Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня проезжала мимо театра "Глобус", видела, что Трэвэлерс открылся в шаре стеклянном, по крайней мере, шары над входом висят и люди заходят. Кто был, поделитесь? Стоит туда идти? :а\?:

• Хочу сходить, но постоянно не могу до него дойти, иду в Тревелерс поближе. А так интересно...:бебе:

One life. Live it well. (c)

• ну надо же.... в таком интересном здании открыть такую тошниловку :хммм:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Думал давно открылась, сегодня заехал чисто случайно вечером, оказалось, что только сегодня.

Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже. Было такое чувство, что что-то с вентиляцией ещё не то.

А вообще идея, оформление - радует.

З.Ы. Первые две недели у них скидка на меню 20%.

С уважением, PhoeniX

• А там только Трэвэлерс или еще что-то?
    И вообще, там же планировалось детское кафе :dnknow:

• Я была! Сегдня. Внутри в ринципе хорошо)) Только там у поваров пока опыта нет, медленно чуть. Хотя ни один Трэвлс по-моему скоростью не отличается. Зато посетителей немного)))

• Только ТС, 3 этажа:улыб:

С уважением, PhoeniX

• ...как ни странно , наши местные архитекторы (Кемерово,Омск,Томск,Н-ск,Барнаул,Красноярск) второй год хаят архитектуру Шарика на конкурсах... :umnik:

• Блин, а обещали рыбный ресторан там открыть:хммм:

• хочется верить, что тревелерс будут расти не только вширь (по кол-ву заведений), но и ввысь (по уровню сервиса и кухни):бебе:

• рыбный? фсё... неделя испорчена:хммм:

• Посетила.. Утром.. Понравилось очень!
    Были на третьем этаже (этаж для курящих), но мы просто хотели повыше. Обзор в окнах классный. И народу было совсем ничего, так что накурено не было вообще! Считаю, лучшее место из всей сети Тревелерс. К тому же все пока новенькое, чистенькое.. Правда для греческого салата не оказалось помидоров в наличии, предложили либо без них, либо подождать, пока купят.. но это все-равно не испортило впечатления! К тому же скидки до конца февраля и купоны действительны на б/п чашку!

• всё равно было бы лучше, если бы там сделали рыбный ресторан :wub1.gif:
    я бы там поселилась...

• Да щас много всего открывается..
    Будет может и рыбный.. Типа как в Москвы "Рис и Рыба":бебе:

• Сегодня днём был откровенно разочарован, посетив в очередной раз это заведение.
    Обслуживание очень долгое, ну очень, а сэндвич был откровенно сухим! :death:

С уважением, PhoeniX

• НПП.
    Если я правильно поняла, кухня там расположена на перовм этаже и еду и напитки носят с первого по всем этажам?
    Только этим я могу объяснить, что горячие напитки были чуть теплыми, так же как и еда, которой предполагалось быть горячей

Воздушных замков я не строю, только глазки

• ну-ну. еда остыла за минуту, которая требуется чтобы подняться с первого на третий
    Были там раза три - всегда было все горячее, хотя конечно бывает что приносят холодное.
    Но в этих случаях я ВСЕГДА требую чтобы заменили - и никогда не встречал противодействия :)))

two beer or not two beer...that is the question

• вот и обещанное детское кафе, всё как всегда.

• Очень ждали открытия Шарика. С мужем посещаем Тр-с на пл.Калинина каждый день. Меня там все устраивает, тем более, что персонал, особенно “старенькие” нас уже знают, поэтому проблем никогда нет. Со стороны, Шарик казался очень интересным и думала, что внутри будет уютно, но….постигло разочарование. Сидели на 3-ем этаже для курящих. Первое, что бросилось в глаза – очень грязные окна. Я понимаю, что их, наверное, реально трудно муть, но….Столики не характерные для ТР-са, типа как в летних кафе среднего уровня. Вообщем, интерьер оставляет желать лучшего. Кофе был хороший(опять таки повторю, что их кофе мне нравится, в отличии от всех остальных кофеен), блюда принесли горячие. Но что меня поразило – это дикая вибрация, когда едет метро(каждые 1,5 минуты):трясется все, даже кофе в чашке колыхался. :dnknow:

• Я часто туда захожу, обслуживание прятное, кофе вкусное, что поразило - это грязный пол!

• Неужели такое плохое заведение?:хммм:Почему его все ругают? :dnknow: Ну про само заведение понятно, тут про Трэвэлерс уже не мало "хорошего" написано какое у них обслуживание и т.п. Но само архитектурное решение казалось таким интересным, хоть что-то новое-необычное наконец-то! Даже не знаю теперь идти или нет:улыб:

• как то холодно мне там показалось...и не всмысле температуры....

• Сходите конечно, в любом случае не будет дикого разочарования, тем более если вы ничего не имеете против ТР-са как такового. Просто в том то и дело, что снаружи мне казалось, что будет шедевра!!! и он не оправдал моих надежд, одним словом - неуютно... :dnknow: то есть скажем так - я не буду менять привычную для себя кофейню тр-са в другом месте на шарик, хотя возможность была. вот и все!:хехе:

• почему архитекторы хаят?
    Летний фестиваль дизайна там провели, кураторский диплом дали. а вот дизайнеры, которые тревеллерс делали - лажанулись. там был прекрасный атриум, который закрыли из-за кухни видимо. опять же вентиляция снаружи...
    дезигн кафе скучный и дешевый. не соответствует сооружению и культуре посетителей/официантов (это про открытые рукомойники).
    пить кофе там не стал.
    С ув.

С уважением.

• так совпало ,что трижды слышал выступления наших ВСЕ в архитектуре. вроде воткнули его вне арх. ансамбля, световое решение не продумано-серость и холод, странное место для него , вроде Шарик занял место буфета при фонтане-Буратино,Лимонад и мороженное, забыли про стоянку и парковку к серьезному заведению и вообще "не фонтан" на фоне даже простых архитектурных изысков общепита Н-ска.
    Мне вообще кафе там нравится из его назначения.
    Вокруг ни одной лавочки (2 на всю лужайку не в счет),
    уже и не одного туалета... Где еще посидеть в центре города рядом с воздухом,водой и природой...Да сейчас гостиницу введут за ТЮЗом-нагрузка возрастет...
    Но у архитекторов свои законы построения пространства...

• А кто вам там обещал детское кафе? Мэр?
    Но городская администрация, управлением предприятиями общественного питания не занимается. Если вы думаете, что детское кафе будет рентабельно - откройте его пожалуйста сами - пусть Городетский с Тара-Брауном устыдятся:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А как там в вечернее время?

• Вчера там были- в принципе нормально.
    Если особо не придираться, то можно посидеть пару раз в месяц.

Она не женщина- она зараза!

• а что там снизу открылось?
    мне показалось может быть, там чтото японское. неужели рыбный ресторан?

• Не заметила ничего.. :dnknow:

• Открылся ресторан японской кухни "Оригами".
    Работают(что радостно) до 3х ночи.
    Был там на выходных, всё сделано в белом цвете :спок: Внутри достаточно уютненькой, по ценам - в районе Якитории вроде как :спок:

С уважением, PhoeniX

• спасибо за разъяснения:улыб:

приятно, выбор мест в центре все растет и растет

• А вот сегодня буду ругаться.
    Поехали в Трэвелерс на обед сегодня.
    Заказали лазанью и кофе. Кофе принесли быстро, а вот горячее...
    Во-первых время ожидания подачи блюда было не 15 озвученных минут, а больше 20.
    Во- вторых, обе лазаньи принесли холодными, с хрустящим внутри льдом.
    Ладно, сказали что заменят. Причем максимально быстро.
    Прошло еще 20 минут.. Ни ответа , ни привета- ничего не несут, время обеда растягивается до нельзя.
    В ощем, обед зянял 1,5 часа.
    Очень долгое обслуживание и погрешности в готовности блюд.
    :death:

• у меня в салате был лед...

• можно подробнее (плиз).
    что-почем и ,главное, где?
    ---------------------------------
    а что - почем пофакту поделюсь

• Сегодня там была впервые. На втором этаже на круглом месте (где можно было бы сделать бассейн с рыбками) пусто, торчит на цепях конус с началом дерева, которое уходит на 3-ий этаж для курящих. Дует неимоверно, куча металлических шпал вокруг, но официантка была ничего, спасла ситуацию. Больше не пойду(((

• Не понял вопроса:смущ:

Где - по Трэвэлэрс, в шарике, рядом с Глобусом. Каменская, 1а. Нулевой этаж, вход под лестницей в ТС.

Ну если прям так интересуют цены, то кофе(Латте) как ТС, 95р вроде. Калифорния маки 220р порция :спок: Суши вроде около 50р.

С уважением, PhoeniX

• решили зайти в шарик.
    20 минут ждали меню
    пошли взяли сами.
    ждали 20 минут принятие заказа.
    ушли.

• Вчера впервые были в "шарике", холодно, грязно, неуютно, долго, невкусно. Больше туда не пойдем

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Согласен, был там позавчера, чтото они совсем испортились :death:

С уважением, PhoeniX

• вчера впервые решила посетить - переждать полчасика.. чтож, время там убивается 100%но! нафих нафих такие эксперименты! меню ждать бесполезно даже 15 минут, даже если дважды его попросила, ничего в результате не получила, кроме как по уходу граничащее в моем понимании с издевательством "приходите к нам еще" - зачем, просто так посидеть? а кофе?

• Да, очень долго там они все подают, но я просто по натуре человек не торопливый, поэтому не сильно нервничаю.. Кофе вроде нормальный.... :live:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• была там дважды,дорога лежала по делам. В курящем зале безобразно работает вытяжка, бедных курильщиков в дыму не видно. Окна мутные. Крем-суп,который в других "трэвэлэрсах" всегда нравился,был жутко переперченый. Заказала бельгийскую вафлю и топинг к ней. Официант не предупредил,что дополнительный топинг не нужен, т.к. теперь все ячейки вафли заполняются всеми возможными топингами, и дополнительно заказанный джем просто некуда применить. Мало того, вафля была не мягкая-горячая, а холодная, твердая и сухая, как печенюшка, и мороженое на ней не таяло-растекалось, а лежало холодным комком. Короче, отразила свои наблюдения в предложенной анкете, отметила в ней хорошее обслуживание, как оказалось преждевременно, потому как счет мне несли минут 10 не меньше, пришлось и этот пунктик исправить. Вопщем,все плохо.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• Да, согласен много у них там косяков.... Если разбираться.... Но если честно, я пока не видел ни одного подобного заведения с "идеальным" обслуживанием... Везде свои нюансы...

• меню по 40 минут не носят...

• обслуживание ацтой, меню несут дооооолго, заказ дооооолгоооо, счет доооолго, при обращении к официанту она говорит сейчас-сейчас и ждешь час, опыта у официантов совсем нет, в меню не ориентируются совсем...

• Вероятно, не хватает персонала.. проблемы были идентичными.

• Я была на той недели.. блин.. тоже решила тупа полюбопытствовать.. Ужас.. персонала было много..! Но этого недостаточно! Я 10 минут махала официанткам, чтоб подошли! Так они встали около кассы и трещат-хихикают! Полный улет!И вот друг другу говорят иди подойди к девушке.. короче ИГНОР полный! ЧЕРЕЗ 15 минут подошла и как заорет, прям аж перепугались.. и улыбается так.. аж реально раздрожало.. ладно с обслуживанием.. а Кто-нить понял как можно есть за столиками, котрые по перимерту стоят. Диванчик низкий, столик ходит ходуном... и официантка соглашаясь .. кивает головой и говорит: "Ага, у нс тут неудобна так!"
    Кошмар.. я туда больше не пойду.. кстати несли заказ ровно 18 минут! :cray-1: :death:

• Заходили разведать ситуацию в шарике. Позавчера дело было.
    Хм. Боюсь радоваться раньше времени, но обслуживание стало существенно лучше, чем раньше. И что интересно - дали заполнить анкету с указанием - что улучшить, где углубить и т.д.
    Может временное улучшение, а может хозяева зачесались таки всерьез....

• я вообще слышала, что Трэвелс собираются москвичи перекупить!!! Уж не знаю, кто, но видела в каких то новостях в сети... :шок: Может, это ОНИ уже новые порядки вводят и улучшают качество жизни в Трэвелсе?...

• Говорят, РосИнтер собирается купить каку-нибудь сеть Новосибирских кофеен и переоткрыть их под новой вывеской.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• :ха-ха!: Интересная НОВОСТЬ, никакая Москва не покупает ТС, скорее наоборот :agree:

• Что- ТС покупает Москву? :ха-ха!:

• ага, торговый центр.. :ха-ха!:

• :спок: Ну не так уж буквально:улыб:

• Всех послушать так идти нестоит, а мне рассказывали вечером там звездное небо видно и вообще стоит идти после захода солнца - красотищщщщщщща полнейшая. А кофе у них саааааамый вкусный.. Лате аж язык можно проглатить, особенно если туда сиропчик добавить. А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым.

• В ответ на: А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым
    Ммм.... не хочу показаться невежливым.... Но пить кофе на лавочке, имхо, как-то не комильфо.....:улыб:
    Даже с любимым....

Исправлено пользователем Tarz (08.05.08 19:08)

• Звездное небо- это гирлянды?

• Почему не комильфо??? Это ж не водку из горла : )

• В ответ на: Всех послушать так идти нестоит, а мне рассказывали вечером там звездное небо видно и вообще стоит идти после захода солнца - красотищщщщщщща полнейшая. А кофе у них саааааамый вкусный.. Лате аж язык можно проглатить, особенно если туда сиропчик добавить. А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым.
    Дешевый рекламный номер....... это я вам как психолог психологу заявляю:улыб:

П.3

• а там в шарике изначально тревелерс хотели сделать? я че-то смотрела-смотрела на него пока строили.. думала че за фигня)) и там внутри тоже .. шариком?:) нада будет как-нить сходить.. глянуть хоть) звезды можа найду)

• Часов в 10-11 вечера скорость обслуживания радует.. кофе появляется на столе минут через 10 после заказа:улыб:

• Ну так я в это время там и бываю... если не позже...
    Иногда так охота кофе хорошего вечером... :улыб:

• Они медленные конечно... но пока, к счастью, на проблемы с качеством не нарывался...

• Интересные ассоциации должны возникать... Типа "кофе путешественников" в "шарике"... Видимо, в шарике для гольфа...

• и торитики там шикарные :улыб:

• И все таки в шарике классно! Светло, чисто, уютно...и даже романтично, надо сказать. Сейчас еще и фонтан запустили. Приятно посидеть стало там.

• Ну... Хорошо конечно, что оное место вызывает столько позитивных эмоций... Надо же их, эмоции, где-то брать... Хотя от шарика для гольфа... Никак ассоциация из головы не вылезет

• Кстати про светло, они вроде как пытались эту чудесную конструкцию помыть... Вроде как извели порошка и тряпок на очень приличную сумму... Но что-то как-то не особо ощущалось, когда выпало там время коротать в ожидании друзей

• Слушайте, да это видимо событие по значимости городское. Уже куча народу мне об этом говорит, а еще говорит, что мытье обошлось им ни много, ни мало, а в 500000 руб. :eek: Видать, богатый этот Тревелс, раз может себе позволить такую помывку.

• Чё-то тут дело не в богатстве... Надо консульатнтов с Владмирской позвать.... Они как-то скорректируют политику затрат... Например, в сторону сервиса и т.п.

Нда... пипец... Суммы астрономические... Если так оно и было, конечно....

• Ну потратили и потратили.. не ваши же деньги, что вас так тогда беспокоит? :ухмылка:

• а откуда вы знаете сколько они заплатили :спок:?

• Иногда бывает очень жаль денег... Иногда - даже чужих ))))

• И?

• Слухи ходют, от них и узнали

• Какие то, неправдивые слухи:yes.gif:

• Ну так и что? Логический вывод какой?

• либо верить, либо отвергнуть- кому как нравиться! :спок:

• Еще раз- что дальше?

• Следует более подробно описать, как именно бывает жаль чужих денег ? ))))))))))))))))))))

• Вам еще раз объяснить? Мне не трудно )))))))))))
    Ну написали про эти деньги, что дальше? Полезный смысл информации- ноль. Так, воздух посотрясать.. ай, какие они.. деньги потратили.. ничего плохого в том, что помыли здание нет, но ведь не дает же это покоя отдельным личностям.. как будто из их личного кармана украли.
    Хотите описать как может быть жаль чужих денег- пишите, раз заняться нечем.

• А как там дизайн интерьера?

• Нижайше прошу прощения за свои комменты. Видимо, вы посещаете форум исключительно ради получения достоверной, крайне полезной и содержательной информации:улыб:

• Представьте, да. Но то, что пишете вы, к такой информации не относится. Причины называть? :ухмылка:

• Спасибо:) Причины уже имел удовольствие получать:) Впредь буду стараться привносить на сайт только полезную информацию.

• чет посидел сегодня в этом шарике...чет ниче не понравилось...ни обслуживание (перепутали кесадильи и долго несли меню, когда народу было мало), ни обстановка...больше не пойду

п.3

• Меню во всех Тревелерсах чё-попало, а вот этот из всех самый лучший по интерьеру, месторасположению и видом на город!

• а меню, кстати, изменилось и координально! Видимо, к власти пришел новый технолог!

• только что оттуда.
    Не хотел на самом деле туда идти, начитался тут отзывов, да знакомая потащила:улыб:А на самом деле оказалось неплохо, народу было немного, официант работал достаточно быстро, был вежлив и вообще производил приятное впечатление. Еда вкусная и сытная.
    Схожу ещё разок, типа контрольный заход:улыб:Через недельку-другую.

Kono sekai wa kusatte iru.

• О да, прямо-таки панорама города раскинулась под "шариком" ))))

• В ответ на: Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже.
    Ага, время идет, а официантов нормальных так и не набрали. Буквально на прошлой неделе там был. Посидели, кофе попили, попросили счет, отдали деньги и все...
    Официанта и сдачу как ветром сдуло, как я понял была пересменка, новый официант минут через 10-15 появился, но к нам так никто не подошел. И таких как мы еще 2 столика было, "беспризорных". :ха-ха!:
    После того как я сам подошел, все решилось быстро и без проблем, но потерянного времени и настроения никто не вернул :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: