Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Народ посоветуйте, как оно в Зебрах??? Люблю суши очень, а скоро день рождения :роза: :present: :bottle: :tease:, надо отмечать, подумываю над таким вариантом :безум:

выйду замуж, окраины не предлагать!

• топик про зебры уже есть, ищите

• второй этаж зебр и плевать на всех.

топ есть.хороший и жирный. надоть искать.

• нашла, почитала........, а что там за второй этаж??? посоветуешь сходить???:улыб:

• я советую, весьма оригинальный интерьер и услужливые официанты

• если с компанией или даже вдвоем-то там людей поменьше.

• а народ там какой ходит? если в пятницу или в субботу вечерком тусовка??? весело???:улыб:

• ага, весело, обхохочешься....

• Кто сказал что тусовка???? просто диджей играет музыку и все...все как всегда..ток музыка не с диска а в живую

п.3

• вы это мне? я про тусовки не говорила :dnknow:

• про заказ столиков в сб-вск не забудте.
    народ чинно-мирно выкушивает пиво и сушки.
    этакое собрание молодых старичков (кхе-кхе).
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а что за ди-джеи??? и какая музыка?:улыб:

• какие-такие молодые старички??? можно поподробней??? как там соотношение полов? с нормальными мужчинами можно зазнакомиться??? :миг:

• писец...зазнакомиться...эт вам не клуб...а едальное место...

п.3

• Ну зачем вы так в серьез воспринимаете... Просто старый невнятный топик, поддерживаемый представителем, опустился в строчках и решили новый завести.

• место для покушать.
    больше инитмное, чем для знакомства.
    все на довольно большой дистанции.
    много официантов.
    музыка из современной (если диджей, то сеты вечером из клаба, техно. фоном).
    не питайте иллюзий покушать-там одни из самых маленьких суши и ролов всех японских (типо) заведений).
    меню подслеповатое, снято дешево и непрофессионально.
    расчитано уже на знатока.
    карту брать не очень выгодно при однократном посещении.
    льгот , кроме мизерной скидки она не дает.
    на столах столько мусорной полиграфии, что сначала
    хочется попросить подмести и выбросить мусор, потом легчает.
    места получше -для курящих. похуже в наказание еще не задохнувшимся от дыма.
    --------------------------------------------------------
    заведение без понятной и внятной аудитории.

• В ответ на: место для покушать.
    больше инитмное, чем для знакомства.
    все на довольно большой дистанции.
    много официантов.
    музыка из современной (если диджей, то сеты вечером из клаба, техно. фоном).
    не питайте иллюзий покушать-там одни из самых маленьких суши и ролов всех японских (типо) заведений).
    меню подслеповатое, снято дешево и непрофессионально.
    расчитано уже на знатока.
    карту брать не очень выгодно при однократном посещении.
    льгот , кроме мизерной скидки она не дает.
    на столах столько мусорной полиграфии, что сначала
    хочется попросить подмести и выбросить мусор, потом легчает.
    места получше -для курящих. похуже в наказание еще не задохнувшимся от дыма.
    заведение без понятной и внятной аудитории.
    ну что то через чур...скажу так: роллы считаю самые большие что есть в городе (не был в якитории), музыка громковата...официантов не много...а вполне соответсвует нормам , насчет полиграфии-ни сколько не мешает,за счет больших столов...а карта действительно хитро-замучена...дает плюс, если вы там ежедневно питаетесь...у меня карта и я ей не пользуюсь,т.к. хожу раз, два в месяц... Мне нравится местечко...и рядом сдомом и вообще клево там...сегодня был...ел филадельфию 2, в восторге...

ПЫ.СЫ. я не работник данного общепита))) просто живу рядом

п.3

• +1
    ...я просто рядом живу
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...был п.везде, порции не "мужские".
    поразился, как они их могут такие
    ролины и сушины верететь?
    (считайте это за антирекламу-
    слишком много людей идут в Зебру
    в надежде чуда и уюта).
    ----------------------------------------------------------
    у меня рядом с домом пицерия.
    так вот она самая лучшая в городе :live:
    и пица самая лучшая и официанты добрые-
    добрые :ха-ха!:

• не понял...а че тут смешного то? просто в районе цирка ходить некуда...хмель-рыгаловка, бирман-не ахти, ростикс-вообще молчу, паблик паб-дерьмецо, осталась зебра да скоморохи)))

п.3

• а украиньска кухня?
    дранники, борщец, водочка...
    :live:
    ------------------------------------------------------
    критика в смысле того, чтобы не расслаблялись...
    у цирка, кроме указанных Вами 5 заведений еще
    есть и Дом Охотника и Фенимор К...

• точно! вот только все зайти не могу((

п.3

• кормят хорошо.
    иногда с ценами перебарщивают,
    но если не часто то вполне и добротно.

да , сегодня был у ДКЖ-Ассоль, тоже весьма и весьма...

• Слушайте, я на вскидку в том районе могу кучу разных мест назвать, причем очень неплохих..
    И кроме того, сравнивать Зебры и тот же Ростикс как-то не совсем корректно.. :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Ну зачем вы так в серьез воспринимаете... Просто старый невнятный топик, поддерживаемый представителем, опустился в строчках и решили новый завести.
    В общем-то новый тоже.. такой же не внятный, и все так же ни о чем.. :bad:

• +1

• ннп
    А я вот все не могу понять- неужели своими неумелыми и топорными попытками привлечь внимание на форуме представители "Зебр" надеются заинтересовать массы и обеспечить нескончаемый поток посетителей..? Ребят, ну в самом деле, есть ведь пиар службы.. не стоит на этом экономить.. Однотипные высказывания только отталкивают, честное слово. Подумайте над форматом подачи информации, над целевой аудиторией.. пока у вас получается себе же во вред.

• В ответ на: Ну зачем вы так в серьез воспринимаете... Просто старый невнятный топик, поддерживаемый представителем, опустился в строчках и решили новый завести.
    А мы флудом некоторое время поддержим его в верхних строчках. Тема ни о чем. В районе цирка заведений - тьма.

• эт Вы меня в Зеброагенты записали?
    :зло: :ха-ха!: :eek:

• :ха-ха!: берите транспарант в руки *все в зебру!* :tease:

• В ответ на: эт Вы меня в Зеброагенты записали?
    :зло: :ха-ха!: :eek:
    Тфу ты Господи, я ж написала- ннп!
    Помилуйте, нас бы с вами, если б мы там работали за такое сразу б выгнали. :ха-ха!: Зеброагенты из нас ... хреновые.. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Mega82 (22.07.08 00:10)

• Ага.. и каждому еще и настоящий мужской ролл в подарок. Диаметром этак сантиметров писят! :ха-ха!:

• +1
    прям порадовал оценкой :ха-ха!:
    ------------------------------------------------
    любовь к суси - это до конца... (моды)

• писят- этож куды ее такую?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• фантазии у девушки...фантазии :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Нормальное место, вменяемый ценник, относительно уютная атмосфера. Не люблю попсово-гламурные заведения, но там мне понравилось.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Не понравилось место расположения ди-джея.
    ИМХО, не место ей прям напртив дверей.

И это пройдет...

• Да и вообще ей там делать нефих...лучше бы просто музыка приятная фоном играла чем эта бредни сумашедьшего.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• просто не продумали ее географически поставить в правильное место. сместить можно спокойно влево к лестнице :live:

• да, нармальна - заходишь а типа тебя ди-джей встречает :улыб:, хадили в выходные - послушали, да сушек поели, принесли все быстро, хоть и надод был :live:. очень нравица мне на балконе, лучшее место в этом завидении.

• Ну и как там НАДОД в этом завИдении?

• привед, привед!!!!!!!!!!!! ну ошибся маленько :безум:....народ, как народ вполне преличный :спок:, офицантки стали пошустрее :respect: и кальян у них хороший. На диване как заляжешь как покуришь сразу и захорошеет:хехе: туда ходим талпой своей не часто правда, но нам нравится

• Ребята, а кто там играет сейчас? Какой диск-жокей?

• так позвоните и узнайте :help.gif:

• да, вот впечатление о проведенном в оном заведении - дня рождения :present:
    столик конечно заказали заранее, т.к народу было 8 человек. пришли, сели, заказали - с напитками все было шикарно, а вот еду пришлось немножко подождать, видимо запарка была у поваров. А потом играл ди-джей стало повеселее, хотя у нас такая компашка, что нам в любой харчевне весело :хехе:В общем положение вполне позитивное, подсластил остаток вечера нам вкусный десертик :). А потом дружной толпой поехали в клуб и натанцевались до утра! :tease:

• дешевый пост дешевит заведение.
    зачем так то пиарить?
    надо от независмых мнение, а тут... :bad:
    ---------------------------------------------
    чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,
    но что-то кони мне попались привередливые (с)

• че-то я и не был ни разу на втором этаже, сходить, может сёдни, поглядеть. А по сучеству - в сушках не особо разбираюсь и не особо ими наедаюсь, поэтому хожу туда редко, но по сравнению с "террой", в зебрах поприглядней сушки, интерьерчик ниче, и девченки вежливые и меня японскому учат, когда прошу. а вот саке - дрянь. водка лучче.

ПС не по теме. wiza - можешь подсказать по такому вопросу ?

а можно и не познать.

• ...по вопросу все ясно и не только мной объяснено (пробка, панели, подложка, ГК+утеплитель,ковры, акустические панели и маты и прочее) :agree: добавить что-то сложно.
    специалисты очень дорогие-те , что делают студии (звук) или промышленную звукоизоляцию этим вопросом и занимаются профессионально.

суши ел в Якитории-нельзя такому завдению так
    позориться с разогревом всех продуктов...
    это уже отрава после разморозки...

• офф.
    не, интересовало, можно ли пробку на ПВАк стене садить или тотолько специальный клей нужон?

а можно и не познать.

• "ОФФ"
    садить можно хоть на силикатный клей.
    если пол-то этим клеем не достигнуть
    полной и точной фиксации плитки на
    одном месте относительно всего массива.
    есть рецепты смесей пва с еще парой
    ингридиентов-тогда при снятии пробки
    придется снимать верхний слой бетона.
    и еще-пва обладает некоторой усадкой.
    Что говорят пробочники (пробковая компания)?
    Что говорят фирмы, которые торгую
    пробкой для ассортимента (стены,пол, потолок)?
    Что говорят фирмы, решаюшие
    половой вопрос вне "пробки"
    (современные полы)?
    Что говорят "дикие" мастера?
    вчера выслушал, что разогретые суши и
    приготовленные в Ваше остутствие-отрава...

• А я пошла в Зебры, мне нравится, ещё и с домом рядом:бебе:

• и муне теперь рядом. че-то я так и не понял, кто там чего поет, ну седня точно наведаюсь - проверю

а можно и не познать.

• так , соседи прибывают! :agree:
    я в общем тоже рядом, если что...
    Мэри, Ринго...
    ---------------------------------------------------------
    жуткое место Зебра...
    вокруг раззорилось все (абсолютно)...
    часы, цветы, свет, шубы, матрасы, мебель :зло:

• Там действительно неплохо, только проблема с официантами в курящей зоне. ОДна девочка разрывалась на весь этаж, довольно долго ждали заказы. Девочку, кстати, Зина зовут :безум:

• часы, цветы, свет, шубы, матрасы, мебель

и этот,
    как его там...

"Тайтанег" (как вы лодку назовете... ©)

what do you want?

• а это чем торговало? :безум:
    да, "девочки-бабочки" съехали с Челюскинцев! :зло:

• вы прямо супер подозрительный Шерлок Холмс..
    просто рядом живу, а пойти в нашем районе больше почти не куда, а в Зебрах и красиво, и по ценам средне, да и дом рядом - 2 раза упал и ты дома :улыб:

• некуда пойти?
    :eek: :eek: :eek:
    насчитал около 20 (!) заведений общепита
    в радиусе "2 раза упали и дома" :ха-ха!:
    от эпицентра (Зебры).
    сам падаю там раз-два в неделю :tease:
    приходите - проведу расскажу , что такое
    KFC, Иль патио, Украинская кухня, Паблик бар,
    Скоморохи (3 штуки), Тошниловка-Лепесток,
    Рыгаловка в парке к Советской...
    -----------------------------------------------------
    кроме подозрительности прошу обратить внимание на
    обаятельность, проницательность и на то, что я Ваш сосед...

• Привет соседям! :agree:
    "Зебрами" закиданы все почтовые ящики, но дойти все никак не удосуживаюсь...
    А насчет "тошниловка - рыгаловка"....ну очень колоритные названия! :безум:

Всё будет...!!!!

• Официанты конечно притормаживают, это нормально, назовите мне хоть один бар, где официанты суперскоростные, на то это и бары, а не рестораны. И ещё учтите, что довольно многое зависит не от официанта, а от поваров и барменов, а за их косяки получают официанты.
    Зато в Зебрах вкусно, ещё раз вчера убедилась!

• У них доставка есть, не можете дойти, позвоните они сами к вам дойдут ещё и принесут.:улыб:

• а как же кайф от "два раза упасть"? :ха-ха!:
    нормальное заведение-не дай бог раззорятся.
    тогда придется на вокзал ходить в гостиницу...
    а у меня аллергия на привокзальные пирожки и
    суши с пивом... :смущ:

• На вокзале сейчас есть оч.приличное заведение - Бирмангрилль. Да с чего взяли- то что раззорится? Там всегда есть люди. Главное чтобы у них кухня не испортилась и обслуживание улучшалось:улыб:

• сколько там живу-такие амбициозные конторы закрываются...
    смотрите, что напротив делается-в галеме,ариэле пустые площади появились. из Челюскинцев 14 почти все съехали ,кроме банка, джекпота и зебр...
    а ведь Макумба и Дизель не дремлют!
    даже круглые сутки работают...
    я вот "как-то однажды" не попал в Зебры зимой и
    пошел "под землю"-полный макумбец и дизилец...
    ----------------------------------------------------
    вот и я про вокзал-ломает сидеть в этой обстановке.
    пирашки,семачки,пивааа... :eek:

• Кстати, не знаю как Дизель, а вот Макумба доживает свои деньки.
    Будем надеяться, что Зебры не скоро закроют, тем более здесь о ней столько говорят, уже второй топ завели:улыб:

• видеокассетами

what do you want?

• да Вы что?
    опять (снова) я прав?
    сдохивает последнее прилично-подвально-стадионное заведение в этом районе...
    что с МАКУМБОЙ?
    второе (третье) местожительсва и все - конецъ?
    а что Дизелю? пойло всегда в моде...
    странное что-то твориться в районе Зебры...

• припоминаю...
    а вот с заднего конца "прокат свадебных платьев" и ателье вроде как вечные-пережили всех магазинов и торговцев...

• а меня че-то макумбец не удовлетворил, на рисунке девкатитястая. а внутри - не титястая, и водка по тыще

а можно и не познать.

• во люди !
    нет чтобы деваху с памелисто-ферраристыми формами везде нарисовать и вотку по 10 целковых за шкалик каждому при входе и выходе выдавать-проблемить задумали... :not_i:
    и красный фонарег зажечь :смущ:а то девачки совсем съехали с Челюскинцев вроде как...

• Пропал у людей к ней интерес, - вторая Гаванна (тоже померла). А те кому ещё может быть и интересно, за 600 рэ туда не пойдут (я бы тоже не пошла) программа одна и таже, скучно, кисло, печально, ещё и за такой вход, хотя интерьер там не плохой.

• В ответ на: некуда пойти?
    :eek: :eek: :eek:
    насчитал около 20 (!) заведений общепита
    в радиусе "2 раза упали и дома" :ха-ха!:
    от эпицентра (Зебры).
    сам падаю там раз-два в неделю :tease:
    приходите - проведу расскажу , что такое
    KFC, Иль патио, Украинская кухня, Паблик бар,
    Скоморохи (3 штуки), Тошниловка-Лепесток,
    Рыгаловка в парке к Советской...
    -----------------------------------------------------
    кроме подозрительности прошу обратить внимание на
    обаятельность, проницательность и на то, что я Ваш сосед...
    я написала, что почти некуда пойти :смущ:а тут такой развернутый ответ, пасибки за заботу, частично посещаю и эти харчевни :улыб:

• ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.
    иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...

• В ответ на: ну так если влзвратится к Зебрам-они удачно дополняют все существующие форматы харчевен.
    иногда хочется тяжелого , вкусного и русского-в украинскую кухню...набраться пива по дешевке без изысков и с туалетом - в лепесток...ланчануть за копейки в паблик паб, а выкушать якобы японской кухни-в зебру...
    Ой, согласна с вами, игода хочется пельменей с водчочкой :live:. Кода были в Зебрах прочитали есть там какие-то японские пельмени - вы кстати их пробовали в сочетании с сакэ??? А то мы обошлишь традиционными роликами и сушками.

• я вообще то их тоже пропустил...:yes.gif: мне меню Зебры по слабости зрения чуть-чуть
    недоступно в темном углу...
    и качеством полиграфии подкачало... :злорадство:
    Чичвара, бульгоги, пельмени, манты...
    Следующее слово будет японский пельмень...

• Вот сакэ точно дрянь супротив нашей водки, выше вроде это уже говорил. Особенно остывшее сакэ. Пельменей не пробовал, а заказывал всякого другого. Угорь вот в жареном виде понравился, а плавающий в супе - нет.
    На пельмени ихние не надеюсь, ибо к моей знакомой давным-давно приезжали в гости японцы - она училась на востоковедении. она, гостеприимная, накормила их нашими пельмешками, а их, простите-с, стошнило - холестерин с непривычки, наверное, подействовал.
    Наши пельмешки да под нашу водочку, что может быть прекраснее? Только двойная доза пельменей и водочки

а можно и не познать.

• Был там. Понравилась обстановка, уютненько.
    Но вот с суши у них проблемы, берите ролы и все будет:yes.gif:

• Зебры ввели что-нить новенькое??? А то в городе давно не была, а скоро выходные :bottle: :tease:

• По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?

• Суши как суши, роллы как роллы. Ничего сверх особенного! Угорь вкусный...няяяяяяяям) и плам киккоман))

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• и что в этом рисе с сырой рыбой удивительного....деньги еще за это платить...

• Это на любителя!

п.3

• Спорить бессмысленно. Как говорится, на вкус и цвет... Но мне больше в Планете нравится

И это пройдет...

• был там как-то раз с девочкой - вполне мило, обслуживание быстрое, ток музыка громковата - попросил потише сделать убавили, ценник..ХЗ - за суп, Калифорнию, пару мартини и чай 700 руб много?:)) или мало?

• Так кто-нибудь может объяснить, какое отношение зебры имеют к сушам/роллам? Неужели только то, что роллы тоже бывают полосатые? Лично я бы, заходя в незнакомое заведение с таким названием, ожидал бы увидеть чучело антилопы, декор под сафари, официанток в юбках из ткани "под жирафа" и названия блюд типа коктейль "Озеро Виктория", салат "Цецезарь", жаркое "Львиная доля", шоколадный десерт "Судьба папуаса"...

PS. В продолжение темы про названия. Вспоминаю свое изумление, когда в московии забрёл в кафе "Щербет", и раскрыв меню, обнаружил, что вся первая (да! именно первая!) страница посвящена блюдам из все той же сырой рыбы с японскими названиями. При этом в оформлении заведения - ни единого намека на Дальний Восток, все сделано с прямым закосом на Среднюю Азию, в самаркандском стиле. (И за соседним столиком молодой человек с девушкой, кстати, сделали заказ именно с первой страницы. Смотрелось это чудовищно безобразно: в интерьерах дворца падишаха - японский поднос с рыбопродуктами, принесенный юношей в узбекских шароварах.) Спрашивается, зачем вообще в этот "Щербет" ходят есть суши? Уж где-где, а в Москве-то легче легкого найти заведение, исполненное в стиле, полностью соответствующем желаемой еде. (Например, есть названное просто и непосредственно: "Рыба и рис". 5 баллов! Я как увидел, реально пришел в восторг. Не то что какие-то Зебры, которые, оказывается, вовсе и не Зебры, а скорее полосатые окуни).

Felis Manul. Since 2002

• Рис и рыба :respect:
    была там в командировке, супер.

One life. Live it well. (c)

• мне пофиг на название! Нравится интерьер и качество еды!

И вообще, какая разница то? мож у учредителей прикол был, про суши и зебры, вот и для души замутили, а вы щас тут будете мусолить ассоциации и смысл...лучше отдохните в из заведении и вкусно покушайте!

п.3

• В ответ на: Рис и рыба :respect:
    Оказывается, мы говорим о разных заведениях.
    Там есть и то, и другое! :улыб:

Felis Manul. Since 2002

• А разве должна быть прямая связь??? Зебры и Зебры :улыб: У них есть роллы Зебры черно-оранжевые - вкусные, типа фирменное блюдо наверно. Конечно таких зебр в природе не бувает, зато видим полет фантазии :хехе:

Исправлено пользователем BelKa (25.09.08 12:40)

• Мой отчет о посещении данного места..
    Если честно, то не впечатлило вовсе..
    1. Нам забыли дать влажные салфетки для рук.. Причем, как я поняла, салфетки дают чрез столик. Каким образом определяется, дают их или нет- для нас осталось загадкой.
    2. Очень медленное обслуживание. Кока- колу ждали полчаса..про нас просто забыли. Пришлось напоминать.
    Может быть персоналу проще записывать заказ,нежели надеяться на свою память?
    3. Порции роллов очень маленькие. И, как мне показалось- не совпадают по граммам с тем, что написано в меню..
    4. вкус роллов не впечатлил вовсе.. посредственно очень.
    5. Роллы разваливаются.
    Что касается того, как здесь писали: "весело".. ничего подобного я не заметила. Обычный бар, не с самым лучшим качеством приготовления блюд.
    В общем, много рекламы, а по -сути ничего интересного.
    Второй раз наврядли посетим данное заведение. Суши Яма и Оригами гораздо более привлекательны во всех отношениях.

• Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. :1:

• В ответ на: Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. :1:
    Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их

п.3

• В ответ на:
    В ответ на: Да, кстати, на каждом столе блокнот с отзывами. И они- сплошь только положительные. Посмотрела на 3-х столах. Практически одинаковый текст. :1:
    Из конкурентов? Не смешите. Если я написала отзыв отличающийся от остальных, значит те моменты, о которых я упоминала, бару нужно подтянуть. Не принести салфетки- это жирный минус в обслуживании.
    Или вам пришлось не по вкусу, что мой отзыв разбавил весь напудренно- сахарный сироп, который здесь усиленно выливается на форуме?

Вы бегали по залу и листали блокнот???? сомневаюсь в этом...и ваш отзыв координально отличается с реалиями!!! Роллы большие и вкусные, рис не разваренный! салфетки всегда и всем давали (ПРИ МОИХ ПОСЕЩЕНИЯХ) ощущение что вы из конкурентов их
    А блокноты я листала.Была возможность подойти к соседним столикам, пока они не заняты и посмотреть.
    И еще- выбирайте формулировки. :ухмылка:
    Реалии-это посредственность. И негожий пиар. Который в жизни оказывается пустым.. Про большие и вкусные роллы вообще бы не писали лучше.. В сравнении они проигрывают и Суши Яме, и Якитории, и Оригами. Даже рядом не стояли.
    Так что если клиент пишет свой отзыв, и говорит о существенных и явных недостатках, то нужно прежде всего на обслуживание внимание обратить, а не верещать, что "конкуренты- конкуренты". Я не работаю в общественном питании. :ухмылка:

• ну может не работаете, НО то что вы пишете для меня не укладывается! я там постоянный гость и бываю раз в неделю точно...и салфетки там стоят постоянно и роллы большие и по 8 штук (а не по 6 как во многих местах) !

п.3

• А вы уложите. :ухмылка:
    Еще можете старый топик поднять. Там точно такие же замечания. Только клиенты другие. :ухмылка:
    Они тоже все работают у конкурентов? Или будем адекватно смотреть на недостатки и ошибки?

• При чем тут салфетки, которые стоят?
    Читайте внимательнее. Нам не принесли влажных салфеток.

• какие все капризные..
    я вот там ваще почти каждый день -ем.. потому как выбора мало..
    раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...

да везде так..
    вот уж мне.. борцы за правду

все будет

• В ответ на: какие все капризные..
    я вот там ваще почти каждый день -ем.. потому как выбора мало..
    раз принесли салфетки раз непринесли. раз бытро два медленно три оч медленнно...

да везде так..
    вот уж мне.. борцы за правду
    тоже бываю там переодически и вполне соглана с предидущим аппонентом. если вам не принесли салфетки - можно ж спросить почему их не подали??? и выяснить кто виноват и что делать :)!!! А там глядишь, если официантка накосячила - то и презент с них получить :bottle:
    Кстати, Mega82, а отзыв в этой самой книжке написали свой?

• У Зебр стало так много рекламы :хехе:и тут и там прям!

• давеча ходили, так нормально посидели - только с соусом что-то там повара намудрили :хехе: и офицанты немного задумчивае :umnik:

Исправлено пользователем VaneSSa (06.11.08 12:24)

• ...мой любимый рекламный топ про Зебры! :agree:

а там за углом еще Паблик-паб - на порядок порядочнее порядка в Зебрах :ха-ха!:
    за другим углом Украинская кухня... вкуснее на порядок того порядка , что в Зебрах :ха-ха!:
    за другим концом ДКЖ-еще одна едальня (название на А.)...

порции в Зебрах для женщин диетических.
    или скажу по другому - дорогие для такого объема.

присутвовал при скандале: рисунок один , а принесли девочкам другое. менегер молодец-приказало унести нечто мелкое и выбрать любое блюдо, аналогичное по цене.
    до этого скандала , я думал, что только меня так мелко
    кормят Зебрах...

• Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумывают

• В ответ на: Давно там не была, тут решили посетить вечерком - в обслуживании наметился прогресс - офсянки стали быстрее передвигаться по залу. Жаль нет новинок, как в Планете, те вечно что-нибудь выдумывают
    новое это всегда хорошо забытое старое! а филадельфия и калифорния они и в Африке такие же :бебе:

• это сетевое заведение.
    чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.

был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.

пример: близлежащий к Зебрам Хенимор Хупер с Владимиром Б..
    ввод и корректировка блюда занимают от недели.
    да ещё из не самых простых...

• В ответ на: это сетевое заведение.
    чтобы ввести новинку надо перемолотить всю кучу "нахлебников", начальства,и подчиненных этих нахлебников и начальства.

был бы штучный ресторан или уместный руководитель-"творец", блюда вводились бы сразу и в течении недели или даже блюдо дня, недели, праздничные меню.

пример: близлежащий к Зебрам Хенимор Хупер с Владимиром Б..
    ввод и корректировка блюда занимают от недели.
    да ещё из не самых простых...
    да.... творцы всегда и всем нужны! :улыб:

• Вчерась был в Зебрах, че-то видимо маленько кризис - маловато в филадельфии было сыру :help.gif:

• Недавно решили с мужем по старой доброй памяти зайти в Зебры, к несчастью - не просто так, а был очень приятный повод.
    Так вот, господа, это был УЖАС!!!
    Заходим, значит, и стоим в пороге, ждем чтобы, как обычно там водилось, администратор встретил, столик показал, - но никого нет!, топчемся, оглядываемся, тут мимо пробегает какой-то мальчик (с кухни, наверное), ура! - обратили на нас внимание, про столики рассказали.
    Сели. Поняли, что цены по-сравнению с другими подобными заведениями мягко говоря - не маленькие, а меню все тоже, что и давно... Не интересно...
    Заказали. Оглядываемся. М-да.... За соседним столиком сидит абсолютно пьяный мужик, - круглая голова, стригущаяся машинкой, все зубы по обеим сторонам от резцов и клыков золотые (очаровательная улыбка!), под толстым свитером мускулы, подзаплывшие жирком, огромные перстни на пальцах... Рядом с этим тов. "авторитетом" порхает администратор-девочка, понимающе кивает на импульсивное пьяное "разговаривание" господина, чуть ли не кланяется по японскому народному обычаю. На столе у мужика графин с водкой, закуски и много каких-то объедков, сидит, наверное давно.
    Естественно, мужику, хотелось с кем-то поговорить, а рядом наш столик и мы, по недосмотру на нем обосновавшиеся. И началось, к мужу - ты кто? тебя как зовут? у тебя какая погремуха?как дела? и проч. и проч.
    Тут мужик увидел, что администратор куда-то упорхнула и принялся орать на все несчастные Зебры, звать ее. Девочка тут же примчалась, опять присела за столик. Мужик ей протягивает диск, типа музыку правильную включить надо.
    Если честно, я до конца не верила, что она это сделает. Но... когда в зале раздались эти, ненавистные мною, "песни" про то, как всем плохо там, на зоне, в лагерях еще хуже, вокруг колючая проволока, вверху небо, там летят журавли, а где-то далеко мама, а Танька-@ука вообще плохая девка, а здесь братаны и кто-то там еще... и т.п. Понимаете, натуральный "зэковский блатняк" или как-это правильно называется поет в Зебрах, где в основном была только электронная музыка!!!
    У меня случился шок. Мы наспех доели суши, которые были будто утром приготовленные, сухие, совершенно не вкусные и поспешили оттуда удалиться. На всегда. Больше туда ни ногой.
    Все время этот человек пытался разговаривать со всеми вокруг, предлагал водку, спрашивал всех про погремухи, и рассказывал как ему плохо, и радовался правильной музыке.
    А наш приятный семейный повод был жутко омрачен. Вот так.

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Там же есть охранник...

e-commerce

• мой любимый топик опять лажается :ха-ха!:

вот вечнозелёность ему гарантирована.
    про "братка" верю :agree:

• Однако вокзал рядом

e-commerce

• В ответ на: Там же есть охранник...
    ну не мы же должны обращаться к охраннику :dnknow:
    мне кажется за этм должна следить администрация заведения, мы же туда пришли отдыхать, а не "разруливать"

• В ответ на: Однако вокзал рядом
    Вы знаете, этот товарищ явно не с вокзала, :спок: уж поверьте

• Интересно, администрация Зебров этих заходит сюда? :миг:

• У мужчины может тоже был повод пошалить :спок:, бывает знаете ли....

Исправлено пользователем BelKa (23.12.08 16:52)

• В ответ на: <п. 9>

У мужчины может тоже был повод пошалить :спок:, бывает знаете ли....
    А тут не про повод пошалить писали. :ухмылка:
    Так что вы как-то не о том..
    А вообще- странно, что в случае, описанном выше, сотрудники так прогибаются под неадекватных клиентов. Так и последние адекватные разбегутся..
    И будут Зебры местом пристанища "шалящих" мужчин, распевающих блатные песни, шатающихся по залу пьяными..
    Модный суши-бар.. :ха-ха!:

• ну, что вы уж так.....
    мужчины это ж хорошо! они теперь на вес золота!
    куды не придешь везде весьмое марта и девицы одни.... :зло:
    так что пусть хоть такие для антуражу. :улыб:
    может подскажите место, где есть нормальные???

• Тогда вам к пивному ларьку дорога.. :yes.gif:
    Там таких "на вес золота" каждый вечер кучки.. смотришь, у Зебр новая целевая аудитория появится.. дела попрут..

• ой, ну ладно, уж вам... аудитория у зебр вполне нормальная, так сказать - демократия, а такие колоритные экземплярчики бывают и в других ресторациях :улыб:

• что-нибудь будет в Зебрах на НГ-праздники?

...кроме дядек с наколками и администраторов-зайчиков? :ха-ха!:

• не знаю, что там было на НГ, а вот на каникулах туды заглядывали, в центр лень было выбираться, да и за рулем не выпить :bottle:. а в Зебрах - все как всегда - любимая филадельфия и зебры вприкуску с шампанским - кайф. а мужчин таких ждали, ждали - не дождались :), видимо они нашли другое место дислакации :хехе:

• Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра. :respect:

• Причем тут Ваш ПАБ ?! :eek:

• вот такой вопрос возник....кого не спрошу так все предпочетают суши да роллы...независимо от заведения... ну всмысле ходят в разные места даже не японской кухни,но постоянно лопают только суши... у нас что все прям подсели на рис с рыбой и обычная пища в заведениях уже и не интересна? или мне так повезло с опрошенными(в основном девушки правда)

• Ответ на вопрос Axara "Где взять нормальных мужчин?" Просто я внимательно читаю все сообщения.:хехе:

• У нас почти все банкеты в "Сафари" заказывали сало с чесноком, сибирские соленья, все с удовольствием ели мясо барбекью, и даже дамы. А в "501" сейчас люди с удовольствием едят пельмени, вареники, блинчики, фаршированные курицей с грибами, да и в других наших заведениях кроме "Суши-Ямы" никто рыбу с рисом не просит. Может, они на опросах говорят одно, а в жизни едят другое?:миг:

• В ответ на: Открою секрет: в "Паб-501" ходят, в-основном, мужчины, особенно на обед. Причем, они разительно отличаются от описанного выше экземпляра. :respect:
    отлично! спасибо за подсказку, поеду посмотрю :спок:!

а по поводу того, что жевушки любят суши - это правда, во-первых можно, во-вторых довольно легкая пища, в -третьих - в суши-бары ходят приличные люди

• терпеть не могу суши :death:
    мяско рулит!!!:бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я вот раньше тоже суши терпеть не могла.... думала, что да фигня сырая рыба да рис...
    а потом случился переломный момент и теперь без суши вообще не могу, раз в неделю обязательно лакомлюсь :live:

• ...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватает :миг:
    ...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
    она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...

• В ответ на: ...так вот оказывается , чего таинственной русской душе не хватает :миг:...не задумывались про китайскую или корейскую кухни?
    она много интереснее: к примеру, поймали муху (штук сто-двести) и замариновали-тысяча видов маринадов...
    не к мухам я пока не готова, а вы что пробовали? советуете? :улыб:

• примерно так:
    кузнечики вкусные-хрустят, как чипсы, с разными приправами имеют такой же вкус.
    гусеницы полезные-на вкус как кукурузные палочки,
    особенно средние и с соевым соусом.
    "оломуцкие" сырки-теплый протухший-пропавший сыр, обжаренный в панировке кружками, на первый раз тянет вырвать, а дальше под пиво (осоенно крепкое и тёмное) просто незаменим.

собачатину и голубятину вроде все пробовали-пельмени, манты, пирожки, шашлык сейчас по всему городу.
    кенгурятина уже в продаже полгода как-отличить от говядины нет возможности.

...работа по поиску "вкусняшек" идёт :rofl:

• просвятите плиз, а ди джей там еще играет?:улыб:

• В ответ на: просвятите плиз, а ди джей там еще играет?:улыб:
    подружайки ходили - говорят играет, сама что-то туда давно не захаживала, надо пойти полакомиться :bday:

• Испортилась у них кухня. Раньше только туда и ходили с подругой. Сегодня сходили, решили, что больше ноги нашей не будет там. Обслуживание тоже испортилось. :death:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• фак ты?

мой фак т-уменьшенномть порций при ресторанных ценах.

• кто-то пробовал новое меню "Эконом-класс"??? а то собираемся с подружайками в пятницу туда заглянуть :улыб:

• пробовала пару наименований из эконом-меню!
    очень даже ничего сушки были! (но больше всего, не помню, были ли они в эконом-меню, понравились суши в темпурном кляре) :live:

• только чек проверяйте! - а то есть за ними грешок приписывать лишнее! :шок:

• ну ничего так меню это новое, не очень конечно экономно :biggrin:

• меню - как меню, ничего нового в принципе не придумали, берем там частенько ланчик - вкусно и много. :tease:

• ой, забыла написать, поделиться так скзать впечатлениями.....
    пришли с подружайками в субботу, диван заказали заранее - на усякий случай :улыб:
    меню новое почитали, но решили заказать по основному, не стали экономить. роллы принесли минут через 30 наверно, к этому времени мы уже приговорили бутылочку шампанского. так что пришлось неторопливой официантке бежать за второй. в целом все как обычно, оставили там по 1000р на человечка и довольные поехали на танцы, а вот там уже дали джазу :respect:

• чет я здесь начиталась про цены, и все стороной обходила. А тут как-то зашла, заказывала из основного меню. Суши,которые я обычно заказываю, дешевле, чем в планете суши. С учетом того, что в последней качество заметно ухудшилось, во всяком случае на Вокзальной, мой выбор за зебрами.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Поставлю большой МИНУС зебрам. Ситуация..
    В пятницу с девушкой сделали заказ по телефону без доставки, то есть хотели сами после работы заехать и забрать. Последнее время только у них и заказываем, т.к. цена "с собой" полностью устраивает (по информации на сайте и на буклетах "На заказ без доставки - скидка 15%"), как и сами роллы/суши. Сумма заказа составляла 770р, а минимальная сумма заказа при доставке в отдаленные районы 1000р (а не слишком ли круто, если учитывать, что заказ на двоих!). Итак, заказ сделан, всё обговорили с Зебрами по телефону.
    Наступил вечер, смеркалось... Девушка пошла в Зебры получить заказанные роллы и тут оказывается, что "на заказ по телефону скидка 15% не распространяется"!!! Извините, но где об этом написано и почему девушка, которая принимала заказ об этом не сообщила? И чем отличается заказ по телефону без доставки и просто заказ без доставки? Причём мы специально спросили надо ли прийти лично и предварительно оплатить, сказали что не надо (замечу, что девушка, принимавшая заказ, проконсультировалась с кем то о возможности такого заказа!!). Администратор ничего толком сказать не смогла, только ответила: "Да, к сожалению в буклетах не указано, что при заказе по телефону без доставки скидка не распространяется, потому что есть вероятность, что вы не придёте. Так было всегда, с момента открытия "зебры""
    В итоге подруга всё же оплатила заказ полностью и оставила запись в Книге жалоб и предложений с описанием ситуации... Интересна будет реакция заведения на это. Заодно позвоню в Роспотребнадзор, проконсультируюсь у них как можно повлиять на поведение зебр.

Kono sekai wa kusatte iru.

• как хорошо - если вдруг за ними не придут -то они скормят их посетителям?
    заветренные роллы

• рядовая практика.
    или скормят или на доставку разбросают.
    про себестоимость ролов и сушек лучше
    никому не знать (порядка 1-5 руб\штука).
    можно и выбросить со спокойной душёй.
    заказ при стоимиости 1000 рублей стоит (себестоит)
    максимум 80-150 рублей (с учётом посуд-работ-
    всехзатрат)

• Не знаю почему так было, но 3 мая я позвонил по телефону и произвел заказ...забирал суши через пол часа... скидку дали положенную... может админ был новый или что то еще?

e-commerce

• Забавный случай вышел с Зебрами. Собрались женской компанией в лучших традициях "Секса в большом городе" собраться толпой и поесть суши, потрепаться за свои дела. Отправили делегатку чтобы заказала столик. Она заказала, все.

Приезжаем, администратор: нету заказа на такую фамилию. Мы: как так? Она: у нас все занято, а такую фамилию не знаю. ну мы вышли такие несчастные и тут нам звонит наша делегатка, вы где говорит? Я вас в Зебрах жду!

Возвращаемся. Оказалось, что когда она сама же пришла на забронированный столик, администратор фамилию вычеркнула и забыла, а когда мы пришли искала среди не занятых заказов. Короче зато вокруг нас весь вечер офицантка порхала как колибри да )))

• Мда :ха-ха!:

e-commerce

• В ответ на: про себестоимость ролов и сушек лучше
    никому не знать (порядка 1-5 руб\штука).
    лучше знать .. и не писать фихню тут всякую про 1-5 руб.. :безум:

• Ну да...чет маловато как то...я вот люблю филадельфию...там одна красная рыба больше стоит... а + еще все остальное

e-commerce

• В ответ на: По моему в Зебрах самые вкусные суши и ролы! Не то что в планете и в Якиториях. Или кто то со мной поспорит?
    Ну я поспорю :спок:
    Самые вкусные ролы в бирмане/сушияме/иероглиф
    ИМХО
    Только в бирмане цена выше, зато порции огромные.

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• ой, опять будут вешать на 0,5 рубля риса, 0,3 рубля огурца и 0,2 шкуры от рыбы всё , что не попадя...
    продукт простой. купив несколько ингридиентов получается в домашних условиях в 3-8 раз дешевле, а в условиях массового производства в 10-15 раз дешевле прайс-листа.
    а уже потом всплывают "деляги" от суши и вешают аренду, рекламу, зарплату (главным образом свою) и прочие "туалетные" накрутки, после которых рол стоит в розницу под 30 рублей и вверх :зло:
    ...цена считана и писана от опыта и практики.
    так что выбросить легче невзятый заказ, чтобы не травить людей!
    ---------------------------------------------------------
    тута (то исть здеся) имеюдся икономисты и их апдурить
    очинь сложна. лапшу мона вешать неофитам и транжирам...

• Подскажите, где взять свежий !!! тунец, угорь? Для приготовления суши за копейки в домашних условиях.
    Да и вообще, пельмени дома можно дешево-дешево сделать, а сколько они стоят в ресторане???
    ИМХО, должны быть вещи, которые не надо готовить дома, а хочется съесть в заведении в котором их делают профессионалы. Вкусно и качественно.

редкий зверь)))

• Я сам дома делал, ничего...ничем не хуже ресторанных... иногда самому охото поковыряться)

e-commerce

• да что там делать?
    пару раз испортишь рис да и все.
    а вот насчет свежей рыбы - у нас рыбные магазины с выбором есть?
    типа рыбный мир, океан? :смущ:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• я в том плане что рыбу свежую разделывают, или охлажденную.
    и небольшими кусками продают.
    ну нафига скажите мне тушка лосося на 8 кг?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Я сам дома делал, ничего...ничем не хуже ресторанных... иногда самому охото поковыряться)
    Да не вопрос. Иногда охота... Но вот лосось там икра креводКо это я знаю где можно купить. А как быть с ингредиентами типа тунца? Он вот не везде вкусный... И потом, вы не задумывались, вот смотрите... состав суши везде одинаков, с небольшими вариациями, но в одном месте вкусно, а в другом :bad: К чему бы это? Дело не только в свежести. Просто есть повара хорошие талантливые от бога так сказать, а есть ремесленники посредственные.
    Жаль, что сейчас суши делают в ресторанах все кому не лень...

редкий зверь)))

• Не знаю, мне всегда казалось, что с учетом атмосферы, усилий и затрат на ингридиенты - проще в ресторане поесть, не дороже выйдет.

• в Зебрах очень уютно, вкусно и официантки хорошие!
    иногда ходим с друзьями, всегда остаемся довольными

• Слушайте, такой вопрос, у друзей свадьба в японском стиле, кто-нибудь знает, можно снять зал в Зебрах под банкет? Есть у кого-нибудь опыт?

• Думаю реально...у них там второй этаж есть, отделен лестницей от основного! А вообще проще по-моему позвонить и спросить

e-commerce

• Я понимаю, что проще позвонить, но так они же не расскажут, как оно будет и тем более не скажут, какие есть недостатки. Мне нужен живой опыт так сказать )) он бесценен!

• Зебры оставили смешанное впечатление, понравился интерьер. Но обслуживание кошмарное, официанта 3 раза переспрашивала заказ, в итоге одно блюдо принести вообще забыла. Калифорния у них вполне съедобная, а вот мисо суп напоминал разбавленный соевый соус. Больше туда ни за что не пойду. :death:

• А я вот вообще мисо-суп не очень люблю, хотя в Зебрах его не ела.

• Однажды заказывали там роллы с собой. В общем съедобно. И на вкус даже неплохо было, только некая часть этих роллов разваливалась в руках((( Недавно решила зайти, но долго там не выдержала ибо жутко пахло кухней, точнее тем, что на ней готовится. Клиентов было немного, видимо решили вентиляцию не нагружать:) Развернулась и ушла

• В ответ на: Однажды заказывали там роллы с собой. В общем съедобно. И на вкус даже неплохо было, только некая часть этих роллов разваливалась в руках((( Недавно решила зайти, но долго там не выдержала ибо жутко пахло кухней, точнее тем, что на ней готовится. Клиентов было немного, видимо решили вентиляцию не нагружать:) Развернулась и ушла
    если народу было мало, отчего же пахло едой???
    а роллы разве очень пахнут??? что-то вы путаете мне кажется. были там в пятницу, такого не приметили. пепельницу нам не поменяли вовремя - вот это было :зло:

• Мы были в субботу в первой половине дня. Еду, полагаю, заготавливали впрок: в выходной день вечером гостей будет достаточно. К тому же, там есть служба доставки. А японская кухня вообще имеет особый запах:) В любом случае, какими бы ни были ароматы на кухне, в зале их быть не должно:хехе:

• ну, это только в том случае, если вытяжка работает правильно.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Пошли сегодня в Зебры стол не заказали заранее, сказали все занято и забронировано, просили подождать или позже придти. Может быть такое?
    Пятница правда сегодня... или администратор накосячила??? :зло:

• Так се заведение... Кроме оранжовых диванчиков и полосатеньких подушечек ничего примечательного. Меню фи, и ассортимент, и качество роллов...

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Да, диванчики там прикккольные, сидишь, кушаешь, отдыхаешь - красота :live:

• Чаво там нового появилось? А то что-то давно не ходили туда. Просвятите плиз :улыб:

• не поверите - ничего:хммм:

• В ответ на: не поверите - ничего:хммм:
    зато кормят хорошо :)))), хоть это радует:улыб:

• не всех и не всегда:хммм:

• В ответ на: не всех и не всегда:хммм:
    ну не знаю, не знаю мне там нравится :live:

• Есть ли на форуме работники данного заведения? Очень хочется получить инфу о судьбе моей карты, а то от администраторов ни слова не услышишь :спок:

• Лучше куплю роллы в супермаркете, чем в Зебрах (в супермаркете роллы не покупаю, никогда). Не ходите туда, Это опасно для здоровья. А ещё нигде не видел, чтобы роллы разваливались уже на тарелке. Мне нравится там интерьер. Обслуживание раз на раз. Ходил 3 раза, больше ни ногой. После того как принесли неизвестно когда приготовленный ролл из холодильника. :death:

• В ответ на: Лучше куплю роллы в супермаркете, чем в Зебрах (в супермаркете роллы не покупаю, никогда). ... :death:
    как в таком случае можете судить о качестве в супермаркете?

PS вы во всех топиках решили свое категоричное "фи" высказать? :bad:

• Не во всех. Зря вы так.
    Я не сужу о качестве в супермаркете, а сужу о качестве в Зебрах. Причем здесь супермаркет?

• Зашел на днях в зебры и не глядя в меню сделал привычный заказ на вынос. В итоге сумма (с учетом скидки) оказалась вместо 600р стала 901 р , что очень поразило...наверное это был мой последний поход... 360 за Филадельфию (хоть они и вкусные и большие) - наглость

• В ответ на: Зашел на днях в зебры и не глядя в меню сделал привычный заказ на вынос. В итоге сумма (с учетом скидки) оказалась вместо 600р стала 901 р , что очень поразило...наверное это был мой последний поход... 360 за Филадельфию (хоть они и вкусные и большие) - наглость
    так надо было поинтересоваться у администраторши - как так? особенно интересно почему 1 рубль получился? :eek:

• Цены у них поднялись, однако - Филадельфия 1 была (и на сайте цена висит) 285 руб. на самом деле 370 стоят :шок:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А чему интересоваться то? Почему ценник подняли??? Смысл? Понятное дело что тут виноваты либо "хотелки" владельцев либо повышение цен за аренду и т.п. и т.д.

Сайт = $

• В ответ на: А чему интересоваться то? Почему ценник подняли??? Смысл?

ценник как ценник, как и во всех сушах

• А говорят их закрывают..... :eek:

• Были вчерась........ работают, ничего не поменялось:улыб:

• Я там был в воскресенье вечером. Позвонил заранее, забронировал столик на 19:00 в зале для некурящих.
    Обслуживали быстро, кормили вкусно.

Да и в офис заказывали несколько раз - доставляли быстро, и все остались довольны.

• А мы собираемся на д.р. в субботу сушками да шампанским побаловаться :nom:

• Очень жаль, что не поменялось...
    До сих пор роллы из холодильника, неизвестно когда приготовленные, кормят? :death:

• сходили мы вчера в данное заведение. Сев за стол я, как обычный потребитель, испытала шок - передо мной выложили следующий набор меню:
    1. япония (роллы и горячее)
    2. барная карта+десерты\
    3. европейская кухня
    4. пицца
    5. кальянная карта
    6. на тэйбл-стенде "горячие коктейли"
    :шок: :шок: :шок:
    буквально ошалев от такого предложения, я тихо-мирно заказала горячее и напиток.

и отвратительно грязно в туалете :bad:

ну вот почему наши рестораторы даже не пытаются выдерживать заявленную концепцию заведения? тупо бабла срубить? - так больше теряют, ИМХО.

• да, и рис в роллах был невкусной слипшейся кашей.:хммм:

• абсолютно согласна со всем!
    зашли вчера с ребятами в Зебры перекусить по-быстрому.....было нас четверо, зал для курящих, за столиком для четверых было ужасно тесно:хммм:кол-во меню меня реально испугало))))))) скудный выбор роллов, ценник на роллы просто волшебный! качество ужас, разваливались прям на тарелке:хммм:муж был в шоке от цен на разливное пиво))))) что еще.... А! мы больше туда ни ногой, есть слава богу более достойные места в нашем городе!

• Да уж мажорское место!

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• А мне очень понравился Мураками", тоже оранжевое все такое, похожее на "Зебры", но вот качество блюд и обслуживание намного лучше!

Я просто бог........

• +500!!!!!

• В ответ на: сходили мы вчера в данное заведение. Сев за стол я, как обычный потребитель, испытала шок - передо мной выложили следующий набор меню:
    1. япония (роллы и горячее)
    2. барная карта+десерты\
    3. европейская кухня
    4. пицца
    5. кальянная карта
    6. на тэйбл-стенде "горячие коктейли"
    :шок: :шок: :шок:
    буквально ошалев от такого предложения, я тихо-мирно заказала горячее и напиток.

и отвратительно грязно в туалете :bad:

ну вот почему наши рестораторы даже не пытаются выдерживать заявленную концепцию заведения? тупо бабла срубить? - так больше теряют, ИМХО.
    а что вас так смутило количество меню???
    выбирайте на ваш вкус:улыб:в нашей компании например есть парень, который суши не есть - так с удовольствием пиццу берет :respect:

• Случайно побывала в этом заведении. Странное место - такая смесь французского с нижегородским, намешать в кучу суши, китайскую кухню, чизкейки, пиццы, кальян и что-то там еще - это надо постараться. В таком месте есть суши не рискнули, пицца показалась наименее безопасной, было вкусно, тут ничего плохого не скажу.

Но самое плохое - это обслуживание. Его нет в принципе, я давно не попадала на такое отвратительно обслуживание. По крайней мере, 30 минут бутылку вина мне еще никогда не носили. И это - только самый мелкий из недочетов.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Были летом, в принципе, все понравилось. В т.ч. и обслуживание. Но про последнее уже от пары своих друзей слышала нелестные отзывы. Ну типа раз на раз не приходится...
    А еще там с зале для некурящих большое фото зебр, но... сзади :ха-ха!: Одна моя подруга не хочет туда ходить в том числе из-за того, что придется смотреть на ЗАД ЗЕБРЫ :ха-ха!:

• Очень понравилась атмосфера и интерьер. А еще у них скидки для именинников) Это очень порадовало и значительно подуменьшило наш счет)

• Прошу прощения за подъем похороненной темы, просто только что пришла из этого заведения, эмоции переполняют. На сдачу принесли 240 рублей мелочью, как говорится полну тумбочку. На мой взгляд это проявление как минимум неуважения к клиенту, издевка. И ладно б, если бы я там недовольство какое до этого высказала или нахамила, дык нет же ж, тихо сидела не отсвечивала. Вобщем, мелочь я вроде как пересчитала, от злости все сгребла, ссыпала в кошелек, не оставив чаевых, подошла к админстратору, высказала свое недоумение, она начала разбор персоналу, я не стала дожидаться результата, сразу ушла. А прийдя домой, снова пересчитала полученную мелочь, чтобы разменять, и обнаружила, что там вообще 160 рублей. То есть они еще и сразу себе на чай отхапали. Короче, накопительную карту выбросила, гневный пост написала, дорогу туда забыла, спасибо за внимание.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Совершенно правильное решение!

• ННП
    Давненько я не был в Зебрах :biggrin:
    и вот сегодня зашли туда с товарищем на бизнес-ланч и.....

нам практически все очень понравилось.
    Кухня на 5+:
    заказали 2 ухи из семги, рис с курицей и овощами в ксс, мясо с грибами, пару порций ролов и чай.
    1) уха была более чем превосходной. Давно такой не кушивал. наваристая, рыбы было больше чем картофеля.
    2) курица с рисом с овощами в кисло-сладком соусе была как курица с рисом и овощами в кисло-сладком соусе. Не добавить-не отнять. вкусно и без изъянов.
    3) тоже можно сказать и о мясе с грибами.
    4) ролы взяли вместо салата и они уже были лишними. 1-е и 2-е было очень сытным.

все это +чай вышло в 600 рублей. Но без ролов можно было и обойтись.

Обслуживание на 4:
    Девчонки смурные. Бизнес-ланч и на чаевые народ не щедр.
    Обслужили быстро, что и нужно для бизнес ланча.

В общем на бизнес ланч я туда еще зайду.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ой не знаю по поводу доставки сюда писать или еще темка есть...
    Но вобщем разочарована ужасно(((
    По лету купила годовой абонемент на скидку.. Да, халявы захотелось, а кому не хочется:улыб:
    В первый раз заказывали - вкусно))
    В последующие все менее и менее... А вот сегодня.. :bad:
    Такое впечатление, что у них спланированный ход - по купонам делать хуже и хуже, чтобы клиент вообще отказался...
    Роллы с привкусом химозы какой-то.... как хлорный какой-то запах(((( Мисо суп с угрем вообще в унитаз полетел сразу((
    Вобщем добились товарищи - купоны в топку... А ведь еще до июля можно было бы пользоваться((

• Два последних раза там была, оба раза болел живот ужасно. Что то видимо не свежее было. Не пойду больше.

• Обманщики.
    "Филадельфия по спец. цене 98 по понедельникам и вторникам при заказе любого напитка"
    Порции маленькие. На вкус так себе.
    На каждую заказанную за 98 рублей порцию - необходимо брать напиток. Стоимость чая - от 150 рублей, нормального пива - от 120 рублей (Tuborg Green бутылочное - 180).
    В заведениях-конкурентах (Суши-Терра, Рыба.Рис) достаточно взять один напиток, и сколько угодно порций по спец. цене.
    Были один раз, больше не пойдем.

• В ответ на: Tuborg Green бутылочное - 180
    :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: