Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Очень я люблю этот клуб...
    собственно он единственный в городе, куда я хожу... остальные для меня :death:....

но вот последнее время стала замечать тенденцию... туда ходят безбашенные тинейджеры... (эта тема была затронута в соседнем топике)..
    недавно пошли в суши яму (для тех кто не знает, это в здании, где рок сити).. стояли в гардеробе... завалилась толпа малолеток.. громко орущих матом... пьяных и не очень...
    кароче хотелось отвести в сторону этих макрощелок (простите) .. и объяснить как нужно себя вести в обществе.. и что мат и детских уст звучит ну совершенно не привлекательно...
    вот прям пративно было на них смотреть...
    зачем туда пускают их??? ну сделали хотя бы от 18.... ну невозможно стало ходить...

а вобще роксити :respect:...

:роза:

• эх, соглашаюсь.
    этож просто невозможно.
    вроде же хотели вводить возрастной ценз.
    а то в городе вообще некуда стало ходить.

• а мне кажется, что в рок-сити подобный контингент всегда был.......в Сафари не было, а в рок-сити было.

• быть-то он может и был, но не в _таких_ количествах.
    а про Сафари пошутили, да?:улыб:

• контингент он хорош... если его не так много... и он трезв... и более культурен :))
    сафари.... хм... прикольно :)) а вот знаете в сушияме тож нету:)

• В ответ на: а вот знаете в сушияме тож нету:)
    И самое замечательное, что они там и не появятся!!!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Очень я люблю этот клуб...
    собственно он единственный в городе, куда я хожу... остальные для меня ....

но вот последнее время стала замечать тенденцию... туда ходят безбашенные тинейджеры... (эта тема была затронута в соседнем топике)..
    недавно пошли в суши яму (для тех кто не знает, это в здании, где рок сити).. стояли в гардеробе... завалилась толпа малолеток.. громко орущих матом... пьяных и не очень...
    кароче хотелось отвести в сторону этих макрощелок (простите) .. и объяснить как нужно себя вести в обществе.. и что мат и детских уст звучит ну совершенно не привлекательно...
    вот прям пративно было на них смотреть...
    зачем туда пускают их??? ну сделали хотя бы от 18.... ну невозможно стало ходить...
    На вечерние мероприятия вход ограничен, моложе 18 лет в клуб не пропускают (исключение родители с детьми, или концерт столичных гостей).

Готовы выслушать предложения.

• А как насчет того, чтобы цены на вход поднять или ценз с 21 года ввести?

• присоединяюсь к мнению об упадке РС
    с открытия посещал с удовольствием сие заведение примерно 2-3 месяца ....
    потом всё превратилось в какой-то "клубОтдых"...
    именно толпы пьяных малолеток заставили вычеркнуть это заведение из списка потенциальных мест приятного расслабона :-(((
    В ответ на: На вечерние мероприятия вход ограничен, моложе 18 лет в клуб не пропускают
    это просто смешно!!
    звучит на уровне - "у нас секса нет!" :-)))
    даже дискутировать лень
    повторюсь - РС стал жертвой своей популярности :-(((

suum cuique

• очень странно, но дам, которых я видела 23 (или 24) числа, им явно не было 18...

а охрана при входе в документы чтоли смотреть будет?

у нынешней молодёжи щас видок... лет на 25 точно потянут...
    ( госпади говорю так, как будто сама далеко ушла ... блин старею чтоли...)

• В ответ на: А как насчет того, чтобы цены на вход поднять
    нееее эт вы зря :(((

• >>>А как насчет того, чтобы цены на вход поднять или ценз с 21 года ввести?

п.4

• а какая разница за вход они возмут деньги или за пиво..
    им пофигу.... а нам пива мало :)))) хе хе.....

• В ответ на: А как насчет того, чтобы цены на вход поднять?
    Они и так немаленькие, за что там платить-то? Лучше бы уж возрастной ценз блюли строго.

• Предложение следующее, раздать всем сестрам по серьгам. Детям - отдать всякие утренники и время скажем до 18 часов :). Потом выпинывать из клуба всех моложе 21 (девушек моложе 18! :)), дайте нам вечер ни ночь проводить в обстановке всеобщего понимания и т.д.:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• Соглашусь полностью с предложением, чтобы не пускать в клуб народ младше 21 года! Хочется хорошего отдыха в культурном обществе! Эх... какой замечательный клуб Рок-Сити был 1,5 года назад... А знакомые мои, недавно побывавшие там, сказали, что 15-17-тилетних полно! Ужас!

• Весело. Только вчера с подругой мимо "рок-сити" гуляли, видели толпу малолеток на входе, обсуждали, что неплохо бы ценз возрастной поднять до 21, а сегодня на форуме такое предложение увидел. Крайне поддерживаю. :respect: А по поводу "до 18 не пускают". Наблюдал лично такую картину. "Латино-пати" 8 сентября 2004 г. На входе стоит ОГРОМНАЯ толпа, охранники запускают мелкими горстками. Стою в этой толпе с подругой и становлюсь невольным свидетелем следующего разговора:
    Молодой человек лет 16-17 другому молодому человеку немного постарше на вид: "Слушай, меня не пускают в клуб, говорят 18 нет ещё, давай ты мне права даш, а я тебе мобилку в залог, внутри встретимся, я тебе права отдам, а ты мне мобилку вернёшь?", второй соглашается, происходит обмен. К слову сказать, эти два молодых человека были СОВСЕМ не похожи и на фотографиях, имхо, их перепутать невозможно было. Прямо перед моим носом этот товарищ показывает чужие права охраннику и проходит.
    Там же, тогда же. У меня на глазах не пропускают внутрь девочку, которая тоже на 18+ никак не выглядит, документов у неё с собой типа нет. Охранник непреклонно сопротивляется её входу в клуб, типа "нельзя и всё". Через 15 минут вижу эту девочку уже внутри...
    Уважаемый ККошкин, попросил бы прокоментировать ....
    Имхо, если бы администрация была действительно ЗАИНТЕРЕСОВАНА в отсутствии внутри лиц, моложе 18, их бы там и не было....

candy is dandy, but liquor is quicker

• Народ, одно да потому...
    был уже топик с претензиями к РС...

• В ответ на: [На вечерние мероприятия вход ограничен, моложе 18 лет в клуб не пропускают (исключение родители с детьми, или концерт столичных гостей).

Готовы выслушать предложения.
    Костя! не обманывай, родной. Я проходила практику в первой гимназии, что у вас напротив находится. Прекрасно знаю тамошних учеников. В лицо. Так вот. Они у вас виснут ПОСТОЯННО, Да, возможно вы их не пускаете после 21, но они там УЖЕ сидят. С 18, например.
    И действительно, я, например, и мои друзья - мы перестали к вам ходить из-за этого малолетнего контенгента. И многие так. Вы деньги теряете. Поймите. Ведь школьники что пьют? :pivo:

Уходя, гасите ВСЕХ

• Школьники протаскивают с собой:миг:Или стараются напиться до того, как попали в клуб.

**ПАЗИТИФФ**

• Видимо данная ситуация обусловлена экономически. И пока так будет, ничего не изменится. В других клубах я не бываю, но мне кажется там также, или я не прав? Если уж пускают малолеток, то пусть хоть алкоголь им не продают. Это уж ни в какие ворота...хотя все равно найдут как купить, на карточке гостя возраст не пишут...

• В ответ на: Школьники протаскивают с собой:миг:Или стараются напиться до того, как попали в клуб.
    Опяяяять же, деньги теряете господин Кошкин.
    Эх... :зло:

Уходя, гасите ВСЕХ

• да я всеми лапами за!
    тока зачем новый топик начинать, когда есть старый, и мыслей там много!:)
    з.ы. я тоже кроме РС никуда не хожу

• В ответ на: да я всеми лапами за!
    тока зачем новый топик начинать, когда есть старый, и мыслей там много!:)
    з.ы. я тоже кроме РС никуда не хожу
    Именно потому что много. Эта может затеряться:) А так - обращают внимание

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: Видимо данная ситуация обусловлена экономически. И пока так будет, ничего не изменится. В других клубах я не бываю, но мне кажется там также, или я не прав? Если уж пускают малолеток, то пусть хоть алкоголь им не продают. Это уж ни в какие ворота...хотя все равно найдут как купить, на карточке гостя возраст не пишут...
    В других клубах (Грот, Виннерс)не так.

Уходя, гасите ВСЕХ

• Деньги-то клуб точно теряет!!! Я вот люблю, прийдя в клуб, поесть там основательно для начала, выпить разные вкусные напитки)) Раньше в Рок-Сити было приятно так посидеть! А сейчас.... из-за контингента клуба перестала туда ходить... и друзья мои перестали посещать сие заведение... Жаль.... Нравился нам Рок-Сити - очень нравился!

• В Гроте не была..
    а Виннерс - не понравился...
    в плане музыки и контингента...
    и, насколько помню, там девченки лет 17-18 тоже бегают.. точнее практически они и бегают...
    извините, если чьи вкусы задела...

• В ответ на: В Гроте не была..
    а Виннерс - не понравился...
    в плане музыки и контингента...
    и, насколько помню, там девченки лет 17-18 тоже бегают.. точнее практически они и бегают...
    извините, если чьи вкусы задела...
    Да мои не задели, я вообще к клубам ровно дышу. В Виннерсе действительно бегают такие девочки, но % соотношение к людям взрослым более или менее. Может потому что клуб этот не работает днем и они не имеют возможности как в РС оставаться с вечера

Уходя, гасите ВСЕХ

• а в Гроте очень даже неплохо бывает! :улыб:

• ннп

я думаю тут даже голосования устраивать не нужно... 100% негатив к этому заведению именно по части контингента...
    г-н Кошкин решайте как нить проблему!:улыб:

• я уже писала об этом...
    меня это как то не особо напрягает, когда мы там, мы сами по себе, и ни на кого внимания не обращаем... ходим туда потанцевать и послушать любимую музыку
    но ессно, если убрать малолеток, будет лучше...:)

• сафари.... хм... прикольно ) а вот знаете в сушияме тож нету:)
    ----------------
    аха, знаю, потому и хожу:улыб:

• Это потому что денег на суши у малолеток не хватает :улыб:А вот в Рок-Сити по флайеру пройти.....

• да, если сегодня все гобращения к господину Кошкину, то еще одна реальная проблема - ДОЛБАННАЯ ОХРАНА ! Правда я посещаю только Сафари и мне на них глубоко плевать, какие бы уроды они не были, но вот на прошлой неделе занесло меня в Рок Сити и наблюдаю картину - что-то долго очень они мурыжили очень прилично выглядящую и трезвую, лет так 25 девушку, все-таки пустили, она довольно громко сообщает компании, которая уже прошла и ее ждала "Ну и охранники тут, полубоги придурошные" - на что охранник начинает - За такие слова можно и в табло, эй ты, слышь ты, да, кто рот открыл......
    Ну убожество страшное. Она безусловно была не права, но охранник-то и правда придурок, или он имеет право так разговаривать с КЛИЕНТАМИ!? Да еще таким жаргоном волшебным?!
    урод - на мой взгляд однозначно.

• ННП

а что-то КаКошкина не видно, не слышно.......

то прямо везде словечко во славу РС вставит, а тут тишина .....:улыб:

suum cuique

• ннп

ККошкин на такие темы помойму никогда не разговаривал и не отвечал:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Я не занимаюсь единолично политикой клуба.
    Все, что здесь написано читается и обсуждается администрацией клуба "Рок Сити".

От себя лично:
    Вероятно когда Вам исполнится 50, Вы будете требовать вход в клубы с 45 лет? 18-20 лет отличный возраст для посещения клубов. Клубов с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе. Когда девушек не садят за волосы в "тачки"... Когда Вас не "лечат" у стойки на предмет поговорить на улице. Когда в клубе отличная кухня, и отличная музыка. В Новосибирске такой клуб уже есть.

Исправлено пользователем ККошкин (29.09.04 17:39)

• надо понимать, что политика РС это отдых для тех кому до 20 ??
    таких клубов в Н-ске дофига! (ну пусть РС отличается "суперОхраной")

а вот хорошего клуба для 25-30-летних так и нет :-(((
    куда податься после Айриша ? непонятно .....

PS а я так рад был когда открылось РС

suum cuique

• Ответ: "В Рок Сити", и тогда малолетки будут кривить рот: ...там в "Рок Сити" одни СТАРПЕРЫ....

• В ответ на: Клубов с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе. Когда девушек не садят за волосы в "тачки"... Когда Вас не "лечат" у стойки на предмет поговорить на улице. Когда в клубе отличная кухня, и отличная музыка. В Новосибирске такой клуб уже есть.
    вот за это мы его и любим:)))

• ну ясно.. начинаеца разговор ни о чём....

РС выгодней принимать у себя малолеток (у которых денег максимум на 2 кружки пива).. а не взрослых людей, которые пьют более дорогостоящие напитки....зато про клуб не скажут, что там старпёры.... хм....
    ну да.... конечно..потому что реально там щяз одно малолетки.... :death:

• ощущение - как с радиоточкой на кухне разговариваешь...

народ пишет - плохо стало в РС, много пОдростков пияных :-(
    радио вещает - в РС хорошо!! молодых не пускаем!! :-))
    народ - да сами видели! невозможно находиться!! :-(
    радио - в РС хорошо! охрана супер!! :-))
    Н - да точно плохо стало!! одни малолетки заполонили :-((
    Р - в РС хорошо! приходите к нам!!

:а\?:
    без комментариев .........

suum cuique

• В ответ на: с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе. Когда девушек не садят за волосы в "тачки"... Когда Вас не "лечат" у стойки на предмет поговорить на улице.
    да и за это вам большой :respect:....
    именно поэтому это лучший клуб города... имхо...
    и именно поэтому это единственный клуб, куда я хожу...

• В ответ на: ну ясно.. начинаеца разговор ни о чём....

РС выгодней принимать у себя малолеток (у которых денег максимум на 2 кружки пива).. а не взрослых людей, которые пьют более дорогостоящие напитки....зато про клуб не скажут, что там старпёры.... хм....
    ну да.... конечно..потому что реально там щяз одно малолетки.... :death:
    и то, что там много малолеток, тоже давно было понятно. и никуда от этого не денешься..
    они туда и ходят потому ,что спокойно там (см. речь г. Кошкина выше...)
    приходится принимать это как факт...
    придется только ждать, когда они вырастут..
    но это, ИМХО, единственный недостаток РС (ну еще когда народу много) :))
    хотя когда народу мало - это еще хуже

• В ответ на: Я не занимаюсь единолично политикой клуба.
    Все, что здесь написано читается и обсуждается администрацией клуба "Рок Сити".

От себя лично:
    Вероятно когда Вам исполнится 50, Вы будете требовать вход в клубы с 45 лет? 18-20 лет отличный возраст для посещения клубов. Клубов с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе. Когда девушек не садят за волосы в "тачки"... Когда Вас не "лечат" у стойки на предмет поговорить на улице. Когда в клубе отличная кухня, и отличная музыка. В Новосибирске такой клуб уже есть.
    Коооостяяяя!!!!! 18-20 лет действительно отличный возраст для посещения клубов. Согласна. Блин. У вас 15-16 лет тусуются в жопу пьяные!!!! Ты это понимаешь?! Ты их что, вообще не видишь??!!! Ты же в зал выходишь! Я тебе говорю, у вас тусуются ШКОЛЬНИКИ!!!!!! и ни один-два на целый зал, а классами. По 30 челов.
    ПОнимаешь, у меня энта карта ваша на вход - чего бы не ходить, а я не хожу. Потому что см выше.

Уходя, гасите ВСЕХ

• Ну люди же ДО 18 проходят без проблем. Ну сделайте вы уже с этим что-нибудь, пожалуйста. Кстати, в тот день, события которого я описывал, в клубе было невозможно находиться именно из-за обилия молодых людей, которые заполонили ВСЁ. Сидеть было негде, стоять и то было негде, зато везде были слышны бурные обсуждения новых учителей, которые были увидены после прихода с каникул.
    За барной стойкой, к которой я подошёл с надеждой взять меню, пока долго его ждал, слушал, как девочка рассказывала какому-то дяденьке, явно не родителю, что она "ещё не решила, стоит ли после школы поступать в ВУЗ Новосибирска, или лучше ехать в Москву". Это всё реально. Неужели администрация "рок-сити" настолько мало себя уважает, что позволяет себе говорить неправду о том, что "лиц до 18 не пускаем", и позволяет себя обманывать тем самым "лицам до 18"?

• нпп

Позвольте поделюсь мнением (если кому либо интересно).
    думаю ограничение по возрасту это всё таки маразм. Как такового стриптиза в РС нет (фууу отстой :-) ), Ленинград там не выступает ( слабо затянуть??) ну и других причин для ограничения доступа по возрасту тоже нет. Был бы фейс контроль как в нормальных клубах тоды бы да.
    А вот то что пьянющих детей запускают, продают им пыво (или другие алк напитки) является нарушеним Российского законодательства. Предлагаю от этого и отталкиваться при обсуждении данной проблемы. Соблюдение этих обязательных правил отсеет часть ненужного контингента.
    ИМХО, я всё сказал.

З.Ы.
    кста, охрана ламерская, у вас в туалете план с ментолом курят. Не напрягаясь :-)

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Исправлено пользователем Dimich (30.09.04 12:27)

• Ленинграда нет, это факт:)
    но есть Выходной день - а эт то же самое - в плане репертуара:)))))
    так что:)

да еще есть конкурсы...на раздевание:)))

• В ответ на: А вот то что пьянющих детей запускают, продают им пыво (или другие алк напитки) является нарушеним Российского законодательства.
    поподробней пожалуйста, статьи какие? какого кодекса? особенно про то, что запускают пьяных.

Как вариант можно предложить при входе (уже непосредственно на кассе) требовать предъявление паспорта, и предупреждать об этом громко и чётко перед продажей входных билетов. Нет паспорта - досвидания, есть паспорт, есть 18 лет - проходи. Там, по-моему такой суматохи и толпы, как на металлоискателе нет, и можно более строго провести контроль.

• с паспортом в клуб??? это сильно.....:(

• А почему нет? паспорт всегда при себе иметь надо, вдруг злобный дядя милиционер захочет документы проверить?
    Кладёте его примерно туда же, где кошелёк лежит, и проблем нет.
    А паспорт - единственный универсальный документ, который может подтвердить наличие 18 летнего возраста.

• Т.е. алкоголь до 18 продовать мона ?? А чё в принципе, бармен морду тяпкой и типа не в курсе чево и как, план же горит, от продаж платють. (стеб ага..)
    Или запускать набуханых (им в трезвяке уже прогулы ставят ) детей это намано ??
    хотите толкаться на пьяных утрениках, на здоровье.
    Пару раз был в РС...
    Млин, попса какая то...
    чесссс слово.
    При своей тематической направленности клуб по контингенту получился никакой.
    еслиб не приезд музыкантов со стороны, ваще бы там не появился(знаю,знаю, с клубца бы не убыло) , посидеть душевно за бешаные бабы и в окружении детей (смотреть на них прятно, молодЕж всё ж таки, слушать их тяжко, снять-статья стопудовая лет на дцать...) выше моих сил...

без личных притензий (ну не для меня судя по всему заведение), а тока моё личиное ИМХО :-)

• я не хожу в клуб с кошельком - денюжка лежит в кармане джинсов, свернутая в трубочку..
    паспорт так не свернешь

• Алкоголь до 18 продавать, конечно нельзя, но так просто говорить, что это противоречит рос. законодательству, я бы не стал, т.к., я думаю много у кого было бы много проблем с милицией, чего, вроде, не наблюдается. Может умные люди подскажут конкретно статью, я не в курсе просто.
    В ответ на: Или запускать набуханых (им в трезвяке уже прогулы ставят ) детей это намано ??
    Это само собой не нормально, но вот такой статьи в рос. законодательстве ТОЧНО нет, я в этом уверен.

В ответ на: хотите толкаться на пьяных утрениках, на здоровье.
    Не хочу, о том и речь, если вы заметили, на протяжении всего топика идёт.

• Вы знаете, есть некоторые вещи, которые надо с собой иметь всегда, когда выходите из дома. Ключи, деньги, документы (права, например), телефон сотовый. Или вы это всё тоже с собой не носите, или по карманам распихиваете?

Исправлено пользователем Alex_B (30.09.04 13:22)

• стандартный набор в клуб - мобила, деньги, ключи...
    все - в карманах... удобно, и все со мной, под контролем.
    напрягатья с сумкой на танцполе - не есть здорово...

еснно, в других случаях пакет доков со мной:)

Исправлено пользователем Vel (30.09.04 13:26)

• У меня паспорт без проблем влезает в задний карман джинсов и так же без проблем контролируется. в клуб, обычно, хожу с компанией довольно большой, так что проблем с барсеткой не возникало, всегда есть кто-то из компании, сидящий за столиком и смотрящий за вещами.

• йоу врайте "Алкоголь до 18 продавать, конечно нельзя, но так просто говорить, что это противоречит рос. законодательству, я бы не стал, т.к., я думаю много у кого было бы много проблем с милицией, чего, вроде, не наблюдается. Может умные люди подскажут конкретно статью, я не в курсе просто."

я смотрю вы издеваетесь надо мной...
    Проблемы с милицией у нас в большенстве определяются не законопослушностью, а чиста типа налом. Если Вы, уважемый, про статью не в курсе, я не в курсе и торговцы спиртным не в курсе то это не значит что не привлекут.

З.Ы.
    2 all
    Вы чуете чем пахнет.
    Злостным флудом.
    и я ,как назло, причём.... :-)
    Думаю стоит обсудить , и с представителями тем более , тему темы (гы).

• везет:)
    ввиду того, что я женского полу, у меня пачпорт не входит в карман:)
    а таскаться с сумками никому не охота:(

• Ну, имхо, девушка должна носить намного больше вещей (расчёска, духи, помада, эээ.... прочие вещи) или я опять не прав? Честно говоря, почти ни разу не видел в клубе девушку без сумки (есть правда вриант, когда в качестве "сумки" используется сопровождающий девушку молодой человек, тогда вышеперечисленные вещи передаются ему). Или я совсем отстал от жизни и современные девушки в клубе не причёсываются/не подкрашивают губы после употребления пива и т.д.?

• у меня короткая стрижка и стойкая губная помада:)))

придеться вам показать нас - мы без сумок:)

• В ответ на: я смотрю вы издеваетесь надо мной...
    Проблемы с милицией у нас в большенстве определяются не законопослушностью, а чиста типа налом. Если Вы, уважемый, про статью не в курсе, я не в курсе и торговцы спиртным не в курсе то это не значит что не привлекут.
    Я смотрю, это вы как раз издеваетесь. Я не кричу тут беапеляционно, что продажа спиртного лицам младше 18 противоречит законодательству РФ. Я как раз прошу знающих людей прояснить ситуацию и предоставить конкретные ссылки на закон.
    Вот представьте себе, что действительно, есть статья, за которую можно сурово оштрафовать. Значит обязательно найдётся чин в МВД, который захочет проверить клубы на этот предмет. В результате проверки чину придётся отдать денег, много, чтобы репутация клуба осталась чистой и незапятнанной. Я думаю, что эта сумма будет несколько большей той суммы, которую администрация рок-сити получает от продажи пива лицам до 18. Следовательно администрации рок сити будет выгодно сделать так, чтобы лица до 18 действительно не проходили внутрь, и чтобы милицеским чинам после проверки не за что было уцепиться. Т.е. если есть реальный закон, то, исходя из вышеперечисленного, "лицам до 18" пиво бы не продавали. Ну невыгодно оно очень, нарушать законы.

Всё вышеперечисленное сугубо моё ИМХО, попрошу всех без обид.

• Ну, всё, убедили, мои аргументы исчерпаны :роза:
    Кроме одного.:бебе:Если выбирать между огромной толпой нетрезвых малолеток и необходимостью приходить в клуб с паспортом, я выбираю второе :ха-ха!:

• Мне не понятно, почему, Костя, ты игнорируешь факты.... :зло:

Уходя, гасите ВСЕХ

• не, про это никто даже не спорит:)

• Извольте:

Статья 1471. Продажа спиртных напитков лицам,
    не достигшим восемнадцатилетнего
    возраста

Продажа спиртных напитков лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, работниками предприятий (организаций) торговли и общественного питания, а равно физическими лицами -
    влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Кодекс РСФСР об административных правонарушениях

взято отсюда

Что касается курения растительности со специфическим запахом в туалетах - на это, думаю, ссылка не требуется....

п.4

• "статью семь-восемь шьёшь?" (с)
    ты что тут такое говоришь ?!
    это же супер-пупер-мега-клуб!!!
    "Клуб с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе." (с) взято из КК :-)
    а ты статьи какие-то.... правонарушения..... УК ещё вспомни!!

suum cuique

• Еще раз: Вход в клуб ограничен наличием 18 лет. (исключения закрытые вечеринки и концерты столичных гостей).
    На входе охрана проверяет возраст по документам, если есть подозрение, что не 18 лет.
    В клуб не допускаются люди в алкогольном и наркотическом опьянении, неопрятно одетые, в спортивной одежде.
    В баре пиво не продается лицам не достигшим 21 года.
    это правила.

• Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):
    1)Вход в клуб лица по чужим документам.
    2) наличие в клубе девушки, которая вызвала подозрение у охраны и документов у неё не было
    3)Девушка за барной стойкой, употребляющая пиво и упоминавшая в разхговоре то, что она ещё не закончила школу.
    Как проверяется наличие 21 года во время продажи спиртного?

• В ответ на: Еще раз: Вход в клуб ограничен наличием 18 лет. (исключения закрытые вечеринки и концерты столичных гостей).
    На входе охрана проверяет возраст по документам, если есть подозрение, что не 18 лет.
    В клуб не допускаются люди в алкогольном и наркотическом опьянении, неопрятно одетые, в спортивной одежде.
    В баре пиво не продается лицам не достигшим 21 года.
    это правила.
    Костя, еще РАЗ! Ты что, не читал, что я тут вообще писала? Правила только на бумаге у вас.
    :eek:Я тебе говорю - млин, в 100000006 раз, у вас ШКОЛЬНИКИ тусуются!!!! Причем тусуются целыми классами по 30 человек! Из 1 гимназии. Пьяные, укуренные!!!!! Я их, блин, в лицо знаю! Они даже не в 11 классе учатся! МЛАДШЕ! :зло: :зло: :зло:

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):
    2) наличие в клубе девушки, которая вызвала подозрение у охраны и документов у неё не было
    3)Девушка за барной стойкой, употребляющая пиво и упоминавшая в разхговоре то, что она ещё не закончила школу.
    Ответы:
    1. на близорукость не проверялись?:улыб:2. это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.
    3. Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.
    3. (вариант) она пришла с папой. он считает что его дочери можно пиво.
    (а что там по законам по продаже пива молодым людям? просвятите?)
    4. как проверяют? просят документ!

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):
    Ответы:
    1. на близорукость не проверялись?:улыб:2. это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.
    3. Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.
    4. как проверяют? просят документ!
    Эххх Костя, Костя.... :зло:
    Она пришла с папой - ПЕРЛ просто :eek:

Уходя, гасите ВСЕХ

• Почему ПЕРЛ? Это действительность!!!!

• В ответ на: Почему ПЕРЛ? Это действительность!!!!
    Охххххх (тяжкий вздох)
    Я уже замучилась пытаться тебе объяснить, что там тусуются школьники классами и без пап-мам. Понимаешь, они там у вас с 18 часов сидят. А потом как-то остаются и все. Блин, это какое нашествие просто. И нету там никаких родителей, не смеши.
    Ты вроде бы разумный человек, производишь впечталение очень приятное, когда с тобой в живую общаешься, я просто не верю, что это действительно ты пишешь! :зло:

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: 1. на близорукость не проверялись?
    Не хамите, пожалуйста. Может мне ещё и на глухоту провериться? Ситуация с временным обменом прав на мобильник мной описана выше, потрудитесь перечитать. Дата 08.09.04, время: 21-15.
    В ответ на: это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.
    А как, позвольте спросить будут уличать и кто? Охранники, стоящие на входе, вродде бы не находятся внутри клуба, или я ошибаюсь?

В ответ на: Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.
    Ага, она к тому дяде ещё и клеится пыталась, слушать противно было, а приходилось, потому что встать больше негде было, народу толпа:хммм:
    В ответ на: 4. как проверяют? просят документ!
    Ни разу за более, чем 10 походов в рок-сити за последний год не видел, чтобы бармен просил документ.
    Если есть кто-нибудь, кто видел, прошу написать.

• Давайте встретимся в субботу и устроим народный патруль по клубу "Рок Сити"? Результаты похода опубликуем на сайте?

Кто желает в народный "РОК ДОЗОР"?
    Заодно проверим вежливость охраны, качество пива и тд.?

Идет такое решение???

• В ответ на: Давайте встретимся в субботу и устроим народный патруль по клубу "Рок Сити"? Результаты похода опубликуем на сайте?

Кто желает в народный "РОК ДОЗОР"?
    Заодно проверим вежливость охраны, качество пива и тд.?

Идет такое решение???
    Костя, а ты во главе дозора?:):):)
    То есть ты нам не веришь, когда все в один голос говорят "было" - ты гришь - "не было"
    Правильно тут говорили, как с радиоточкой с тобой разговаривать...
    Может быть, стоит прислушаться?
    Еще раз говорю - вы теряете ДЕНЬГИ! Каждые выходные вы теряете много денег. На невыпитом коньяке, на несъеденной еде, на невыпитых коктейлях...
    Блин, елки, какой дозор, о чем ты?!
    Вот в следующий раз, когда я сподоблюсь посетить ваш клуб, я тебе специально позвоню, чтоб ты спустился и покажу лично пару тройку компашек человек из десяти как минимум, где навряд ли даже по 16 детям будет.
    ЛИЧНО покажу

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: Не хамите, пожалуйста. Может мне ещё и на глухоту провериться? Ситуация с временным обменом прав на мобильник мной описана выше, потрудитесь перечитать. Дата 08.09.04, время: 21-15.
    Не хамлю, что Вы! Шутка.

В ответ на: А как, позвольте спросить будут уличать и кто? Охранники, стоящие на входе, вродде бы не находятся внутри клуба, или я ошибаюсь?
    На входе проверку видели? Там документы и проверяют.

В ответ на: Ага, она к тому дяде ещё и клеится пыталась, слушать противно было, а приходилось, потому что встать больше негде было, народу толпа
    1.Слушать чужие разговоры... (пусть оценит форум ваш поступок.)
    Если девушка будет клеиться к тетеньке - это лучше? Если дяденька клеится к девушке это плохо? Вы приходили в клуб с женой? другом? подругой?
    2.Я знаю "отличные" клубы где нет народа.

В ответ на: 4. как проверяют? просят документ!
    Бывает поверьте.

• В ответ на: Костя, а ты во главе дозора?:):):)
    То есть ты нам не веришь, когда все в один голос говорят "было" - ты гришь - "не было"
    Еще раз говорю - вы теряете ДЕНЬГИ! Каждые выходные вы теряете много денег. На невыпитом коньяке, на несъеденной еде, на невыпитых коктейлях...
    Вот в следующий раз, когда я сподоблюсь посетить ваш клуб, я тебе специально позвоню, чтоб ты спустился и покажу лично пару тройку компашек человек из десяти как минимум, где навряд ли даже по 16 детям будет.
    ЛИЧНО покажу
    Жду звонка. Только не сильно поздно и не очень пьяно. Хорошо?

• В ответ на: Костя, а ты во главе дозора?:):):)
    ЛИЧНО покажу
    Вот так, наверное, правильнее будет. Чтобы не устраивать "день Х" для охраны, укрепляя бдительность на входе для показательных целей, не заставляя барменов ХХ числа с ХХ до ХХ часов у всех спрашивать документы и т.д. Надо экспромтом такую акцию провести, интереснее окажется, непредсказуемее.

2ККошкин. А вот по охране и пиву у меня претензий нет совсем. Ни разу охранники и вообще персонал не показал себя с плохой стороны. :respect:

• В ответ на: Вот так, наверное, правильнее будет. Чтобы не устраивать "день Х" для охраны, укрепляя бдительность на входе для показательных целей, не заставляя барменов ХХ числа с ХХ до ХХ часов у всех спрашивать документы и т.д. Надо экспромтом такую акцию провести, интереснее окажется, непредсказуемее.

2ККошкин. А вот по охране и пиву у меня претензий нет совсем. Ни разу охранники и вообще персонал не показал себя с плохой стороны.
    Принято.

РС, Сделайте пжалста топик - ПЛЮСЫ КЛУБА "РОК СИТИ"!

• В ответ на:
    В ответ на: Костя, а ты во главе дозора?:):):)
    ЛИЧНО покажу
    Жду звонка. Только не сильно поздно и не очень пьяно. Хорошо?
    Господин Кошкин, да будет Вам известно,
    Я не употребляю алкогольных напитков.
    Так что за трезвость ума можете не беспокоиться. А вот насчет поздно... разве это не НОЧНОЙ клуб?
    Что вы имеете в виду под словом "поздно" - объяснитесь.

Уходя, гасите ВСЕХ

• ПАытаюсь себе представить охрану сортирующую в 21 час публику:улыб:

[quake2 best]

• Молодой человек приходите завтра на "Выходной День". И вы поймете что "ценз" должен быть.
    Или если бы вы были на прошлой тату пати тоже бы все поняли.
    gl!

[quake2 best]

• В ответ на: Господин Кошкин, да будет Вам известно,
    Я не употребляю алкогольных напитков.
    Так что за трезвость ума можете не беспокоиться. А вот насчет поздно... разве это не НОЧНОЙ клуб?
    В ответ на: Блин! Я мог бы догадаться, Вы не употребляете алкоголь!!!!!

В ответ на: Что вы имеете в виду под словом "поздно" - объяснитесь.
    Я иногда сплю ночью. Особенно в выходные. Объяснился???

• В ответ на: Кодекс РСФСР об административных правонарушениях
    взято отсюда
    РСФСР говоришь ? А что это ? :_))

[quake2 best]

• Так всё-таки как насчёт входа по чужим документам?
    В ответ на: На входе проверку видели? Там документы и проверяют.
    У девушки попросили, их не было, девушку не пустили. Она постояла и в толпе прошла внутрь, дальше что, кто её ловить будет?
    В ответ на: 1.Слушать чужие разговоры... (пусть оценит форум ваш поступок.)
    Если девушка будет клеиться к тетеньке - это лучше? Если дяденька клеится к девушке это плохо? Вы приходили в клуб с женой? другом? подругой?
    2.Я знаю "отличные" клубы где нет народа.
    Я же объяснил подробно, пришлось стать невольным свидетелем разговора.
    Я считаю плохо то, что девушка, не закончившая школу, употребляя пиво, клеится к мужчине средних лет.
    Если дяденька к ней клеится, тут и до статьи недалеко.
    Я приходил с приятной компанией.
    Я не хочу ходить в клуб, где нет народа, но я и не хочу ходить в клуб, где меня с ног сбивают буйные товарищи в попытке выбежать на сцену при начале "любимой песни". Я не хочу ходить в клуб, в котором мне приходиться объяснять, что место за стойкой занято мной, когда прихожу из туалета (барсетка стоит на столике). Я не хочу ходить в клуб, в котором мне ПРИХОДИТЬСЯ выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера только потому, что встать около барной стойки негде, а бармен вечно занят и дожидаться его внимания нужно не меньше пяти минут.
    В ответ на: Бывает поверьте.
    Поверю. Только, видимо это "бывает " происходит намного реже, чем стоило бы.

• В ответ на: РСФСР говоришь ? А что это ? :_))
    БРАВО!

• :ха-ха!:

[quake2 best]

• В ответ на: Так всё-таки как насчёт входа по чужим документам?
    Это нарушение! Это запрещено!

В ответ на: У девушки попросили, их не было, девушку не пустили. Она постояла и в толпе прошла внутрь, дальше что, кто её ловить будет?
    Ловить? Заламывать руки? Вызывать наряд?
    Охрана имеет полномочия проверять документы в зале.

Исправлено пользователем ККошкин (30.09.04 19:51)

• г-н Кошкин, существуют ли в клубе Рок-Сити, клубные карты для постоянных посетителей ?
    Ну предположим кто посещает клуб примерно:
    40-50 раз в год ? :))

[quake2 best]

• Существуют карты: "VIP", "мисс Рок Сити", и карта "Наш Человек" (для музыкантов)

• Ну напрашивающийся вопрос. Каким образом они выдаются/продаются ?:улыб:

[quake2 best]

• В ответ на: Я же объяснил подробно, пришлось стать невольным свидетелем разговора.
    Я считаю плохо то, что девушка, не закончившая школу, употребляя пиво, клеится к мужчине средних лет.
    Если дяденька к ней клеится, тут и до статьи недалеко.
    Я приходил с приятной компанией.
    Я не хочу ходить в клуб, где нет народа, но я и не хочу ходить в клуб, где меня с ног сбивают буйные товарищи в попытке выбежать на сцену при начале "любимой песни". Я не хочу ходить в клуб, в котором мне приходиться объяснять, что место за стойкой занято мной, когда прихожу из туалета (барсетка стоит на столике). Я не хочу ходить в клуб, в котором мне ПРИХОДИТЬСЯ выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера только потому, что встать около барной стойки негде, а бармен вечно занят и дожидаться его внимания нужно не меньше пяти минут.
    Вы заподозрили девушку в чем то нехорошем? За что? За то что она хочет поступить после школы в институт?
    Может она в пятом классе заболела и осталась на второй год? И в шестом заболела! А косметика позволяет ей хорошо выглядеть!!!
    А Вы её клеймите - "выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера".

Вы ходите с барсеткой?

• В ответ на: Ну напрашивающийся вопрос. Каким образом они выдаются/продаются ?
    Уточните какие?

• Про "Наш человек" и "мисс Рок-Сити" более менее понятно.
    Меня интересует VIP.

[quake2 best]

• Данная карта выдается "Very important person".
    Кто определяет важность? Коммерческая тайна.

• вот и поговорили:улыб:

[quake2 best]

• Написано по сЦылке о поправках, а закон - он если не по букве, но по духу таким и остался - я не юрист, но, ИМХО, он действует и сейчас. Завтра постараюсь нарыть сЦылку на более свежий источник:-)

Касательно "Начнога Дазора". Завтра в числе прочих вариантов времяпровождения рассматриваеЦЦа и РС. Ежели будет принят - постараюсь наиболее интересные факты изложить, если получится, даже в фотографическом виде.

п.4

• скажу честно - проще стать музыкантом и получить карту "Наш человек".
    Про мисс молчу :))))

• Почему нет? Ждем в гости!

1 октября пятница Всемирный День Музыки! Вечеринка "Absenter" - Танцевальная Шоу программа с группами "ПРОСПЕКТ" и "Выходной День". Конкурсы и призы. Ведущий Антон Седов (Радио "Старт"). Ночной рок-н-ролл с Ди джеем Меловым. Дэнсподдержка "Белка и Стрелка". Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50% Начало в 21-00

вся программа клуба Рок Сити

• получить карту хотите?:)
    бесполезно..
    мы там "жили" практически с марта по май, охранники нам как родным улыбались, а когда мы под утро из клуба уходили, острили - "вечером все равно же придете, оставайтесь". но г. Кошкин на слово не поверил и смог предложить тока контрамарку на латино-пати. И в круг друзей РС на деньрожденье мы тоже не попали, так сказать, не смогли доказать....
    абыдна, конечна:(
    щас вот с фин. проблемами разгребемся и по новой...

карточка...ах, мячты-мячты:(

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Кошкин такой!

• к сожалению....:хммм:
    дело даже не в том, что карточку хочется, чтоб на халяву проходить - боже упаси, слава богу пока не бедствуем, а в принципе:) и опять же, было бы приятно - типа, почетный гость:)))
    или "завсегдатай"..и скидочка - мааааленькая такая:))))))) :бебе:

• Скидка в 5% много?

• В ответ на: Скидка в 5% много?
    грю же - дело не в скидке даже (хотя - мелочь, а приятно), а в самом факте карточки:)))) в праве, например, входить по ней (даже за деньги), даже когда "прием уже закончен":)
    у музыкантов они классненькие такие - именные:):бебе:

• НН Меня...

Лажанулся, господа, лажанулся по полной программе... Эх. жалко, был молодым в этой самой РСФСР - щас бы так развлекнулся...

Есть у нас закон, о коем смутно упоминается в Сети, запрещающий продажу СПИРТНЫХ напитков несовершеннолетним. Пиво не является СПИРТНЫМ напитком (даже Балтика №9 и иже с ней), посему - пей - не хочу, вне зависимости от возраста.

Касаемо пива - опять же, по материалам Яндеха - некоторые городские Думы, преимущественно городов Севера, пытаются ограничить продажу пива несовершеннолетним - сколь успешно, не упоминается. Новосибирск в их числе также не фигурирует.

Посему РС, продавая пиво малолеткам, никаких актов и норм не нарушает, а действует исключительно во благо, и себе в том числе прибыль зарабатывая.

Каюсь, виноват, нагнал лишку.

Однако несколько вопросов остались, завтра (с любезного приглашения ККошкина), постараюсь их прояснить.

ЗЫ. А Выходной День - это хорошо. Живая, непосредственная музыка. Нравится.

п.4

• 9 ноября вторник Авиакомпания "СИБИРЬ" представляет: Вечеринка "Столичный Гость" с группой "BOSSON" (ЩВЕЦИЯ). Генеральный информационный спонсор радио "Мелоди". Информационный спонсор "ЮНИ-КАНАЛ". Генеральный страховщик - Страховое общество "РОССИЯ". Танцевальная программа с клубными Ди джеями. Вход от 400 руб. Начало в 20-00 (вход после концерта 100 руб.)

Константин, эт точно????!!!! (кстати, разве это группа? я думала -так исполнителя зовут..). Или это еще так, на воде вилами?
    если точно - хотелось бы поподробнее узнать о ценовой вилке билетов и т.д...

Исправлено пользователем Jess (30.09.04 23:14)

• :улыб:Да нет, на день рождения попал я билеты вручили мне лично..))
    Карта это правда мячты )

[quake2 best]

• дело не в много или мало:улыб:

[quake2 best]

• эт вы попали, а мы нет!!!
    и буду это еще дооооолго вспоминать:)))))))))))))))))))))))))))))

• :улыб:

[quake2 best]

• я не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая :ха-ха!: :ха-ха!:

• ...сказала Vel *злобно поматривая на администрацию РС*

:ухмылка:

[quake2 best]

• и ласково поглаживая затвор (приклад??) АК :ха-ха!:

Исправлено пользователем Vel (01.10.04 10:53)

• :))))
    боевики в городе !!!
    атас !

[quake2 best]

• :миг:

• ННП

почитал ответы господина ККошкина, которые тут вежливо назвали ПЕРЛами ......
    вы меня извините, но по-моему это называется "косить под дурочка"
    отмазки и шуточки граничащие с хамством... фу!

Костя, если вы когда-то взяли на себя смелость рекламировать РС и выступать от имени администрации, найдите в себе смелость признать те ошибки, на которые вам указывают люди.
    В том случае, если руководство устраивает сложивщаяся ситуация, так и скажите общественности. Лично я тогда окончательно забуду дорогу в сие заведение.

suum cuique

• Вчерашнее посещение РС оставило хорошее впечатление, и именно изменениями:
    - пиво свежее
    - бармены очч. отзывчивые, понимают с полувзгляда, причем за всеми стойками
    - охрану видел только на входе, в зале совершенно незаметно, хотя видел как молодому человеку слишком громко говорящему матом шепнули на ушко и ... помогло успокоиться
    - малолетки были, не напрягает
    - звук понравился, я не профи в этом, эт мое субъективное мнение

Так что :respect:
    Всем премию, или две :bottle:

• В ответ на: почитал ответы господина ККошкина, которые тут вежливо назвали ПЕРЛами ......
    вы меня извините, но по-моему это называется "косить под дурочка"
    отмазки и шуточки граничащие с хамством... фу!

Костя, если вы когда-то взяли на себя смелость рекламировать РС и выступать от имени администрации, найдите в себе смелость признать те ошибки, на которые вам указывают люди.
    В том случае, если руководство устраивает сложивщаяся ситуация, так и скажите общественности. Лично я тогда окончательно забуду дорогу в сие заведение.
    Реагировать на что? На то что кому то показался подозрителен возраст девочки с кружкой пива?

Реагировать на что? Что кто то просит поднять цены на вход и на пиво и тогда он будет ходить толпой три раза в день и пить исключительно коньяк?

Реагировать на что? На ваши остроты?
    В ответ на: а что-то КаКошкина не видно, не слышно.......

то прямо везде словечко во славу РС вставит, а тут тишина .....
    В ответ на: (ну пусть РС отличается "суперОхраной")

• по-моему это называется "косить под дурочка"

и это очень печально.

• В ответ на: 9 ноября вторник Авиакомпания "СИБИРЬ" представляет: Вечеринка "Столичный Гость" с группой "BOSSON" (ЩВЕЦИЯ). Генеральный информационный спонсор радио "Мелоди". Информационный спонсор "ЮНИ-КАНАЛ". Генеральный страховщик - Страховое общество "РОССИЯ". Танцевальная программа с клубными Ди джеями. Вход от 400 руб. Начало в 20-00 (вход после концерта 100 руб.)
    Да это правда. Программа называется "ROCK STAR"

• можно подробнее про цены и билеты?

• Реагировать на то, что были указаны конкретно случаи нарушения правил клуба, приводящие к некомфортному отдыху посетителей.
    Вот любят все тут Анну Каренину с её талантом выходить из ситуации красиво.
    А представьте себе такой диалог:
    клиент:- вчера официантка нахамила, блюдо не принесла, и унесла недоеденное.
    АК:- вам показалось, у нас правило в заведении, официантки не хамят. А блюдо вы уже доели, унесли у вас путсую тарелку, если вы не заметили, то ы вас что-то с глазами, и вообще, не нравится у нас - не ходите, в городе много мест, где можно поесть. Да, и ч "чайна-тауне" хлеб подают, просто вы его не видите.

Все события вымышлены.

Нравится вам такая обратная связь?

Исправлено пользователем Alex_B (01.10.04 11:43)

• В ответ на: можно подробнее про цены и билеты?
    информация чуть позже.

• ок

• В ответ на: Реагировать на то, что были указаны конкретно случаи нарушения правил клуба, приводящие к некомфортному отдыху посетителей.
    Я так понимаю Вас "конкретно" интересует Та девушка с пивом которая рассказывала "взрослому дяде" про желание поступить в ВУЗ? Чем же она нарушила Ваш комфортный отдых?

Кстати про пиво: Matrix_Agent veteran
    В ответ на: Есть у нас закон, о коем смутно упоминается в Сети, запрещающий продажу СПИРТНЫХ напитков несовершеннолетним. Пиво не является СПИРТНЫМ напитком (даже Балтика №9 и иже с ней), посему - пей - не хочу, вне зависимости от возраста.

Касаемо пива - опять же, по материалам Яндеха - некоторые городские Думы, преимущественно городов Севера, пытаются ограничить продажу пива несовершеннолетним - сколь успешно, не упоминается. Новосибирск в их числе также не фигурирует.

Посему РС, продавая пиво малолеткам, никаких актов и норм не нарушает, а действует исключительно во благо, и себе в том числе прибыль зарабатывая.

Каюсь, виноват, нагнал лишку.

• Один наш постоянный посетитель написал на форуме:
    В ответ на: По просьбе господина Кошкина решил создать топик, в котором все любители клуба смогут написать что же их заставляет несмотря ни на что возвращаться в "рок-сити" снова и снова.
    Итак:
    1) Живая музыка + хороший репертуар.
    2) Удачное месторасположение, недалеко от метро, в центре города, ( был случай, знакомый возвращался из другого клуба по тёмной улице, стукнули по голове, забрали кошелёк).
    3) Хорошая охрана, знающая своё дело, и делающая его хорошо, несмотря на большие нагрузки, связанные с большим количеством народа.
    4) Оригинальный дизайн интерьера.
    5) демократичные цены (недорогой вход+наличие флаеров, недорогие еда/напитки).

Так держать , вот если бы ещё что-нибудь сделать для более точного соблюдения внутренних правил
    Отличный клуб!

• Рок-Сити - замечательный клуб!!! Классно, что он есть в нашем городе.
    А все эти разговоры про "малолеток в Рок-Сити" звучат просто как старческое ворчанье. Ну сами, когда были юными - поди дома не сидели? Аж жалко этих самых малолеток - набросились тут на них так.

Единственно, что не очень понравилось в этом клубе - это танцпол. Очень уж он неровный, можно просто ноги переломать, если танцевать как надА:улыб:
    Администрация клуба, примите плз это к сведению. Может можно как-то исправить дефекты в танцполе?
    А вообще Рок-Сити - это клево:улыб:

• В ответ на: Единственно, что не очень понравилось в этом клубе - это танцпол. Очень уж он неровный, можно просто ноги переломать, если танцевать как надА
    Танцпол уже претерпел ряд изменений в сторону улучшения. Надеюсь в скором будушем произойдут коренные перемены с покрытием.

• В ответ на: Реагировать на то, что были указаны конкретно случаи нарушения правил клуба, приводящие к некомфортному отдыху посетителей.
    Вот любят все тут Анну Каренину с её талантом выходить из ситуации красиво.
    А представьте себе такой диалог:
    клиент:- вчера официантка нахамила, блюдо не принесла, и унесла недоеденное.
    АК:- вам показалось, у нас правило в заведении, официантки не хамят. А блюдо вы уже доели, унесли у вас путсую тарелку, если вы не заметили, то ы вас что-то с глазами, и вообще, не нравится у нас - не ходите, в городе много мест, где можно поесть. Да, и ч "чайна-тауне" хлеб подают, просто вы его не видите.
    :respect: :respect:

suum cuique

• В ответ на: Я так понимаю Вас "конкретно" интересует Та девушка с пивом которая рассказывала "взрослому дяде" про желание поступить в ВУЗ? Чем же она нарушила Ваш комфортный отдых?
    Меня конкретно интересует случай прохода в клуб человека по чужим документам (права в обмен на мобилу). Девушку интересует случай тусовки целого класса, меньше 11, у которого она вела занятия и знает их лично, она утверждает
    В ответ на: Правила только на бумаге у вас.
    Я тебе говорю - млин, в 100000006 раз, у вас ШКОЛЬНИКИ тусуются!!!! Причем тусуются целыми классами по 30 человек! Из 1 гимназии. Пьяные, укуренные!!!!! Я их, блин, в лицо знаю! Они даже не в 11 классе учатся! МЛАДШЕ!
    Вы активно продолжаете утверждать, что такого у вас нет, потому что запрещено правилами.
    Комфортному моему отдыху это мешает тем, что многие личности, не достигшие 18 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения не умеют себя вести и, извините, с ног сшибают.
    В ответ на: Кстати про пиво: Matrix_Agent veteran
    Про пиво писал не я dimich. Если вы внимательно читали наш с ним разговор, то должны были заметить, что я ему говорил, что продажа пива закону не противоречит.

В ответ на: Отличный клуб!
    А я, в общем и не спорю. И правила у него отличные. Но только невыполнение этих правил приводит к некоторому дискомфорту при посещении этого отличного клуба. И не только у меня.
    Проблема невыполнения правил есть, то что вы её не признаёте и не замечаете не привелёт к её исчезновению.
    Вот скажите мне, что плохого случиться, если при входе У ВСЕХ будут проверяться документы, и не на улице, а на кассе около турникета, там можно и повнимательнее фотографию рассмотреть, если что...

• В ответ на: Вот скажите мне, что плохого случиться, если при входе У ВСЕХ будут проверяться документы, и не на улице, а на кассе около турникета, там можно и повнимательнее фотографию рассмотреть, если что...
    Документы проверяют у всех кому на вид нет 18 лет.

• Тогда каким таким чудесным образом происходят ситуации, о которых говорила ICY? Весь класс выглядит старше 18 лет? Если проходят люди, значит у того, кто оценивает неправильное понятие о "на вид 18". Вот остановит вас гаишник, скажет, вы ехали на вид 120. Куда вы его пошлёте?
    Может стоит проверять документы чуть у большего количества народа ( можно и у всех, но думаю есть случаи, когда человеку около 30 и на 18 он никак не выглядит). Повысьте бдительность охраны на входе.
    Поймите, тут речь идёт уже даже не об удобстве отдельных посетителей, а о несоблюдении ваших же правил. Или администрация не хочет следить за их соблюдением.

Исправлено пользователем Alex_B (01.10.04 13:18)

• В ответ на: Тогда каким таким чудесным образом происходят ситуации, о которых говорила ICY? Весь класс выглядит старше 18 лет? Если проходят люди, значит у того, кто оценивает неправильное понятие о "на вид 18". Вот остановит вас гаишник, скажет, вы ехали на вид 120. Куда вы его пошлёте?
    Может стоит проверять документы чуть у большего количества народа ( можно и у всех, но думаю есть случаи, когда человеку около 30 и на 18 он никак не выглядит). Повысьте бдительность охраны на входе.
    Поймите, тут речь идёт уже даже не об удобстве отдельных посетителей, а о несоблюдении ваших же правил. Или администрация не хочет следить за их соблюдением.
    Я его не куда не пошлю. он (гаишник) заполнит протокол, я его подпишу с указанием, что несогласен. в срок 10 дней я могу обжаловать действия гаишника.

Бдительность охраны будет повышена! Обещаю!

• В ответ на: Бдительность охраны будет повышена! Обещаю!
    Ура! Наконец-то! договорились! :live: Так всё-таки есть лица младше 18 лет в рок-сити или нет?
    Искренне рад, что дело будет двигаться. Верю я ещё как-то в светлое будущее своих походов в "рок-сити":улыб:

• Вы где работаете?
    Зайду как-нибудь в Вашу контору, а на следующий день охаю все, что только можно охаять, и придерусь ко всему к чему можно придраться, обиняя во всём лично Вас! Нормально будет?!

Объясняю свою реплику. Г-н Кошкин является, насколько я понимаю, арт-директором "Рок-сити". А не директором по персоналу, как уважаемая Оль... Анна Каренина. Однако большинство претензий высказывается по ситуациям, возникшим по "вине" персонала - охрана пропустила малолетку, бармен ей пива налил, а диджей (ух, фашист!) ей музыку включил, и она колбасится, модным дядям и тётям мешает. Так с какого переплетать персонал и арт-директора? Я, лично, более чем уверен, что Константин делает и так значительно больше, в том числе и то, что выходит за рамки его компетенции. Или больше, чем предписывает его должностная инструкция и трудовой договор.

Я, вспоминаю середину девяностых - смотрел на наши убогенькие клубы, и думал: "Черт побери, когда же будет как в голливудском кино - здоровые очереди перед клубами, когда люди готовы подолгу ждать, чтобы попасть в зал, где яблоку некуда упасть."

Пришло время - до и больше клубов появлялось, работало, закрывалось (да минует такая учесть РС). Но до сих пор в Энске не было ничего подобного Рок-Сити. И вряд ли скоро появится.

Я сам не являюсь его ярым фанатом, да и вообще нечасто бываю. Однако во все посещения ничего крамольного ни в обслуживании, ни в напитках, ни в звуке, ни в музыке не обнаружил. Чтобы успокоить тех, кто кинется писать что "вот не ходит, а говорит", скажу, что как минимум трижды в неделю я после тренировки заезжаю кофейку попить в "Шансонье", а в выходные в Олдайрише бываю, и вижу СКОЛЬКО народу идет в РС. И это, черт побери, и есть показатель того, что большинству НРАВИТСЯ в РС.

А всем кому не нравится РС могу посоветовать - разворачивайтесь, и идите туда, где взрослые дяди и тёти хлещут коньяки, свободно танцуют, в количестве 3-4 человека на танцполе, акустика - как в консерватории и т.д. Идите и не вздыхайте, мол, РС испортился и всё такое. У нас свобода выбора в Конституции прописана - не нравится - до звидания.

Костя! Лично Вам я желаю дальнейшей продуктивной работы на ниве арта и всякого другого там директорства ))).
    Удачи!

• В ответ на: Зайду как-нибудь в Вашу контору, а на следующий день охаю все, что только можно охаять, и придерусь ко всему к чему можно придраться, обиняя во всём лично Вас! Нормально будет?!
    Вас в мою контору, к сожалению не пустят, вход строго только по пропускам.
    В ответ на: Объясняю свою реплику. Г-н Кошкин является, насколько я понимаю, арт-директором "Рок-сити". А не директором по персоналу, как уважаемая Оль... Анна Каренина. Однако большинство претензий высказывается по ситуациям, возникшим по "вине" персонала - охрана пропустила малолетку, бармен ей пива налил, а диджей (ух, фашист!) ей музыку включил, и она колбасится, модным дядям и тётям мешает. Так с какого переплетать персонал и арт-директора? Я, лично, более чем уверен, что Константин делает и так значительно больше, в том числе и то, что выходит за рамки его компетенции. Или больше, чем предписывает его должностная инструкция и трудовой договор.
    Господин Кошкин, вроде, единственный тут представитель Рок-сити, и я лично его во всех грехах не обвиняю ни в коем случае. Лично я ему, как представителю администрации указываю на несоблюдение правил клуба. Про музыку, акустику и пиво я ничего не говорил, меня это всё больше чем устраивает. Единственное, что мне не нравится, это когда говорят, что проблемы нет, когда она есть и есть свидетельства этого. Про то, что мне нравится рок-сити я уже неоднократно писал.

• В ответ на: Господин Кошкин, вроде, единственный тут представитель Рок-сити, и я лично его во всех грехах не обвиняю ни в коем случае. Лично я ему, как представителю администрации указываю на несоблюдение правил клуба. Про музыку, акустику и пиво я ничего не говорил, меня это всё больше чем устраивает. Единственное, что мне не нравится, это когда говорят, что проблемы нет, когда она есть и есть свидетельства этого. Про то, что мне нравится рок-сити я уже неоднократно писал.
    Что бы Вы не думали, что я лично к Вашим реплика придраться хотел, поясню, что мое обращение было ко всем участника форума, писавшим по делу и без дела, но с единственной целью - тыкнуть всем этим в лицо Кошкину. В конце-концов он - один. А остальных - много.
    И по принципу "честной драки" я встаю на его сторону.

• и есть показатель того, что большинству НРАВИТСЯ в РС.

да потому что больше ничего приличного и нету в городе.

идите туда, где взрослые дяди и тёти хлещут коньяки, свободно танцуют, в количестве 3-4 человека на танцполе

а, простите, это где?...

• С П А С И Б О !

• Таки-попали вчера в РС, часиков в 11 уже наверно. Ну что могу сказать - все замечательно. Малолетние девочки были замечены всего в двух экземплярах, пили правда "Баккарди" и вели себя прилично.

Так что несмотря на зубовный скрежет врагов, РС растет и развивается.

ЗЫ. Народу было тоже на удивление немного, без проблем нашли где приземлиться....

п.4

• да не уж то предприняли чего то ??:) :respect:
    тогда я скоро опять туда пойду:)

• Ну неужели! Не зря, получается потратил столько нервов в беседе с господином Кошкиным? Ну тогда полнейший :respect: :respect: :respect: :respect:. На следующей неделе обязательно зайдём!

• Ага, а ведь специально обращал внимание на возможные неправильности в работе...

п.4

• Так, товарищи..все плохо...
    сегодня (в ночь со 02.10.04 на 03.10.04) ходили в РС. Сказать, что было ОЧЕНЬ много народу, значит ничего не сказать!!!!! это был просто КОШМАР!!!! с 23 до 1-1:30 танцевать было невозможно не только на танцполе, но и на 2(!!) этаже:((((( пришлось спасаться в гримерке:( (Константин, почитав форум, вспомнили, какая я Jess?:)). Я, конечно, понимаю, большое кол-во людей приносят большое количество денег.. НО!!! сегодня мы ушли с пустыми карточками, так как чтобы взять что-то выпить или поесть, неплохо было бы куда-нить присесть, а это было просто нереально.. второе - к стойкам не пробиться... (и, думаю, не мы одни были такие, так как, приехав в клуб после 11 часов в гардеробе кроме "раздевающихся" было немало уже "одевающихся".... )
    а брать пиво и ходить с ним по клубу как-то не интересно...
    из разговора с г. Кошкиным поняла, что ограничивать число входящих они не будут. Ну хорошо, тогда примите меры к тому, чтобы этих входящих разместить - танцпол увеличьте, число посадочных мест и т.д...
    Константин, ну это же просто невозможно отдохнуть в такой обстановке. Душно, тесно... Пришли домой, и такое ощущение, что не отдыхать ходили, а работать!!!!
    насчет лиц младше 18 лет: процентов 20% точно. рядом с нами танцевал (пытался) мальчик - ну 17 лет, не больше!!! Особо пьяных не было - опять же потому, что пить было негде:(

так что вот....
    грустно и обидно. Альтернативы нет, а идти в РС в ближайшее время желания не возникает:((

• Во дают люди!!!
    Ходите в закрытые клубы по членским картам. Там точно отдохнёте. Совершенно понятно что в выходной в РС аншлаг полный. Ибо популярен клуб. Тут честно говоря "косяка" клуба не усматриваю. А еслиб вы не попали бы в "ограниченное" число посетителей (используй клуб данную политику), то думаю (может и не правильно думаю) тоже чё нибудь бы наваяли в данной теме.
    Вот я собираюсь на "мангола" сходить, позвоню зарание, закажу столик. Приду компанией, сяду без лишней суеты, налью, выпью, музыку правильную послушаю. Отдохну действительно (хотелось бы надеятся :-) ) как следует.

• Дорогой мой товарищ! РС посещаем давно, и знаем разницу между "много народа", "очень много народа" и "КОШМАР"!!!!
    я абсолютно не против большого количества людей, но когда они стоят (уже даже не сидят) друг у друга на головах, когда невозможно танцевать - потому что даже стоять тесно - это не есть гуд...
    ведь можно же как-то выходить из ситуации!
    до этого были посты по поводу большого кол-ва народа в РС, и я тоже говорила примерно как вы - типа все хотят потанцевать, отдохнуть и т.д.. но вчера был перебор:(((
    и, если бы меня вчера не пустили, с объяснением - народу - не протолкнуться, я бы отнеслась с пониманием и спокойно бы ушла. А так... потраченных 400 руб за вход (по 200 с носа) вчера, в первый раз за всю историю, было просто жалко:((

и еще - идти в другой клуб - не выход, потому как РС любимый и единственный.. и вдвойне обидно от того, что пойти то больше нукуда:(

• Jess почему с вас берут по 200 "с носа" вы же вроде бы девушка ? 100 должно быть:улыб:
    Или,пардон, я где ошибся ?:)

[quake2 best]

• Девушка я, девушка... и второй человек тоже девушка была... в том то все и дело!
    когда на кассе сказали, что все билеты сегодня по 200 рэ, были немного удивлены... а когда зашли внутрь - шокированы и растроены:( причем, какой то особой программы я не заметила... как всегда, стандартные конкурсы с призами.

• мда...200 р точно.
    для всех.
    о как.

[quake2 best]

• Да я понял кто такая Jess.
    Девочка которая с визгом забежала в полночь в гримерку с подружкой, с визгом выпила бесплатной минералки выдергивая из рук подруги стакан. С блестящими глазами восхитившись творчеством группы "Вельвет", и обнаженным торсом вокалиста Гриши, неспешно поболтала о "проблемах" "Рок Сити" с Кошкиным... предлагая гениальную идею удорожания билетов аж до 400 руб. и чтоб в клубе было человек 100, и вот тогда Вы будете счастливы.

Н е з н а ю что там произошло у Вас за стойкой, но даже в гримерке Вы не пытались делать заказы - несколько раз официант заходила в гримерку (Музыканты "Вельвета" делали заказы.)

Исправлено пользователем ККошкин (03.10.04 18:09)

• Чувствую, сейчас как грянет реплика ответная...
    Пойду в бомбоубежище.

• да никакой реплики не будет:)
    просто со стороны выглядит все именно так, видимо:)
    а с Вельветом мы общаемся давно, "обнаженный торс вокалиста Гриши" абсолютно не восхищает, поверьте, это вы чего-то путаете:) Мне, например, больше нравится его голос. И особого визга тоже не припомню - помню улыбки и радостные приветствия - все-таки мы давно не виделись! А что до минералки...да вот как то так повелось..

а творчеством их мы давно не восхищаемся, больше критикуем:)) Тот же "элевэйшн":))
    и действительно, заказы мы не делали, просто потому что, если внутрь еще градус залить, то тогда и кони двинуть на танцполе можно, а мы, все таки, туда пришли потанцевать..

далее, про 100 человек никто не говорил и слова- было сказано - до разумных пределов, и предложение расширить то же танцпол. И гениальную идею про удорожание билетов сказали вы, а не я - на вопрос "зачем же так много народа", вы ответили "деньги", типа, будет мало народа, будет мало денег, и тогда придеться билеты делать дороже... вот и все!

Константин, просто в тот день действительно был ПЕРЕБОР:(((

Исправлено пользователем Vel (04.10.04 10:55)

• скандалить никто не собирается..
    во-первых -смотрите выше:) а во-вторых..
    просто мы с Константином по разные стороны баррикад..
    и понимаю, что какие-то наши предложения кажуться ему бредом..но и нас тоже понять можно...
    без РС тяжело, там мы действительно отдыхали..
    а сейчас..:(((

Исправлено пользователем Vel (04.10.04 11:02)

• Добавлю ещё свои пять копеек...

Показал тут этот топик одному своему знакомому, бывшему бармену Рок-сити. Кое-что из слов господина Кошкина он подтвердил, например то, что лицам до 18 бармены пиво действительно не наливают, даже рассказал куда он посылал этих лиц при попытке купить у него пива, и документов не спрашивал, и так видно.
    Но вы бы слышали, как громко, радостно и заразительно он смеялся при виде утверждения о том, что лиц до 18 после 21 в "рок-сити" не пускают... Давно я не видел столько позитива исходящего от одного человека....

Кстати, любителям похаить тут охрану. Опять же, с его слов, мужики там совершенно нормальные и АДЕКВАТНЫЕ работают. Если не выпендриваешься перед ними, то и они нормально и вежливо себя ведут. А если им хамить и смотреть на них, как будто они роль коврика тут выполняют, то и ответить адекватно могут. В этом я с товарищем своим совершенно согласен. Так что не всё так плохо, Рок-сити :respect:.

• но ведь можно и лучше:)):хехе:;)

• Нет предела совершенству...:улыб:Хорошо, когда есть куда стремиться:миг:

• То что охрана работает это ФАКТ!... я сама не раз видела группы молодых людей, которые упрашивали их пропустить внутрь, но без предъявления документов их не пропускали, хоть и рано было.... часов 7 вечера....

• Столкнулся сегодня с очень интересной ситуацией.
    Видел в воскресенье вечером возле Рок-Сити афишу концерта "Bosson`a", намеченного на 9 ноября. На сайте глухо.... Ладно, думаю, звякну сегодня узнаю че по чем. Сначала меня все время переключали с одного человека на другого (и так 3 раза).
    "Последняя" девушка три раза переспросила о каком исполнителе идет речь. После чего сказала, что у нас такой 9 октября не выступает. Затем я ей еще раз уточнил о 9-ом ноября. На что она гениально ответила. Ничего не слышала о таком исполнителе, у меня программа только на октябрь.... :death:
    Обидно, что в городе так и не появилось достойного ночного заведения, очень жаль...:хммм:

F30 & T30 owner.

• задавала этот вопрос (о том, что почем, и правда или нет) г. Кошкину. Ответил - да, правда, действительно будет. Про стоимость билетов было что-то от 400 руб (их уже нет, сказал он :ха-ха!:), до 100 баксов.... вот, собственно, пока вся инфа:).
    если помогла - буду рада :хехе:

• >>>их уже нет, сказал он

Ну да, зачем теперь информировать общественность.... :ха-ха!:
    За инфу спасибо :роза:...

F30 & T30 owner.

• есть официальный сайт, и программа на нем.
    Программа Рок Сити на будушее!

• В ответ на: Столкнулся сегодня с очень интересной ситуацией.
    Видел в воскресенье вечером возле Рок-Сити афишу концерта "Bosson`a", намеченного на 9 ноября. На сайте глухо.... Ладно, думаю, звякну сегодня узнаю че по чем. Сначала меня все время переключали с одного человека на другого (и так 3 раза).
    "Последняя" девушка три раза переспросила о каком исполнителе идет речь. После чего сказала, что у нас такой 9 октября не выступает. Затем я ей еще раз уточнил о 9-ом ноября. На что она гениально ответила. Ничего не слышала о таком исполнителе, у меня программа только на октябрь....
    Обидно, что в городе так и не появилось достойного ночного заведения, очень жаль...
    Кассир может сообщить только оперативную программу. Например мероприятия на которые он продает билеты. 9 ноября срок достаточно далекий. На сайте клуба есть информация.

• Костя,Как насчет хотя бы кашлянуть на мое ЛС?

Уходя, гасите ВСЕХ

• >>>Кассир может сообщить только оперативную программу.

Дык меня три раза переключали... Неужели кроме кассриа некому дать консультацию.
    А программку на будущее как то не разглядел. Она почему то в самом низу сайта.. Можно все это и в афишу повесить??

F30 & T30 owner.

• г-н ККошкин ответье по теме плз... када билеты начнёте продавать на боссона.... очь хочеца успеть купить....
    вчерась звонила, сказали нету и пока не знаем када будут...

• Сообщу за 48 часов до начала продаж!

• На старт, внимание, марш....!

эх... достался бы билет.. :безум:

• СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...
    вы сюда напишите??? чтоб не пропустить момент то...
    :respect:

• сюда напишу.

задержка продаж билетов связана с введением электронной системы продажи билетов. (как в кинотеатрах)

Исправлено пользователем ККошкин (07.10.04 13:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: