Погода: −18 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вчера побывал в арт-клубе "Ниикуда", это в Академгородке, Терешковой 12а. Приятное, уютное заведение. Насчёт кухни ничего сказать не могу. Пришёл послушать понравившуюся мне недавно группу. Сидел пил зелёный чай и наслаждался музыкой. :live:

• А звук? Звук зацените.
    Все доехать не могу.
    Кухня - пофиг. Я не есть поеду.

• сколько вход стоит? там танцуют?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Были там несколько раз, на разных группах. Звук хороший, что в нашем городе редкость. Если еще группа отстраиваться нормально умеет, то вообще идеально! Причем не важно, сидите ли вы на диванчиках по бокам зала или за столиками перед сценой по центру, звук все равоно сбалансированный. Правда, в зале есть одно место под кодовым названием "ракушка" - круглый стол и диваны по кругу на возвышении рядом со входом, вот там провал по звуку полный, но это скорее потому, что место в этаком аппендиксе находится, в закутке и за колоннами. А в остальном музыкальному уху там комфортно)

• Вход стоит 200р. Звук был сначала не очень, а потом поправили. Но это, я думаю, проблема звукооперетора.

• Тоже хотели сходить в НИИ КУДА...:хммм:
    Позвонила заранее, чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клуба. :безум:
    Вобщем, без уверенности, что попадем на вечеринку - не поехали. :beee: А хотелось...
    Что там со входомна самом деле?

• ну на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустого :зло:
    у меня самой карта есть, но за других непопавших обидно :безум:

• В ответ на: А звук? Звук зацените. Все доехать не могу. Кухня - пофиг. Я не есть поеду.
    Звук классный,в городе такого, пожалуй, нету...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: ну на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустого :зло:
    На выступлении FireWater Folks в пт был практически полный зал, так что не всегда они имеют ползала :)))

• В ответ на:
    В ответ на: ну на самом деле, так и есть, при бронировании требуют номер карточки, и не бронируют без нее, а потом имеют ползала пустого :зло:
    На выступлении FireWater Folks в пт был практически полный зал, так что не всегда они имеют ползала :)))
    ну это хорошо, а на Старый Новый Год ползала было :dnknow:

• В ответ на: чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клуба
    у них сайт есть, где-то там видела правила получения карты
    а вообще представитель заведения общается с народом на академовском форуме
    В ответ на: там танцуют?
    по субботам после выступления группы дискотека, я правда не в курсе насколько регулярно

• Напроситесь играть в субботу - как показывает практика, зал битком будет. Кто бы там ни играл.

• В ответ на: Напроситесь играть в субботу - как показывает практика, зал битком будет. Кто бы там ни играл.
    Мы уже играем там 8 февраля, в пятницу :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: чтобы забронировать места. По телефону девушка ответила, что Я - должна быть сотрудником или иметь карточку члена клуба
    у них сайт есть, где-то там видела правила получения карты
    да, в разделе библиотека были анкеты и правила, но их убрали, анкету по-моему еще можно заполнить в самом клубе, но чтобы туда попасть, вас туда должен привести кто-то с картой

ну а лучше действительно на форуме орга спросить:улыб:

• Прочитать правила НИИ КуДА и скачать Анкету Сотрудника по прежнему можно вот на этой странице. НИИКУДА не убирали, просто перепрятали:улыб:
    Чтобы лишний раз не ездить в далекий "Академ", анкету можно передать по электрическому адресу.
    Если все в порядке, карта Сотрудника будет вас ждать!

В списке Научных сотрудников НИИ КуДА не только жители Академгородка. Вполне возможно, что они найдутся и среди ваших знакомых. В крайнем случае, вашим рекомендателем может выступить менеджер заведения.

Правдой является то, что посещение клуба в пятницу или субботу лучше планировать заранее.
    Но, при наличии желания, люди понимают, что не такой уж это и закрытый клуб:улыб:

• Подскажите, где эл.адрес найти. Спасибо.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• info + название нашего домена:улыб:

• Если вас не затруднит, ответьте на сообщение в ЛС?:улыб:

We are free to go where we wish and to be what we are

• НИИКуДА наращивает мускулы - принимает только у себя "Калинов Мост".
    Респект и уважение!

• Посетила НИИ КуДА. В отделе Поглащения и Впитывания приобщилась к научным изысканиям в области "Десертологии". Понравилось. Разнообразно, вкусно, красиво. :бебе:
    Познакомилась с сотрудниками - исключительно Культурные люди! :улыб:
    Надеюсь - получить карточку Члена клуба и окончательно Окультурить свой досуг :umnik:
    Заполнила Анкету лично, указав рекомендателя. :friends:

• тэээээээээээк...я не поняла...
    это ты меня зазываешь в заведение, в котором еще и вход по картам? :ухмылка:
    нээээ... не лублу я этого
    не поеду
    :бебе:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: тэээээээээээк...я не поняла...
    это ты меня зазываешь в заведение, в котором еще и вход по картам? :ухмылка: нээээ... не лублу я этого не поеду
    :бебе:
    Я тебя зазываю в добротное качественное заведение, где нет контингента "колхоз аля-таймс" :роза: :роза: :роза:

• Карту Научного Сотрудника в нашем заведении получить очень легко. Достаточно просто заполнить анкету в НИИ КуДА с 12.30 до 01.00. Зато сколько привелегий и возможностей откроется перед Вами. ;)К тому же, по правилам Института до 21.00 вход открыт всем желающим. А с 21 часов двери открыты только для Сотрудников и пришедших с ними гостей.
    А днем НИИ КуДА рад предложить Вам бизнес-ланч, новые авторские десерты и постное меню в течение всего дня.
    Приходите, пробуйте. Будет вкусно!:хехе:

<п.3>

• В ответ на: сколько вход стоит? там танцуют?
    По субботам проводятся Эксперименты по управлению телами или научно-романтические дискотеки))) Начало после выступления заявленной в афише группы. Вход по пропускам (карточкам ) сотрудников Института.

<п.3>

• Институт Культурного Досуга представляет:

В рамках акции по наступлению весеннего тепла

14 марта с 19:00 до 20:00 в ресторане "НИИ КуДА" состоится научно-гастрономическая дегустация коньяков
    от Торгового Дома "Арома" (торговая марка "Нахимов" и другие).
    Приглашаются все желающие.
    Все вопросы по тел. 291-04-50.

К участию в дегустации допускаются только лица старше 21 года.

<п.3>

• АТМОСФЕРА
    Этот клуб был бы неплохим, если б не тошнотворная концентрация пафоса. Охраняют как от диких зверей: "Не переступайте пожалуйста вот эту линию барной стойки! Что вы хотели!", "Вы точно заказывали столик? Как Ваша фамилия, мы проверим". Все поведение персонала с претензией на супер-VIP. Однако непонятно, что под этим подразумевается: судя по дизайну и кульиурному посылу - интеллигентская тусовка, судя по настрою - быдлогламур. Для прикола решили заполнить анкету на клубную карту, поржали над вопросами, отдали официантке. Она вернулась и сказала, что мол, "ваши анкеты на рассмотрении". Я со смехом сказала - "да, мы, видимо, недостаточно круты для этого заведения", на что он смутилась и пробормотала что-то невнятное. Итак, оставив в этом заведении 2500 тр, мы сполна почувствовали свою ущербность. Интересно, сколько денег надо оставить, чтобы заслужить из доверие? Или нужно просто вести себя соответсвующе супер-VIP: вытирая об них ноги? Непонятно.
    МУЗЫКА
    Ничего не могу сказать про музыку, мы приходили просто посидеть. Сцена расположена умно, просматривается отовсюду. Какое бы ни было качество музыки - правда в том, что это единственный на данный момент в академе клуб с живой музыкой. Но опять-таки неясно: зачем? Если своим поведением они отпугивают тех, кто реально мог бы приходить на концерты?
    ЕДА
    Меню, мягко говоря, самое обычное. Более того - весьма скромненькое. При этом, естественно, с впечаталяющим ценником. Жюльен по качеству ровно такой же, как готовят в ВЗ, но в 2 раза дороже. Неплохое мороженое и рыба. Рискованно брать какие-либо "тарелки" или салаты - платишь за три кусочка рыбы или тарлку травы.
    ИТОГ
    Хотите вкусно покушать - на этаж ниже есть PEOPLES, там кухня гораздо лучше. Хотите насладиться "научным" дизайном - есть "Деканат". В противном случае вы будте чувствовать себя униженным за сомнительное удовольствие лицезреть шурупы на стенах.

• Хм. Из вашего поста очень явно веет агрессией. Есть у меня подозрение, что как вы к людям, так и они к вам.
    Например мы с супругом влюблены в это место, хоть и не являемся какими-нибудь супер випами. Милые люди, душевная атмосфера.
    Просто если хочется найти негатив, то долго искать не придётся.

Задело меня ваше сообщение.

В ответ на: Она вернулась и сказала, что мол, "ваши анкеты на рассмотрении". Я со смехом сказала - "да, мы, видимо, недостаточно круты для этого заведения", на что он смутилась и пробормотала что-то невнятное
    А что она ещё могла сказать? Просто процедура такая. Сначала вы заполняете анкету, администрация её рассматривает и потом выдаёт вам карту при необходимости. Насколько я себе представляю процесс, цель как раз - оградить посетителей от явно агрессивно настроенных индивидов.

Эксперименты должны проходить в дружественной атмосфере.

Про кухню вы тоже как-то довольно резко отзываетесь. На мой взгляд, без оснований. Не хотите платить за три кусочка рыбы - смотрите на выход блюда. Там это указано. В граммах.
    :спок:

• это единственный на данный момент в академе клуб с живой музыкой.

Неправда. Не единственный.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Например мы с супругом влюблены в это место, хоть и не являемся какими-нибудь супер випами. Милые люди, душевная атмосфера.
    17 марта тоже будете ? :смущ::pivo:

• В ответ на: Хотите вкусно покушать - на этаж ниже есть PEOPLES, там кухня гораздо лучше.
    Ну так идите в топик про Пиплз и пишите, как там хорошо - это ВАШ ФОРМАТ заведения :agree:

• Будем! Спасибо за подсказку, забронировали столик:миг:

• В ответ на: Будем! Спасибо за подсказку, забронировали столик:миг:
    Значит до встречи в понедельник! :pivo: :pivo: :pivo:

• Мы пришли туда в прекрасном расположении духа и расточали позитив. Потому что нас вдохновляла возможность подышать воздухом 60-х, оказаться в своеобразной "культурной атмосфере". А в итоге - стена высокомерия, которую не возможно было игнорировать даже при нашем ироничном и позитивном расположении духа.
    И буду ходить в PEOPLES, само собой - мне не нужно лишнего пафоса. Это прекрасное заведение, по уровню - ничуть не хуже Никуды, хотя и без избыточного самомнения. Тоже ведь - зачем соваться туда, где тебе не рады. Я вот отнюдь не рвусь напрягать кого-то своим присутствием. Нафиг оно надо. Будем обеспечивать экономический успех другим заведениям.

• Я честно не знаю, что Вы конкретно расточали, но мы пришли вполне спокойно, покушали вкусно, повыпивали много, повеселились и потанцевали. Охрану - не заметили... Хотя вру, они нас спросили заказан ли у нас столик. Что не так? Что Вам там сделали. Хотя конечно сумма аж в 2500 впечатляет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаете, наверное вам просто не повезло. Но мой личный опыт и опыт друзей как-то вносит изрядную долю сомнения в искренность ваших слов, простите уж.

• А в "НИИ Куду" приезжает обладатель 6 Грэмми!!! будет выступать 7 апреля Пол Винтер Консорт!!!

• Билеты на концерт Queen в Москве
    В спорткомплексе Олимпийский в Москве 15 и 16 сентября пройдут концерты легендарной группы Queen. Но как достать билеты?

Учёный совет НИИ КуДА решил помочь сотрудникам в этом нелегком деле. Билеты на любой из этих концертов можно будет заказать у нас до 28 апреля и 2 мая их доставят в Новосибирск. У нас на сайте Вы найдёте план зала с/к Олимпийский с ценами на билеты.

Просто позвоните по тел. 330-13-91 и 291-04-50 и закажите билеты. А если Вы обратитесь в ООО "Капитан Грант - Туризм" (359-35-35, 217-27-27, 221-25-83), то Вам не надо будет заботиться о том как добраться до столицы, где разместиться и куда пойти после концерта.

Поспешите, в Москве продажи билетов уже начались. А, например, в Голландии на тамошний концерт осеннего тура этой супергруппы все билеты были проданы всего лишь за два дня...

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на последние недели апреля.

19.04 СубботаFree Time
    Эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.
    начало в 21:00, вход 200 руб.

Эксперименты по управлению телами
    Научно-романтическая дискотека.
    Начало сразу после выступления Free Time.
    Вход только по пропускам (карточкам) сотрудников Института

20.04 Воскресенье "Академ мой, Академ..."
    песни Владимира Болотина в исполнении друзей.
    начало в 19:00, вход 200 руб.

21.04 Понедельник Космо
    Традиционный американский джаз 30-х годов.
    начало в 21:00, вход 150 руб

22.04 Вторник Вечер этнической музыки в НИИ КуДА
    Отметьте Всемирный день Земли с виртуозами горлового пения «АлтайКай» из Республики Алтай и новосибирской этно-рок группой «Буготак».
    начало в 21:00, вход студентам и по пригласительным 150 руб.,остальным - 200 руб.

24.04 Четверг Project Combo
    Единственный концерт в Новосибирске!
    Продажа первого CD коллектива.
    начало в 21:00, вход 300 руб

25.04 Пятница Директор
    Мексиканский шансон.

26.04 Суббота Третий Шаг
    Авторский проект на перекрестке стилей.

Начало сразу после выступления группы "Третий Шаг".

27.04 Воскресенье Игорь Дмитриев и Наталья Соболева

28.04 Понедельник Alex Green &amp; Paul Searby
    начало в 21:00, вход 150 руб.

<п.3>

• В ответ на: Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на последние недели апреля.
    И 1 мая 2008 - зажигает FireWater Folks, начало в 21:00 :спок:

• Сочтём за честь посетить...

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на май.

01.05 Четверг FireWater Fоlks
    Встреча Первомая с народными ирландскими песнями и плясками.
    начало в 21:00, вход 200 руб

02.05 Пятница Интерактив-шоу "Будильник".
    Клоунско-Барабанно-Боянное шоу.
    начало в 21:00, вход 250 руб

03.05 Суббота "Вышли мы все из хора".
    Выступление стариков хора НГУ.
    начало в 20:00, вход свободный

04.05 Воскресенье Mourad
    Мелодичный поп-рок из самого сердца Франции.
    Внимание! Программа исполняется под минусовую фонограмму!
    начало в 21:00, вход 400 руб

07.05 Среда День Радио - он же - "Внутри Радио"
    Общение, истории из эфира. Записи смешных ляпов. Радио-самодеятельность, плавно переходящая в дискотеку.
    начало в 21:00, вход для всех представителей эфира - свободный, для остальных - 100 руб

Начало сразу после радио-самодеятельности.

08.05 Четверг Bended Band
    Аутентичный черный блюз безо всяких скидок на Сибирь, происхождение и цвет губной гармошки солиста.

09.05 Пятница FreeTime
    Продолжаем эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений.

10.05 Суббота Traffic
    Эксперименты в области танцев под задорные англоязычные каверы.

Начало сразу после выступления Traffic.

11.05 Воскресенье Олег Медведев (Иркутск)
    Поющий поэт, яркий представитель «новой волны» авторской песни.
    начало в 21:00, вход 300 руб

12.05 Понедельник X-Promt.
    Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.
    начало в 21:00, вход 150 руб

15.05 Четверг Welcom
    Эксперименты в области джаз-рока и фанка.

16.05 Пятница Капитан Дик
    Веселый драйв от известного музыкального "пирата".

17.05 Суббота Сергей Фалетенок и Евгений Каргополов
    Аудио эксперименты на два голоса.
    начало в 21:00, вход 400 руб

Начало сразу после выступления Фалетенка и Каргополова.

19.05 Понедельник "Хоронько-Оркестр" (Москва)
    Знаменитое современное кабаре на грани фола. Это хулиганство, доведенное до абсурда или абсурд, доведенный до хулиганства.
    начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб

22.05 Четверг Большая Удача
    Эксперименты с разнообразной музыкой от блюза до соула.

23.05 Пятница Директор
    Наследники бешеного южного драйва Manu Chao проведут эксперименты в области мексиканского шансона.

24.05 Суббота 2+1
    Акустическая музыка для любого настроения!
    начало в 21:00, вход 250 руб.

Начало сразу после выступления 2+1.

25.05 Воскресенье Творческая Группа "Песочница" и Студия восточного танца "Амани"
    Сплав юмора и чувственного восточного танца.
    начало в 20:00, вход 300 руб

26.05 Понедельник Джесси Джонс (саксофон) USA
    Один из самых известных джазовых музыкантов и шоу-менов Америки!
    начало в 21:00, вход от 500 до 1200 руб.

29.05 Четверг Иволга
    Самобытный проект энтузиастов русского фольклора - этно-джазовые обработки народных песен.

30.05 Пятница Compadres
    Взрывоопасная смесь из 18 струн и трех изогнутых фанерных коробок. Лаборатория акустики не представляет...

31.05 Суббота Ступени
    Научная тяжесть городковского рока.

Начало сразу после выступления Ступеней.

Более подробные анонсы будут появляться в разделе "План НИОКР" Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91 Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)

<п.3>

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания проводит эксперименты в области Латиноамериканской кухни.

Закуски

"Начос и Сальса" 80/100гр.
    Кукурузные чипсы "Начос" и соус "Сальса" 120руб.

"Начос Гуакомоле" 60/100гр
    Мякоть авокадо, специи и кукурузные чипсы 160руб.

"Начос Нортеньос" 230гр.
    Хрустящие чипсы, фасоль, специи сырный соус 130руб.

Салаты

"Наполитос" 205гр.
    Перец болгарский, помидоры, кукуруза, кактус маринованный, креветки, чипсы "Начос" 160руб.

"Фахито" 170гр.
    Помидоры, цуккини, перец болгарский, специи, соус гуакомоле, подается в пшеничной лепешке 180руб.

"Тропическй" 270гр.
    Курица, лист салата, тропический соус, грейпфрут, апельсин, помидор, жаренный банан 150руб.

Супы

"Крабовый суп" 230/20гр
    Мясо краба, болгарский перец, сливки, подается со сметаной 220руб.

"Суп с фрикадельками" 190/60/20гр
    Обжаренные овощи, говяжий бульон, мясные фрикадельки, соус "Сальса", подается со сметаной 120руб.

Горячее

"Бурритос" 200гр.
    Мексиканская лепешка тортилья, свернутая в виде рулета, фасоль, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 150руб.

"Кессадилья" 210гр.
    Мексиканская лепешка тортилья, сыр, сырный соус и начинка по Вашему выбору: говядина, курица, свинина 165руб.

"Фахитос" 360/40/40/40/2шт
    Жареное мясо, жареные овощи, маринованные в специальном маринаде, прогретые в соусе "Сальса". Подаются с
    теплыми лепешками и соусами: гуакомоле, сальса и сырным соусом "Чеддер", по желанию можно приготовить "Фахитос" с говядиной, курицей и свининой. 299руб.

<п.3>

• Добрый день,

сегодня решили посетить ваше заведение.

К сожалению, приходится отметить, что если и были случаи, когда из хороших КВНщиков получались хорошие рестораторы - это точно не про вас.

1) Официантка принесла хлеб к завершению обеда, несмотря на неоднократные напоминания.

2) Буженина в салате из буженины появилась лишь на вторую итерацию.

3) Необходимость подавать отдельные приборы для каждого блюда стала для оцифианта настоящим откровением.

4) Выход из заведения - неочевиден, и охранники, вместо того, чтобы показать, где выход, с интересом смотрят, угадает ли посетитель выход, или пойдет в другую сторону (там напротив выхода - туалет, оформление абсолютно идентичное).

Во втором варианте, издают классическое солдафонское ржание, ничуть не смущаясь ни тем, что мы еще не ушли, ни тем, что они получают
    зарплату в том числе и из наших без малого 40 долларов, оставленных за обед (видимо, хотят остаться без работы?)

Выводы делайте сами.

З.Ы. Принесли все быстро.

• Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.

Мне кажется, что заведение очень уютное и официанты и охранники корректны к посетителям.

Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняют:улыб:
    Или изжила себя идея с заменами? :dnknow:

• Бурбон Jim Beam в НИИ КуДА

17 мая вечером в НИИ КуДА дегустация лучшего в мире бурбона!
    Лучший в мире бурбон Jim Beam Black представят очаровательные бурбонопроводчицы из команды Jim Beam Party Crew.

Вас ждет мини-викторина на знание истории напитка и традиций его употребления и, конечно же, дегустация Jim Beam Black!

Дегустация будет проходить под аудио эксперименты Сергея Фалетенка и Евгения Каргополова, что значительно улучшит настроение научных сотрудников и вкус бурбона, и без того великолепный!

<п.3>

• В ответ на: Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.
    Мне кажется, что заведение очень уютное и официанты и охранники корректны к посетителям.
    А по существу что-то можете сказать? Как вам меняли приборы, без напоминаний?
    И где вы видите яд? Официант не принес приборы, кухня не соблюдает раскладку, охранники позволяют себе лишнее.
    В ответ на: Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняют
    Это тоже признак говенности заведения. Если строишь из себя клуб, надо быть очень внимательным к своим членам.
    Вы напомните, не стесняйтесь. Как ваш собеседник выстроил официанта и кухню.
    Понимаете, не получая фидбэк, они так и будут ржать, воровать буженину и думать, что посетитель поест каким попало прибором.

• да, меняли без напоминаний. охранники ведут себя незаметно. при мне, по крайней мере )))

ну так мы напоминаем, скидка-то есть и функционал есть соответствующий, а кусочек пластика - просто шняжечка.

хотя я с вами согласна в том, что не должно быть такого, что кому-то "не везёт" с официантами и охраной. Хорошее место должно быть хорошим всегда.

• В ответ на: Как-то постараюсь для администрации нейтрализовать яд оратора.

Единственный неясный момент для нас с супругом: карта. вроде его карта уже и до скидки доросла, а на новую не меняют:улыб:
    Или изжила себя идея с заменами? :dnknow:
    Уважаемая Freedom, приносим свои извинения за задержку с ответом.
    Для Вас и для остальных стажеров-исследователей, которых интересует процесс обмена карт, разъясняем процедуру.
    В тот момент, когда на Вашей карте сумма превысит 3000 рублей, Вас автоматически переводят в статус научного сотрудника.
    Чтобы получить новую карту (красивого синего цвета и с фотографией:-), достаточно отправить свое фото любого размера на info@academ.org.
    Новая карта будет готова через 2-3 недели.
    Для ее получения достаточно будет прийти в ресторан и обратиться к менеджеру. Но лучше предварительно позвонить по известному телефону:миг:

НИИ КуДА работает ежедневно с 12:30 до часа ночи.
    В пятницу и субботу - до 3-х часов.
    С радостью ответим на возникающие у вас вопросы по поводу карт.

<п.3>

• В ответ на: .... достаточно отправить свое фото любого размера на info@academ.org.....
    Конечно же правильный адрес: info@niikuda.ru :спок:

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июнь.
    02.06 Понедельник Сергей Бабкин.
    Гитарист и бэк-вокалист группы "5`NIZZA", актёр "Театра 19" на сцене НИИ КуДА со своим новым проектом.
    начало в 21:00, вход 600-1300 руб.

05.06 Четверг Евгений Collini
    Один из лучших гитаристов города с премьерой программы.

06.06 Пятница Бинго-Бонго
    Музыка Южной Америки.

07.06 Суббота The News
    Последние новости блюз-рока.

Начало сразу после выступления "The News".
    Вход только по пропускам (карточкам) сотрудников Института.

08.06 Воскресенье Студия восточного танца "Амани"
    Отчетный концерт.
    начало в 17:00, вход 50 руб..

11.06 Среда Alex Green & Paul Searby
    Эксперименты с гитарной музыкой от двух русско-американских гитаристов.
    начало в 21:00, вход 200 руб..

12.06 Четверг Ансамбль им. Н.Орейра
    Ритмы родины мексиканских сериалов.

13.06 Пятница Третий Шаг

14.06 Суббота Ракеты
    Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт три гитарные ракеты и одна ударная.

Эксперименты по управлению телами.
    Начало сразу после выступления группы "Ракеты".

20.06 Пятница Spray
    Long live Rock'n'roll!

21.06 Суббота Silenzium
    Эксперименты с классическим исполнением тяжелой музыки от Баха до Rammstein’a.
    начало в 21:00, вход 300 руб.

Начало сразу после выступления Silenzium.

27.06 Пятница FireWater Folks
    Наши ирландские друзья из города N.
    Начало в 21:00, вход 250 руб.

28.06 Суббота Штрих Кот
    Хорошая и, безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.
    начало в 21:00, вход от 250 руб.

Начало сразу после выступления руппы "Штрих Кот".

Программа будет дополняться.

Более подробные анонсы будут появляться в разделе "План НИОКР".
    Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91.
    Просьба называть номер пропуска (карточки) сотрудника Института при заказе столика и предъявлять эту же карточку при посещении Института.
    Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)
    Бизнес-ланч - по рабочим дням с 12:30 до 16:00.

<п.3>

• НИИ КуДа представляет.

Студия танца фламенко «Camino de Baile»

Студия танца фламенко «Camino de Baile» приглашает вас на вечеринку "Vamos a bailar!", что в переводе означает – «Давайте танцевать!».

Артисты исполнят свои зажигательные номера на сцене, а в конце вечеринки проведут небольшой мастер-класс – зрители получат возможность не только насладиться зрелищем, но и принять в нем участие.

Пламя чувств, экспрессия танца, мистический ритм испанских дробей, завораживающие взмахи вееров – всё это ждёт вас летним вечером!

Ждем вас в среду, 4 июня ,
    начало программы в 21:00
    цена эксперимента 200 руб.
    заказ столиков по тел.330-13-91 291-04-50.

<п.3>

• НИИ КуДА представляет.

23 июня - Bobby Martinez
    Популярный и признанный музыкант, джазовый саксофонист и композитор, мастер кубинской музыки в НИИ КуДА.

Подробности на Сайте Института

Ждем вас в понедельник, 23 июня

<п.3>

• На счет 2-3 неделей - это вы погорячились. Жду уже месяца три, но то менеджер ответственный за это в отпуске, то наверно ему просто некогда. Уже честно говоря надоело спрашивать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Будте добры, напишите, пожалуйста в личном сообщении нам свою фамилию и приблизительную дату заполнения анкеты.
    Будем разбираться.
    Приносим свои извинения.

<п.3>

• Эксперименты в области досуга остановить невозможно, поэтому предлагаем Вашему вниманию
    Дополнения к программе НИИ КуДА на июнь.

12 июня - празднуем день России!
    Под горячую латинскую музыку!

Поскольку жары синоптики не обещают, сибирскую прохладу развеют знойные латинские ритмы ансамбля имени Натальи Орейры. Ну и, конечно же, праздничные сюрпризы от Ученого Совета НИИ КуДА.

14 июня - пивная Олимпиада
    Спешите записать свое имя в Историю!

В честь профессионального праздника пивоваров Ученый Совет НИИ КуДА проводит пивную Олимпиаду. Именно так мы решили в олимпийский год отметить официальное открытие летнего павильона.

15 июня - праздник медиков!
    Приглашаем медицинских работников и всех, кто хоть раз пользовался их услугами.

В честь профессионального праздника медработников Ученый Совет проводит научно-досуговую конференцию, которая завершится медико-оздоровительными танцами.

19 июня - VIP Time
    Лаборатория акустических колебаний представляет джазовый квартет.
    начало в 21:00

26 июня - Сухой Закон
    Кавер-версии известных блюзовых стандартов.
    Начало в 21:00

Подробности на сайте Института .

<п.3>

• В ответ на: Дополнения к программе НИИ КуДА на июнь.
    FireWater Folks приглашает всех на свое выступление 27 июня :friends:
    Ирландские зажигательные мелодии никого не оставят равнодушными...:улыб:
    Начинаем зажигать в 21:00. Подумайте о местах заранее...

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июль.

03.07 Четверг А. Костюшкин .
    Гитарист и солист группы "Коридор" на сцене НИИ КуДА с презентацией сольного альбома "Города и Небеса".

04.07 Пятница Free Time

05.07 Суббота Вера Егорова и ансамбль акустической музыки "2+1"
    Песни из французского альбома «Мужчины и Женщина» и целое отделение веселой музыки в стиле кантри!

Начало сразу после выступления группы"2+1".

10.07 Четверг X-Promt
    Лаборатория акустических колебаний представляет дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.

11.07 Пятница Ретро-Квинтет
    Шлягеры 70-80х для саксофона и для души.
    начало в 21:00 12.07 Суббота No Comments

12.07 Суббота No Comments

Эксперименты по управлению телами 17.07 Четверг Ансамбль "Shake"
    Начало сразу после выступления группы"No Comments".

17.07 Четверг Ансамбль "Shake"
    Джаз по-русски!

18.07 Пятница Другие Дяди (Барнаул).
    Цыганские мотивы, песни парижских кафе и ирландские рилы - в "горячем джазе" барнаульской группы.

19.07 Суббота 2+1
    Как ни складывай, их все равно будет четверо. И мы уже не ждем от них математический откровений.

Начало сразу после выступления группы"2+1".

24.07 Четверг Collini Blues Balls
    Продолжение исследований в области блюза.

25.07 Пятница Директор
    Наследники бешеного южного драйва Manu Chao.

26.07 Суббота Rover Band
    Несмотря на то, что мы живем в Сибири, музыка отдаленных районов Ирландии нам близка, понятна и весела!

Начало сразу после выступления руппы " Rover Band".

31.07 Четверг Ступени

Более подробные анонсы будут появляться в разделе "План НИОКР"
    Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91
    Просьба называть номер пропуска (карточки) сотрудника Института при заказе столика и предъявлять эту же карточку при посещении Института.
    Бизнес-ланч - по рабочим дням с 12:30 до 16:00

<п.3>

• В рамках Солнечного Затмения, НИИ КуДА представляет:
    1-го и 2-го августа Фестиваль джаза и блюза и отличного настроения
    "Звезды в помощь Солнцу!"

Программа составляется по принципу "Лучшее из НИИ КуДА"

ДЖ аз и бл ЮЗ не будут разделены по разным дням, а гармонично соединятся в один свежевыжатый ДЖЮЗ!

Украшением обоих дней станут гости
    из Томска - "Project Combo"
    и из Москвы - Михаил Мишурис (с новосибирскими музыкантами)

так же в каждый день выступят по одной блюзовой и по одной джазовой команде.
    Состав блюзовых исполнителей определен:

Сухой Закон
    и
    Bended Band с Варварой Сапожниковой

джаз-коллективы уточняются.
    Ждем ответа от Виктории Чековой ( 7 небо )

Программа - разная в оба дня.
    Более точная информация (кто в какой день играет и т.д.) будет появляться в этой ветке.

Цена билетов от 400 до 800 руб.
    Начало в 21.00
    Заказ столиков и билетов по тел.330-13-91 291-04-50.

<п.3>

• Рады сообщить научным сотрудникам, что состав помощников Солнцу на фестивале 1-2 августа определен.

1 и 2 августа - Фестиваль джаза и блюза "Звезды в помощь Солнцу!"

Программа фестиваля составляется по принципу "Лучшее из НИИ КуДА".

Украшением обоих дней станут
    гости из Томска - " Project Combo " и из Москвы - Михаил Мишурис , который выступит с новосибирскими музыкантами.
    Так же в каждый день выступят по одной блюзовой и по одной джазовой команде.

1 августа Солнцу будут помогать

Bended Band c Варварой Сапожниковой
    Shake

2 августа эстафету помощи подхватят

Сухой Закон
    Weekend с Владимиром Тимофеевым (саксофон)

Ждем Вас в 1 и 2 августа
    Цена эксперимента от 400 до 800 руб.
    заказ столиков и дополнительная информация по тел. 291-04-50,330-13-91.

Внимание! Билеты уже в продаже!
    Пока они продаются по цене от 400 до 700 руб.

<п.3>

• Рады представить программу исследований НИИ КуДА на август.

07.08 Четверг Группа "Ракеты" и Омар Космическое сочетание аргентинского блюза и пяти ракетных двигателей на испытательном стенде НИИ КуДА.

08.08 Пятница Silenzium
    Эксперименты с тяжелой музыкой в классическом исполнении от Баха до Rammstein.

09.08 Суббота Вечер встречи выпускников НГУ под хорошую и, безусловно, танцевальную музыку от профессионалов рокабилли группы Штрих Кот.
    начало в 20:30, стоимость входа уточняется.

Начало сразу после выступления группы "Штрих Кот".

14.08 Четверг Cosmo
    Традиционный американский джаз 30-х годов.

15.08 Пятница Compadres
    Взрывоопасная смесь из 18 струн и трех изогнутых фанерных коробок. Лаборатория акустики не представляет...

16.08 Суббота Третий Шаг

Начало сразу после выступления группы"Третий Шаг".

20.08 Среда Наталья Кучер (Москва).
    Автор-исполнитель, лауреат конкурса "Россия Молодая", лауреат фестиваля им. В.Грушина.

21.08 Четверг Just Friends
    Эксперименты в области традиционного джаза.

22.08 Пятница Бинго-Бонго
    Эксперименты с музыкой Южной Америки.

23.08 Суббота FireWater Folks
    Эксперименты с музыкой и танцами в лучших ирландских традициях.

Начало сразу после выступления руппы " FireWater Folks".

28.08 Четверг Bended Band
    Аутентичный черный блюз безо всяких скидок на Сибирь, происхождение и цвет губной гармошки солиста.

29.08 Пятница Капитан Дик
    Адмирал отличного настроения Вадик Денисов вместе с дружной командой соратников.

30.08 Суббота Ракеты
    Три гитарные ракеты и одна ударная на испытательном стенде НИИ КуДА.

Начало сразу после выступления руппы " Ракеты".

<п.3>

• Рады представить программу Исследований Института Культурного Досуга на сентябрь.

04.09 Четверг Сергей Летов и Аркадий Фримэн
    Родной брат легендарного Егора Летова, джазовый музыкант-мультиинструменталист, участник невероятного количества музыкальных проектов Сергей Летов и не менее выдающийся музыкант Аркадий Фримэн (Кириченко) впервые в Новосибирске с проектом «МИНУС ИВАН». Специальный гость вечера – Сергей Беличенко начало в 21:00, вход от 400 до 600 руб.

05.09 Пятница Директор
    Ритмы родины мексиканских сериалов.

06.09 Суббота Ретро-Квинтет
    Музыка для саксофона и для души.

Начало сразу после выступления группы "Ретро-Квинтет".

08.09 Понедельник Insula Magica
    Живое исполнение старинной музыки от западноевропейского средневековья до русских песен 18 века.
    начало в 21:00, стоимость входа уточняется.

11.09 Четверг Евгений Collini
    Один из лучших гитаристов города с премьерой авторской программы.
    начало в 21:00,цена эксперимента 200 руб.

12.09 Пятница Traffic

13.09 Суббота Ракеты
    Пожалуй, самые активные экспериментаторы нашего Института. Неизменные четыре гитарных ракеты и одна ударная.

15.09 Понедельник X-Promt

18.09 Четверг Иволга
    Самобытный проект энтузиастов русского фольклора - этно-джазовые обработки народных песен.

19.09 Пятница Ступени

20.09 Суббота Rover Band
    Эксперименты в области ирландской музыки.

Эксперименты по управлению телами .
    Начало сразу после выступления руппы " Rover Band".

22.09 Понедельник Все эти самые
    Авторский проект в стиле бардовской песни.
    начало в 21:00, стоимость входа уточняется.

25.09 Четверг Сухой Закон
    Эксперименты в области кавер-версий известных блюзовых стандартов.

26.09 Пятница Free Time.

27.09 Суббота Капитан Дик
    Адмирал отличного настроения Вадик Денисов вместе с дружной командой соратников.

Начало сразу после выступления группы "Капитан Дик".

<п.3>

• 20 августа - Наталья Кучер (Москва)

Автор-исполнитель, лауреат конкурса "Россия Молодая", лауреат фестиваля им. В.Грушина впервые в НИИ КуДА.
    То переполненная отчаянием, то погруженная в грусть и одиночество, то срывающаяся, бегущая навстречу к тому кого уже не ждала, отдающая себя
    целиком, без остатка тому, кого любит и ждет. И все это без стеснения.
    Красивая, светящаяся, темпераментная и нежная. Разные состояния любви - вот тема ее стихов и песен. Это состояние ее жизни. А умение так
    чувствовать и передавать все это стихами и песнями - это уже талант.
    Она настоящий бард, ее хочется слушать и петь вместе с ней.

Более подробную информацию можно найти на
    официальном сайте Натальи Кучер. .

Ждем вас в среду, 20 августа
    Начало программы в 21:00
    заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50.

<п.3>

• Новое меню бизнес-ланча в НИИ КуДА
    Приглашаем всех наших сотрудников продегустировать новый бизнес-ланч.
    Акция:
    При заказе бизнес-ланча из трех блюд - вкусная выпечка в подарок от шеф-повара!

<п.3>

• 17 сентября - Михаил Зуев (Иван-Кайф)
    Лаборатория акустики НИИ КуДА представляет - Михаил Зуев с презентацией совего нового диска " Татаро-монголы ".

Диск " Татаро-монголы " выйдет в конце октября 2008 года.
    В записи диска принимали участие музыканты групп " Квартал " и " Неприкасаемые ".

Кроме новых песен Михаил споет свои старые хиты.
    От " Иду один по ночному городку " он уже никуда не денется!:миг:

Ждем вас в среду, 17 сентября

<п.3>

• 21 сентября - Marshall Keys (Washington DC)

Знаменитый джазовый саксофонист, звезда джазовых клубов Вашингтона.
    Единственный концерт в Новосибирске пройдет в НИИ КуДА!

Лаборатория Акустических колебаний представляет - Marshall Keys , знаменитый саксофонист из США в нашем Институте.

Врожденный талант к импровизации и умение прочувствовать мелодию сделали Маршала Кейса чем-то вроде музыкальной иконы в его родном Вашингтоне.

Постоянный гость Ritz Club и Takoma Station, кумир многих жителей Вашингтона, которые с нетерпением ждали его сольного альбома «Times Aligned».

21 сентября Маршал Кейс представит вашему вниманию композиции с его сольного альбома .

Ждем вас в воскресенье, 21 сентября
    заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50

<п.3>

• Внимание! Изменение времени начала концерта!

21 сентября - Marshall Keys (Washington DC)
    Начало в 20.00
    Начало в 20.00

<п.3>

• для любителей живой музыки самое то, но основной возростной контенгент посетителей достаточно высок

• Возраст сотрудников нашего института разнообразен и ограничений для посещения нет.

Приходите, убедитесь сами.:миг:Концерт обещает быть интересным. Это будет эксклюзив специально для НИИ КуДА.
    Музыкант харизматичный и очень талантливый. Атмосфера на такого рода концертах очень позитивная.
    Билетов еще немного осталось. :yes.gif:

<п.3>

Исправлено пользователем НИИКуДА (17.09.08 11:08)

• Концерт Михаила Зуева 17 сентября отменен по причине болезни артиста.

Коварная простуда настигла его по пути в Новосибирск, а местная погода не способствовала улучшению самочувствия.

Будем надеяться, что презентация диска состоится позже.
    А пока - приносим свои извинения.

<п.3>

• В ответ на: для любителей живой музыки самое то, но основной возростной контенгент посетителей достаточно высок
    Согласна DJ с Вами...

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания представляет:

Новое Меню бизнес-ланча в НИИ КуДА!

Специальное осеннее меню от нашего шеф-повара. Теперь проводить обеденные эксперименты в нашем Институте стало еще вкуснее!

Акция сентября продолжается : при заказе бизнес-ланча из трех блюд - вкусная выпечка от шеф-повара в подарок.

С меню можно ознакомиться наwww.niikuda.ru.

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на октябрь.

02.10 Четверг The Great Triol
    Джазовые интерпритации популярных и широко
    известных произведений прошлых лет,полюбившиеся всем хиты
    начало в 21:00, вход от 400 до 600 руб.

03.10 Пятница Штрих Кот
    Профессионалы рокабилли со своей новой программой.

04.10 Суббота Abdu Salim (тенор и сопрано саксофоны, Техас), в
    рамках Международного Джазового Фестиваля
    Музыкант выступит в составе квартета вместе с Денисом Никитиным, Владиславом Третьяковым, Сергеем Беличенко.
    начало в 21:00, вход от 400 до 600 руб.

Начало сразу после выступления музыкантов.

05.10 Воскресенье Мартин Кюхен (альт и баритон саксофоны, Швеция), в рамках Международного Джазового Фестиваля
    Мартин Кюхен выступит совместно с Пером Занусси - норвежским контрабасистом и Андреасом Ларссеном - барабаны.
    начало в 21:00, стоимость входа от 400 до 600 руб.

06.10 Четверг Фестиваль авторской песни "Многоголосье 2008"
    Специальный гость Фестиваля -Александр Городницкий (Москва).
    начало в 20:30, стоимость эксперимента уточняется.

09.10 Четверг BARAGOZes
    Блюз с легким привкусом виски

10.10 Пятница No Comments
    Эксперименты в области поп-рока.

11.10 Суббота Compadres
    Взрывоопасная латиноамериканская смесь из 18 струн и трех гитар.

Начало сразу после выступления группы "Compadres".

14.10 Вторник Грейс Гарланд и наши именитые соотечественники – Андрей Рябов , Евгений Рябой, Руслан Хаин, Александр Гуреев
    Прекрасно сбалансированное сообщество джазовых музыкантов разных поколений.
    начало в 21:00, вход от 600 до 1200 руб.

16.10 Четверг Седьмое Небо начало в 21:00, вход 250 руб.
    Новые звуковые ощущения в акустической лаборатории.

17.10 Пятница FireWater Folks
    Наши ирландские друзья из города N.
    начало в 21:00, цена эксперимента 250 руб.

18.10 Суббота 2+1
    Эксперименты в области кавер-версий популярных и любимых песен.

Начало сразу после выступления группы "2+1".

22.10 Среда Сергей Манукян
    Знаменитый певец,композитор, инструменталист, аранжировщик в НИИ КуДА.
    начало в 21:00, вход от 500 до 900 руб.

23.10 Четверг Spray
    Long live rock-n-roll.
    Начало в 21:00, вход 200 руб.

24.10 Пятница Бинго-Бонго
    Зажигательная музыка родины Латино-Американских сериалов.

25.10 Суббота Ступени
    Начало в 21:00, вход 250 руб.

Начало сразу после выступления группы "Ступени".

26.10 Воскресенье День Выпускников Физфака
    Начало в 21:00, вход 300 руб.

30.10 Четверг Quelques Fiers Mongols («Несколько свирепых монголов» (Франция)
    Стиль группы – сочетание рока, джаза, джаз - рока, стиль уличных театров, это работа в прямом контакте с публикой.
    Это не только музыка, но и незабываемое зрелище.
    начало в 21:00, вход от 600 до 1200 руб.

31.10 Пятница Квант из неизданного
    начало в 21:00, вход 500 руб.

Программа будет дополняться

Просьба называть номер пропуска (карточки) сотрудника Института при заказе столика и предъявлять эту же карточку при посещении Института

Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до
    3:00)

<п.3>

• 28 сентября - Фестиваль детского творчества в НИИ КуДА

В этот день в НИИ КуДА - всё для наших самых младших научных сотрудников.

Представляем детское меню впервые в нашем Арт-Клубе!

В программе Фестиваля участвуют воспитанники первой гимназии,танцевально-спортивный клуб "Каприз", детская студия "Поиск" и детский вокальный ансамбль "Апельсинчик".

Ждем вас в воскресенье, 28 сентября
    начало программы в 14:00
    вход бесплатный

<п.3>

• 30 сентября - Матч Зенит - Реал Мадрид (Лига Чемпионов)
    Прямая трансляция матча Зенит - Реал Мадрид в НИИ КуДА.

начало трансляции в 22.45 по новосибирскому времени
    вход 100 руб.

<п.3>

• в заведении огромная проблема с обслуживающим персоналом. :death:
    Заказала мартини со швепсом принесли, отдельно мартини в фужере (полный) отдельно швепс в стакане ( почти полный) отдельно лед. На вопрос - "а вы не поняли что мне нужно было все вместе?" ответили -"откуда мы знаем что вам надо" и принесли мокрый пивной стакан 0,5 типа вот намешайте сами. На вопрос - "а вы не можете это на кухне сделать" ( а не Я за своим столиком) мне ответили - а вы? не можете? :eek:

• Надо было менеджера позвать!

• Уважаемая varezhka , конечно же мы приносим свои извинения за некорректный ответ Вам нашей Лаборантки.

Наш Институт является научным. В нашей экспериментальной базе такого коктейля нет, вот Лаборатория Смешанных Жидкостей (бар) и растерялась.
    В следующий раз, пожалуйста, уточняйте концентрацию ингредиентов и нужную Вам лабораторную посуду.
    А тот факт, что Лаборантка предложила Вам самостоятельно провести эксперимент, так
    это не грубость, а концепция института.
    Но, конечно же, пожелания наших сотрудников для науки Смешивания Жидкостей имеют колоссальное значение! Ваши замечания учтены, спасибо Вам за них!
    Приходите к нам еще.
    Кстати, Лабораторя Смешанных Жидкостей провела ряд новых исследований в области глинтвейнов. Результаты будут опубликованы на сайте Иститута в самое ближайшее время. А сами продукты Лабораторной деятельности можно дегустировать уже с 4 октября в нашем Институте.

<п.3>

• 4 и 5 октября - Звездный джаз в НИИ КуДА!

4 октября - Abdu Salim тенор и сопрано саксофоны
    5 октября - Мартин Кюхен (Martin Kuchen), , альт и баритон саксофонист

В рамках Международного Джазового Фестиваля

Начало концертов в 21.00

<п.3>

• Приветствую Вас уважаемый ......
    Очень миленько Вы отшутились за поведение вашего официанта, очень рада, что у Вас все хорошо с чувством юмора.
    Спасибо Вам за приглашение, но мы уж обойдемся как-нибудь без Вас.

• Лед и пена лучший друг бармена :ха-ха!: Н самом деле поддерживаю предприятие в плане принести все отдельно. А для Вас самое лучшее говорить сразу пропорцию официанту 2/1 или 1/2 или т.д., иначе можете столкнуться с ситуацией где мартини будет минимум все остальное лед и тоник или просто лед:хммм:

• странный ответ без смысла.... :шок:
    Вы неужели думаете, что я не озвучила 200 мартини, 200 швепс.
    Т.Е. ЗВУЧИТ ТАК - мне мартини со швепсом 200/200 :хехе:

• ВНИМАНИЕ!

Время начала концертов 4-5 октября переносится на 20.00

<п.3>

• Лаборатория Акустических Колебаний представляет:

Грейс Гарланд (Grace Garland) - певица, актриса, автор собственных композиций, является исполнителем уникального сплава традиционного джаза и современной R'n’B музыки. Одна из наиболее ярких вокалисток клубной сцены Нью-Йорка.

Грейс участвует в телевизионном шоу легендарного Била Косби (Bill Cosby), а также выступает в телешоу знаменитого блюзмена Би Би Кинга (B. B.King). .

Она является лауреатом премии «Тимми» (Timmy Awards) в номинации открытие года – джазовый вокал 2007. Это премия журнала Тимми, который каждый год награждает наиболее интересных творческих личностей США.

На ее счету два сольных альбома “Single Mingle Jingle”, “Lovers Never Lie In Bed”.
    Каждое ее выступление превращается в интимный разговор о женщине и ее ощущении гармонии и любви.

В НИИ КуДА Грейс Гарланд выступит вместе с нашими именитыми соотечественниками – Андрем Рябовым, Евгением Рябым, Русланом Хаиным, Александром Гуреевым.

Прекрасно сбалансированное сообщество джазовых музыкантов разных поколений, которых отличает редкое музыкальное чутье, знание джазовой истории и традиций этого исполнительского жанра.

Содружество этих исполнителей всецело призвано к исполнению джазовых популярных стандартов, а также для реализации собственных музыкальных идиом. Уникальность данного проекта состоит в том, что зрелые исполнители российской джазовой сцены разных эпох, собрались вместе,чтобы поддержать американскую звезду, многоопытную певицу и актрису Грейс Гарланд. Ее опыт работы в шоу знаменитого Билла Косби и легендарного Би Би Кинга, дарит нам уникальную возможность почувствовать неповторимую атмосферу настоящего джазового шоу, выдержанного в лучших традициях этого жанра.

Ждем вас во вторник, 14 октября,

<п.3>

• 11 октября - Матч сборная России - Сборная Германии

Отборочный матч Чемпионата мира. Прямая трансляция в НИИ КуДА.

Прямой эфир из Германии.

начало трансляции в 22.35 по московскому времени
    вход - 100 руб.

<п.3>

• Зря вы так.. Хорошее место!))) Стоит попробовать еще раз.. :роза:

• непонял (с)
    изменения в программе что ле?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Это не изменения, это дополнения.

Группа Компадрес выступает в 21.00. После выступления группы - дискотека.

А трансляция матча в 01.35 .

<п.3>

• дискотЭку значит сократили, изверги :зло:

• В ответ на: Лед и пена лучший друг бармена :ха-ха!: Н самом деле поддерживаю предприятие в плане принести все отдельно. А для Вас самое лучшее говорить сразу пропорцию официанту 2/1 или 1/2 или т.д., иначе можете столкнуться с ситуацией где мартини будет минимум все остальное лед и тоник или просто лед:хммм:
    Верняк! А когда предложили автору самому в мокром стакане мешать, утереться не забыть. Ну и чаевыми осыпать аки золотом. Ведь "тыж быдло к НАМ пришел, тебя никто не тянул"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нет-нет. Дискотека тоже была.... :yes.gif:

У нас с этой недели нововведние - дискотеки по пятницам. Одной субботы нашим сотрудникам мало:миг:

<п.3>

22 октября - Сергей Манукян

Российский джазовый вокалист, исполнитель на клавишных и ударных инструментах, один из мастеров инструментального вокала
    впервые в НИИ КуДА

Добился широкого признания, сочетая в своем творчестве элементы джаза и популярной музыки.
    Один из самых востребованных музыкантов на отечественных фестивалях и на московской клубной сцене.

Ждем вас в среду, 22 октября ,

<п.3>

Quelques Fiers Mongols «Несколько свирепых монголов» (ФРАНЦИЯ)

Шок Джаз-Рок Шоу

В программе рок и джаз импровизации на популярные темы рок-групп 20 века "Led Zeppelin", "Rolling Stones" и других.

«Монголы» - как они сами себя называют «пять варваров из других краев» - идут по следам легендарной группы Led Zeppelin.

Стиль группы – сочетание рока, джаза, джаз - рока, стиль уличных театров. Это работа в прямом контакте с публикой. Это не только музыка, но и незабываемое зрелище.

По отзывам европейской прессы, концерты группы «Несколько свирепых монголов» - это оригинальное шоу вне проторенных путей в музыке.

Атмосфера, царящая в зале во время их выступлений – это атмосфера свободы музицирования уличного шарманщика, непосредственность жителя степей, который сидит перед своей хижиной и наедине с природой импровизирует.

В мае 2007 года, это коллектив открывал концертную программу ежегодного Каннского кинофестиваля.

Ждем вас 30 октября
    начало в 21.00

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на ноябрь.

01.11 Суббота No Comments

Научно-романтическая дискотека
    Начало сразу после выступления "No Comments".

02.11 Воскресенье Красная Бурда
    Первый ноябрьский выходной в НИИ КуДА украсят Владимир Логинов и Владимир Маурин, легендарные авторы легендарного юмористического
    журнала "Красная Бурда". Каждый день мы слышим их стильные голоса на "Юмор FM" (сами Вовы скромно называют свой стиль "бубнением").
    начало в 21:00, вход от 600 до 1000 руб.

Начало сразу после выступления "Красной Бурды".

03.11 Понедельник Rover Band
    начало в 21:00, вход 250 руб. руб.

05.11 Среда Матч БАТЭ - Зенит, Лига Чемпионов
    Прямая трансляция в НИИ КуДА.

06.11 Четверг Кубок УЕФА, Фейеноорд-ЦСКА
    Прямая трансляция в НИИ КуДА.

07.11 Пятница Годовщина Арт-Клуба НИИ КуДА
    В день рождения Института Ученый Совет проведет церемонию наиболее выдающихся научных сотрудников, член-корреспондентов и даже стажеров, победивших в самых неожиданных номинациях. Свои разработки по теме исследований Института представят не только гости и друзья института - сотрудники и лаборанты лабораторий также выступят с музыкальными и пластическими докладами.
    Конечно же будут конкурсы, сюрпризы и... А что еще - узнаете 7 ноября.
    начало в 21:00, вход 500 руб.

08.11 Суббота Штрих Кот Хорошая и,безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.
    начало в 21:00, стоимость эксперимента 250 руб.

09.11 Воскресенье Джей Ди Уолтер, США (вокал, голосовой синтезатор) и Андрей Кондаков, Россия (фортепиано, вокал)
    С программой "Нью-Йоркский Ветер". В программе джазовые стандарты, оригинальные композиции

12.11 Среда Этно-дуэт Сандал
    В репертуаре коллектива песни на древнеперсидском и древнееврейском, арабском и русском языках, на урду и хинди, пенджаби и санскрите, на
    языках африканских племён, а также авторские композиции.

13.11 Четверг Сухой Закон
    Кавер-версии известных блюзовых стандартов.

14.11 Пятница Директор
    начало в 21:00, вход 250руб.

Начало сразу после выступления группы "Директор".

15.11 Суббота Коридор
    Live@NIIKuDA представляет апологетов Сибирского рока.
    начало в 21:00, вход 500 - 700 руб.

Начало сразу после выступления группы "Коридор".

21.11 Пятница Traffic
    Задорные англоязычные каверы
    начало в 21:00, цена эксперимента 250 руб.

Начало сразу после выступления группы "Traffic".

22.11 Суббота Silenzium

Начало сразу после выступления группы "Silenzium".

23.11 Воскресенье Путти
    Научно-популярный панк-рок.

27.11 Четверг Евгений Collini & Alex Green Эксперименты с гитарой во всех вариациях.

28.11 Пятница Капитан Дик
    Знаменитый музыкальный пират Вадик Денисов с дружной командой соратников.

29.11 Суббота Бинго-Бонго
    Музыка родины Латиноамериканских сериалов.

Начало сразу после выступления группы "Бинго-Бонго".

30.11 Воскресенье Бесы Эксперименты в области рока.

<п.3>

Новое меню бизнес-ланча с 30 октября! Подробности в НИИ КуДА!

<п.3>

• Вход только по пропускам (карточкам) сотрудников Института - скажите, пожалуйста, это что означает?
    А если очень-очень хочется прийти, то не пустят? :хммм:Агде взять карточку сотрудника? :бебе:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Уважаемая uDivizzza.
    В Экспериментах по управлению телами действительно могут принимать участия только сотрудники Института. Таковы наши внутренние правила.
    Но если очень-очень хочется, то можно все.:хехе:
    Вы можете получить карту стажера-исследователя, просто заполнив анкету у нас в НИИ КуДА в любой удобный для Вас день.
    Мы работаем для Вас каждый день с 12.30 до 1.00, с 12.30 до 3.00 по субботам и пятницам.
    Анкету также можно заполнить на сайте Институтаwww.niikuda.ru и отправить ее по адресу info@niikuda.ru

Будем рады видеть Вас среди наших сотрудников.:миг:

<п.3>

• яяясно, спасибо! :yes.gif:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Знаете, я вот заполнил анкету. И чот фик.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А Вы в Институте анкету заполняли?
    Тогда должны отдать карту.
    Поинтересуйтесь по телефону 330-13-91 у администратора о причине задержки с выдачей карты.
    Или напишите в личку Вашу Фамилию Имя Отчество.
    Разберемся:хехе:

<п.3>

• НИИ КуДА представляет:

2 ноября - Красная Бурда

Первый ноябрьский выходной в НИИ КуДА украсят Владимир Логинов и Владимир Маурин, легендарные авторы легендарного юмористического журнала "Красная Бурда". Каждый день мы слышим их стильные голоса на "Юмор FM" (сами Вовы скромно называют свой стиль "бубнением"). И вот, наконец-то, 2 ноября, вы сможете увидеть их на демонстрационном стенде НИИ КуДА.

Эти мужественные люди, постоянно живущие на границе Азии и Европы, расскажут вам не только о том, как они пролезают в маленькие коробочки приемников и сотовых телефонов, но и о том, о чем не говорят по телевизору, хотя и очень хочется.

В рамках краткого анонса не представляется возможным перечислить все награды, которые собрал этот журнал по дороге в наш клуб. Это не только несколько Золотых Остапов, памятных безделушек и грамот культурных учреждений всех уровней, но и вполне конкретные деньги, например премия "Юмор года" той же радиостанции "Юмор FM" или, скажем, гонорар за корпоратив в Верхней Пышме.

Второго ноября вас ждет минимум полтора часа перманентного бодрого смеха. Впрочем полтора - это минимум. Они могут хоть сколько. Если хорошенько попросить ребят, можно встретить вместе с ними не только рассвет, но и Новый Год.

Помните, Красную Бурду лучше один раз увидеть в НИИ КуДА, чем сто раз услышать по радио!!!

Ждем вас в воскресенье, 2 ноября,

<п.3>

• Арт-Клуб НИИ КуДА представляет:

9 ноября - Андрей Кондаков, Россия (фортепиано, вокал) и Джей Ди Уолтер, США (вокал, голосовой синтезатор)
    С программой "Нью-Йоркский Ветер". В программе джазовые стандарты, оригинальные композиции.

Андрей Кондаков - один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и исполнителей, арт-директор петербургского джазового клуба JFC.
    Андрей прекрасно владеет практически всеми стилями и направлениями современного джаза, что выражается в участии и создании разноплановых музыкальных проектов.

Андрей Кондаков выступал со многими яркими российскими и зарубежными музыкантами, среди которых Сергей Манукян, Дмитрий Колесник, Саша Сипягин, Напуа Дэвой, Чарнетт Мофетт, Дениз Перье, Майлс Гриффит, Джей Ди Уолтер, Марк Мерфи, Эрик Александер, Джим Ротонди.

Джей Ди Уолтер позиционирует себя как представителя нью-йоркского джаза, электроники и направления nu-jazz.

Критики сравнивают его с такими титанами джазового вокала, как Бетти Картер, Нэт Кинг Коул, Милтон Насименто, Мэл Торме и даже Курт Эллинг, желая, видимо, польстить певцу, умалчивают, что тембр голоса Уолтера похож на Джорджа Майкла.

Этот 41-летний певец известен также использованием электронных эффектов и лупов. "Обрабатывает" свой голос он не только в студии, но и во время живых выступлений.
    Среди музыкантов, с которыми выступал Джей Ди Уолтер, стоит выделить таких маститых джазменов, как саксофонисты Дейв Либман и Билл Эванс, трубачи Николас Пейтон и Ренди Брекер, барабанщик Билли Харт.

Ждем вас в воскресенье, 9 ноября

<п.3>

• НИИ КуДА представляет:

«Сказки на обочине»
    Семинар-представление для родителей.

ТГ «Соседи» и их «Дети лейтенанта Шмидта» в течение некоторого продолжительного времени расскажут вам как нужно бороться с кризисом.
    На фоне всеобщей паники удивляет спокойный пофигизм творческой группы «Соседи». А всё потому, что они точно знают, какие инвестиции самые выгодные. Сколько денег, сил и времени ни вкладывай в своих детей – все окупится сторицей и устрицами.
    Поэтому на семинаре опытные детеделы расскажут вам, как правильно инвестировать разумное, доброе и вечное, чтобы получить хорошие дивиденды.
    Надеемся, что с этого семинара вы уйдете просветленными, окрыленными.

Ждем вас в четверг, 20 ноября
    начало программы в 20:00

<п.3>

Исправлено пользователем НИИКуДА (10.11.08 12:00)

• 16 ноября - Преферанс. Кубок Академгородка 2008
    Лабораторный практикум "Лучше гор могут быть только горы соперников"

Предпоследний этап Кубка, который ранее назывался в наших анонсах то Летним, то Осенним.

Чтобы повысить ответственность участников законодательно вводится цена виста - не менее 50 коп.

Регистрация участников с 11.00.

Начало турнира в 11.30 Регистрационный взнос участника - 500 руб, вист - 0.5руб

<п.3>

• Лаборатория Вербальных Коммуникаций НИИ КуДА представляет:

«Водка пить — земля валяться…» или

Отчет о работе Института Культурного Досуга корреспонденту НГС.Релакс Илье Калинину представили наши уважаемые Академики Вячеслав Гольдфельд и Владимир Дуда.

С отчетом можно ознакомиться здесь .

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на декабрь.

03.12 Среда Русский инженерный театр АХЕ
    Спектакль Plug & Play.
    Во время этого постиндустриального кабаре два исследователя, постоянно меняясь местами, кроме создания огромного живописного полотна,
    проводят околонаучные эксперименты. Под тотальные сеты диджея они проверяют себя на огнестойкость и ударопрочность, они балуются со
    спичками и шутят с электричеством, они поют и танцуют.
    начало в 21:00, вход от 600 до 800 руб.

04.12 Четверг Гарри Ананасов и его рок-группа
    Певец,композитор , поэт,гитарист, журналист,путешественник, да и просто гуманист и мыслитель всем своим бытием и деяниями подтверждает
    незыблемый лозунг :"Рок-н-ролл жив!"

05.12 Пятница Street Fiddlers
    Эксперименты в области ирландской музыки и шотландской народной музыки.
    начало в 21:00, вход 350 руб.

Начало сразу после выступления группы "Street Fiddlers".

06.12 Суббота Директор

11.12 Четверг Владимир Тимофеев & Cо
    Премьера программы "I remember Clifford".

12.12 Пятница No Coments
    Эксеприменты с кавер-версиями любимых песен.

Начало сразу после выступления группы "No Comments".

13.12 Суббота Ракеты
    Лаборатория Термодинамики Досуга предсталяет три гитарных двигателя и один ударный на сцене НИИ КуДА.
    начало в 21:00, стоимость эксперимента 250 руб.

14.12 Воскресенье Преферанс. Зимний Кубок Академгородка
    Лабораторный практикум "Лучше гор могут быть только горы соперников"
    регистрация участников в 11:00, регистрационный взнос участника 500 руб .

16.12 Вторник Ансамбль Танца Фламенко "Camino de Baile"
    Новая танцевальная программа.

17.12 Среда Алексей Костюшкин (Коридор)
    С сольной программой.
    оначало в 21:00, вход 300 руб.

18.12 Четверг Евгений Каргополов
    С новой сольной программой.
    начало в 21:00, вход 200руб.

19.12 Пятница Traffic
    начало в 21:00, вход 250 руб .

20.12 Суббота Капитан Дик
    Самый известный пират Академгородка с дружной командой соратников.

Более подробные анонсы будут появляться в разделе
    "План НИОКР"
    Заказ столиков по тел. 330-13-91 или 291-04-50 .
    Просьба называть номер пропуска (карточки) сотрудника Института при заказе столика и предъявлять эту же карточку при посещении Института

<п.3>

Впервые в Академгородке!

Русский Инженерный Театр АХЕ
    лауреаты преми "Золотая Маска-2003"

С перфомансом Plag & Play
    Постиндустриальное кабаре с участием двух актеров и одного диджея

Во время этого спектакля два исследователя, постоянно меняясь местами, кроме создания огромного живописного полотна, проводят околонаучные эксперименты. Под тотальные сеты диджея они проверяют себя на огнестойкость и ударопрочность, они балуются со спичками и шутят с электричеством, они поют и танцуют. Зрителю, если повезет, удастся не только потанцевать, но и получить засахаренную лампочку на память или гнилой помидор, чтоб тут же запустить им на сцену.

Ждем вас в среду, 3 декабря

<п.3>

• Внимание!
    Гастроли театра АХЕ переносятся на февраль 2009г.
    Приносим свои извинения!

<п.3>

• НИИ КуДА представляет:

20 декабря - Битва именинников
    Дуда vs Великохатный

Впервые на экспериментальном ринге «НИИКуДА» встретятся два великих шоумена, которые родились в один день - 20 декабря, чтобы в яростной и бескомпромиссной борьбе артистизма с юмором выяснить кто из них более именинный!

На бой их вдохновят:
    Клуб «Квант»
    Контора Братьев Дивановых
    Ученный совет НИИ КуДА
    Марианна Безносова
    Джон Печковский
    Николай Петров
    Юрий Патренин
    И другие.

А также со своим музыкальным поздравлением выступит главный пират Академгородка – «Капитан Дик»! По окончании семинара - танцы с именинниками, докладчиками и другими сотрудниками!

Ждем вас в субботу, 20 декабря
    заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50 заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50

<п.3>

• Ну вот смотрю на Ваши афиши....и че та вериться с трудом что к вам кто-нить ходит.... Прям мне сдается амбиции ваши совсем подкрепить уже нечем.... :шок:

• +10

Исправлено пользователем Камила (11.12.08 13:25)

• В ответ на: Ну вот смотрю на Ваши афиши....и че та вериться с трудом что к вам кто-нить ходит.... Прям мне сдается амбиции ваши совсем подкрепить уже нечем.... :шок:
    Ну вот и зашли бы и может амбиции собой подкрепили, или укрепили?) А если серьезно, - ребята все хорошо делают) и кормят и развлекают! А подобной афиши мне кажется мало у кого есть *выражаясь Вашими терминами* в Новосибирске...

• Рождественская неделя в НИИ КуДА

НИИ КуДА представляет
    С 15 по 21 декабря - Рождественская неделя.

Специальные предложения и акции.
    Праздничная лотерея.
    Новое рождественское меню.
    Вечерние киносеансы для всей семьи.

Праздники начинаются в НИИ КуДА!

<п.3>

• вам ЛС (конвертик в левом верхнем углу мигает))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Ответили еще 12 декабря:-)
    Ответ продублировала в ЛС.

<п.3>

• В ответ на: Ответили еще 12 декабря:-)
    Ответ продублировала в ЛС.
    ничего ни в куда не получала:хехе:Тем не менее, удалось посетить ваше уважаемое заведение... к моему удивлению, никаких удостоверений у нас не спросили - ни при заказе столика, ни потом... Клуб понравился - просторно, не накурено (т.к. сравнение ниикуды с Трубой уже стало общим местом, то ожидалось чего-то подобного трубе... а, несмотря на то, что я практ.резидент Трубы :D, вынуждена признать - дышать там абсолютно нечем)... Удобно расположена сцена, перед ней много места... Обслуживала нас милая девушка, играла тихая музыка (мы рано пришли), а когда принесли подогретые тарелки - я ваще была в культурном шоке (ну не ожидаешь такого в артклубе, джазклубе и любом др.подобном клубе))... Капитан дик тоже был хорош... а вот дуда с великохатным разочаровали - мы собирались на программу с их участием - а попали на чужой семейный праздник (а это, согласитесь, всегда неприятно)))... Сложилось впечатление, что ребята просто устроили антикризисный ДР - расставили столы, пригласили родственников/дедушек/внуков/племянников плюс кучу совершенно незнакомых людей (т.е. нас, посетителей заведения) для окупаемости мероприятия... вопщем, когда семейный праздник стал набирать обороты, мы по-тихому свалили...

• Первый вечер Нового Года
    Требует тщательного научного подхода.

Институт Культурного Досуга приглашает вечером 1 января 2009 года на научные прения по вопросам восстановления жизненных сил, в частности, и систем жизнеобеспечения организма в целом.

Исследователям будут предложены на выбор самые отборные ингредиенты:

- Солянка "Похмельная" с охотничьими колбасками, беконом, свиными ребрышками, ветчиной и маринованными огурчиками
    - Уха с томатами (из лосося и судака)
    все супы подаются с бесплатной рюмочкой холодной водки
    - Сельдь по-русски (то есть, с рюмочкой водочки)
    - "Родной Деревенский Закусон" (картофель, маринованная селедочка, огурчик, опята, квашеная капустка)
    - Салат "Лесной" с опятами

Данное меню будет восстанавливать силы научных сотрудников до 5 января включительно, после чего мы плавно перейдём к исследованиям меню рождественского.

Мы будем рады вас видеть уже с 18:00! Вход бесплатный. Восстановительные процессы будут стимулироваться неторопливым пиано (Дмитрий Карпов)

Резервировать столики можно по тел. 291-04-50 или 330-13-91
    Вход бесплатный.

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на первую половину января 2009 года.

01.01 Четверг Восстановление энергетических запасов.
    Специальное "похмельное" меню (всем покупателям супов - рюмочка водочки бесплатно!)
    Классно и красиво играет Дмитрий Карпов (клавишные)
    Начинаем с 18:00, вход бесплатный

02.01 Пятница FireWater Folks
    Эксперименты в области ирландской музыки во второй день нового года.
    Начало сразу после выступления группы "FireWater Folks".

03.01 Суббота 2+1 и Николай Панченко
    Квартет отличного настроения и парадоксальной математики.

06.01 Вторник Traffic

07.01 Среда Рождество в НИИ КуДА
    Встреча Православного Рождества.Рождественское настроение создаст Сергей Фалетёнок.

09.01 Пятница Бинго-Бонго

15.01 Четверг BARAGOZes и Пол Сирби
    Блюз с легким привкусом виски.

16.01 Пятница Ансамбль имени Натальи Орейро
    Зажигательные латиноамериканские ритмы.

Программа будет дополняться. ___________________________________________________

<п.3>

• Старый Новый год в НИИ КУДА

В культурном меню только самое острое и горячее

Горячее - жгучие ритмы латино в исполнении группы «Компадрес».

Острое – остроумные шутки на грани понимания, номера, репризы, песни и конкурсы на открытом заседании «Общества анонимных академиков».
    В заседании принимают участие анонимные академики:
    Владимир Дуда
    Руслан Великохатный
    Николай Спирин
    Вадим Голованов
    Иван Филиппов
    Нелли Карпушина
    и др.

Ждем вас во вторник, 13 января
    заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50 заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50

<п.3>

• Рады представить вам программу исследований Института Культурного Досуга на вторую половину января 2009г. 17.01 Суббота Штрих Кот

17.01 Суббота Штрих Кот
    Хорошая и, безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.

18.01 Воскресенье Александр Непомнящих и группа "Линии судьбы"
    Группа "Линии судьбы" исполняет музыку, которую трудно охарактеризовать одним стилем. В песнях и инструментальных композициях
    присутствуют элементы джаза и босса-новы, фолка и арт-рока.

22.01 Четверг Элизбар
    Впервые в НИИ КуДА живое звучание кельтской арфы.

23.01 Пятница Lotto
    Один из самых известных музыкальных коллективов города, играющий танцевальную музыку в пабах и клубах Новосибирска с 1999 года.
    Начало сразу после выступления группы "Lotto".

24.01 Суббота No Commemts
    Начало сразу после выступления группы "No Commemts".

25.01 Воскресенье Кубок Академгородка по Преферансу 2009
    Регистрация участников с 11.00. Регистрационный взнос участника - 500 руб .

29.01 Четверг Ре-Марка
    Эксперименты в области джазовых интерпритаций популярных и широко известных произведений прошлых лет.
    начало в 21:00, вход бесплатно .

30.01 Пятница Директор
    Начало сразу после выступления группы "Директор"

31.01 Суббота Rover Band
    Эксперименты по управлению телами Научно-романтическая дискотека.
    Начало сразу после выступления группы "Rover Band".

<п.3>

• Чудеса в НИИ КуДА!

С воскресенья по четверг - чудеса в НИИ КуДА!
    Закажешь литр Гиннеса - принесут полтора!
    Вместо одного блюда дня, за те же деньги - два!

Блюдо дня:
    Воскресенье - Спагетти карбонара "А ля Тоскана"
    Понедельник - Свиная шейка "Satisfaction"
    Вторник - Цыплёнок "Довольный самурай"
    Среда - Бурритос "Дон Педро"
    Четверг - Форель в вине "In vino veritas"

Воспользоваться выдающимся достижением ниикудашной науки можно с воскресенья по четверг.

Подробности в НИИ КуДА :bday:

<п.3>

• 25 января - Восточный Новый Год в НИИ КуДА

Арт-клуб НИИ КуДА приглашает на встречу Нового Года по восточному календарю.

В программе вечера - танцы живота и других частей тела от клуба восточного танца «Амани», студии восточного танца «Exotic Danсe» и группы восточного танца «Yalla».

A также восточные шутки и восточные конкурсы от Деда Жары и Песочницы!

Восток – дело веселое!

Ждем вас в воскресенье, 25 января,

<п.3>

• Арт-Клуб НИИ КуДА представляет.

Впервые в Новосибирске незабываемый Funky Rockin' Blues от Mama's Bad Boys!

Американско-русский блюз-рок бэнд "Мамас Бэд Бойс"(Mama's Bad Boys)был основан в Амстердаме на рубеже конца 80-х начала 90-х годов минувшего столетия.
    Основателем стал гитарист, певец и композитор из Калифорнии Lamar 'King Bee'Chase .
    На протяжении своей музыкальной карьеры Ламар делил сцену с такими блестящими партнёрами, как Ловэлл Фолсон, Д.Д. Мэлоун, музыканты легендарных бэндов Эры Фанка "Тауэр оф Пауэр", "Слай энд Зэ Фэмили Стоун", "Пойнтер Систерс" и бэнд Карлоса Сантаны (Lowell Folson, J.J. Malone, Tower of Power, Sly&the Family Stone, Pointer Sisters, Carlos Santana).

Имя второго сооснователя группы - Otis Rahim Hornesby Otis Rahim Hornesby, Нью Джерси - басист, певeц и композитор с не менее яркой творческой биографией за плечами.
    Он сотрудничал с такими звёздами, как Джимми Рид, Филлис Хайман и Нэнси Уилсон(Jimmy Reed, Phyllis Hyman, Nancy Wilson).

Третьим участником группы несколько лет назад стал бывший питерский музыкант, живущий в Амстердаме Толик Смирнов - экс. барабанщик русских гитарных гигантов Александра "Царя" Старостенко(Sasha 'Tsar' Starostenko)и Валерия "Кинга Би" Белинова(Val 'King B' Belin).

Музыка и шоу группы позволяют слушателю окунуться в неповторимую атмосферу Америки времён расцвета творчества чернокожих блюзмэнов первого поколения.
    Звучанию группы присущи жёсткость рок-аранжировок лучших образцов классического блюза и свингующий мелодизм собственных композиций.

Незабываемый Funky Rockin' Blues

Подробнее о группе на официальном сайте Mama's Bad Boys.

Ждем вас в четверг, 5 февраля

<п.3>

29 января - Ре Марка

Эксперименты в области джазовых интерпретаций популярных и широко известных произведений прошлых лет.

В этот вечер на нашем исытательном стенде джазовые интерпретации популярных и широко известных произведений прошлых лет,полюбившиеся всем хитовые песни!!!

Уникальность коллектива в том,что в составе присутствуют только ударные, клавишные, бас и вокал. Без общепринятой гитары и духовых. То есть всего три человека!!!

Ждем вас в четверг, 29 января
    вход бесплатно!

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на февраль 2009 года.

01.02 Воскресенье Евгений Каргополов с сольной программой
    Первое выступление из серии экспериментов "Бесплатное искусство в массы".
    начало в 21:00, вход бесплатный .

05.02 Четверг Mama's Bad Boys
    Американско-русский блюз-рок бэнд впервые в Новосибирске!
    Атмосфера Америки времён расцвета творчества чернокожих блюзмэнов первого поколения. Незабываемый Funky Rockin' Blues!

03.02 Пятница Free Time
    Начало сразу после выступления группы "Free Time".

06.02 Суббота Бинго-Бонго
    Музыка родины Мексиканских сериалов.

08.02 Воскресенье Jazz Brothers
    Джазовое бесплатное воскресенье в НИИ КуДА.

11.02 Среда FireWater Folks
    Ирландская музыка от "Людей Огненной Воды"

12.02 Четверг Евгений Collini & Alex Green
    Эксперименты с гитарой и вокалом в разных вариациях.
    Продолжаем серию экспериментов "Бесплатное искусство в массы".
    начало в 21:00, вход бесплатно.

13.02 Пятница New York
    Новый дэнс-музыкальный проект. Впервые в НИИ КуДА!
    Начало сразу после выступления группы "New York"

14.02 Суббота Джазовый исполнитель Николас Бирд
    Впервые в Новосибирске!
    Звезда британских чартов, американского радио и кабаре-клубов Сан-Франциско. Любимец музыкальных критиков по обе стороны Атлантики.
    Начало сразу после выступления Николаса Бирда.

15.02 Воскресенье Сухой Закон
    Блюзовое воскресенье в НИИ КуДА. Эксперименты с бесплатным искусством продолжаются.

19.02 Четверг Квартет Владимира Тимофеева Известный новосибирский саксофонист со своей командой.

20.02 Пятница Traffic
    Начало сразу после выступления группы "Traffic"

21.02 Суббота Silenzium
    Металл филармонической чеканки.
    Начало сразу после выступления группы "Silenzium"

<п.3>

• Научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА

Лаборатория акустических колебаний рада представить научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на февраль месяц.

01.02 Воскресенье Евгений Каргополов с сольной программой
    Романтическая гитарная музыка в НИИ КуДА.

08.02 Воскресенье Jazz Brothers
    Джазовое воскресенье в НИИ КуДА.

12.02 Четверг Alex Green
    Эксперименты с гитарой в разных вариациях.

15.02 Воскресенье Сухой Закон
    Блюзовое воскресенье в НИИ КуДА.

19.02 Четверг Квартет Владимира Тимофеева
    Известный новосибирский саксофонист со своей командой.

26.02 Четверг Week And
    Эксперименты с джазовыми стилями от свинга до этно-джаза.

начало концертов в 21:00, вход свободный. заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50

<п.3>

• 11.02 концерт FireWater Folks отменяется .
    Приносим свои извинения.

<п.3>

• 3 марта - Александр Ф. Скляр в НИИ КуДА

Расскажет о своей жизни голосом, гитарой и баяном в новой программе "Песни моряков"

Такие люди, как Александр Ф. Скляр, в любом деле выглядят уверенно и убедительно. Возможно, потому что берутся только за то, в чем находят что-то по-настоящему свое, а возможно, потому, что не стремятся к единоличной «звездности», а умеют сотрудничать с другими талантливыми людьми, делить с ними и труд, и славу.

А.Ф.Скляр – очень разносторонняя и харизматичная личность. Каждый его концерт, это еще и спектакль. Его группа, по словам Артемия Троицкого, была первой непрофессиональной группой в СССР, сумевшей выехать за рубеж для участия в фестивале. Они первые в истории отечественной рок-музыки записали и выпустили в 1988г. за рубежом свой первый профессиональный альбом «VA-BANK». И первый, полностью акустический альбом в России был записан тоже ими.

А.Ф.Скляр стоит у истоков нашумевшего в свое время движения «Учитесь плавать!». Он смог из радиопередачи «создать» международный фестиваль, на котором выступали Генри Роллинз, Rage Against The Machine, Soulfly.

Он открыл новые имена - такие команды, как Zdob Si Zdub, I.F.K. стали известны благодаря именно этому фестивалю. Он ведет свой род от казаков Запорожской Сечи, закончил МГИМО и, имея дипломатический ранг Атташе, стал работать «худруком» в Доме Культуры Института Атомной Энергии им. И.В. Курчатова. И именно там он собрал первый состав своей группы «ВА-БАНКЪ». Группа не так давно отпраздновала свое 20-летие!

Успешный проект с Гариком Сукачевым «Боцман и Бродяга» был первой работой вне группы. И А.Ф.Скляр решил не останавливаться и продолжил сольную карьеру - параллельно работе с «VA-BANK» . Он много экспериментировал – задумал серию музыкальных путешествий по разным стилям и темам, назвал её “Библиотека путешествий” и выпустил альбомы “Цыганский рок-н-ролл”, “По направлению к танго”, “Ведьмы и стервы”, “Дэндидиана”. Он переключиться с рок-н-ролла на другие песенные жанры и «добрался» до великого русского шансонье А.Н.Вертинского. А еще он успевал участвовать в телевизионных проектах «Другое кино» и « РОКовая ночь "TV-Культура".

Свою новую программу "Песни моряков" Александр Ф. Скляр представит в НИИ КуДА 3 марта.
    Программа называется "Песни моряков" по названию недавно выпущенного альбома.
    По сути - отражение пути артиста, перешагнувшего 50-летний рубеж, одновременно итог и рождение.
    По форме - цельная ткань из непохожих друг на друга лоскутов.
    По жанру - музыкальная биографическая книга, где каждый рассказ написан на отдельную тему, но в диалоге с другими образует мозаику, ведь главная линия - одна.

Ждем вас во вторник, 3 марта

<п.3>

• :agree:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Масленица в НИИ КуДА

В честь Масленицы Институт Культурного Досуга рад предложить дотошным исследователям Блинное меню .

Блины со сметаной
    Блины с маслом
    Блины с жульеном из сёмги
    Блины с сёмгой
    Блины с красной икрой
    Блины с бужениной
    Блины с ягодным соусом
    Блины с медом
    Блины с грибным жульеном

При заказе трех любых порций блинов - вкусный чай на травах в подарок.

Заговляйтесь на здоровье!

<п.3>

• В ответ на: чай на травах
    тех, что в подъездах курят? :ха-ха!:

п.3

• Лаборатория акустических колебаний рада представить научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на март месяц.

05.03 Четверг Роман Столяр
    Сплав академического авангарда, джаза и этнических течений.
    начало в 21:00, вход свободный

09.03 Понедельник Сухой Закон .
    Эксперименты в области блюзовых стандартов.
    начало в 21:00, вход свободный .

12.03 Четверг Alex Green & Евгений Collini Эксперименты с гитарой и вокалом в разных вариациях.

19.03 Четверг Романтик-jazz-quartet
    Романтическая джазовая музыка.

29.03 Воскресенье Сухой Закон
    Воскресные эксперименты в области блюза.

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на март

02.03 Вторник Александр Ф. Скляр
    С сольной программой "Песни моряков". Впервые в НИИ КуДА!

05.03 Четверг Роман Столяр
    Сплав академического авангарда, джаза и этнических течений.

06.03 Пятница Имануэль
    Впервые в НИИ КуДА песни с альбома "Над 5-ю океанами".
    Начало сразу после выступления группы "Имануэль".

07.03 Суббота Бинго-Бонго

08.03 Воскресенье Free Time
    Группа Free Time в женский день представит действительно романтический доклад на вечные темы человечества.

09.03 Понедельник Сухой Закон

12.03 Четверг Alex Green & Евгений Collini

13.03 Пятница Nuclear Losь
    Живой и изрядно сумасшедший эксперимент настоящих ДиДжедаев по смешению множества музыкальных стилей в одной электронной корзине.
    Начало сразу после выступления группы "Nuclear Losь"

14.03 Суббота Борис Бурда (Одесса)
    Новосибирский Бард-клуб «Гитара по кругу» представляет - Борис Бурда - знаток, кулинар и бард.
    начало в 18:30

Ансамбль им. Натальи Орейра
    Эксперименты в области музыки латино.
    Начало сразу после выступления Ансамбля им. Натальи Орейра.

15.03 Воскресенье LaBrassBanda
    Молодой немецкий коллектив, напоминающий своим творчеством некогда горячо любимую группу "Два самолёта". Впервые в НИИ КуДА!

17.03 Вторник Нора Гомрингер
    Впервые на нашем испытательном стенде! Знаменитая немецкая поэтесса прочтет свои произведения.

19.03 Четверг Романтик-jazz-quartet
    Романтическая джазовая музыка.

20.03 Пятница Rover Band
    Зажигательная музыка в стиле фолк.
    Начало сразу после выступления группы "Rover Band"

21.03 Суббота No Comments
    Начало сразу после выступления группы "No Comments"

27.03 Пятница Директор
    Веселый мексиканский шансон.
    Начало сразу после выступления группы "Директор"

28.03 Суббота Ракеты
    Четыре гитарных двигателя и один ударный.
    Начало сразу после выступления группы "Ракеты"

29.03 Воскресенье Сухой Закон
    Воскресные эксперименты в области блюза

31.03 Вторник Glass Reason
    Молодежный рок впервые в НИИ КуДА.

Просьба называть номер пропуска (карточки) сотрудника Института при заказе
    столика и предъявлять эту же карточку при посещении Института

<п.3>

• 12 марта - Матч "ЦСКА-Шахтер", Кубок УЕФА
    Прямая трансляция в НИИ КуДА

Ждем всех сотрудников Лаборатории Спорта в четверг!
    Начало трансляции в 22.20
    Стоимость эксперимента - 100 руб
    Просим заранее бронировать места по телефону 330-13-91 или 291-04-50.

<п.3>

• Дружная семья исследователей Культурного досуга приглашает Вас на
    по-семейному научный рыбный пирог выходного дня.
    Филе лосося, судак, сметанка, лучок, зелень и морковь, запеченые в слоеном тесте.

Пирог будет рад встретить Вас с 12.30 до 18.00 в эти выходные.
    Отличное угощение для всей семьи или дружной компании!

<п.3>

• 17 марта - Нора Гомрингер в НИИ КуДА
    Прочтет свои стихи под аккомпонемент ДиДжея.

В рамках фестиваля sibСТАНЦИЯ_09

Нора Гомрингер является автором четырех книг - Gedichte (Стихи), Silbentrennung (Разделение на слоги), Sag doch mal was zur Nacht (Скажи что-нибудь на ночь) и Klimaforschung (Климатология), а также многочисленных статей в журналах и учебниках.
    Гомрингер удостаивалась многочисленных премий в Германии. Она - постоянный гость на фестивалях поэзии в Германии и за границей. В рамках разных проектов Немецкого культурного центра им. Гёте Нора уже побывала в Канаде, США, Пекине, Риме, Париже, на Кипре и других городах и странах.

Ждем вас во вторник, 17 марта,
    вход свободный .

<п.3>

29 марта - Международный день работника восточного гарема
    Страстный восточный юмор и танцы.

В программе страстный восточный юмор и танцы в исполнении
    клуба восточного танца Амани
    группы восточного танцы Jalla
    студии восточного танца Файза

Ждем вас в воскресенье, 29 марта,
    для работников гарема вход бесплатно (при предъявлении записи в трудовой книжки)

<п.3>

• Арт-Клуб НИИ КуДА настоятельно рекомендует:
    Nicole Henry(вокал, США)

«Чувственный и экспрессивный вокал Николь Генри вызывает искреннюю зависть» (Billboard)
    «Шоу Николь Генри - одно из наиболее впечатляющих живых выступлений» (Japan Times)
    «Грация, эффектная внешность, потрясающе проникновенный голос и стиль, невиданный до наших дней!» (Jazz Hot France)
    «Эта потрясающая певица делает каждую песню свежей. И в каждой мелодии – свинг!» (Goldmine Magazine)
    «Николь может подать мощную балладу не хуже Хьюстон, Росс и Остин, вместе взятых!» (Jazz Times)

Стиль, грация и впечатляющий список международных джазовых наград - все это Николь Генри.
    Голосом она проникает не только в уши, но и в сердца и души поклонников джаза со всего мира. Первыми покорно сдались японцы, а, как известно, признание, полученное в Стране Восходящего Солнца, - высшая оценка для любого джазмена.

В Токио про нее говорят: «Николь вернула на джазовую сцену класс и элегантность великой эпохи джаза».

Концерт с участием Николь Генри подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Ждем вас в субботу, 4 апреля,

<п.3>

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания НИИ КуДА представляет:

Акция "каприз шеф-повара"

Весна. Нашему шеф-повару стало тесно в рамках меню, и он решил порадовать нас своими изысками в области высокой кухни.

Каждые выходные он будет представлять новое блюдо. Но – таков его каприз – каждое блюдо он будет готовить только 2 дня, в субботу и в воскресенье. И только с 12-30 до 18-00.

21 и 22 марта - это приятный во всех отношениях обед из новозеландского барашка - ароматный суп и нежные, сочные ребрышки с пряными травами, помидорами черри и кайенским перцем, соперничающие по мягкости с картофельным пюре.
    :nom:

Блюда отлично сочетаются как между собой, так и с разнообразной чайной картой НИИ КуДА.

Только 21 и 22 марта! Только с 12-30 до 18-00.

<п.3>

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания сообщает:

Эксперимент над молодым новозеландским барашком удался!
    Барашку объявлен зачет.
    По многочисленным просьбам экпериментаторов, каприз шеф-повара обед из новозеландского барашка - ароматный суп и нежные, сочные ребрышки с пряными травами, помидорами черри и кайенским перцем поселится в нашем основном меню.

<п.3>

• Акция "Каприз шеф-повара"

Продолжается весна и продолжаются капризы нашего шеф-повара. К выходным он, по своему обыкновению, подготовил два новых блюда. Поскольку в воскресенье мы будем отмечать день работника восточного гарема, оба блюда навеяны восточными мотивами.
    Только 28 и 29 марта в меню НИИ КуДА:

Настоящая арабская шаурма - это болгарский перец, микс салатов, консервированные огурчики, картофель фри, тортилья, специи, сыр гауда и конечно же куриная грудка. Забудьте про то, что вы видели в ларьках на улице. Настоящая шаурма – это не только безумно вкусно, но еще и фантастически красиво.

Шашлык из говядины в лепешке . При слове шашлык сразу вспоминается лето. Берег реки. Вечерняя прохлада. Костерок. Шашлычок. Эх… Впрочем, зачем ждать лета? Удовольствие от шашлыка можно получить уже сейчас!

Поскольку уж очень многим понравился каприз шеф-повара на прошлой неделе, мы оставили в меню ароматный суп из новозеландского барашка и нежные, сочные бараньи ребрышки с пряными травами , помидорами черри и кайенским перцем, соперничающие по мягкости с картофельным пюре.

29 марта - День работника восточного гарема
    В воскресенье всё прогрессивное человечество отмечает этот праздник. Кто такие работники восточного гарема и чем они занимаются? Завесу тайны приоткроют Владимир ибн Дуда и Общество Анонимных Академиков. Спешите насладиться восточным меню, страстным восточным юмором и, конечно же, красотой восточных танцующих женщин.

В программе – клуб восточного танца Амани, группа восточного танцы Jalla и студия восточного танца Файза!

<п.3>

• Научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА

Лаборатория акустических колебаний рада представить научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на апрель месяц.

05.04 Воскресенье Сухой Закон
    Музыкальные эксперименты с блюзовыми стандартами.
    начало в 21:00, вход 100 руб. по картам клуба вход свободный

09.04 Четверг X-Promt
    Дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой или даже ногой.
    начало в 21:00, вход 100 руб.по картам клуб вход свободный.

12.04 Воскресенье Иволга
    начало в 21:00, вход 100 руб.по картам клуба вход свободный.

16.04 Четверг Ре-марка
    Эксперименты в области джазовых интерпритаций популярных и широко известных произведений прошлых лет.
    начало в 21:00, вход 100 руб.по картам клуба вход свободный.

20.04 Понедельник Олег Медведев
    Поэт, яркий представитель «новой волны» авторской песни на сцене НИИ КуДА.
    начало в 21.00, вход 100 руб. по картам клуба вход свободный

23.04 Четверг Квинтет Владимира Тимофеева Известный новосибирский саксофонист со своей командой.
    начало в 21.00, вход 100 руб. по картам клуба вход свободный.

26.04 Воскресенье Линии судьбы Эксперименты с музыкой в стиле арт-фолк c элементами джаза.
    начало в 21.00, вход 100 руб. по картам клуба вход свободный .

<п.3>

• Весенние скидки

Научно-Исследовательский Институт Культурного Досуга рад встретить весну вместе со своими сотрудниками и объявляет о весенних скидках для совместного посещения Института по пятницам и субботам.
    Специальная цена на совместный эксперимент - 400 рублей.
    Приходите к нам вместе! :улыб:

<п.3>

• Цвето-музыкальный эксперимент

Уже целый век неувядающая классика.
    Цвета нет вовсе, зато есть абсолютно живой звук с полным эффектом присутствия!

Классические немые фильмы в сопровождении тапёра каждый вторник на нашем экспериментальном стенде.

начало в 19.30, вход свободный

<п.3>

• Эксперименты на тему "Чтобы такого съесть чтоб похудеть"

Наконец то эксперименты на тему "Чтобы такого съесть чтоб похудеть" увенчались успехом!

Мы с гордостью представляем новый продукт.
    Ноль калорий, полностью натуральный вкус,максимум удовольствия и приятный цвет, полезный для глаз.

Дегустация нового продукта с 16 апреля каждый день в НИИ КуДА!

<п.3>

• 1 мая - Празднуем Первомай

Песни, которые действительно помогают строить и жить!

Мир. Труд. Май!
    Знаменитые советские песни именно об этом прозвучат в НИИ КуДА 1 мая.

Их исполнят звезды студенческих клубов НГУ. Легендарная группа «Амиго» впервые за 20 лет соберется вместе, чтобы спеть эти песни»!
    Приходите петь вместе с нами. Потому что это будет караоке под живую музыку.

Настоящая Маёвка в НИИ КуДА!

Ждем вас в пятницу, 1 мая
    начало в 21.00

<п.3>

• 4 мая, в «НИИ КуДА» проводится музыкальный эксперемент под руководством Владисвара Надишана - композитора-мультиинструменталиста, который в последние несколько лет стал редким гостем в России.

Причина – большое количество заказов в Германии, где он живет.

Сам Владисвар родом из Красноярского края – края, где соединился восток и запад, и, наверное, ему обязан своим уникальным качеством, покорившим Европу – искусством смешивать несмешиваемое.

В арсенале Владисвара более 100 этнических музыкальных инструментов со всего мира, в числе которых: мандола, ситар, бузуки, тамбура, безладовый бас, акустическая гитара, чанзы, хомус, гусли, дарабука, джембе, калянгу, уду, рамочные барабаны, бансури, кена, калюка, жалейка, гайда, хулуси, баву, дудук, беримбао, морсинг, дан мои, коу ксианг, тсаай нплайм. Все они каким-то странным образом уживаются в его ранних произведениях.

Самое удивительное началось, когда обеспокоившись растущими размерами инструментально-музыкального багажа, Владисвар начал создавать инструменты-гибриды, столь же фантастические, сколь и его музыка.

Дзуддахорд, пружингам, пластримбафон, раблоррум, ловцы духов, пружинно-стержневой гамелан, банбанг - вот некоторые из них, которые вы сможете услышать на концерте.

Официальный сайт композитора: www.nadishana.com

Ждем вас в понедельник, 4 мая

<п.3>

• КВН-weekend (25-26 апреля)

В субботу и воскресенье, после своих концертов, на тарелочку пельменей и рюмочку чая к нам заглянут чемпионы прошлых лет.

Команда КВН «Уральские пельмени», звезды команды "Дети лейтенанта Шмидта" Дмитрий Никулин и Петр Винс.
    Так что на выходных, дополнительно к основному меню, вас ждут:

Сибирские пельмени (с говядиной и свининой) - 140 руб.

Алтайские пельмени (с мясом марала) – 145 руб.

Пельмени подаются на выбор с маринованным луком, сметаной, майонезом, кетчуп, горчица, бульон.

Не пропустите! Вернее, наоборот – пропустите и закусите пельменями!

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на май.

01.05 Пятница Встречаем Первомай в НИИ КуДА!
    Мир! Труд! Май! Поем знаменитые советские песни караоке под живую музыку.
    начало в 21:00. вход 250 руб., вход вход для двоих - 400 руб.

02.05 Суббота Компадрес
    Горячие латиноамериканские песни на нашем испытательном стенде.
    начало в 21:00, вход 250 руб., вход вход для двоих - 400 руб.
    Начало сразу после выступления группы "Компадрес".

03.05 Воскресенье Сухой Закон
    Воскресные блюзовые эксперименты.

04.05 Понедельник Владисвар Надишана
    Композитор-мультиинструменталист проведет эксперимент в области этнической музыки.
    начало в 20:00, вход 300 руб.

05.05 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра
    Продолжаем цвето-музыкальный эксперимент
    начало в 19:30, вход свободный

06.05 Среда Евгений Каргополов
    С сольной программой.

07.05 Четверг Дом, который построил Джек
    Знаменитые хиты из репертуара Aretha Franklin, James Brown и другая музыка в стиле фанк и соул.

08.05 Пятница Roy Young
    Профессор джаза с мировым именем снова выступит с публичной лекцией в стиле соул.
    Начало сразу после выступления Роя Янга

09.05 Суббота Ансамбль акустической музыки "2+1" и Вера Егорова
    В программе прозвучат песни военных лет и песни из к.ф. о Великой отечественной войне.

10.05 Воскресенье Имануэль
    Песни из альбома "над 5-ю океанами" и новые композиции.
    начало в 21.00, вход 250 руб., вход вход для двоих - 400 руб.

11.05 Понедельник Total Time
    Мультиинструментальное трио нетрадиционного джаза с программой "в этот раз не порноджаз".

12.05 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра
    Продолжаем цвето-музыкальный эксперимент.

13.05 Среда Алексей Костюшкин
    С сольной программой.

14.05 Четверг Шейк
    Джаз по-русски!

15.05 Пятница Traffic

16.05 Суббота Ансамбль имени Натальи Орейра
    Музыка в стиле латино специально для исследователей досуга в субботу вечером
    начало в 21.00, вход 250 руб. вход для двоих - 400 руб.
    Начало сразу после выступления Ансамбля им. Н.Орейра.

17.05 Воскресенье Преферанс. Весенний Кубок Академгородка
    Лабораторный практикум "Пуля не дура".
    регистрация участников с 11.00, регистрационный взнос участника 500 руб.

Караван
    Душевное и профессиональное исполнение разных музыкальных стилей: джаз, кантри, латино.
    начало в 21.00, вход свободный

20.05 Среда Территория 22 и Кобзарь
    начало в 20:00, вход 200 руб.

21.05 Четверг Квартет В. Тимофеева и Виктория Чековая

22.05 Пятница Free Time

23.05 Суббота Штрих Кот
    Красивая и, безусловно, танцевальная музыка от профессионалов рокабилли.

25.05 Понедельник Сергей Калугин
    Поэт, музыкант, автор песен. Музыка Калугина сочетает в себе как классическую гитару, так и традиционные рок-музыкальные мотивы, при этом используются различные этнические направления, барокко, фламенко.
    начало в 20:00, вход 350 руб.

26.05 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра
    Продолжаем цвето-музыкальный эксперимент

27.05 Среда Алкестр Савой
    Панк-не панк, рок-н-ролл не рок-н-ролл, СКА - не СКА. Пока что рабочее название - алкор:-)
    начало в 20:00, вход 350 руб.

28.05 Четверг Хоронько Оркестр
    НИИ КуДА представляет современное кабаре на грани фола.
    Эксперименты в области хулиганства, доведенного до абсурда.
    начало в 21:00, вход 600 - 1000 руб.

29.05 Пятница Директор
    Эксперименты в области мексиканского шансона.

30.05 Суббота Rover Band
    Эксперименты в области фолк-музыки.
    Начало сразу после выступления группы "Rover Band".

31.05 Воскресенье X-Promt
    Дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.
    начало в 21.00, вход свободный

<п.3>

• А как получить карту клуба?

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Вы можете получить карту стажера-исследователя, просто заполнив анкету у нас в НИИ КуДА в любой удобный для Вас день.
    Мы работаем для Вас каждый день с 12.30 до 1.00, с 12.30 до 3.00 по субботам и пятницам.
    Анкету также можно заполнить на сайте Институтаwww.niikuda.ru и отправить ее по адресу info@niikuda.ru

Будем рады видеть Вас среди наших сотрудников.

<п.3>

Блюда выходного дня с 9 по 11 мая

Салат с киви и стеблем сельдерея, 120 гр
    киви, стебель сельдерея, микс салатов, соус «1000 островов»

Говядина, фаршированная овощами , 120/150/30 гр.
    говяжья вырезка, овощной микс, зелень, картофель нуазетт,
    подается с соусом "Корнишон"

Приятного аппетита всем сотрудникам и сотрудницам!

<п.3>

• В рамках акции "Каприз шеф-повара" НИИ КуДА представляет

Новые экспериментальные десерты

Сладкий овощной ролл 170/50/30 гр.
    тортилья пшеничная, сыр маскарпоне, яблоки, ананас, бананы, киви, мороженое, топинг на выбор

Мороженое-Гриль 100/110/3 гр.
    мороженое, клубника, киви, мята, топинг на выбор

Банана-сплит 200/20/15/3 гр.
    бананы, грецкий орех, мята, мороженое, топинг на выбор

Приходите, будет вкусно!

<п.3>

• Ув.Ниикуда, привлекайте молодежь! Многие заведения от большого количества пубертатной публики страдают, а у вас в др.сторону перекос - уж совсем того...:хехе:

• Уважаемая Alya NSC , у нас довольно часто выступают молодежные танцевальные группы. Например, 4 июня нас снова посетят The Boys , 12 июня - No Comments, 19 июня - Traffic . Под музыку этих групп молодежь довольно лихо отплясывает прямо во время выступлений.:миг:В любом случае, мы с радостью учтём все Ваши пожелания.:yes.gif:

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июнь.

02.06 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент
    Классика черно-белого кино под аккомпанемент тапёра.

03.06 Среда Африка
    Самобытное сибирское творчество от Вячеслава Лещилова и группы "Африка".

04.06 Четверг The Boys
    Танцы, молодость, любовь и вечные песни The Beatles.

05.06 Пятница Компадрес
    Зажигательная музыка в пятницу вечером.

06.06 Суббота Ракеты и Омар Итковичи
    Космическое сочетание аргентинского блюза и пяти ракетных двигателей на испытательном стенде НИИ КуДА.

07.06 Воскресенье Джагги (Москва)
    На разогреве - Лестница в небо, Пасатыжы
    начало в 20:00

09.06 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

11.06 Четверг FireWater Folks
    Ирландская музыка.

12.06 Пятница No Comments

13.06 Суббота Сергей Фалетёнок
    С сольной программой.
    начало в 21.00

14.06 Воскресенье Silenzium

16.06 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра

17.06 Среда Женщина с бородой
    Немного блюз-рока в среду вечером.

18.06 Четверг WeekAnd
    Эксперименты с джазовыми стилями от свинга до этно-джаза

19.06 Пятница Traffic

20.06 Суббота Каптиан Дик
    Заслужный капитан новосибирского рока вместе с дружной командой соратников
    начало в 21.00

23.06 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра

25.06 Четверг Квартет В. Тимофеева

26.06 Пятница Ретро-Квинтет
    Музыка для саксофона и для души.

27.06 Суббота Бинго-Бонго
    Музыка родины мексиканских сериалов.

28.06 Воскресенье Сухой Закон
    начало в 21.00, вход свободный .

30.06 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра
    начало в 20:00, вход свободный .

Более подробные анонсы будут появляться на сайте Института в разделе "План НИОКР"

<п.3>

• Мировая премьера фильма Люка Бессона в НИИ КуДА
    5 июня - мировая премьера фильма Люка Бессона в НИИ КуДА

В НИИ КуДА состоится мировая премьера нового фильма двух мэтров французского искусства фотографа Янна Артюс-Бертрана и режиссера Люка Бессонна . Во Всемирный день окружающей среды документальную киноленту о красоте и хрупкости Земли «НОМЕ» увидят жители Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Токио и других крупных городах мира.

Беспрецедентный по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии «HOME» снимался в течение полутора лет более чем в 60 странах мира. В нем показаны «с высоты птичьего полета» самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. «HOME», по признанию организаторов показа в России – фонда «Эко-Мир» – это визуальный шедевр, это позитивный шок, это фильм–открытие. Он приглашает нас на мгновение остановиться, пристальнее разглядеть нашу Землю, понять ее и осознать то, каким образом мы обходимся с ее красотой и дарованным нам богатством.

Рождению фильма «HOME» предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек. Одна из выставок с огромным успехом прошла в Новосибирске летом 2008 года.

Российская премьера пройдет одновременно с мировой – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Сочи, Анапе.

Четыре премьерных благотворительных показа 5 июня в Новосибирске благодаря организационной поддержке Сибирского экологического центра и ЭКОВИТА Групп и их партнеров – компании АртСайнс Синема Дистрибьюшн – владельца кинотеатров «Аврора», «Горизонт», «Седьмое небо», арт-клуба «НИИКуДА», анимационной студии «Режиссер», Агентства праздников «Ура!», НГС.Новосибирск и Аcadem.info.

Подробная информация и трейлер фильма на официальном сайте фильма http://www.home-bertrand.ru/

Ждем вас 5 июня в 18.00
    Вход свободный
    Справки и заказ столиков по тел. 330-13-91 и 291-04-50.

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на июль.

03.07 Пятница Joker
    Эксперименты в области диско-рока. Впервые в НИИ КуДА!
    Начало сразу после выступления группы "Joker"

04.07 Суббота Rover Band
    Эксперименты с музыкой в стиле фолк.
    Начало сразу после выступления группы "Rover Band"

05.07 Воскресенье Bended Band

07.07 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент
    Классика черно-белого кино под аккомпанемент тапёра Дмитрия Карпова.
    начало в 20:15, вход свободный

09.07 Четверг Дом, который построил Джек Знаменитые хиты из репертуара Aretha Franklin, James Brown и других.

10.07 Пятница Директор Настоящий мексиканский шансон в пятницу вечером.
    Начало сразу после выступления "Директор"

11.07 Суббота Ансамбль акустической музыки "2+1"
    Эксперименты в области акустической музыки и пародоксальной математики.

12.07 Воскресенье Преферанс. Летний Кубок Академгородка
    Лабораторный практикум "Лучше гор могут быть только горы соперников".
    регистрация участников в 11.00, регистрационный взнос - 500 руб .

X-Promt
    Дуэт экспериментаторов, извлекающих звуки из всего, что есть под рукой и даже ногой.

14.07 Вторник Отмечаем национальный французский праздник- День взятия Бастилии
    Галя Павлова и акустическое трио «СССР и контрабас». Впервые в НИИ КуДА!
    начало в 20:00

15.07 Среда Алексей Кортнев Снова в НИИ КуДА. Live@NIIKuDA представляет единственный в Академгородке акустический концерт мэтра русского рока для микрофона с гитарой

16.07 Четверг Владимир Тимофеев и группа Nuclear Losь
    Самое необычное сочетание несочетаемого на нашем экспериментальном стенде.

17.07 Пятница Traffic

18.07 Суббота Бинго-Бонго
    начало в 21.00

19.07 Воскресенье Caravan
    Музыка наиболее известных цыганских стилей - фламенко и джаз мануш, для большего эффекта приправленная различными фолк элементами и авторскими композициями.

21.07 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

23.07 Четверг Инна Желанная
    Впервые в Новосибирске! Потрясающая смесь прогрессивного рока, индастриала, транса, психоделики и джаза.

24.07 Пятница Free Time
    Продолжаем эксперименты с любимой музыкой всех стилей и направлений .

25.07 Суббота Ступени
    Начало сразу после выступления группы "Ступени".

26.07 Воскресенье Total Time
    Мультиинструментальное трио нетрадиционного джаза.

28.07 Вторник Классика немого кино под аккомпанемент тапёра.

30.07 Воскресенье Alex Green

<п.3>

• 15 июля - Алексей Кортнев в НИИ КуДА

Отдел Live@NIIKuDA и Лаборатория извлечения ядер из звездных систем представляют максимально притягательное "ядро (чистый изумруд)" группы "Несчастный случай" - Алексея Кортнева с кратким акустическим докладом, постоянно переходящим в песню.

Алексей Анатольевич Кортнев — российский поэт, музыкант, артист, солист и лидер группы «Несчастный случай».

Родился 12 октября 1966 года. Первые песни написал в седьмом классе английской спецшколы.

В 1983 году Кортнев, поступив на мехмат МГУ, отправился на прослушивание в музыкальную студию при Студенческом театре МГУ и познакомился с Валдисом Пельшем, с которым через два месяца вышел на сцену под именем «Дуэт Несчастный Случай». За короткое время состав «НС» увеличился до четырёх человек.

В 1990 году Алексей Кортнев вместе с Валдисом Пельшем, актёром Игорем Угольниковым, Сергеем Денисовым и Андреем Гуваковым придумал и участвовал в постановке популярной телепередачи «Оба-на». Затем последовали телепроекты «Дебилиада», «Синие ночи», «Пилот», "Несчастный случай" и др.

Продолжительное время Кортнев совмещает игру в Студтеатре МГУ, выступления и гастроли группы «Несчастный случай» с работой в кино и на телевидении.
    Кортнев пишет тексты для рекламы, им придуманы слоганы «Пепси», «Wrigley», «M&M’s», «Мoccona» и др.
    Вместе с Валдисом Пельшем Алексей Кортнев стоял у истоков программы «Золотой граммофон» на «Русском радио», какое-то время вел одноименную передачу на НТВ.

Переводчик текстов популярных зарубежных мюзиклов, поставленных в России («Кошки», «Иствикские ведьмы», «Mamma Mia!», «Красавица и чудовище»).
    Кортнев - автор текстов и соавтор музыки, а также исполнитель большинства песен, звучащих в спектаклях, выпущенных в соавторстве с "Квартетом И", "День радио", "День выборов" и в одноименных фильмах "День радио", "День выборов".

Талантливый поэт, автор большинства текстов песен, исполняемых группой "Несчастный случай", автор текстов песен к спектаклю 2008 МХТ им. А.П. Чехова "Конёк-горбунок". Спектакль удостоен Высшей театральной премии Москвы «Хрустальная Турандот» (номинация «Лучший спектакль сезона», 2008 г.) и Национальной театральной премии «Золотая маска» (номинация «Лучший спектакль в жанре оперетты / мюзикла», 2009 г.).

Вёл программу «Несчастный случай» на Ren TV. Сотрудник телекомпании АТВ, долгое время являлся голосом заставки телекомпании.
    Исполнял и написал песни ко многим телепередачам («Моя семья», «Сам себе режиссёр», «Эти забавные животные» и другие)

Ждем вас в среду,15 июля,
    заказ столиков по тел.330-13-91 291-04-50 .

<п.3>

• Научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на июль

05.07 Воскресенье Bended Band

09.07 Четверг Дом, который построил Джек
    Знаменитые хиты из репертуара Aretha Franklin, James Brown и других.

12.07 Воскресенье X-Promt

16.07 Четверг В. Тимофеев и Nuclear Losь
    Самые необычное сочетание несочетаемого на нашем экспериментальном стенде.

19.07 Воскресенье Caravan
    Музыка наиболее известных цыганских стилей - фламенко и джаз мануш, для большего эффекта приправленная различными фолк элементами и авторскими композициями.

22.07 Среда Чардаш (г.Томск)
    Прямолинейная гитарная музыка, в которой можно услышать элементы стоунера, блюз-рока, классик-рока, иногда даже инди

26.07 Воскресенье Total Time
    Мультиинструментальное трио нетрадиционного джаза.

30.07 Четверг Alex Green
    Эксперименты с гитарой и вокалом в различных вариациях.

<п.3>

• 11 и 12 июля - Детская продленка в НИИ КуДА!

Все выходные с 12.30 до 18.00 - показ мультфильмов.
    Специальное детское меню.

ждем вас 11 и 12 июля с 12.30

<п.3>

• Концерт Инны Желанной переносится по независящим от клуба причинам.
    Приносим свои извинения.

<п.3>

• Впервые в НИИ КуДА!

ВИКТОР ФЕТ (Victor Fet)Университет Маршалла (Хантингтон, Западная Виргиния, США) прочтет свои стихи в программе"Теорема Астеева-Ганского".

Поэт, биолог (р. 1955). Окoнчил НГУ в 1976 г, аспирантуру ЗИН в 1984. Дo 1987 г. работал в заповедниках Среднeй Азии, с 1988 – в университетах Северной Америки.
    Специалист по систематике и эволюции скорпионов. Преподаёт биологию в Университете Маршалла (Хантингтон, Западная Виргиния).

Стихи публиковались в периодике США, Германии, России, в основном в журналах «Литературный европеец» и «Мосты» (Франкфурт), в литературных ежегодниках «Встречи» и «Побережье» (Филадельфия), «Альманахе Поэзии» (Сан-Хосе), «Зеркало» (Лос-Анжелес), в ежегодном альманахе НГУ «К востоку от солнца».

Корреспондент журнала «Литературный европеец» в США. Один из авторов антологии «Общая тетрадь. Из современной русской поэзии Северной Америки» (М., 2007).

Книги: «Под стеклом» (2000), «Многое неясно» (2004), «Отблеск» (2008). Первым (1982 г.) перевёл на русский язык поэму Л. Кэрролла «Охота на Снарка» (опубликована в 2001 г.). Переводчик стихов Роальда Хоффманна.
    Стипендиат международного Хоторнденского фонда литераторов (Шотландия, 2001). Основатель студенческого театра «Феномен» (НГУ, 1975-1976).

Выступления: Вена, Милюково, Новосибирск, Ноксвилл, Нью-Йорк, Париж, Пущино, Риверсайд, Сент-Луис, Филадельфия, Фредерик.

Официальный сайт поэта http://victorfet.com

Ждем вас во вторник, 21 июля
    начало программы в 21:00, вход свободный

<п.3>

• Лаборатория Едоведения и Продуктознания представляет
    Новое меню бизнес-ланча

Салаты

Карпаччо из помидоров, 150 гр.
    помидоры, сыр «Пармезан», зелень, соус «Карпаччо»
    Свежие овощи с салатом «Айсберг», 100 гр.
    помидоры, огурцы, перец болгарский, салат «Айсберг»
    Салат с ветчиной, 115 гр.
    свежие огурчики, ветчина, микс салатов, сыр «Гауда»

Супы

Суп с белыми грибами, 250/15 гр.
    белые грибы, картофель, морковь, зелень, подается со сметаной
    Щи из свежей капусты, 250/30 гр.
    мясо куриное, картофель, морковь, капуста, зелень
    Суп со щавелем 200/15 гр.
    грудка куриная, картофель, лук репчатый, щавель, яйцо, сметана

Горячие блюда

Говядина с черносливом, 150 гр.
    Индейка-гриль со свежими овощами, 120/50 гр.
    индейка, огурцы, помидоры, зелень
    Жаркое из свиной шейки, 120 гр.

Гарниры

Капуста цветная в сухарях, 110 гр.
    Картофель отварной со сметаной и зеленью, 170гр.
    Гречка с шампиньонами , 150гр.

Напитки

Чай
    Английский завтрак, японский, сладкие ягоды
    Кофе
    Американо - 125мл, эспрессо - 50мл
    Морс
    клюквенно-брусничный, смородиновый 250мл

<п.3>

• Впервые в НИИ КуДА!

26 июля - Heartbeat, г. Москва
    Музыка, уходящая корнями в 60-е, это, выражаясь словами друзей, музыка для живых людей!

Московский коллектив HEARTBEAT: это практически всегда - неизбежные сюрпризы
    Это музыка, уходящая корнями в 60-е; это, выражаясь словами друзей, музыка для живых людей!

Состав:
    Кагорлицкий Денис - бас-гитара, акустическая гитара, вокал,
    Юрченко Дмитрий - электрогитара, акустическая гитара, губная гармоника, вокал,
    Борисов Сергей - барабаны и прочая перкуссия,
    Юрченко Софья - клавишные, вокал.

Ждем вас в воскресенье, 26 июля

<п.3>

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на август.

01.08 Суббота Бинго-Бонго
    начало в 21:00, вход 250 руб.,вход для двоих - 400 руб.(200 руб.на человека).
    Начало сразу после выступления группы "Бинго-Бонго"

02.08 Воскресенье Акустический проект Jem
    В репертуаре эстрадно-развлекательная популярная англо, франкоязычная музыка, джазовые композиции.

04.08 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

06.08 Четверг Time Killers
    Дуэт импровизаций X-Promt вместе с вокалисткой Натальей Шиловой.

10.08 Пятница Ультрафиолет
    Зажигательная танцевальная музыка для вечера пятницы.
    начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб.на человека).
    Начало сразу после выступления группы "Ультрафиолет"

08.08 Суббота Капитан Дик
    Известный музыкальный пират вместе с дружной командой соратников.

09.08 Воскресенье группа Ре-Марка и Николай Панченко (саксофон)
    Кавер-версии любимых песен в сопровождении саксофона.

11.08 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

13.08 Четверг Владимир Тимофеев и Иван Полянский
    Музыкальная битва двух известных саксофонистов Новосибирска.

14.08 Пятница FireWater Folks
    Зажигательная фолк-музыка от Людей Огненной Воды.
    начало в 21.00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб.на человека).

15.08 Суббота Traffic
    начало в 21:00, вход 250 руб.,вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека).

16.08 Воскресенье Черный Лукич
    Легенда Российского панк-рока, стоящая в одном ряду по значимости с Егором Летовым и Янкой Дягилевой.
    начало в 20:00, вход 300 руб.

18.08 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

20.08 Четверг Chris Wasburne, США
    Один из самых интеллектуальных и интересных "мыслителей" в современной музыке, а также, возможно, самый авторитетный
    тромбонист в современном мире.
    начало в 21:00, вход 600 - 900 руб.

21.08 Суббота Штрих Кот
    Музыка в стиле рокабилли в исполнении настоящих профессионалов этого стиля.
    начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека).

22.08 Суббота Free Time
    начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб. на человека).

Более подробные анонсы будут появляться На сайте клуба в разделе "План НИОКР"

<п.3>

• Научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на август

02.08 Воскресенье Акустический проект Jem В репертуаре эстрадно-развлекательная популярная англо, франкоязычная музыка, джазовые композиции.

06.08 Четверг Time Killers

09.08 Воскресенье группа Ре-Марка и Николай Панченко (саксофон)
    Кавер-версии любимых песен в сопровождении саксофона.

13.08 Четверг Владимир Тимофеев и Иван Полянский
    Музыкальная битва двух известных саксофонистов Новосибирска.

23.08 Воскресенье Хорошие Песни
    Впервые в НИИ КуДА. Дуэт гитаристов сыграет блюз и английско-американский рок-н-ролл.

27.08 Четверг Total Time Мультиинструментальное трио нетрадиционного джаза.

30.08 Воскресенье X-Promt и О.Николаева
    Кавер-версии современной поп-музыки в обработке acid-jazz.

<п.3>

• Впервые в Новосибирске!

Chris Washburne, США - тромбон, латиноамериканский джаз.

Сотрясающие танцевальные ритмы, которые дарят истинное наслаждение любителям латино и просто классной музыки! Забудьте о том, чтобы спокойно сидеть на своих стульях и прохлаждаться в сторонке!
    "Один из наиболее творчески изобретательных и плодотворных музыкантов" (The NYC Times)

Тромбонисты-лидеры - относительная редкость, и послужной список Вошборна подтверждает это правило.
    Ему довелось работать в великих крупных составах (в том числе в оркестре Дюка Эллингтона, в бэнде Уолтера Томпсона, Эдди Палмьери, RMM Allstar Salsa Band).
    Довелось, в противовес этим "классическим" составам, сопровождать лидеров-авангардистов высшего эшелона - Розуэлла Радда и даже самого Энтони Брэкстона.

Несколько фактов о творческой судьбе Криса Вошборна: его ансамбль "Syotos" даёт только в Нью-Йорке больше 100 концертов в год; он жил по нескольку месяцев с целью изучения музыки то в Замбии, то на Кубе; или о том, что его работы не раз выдвигались на титул "лучшей латино-записи" самыой придирчивой в мире ассоциацией джазовых журналистов.

Крис Вошборн является одним из самых интеллектуальных и интересных "мыслителей" в современной музыке, а также, возможно, самым авторитетным тромбонистом в современном мире.

Ждем вас в пятницу, 21 августа

<п.3>

• 23.08 Воскресенье Хорошие Песни

хотелось бы узнать, кто собственно будет их исполнять.

• спасибо за показы старого немого кино!!
    были 4го августа. поимели ааафигительный позитив. тапер молодец) :respect:
    сильно постараемся прийти 18-го)

напишите только, какой кин будет?)

• В ответ на: 23.08 Воскресенье Хорошие Песни

хотелось бы узнать, кто собственно будет их исполнять.
    Хорошие Песни - это название группы, которая будет играть английский и американский рок-н-ролл и блюз. Приходите, будет интересно!

<п.3>

• Ну, это я понял)
    Меня интересуют собственно сами музыканты.
    Не могли бы вы хотя бы имена назвать?

• Сегодня уточним у нашего арт-директора и обязательно ответим. Спасибо за вопрос. :agree:

<п.3>

• В ответ на: Впервые в Новосибирске!
    Chris Washburne, США - тромбон, латиноамериканский джаз.
    Сотрясающие танцевальные ритмы,
    Да, вчера снимал концерт в Агарте - супер-музыкант :respect: да еще скромный и очень общительный:улыб:

• В ответ на: Сегодня уточним у нашего арт-директора и обязательно ответим.
    Жду с нетерпением -)

• Рады представить программу исследований Института Культурного Досуга на сентябрь.

01.09 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент
    начало в 20:00, вход свободный.

02.09 Среда Вечеринка "Большой Лебовский" Показ фильма "Большой Лебовский" в правильном переводе.
    Сауэндтрэк к фильму в исполнении специальных гостей вечеринки - группы "Soul to soul"! Коктейль "Белый русский" каждому гостю в подарок.
    начало в 20:00, вход 100 руб.

03.09 Четверг The Boys
    Танцы, молодость, любовь и вечные песни The Beatles.

04.09 Пятница Бинго-Бонго
    Зажигательная танцевальная музыка в стиле латино для вечера пятницы.
    Начало сразу после выступления группы "Бинго-Бонго"

05.08 Воскресенье Bended Band

07.09 Понедельник Киномания
    Фильмы "Римские Каникулы" и "Бег зайца через поля"

08.09 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

09.09 Среда Вечеринка "Свадебная Лихорадка"
    Альтернативная вечеринка, со всеми элементами свадьбы.
    начало в 21:00, вход 100 руб.

10.09 Четверг Alex Green

11.09 Пятница Штрих Кот
    Профессиональное исполнение музыки в стиле рокабилли.
    начало в 21.00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб.на человека).

12.09 Суббота Сергей Фалетёнок
    С сольной программой.
    Начало сразу после выступления Сергея Фалетёнка.

14.09 Понедельник Киномания
    Фильм "Властелин легенд"
    начало в 21:00,вход свободный

15.09 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

16.09 Среда Stand-Up Comedy Шоу «Юмorology»
    Участники и авторы телевизионных развлекательных проектов, команд КВН Высшей и Премьер-Лиги продемонстрируют всё многообразие современного сценического юмора.
    начало в 21:00, цена билетов по предпродаже 200 руб., на входе - 300 руб.

17.09 Четверг Владимир Тимофеев Известный новосибирский саксофонист со своей командой .

18.09 Пятница Traffic
    Эксперименты в области танцев под англоязычные каверы .
    Начало сразу после выступления группы "Traffic ".

19.09 Суббота Joker
    Эксперименты в области диско-рока.
    Начало сразу после выступления группы "Joker".

20.09 Воскресенье Киноностальгия
    «НИИ КуДА» и «Общество Анонимных Академиков» представляют проект «КИНОНОСТАЛЬГИЯ». Вечер по мотивам любимого советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Все желающие могут принять участие в «кастинге» и «съемках», спеть любимые песни и отведать «икры заморской - баклажанной».
    начало в 20:00, вход 200 руб.

21.09 Понедельник Юбилей НГУ. День кино
    Фильмы про Университет.

22.09 Вторник Юбилей НГУ
    Встреча с культовыми преподавателями. Естественные науки

23.09 Среда Юбилей НГУ
    Встреча с культовыми преподавателями. Неестественные науки

24.09 Четверг Юбилей НГУ. Клубный день Веселые истории и песни от клубов универа.

25.09 Пятница Компадрес .
    Зажигательная латиноамериканская музыка

26.09 Суббота Юбилей НГУ. Завершающий концерт
    Караоке, переделки песен команд КВН НГУ, музыкальная программа от группы "The Boys" и дискотека от А.Кирикова.

27.09 Воскресенье Денис Роуленд (Dennis Rowland), США
    Джаз, эстрадно-джазовое шоу, ритм-энд-блюз, фанк, поп-музыка.
    начало в 21:00, вход 600 - 900 руб.

28.09 Понедельник Киномания
    Фильмы "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Части тела"

29.09 Вторник Цвето-Музыкальный эксперимент

30.09 Среда День именнинника
    Популярно-регулярная вечеринка «День рождения в подарок», в рамках проекта «День именинника!», проходящего в последний день каждого месяца.
    начало в 21:00, вход 200 руб., именинникам вход свободный

Более подробные анонсы будут появляться на сайте Института в разделе "План НИОКР"
    Заказ столиков по тел. 291-04-50 или 330-13-91 Расписание работы Института с 12:30 до 1:00 (пятница, суббота - до 3:00)

<п.3>

• Научно-музыкальный абонемент НИИ КуДА на сентябрь

05.08 Воскресенье Bended Band

10.09 Четверг Alex Green

13.09 Воскресенье А.Охотин
    Презентация сольного альбома.

17.09 Четверг Владимир Тимофеев Известный новосибирский саксофонист со своей командой.

<п.3>

• Не хочу показаться назойливым, но
    "05.08 Воскресенье Bended Band
    "
    05 это суббота
    воскресенье 06
    та же ошибка на сайте
    разве так можно?

• Спасибо Вам за внимательность, ошибку исправили.

Такое бывает, к сожалению. Человеческий фактор никто не отменял:-)
    Но концерт, тем не менее, обещает быть интересным не зависимо от дня его проведения:миг:

<п.3>

• 21 сентября -The Young Americans

Broadway in Siberia!!!

Впервые в НИИ КуДА творческий музыкальный коллектив из Калифорнии.

Группа была создана почти 50 лет назад в Голливуде. На протяжении всех лет группа ставила своей целью продвижение музыки путем проведения международных мастер-классов в учебных заведениях любого типа в любом уголке мира.

The Young Americans представят Вашему вниманию интерактивное бродвейское шоу с участием зала.

Всё многообразие стилей и море энергетики гарантируем!

Ждем вас в понедельник, 21 сентября,

<п.3>

• 27 сентября - Деннис Роуленд, Dennis Rowland (США)

Эстрадно-джазовое шоу с элементами ритм-энд-блюза, фанка и поп-музыки.

Энергичный симпатяга, певший 7 лет в легендарном оркестре Каунта Бейси , первый раз выступит на нашей сцене.

Деннис Роуленд обратился к музыке в юном возрасте – по его словам, его побудил петь услышанный ещё в пять или шесть лет вокал непревзойдённого Джо Уильямса. В середине семидесятых Деннис начал собственную карьеру, выступая одновременно в двух ипостасях – как вокалист и как актёр. Однако успех его был, в общем-то, локален, пока в 1977 году он не стал лицом оркестра Каунта Бейси . Этот ангажемент, продлившийся до 1984 года, принёс Роуленду известность, которая позволила затем начать собственное продвижение с более высокой ступени. Впрочем, музыкант не изменил себе и продолжил вновь в двух направлениях: актерская часть его карьеры была в основном связана с городом Фениксом, штат Аризона, а как певец Роуленд по мере сил стремился выйти за эти рамки.

Ему это быстро удалось: подписав контракт с сильным лейблом Concord, Роуленд начал записываться, концертировать и… экспериментировать: в его альбомах есть как стандартный, классический джаз, так и обращения к стилистике эстрадно-джазового шоу, ритм-энд-блюза, фанка, даже типичной поп-музыки. Самым успешным релизом Роуленда остаётся именно классический диск " Now Dig This ", в котором он демонстрирует всю мощь "старой школы".

Деннис Роуленд несколько раз был в России и прекрасно известен российской аудитории, неизменно вызывая настоящие овации.

"Он – как многогранный бриллиант, с каждой композицией поражающий все больше и больше" - говорит про артиста пресса. Всегда построенная на контрасте концертная программа, чередующаяся яркими шоу-вставками, талантливая драматическая игра, многообразие музыкальных интонаций Денниса Роуленда, обладающего огромным голосовым диапазоном, поднимают публику на ноги…зал взрывается рукоплесканиями!!!

Редкий дар Роуленда проявляется ещё и в том, что любую композицию он способен подать индивидуально для каждого зрителя.
    В этот вечер в НИИ КуДА Денис Роуленд выступит исключительно и только для Вас!

Ждем вас в воскресенье, 27 сентября,
    цена эксперимента 600 - 900 руб.
    До 26 сентября билет можно выкупить со скидкой по цене 800 руб.

<п.3>

• Сходила недавно в НИИ КуДА на чаек. Хворост к чаю оч вкусный. Пасиб)

• Рады представить программу НИИ КуДА на январь 2010г.

13.01 Среда Старый новый год с "Обществом Анонимных Академиков" и группой "The Boys"
    Облегченная версия Нового года.

14.01 Четверг Time Killers

15.01 Пятница Штрих Кот
    Профессиональное исполнение музыки рокабилли.

16.01 Суббота FireWater Folks
    Музыка в стиле фолк специально для исследователей досуга в субботу вечером.

17.01 Воскресенье Вечеринка в стиле инди-рок
    Группы "The Just", "No Fuzz!" и "Hands from Heads".
    начало в 20:00, стоимость билета по предпродаже 100 руб., в день концерта - 150 руб.

18.01 Понедельник Немецкий культурный центр им Гете представляет клубный фестиваль "Немое кино - живая музыка".
    Лучшие немецкие фильмы легендарного режиссера Эрнеста Любича .
    Фильм "Принцесса устриц" Германия, 1919г., реж. Эрнст Любич, в гл.р. Осси Освальд, Виктор Янсон, Гарри Лидтке, Макс Кронерт, Курт Бойс.

19.01 Вторник Глеб Успенский (г.Томск)
    С программой "Жестокая лирика".
    начало в 21.00, вход 200 руб.

20.01 Среда группа "Мадера"
    Блюз и классический хард-рок.

22.01 Пятница Ансамбль акустической музыки "2+1"
    Ансабль хорошей музыки и парадоксальной математики с лучшими хитами всех времен и народов.

23.01 Суббота Ультрафиолет
    Популярные танцевальные хиты в стиле диско.
    Начало сразу после выступления группы "Ультрафиолет".

24.01 Воскресенье Преферанс. Кубок Академгородка 2010
    регистрация участников с 11.00, регистрационный взнос - 500 руб.

24.01 Воскресенье Иволга
    Джазовые обработки народных песен.

25.01 Понедельник Немецкий культурный центр им Гете представляет клубный фестиваль "Немое кино - живая музыка".
    Лучшие немецкие фильмы легендарного режиссера Эрнеста Любича .
    Фильм "Сумурун" Германия, 1920г., реж. Эрнст Любич, в гл.р. Пола Негри, Пауль Вегенер, Гарри Лидтке, Эрнст Любич.

26.01 Вторник Вечеринка "Братья Блюз" Просмотр фильма, блюз от группы "Blues Gang".
    начало в 20:00, вход 100 руб.

27.01 Среда Женщина с бородой
    Подарок любителям джаза, блюза и хорошего вокала.
    начало в 20:30, вход 200 руб.

28.01 Четверг Владимир Кирпичёв
    С новой программой латино-джаз.

29.01 Пятница Директор
    Музыка в стиле мексиканский шансон.

30.01 Суббота Free Time
    начало в 21:00, вход 250 руб., вход для двоих - 400 руб.(200 руб.на человека) .

31.01 Воскресенье День именинника
    Арт- Клуб НИИ КуДА и Общество Анонимных Академиков представляют вечеринку «День Именинника».
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО РОДИЛСЯ В ЯНВАРЕ!
    • Бесплатный вход – именинникам ЯНВАРЯ!
    • Музыкальные поздравления от группы Compadres.
    • Возможность заказать любимую песню в «прямом эфире» радио «НИИ КуДА» .
    начало в 20:00, вход 200 руб., [b]бесплатный вход именинникам января. [/b]

п.3

<п.3>

Исправлено пользователем Veritas (20.01.10 13:42)

• Уважаемый НииКуда! Надеюсь у вас ничего не случилось? Поскольку вы несколько месяцев не размещали здесь свою подробную программу на месяц!
    Благодарю что возобновили эту традицию!)

• Уважаемый (ая) Buka . Спасибо за беспокойство. :хехе:У нас всё хорошо, мы продолжаем работать для Вас и других наших научных сотрудников. Обещаем впредь размещать информацию на форуме чаще.
    :yes.gif:Рады рассказать Вам об интересном мероприятии, которое пройдет у нас 26 января в 20.00

26 января - Вечеринка "Братья Блюз"

Показ фильма " Братья Блюз ".
    Совершенно сумасшедший фильм рассказывает о двух братьях, которые пытаются собрать старую рок-группу и, заработав концертами деньги, уплатить налоги за родной детский дом, идущий за долги с молотка. Джон Белуши великолепен в роли вышедшего из тюрьмы старшего брата Блюз, Джейка, за которым весь фильм охотится его бывшая невеста, применяющая по нему автоматы, гранатометы, огнеметы и взрывчатые вещества. Дэн Эйкройд не хуже справляется с ролью невозмутимого младшего брата, за которым весь фильм охотится вся дорожная полиция штата и главарь нацистов вместе с обиженным ансамблем "кантри энд вестерн" "Старые добрые ребята".
    На экране в массовке можно заметить лица Стивена Спилберга, Фрэнка Оза, Стива Лоуренса, Джона Ли Хукера, Твигги и других американских знаменитостей.

Впервые в НИИ КуДА! Настоящий блюз в исполнении специальных гостей вечеринки - группы " Blues Gang "!

п.3

<п.3>

Исправлено пользователем Veritas (20.01.10 13:39)

• хорошо вчера концерт прошел, получилась этакая электронная солянка
    жалко только, что Nuklear Losь в урезанном составе отыграли

п.с. а то что гиннес кончился -не есть гуд. лёффе и вельвет -как пиво "не очень"

• Постное меню

С 15 февраля мы рады представить Вашему вниманию результаты исследований по принудительному освобождению пищи от животных белков -
    Постное Меню .

Фруктово-овощной салат , 185 гр.
    зеленое яблоко, свежий ананас, томаты, микс салатов, грецкий орех, растительная заправка

Овощи с тайским дрессингом , 160/40 гр.
    огурцы, томаты, перец болгарский, микс салатов, свежая морковь

Грибная похлёбка с томатами , 300 гр.
    шампиньоны, белые грибы, картофель, томаты

Жареный кабачок с помидором и чесноком , 190 гр.
    кабачок, чеснок, помидор

Жареный баклажан с помидором и чесноком , 190 гр.
    баклажан, чеснок, помидор

Картофель с грибами «Пушкин» , 250 гр.
    картофельные дольки со специями, шампиньоны, лук, чеснок, зелень

Вегетарианский буррито , 200\40 гр.
    тортилья, цуккини, лук порей, морковь, перец болгарский, соус "Сальса" подается с соусом "Гуакамоле"

Штрудель с яблоками , 70/60/20 гр.
    слоеное тесто, яблоки, корица, миндальные лепестки

<п.3>

• Большое спасибо за воскресный концерт Rover Band (если неправильно написала название, поправьте). Просто потрясающие ребята!!!
    Была в первый раз у вас в клубе, мне понравилось. Забавный интерьер, расторопные официанты, вкусная еда и хорошая музыка.

• Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать так, чтобы гостям у нас понравилось.:миг:

<п.3>

• 20 марта в 21.00 в Арт-Клубе НИИ КуДА состоится единственный в Новосибирске концерт великолепного Дэвида Брауна и его группы Brazzaville!

до 18 марта билет можно выкупить со скидкой.
    п.3

<п.3>

Исправлено пользователем Veritas (02.03.10 15:38)

• А на июнь какие-нибудь гастрольные концерты планируете? У меня сестра приезжает, хотелось бы к вам вечером сходить.

• Спасибо за вопрос:-)

11 июня у нас выступит Алвон Джонсон Алвон Джонсон (Alvon Johnson),США - гитара, вокал, блюз, джаз, рок-н-ролл.

Победитель всеамериканского конкурса 'Гитарист года-2005 ', дважды лучший в национальном конкурсе 'Король блюза' (2006 и 2007), в недавнем прошлом участник прославленной вокальной группы 'The Coasters' - Алвон Джонсон - приезжает в Россию!

Алвон Джонсон вокалист, гитарист и шоумен. За ним стоит целая музыкальная эпоха и уникальные творческие встречи. Броско и лаконично: он работал с блюзовой величиной Номер Один Джоном Ли Хукером, его учителя Уэс Монтгомери, Джими Хендрикс и Фрэнк Синатра! Появление Алвона перед зрителями отдельная срежиссированная мизансцена.

Развевая по ветру полы белого смокинга и прикрываясь такой же белой шляпой, он кружит по сцене наподобие ворона, высмеивая какую-либо идею политеса, да и скуки вообще. Он определенно наделен еще и даром комедианта.
    Музыкант крайне щепетилен в выборе репертуара, каждый его новый диск продуманный, выверенный шаг. Критики едины во мнении о его альбомах.Как жаль, что такой музыки мало, и невозможно слушать ее день за днем, не отрываясь - пишет о нем Майкл Элисон в The GlobalMuse.Com. Все, к чему он прикасается, становится золотом, по крайней мере, верхний слой с растиражированных композиций он снимает легко и небрежно.
    Он реанимировал 'Hoochie Coochie Man', сделав свою авторскую версию на грани гротеска и неприличия. И Чарли Браун с 'Ядовитым Плющом' звучат в исполнении Алвона свежо.

Ждем вас в пятницу, 11 июня,
    цена эксперимента 600, 800, 1000 руб.
    до 9 июня билет можно выкупить со скидкой. заказ столиков по тел.330-13-91 291-04-50.

<п.3>

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: