Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кто что слышал об открытии клуба "Опера"?

• Пишем здесь. Интересно.

• так,
    сначала расскажите, че за клуб,
    че-по-чем,
    а там мы уже подумаем...

а если хотите прямого ответа, то - ниче не слышали,
    вероятно клуб этот маленький, забегаловка какая то для малолеток, цены высокие а ассортимент скудный...

нормально?:миг:

what do you want?

• Дык тут тема со ссылой была с час назад. Типа операклуб.ру или чего-то в этом духе. Видимо, модераторы завалили за неприкрытую рекламу. Ну а клуб-то надо пиарить. Вот гражданин/ка Оперклуб и старается.

Счас будет Вам от нее/него развернутый ответ:улыб:

• Вы правы. Завалили. Да ещё как. :спок:
    Так что никаких ссылок давайть не буду.
    Кто знает что-то, делитесь здесь... А я в бегах от бана, помолчу.

• Ну-ну, не скромничайте:улыб:
    Подумаешь, бан... Баном больше-баном меньше. Зато клуб раскрутите.
    Я, кстати, только по ссылке счелкнула, увидела про DJ, и все, сразу закрыла. Не мое это...

• Dj разные бывают. И стоит внимательно читать инфу. )) Пяяяятницаааа... Обратите на этот день внимание, товарищ homka :миг:

• ну и где теперь инфу искать?
    рассказывайте ужО )

• спасибо! )
    а когда открытие-то? 15-го?

• так надо грамотно пиарить,
    сказть, что вот я, вот клуб, такой ценник, такой формат, такая музыка
    и все..

what do you want?

• В ответ на: Dj разные бывают. И стоит внимательно читать инфу. )) Пяяяятницаааа... Обратите на этот день внимание, товарищ homka :миг:
    Согласна, разные бывают. Меня лично никакие не интересуют. Вообще. Я вот как только эти две буквы вижу, так все, блокировка какая-то срабатывает, дальше не читаю и не вижу.

Пятница... Хм.... Ну да, есть такой день, и что? Вообще-то говоря клубы АГородка меня совершенно не интересуют. Так что писать больше не буду.

И напоследок: вот вы зачем сюда пришли? Пиарить! Ну так и пиарьте. А то комедию ломаете. Прям неловко читать "пишем здесь....кто знает что-то, делитесь здесь..." Да никто про вас ничего не знает, успокойтесь уже. Сами и делитесь. А то че к чему....

• Злобная Вы, homka, однако!
    Ок.
    15, 16, 17 июля.
    адрес - ул. Мусы Джалиля, 14
    вход бесплатный.
    вся инфа есть на сайте.
    Вот в свалку отправят сейчас, и усё... =)))
    В оправдание: господя, модераторы, а хотите, я Вас шампанским напою на открытии... :ха-ха!: :ха-ха!:

• не так пиарить нужно.
    цивилизовано

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• новый клуб!! интересно!!!
    пока не понятно какая будет программа и во сколько вообще она начинается?
    и что с меню?

• В ответ на: адрес - ул. Мусы Джалиля, 14
    вход бесплатный.
    а это где ?!
    я дальше Шемрока не хожу
    будь у вас хоть еда бесплатная
    так что, спасибо :death:

suum cuique

• ты до Шемрока даже доходишь?

what do you want?

• Сайт посомтрел как то замудрено, приходите в эротичных нарядах в духе оперы , играет дыджей, меню нэт. Че делать непонятно, Хотя если все то что там обещают, звучит круто, будет ли так? Заявка серьезная, прастите а звук Вам кто ставил?

Слава России!

• .... якубовский?

• Гуимплена не слышала. Тему считаю неинтересной. Предлагаю закрыть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кость это вопрос ко мне или куда?
    Гуимплена, головка вава чтоли? :-))

Слава России!

• Че сразу вава-то? Человек сппросил: кто слышал про Оперу. Все по разу высказались, что не слышали. Я думаю - пора тему закрывать. А то сейчас начнут пиво вспоминать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем закрывать? ниентересна будет сама умрет

Слава России!

• Чё? Кого?
    Сайт пока что несёт немного информации, зато достоверной.
    Меню скоро появится.
    Если уж сайта ссылку узнали, там и задайте вопрос про оборудование. Ответим. :миг:

• спасибо за быстрое чуткое обслуживание. тут трудно сказать? послать проще?

Слава России!

• Да перестаньте Вы!
    Что же так злобно?

• ладно проехали, мне показалась в Ваших словах агрессия

Слава России!

• Я не хотел. Мир! :bottle: :pivo:

• взамино! :)пиво, виски вотка

Слава России!

• вот на открытии и выпьем... :улыб:15, 16, 17 июля. инфа здесь

• постараемся, интересно,
    только вот оперных костюмов у мен янет :-))
    да и смотрелся бы я в них ...... ржу нимагу

Слава России!

• это не обязательно. просто всем вырядившимся бонусы будут. :миг:
    кстати, маска а-ля к/ф "Призрак оперы" или маска Зорро - уже наряд. Думаю, ребят в чулках там не будет :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну чтож буимпасматреть :-))

Слава России!

• Кто из DJ-в в резидентах будет? Хотя бы кто на открытие планируется?

"I wish i was special ..
    You're so f***in' special.."

• По поводу DJ пока не могу дать точной информации.
    На открытии будут звёзды.
    Скоро всё будет точно известно. :live:

• Звезды - это Москва?

"I wish i was special ..

• Звёзды мировой эстрады :ха-ха!: :ха-ха!:

• Все шутите... А вот в Б2 на прошлой неделе 2Raumwohnung были...:хммм:

"I wish i was special ..

• а что ето?

Слава России!

• Пишешь что планируются тематческие вечеринки - когда, какого плана , будет R&B или нет, наконец????????

two beer or not two beer...that is the question

• дак у нас вроде сплошь и рядом РнБ?

Слава России!

• это немецкое электро. всяко лучше R&B :ухмылка:

"I wish i was special ..

• да я вот даже РНБ не увлекаюсь :-))

Слава России!

• Тут немного не та возрастная категория! Я, вот, пойду на открытие! В клюковке уже был, знатный ресторанчик.

• я вот чегото тоже..
    прямо захотела попасть на открытие! )

• А автобусы будут постоянно собирать людей из города или только на открытие?

По возможности выложите сразу как появится инфа про то кто будет играть на открытие.

ххх

• Точная инфа о том, кто когда выступает, появится совсем скоро...
    Автобусы будут ходить всегда! :live:

• е-мое,
    прямо коммунизЪм...
    а сколько вход будет стоить на открытие?

• опять же по зеленке! (бесплатно)

• офигеть, дайте две! ))
    ну все, надо скататься полюбому!

• ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
    Появились подробности того, как попасть на открытие "Оперы".
    Итак:
    Я говорил, что вход БЕСПЛАТНЫЙ. Уточняю:
    Бесплатный по пригласительным билетам и по клубным картам. Пригласительных будет 1000 на день. Что равно вместимости клуба. Логично. Вот только как их достать - ещё не ясно. В обороте они появятся через неделю. Следите за новостями. Можете со всеми вопросами звонить в клуб по т. 32-93-57. Там могут ответить даже точнее меня.
    Клубная карта - это такая штучка за $100, которая обеспечивает бесплатный вход на год. Уже продаются в клубе.
    Если не будет ни приглашения, ни карты, придётся отдать на открытии за вход 500р.
    Такие дела. :безум:

• Гламурна :-)))))

Слава России!

• Большую вывеску "Оперы" на Джалиля засекли пару недель назад, сразу позвонили по указанному телефончику. Трубку взяла дЭвушка, на вопрос: "а что планируется" ответила "ну вот я вам сейчас все расскажу, а вы потом не придете..." :улыб:Интересно, что такого страшного она могла рассказать :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• мда...
    не, за 500 точно не пойду. )

• а афиши еще ни одной в Академе не видела...
    подскАжите места распространения пригласительных?

• Да ладно! Это ведь, как ни крути, пока единственная возможность отсечь совсем "левую" толпу. На Рок-Сити или Щуку посмотрите с их "бесплатным входом для тех, кому за десять"! :ухмылка:

"I wish i was special ..

• чегото про Щуку я такого не вспомню бвл один раз с меня 300 за вход с мадам 200, посмотрел постоял, больше нехожу

Слава России!

• Инфа по культурной части предстоящего открытия:

15 июля - так сказать, ночь для более зрелого народа.
    гость программы - Евгений Осин

16 июля - первая клубная ночь. весёлый, позитивный хаус.
    гость - DJ Sanches (Москва)

17 июля - вторая клубная ночь.
    гость - DJ Flash (Москва, резидент КРЦ "СЛАВА")

Исправлено пользователем OPERACLUB (04.07.05 15:29)

• упс! хочу 16-го!!
    так что там у нас с флаерами?... :ухмылка:

• Сегодня, завтра придут оные из полиграфии. Тогда и решим :ухмылка: :ухмылка:

• В ответ на: Инфа по культурной части предстоящего открытия:

15 июля - так сказать, ночь для более зрелого народа.
    гость программы - Евгений Осин

16 июля - первая клубная ночь. весёлый, позитивный хаус.
    гость - DJ Sanches (Москва)

17 июля - вторая клубная ночь.
    гость - DJ Flash (Москва, резидент КРЦ "СЛАВА")
    карты те что по 100 у.енотов действуют на эти вечеринки?

• По Flash'у какую-нибудь инфу киньте!

"I wish i was special ..

• Уважаемый представитель клуба Опера, я и моя подруга очень бы хотели попасть на вечерику 16-го июля, когда будет играть Санчес... По вашему же совету я позвонила туда и поинтересовалась насчет пригласительных. У меня спросили возраст, и потом посоветовали пойти в воскресенье, тк там будет программа для студентов или нечто подобное... Что это за ерунда, мы не хотим идти 17-го! :зло: Мне 18 лет, и что с того? Или Санчес у нас играет исключительно для тех, кому за...? Не могли бы прокомментировать данную ситуацию?

2 ККошкин - эх, жаль, что так совпало: Санчес и Полина в один день... если с пригласительными не выйдет, "тогда мы идем к вам!" (с) :улыб:

• ну начинается академовская мода - карты флаеры...

• Здесь информация о том, где раздобыть пригласительные билеты.

• А , кстати, как прокомментируете тему, что Санчес вообще не приедет? Или это деза?

"I wish i was special ..

• Вы объявили, когда уже поздно было идти на "Альбумин". На пл.Ленина, к сожалению, не был с 18 до 19.
    Там написано, что парень раздал только первую партию пригласительных, ждем дальнейших акций, если они будут.

• а что такое "еженедельные автобусы"?

как там, в пригласительном "каждую неделю ходит бесплатный автобус..."

what do you want?

• "Раздобыл" карту. Не пригласительный. Один вопрос: (т.к. не получил однозначного ответа) : она действительна на одного или на двоих? :а\?:

"I wish i was special ..

• как (пока) заявляют учредители 1+2 (владелец и гости соответственно).
    в субботу проверим =)

• так флаеры еще ожидаются?
    или все уже? (

• Все флаеры раздал. М.б. через кого-то другого можно ещё найти. Следите за форумом на сайте "Оперы". и на форуме Allnight.ru

• зашибись.

• Да, я звонил вчера вечером, мне сказали, что пргласительные раздали. На мое замечание, что обьявлено было на форуме НГС, на форуме клуба только об 1 (одном) человеке, который раздавал флаеры, сказали: "Ну таких как он было еще пять человек!". Интересненько, значит на пользователей форума оставили 1/5, а остальное на какую аудиторию?! И у пацанчика на телефоне голос невозмутимый. Жаль, в общем.

• эх, и я в пролете:хммм:

• новая инфа о том, как попасть в клуб, на сайте "Оперы".

• Счастье-то за 500 руб.
    Так уж и толпа рвется, что на части думаете, что разорвет. Я может тоже музыку "для старшего поколения" люблю. Ажиотаж только создаете, на улице Гороховой.
    Слишком амбиций и понтов много.

• Если кто еще не в курсе - Санчеса в субботу не будет:(
    Хотя.. кому это важно? :ухмылка:
    Помнится, в Рок Сити играл Санчес.. ВАТА московская.... (можете упрекнуть меня в отсутствии высокого вкуса) :ухмылка:
    Короче, будут Ву и Джастин.
    увидимся.

"I wish i was special ..

• А толпа действительно рвется. Все-таки нет у нас в Новосибе достойного клуба:хммм:
    и по музыке и по антуражу. имхо

"I wish i was special ..

• Кхе-кхе. Хамите!

• DJ Polina в РокСити в субботу:улыб:так просто сказал.

• Не так просто а:подробнее

• ты то 22-го в 501 будешь?

what do you want?

• А то....
    Что будем пить на этот раз?

• ничего не будем,
    я почти без денег...

так...
    водичку минеральную...

what do you want?

• Были в субботу. Интерьер понравился. Звук не очень, в Этно лучше. Организация тоже подкачала. Очень душно, но я к этому спокойно отношусь. Публика понравилась. И публике, похоже, тоже понравилось - расходиться не торопились. Мы уехали в полшестого, добрая половина танцующих ещё там оставалась.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• RealGans, вы за 12 сообщений кроме как про оперу или в этой теме не писали. Зарегились на следующи день после открытия данной темы. Слово "вата"про музыку у вас второй раз.
    не доверяю.

• Вчера прорвалились)) Ну, мне понравилось. Продуманный интерьер, и если учесть, что это самое начало, то через пару месяцев все будет зашибись.
    И еще понравилось шампанское на халяву=)))))

• Ваше право не доверять. Правда, не могу расценить свои сообщения как рекламные, поэтому пропускаю мимо "обвинение" в засланности. О стилистике и тавтологии: безусловно, не могу похвастаться столь изящным слогом, как Ваш (см. подпись под постами). Мы енстетутов не кончали :ухмылка:
    Что касается однообразия темы: информация об "опере" меня действительно заинтересовала. поэтому и писал я именно в этом топике. Плодовитость некоторых :ухмылка: авторов считаю достойной лучшего применения.
    ЗЫ. Кстати, в "Оперу" в субботу не попал. Организаторам большой минус.

"I wish i was special ..

• Драки были на каждом углу! Центровые мажоры огребались от остальных. Отчеты мажоров читать здесь . А так клуб хороший, только ужасно душно и непонятный головняк со входом.

• Один из видов рекламы - информационный, он эффективен на начальных стадиях. Считаю, что клуб жестко разжигает шумиху вокруг себя, я обосновал, почему мне показалось, что вы один из тех, кто в этом целенаправленно участвует. Про вату была придирка не к слогу, приношу извинения, что ее так можно истолковать.
    Недоверие=подозрение, что ваше мнения о паршивости всех клубов Нска предвзято (а вернее, "вовремя" ввернутая "присказка"). Я выразил сомнения в том, что вы не инсайдер оперы, если подозрения ложны - это хорошо! :pivo:

• :спок: Без паники.....ленинские мажоры приедут и всем отвалят. Всех в бобруйск. Убейте себя. :ха-ха!::хехе:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• :pivo: :live: "не все клубы одинаково паршивы":хехе:
    Тот же Сити иногда устраивает неплохие пати. К тому же в нем по ряду причин чувствуешь себя в безопасности, чего не скажешь, например, о Пульсе (хотя по звуку и выбору музыки он лично мне нравится больше).

"I wish i was special ..

• с4удя по отзывам,
    в Опере защищенным себя не почувствуешь...
    по крайней мере, девушку свою я побоюсь туда отпустить

what do you want?

• Внимание!

Всвязи с аварией, в клубе Опера временно не работает электричество.
    В эти выходные (22-24 июля) клуб работать не будет!
    Приносим свои извинения.

• В эту субботу 30го, в Опере будет вечеринка от организаторов Конкурса красоты.
    Но знакомые говорят , 17го была драка у входа в клуб, стрельба в воздух от милиции.
    Я постараюсь сходить все равно. На сайте клуба сказано, что до 22 вход бесплатный во все дни.

• а я сегодня собираюсь :улыб:
    на открытии была-понравилось
    стрельбы не слышала, а потасовка на лестнице была, но всех быстро успокоили)

а утром еще и автобусы в город-красота!)))

• Сходила в пятницу. Сам клуб, обслуживание, музыка и публика ОЧЕНЬ понравились. Нароод плясал от души, попсня текущих и прошлых годов перла на ура. Можно сказать сбылась мечта. Одно НО: вызывает НЕлегкое недоумение цены на напитки!!! Чилийское вино - 1350!!! Видела 400 - 800 руб за бутылку, но чтоб так! Других подробностей меню не помню, но все в том же духе. Чая не нашлось вообще. Мне казалось, что основная выручка заведения - от заказов бара, но с такими ценами на что расчет? Я могу отдать 1350 р за бутылку вина, но не всегда хочу это сделать и уж точно не за то вино, которое стоит 135. И хочется выбора-таки. В меню шампанское брют и п/сл. На поверку КАК ВСЕГДА только полусладкое. В итоге - выпила пиво, выбор которого тоже не ахти, абсолютно без удовольствия. ВЫВОД: надо поработать над меню. В остальном - супер!

• Ясен день, что основная выручка от бара идет! Это во всех клубах всего мира так!:улыб:
    К ходившим. Как там контингент? Если разборки меж ленинскими и еще кем-то постоянные, то это вообще не может быть нормальным заведением

• на мой взгляд, не нужно было рекламировать концерт Жени Осина в качестве точки отсчета работы клуба совершенного другого музыкального направления.
    форматы слишком разные :миг:лично меня это озадачило уже на этапе потребления рекламы.

:а\?: хм... или это я не вашу рекламу где-то видела? :ха-ха!:

Исправлено пользователем тетя Мотя (20.08.05 17:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: