|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя weber

все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя А ЛюблюМужчмн

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя rafkofe
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Кот_Леопольд

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя vecz
Интересненько, как это так получилось? 
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Кот_Леопольд
Мне интересно по какому принципу и кто выбрал именно этот ресторан для встречи президентовОтвечу на этот и другие подобные вопросы. Выбор ресторана делается службой протокола Президента. Мы узнали об этом выборе ровно за сутки до события, что не сделало нашу жизнь супер-легкой, потому что подготовка к такому мероприятию достаточно трудоемка. Хотя при этом, разумеется, очень почетна. А чувство, когда в ресторане ужинают президенты таких стран - вообще непередаваемо.![]()

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя 1936
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя katerina_s
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя femid
We will troll you!!!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя bokall
Да, это конечно, большая честь выпала на долю Септимы, в частности Ля Мезону!!!Спасибо за поддержку. Это и правда была большая честь, к которой мы были не вполне готовы. Но сгруппировались! И получилось, чему мы были очень рады.Молодцы ребята!
А если ВВП и довольным остался - так это ваще круто! Так держать!![]()

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя brod
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя brod
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Перелетная

, мне вобще не понятны! В каждом заведении есть фото известных лиц, которые когда либо посещали данное заведение, я бы допустим, тоже с большим удовольствием сфотографировалась с президентом РФ!
еще раз Поздравляю! Это очень большая ответственность встречать таких гостей!! 
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Kristina
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя KalyanSib

За нашу Советскую родину!
Исправлено пользователем Nskyy (08.10.07 10:40)
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя IMEI

дорога - не место для игр!
Только вот топик тот скоропостижно прикрыли 
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя GuimpLena
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Перелетная
Где-то следовалоИнтересно. А я вот общаюсь с гостями Кофемолки и Шемрока через форум уже более трех лет - что же топик-то до сих пор жив? Там вроде не только сироп, а еще и реальных жалоб вагон и маленькая тележка. Думаю, если бы нас не волновали отзывы гостей, у меня бы не было теперь больше 900 сообщений.Только вот топик тот скоропостижно прикрыли
![]()

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя IMEI
а кто расплатился за заказ?А сколько Вы получаете и как тратите свои деньги?![]()

"Думаю, если бы нас не волновали отзывы гостей, у меня бы не было теперь больше 900 сообщений. "Нет, мерилом качества работы заведения являются другие параметры.
"Все чудесатее и чудесатее"... Оказывается, теперь мерилом качества работы того или иного заведения является количество сообщений на форуме НГС одного из работников этого заведения...

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Kristina

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Vadik_na_mazde

Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя ambient
--
С уважением. Евгений.
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Mel
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя ambient
--
С уважением. Евгений.
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Comecon
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя yxx
Из четырех блюд - три в той или иной степени сладкие.Заговор? Президентов хотели отравить сладким?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя yxx
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне" пользователя tonim
--
С уважением. Евгений.