Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В общем давно не была я в Жили-Были. Сегодня заходим в академовское заведение сети - новая вывеска. По факту ничего к лучшему, конечно, не изменилось: меню то же древнее, официанты, как обычно, "сверхвежливые" (попросили соль и перец - грохнули на стол так, как будто это нам платят за обед), но самое забавное, что на половине "фирменного" антуража - спичках, визитках, посуде по-прежнему значиться "Жили-Были", а на другой половине "Печки-Лавочки". Такой вот ребрэндинг)
    :хехе:

• Точно, сейчас везде "Печки-Лавочки". Недаво увидела на Б.Хмельницкого новую вывеску. Кто знает, что произошло?

• Старое название было не зарегистровано. Точнее права на эту торговую марку были у другой компании - в Самаре есть сеть с таким же названием. Вот, наконец, сподобились сменить вывески, чтобы не платить отступные (ну или роялти, если так лучше звучит).

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• На Проспекте Дзержинского, в многострадальном "Огоньке" типа открываются... :dnknow:
    Надо туда с тест-целями сходить... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Чего тестить то собрались? В Жили были не разу не были что-ли:улыб:
    Там ничего кроме названия не изменилось.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А я вот сегодня схожу. А то разговоров много, на соседних форумах тоже. Так что посмотрю собствнными глазами.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• мда, им нужно сервис отладить...

• Да кстати, у нас еще на стол стакан томатного сока вылили, но это ничего - у всех бывает. Плохо, что вытерли только местами))

• м-да. может все-таки автора сообщений получше найти? покреативней?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сходили вечером поужинать. Впечатления от нового-старого заведения следующие:
    1. Появился гардероб. Прямо напротв входа.
    2. Сели. На стол положили салфетки из светлой ткани и кармашек из такойже ткани для вилок и ножей.
    3. Деревянные папки для меню. Похожи на те, что были раньше. Только внутри другие страницы. Яркие и с рисунками Домового.
    4. Интерьер внутри без изменений.
    5. В меню много новых блюд. Мне очень понравился Оливье с креветками. Вкусно и очень красиво выглядел.
    6. Обслуживание ровное. Поздоровались, порощались, ничего не пролили. В общем, очень твердая 4.
    7. Еда вкусная.

• Видимо, академовское заведение от городских в этой сети несколько отличается. Кармашки тоже заметили:хехе:а меню такое ж, и гардероба по-прежнему нет. Зато есть значительный плюс - это лучшее место в Академе для ресторана или кафе однозначно, и какой вид:бебе:

• Ого высказывания... :спок:
    Что тестят в кафе - кабаке...
    ИМХО (определяется мной) есть 3 параметра:
    1. Суп. Везде подают солянку... :ухмылка: по ей и выносится вердикт
    2. Воттка.. :dnknow:
    3 Кашку.. именно кашку - как по-составу и т.д. :спок:

Ну в общем в шаговой доступности открылось хоть что-то... :спок: не мешайте - дайте тестануть.. не понравиться - отпишусь... :dnknow:

• НПП
    Тогда уж кабаки надо тестить по 3 параметрам:
    1. Самое дешевое пиво
    2. Самая дешевая вотка
    3. Самая оптимальная по цене/размер закуска :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Протестить не удалось... :agree: :зло:
    В высшей мере отстойная сеть... :death:
    Поступают в крайней мере непорядочно. :death: В общем - гуано-тошнилка с соответствующим отношением к клиентам. :death:

• Добрый день, уважаемые форумчане!
    Действительно, в нашей сети произошли некоторые изменения.
    Нам очень важно Ваше мнение. Поэтому, будем признательны за конструктивную критику с указанием адресов трактиров.

По поводу Вашего поста: пожалуйста, расскажите, что произошло и в каком именно трактире.

С уважением, Фуд Мастер.

С уважением, FoodMaster

• Тоже интересно, что же произошло у г-на Asmoday :безум: Мы часто посещаем Ваши заведения, особенно любимо (и близко к дому) то, что на Богаткова. Ждем еще на пр. Дзержинского (сообщите, когда откроется?).
    Но, если честно, не нравится на пл.Калинина. Были там дважды - обслуживание не понравилось, голубая комната - очень мрачная, летом не было льда!
    В-общем, часто бываем, будем писать чего хотелось бы улучшить:миг:

• Еще раз здравствуйте!
    Трактир на проспекте Дзержинского уже открылся. Так что милости просим.
    По пл. Калинина: в ближайшее время ожидаются изменения в интерьере. Над обслуживанием работаем постоянно. Будем признательны за отзывы.

С уважением, FoodMaster

• Классно он открылся... :death: Еще одно паршивое место... :зло:
    А как на Новогоднюю программу туда не подскажете? :eek:
    Что-то не срослось? :ухмылка:
    Суть такая - ибо если порядочная контора что-объявляет - то она делает. :respect:
    Пример - в Калина - центре мы пришли на сеанс, купили билеты ( то есть их нам продали) , и хотя мы оказались единственными зрителями - все обязательства перед нами выполнили... за что им и :respect:
    Что же мы видим в данном случае? :спок:
    Мне полмесяца клевали мозг насчет пойти куда-то на программу в кабак на НГ... я согласился на столовку шаговой доступности. Выбрали эти... :bad: Печки-лавки... :death:
    Манагер чуть ли соловьем не пело - и то и то... ну ладно, оплатили, пойдет, тем боле - не понравиться - домой пойддем...
    Через неделю звонок - все пропало... :dnknow: НГ не будет...
    Итак, факты:
    1. Потеряна НЕДЕЛЯ времени на подбор НГ программы.
    2. Потеряно около 3 часов времени за 3 визита.
    3. Истрачена куча нервов.
    4. Я опять виноватый. :спок: и отдуваться мне предстоит еще долго. :зло:
    5. При возврате билетов мне еще и писать кучу всяких бумажек, на имя генерального директора, писать "прошу.." :зло:

Вот собственно.. :dnknow: Гадостное впечатление... :death:

З.Ы. Не удивлен что тошнилка "Ланч" тоже относиться к этой сети... :death:
    З.З.Ы. Если использовать слоган из "теплого-пониженного", возмите на вооружение "Гальюны-стульчаки" :bad:
    З.З.З.Ы. Спасибо за прекрасный отдых на НГ

• В ответ на: Классно он открылся... :death: Еще одно паршивое место... :зло:
    На вкус и цвет сам понимаешь, не нравится не ходи, за уши никто никого не тащит.
    В ответ на: А как на Новогоднюю программу туда не подскажете? :eek:
    Что-то не срослось? :ухмылка:
    Суть такая - ибо если порядочная контора что-объявляет - то она делает. :respect:
    Пример - в Калина - центре мы пришли на сеанс, купили билеты ( то есть их нам продали) , и хотя мы оказались единственными зрителями - все обязательства перед нами выполнили... за что им и :respect:
    Что же мы видим в данном случае? :спок:
    Мне полмесяца клевали мозг насчет пойти куда-то на программу в кабак на НГ... я согласился на столовку шаговой доступности. Выбрали эти... :bad: Печки-лавки... :death:
    Манагер чуть ли соловьем не пело - и то и то... ну ладно, оплатили, пойдет, тем боле - не понравиться - домой пойддем...
    Через неделю звонок - все пропало... :dnknow: НГ не будет...
    Зачем тогда пошел? Или некуда больше податься?
    В ответ на: Итак, факты:
    1. Потеряна НЕДЕЛЯ времени на подбор НГ программы.
    Где гарантия что тебя завтра каток не переедет? Я вот предпочитаю встречать НГ спонтанно ибо планируемое чаще всего далеко от действительности
    В ответ на: 2. Потеряно около 3 часов времени за 3 визита.
    Сам себе злобный буратино, думаю что все вопросы можно было и по телефону выяснить, потом только принести деньги. 21й век как-никак. Или для бешеной собаки сто верст не круг?
    В ответ на: 3. Истрачена куча нервов.
    Нервы надо лечить раз они шалят.
    В ответ на: 4. Я опять виноватый. :спок: и отдуваться мне предстоит еще долго. :зло:
    5. При возврате билетов мне еще и писать кучу всяких бумажек, на имя генерального директора, писать "прошу.." :зло:
    Вот собственно.. :dnknow: Гадостное впечатление... :death:
    З.Ы. Не удивлен что тошнилка "Ланч" тоже относиться к этой сети... :death:
    Выбор за тобой, всегда есть альтернатива, не нравится не ходи. Рядом с ланчем есть прекрасная шаурма за 80 рублев, сытно и не дорого. Мне правда последний раз ее отведал было оч не хорошо. Больше туда не ногой. А касаемо ланча, каков стол таков и стул. Вкусная еда по нормальной цене и обслуживают быстро.
    Или мож я какойта неправильный все мне везде вкусно и нравится?

Зы Новый год я так понимаю ты на форуме НГС будешь встречать или он тебя чем-то тоже не устраивает?

• а на Вы не пробовали разговаривать? некрасиво какт-то...
    (меня можно смодерить) :not_i:

За нашу Советскую родину!

• то писал не знаю, а я дурак читаю.

• В ответ на: то писал не знаю, а я дурак читаю.
    :eek: :eek: дык вы шо мужик, получается?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• :help.gif: мужик?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Уважаемый asmoday!
    Действительно, новогодняя программа на пр. Дзержинского не может состояться по независящим от нас причинам. За это приносим Вам свои извинения!
    Предлагаем Вам провести Новогоднюю ночь в любом другом нашем трактире. Насколько понимаю, ближайший к Вам - это на Бориса Богаткова.

С уваженением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• В ответ на: на Бориса Богаткова.
    Точно! Вместе с жуками которые по столу ползают!! :ха-ха!:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Какими жукми?

• Пожалуйста, уточните, когда Вы это наблюдали. Место Вы уже обозначили.

С уважением, FoodMaster

С уважением, FoodMaster

• Видимо в вашей сети катастрофически не хватает внимательности... :зло: :death:
    Я понимаю, что все плохо, но настолько... :death:
    "шаговой доступности" - сами гуляйте с богаткова в НГ по морозцу... благо от мененгита иммунитет.. :зло:

• Наблюдала через 3 мес после того как открылись ЖБ на Богаткова. После этого ни ногой. Это просто шок когда сидишь, а по столу ползет нагло таракан или жук длиной 5 см и шириной в см, и точно такой же рядом заползает на посетителя! (Видимо вы их привезли вместе с платисковым дубом который стоит в центре зала), после этого мы туда ни ногой. Хотя до этого случая ужинали там часто.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Видимо в вашей сети катастрофически не хватает внимательности... :зло: :death:
    Я понимаю, что все плохо, но настолько... :death:
    "шаговой доступности" - сами гуляйте с богаткова в НГ по морозцу... благо от мененгита иммунитет.. :зло:
    В точку попал у меня от мененгита иммунитет.Вот от Менингита к сожалению нет.
    А вот у тебя судя по всему иммунитет от Синдрома приобретённого иммунного дефицита. И орфография хромает.
    А по Богаткова в мороз гулять пойду.
    --------------------------------------------
    We all living in Amerika
    Amerika is wonderful!

• поделюсь своими удивлениями :ухмылка:

не думаю, что метаморфозы со мной связаны с ребрендингом ресторана,
    а произошло вот что

ресторан на кирова, рядом с "горожанкой"
    бывший универсам "октябрьский"

вышла из супермаркета - пахнУло грилем
    заурчало
    зашла чисста поесть
    выбрала язык-гриль
    и чтоб не давиться слюной, до языка заказала драники

язык пообещали минут через 15,
    драники принесли (засекайте) через 2 (две) минуты
    у меня закрались, конечно, подозрения....

видок у "драников" был неважнецкий: тонкие, цвет какой то бурый...
    но я решилась попробовать...
    резиновая масса с трудом отделилась вилкой...

вопсчем, официантка была незамедлительна мной вызвана
    и на вопрос "вы что? ГРЕЛИ их в микроволновке????"
    гордо ответила что "да! мы же не можем их КАЖДОМУ жарить!"

:безум: :ха-ха!:

я грю - "и давно вы их нажарили?"
    "часа 4 назад..."

есть я их отказалась, дождалась "языка"
    ту обрезь, которую принесли, можно было пожарить и быстрее,
    учитывая что мелкими кускочками мясо жарится намного быстрее

ладно, склевала.. прошу счет
    и что я вижу? драники! :злорадство:
    опять зову официантку - "убирайте из счета"
    - "не можем. вы откусили"
    - "я не глотала! зовите администратора"

жду администратора, придумываю страшную месть:
    администратор съедает мои драники, я их оплачиваю

мстя не удалась, администратор не вышла, драники из счета исключили

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• "Ресторан" на Октябрьской вообще вызывает сильное отторжение.
    Расскажу как я лоханулся в тогда еще Жили-Были. Почти два месяца назад решили мы там отметить одно хорошее событие. Заказали столик, посидели большой компанией. При расчете я вспомнил, что данное заведение предлагает накопительную систему и, найдя соответсвующую карточку подал ее официантке, чтобы на нее начислили проценты. Что-то около полутора тысяч должно было получиться.
    Официантка карточку сносила куда-то, вернула, сказала: все окей. Но оказалось не окей. При попытке позже (недели через две) расчитаться данной карточкой в другом трактире был послан со словами: у вас тут ничего не лежало.
    Тогда я вновь заглянул в данный трактир и надо же, как мне повезло, администратором там оказалась та же девочка, что была при нашей гулянке. Мало того, она сама созналась, что узнала меня. И якобы даже поверила и посочувствовала. Обещала все узнать и сообщить мне результаты того, кто зажал бонус. Однако так и не сообщила. Видимо, она расчитывала, что я к ним буду регулярно заезжать и интересоваться, так мне не с руки.
    Теперь я предпочитаю другие заведения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мне всегда нравилось в трактирах жили-были, кухня полностью устраивала - клюковка, мясо на гриле, салатики - всё прекрасно (вот только к сожалению пропало из меню мясо с кедровыми орешками). Недавно еще огорчило когда обнаружила, что в трактире на Б.Хмельницкого убрали телегу. Но вот когда сходила на пл. Калинина в Ваш трактир в некущий зал, то я вообще почувствовала себя просто отбросом общества. Неужели теперь если ты не куришь, то значит ты должен сидеть в жутко тесной комнате, где чобы добраться до своего столика нужно поднять всех на своем пути. А уж если приспичило в туалет, то лучше терепть, потому что неудобно постоянно дергать людей. Музыку еле слышно и играет один и тот же диск аллегровой (ничего не имею против, но хочется разнообразия). Почему если я хочу нормально посидеть надо сидеть в прокуренном помещении и по возвращению домой стирать вещи на несколько раз и отмываться самой от жуткого запаха табака?

• Людка, ты - прелесть )))))))

• да один и тот же диск, по-моему, у них часто...на пл. Ленина раньше постоянно играл сборник ВИА 80-ых - пока сидишь, по 3 раза все песни прослушаешь

• Уважаемые Adeli и Filolog!
    Вам направлены личные сообщения.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• В ближайшее время во всех наших трактирах появятся новые музыкальные диски.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• :роза: :роза: :роза:
    Вы - чудо!
    Давно так не смеялась!

П.3

• ой а мне позвонила вчера директор ресторана на кирова
    сказала, что они пересмотрели технологию приготовления драников,
    и теперь будут их нажаривать вперёд не на 4 часа,
    а на 30 минут

нееее, уважаемые
    надо каждому жарить
    драники, даже когда чуть остынут, уже невкусные :nea.gif:

судя по их цвету, вы не сливаете с них крахмал
    потому они такие бурые и тощщщие
    :хммм:

• Странно получается: не отвечает представитель заведения на вопросы, на жалобы не реагирует - плохо. Отвечает, пытается что-то исправить - а результат еще хуже.
    Вашу претензию услышали, извинились, видимо, какие-то внутренние работы провели, а вы еще раз "опустили" ресторан на форуме.
    И смысл в этом Вашем действии?

• почему результат хуже?
    я еще не ела драники по исправленной технологии

но то, что их будут жарить на полчаса вперед - не комильфо,
    но надаправирять

то что вы посчитали "опущением" - лично ваше восприятие
    придержите его при себе

• у вас и старые были вполне хорошие. могли бы и не менять. мне так сильно нравилось

• Мы, действительно, усовершенствовали технологию приготовления драников.
    Поклонникам старой репцептуры могу сказать, что все изменения будут происходить только в лучшую сторону.
    Очень хотелось, чтобы Вы их все-таки попробовали. А уже потом будем ждать объективного мнения на данном форуме.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• Уважаемый, Filolog!
    Мы провели расследование по Вашей проблеме. Прежде чем огласить результат на данном форуме, мы хотели бы сообщить Вам о нем лично. Но, к сожалению, Ваш телефон "не доступен". Если возможно, свяжитесь со мной через личное сообщение.

С уважением, FoodMaster

С уважением, FoodMaster

• Отписался вам. Буду рад вашим ответам.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Благодарю за пояснения и "разбор полетов". Постараюсь найти время для траты накопленных боннусов по карте вашего заведения.

• В ответ на: "При расчете я вспомнил, что данное заведение предлагает накопительную систему и, найдя соответсвующую карточку подал ее официантке, чтобы на нее начислили проценты. Что-то около полутора тысяч должно было получиться.
    Официантка карточку сносила куда-то, вернула, сказала: все окей. Но оказалось не окей. При попытке позже (недели через две) расчитаться данной карточкой в другом трактире был послан со словами: у вас тут ничего не лежало.
    С разрешения Filologa озвучу ответ по данной ситуации.
    В описываемый день все накопления на карту в соответствующем трактире были ПРОИЗВЕДЕНЫ в полном объеме. Тот есть 10% от потраченной суммы.
    Недоразумение произошло во время следующего посещения, когда гостю был не верно озвучен баланс.

Хочу обратить внимание всех наших гостей: во избежание подобных ситуаций, при запрашивании баланса бонус-карты, просите официанта распечатать чек. Там можно будет увидеть всю сумму накоплений.

С уважением, FoodMaster.

С уважением, FoodMaster

• Френда пишет

Здравствуйте!Всех с Новым годом!
    Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о проведенной ночи в трактирах.

• Были сегодня в СибМолле. Был удивлен, что нет бизнес-ланча. Музыка ужас (жутчайшая русская попса конца 80-х). Горшочек готовили 40 минут, что мне показалось немного "странным". На Кирова быстрее и вкуснее было.

Q7 4M 3.0TFSI

• Добрый день!
    Бизнес Ланч в Сибирском Молле появится с завтрашнего дня. Традиционно, у нас в трактирах он называется "Русский обед".
    Стоимость обеда от 120 до 190 рублей.
    Информация о скорости подачи блюда передана директору трактира!

С уважением, FoodMaster

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: