Ходили сегодня на б-ланч. Еды всякие - салат-бар из штук 6 салатов (1 подход 90 р), 3-4 супа с весьма приличной солянкой в т.ч. за 70 руб, горячее 3-4 вида, морс клюквенный (НЕ из пакета, всамделишный!)) ) - 25 р. Вобщем на 200 р и сытно и вкусно и - быстро. Предупредительные официанты.
Из основного меню успела выхватить всякие мясы 300-700 р (порции вроде большие), салаты в основном по 200, десерты также примерно по 200 за аналогичное кол-во граммов.
Пивы - эрдингер, харп, крушовице светлое\темное и какое-то еще, все + - 200 р, бюджетного нет (мне все равно - мои сорта главное есть ))) ) Баккарди весь в ассортименте 145 р за 50 мл. Коктейли всякие.
Интерьер. (грят, ввалили 2 млн. евро ) Cтолы всякие - как с диванами, так и без. Удобно. На стенах - плазмы и фотки Лужковых, Фоменок и Собчачек в дурацких позах и со странными гримассами (обыгрывают, видимо, название свое). В заведение 2 этажа, на втором есть сцена и отдельный зальчик за шторками - весьма мило. Стойка барная тоже на 2м этаже. Обещают живую музыку и по итогу работать до 6 утра))) )
Выдали карты с 10% скидки, заполнили анкеты какие-то.
И самое приятное для поклонников айришевского сервиса - Паша там теперь. Обещала пропиарить - пиарю. Раз Паша там, то можно быть спокойным
Вобщем, начало многообещающее (особенно для тех, кому вчера в 501 суп и салат в обед с разницей в 40 минут несли )
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"