Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Открылся новый бар.
    Кто что скажет?
    Я вот хочу, может, завтра добраться...
    Может, кто до меня был?

• А это где? :улыб:

• Энн!!!! Расскажь поподробней и еще! В Москве Автофорумовские карты в кофемолке действуют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отвечаю на 2 вопроса:
    1. Шнапс - кажется, на Фрунзе,4... Или 5?... Короче, в том здании, что напротив Баттерфляй...
    2. Скидки, наверное, действуют...

Ответила?:улыб:

• Не вполне. ))) эх.. все самой приходится выяснять... ну хоть про Шнапс потом расскажете????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о! никак добыла таки карту свою...растеряша... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Отвечаю на 2 вопроса:
    1. Шнапс - кажется, на Фрунзе,4... Или 5?... Короче, в том здании, что напротив Баттерфляй...

Абажжите... ТАм же быдло-рэсторан Сиб.корона? Вместо кофейни ,что присоседилась к рэсторану?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Фрунзе,4
    Пивной бар, диваны, 1 или 2 телевизора ... вроде всё

• В ответ на:
    В ответ на: Отвечаю на 2 вопроса:

Абажжите... ТАм же быдло-рэсторан Сиб.корона? Вместо кофейни ,что присоседилась к рэсторану?
    Сказано-же НАПРОТИВ !!!

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Совсем не все,много диванов,интересная разбивка на отдельные зоны(тематическая),много телевизоров и проэктор,цены просто супер одно плохо пока нет алкоголя,но говорят скоро появится. :respect:

• в субботу общались с народом, причастным к открытию
    вызвали интерес протестить)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Хотелось бы телефончик...

• Это там где бильярд был?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Протестить нужно обязательно,я был мне понравилось,телефон тот же что был в билиардной 222-1-999.

• И вы конечно совсем случайно проходили мимо :ха-ха!:

• Именно мимо,только не проходил,а проезжал и не жалею.

• Побывали, рекомендую. Покормили вкусно, цены на первый взгляд очень даже хорошие. Спокойно, негромко, мало народа, хорошее обслуживание. После вокзальных пиплов так вообще красота. Надеюсь тамошняя публика досюда не доедет.

Не знаю, есть ли у Шнапса бизнес-ланч, т.к. время готовки скорее ресторанное, чем быстропитовское. Имейте ввиду, если торопитесь. Меню не слишком обширное, но меня лично устраивает.

Владельцам - вообще непонятно снаружи, что там в подвале находится. Надпись музеум ясности не добавляет. Вокруг кстати достаточно много офисов, если умело донести до них информацию о себе, в цвете и с ценами, то может и на ланч придут и на пиво после работы.

Мне показалось, что разухабистое название немного диссонирует с интерьером. Впрочем, на моё впечатление от места это никак не повлияло, просто наблюдение.

• Здравствуйте, мэтры Форума! я на новенького! Вернее, новенькую! Много раз у меня возникало желание написать что-нибудь в "Где провести вечер"- то восторг, а то полное разочарование, но всегда было лень регистрироваться, а вчера мои эмоции были далеки от тех крайностей, которые мне время от времени хотелось выразить на Форуме, просто после посещения Фрунзе,4 в душе и желудке наступила такая нега, которую я давно не испытывала, ужиная вне дома.
    Интерес к ремонтируемому заведению возник давно(частенько мимо проезжаю или прохожу).
    После 26-го, когда АК завела топик, интерес мой усилился!
    И вот вчера не вынесла душа моя...
    Все впечатления от бара - положительно ровные, за исключением одного - где надпись? Ваша кухня - просто "ням-ням!!!" :respect:, девочки-официантки - вежливые и предупредительные :respect:(правда, немного скромные!) а кто знает, кроме Форума, что там открылось новое уютное заведение? :а\?:
    У меня знакомая работает в офисе напротив, так она до сих пор думала, что вы еще ремонтируетесь, потому что сундучок видит, а надписи нет!
    Ну и еще к пожеланиям: так держать!!! :роза:

• ой! наверное :а\?:, тоже пора поситить сие заведение! пока не испортилось....

• был тама вчерась:
    кухня - отлично!!!
    обслуживание - на хорошем уровне!
    спиртного нет - говорят скоро исправят
    пиво - небодяжное абсолютно устраивает!!!
    кста весь ЧМ по футболу будут показывать...
    вобщем заведению :respect:

• а сориентируйте по ценам, плиз.
    хоть немного.

• ИМХО,
    сможет указать и не "примерно"

what do you want?

• Хоть и не ко мне вопрос, но примерно расскажу:
    - салатики - 60-120 ("Градчаны" :respect:), креветки тигровые самые дорогие - за 200 зашкаливают
    - горячие блюда - 170-200,
    на супчики внимания не обратила,
    десерты - 40-70(мусс сливочный с рагу фруктовым- :respect:), Карлсберг 0,5 - около 90.

• ок.
    спасибо. :улыб:

• ННК

Парадоксальный топик по количеству восторженных и информированных джуниоров. Осчусчение, что это прям интернет-кафе какое-то :спок:

Раз уж уверенно раздаем респекты, то просветите плиз еще кое-о-чем: русское пиво в меню имеется? И во время ЧМ график работы будет учитывать поздние трансляции?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Да, у части джуниоров уши видны, это отталкивает.

• отталкивает от чего?
    появилось новое заведение.
    инфа выложена. мне она была интересна.

• По ценам - мне показалось, что там дешевле, чем в той же трубе или короне.

Отталкивает умильная убеждённость, что при соблюдении некоторых ритуалов, типа "а давайте не я напишу, а Лена, она же у нас не работает" не будет заметна ангажированность постов. Да, бог с ними, до Карениной им как до луны.

• Уважаемый Dotcom! А Вы тоже ангажированы? Ведь Вы тоже хорошо отозвались об этом заведении?Почему, если хороший отзыв, значит, "заказной"?!

• В ответ на: Почему, если хороший отзыв, значит, "заказной"?!
    А этого вроде бы никто и не утверждал :ха-ха!:

Felis Manul. Since 2002

• в общем, что бодаться - прямо нужно сказать -стартовали неплохо, неплохо...теперь главное - не сдуться и дождаться второго дыхания...а место очень не плохое...даже присутствие сибкороны, я уверен, будет только на пользу - для контраста...да,
    я то уж точно - не ангажированный...если что... :ухмылка:

• Ну ничего. Ничего. Меню маленькое, скудное. Очень душно, по-подвальноиу. А в целом ничего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подскажите, плиз, что там по маркам пива есть?

• все тебе пиво
    воТку теплую пей
    кстати как там по водке?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Про пиво я еще в начале спрашивал. Тишина... Видимо пива нет :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Точно есть туборг. Из бутылочного Корона и Миллер. Еще есть что-то, но не скажу, не обратила внимания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИМХО, говоили,
    нет воТки,
    пожарники лицензию не подписывают

what do you want?

• бедные пожарники...когда ж они, наконец, напьются и подпишут... :а\?:

• понятно, что без тестов не обойтись

• в общем, по пиву - незачет шнапсу...как же я без темного-то? :ха-ха!: хоть бы крушовицы черненького завезли, уж молчу про эль... :ухмылка:

• Уважаемый SТатарин! Учитывая то, что Вы в этом месте работаете, и об этом знает куча народу, довольно забавно читать Ваш отзыв. :ухмылка:
    А вот мой отзыв, незаказной. Были сегодня, мне понравилось.
    Учитывая наличие бывших кадров компании "Ресторатор" в данном заведении, можно отметить, что меню - это Пиплс, Ангар и Гараж в их лучшие времена. То есть тогда, когда соотношение "цена-качество" было оптимальным. Еда удалась очень, обслуживание для нового заведения - очень приятное, хотя и небыстрое. Интерьер позволяет порассматривать разнообразные детали, что тоже плюс. Цены пока очень внятные, бизнес-ланча нет, но днем скидка 15 %. На двоих мы пообедали на 530 рублей, что неплохо. В общем, все шансы на успех присутствуют. Желаю удачи! И поздравляем с открытием! :роза:

• Ирэн! Натали отвечает тебе, что карты Автофорума действуют во всех Кофемолках! Велкам, как говорится! :respect:

• Посетил сей уголок. Думаю что в первый и последний раз.
    Впечатления:
    1) Обслуживание - твердая четверка. Достаточно быстро.
    2) Ассортимент - между троечкой и четверочкой.
    3) Цены - не серьезно. Бизнес-ланч на 250 рублей, да еще и не сильно сытный.
    4) Интерьер - не вставляет. Серенький и ничем не примечательный.
    Резюме - сходить туда пообедать - только в качестве разнообразия, в центре полно мест где и вкуснее и качественнее.
    Сходить туда попить пива - опять же не пойду. Не уютно.

• вообще не согласна.

мы побизнесланчелись на 390 рублей на двоих, все было ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сытно.

вечером ходили на футбол, я таких вкусных креветок уже давно ен ела в нашем городе, видимо всего один раз заморозили :ха-ха!:

сырные палки не ела, крылья были вкусные, пиво пили какое - то темное ( Будвайзер по - моему ), причем я его вообще не люблю Будвайзер этот, поэтому быстро перешла на какое - то светлое, совсем не дорогое.

Капуста со всякими колбасками была вкусная.

Обслуживание отличное, давно я уже никому чаевых не давала, потому что действительно хочется оставить их человеку, а здесь было именно так. Замечательная девочка.

• чек из Шнапса,
    взято с БЗ:улыб:

what do you want?

• странный пофиг:улыб:
    а чего он не заценен?

• А это к чаевым относится! "Чаевые давть? А пофиг!". :миг:

• Или вообще отношение ко всему, после 18ми туборгов. :ухмылка:

• нпп
    Вернулась из отпуска.
    Посетила Шнапс.
    Понравилось.
    Согласна с отзывом Рафкофе - гараж и иже с ними в лучшие времена.
    Особенно понравилась жареная мойва в сухарях.
    Девочки-официантки заботливы и трепетны.
    Только не было выполнено "правило последнего бокала" и поразила цена бон-аквы... (56 р. за 0,5л) - наверное,какая-то ошибка... Обещали пересмотреть.
    Из спиртного было только пиво и водка. Пришлось выбрать пиво..
    Так что лично у меня появилась альтернатива, куда пойти:улыб:
    Приятно. Особенно после посещения заведений Украины,о чем,возможно,напишу отдельно...

• Всё, забираю свои рекомендации. Были вчера, значительно хуже предыдущих походов. Восторги мои поиспарились быстро. Еда уже как в ангаре (ну, почти), официанток мало, людей много. Особо не понравилась моя порция свинины, мясо как-будто отварили предварительно. Короче, ненадолго их хватило. :death:

• а мне кстати понравилось
    твердая 4-ка
    в пятницу был
    все хорошо
    два минуса небольших
    ребра были суховаты
    и жену не предупредили о том что мясо будет не на гриле а жаркое (я не спросил блин).

• Очень порадовало в наличии тёмного "Будвайзера".
    В заведениях города чаще встречается тёмное "Крушовице", а тут хоть какое-то разнообразие.

• Побывали наконец в сабже. Очень приятное заведение. Отдельный :respect: бармену Андрею, даже и не думала, что можно приятно провести вечер сидя за барной стойкой. Вот только стулья там без спинок, что несколько огорчает. А в целом - хорошо :live:. Будем наведываться.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• алтьтернатива Паше?
    ваще да, прикольный молчел
    заведение симпатишное
    Аризона тока не вшторила, пришлось капитаном Диком в айрише догнаться))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Вот ведь всегда так: только заведение откроется - и все там в порядке (обслуживание, еда, питье), а потом - просто такой отстой во всем. В Шнапсе очень мило, подольше бы таковым оставаться.

• Мы вчера с мужем там отмечали 13-тилетие свадьбы.
    Очень мило все было: и еда и обслуживание:улыб:

Я туда часто (раз в неделю) хожу (оказалось, что этот бар открыла моя знакомая :secret:), так была такая тенденция, о которой Вы говорите.
    После открытия все было супер, но потом несколько посещений мне и еда не понравилась, и обслуживание не очень. Я уж даже расстроилась, что мне опять ходить некуда будет.
    Но буквально через пару недель опять все наладилось, к счастью:улыб:
    Такое мое мнение :live:

• Уже 5 раз за последние 2 месяца приходим в Шнапс. Хорошее заведение. Придраться даже пока и не к чему )))

Официатка Василиса радует, мало того, что девочка красивая, еще и обслуживает на твердую пятерку...

Жениться на ней что ли? )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Благославляем! Свадьба в Шнапсе и все такое )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Василиса и правда хороша :live:
    и заведение :улыб:
    и Большая удача в пятницу была просто супер, обязательно будем на них ходить
    единственный напряг за вечер - алкоголя много какого нет (ну это понятно почему), а тут еще и пиво кончилось)))
    когда в стране напряженка с ромом и вином, побольше пива надо завозить))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Оп-па...
    Похоже в эту пятницу много форумчан было в Шнапсе - 3 столика точно были БЗшники )))

Ну и Вы наверно где-то рядом подсматривали )))

А "Большая удача" - да... отлично заводили!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ага, мы почти напротив сцены на диване сидели
    и смотрели во все глаза, а не подсматривали :миг:
    и еще придем :улыб:

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: и еще придем
    ну публика пока не сформировалась
    я бы не стал торопиться с выводами :ухмылка:
    были кадры которые отвратят в дальнейшем посещение этого местечка :beee:

suum cuique

• мне на публику наплевать, лишь бы пиво , обслуживание и музыка на уровне
    главное, конечно, чтобы контингент таймса не перебрался туда :ухмылка:
    ну, и чтобы за особами, ведущими себя определенным образом, администратор присматривал

- Мне "Джек Дэниелс"

• нпп
    Посетила "ШНАПС МУЗЕУМ", совместив знакомство с заведением с приятным времяпровождением на годовщине КХН (Клуб Хорошего Настроения - эдакий местный аналог Камеди-клаба). Ну, про КХН - отдельная песня. Я - поклонница и сего жанра и тех людей, которые его доносят до нас (ибо почти все они - мои близкие друзья).-))) Но и бар сам - прелестный. Атмосферочка, обстановочка, вытяжечка (!!!!).

With love

• Мне тоже в пятницу музыка понравилась, жаль что рано завершили.

.

• Ну похоже мне одной Шнапс не слишком нравится. Еда - так себе, обслуживание - как обслуживание, пиво - как пиво. Просто так случалось, что практически всегда я была там с приятными людьми. А так... Забегаловка забегаловкой, ни атмосферы, ни сложившейся публики, ни изюминки в меню. Ничего. Сколько таких есть? Сто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне понравилось
    праздновали мою новую работу в компании 8 человек
    клева посидели........
    обслуживание хорошее и все такое.

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• был с подругой. Официантки не так расторопны были сначала.. но потом забегали чаще. Туборга не было :death:
    Кроме как пиво пить - там делать нечего. хотя мясная тарелка понравилась.

п.3

• поднимаю тему, так так хотелось бы узнать. изменилось ли там чего или как. заходила днем покушать - вкусно и так вобщемто ничего.
    а что там вечером? какая публика?

все будет

• полностью поддерживаю!!! единственный повод зайти в Шнапс - отсутствие свободных мест в нормальных заведениях :secret:

• Были вечером. Очень нормально. Прямо вот так НОРМАЛЬНО. Не весело не скучно, ни как. Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать. А так все в порядке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .....Не весело не скучно, ни как. .....
    :respect:

• В ответ на: ...Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать...
    такие визде

• сие заведение было посещено 1 раз. посетить его еще раз желание вознкает лишь для сравнения ощущений и получени ответа на вопрос: стало ли лучше с момента открытия!! так как ощущение осталось, что все блюда, если это флора, то она еще не посажена, если фауна - только выращивается!!! :а\?:

• нпп

Помнится, как-то заходили в него в конце лета.
    Место довольно чистенькое, довольно интересно сделаны отдельные тематические зоны у стены. Позабавила "доска рекордов наших посетителей" (или как-то так) над баром. Салатик был вкусный, сырная тарелка так себе (хоть бы на блюдо взяли побольше =)). Пиво было не особенно вкусным.

И вот именно, сложилось впечатление, что там именно _никак_. Сейчас читаю отзывы, похоже - не у меня одного.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• Ну насчет никак не соглашусь. Были позавчера (хотели сходить "на разведку ", а потом на хеллоуин, но на 31 уже мест не оказалось :() Все очень понравилось. Оформление супер, ИМХО мы сидели за самым клевым диванчиком с портретами вампиров :улыб: заказывали по бизнес-ланчу 120 деревянных штука. Лично я давно такого бизнеса не ела(в том же иль патио дороже да и еще и порции какие-то прямо жалкие) ! Было ОООЧЕНЬ вкусно и сытно, обслужили быстро. Вобщем впечатления остались самые наилучшие! :миг:

• Эх, Вы бы видели как там красочно было на Хэллоуин!!!!:миг:Какие все были страшно-красивые:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Скучно там..... И очень светло для бара......

• YESka, не дразнитесь - и так обидно :cray-1:

• А мне лично понравилось.Средний счет по горячему 250 р.Были компанией.Ел курицу с грибочками с апельсиновым соусом.Из выпивки--пиво два вида по 68 р.(туборг и еще какое-то),карлсберг по 95.Есть Крушовице и Будвайзер (темное и светлое).Коньяк дорогой (лично для меня).А я любитель сего напитка :)Так что насладится слишком не удалось,налегал на пиво...Ну а так приятная атмосфера...Давно пора было что-нибудь интересное сделать на месте бильярдной :)))

• Сколько людей, столько и мнений!!!!!!

• Давненько со своими бесконечными командировками нигде не была. Зашли на днях в Шнапс. Все понравилось (особенно ассорти закусок к пиву - мойва в сухарях - класс), кроме одного - ПОЧЕМУ шампанское за 400 рублей?!!
    И еще - где объявления - когда следующий Комеди?? Нам надо!:улыб:

• в феврале, только дата еще не определена, Комедианты в Сочах на КВНе )))

• лучшеб комеди клаб местный организовали

• В смысле?

• про местный то и идет речь:улыб:

• Комментарии от бара "Шнапс": шампанское - это мы поправим в ближайшее время, как и многое другое:миг:По поводу Клуба Хорошего Настроения (stand up comedy novisibirsk stile) - ближайший выпуск 6 и 7 февраля (вроде не реклама?). Подробности в баре.

• А есть ли в баре Шнапс персиковый шнапс?
    Или в продаже где-то? Как-то попробовала - понравилось, но не вижу в продаже НИГДЕ.

• В стране со спиртным напряженка, в "Шнапсе" шнапс должен был быть с самого начала, но увы... Вроде бы срастается - к началу февраля появится вишневый, грушевый и сливовый шнапс. Персиковый поищем:миг:

• Бар хороший. Все вкусно. Понравилось жаркое и закуски к пиву. Напутано тока с заказом столиков - кто принимает не понятно: заказ приняла девушка попросили диван, фамилию не спросили. Пришли - мужчина на гардеробе (видимо, админ) сказал что заказа не было и посадил в темный угол около сцены. попросили включить проектор (и для света и чтоб интереснее) - не работает((( Официантки ходили мимо мин 10 (не вру, ей богу). Потом подошла милая официантка с золотым зубом)))
    А в остальном все прекрасно. Понравилось что не выгоняют - ждут до последнего. Спасибо.

• сайта нету?

• Из бара "Шнапс": "фонарь" - к сожалению там специальная лампа, она перегорела, ждем доставку из Москвы; по поводу официанток - "с золотым зубом" - официантку зовут Марина, к счастью, это почти единственный её недостаток :ухмылка: В баре есть свечи - если хочется "поярче" - просите официанта, она принесет свечу за Ваш столик. По поводу заказа - с 1 февраля заказ на столики будет производиться только при наличии "карты почетного гостя", карту можно получить в баре. А с "путаницей" при посадке постараемся разобраться в ближайшее время. Спасибо за добрые отзывы о нашем баре

• Сайт находится в разработке, в начале февраля мы оставим ссылку на адрес сайта.

• вот насчет карты поподробнее, а то как в Гараже получится - один не услышал, второй не понял, третьему - не дали...

• В баре есть карты с накопительной скидкой 5 и 10%. С 1 февраля заказ столов по телефону - только по номеру карты. Получить их можно у менеджера, поучавствовав в акциях, проводимых в баре или в дни праздничных программа - победив в конкурсах. Либо единовременно посидев в баре с суммой счета более заявленной величины(подробности в баре).

• Специально для Анны Карениной - в новом меню шампанское стало дешевле на 100 рублей! А Клуб хорошего настроения 6,7 и потом 20,21 февраля :tease:

• т.е. с завтра стол без карты не заказать?..
    как жаль...

• ну, не стесняйтесь...подробности можно и озвучить, вдруг сумма будет не столь существенна, глядишь, и народ потянется баллы зарабатывать...а то вот зачастую выходит совсем неинтересно давиться на сто баксов в одного ради ста рублей скидки... :ухмылка:

• А ну тогда я, чур, 6-го за шампанским:улыб:

• Ну, не то чтобы не заказать, просто на самые удобные места и в выходные дни предпочтение будет отдаваться владельцам карт. Очень надеемся, что Вы придете в бар и получите карту.

• Я не стесняюсь, боюсь что модератор может удалить информацию. При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%, при сумме счета более 10000 руб. каждому гостю за столом карта на 10%. Карты накопительные. Еще карту можно получить, участвуя во внутренних акциях бара или во время праздников победив в конкурсе.

• Анна, я Ваша навеки... :pivo:

• При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%,

не описка???
    КАЖДОМУ????

what do you want?

• ооо, как интересною
    а карты уже выдавались или только будут?
    потому как мы насидееели в пятницу у Вас. )

• Не описка. Всем, кто участвовал в "счете", то-бишь сидел за столом. Данная акция - весь февраль.

• Акция началась с понедельника, 29 января, и продлится весь февраль. Приходите!

• а скажите, местный камеди кл. зрелище стоящее? это я не только у вас, как представителя спрашиваю, но и у всех, кто бывал
    идти или нет на представление?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Ну я тогда как представитель отвечу, а кто был прокомментирует: билеты почти все "расписаны" , аудитория на 80% постоянная. Билеты "просто так" купить сложно, обычно по рекоммендации тех, кто уже ходил. Единственный "минус"(правда не все так думают) - некоторое количество ненормативной лексики. Качество юмора - ничем не хуже московского "камеди"

• советую посетить хотя бы один раз!!! действительно стоящее зрелище ))))

• Насчет "некоторого количества" это вы скромничаете. На нем все зиждется буквально :спок: Но учитывая, что это не телепередача, а клубное выступление, идет и воспринимается на ура.
    Кто там спрашивал совета?
    Я вот КК по телеку не смотрю - противно. А КХН в Шнапсе показался очень в жилу. Если нет врожденной аллергии на мат - то сходить бы советовал. Драйв присутствует :respect:

• ну ждите завтра тогда))

- Мне "Джек Дэниелс"

• отсутствие глубокого содержания с лихвой замещается излишками неглубокой лексики...старый, проверенный, дерьмовый метод недоростков от искусства... :death: чего стоят павлики - снежки - воли - ипрочие Сяны...все по - русски: мал клоп - да вонючь, только с армянским уклоном... :ухмылка: комеди - отстой для московских мажоров...негоже нам тащиться от тупости тупых московских бамбуков...

• Ого, форумчане начинают осваивать Шнапс!!!! Постараемся не ударить в грязь лицом:миг:

• Ну, честно говоря, я бы не стала сравнивать москву и Новосибирск. Наши "бамбуки" посодержательнее, расчитано на умных людей с ироническим отношением к миру. Приходите - для сравнения, а так, неглядючи не совсем правильно обсуждать.

• я не сравниваю, я впрямую говорю о московском варианте, поскольку местной альтернативы не слышал не видел, судить не могу...хотя преемственность формата слышна уже в названии... :ухмылка:

• дык формат-то не Москвой придуман)
    седня посмотрю, стоит ли овца выделки)

- Мне "Джек Дэниелс"

• А Вы относитесь к этому не как к искусству, но только как к способу проведения досуга, и сразу легче станет. :ухмылка:

• да я, собственно, люблю казарменный юмор, только не за деньги, а так, от души... :ухмылка:
    а за деньги слушать анекдоты - яж не Трахтенберг...

• отлично время провели вчера!
    белку из ледникового периода просто в анналы надо вносить :ха-ха!:
    юмор веселее, чем московский, с нашим менталитетом :live:
    и красноярцы очень порадовали))

- Мне "Джек Дэниелс"

• А с чего вы, собственно, взяли что у нас именно "казарменный юмор"? Или, скажем, "анекдоты"?

• Спасибо! Будем стараться и дальше!

• Умоляю, как мне получить на комп вчерашнюю озвучку? Так я не смеялась много недель. Особенно Афоня под " I cen get no satisfaction" :respect: :respect:

• у "нас" это у кого собственно? пардон,не знаком... :а\?: как то я за себя отвечаю...а вас сколько? шнапс нравится вне зависимости от приглашенных (за деньги) гостей...все проще для меня - где мои друзья - там и мне хорошо - не больше - ни меньше... :ухмылка:

• ответный "пардон". У нас - это именно в Клубе Хорошоего Настроения, о котором и шла речь. Это я веду разговор от имени выступающих в "Шнапсе". Я, собственно, и не понимаю, почему наш юмор называют за глаза "казарменным" и "анекдотным"...

• обычно мы видео никому не переписываем. Потому что потом оно мгновенно перестает быть эксклюзивным. Соотвественно, мы никогда не показываем видео с интернета. Однако скоро мы открываем свой сайт, и тогда какие-то вещи в ухудшенном качестве мы будем выкладывать там...

• вас не слышал - не видел...еще раз уточню для невнимательных - я обсуждаю "московский" вариант комеди...а к казарменному юмору у меня, лично, отношение теплое... :ухмылка:

• хорошо бы про белку потом гденть посмотреть)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• А вот я предлагаю устраивать "повторники" для тех, кто хочет повторить просмотр особенно запомнившихся моментов. Честно, я про Афоню 8 раз смотрела - каждый раз смешно. А про белку - это да, это оч-ч мило...

• ну, может быть)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Только со скидками, как для постоянных просмотрщиков:улыб:

• В ответ на: Только со скидками, как для постоянных просмотрщиков:улыб:
    и не для очень постоянных...

• В "Шнапсе" новое меню с новыми ценами и новая афиша. Кто был в последнее время, пожалуйста, поделитесь впечатлениями?

• а есть ли программа 7го марта? а то мы к вам всей фирмой собрались)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• 7 марта будет Пре-пати к 8 марта . Т.е. по просьбам трудящихся просто вечер для компаний, которые придут отметить после работы начало праздника. А 8 марта - вечеринка "Черри-леди" с группой "Лотто" и вишневым меню. Афишу на март прикрепляю.

• Ну, опять-же, для больших компаний и всем дамам будут раздаваться карты почетного гостя в подарок. Для Соники - карту заменим на "побольше" :миг:

• Запишите на меня столик на восьмое, а?
    Сдели буквально пять минут назад размышляли куда пойдем. А Лотто я люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На Сонику, сколько и во сколько? Позвоните, плиз в бар 222-1-999, откорректируйте заказ

• не на Сонику. позвоню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Для Соники - карту заменим на "побольше" :миг:
    А для меня?? :eek:

• И ты приходи, добрый человек!!! Кстати, Анна-Олга, а вы пьете шампанское с ананасами и апельсинами в виде крюшона? У нас 8 марта всем дамам угощенье-с :bottle:

• а на 23 февраля мужикам водку наливали бесплатно??? :зло: Феминистки, блин!

• Так ведь наливали конечно! 23 февраля. Вотку. Мужикам. А чем мы Вас обидели, в толк не возьму? :а\?:

• а мы к вам 5-го на "корпоротивчег" придём:улыб:

мамашка в квадрате

• Эх, гулять так гулять! Весна действует - мы решили всем "корпоративчегам" 5 марта карточки выдать Почетного гостя. Очень надеюсь, что отпишитесь - как там было, что понравилось, что очень понравилось ;).

• позвонить и скорректировать заказ не смогу, так как в Нск вернусь только 7го. про карту круто, а то у меня эта глючит) жал, что программы не будет(

- Мне "Джек Дэниелс"

• ну, вот:улыб: приду сёдня, погляжу..

мамашка в квадрате

• Праздник наш удался в полной мере. Спасибо за угощение. Мне понравилась рыба, другие хвалят "божественный язык". Надеюсь с принимающей стороны жертв и разрушений нет ? :tease:

мамашка в квадрате

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: