Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя makaal
makaal, это просто какое-то дурацкое стечение обстоятельств, как же так все на Вас свалилось сразу? Примите наши извинения за все эти косяки. Если напишете дату и номер заказа или на чью фамилию он был сделан, мы разберемся почему у водителю не было сдачи, а сайт работает и все отзывы Вы можете оставить в режиме реального времени. Буклет, кстати, можем выслать Вам почтой, если пришлете свой почтовый адрес. Ждем информацию.
С уважением, Харакири
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Zolotko
Zolotko, Вы немного преувеличиваете, по нашим данным время доставки у Вас было 22:15, в привезли в 22:39, то есть опоздание никак не могло составить 2 часа. Поправьте нас, если мы ошибаемся.
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
В ответ на: скорее всего доставлять будут до 22 часов а то до 21, чтобы гарантировано получить заказ 31 декабря лучше закажите уже сегодня
Zolotko, 31 декабря будем доставлять заказы до 22:00. Заказ лучше сделать уже сейчас, к нам поступает очень много предварительных заказов на этот день. Всех с наступающим!
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ пользователя Анна Каренина
сегодня в офис заказывали, всё вовремя, как всегда вкусно...нареканий никаких по этому поводу
одно малюююсенькое но! водитель очень уж неопрятно выглядел, особенно его руки надолго оставили след в моей памяти...грязные...ногти чёёёёрные(в том смысле, что грязь под ними неделями накопленная)!!!царапины на руках тоже просто чернющие...немного было неприятно
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ХАРАКИРИ
может я немного не так выразилась. опоздание действительно было не 2 часа....привезли заказ через 2 часа с момента его принятия...и внесли его нам в квартиру в 22-45....о чем кстати хотели пометить в чеке. но передумали, чтобы проблем у водителя не было... я описывала сравнивала свой практически 4х летний опыт общения с Харакири, и среднее время доставки - 45 минут с момента принятия заказа...а 2х часовое ожидание любимой еды было впервые. что меня очень расстроило
но, несмотря на это недоразумение все равно и дальше будем у вас заказывать доставку и ходить в рестораны
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ХАРАКИРИ
СПАСИБО ХАРАКИРИ за проявленное ко мне внимание !!! Желаю еще пущего процветания в новом году , много новых клиентов !!!!!Хорошо бы, еще в центре Харакири открыть...!!!!!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ну вот, заказала на 31 декабря суши на Сибиряков-Гвардейцев с самовывозом. Очень-очень надеюсь, что обойдется без сюрпризов и настроение в праздник не испортят
Zolotko, еще раз приносим свои извинения за долгое ожидание, слава Богу, разобрались в Вашей ситуации.
Пожалуй, впервые за столько лет нас так безжалостно подставили с погодой! А в тот день было еще и много заказов, так что были вынуждены томить Вас в ожидании любимой еды Надеемся, больше таких жутких природных катаклизмов не будет и мы сможем вовремя привозить блюда клиентам!
С наступающим!
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Stasi
В ответ на: Ну вот, заказала на 31 декабря суши на Сибиряков-Гвардейцев с самовывозом. Очень-очень надеюсь, что обойдется без сюрпризов и настроение в праздник не испортят :)
Stasi, постараемся преподнести Вам только приятные сюрпризы под Новый год!
С наступающим!
плохо дело... что за корпоратив с суши?
ну да ладно.
А про Харакири могу сказать следующее: вчера пыталась отказаться от части сдачи в 20 р. (доброта из меня перла), так парень доставщик принципиально вручил мне эти 20 рублей. Так что история с вымогательством чаевых скорее редчайшее исключение, чем правило.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя GuimpLеna
а почему вы считаете что корпоратив не может быть с суши? вот мы частенько устраиваем такие суши-пати на работе, поскольку коллектив небольшой, и суши в самый раз будут если честно вообще оч странно, я про чаевые эти, у меня вот никогда не просили и всегда тоже всю сдачу до копейки отдавали
Ну, блин.....мне второй раз Тирамису не полили шоколадным соусом....... .Но Киото и Беби -отменные :p!!!Доставка вообще молодцы, не заставляют себя ждать !
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.