, ну и ему конечно же 10%

• млм?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• кстати выгодная система для гостей

Бордо побеждает зло!

• нп. Когда же Аллегрову-то вырубят уже из своего плейлиста.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У сестры было ДР, заказали столик в Печки Лавочки на Ленина, по телефону. Когда пришли, выяснилось, что половина ресторана закрыта на ремонт, воняет краской, шумят дрели. Пришлось в срочном порядке искать другое место. Мне кажется работники должны предупреждать о таких обстоятельствах, а Вам?

• Посетили с другом ваше заведение на пл Станиславского, голодны не были..., так перекусит зашли. Супы не приносили оч долго, а когда дождались их, то тарелки оказались горячими, а содержимое холодным. Ладно, не беда, съели. Ждём второго блюда, я уже на часы то поглядываю..., долго ждём. В общем прошло 40 мин. Я к администратору (официантку искать бессмысленно), мол принесут или нет? ( при чём без наезда, просто спросил). В ответ: Вас тут много, я одна! И вообще у вас заказ не большой, поэтому вы обслуживаетесь в последнюю очередь! Так что сядьте и ждите!
    Вот как то так.

• странно( бывает там и на БЛ и просто вечером все быстро вкусно и не дорого :nom:

Бордо побеждает зло!

• Видимо, вы финансово более выгодный клиент..

• мне просто нравится как в печках готовят :nom:

Бордо побеждает зло!

• Видел Вас на ветке Шульца.., неужели Вы в предпочтении останетесь поклонником Печек?

• в печках редко бываю ) Шульц конечно вне конкуренции) но в печках например на ланч когда Шульц совсем не по пути) Вам нравятся печки?

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: в печках редко бываю ) Шульц конечно вне конкуренции) но в печках например на ланч когда Шульц совсем не по пути) Вам нравятся печки?
    Уже нет!

• а почему ? все по домашнему) наша любимая русская кухня

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: а почему ? все по домашнему) наша любимая русская кухня
    Вроде описал ситуацию выше

• да я в курсе

Бордо побеждает зло!

• Сегодня обедал в "Печках-лавочках" на Дзержинского 28/1 примерно в 12 часов дня.

Принесли к блюдам черный хлеб с желтоватым пятном в мякише, очень похожим на плесень. Заметил это только когда съел уже первый кусок и потянулся за вторым. :bad:

Официант извинился, сказал что хлеб привозят готовым нарезанным и не было такого никогда. заменил хлеб, но... и в новом принесенном хлебе среди 6 кусков оказался один с похожим пятном, хотя при первичном осмотре новой корзинки с хлебом я не обнаружил ничего и успел съесть еще два куска. только на третьем на оборотной стороне было что то похожее на такое же пятно.

Нарушен срок годности либо условия хранения.... Во вторник и в четверг этот же хлеб был очень вкусный и ароматный, а сегодня был словно уже "2-3 дневней свежести", но при этом такой же мягкий.

В итоге дискомфорт ощущаю и странный привкус во рту (жевательная резинка не перебивает вкус). Не знаю грешить на хлеб или это уже психологическое от увиденного.

• настойчивость заслуживает восхищения....а психосоматика еще и почетной грамоты...

• В последнее время разочаровало это заведение... а после того как с борще оказались чьито хлебные крошки вообще перестали туда ходить

• Обслуживание нормальное. (на пл.Ленина)
    1. Вкусно у них получаются овощи на гриле.
    2. Мясо брали баранину и стрейк со свинины и то и другое было жесткое, сухое.
    Хорошо получаются у них салаты и овощи.
    Прилагаю на фото размеры салатов. Вот этот в блинчике и оливье вкусные были.
    Не порадовало меню разнообразием закусок к крепким спиртным. Нет ни груздей, ни белых, брюшки семги и те значились в меню ,а в наличии их не было. А малосольная семга оказалось сильно соленой и сухой. Огурчики мягкие и кислые, не удачные какие то.
    В следующий раз выберем другое заведение все же. Хотя жаль,русская кухня самая вкусная.
    В общем ,привет шеф-повару.

— Павлины, говоришь... Хех!

Исправлено пользователем Сухов (10.09.12 16:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: