Скажите, а сколько стоит заказать столик в сабжевых заведениях? И за какое время это лучше делать?
Помнится, раньше у Гаража и Депо были сайты, где можно было полистать меню. Теперь они перенесены хостингом by.ru (кто вообще догадался выбрать именно его?) в архив, по причине давнего необновления. Теперь как, сайтов нет и не будет, или же их куда-то перенесли?
я тоже бла в Ангаре. Не писала, только потому что никого не хотела обидеть. Во-первых, мне принесли протухшую семгу, потом поменяли, но тоже на протухшую. Ну да и с ними, жарко все-таки было. Но потом мне посчитали соседскую бутылку водки. Но так мило извинялись, что у меня орать рот не открылся.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
может быть, не спорю, но вот мое мнение:
Пришли, сели, заказали пиво сырные палочки и гренки- пиво принесли через 2 мин. остальное черз 5 мин. Дальше заказали салат подали через 7-8 мин. Девочки за пивом следили очень хорошо, как только кружка пустая тут же хвать и полную несут-весь процес минуты 3-4 . Горячее принесли через 20 мин. (ну может чуть больше 25 мин.) В принципе если общее время сложить то в мин 30- 40 на все (поели и выпили по 2 кружки) потом просто сидели и пиво пили, пепельницы меняли на каждую сигарету. Все нормально. Не знаю может мы попали на какую-нибудь акцию типа
"облизывание клиента". Вот.
Раз пошла такая пьянка Не писала, потому как а смысл? Были в Пиплз не так давно, жара стояла, принесли нам салаты, мне - название не помню - с ветчиной и языком, так вот, язык был тухлый. Тухлый абсолютно и бесповоротно, даже не только на вкус, но и на запах. После моего замечания, салат унесли на кухню, потом официантка сказала, что это сыр(!!!) николаевский(!!!) так пахнет. Ну уж извините...Мы не во Франции камамберы есть пришлиПредложили заменить салат, но кушать расхотелось напрочь. Теперь не очень туда хочется.
В ответ на: чем не понравилось? Я тута недавно в Ангаре был. Так нормано было.
"Ангар" - это место где напиваться, - и не более того. "синячная" для "менеджеров среднего звена". ничего там хорошего нет: кухня так себе, кондеры не справляются, шумно ужасно, и очень любят чужие заказы в счет приплюсовывать, увы...
давайте уже не трогать менеджеров среднего звена. тем более, что топ-менеджеров на форуме НГС наверное днем с огнем не сыщешь. Ну может только если Птица?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не задирайтесь, а?
я тоже в их числе. и пьянствуем мы практически всегда там. потому и говорю - плохо там только лучше ничего поблизости нет - в этой ценовой нише
стоп, "синячной" как вы выразились может стать любое заведенье, напиться можно как в рюмочной-разливочной так и в супер дорогом ресторане. И далее, а можно поинтересоваться, что у вас входит в понятие "менеджер среднего звена"?
так, зарплата здесь нипричем. Я всегда считал что менеджер среднего звена, это все-таки люди с высшим образованием, которые вышли на ту ступень которая позволяет им принимать самостоятельные решения и которые способные руководить людьми. И обзывать их "синяками" не нужно. Могу с большей степенью уверенности сказать что таких людей на форуме достаточное количество. Кстати вот в чем уверен точно что среди топ-менеджеров "синяков" гораздо больше.
я не поняла - мы здесь обсуждаем, на что можно расчитывать и на что можно нарваться в заведениях "Ресторатора" или особенности пития в различных социальных группах? полученное во времена туманной юности высшее образование (а у некоторых - и по два уже) отнюдь не табуирует пятничные попойки :-)
в общем, не нравится мне, куда тема отклонилась и продолжать этот разговор у меня нет ни малейшего желания
Всё чем недовольны называется: "разумное сочетание цена-качество". По другому не бывает. От цены на продукт зависят: квалификация поваров, квалификация официантов и т.д.
Ресторатор всё делает правильно: есть спрос - берите предложение.
спасибо, что просветили
насчет "разумности" соотношения ц/к здесь спора нет
речь идет о плохом обслуживании
тлк очень прошу, не стоит писать, что какие деньги, такое и обслуживание, ок?
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
речь идет о плохом обслуживании
тлк очень прошу, не стоит писать, что какие деньги, такое и обслуживание, ок?
--------------
про Депо - полностью согласен - мастдай форева...отстойнее, наверное только, грилльмастер
обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками... а обслуживание... "убрано цензурой"
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
В ответ на: обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками...
Сброд с Северного посёлка все бабки пуляет на наркоту, в обилии продающуюся на том же посёлке. И вообще на этих массивах живут и вполне приличные люди, коих я неоднократно встречал в том же самом "Депо". И вообще, ни одного отморозка ни разу там не видел, для них "Тили-тили" и "Джон Сильвер" специально построены.
Тили-тили - это да!!! был я там один раз.
насчет ангара - мне до сих пор нравится
вот пиплз - это испортилось.
последний раз когда был в гараже и пиплах - гарнир овощной поменяли - вместо свежих овощей - тушеные - И ЭТО ЛЕТОМ.
вообщем до осени в заведения не пойду - а потом посмотрим.
а что - летом овощи тушить - некошерно????
я бы вот вообще не обрадовалась, если бы мне на тарелку сырую морковь и стручковую фасоль нарубили - даже летом
причем здесь кошерно-некошерно.
раньше мне овощной гарнир нравился (купуста, клюква, помидоры, огурцы) - сейчас эта фигня не нравится.
еще к тому же масла туда добавят - жирная до ужаса.
к тому же гарнир подается к мясу
жирное и жареное к жирному и жареному (ну или на гриле)
дрянь вообщем
наверное тушат чтобы не испортилось
Однако приходя туда в 12-1 вечера обслуживание великолепное ))) Народу мало, еды правда тоже немного, но посидеть и спокойно испить водочки очень даже можно )
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
ННП
был вчера в ангаре (блин а перед этим зарекался)
ну обслуживание кстати похуже - 3 офциантки на зал всего.
брал Two + Two и типа аварии гаражной (не помню название)
попросил овощи тушеные заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.
заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.
----------
естественно, ты же заказал еще одно блюдо,
а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
и официант не сможет сменить состав блюда
///а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
и официант не сможет сменить состав блюда
да понимаю. я и не надеялся на чудо
блин ну не хочу я брать эту дрянь.
и менеджеров на форуме нет. обидно.
а строганина все же в ангаре лучшая (по крайней мере весной была)
да понимаю. я и не надеялся на чудо
блин ну не хочу я брать эту дрянь.
и менеджеров на форуме нет. обидно.
----------
я неделю назад в пиплсе день рождения отмечал... так даже не помню, какой там гарнир был
а менеджеры - в интернете есть их сайт, ресторатора - там все контакты :)))
А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
думал, только у меня проблемы с Ангаром. И капуста на гарнир всяко лучше, чем овощи. И фисташек к пиву нет. И соус приносят один, а не два, как раньше.
В ответ на: А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
Вы наверняка ждёте, что Вам про него что-то хорошее скажет "сброд из снегирей и родников"?
P.S. Живу в Родниках. Народу у нас всякого хватает, и сброда тоже. Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.
P.P.S. Рестораторовские заведения уже примерно год избегаю. Разонравились. Шумно, накурено, толпы пьяного народа, официанток надо ловить чуть ли не за руку.
нпп. Позавчера была в депо. И все понравилось. Вот редкость-то. Не понравились посетители, которые орали: деееевччченнннккиииии, а выыыы к нааам, дааа? ага к ним, спешим и падаем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.
-----------
а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?
В Родниках действительно больше ничего нету. Если мы говорим о питейных заведениях. Но каждое утро по пути на работу я вижу полный набор самых одухотворённых лиц около киоска, в котором продают красное вино на розлив. Именно о таких "локальных пивных" я и говорил.
А он не в Родниках. И он не "чем не расторатор", он самое что ни на есть Рестораторовское заведение. Давно там не был, надо бы разведать, во что он превратился.
В ответ на: А можно поинтересоваться почему вы не ходите в Депо????
К чему столько вопросительных знаков? Вы настолько сильно удивлены тем, что в этот гадюшник с сортирной вонью на весь зал, отвратительным обслуживанием и сомнительным контингентом кто-то предпочитает не ходить?
В ответ на: Ну от таких гостей никуда не деться, они присутствуют во всех заведениях
Во _всех_? У вас собрана статистика по заведениям нашего города?
В последнем заведении, которое мне довелось посетить, я не видел никого, кто мешал бы отдыхать другим посетителям. И это был не Рестораторовский бар, увы.
я надеюсь, вы не предствитель этого заведения?
я не хожу сюда именно по тем причинам, которые описал walking_corpse
а, плюс мерзкая манера подсаживать левый народ за стол
прям как в старой доброй совдепии
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
мне больше другое понравилось. заказываем столик на четверых, приходим. нам показывают стол с народом. мы говорим - не согласные мы. а нам говорят, а вас как раз четверо туда и войдут. бедная парочка, которая сидела за этим столиком. незадался их романтический вечер. Я вообще не понимаю, кто этого администратора Дениса на работу брал. кошмар.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
может быть и хороший. но Вам бы с Вашим молодым человеком очень не понравилось, когда к Вам ввалилась бы компания из 4-х человек. А куда деваться, столик-то наш был, заказанный. Это ему кто такую хорошую инструкцию составил? или столы такие прекрасные, что можно запросто двум компаниям сидеть? неудивительно, что депо из всех заведений ресторатора - первым "скурвилось"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Бар Гараж сегодня сильно удивил - я хотел посмотреть Формулу1 в 18-45, для чего перезвонил примерно в послеобеденное время с вопросом о столике, где мне администратор Марина подтвердила трансляцию и сказала, что будет свободно.... Приехав примерно за минут 20 до начала, сделал заказ, предвкушая хороший вечер, болея за любимые команды, однако ни в 18-45, ни позже трансляции Ф1 не произошло в Гараже - официантка сообщила, что "она не виновата, что не показывают", администратор повторила примерно то же самое - "не можем найти канал нужный" - и смогла только извиниться - хотя вечер оказался испорченным - оплатил счет, ессно, без чаевых, и ретировался оттуда, надеюсь, навсегда....
Я из этих заведений могу посещать спокойно только Пиплз. Вот там до сих пор нравится, хорошо и быстро. Кормят вкусно (по крайней мере гриль)
А вот в Ангаре тормоза какие-то чесслово. Пошли как-то пообедать. На чеке разница между открытием и закрытием счета была разница в час. 1 час мы ждали горячего!! В обед! Пипец.
Были вчера там с девушкой. Просто гуляли по центру и заглядывали в разные забегаловки в поисках свободных мест. Нашлись места в Ангаре. Заходим, значит, нас на пороге спрашивают: Столик заказывали? Мы: нет. Нам говорят: ок, пойдемте, покажем, что у нас есть.
Проходим в самый дальний зальчик, там стоят 4 свободных столика без всяких табличек "Занято". Девушка показывает на центральный столик - вот мол пожалуйста. Я говорю: ну а можно мы сядем вот за тот, который у стеночки или вот тот, который в уголочке? Она: нет, всё занято.
Ну ок, занято так занято. Делаем заказ, я отхожу ненадолго, стою у сортира и вижу: заходит точно такая же парочка, им задают такой же вопрос. Столик они не заказывали. И их ведут, ну конечно, за один из тех столиков, который я просил! Ну и как это понимать? Типа, кто позже пришел, тому и места лучше? А официантка, получается, нагло врала мне в лицо.
В ответ на: А вот ещё, что неприятно удивило в Ангаре...
зашла вечером 15-го декабря, около шести вечера, попросила столик на двоих - столик оказался свободный (народа было там очень мало, занято было четверть столиков, не более).
мне принесли меню и удалились. минут 20 я сидела - вообще никто из официанток не подошел.
пришла подруга. попросили столик с диванчиками - объяснили, что нам ненадолго, и за час мы уложимся. нам разрешили пересесть. сидим. никто не подходит. еще минут 15 прошло (народ по-прежнему не прибавляется, т е зал пустой, официантки стоят метрах в нескольких от нас, человека 4, и что-то активно между собой обсуждают).
надоело нам ждать - я подняла руку и позвала "нашу". в полной уверенности, что сейчас наконец к нам подойдут. то, что произошло дальше, меня просто поразило. девушка сказала: "сейчас!" и.... ушла вообще, вышла из зала. вернулась минут через несколько.
все последующее обслуживание было таким же ненавязчивым
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
До такого как зашел на форум думал что я один такой с негативными эмоциями... Оказывается нет...
Заказываю отвертку с грейпфрутовым соком. Происходит примерно следующий диалог.
Я: Две Отвертки с грейпфрутовым соком.
О: У нас это "Соленая собака"
Я: Девушка, я хочу именно Отвертку с грейпфрутовым соком.
О: Ну так я и говорю что это "Соленая собака".
Я: "Соленая собака" это с солью, а я хочу без соли. ... (пауза) ... Хорошо, несите ваши собаки, но без соли.
Ну вот вечерина недавно была у Соси-Кола, так там тоже много с высшим, а ухрюкались дальше некуда, а пьют все, вопрос только в кол-ве халявы. и вообще. если на столе стоит шампунь, вино и водка, то все выжруть согласно очередности, вне зависимости от пристрастий!
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ннп
был недавно в обед. Ангар.
заказываю люффтвафе (свиные ребра на гриле + картошка фритюр)
приносят ребра - одна сторона горячая - вторая ледяная!!! это получается мясо приготовили и заморозили. потом поелозили на грилевой решетке и клиенту.
слов нет. уродское место.
Только что приехал из пиплс - 1. Кошмар просто!
Первое - заказ выполняется очень долго. Пиво наливали минут 15.
Второе - пиво "Крушовице темное" - ужасно:-( За 25 рублей от "Козла" из киоска получаю гораздо бОльшее удовольствие, чем от сего напитка за 118.
Третье - свиная шея, нежная свиная шея, столь любимая мной!!!! Она была представлена парой котлеток, пережаренных, пересоленных, с кусками откровенного сала внутри.... От свиньи там было, похоже, только сало...
Короче - ни ногой больше.
Анна Каренина, может Вам предложат достойную сумму за возвращение в Ресторатор?.....
Макс, блин...идти в Гараж надо компанией - иначе там со скуки умрешь - ни музыки, ни внятного видео...кстати и пива хорошего нету, разве что Крушовице - но лично я его не люблю...так что - компания и свиные ушки только и спасают...
давно эта шарашкина контора испортилась. лучше в коляду сходить - дешевле обойдется. и наешься.
ангар, пиплс-1
про остальные не скажу - не был с полгода.
но ангар с заморожеными, апотом частично разогретыми ребрами меня убил.
это, наверное, у многих...я уже писал как-то, в Томске, в каком-то забубенном пивном ресторане с громким немецким названием, после полутора часов ожидания принесли зомороженную рульку...наверное, полтора часа отколупывали ее от морозилки...
а какие ребра были после открытия - песня. тоненькие хрящики в огромном куске мяса. все восхитительно пахло и на вкус было очень и очень. а цены - 121 руб за 300 грамм.
а щас? >180 р за кусок замороженого сала.
Рано или поздно все портиться, так происходит... репутация есть, руководство начинает сокращать издержки.. а что? пипл хавает..
посему немногие этого избегают
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
оказался в Пипле № 1...
да забегаловка ниже пояса...
откуда официантки?
из леса вестимо...
заказ из четырех блюд...
на пятом косяке перестали считать...
самое простое-забыли принести
и вообще о заказе одного из блюд...
а также расчитали не того человека за наш
заказ...
и при расчете отдали счет мужчине,
а деньги требовали у женщины...
мусор и использованный приборы и посуда стояли у нас
более получаса при полном комплекте
официанток...
а то что Фахитос оказался неперемещаем в центр стола
с его края поразило ниже крыши...нам его обозвали горячмм
блюдом и бросили на краю...под локоток...
все занятые столы были свободны с 5 до нашего ухода
(порядка 6 часов тоесть до 11 вечера)...
люди в спортивных Адиках свободно залетали
на уютный огонек беспрестанно...
-------------------------------------------------
блин и если бы первый раз был в Пипле...
а то хоть на лоб клей этикетку-
Ваш постоянный посетитель...
а постоянный не год-два,
а с момента открытия всех пиплов по очередности...
и гламур весь ушел из заведения...
Побывал пару дней назад в Депо: впечатление
Готовят довольно долго, официантки очень неприветливые, в пиве отловил маленькую муху (на замену), счет ждали 45 минут и только после 3-го напоминания принесли (не обсчитали :)).
Мясо от шеф-повара оказалось сырым. Рыбные блюда оказались очень невкусными.
А в первое время Депо нравился - теперь не ногой.
P.s. свободных мест вечером оказалось очень много - видимо это о чём-то говорит
А вот Peoples возле Часовни понравился - в плане побухать с друзями после работы. Обслуживание терпимо, никаких инородных объектов в еде обнаружено не было, и цены показались дешевыми
Не был в Ангаре больше года. Ну думаю, исправились. Фиг там! Сделали заказ: пиво, водку, кофе, горячее. Сразу оговорил: водку принесите только к горячему.
1. Водку принесли сразу вместе с пивом и кофе. И куда мне ее глотать? Напомнил. Официантка (Лена)извинилась и вспомнила, что нужно к горячему. Ладно...
2. Приносят Капучино Роял. В меню написано 180 гр. Приносят в мааааленькой чашечке. На вопрос: а вам не кажется, что чашечка гораздо меньше 180 граммов? Ответ: сейчас пойду узнаю. Как будто пока она несла не видно было, что тара ну как минимум в два раза меньше того, что написано в меню. Возвращается. Внимание! Её ответ: "вы знаете, в меню ошибка, там должно быть 80 граммов!" И что??? Меня это как-то долнжно трогать? Значит, я могу сказать на чек в пару тыщ: вы знаете, там должно быть 500 рублей, так что извините...
А можно было что сделать в такой ситуации? Я сам в молодости работал барменом и знаю, что такое ошибка в меню... "Вы знаете, произошла нелепая ошибка, нам очень неловко, что вам принесли не то, что вы ожидали. Мы готовы компесировать эту ситуацию. Хотите еще чашку кофе за счет заведения? Или какой-то другой напиток?"
Нет... ничего подобного не было. Все это очень хотелось высказать, просто не хотелось портить вечер с девушкой.
3. С первых же секунд положил пачку с зажигалкой на стол. Специально не напоминал 30 минут. В итоге пепельницу принесла вообще левая официантка, которая просто заметила, что у нас на столе нет пепельницы.
4. (это уже мое личное впечатление) Стейк - говно полное. Не спросили, какой прожарки его готовить, и принесли настольк жесткий, что я чуть зубы не поломал. Чувствовал себя просто древним человеком, рвущим зубами куски мяса у костра.
Был в "Гараже" в пятницу, хожу туда тупо поесть ушей и вотки попить. Уши в этот раз подкачали существенно. Повар чтоли сменился ? Гарнир ваще мимо, вместо классной картошки жареной с грибами какая то капуста и печёная картошка. Уши ваще стрёмные в итоги сами по себе.... Как закуска ваще ниочём. Соус этот новый... Тож шлак полный. Я негодую кароче. В "Депо" тоже революционные изменения в кухне, или всё ещё можно нормальных ушей поесть ?
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Последнее посещение Пиплс:
Цыпленок ПанАмерикан явно по вкусу ощущался, что из не совсем свежей курицы сделан... (до этого недели 2 назад на бизланче ассорти-гриль с душком ,тогда я предположил, что случайность)
Прошу подойти администратора. После моих претензий она "успокаивает", что у них большой поток посетителей и продукты не залеживаются и что все дело в маринаде, в котором оливковое масло... Чудный маринад! Со вкусом портящегося мяса! Наверное, скоро сделают маринад со вкусом любимой пищи мух...
Идиотом себя почувствовал... Если продукт испортится, то не надо ...деть, я это почувствую всеравно.
Всегда хорошо относился к ним, но теперь очень огорчен.
Кризис что ли так сказывается, не знаю.
Одним слово, последнее посещение теперь последнее вообще.
Булгаков вспомнился про икру второй свежести
P.S. А еще несколько недопонимал в последнее время негативную реакцию коллег, на мою фразу : перекушу в Пиплс... ну вот, понял. Понял, что коллеги заботятся о твоем здоровье. Спасибо, коллеги! Зря, раньше не внимал вашим словам.
Гыыыы, так прикольно читать, особенно когда сам работал давно в Депо ))
Помню было у них одно время, когда левых за столик подсаживали,
А вот насчет еды, всегда у них готовили гораздо вкуснее, чем в остальной сети, особенно язык-гриль, сейчас там все повара сменились, больше не хожу ни в ДЕпо, ни в эту сеть вообще
Я сам давно не был в этой сети ресторанов, но когда-то на заре развития там работал. Если кто-нибудь сейчас работает с Сергеем Весельевым - большущий привет ему - классны шеф-повар)))
Кто-нибудь знает что произошло с Ангаром???
1. Заходим в 16 часов - по телевизорам идет "Ирония судьбы или с легким паром", да при чем так тихо, что нужно прислушиваться! Спросив у менеджера, где музыка, последовал ответ: "После 18 включаем". "легкое недоумение" Ладно, сидим. Приходит компания 10 человек, и.... естественно, им не хочется сидеть и тихо чирикать, т.к. все звуки с соседних столов слышны в подробностях - они пришли веселиться в воскресенье! Сидеть не стали - ушли. 10 человек!!!! Явно, они бы не на одну тысячу рублей посидели!!!
2. Куда делись официаты и бармены? Один менеджер обслуживал ОБА ЗАЛА!!!! Нигде такого не видели!!!! Официантам, видимо не платят, раз не выходят на работу? Или не хватает персонала? Вряд ли, ведь сейчас такое время, что от безработицы и в официанты податься можно!!! Наверняка, не платят...((( А деньги на супер-диджеев и "весельчаков" с КХН по пятницам и субботам находят. Мда...
3. Эти ужасно большие тарелки!!! (не только в Ангаре). Если горячие блюда еще хоть как-то смотряться, то о салатах и закусказ я молчу За маленьким столом поместится только ОДНА тарелка!
НЕ буду заканчивать негативом - ВСЕ БЫЛО ВКУСНО!