Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • На удеивление полезным ребрендинг получился для патио пицы

Слава России!

• Спасибо!
    Понравилось?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Интерьер поменялся. Обслуживание все такое же неторопливое.

• мдяяяя, на удивление "содержательный" топик. Marka, ну хотя бы Вы, как представитель "росинтера", расскажите доступным языком (НЕ пресс-релизом), что за изменения у вас случились, отчего и зачем, и почему я, НЕлюбитель Патио-Пиццы должна немедленно отправиться в Иль Патио? а? :-)

• Заведение мне понравилось. Не скажу, что Патио-Пицца была лучше или хуже - принцип заведения в общем и целом остался таким же. Но в чем смысл ребрендинга? Почему просто не открыть еще один ресторан?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Хорошо, постараюсь доступным языком:улыб:
    Значит так. Мы решили, что в последнее время сильно "Патио Пицца" стала походить на фаст фуд.
    И название, и сервировка, и то, что основной продукт - пицца. Да и потом, то что было модно и актуально 5 лет назад (когда мы только открылись) на сегодняшний день популярность начало утрачивать :хммм:
    Поэтому мы решили измениться. Мы по прежнему остаемся рестораном итальянской кухни. Но...
    Помимо пиццы в меню появилось очень много других итальнских блюд. Так появилось "подназвание" - Пицца, паста, гриль.
    Изменили сервировку. Постелили настоящие скатерти, поставили бокалы и красивые подсвечники.
    Не для кого, наверное, не секрет, что "Патио Пицца", а ныне "Иль Патио" это большая сеть. Так вот, дабы поддержать индивидуальность ресторана, каждый как бы олицетворяет собой какой-то город Италии. Новосибирск представляет Рим. Еще бы, мы же столица Сибири, все-таки:миг:
    Если зайти в ресторан, то на входе увидите большую карту, с обозначением города, столб указатель с обозначением основных достопримечательностей. Стены, окна украшены фотографиями с видом Рима. Причем, фотографии эти не совсем обычные.
    Что еще?
    Мы стали при каждом заказе подавать хлеб с острым маслом, как в Италии.
    С персоналом проведены дополнительные тренинги.
    Мое очень-очень субъктивное мнение: В ресторане стало гораздо уютнее, интереснее.
    Такие вот дела!:улыб:

• Да,интерьер конечно приятный....почти как в Италии...но вот ассортимент пицц почему то изменился в меньшую сторону.моей любимой Диаволы не было :а\?: предложили другую,я сказала,что люблю поострее,мне принесли кувшинчик (или как это назвать) с пряностями в масле оливковом (скорее всего это было оно),но налить его было сложно,потому что горлышко забилось,короче чуть весь стол не залила...официанты не особо торопились,хотя было 5 вечера,народу было немного в Патио.а хлеб с острым маслом, как в Италии,наверное недавно стали подавать?

• а,забыла еще сказать,когда принесли счет,угостили маааааааааааленькими шоколадками Росинтер :улыб:

• Мне, как достаточно частому гостю данного заведения новый интерьер очень понравился, но что с обслуживанием?.. Минут 20 ждешь официанта, столько же, если не больше заказа, а счет надо просить с самого начала? :ухмылка: Мне кажется когда Патио только открылась было как-то по-приятнее в этом плане... :а\?:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• В ответ на: Мне, как достаточно частому гостю данного заведения новый интерьер очень понравился, но что с обслуживанием?.. Минут 20 ждешь официанта, столько же, если не больше заказа, а счет надо просить с самого начала? :ухмылка: Мне кажется когда Патио только открылась было как-то по-приятнее в этом плане... :а\?:
    поддерживаю...как я уже говорила,было часов 5,и занятых столиков всего 7-8 может быть максимум (эт наверху).официанты там тусовались,возле кассы,не особо так торопясь,пока мы сами их не позвали :хммм:

• Спасибо!
    Примем к сведению и исправим!

• Были поздно вечером, видимо и обслуживание на задержало, понравилось новое большое меню, заказали греческие салаты, (девушки наши были рады) и пицу не помню какую (рады были все), на пицце реально появились каието продукты а не как раньше на кусочках пиццы лежит по ломтику колбасы. пиво правда подкачало и Гиннес и Балтика и Бочка были какието несвежие. Зато Гатье прошел на ура. вообщем понравилось. Да и визуальный ряд поинстереснее стал

Слава России!

• Хотелось бы верить... Присоединяюсь к Лессе и Фарфалле, мы так вообще ждали 35 минут только саму официантку. Подошла только после моего вопроса - обслуживаются ли эти столы вообще? Зато приготовлено было быстро и вкусно, это факт. Только вот хлеба чесночного, как в Италии, нам не подали. Наверное, к лазанье он не подается? Честно говоря, мне нравится место, хоть и ухожу частенько с осадком. Где-то что-то не работает, в Иль Патио... А жаль.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Сказал правду ничего не приукрасил

Слава России!

• А чесночный хлеб не подается. Он есть в меню и его можно заказать. Подается обычный хлеб, а к нему официант прямо у вас на столе готовит смесь из масла и соуса бальзамик. В это смесь нужно обмакивать хлеб и есть. :live:

• Патио-пицца всегда была одним из наших любимых мест, так получилось, что до il-patio дошли только сегодня. К сожалению, в меню не обнаружили пиццы "Море и горы"(если не ошибаюсь), и ваше фирменное масло было не таким острым как обычно. Но, что действительно было приятно, то это обслуживание. Нас обслуживала Мариа (так было написано у нее на бейджике), очень внимательная и доброжелательная. Мы по прежнему остаемся вашими посетителями.

• Cпасибо!
    "Море и Горы" действительно больше в меню нет. Зато появились другие пиццы с морепродуктами!

• Просто интересно стало, по какому принципу у вас подают хлеб к блюдам? Мы уже пытались какую-то статистику проследить, но пока не получается:)))) В один день закажем ризотто и пасту - хлеб принесут, в другой день то же самое - не принесут:)))) Я хлеб вообще не ем, он так и остается нетронутый лежать, но просто интересно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Вообще, хлеб подается ко ВСЕМ блюдам, КРОМЕ пиццы, пасты и десертов!

• Не правда. Заказали салати, никакого хлеба нам не принесли. Шоколадки были. Это точно.
    ВОт, что особенно жаль, так это селедочки по-русски. Чудное блюдо было.
    Про новины: На самом деле Патио стало похоже на фаст-фуд именно качеством обслуживания. И не с вкапывания столбика надо было начинать. ВОт умный совет: возьмите на хостесс тетенек лет по 35 с замашками сержантов. Бегать будут ваши мальчики - девочки как наскипидаренные, а не попами около стойки с посудой крутить.
    И все-таки отдаю вам должное: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Патио просто обожаем, хотя в последнее время гораздо реже. Изменяем с Тинькофф

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мы стали при каждом заказе подавать хлеб с острым маслом, как в Италии.
    Ну, вот это я имела ввиду. Выразилась неправильно. Неужели от этого потерялся весь смысл?

• сегодня п о ч е м у то принесли счет написанный от руки! причем карту гостя взяли но что на нее положили также осталось загадкой. сломался кассовый аппарат или мудрый официант? естественно чека не было, и пояснения со стороны официанта отсутствовали. с т р а н н о... и т а л и я...

• Это было 6.07?
    Разберемся....

• Если мне не изменяет память, у Патио скоро день рождения. Что-то планируется или это большая тайна?

• В ответ на: И все-таки отдаю вам должное: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Патио просто обожаем, хотя в последнее время гораздо реже. Изменяем с Тинькофф
    Другой альтернативы нет??? Да вы что - Блюз, Тифлис, Ангар просто навскидку. И что вообще люди находят в Иль-Патио? Обычная еда, что в ней выдающегося? Пальчики оближешь? Так ведь нет!
    Ребрендинг просто умиляет. На стол положили скатерть, стали зажигать свечки на столах, официантам сделали левые бейджики ("Мефисто", "Марио" итд) все остальное осталось как было, за исключением того, что выкинули несколько вкусных пицц, салат бар стал более скромным, обслуживание как было средненьким, так и осталось И ТЕПЕРЬ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!! За что? За скатерть, бэйджики и дурацкий столб в центре? Мне вобщем-то нравилась Патио раньше (не то чтоб очень, но для разнообразия), но после такого дурацкого хода со сменой имиджа (в реальности произошла только смена цен), перестал ходить. Мне не то чтобы очень жалко те 10-20%, которые накинули, просто оно того не стоит, и голосую рублем:улыб:

• да это было 6 июля 2004 года в примерно 20-00 (+- 30 минут) обслуживал Рома. карта гостя № 01946640
    заказ: черная звезда и кола

рс. на 75 % что Рома... но мальчик точно

Исправлено пользователем ККошкин (07.07.04 12:47)

• В Тифлисе много не слишком русских, это их место. В ангар придешь, там накурено, тесно. А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
    А вот Блюз, что за Блюз, если я его на вскидку не помню?
    Про столб тонко подмечено - ни уму ни сердцу вкопали, зато есть о чем поговорить. "зачем это вам столбик вкопали?" - официанты улыбаются и прячут глаза.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
    Ну-ну. Сидели в некурящей зоне в Патио, пришли домой, народ спрашивает - а че от вас так сигаретами пахнет. Объясняем, что сидели в Патио, в некурящей зоне:бебе:

• сколько раз была в патио, курили везде. ни разу мне не сказали, что есть курящая и некурящая зона. Может это новина такая стала - зона некурящая, зато нюхающая. Схожу проверю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раньше на первом этаже, несмотря на то, что вроде как некурящая зона была, курили все равно. Сейчас там везде таблички висят о запрете курения - и раза три за последнее время там были, никто не курил. Но и народу не было внизу, что меня лично всегда радует, раз столик возле окна свободен:))))

• Зато рядом за барной стойкой тусуется неимоверное кол-во курящих...:улыб:

• Лесь, без обид, не верю. Куча всего, что можно поставить Патио в строку, но куревом там не воняет. Я бы не ходила. Терпеть не могу прийти некурящей самой в свой некурящий дом и пахнуть как пепельница. Отношусь к этому очень-очень трепетно. Будем считать, что вам с этим просто не повезло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• День рождения ресторана 15 августа.
    Скорее всего ограничимся сюрпризами для гостей.
    Ничего специального, как в прошлом году, проводить не планировали. Дата не круглая, 6 лет.

• Спасибо. Мы сегодня проверим этот чек по кассе. Боюсь, что сегодня не успею ответить по причине отъезда. Но обещаю обязательно связаться как только вернусь.

• В некурящую зону первый этаж выделили не очень давно. Раньше же там столы бильярдные стояли, так что о запрете курения разговор даже не шел.
    Мы, компания НЕ курящая, обычно всегда сидим на первом. И, кстати, наш любимый столик, у окна:миг:

• ждемс информации

• В ответ на: В Тифлисе много не слишком русских, это их место. В ангар придешь, там накурено, тесно. А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
    А вот Блюз, что за Блюз, если я его на вскидку не помню?
    В Тифлисе? Много нерусских? А вы там давно были? Да там вообще обычно пару столиков всего занято, максимум, если один из них занят кем-то из нерусских, да вобщем-то НУ И ЧТО? Я не расист, и против них ничего не имею.
    Блюз - специально не скажу где это, чтобы не создавать шумихи, не дай бог народ еще будет ходить туда пачками. От себя скажу - лучший ресторан в городе (ессно ИМХО).
    Ангар - накурено? Никогда не мог понять этого мнения. Для меня накурено - это когда в мужской туалет зайдешь, который используется как курилка. А в Ангаре - нормальный воздух.

• У меня линзы контаткные, если плохая вентиляция, то ощущения как-будто песок в глаза насыпали, глаза слезяться и болят.
    Про Тифлис: была там давно, но сколько не была там, нерусские граждане прямо около входа стоят. я не рассистка, но пристают они.
    Про Блюз - шепотом расскажешь? я, честно-пречестно пересекаться с Вами не буду, и никому не расскажу )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обычно на первом этаже у окна сидело руковоство:хехе:

Слава России!

• У моей Маман ДР тоже не более не менее 15 августа, и ка кни странно в пршлом году 15 августа водил ее ну куда бы Вы думали ? в Патио пицу. ей все понравилось, но кутежа заметно не было.

Слава России!

• Не, когда народу не много, а тем более, если у окна сесть, то сигаретами не пахнет, но вот если под балконом (не знаю, как его еще назвать), вблизи от бара... :безум: У моей мамы просто нюс на сигаретный дым... Может в тот день вытяжка плохо работала... :безум: Не знаю...:улыб:

• Сегодня по радио слышала, что в Иль Патио новое меню - хотелось бы узнать, что в новинках, тем более, как я поняла, это ненадолго - до конца лета вроде бы.

• Ну если до конца лета, то там по-любому есть редиска, укроп, репчатый лук и облепиха!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ухмылка:

• И семена подсолнечника непосредственно в цветке подсолнечника :ха-ха!: :ха-ха!:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Какие все юмористы, а !!! Я ж серьезно спрашиваю, мне правда интересно - ну люблю я итальянскую кухню, и хочется знать, что там новенького.

• Добрый день!
    Константин, к сожалению, в тот день, действительно был серьезный сбой в работе кассовой системы. На устранение неполадок потребовалось минут 15. Вот в это время вы и попали.
    Чем можем загладить вину?

• В ответ на: Обычно на первом этаже у окна сидело руковоство:хехе:
    Оно и сейчас там сидеть любит:улыб:

• Как сейчас помню, где-то около 6-7 часов, всех гостей угоали шампанским, вносили праздничный торт со свечами и угощали всех присутствующих.:улыб:

• Да, действительно у нас новое меню. Точнее дополнительное специальное предложение. Называется "Великие Итальянцы в Иль Патио".
    Мы предлагаем попробовать самые любимые блюда и вина таких известных людей, как, например, Софи Лорен, Лучиано Паваротти, Папа Римский, Роберто Баджо и некоторых других.
    Честно говоря, редиска и прочая зелень в этом меню практически не предусмотрена:улыб:

• Ого, а папу римского не через марлю разве еще кормят? Какое его любимое блюдо у Вас есть , попробовать хочу:улыб:

Слава России!

• Ну, он же не всегда был таким :улыб:
    У нас в меню любимое не блюдо, а вино Папы Римского :миг:

• Мне вапще ндравится это заведение, с удовольствием ходим туда время от времени, но сиводня - это было нечто. Супер обслуживание, не побоюсь этого слова. Вечер. Пришли с подругой, заказали салат бар, белое вио для салата из морепродуктов, как обычно, на горячее выбрали медальоны из говядины, десерт сказали што потом закажем. 1. Салата из морепродуктов в баре не оказалось, изъяли, так сказать. При этом, цена тарельки осталась прежней. А остальные салаты там ни тянут, прмо скажем на такую цену, ну ладна, решили мы, наберем што есть, ни будем портить себе вечер, и так еды полно. 2. Так как приехали мы с командировок одновременно, то делились впичатлениями, не до еды было первые 10-15 минут, даже не притронулись ни к тарелке, ни к вину, только сидели трещали наперебой. Даже приборы еще были нетронуты. Вдрук приносит официантыка Таисья горячее, медальоны из говядины. мы так глянули на нее с удивлением, сказали што разве мы уже просили горячее? мы еще не начинали холодное, типа, принесите патом, а то получится два холодных. Извинилась, унесла. Принисла когда попросили, естессно разггретое в микроволновке, но это и понятна, не жарить же заново, не выкидвать же, но можна же было хотя бы соус новый подлить.... можно было??? Едем дальше. А, да, не заказывайте медальоны эти, они практически не отбиты, жесткие, их было три штуки, так вот, я жевала, жывала, жывала, два сжевала, а на третий мне надоело, челюсть устала. Все очень соленое, но это мелочи, кому то солено, кому то недосол. Заказываем десерт. Оччо Рио и Ирландский кофе. Абажаем и то, и другое, но, видя што девушка то ли новенькая толи заторможенная, предупреждаем, што сначала пускай мороженое принесет, а кофей попозже. Кивнула. Успокоенные, сидим лялякаем дальше. Вдрук я вижу, што идет наша храсавитца и несет на подносике два мороженых и два кофе. Принесла, я сказала што мол девушка, вы мороженое оставьте, а кофе унесите обратно, мы не будем пить холодный кофе. Тогда она предлагает: вы сначала выпейте кофе, а патом мороженое съешьте. Мы бы не против, но расстаявшее мороженое тоже есть не хотелось, поэтому, сказали, нет, все таки несите обратно кофе, неохота же есть мороженое и запивать его горячим кофе. Унесла. Самое удивительное произошло дальше. После мороженого она принесла ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ, РАЗОГРЕТЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!!!!! Уж я мильен этих ирландских кофеев выпила и по бежевому цвету кофе и подтекшим сливкам ....... вобщем, мне поплохело....... по моему, неслыханное уж не знаю што, то ли хамство, толи глупость, толи еще што то необъяснимое. додумались ведь .......... я сначала спросила, а не разогрето ли это в микроволноке, но што был получен ответ: ДА, А ШТО? Мы переглянулись, и в один голос сказали ей, Таисии этой, штобы администратора пригласила. Она быстренько кофе унесла, через некоторое время принесла нормальный. Патом еще хватило наглости или простоты или даже это не простота а што то еще непонятное, в общем подошла и српашивает: Сейчас типа с кофе все в порядке?............ Всякого у нас насмотришься в общепите, каких только идиотов официанток не встречается, какого только обслуживания не насмотришься, где они только находят такой персонал, из диревни штоли? Но штобы кофе ирландский подогревали............. Мы всегда оставляем чаемвые, приличные, однажды даже в той же ИЛь ПАТИО рассчитывались, должна была быть сдача около ста с копейками, мы решили дождаться этой сдачи и патом еще доложить сотни две, но...... не дождавшись так и ушли, естессно ничево не доложив но сиводня это был первый случай, кагда положили ровно по щщету.... Так што........ ))) делайте там заказ осторожно: степ бай степ, што называетсца. Патамушто, хоть и говори хоть не говори што сначала мороженое, а патом кофе, в одно ухо влетает, из другого вылетает..... НУ И НУ....... ИЛЬ с официанткой просто не повезло

Когда же лето......

• Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?

• В ответ на: Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?
    нечем в этом случае пишется слитно :улыб:

• В ответ на: Добрый день!
    Константин, к сожалению, в тот день, действительно был серьезный сбой в работе кассовой системы. На устранение неполадок потребовалось минут 15. Вот в это время вы и попали.
    Чем можем загладить вину?
    Спасибо за ответ.
    Вину? Да вины особой нет.

Хм... а пицццу в офис можно? (самую вкусную)
    я не очень наглый?

• Пока ТАМ не сталкивалась с таким обслуживанием, очень милое заведение, а какие десерты!!!...Вам наверное просто с официанткой не очень повезло,:улыб:;) берите заказ у официанта. Ну или мне везло:миг:

• Уважаемые Участники данного форума!
    К сожалению, не могу ответить на высказанные выше претензии, потому как больше не являюсь сотрудником компании "РосИнтер".
    Наверняка мы с Вами еще встретимся на страницах этого и других форумов. Но уже выступать буду только как частное лицо!
    Всем огромное спасибо за Ваши соббщения.
    С уважением, Marka.

• было бы неплохо, если б новый администратор перенял Ваш добрый почин - мониторинга этого форума и топика,в частности. если есть возможность - передайте ему "бразды" (хотя тут все зависит от манеры Вашего ухода из Росинтера)

• Ну вот блин не успел.

• Он в курсе!
    В остальном, поживем-увидим!

• Да, жалко что уходите, общение выглядело конструктивно :-)
    :роза:

Слава России!

• Нам в патио пицце нравилось больше, чем в иль- патио,персонал пошустрее, поотзывчивее. Еще нам,как постоянным посетителям, обещали презент - бутылочку для масла, но, к сожалению, мы его так и не получили, зачем тогда было предлагать? Или это такое своеобразное заманивание клиентов?

• обстановка приятная, еда вкусная, но ничего особенного. А вот десерты вкусные :ухмылка:
    Но обслуживание долгое... и не организованое... из серии: сначало еда.. потом через 30 минут пиво... или мартини.. а через 20 минут к нему лед.

• Да фик сней, с орфографией, содержание то главнее :миг: :bottle: :bottle: :bottle:

Когда же лето......

• Да везеде не бес проблем, что говрить, просто Марка, так приятно работала, была не так давно, и на самом деле было очень приятно с ней общаться! Супер, просто, Видимо читала как Оленька работает, (Анна Каренина)Да и просто, нам (мне и моемгостям показалось что после ребрендинга(хотя это и не показатель).Было вкуснее и все такое!! :-)) Марка, пожалуйста скиньте в личку как я могу с Вам связаться! :роза: :чмок: :bottle: :live: :heart:

Слава России!

Исправлено пользователем sailorman (10.09.04 00:40)

• Что с салат-баром???? есть нельзя и половины - сырое, страшно, что грибы тоже сырые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, содержание содержательное, я согласна:улыб:

• Интересно, а у "Планеты суши" и "Ить-Патио" разные хозяева?

(WC почему то общее))) :ха-ха!:

• Общие, так же как и у Ростикса - Росинтер

• Забыли еще "Сибирскую Корону" и "Моку Локу".

• Были в субботу.
    Долго не могли понять чего так душно.
    Позже случайно установили, что пол с подогревом, и греет ох как неплохо. В летнюю жару безумно важно. Перепутали кнопки включения подгрева с кондиционером?
    Пицца.. По-моему в NYP лучше. Здесь какая-то реально сухая. И если бы мы не попросили помидоров сверху добавить, я не знаю как бы она вообще елась).
    Пиво подали теплее, чем надо бы. В меню запарился чего-нить выбирать. Ну зачем два языка скрещивать-то даже в заголовках разделов? В субботу вечером после напряженной недели идеальное занятие - поразгадывать ребусы из меню. А под каждым описание читать тоже лениво.

Че-то никак мне IL PATIO. Первый и последний раз зашОл :-)

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• Да, занесло меня тоже аж два раза за последние две недели туда, думаю, что такой ошибки больше не повторю. Про еду ничего не скажу, не ела (по скольку встречи были деловые). Но вот обслуживание меня просто выбесило, особенно второй раз. Мы были там 2 часа (может больше), за это время пепельницу нам ни разу не поменяли! Вот так и сидели с полной перельницей, использованными салфетками на столе и ждали заказ по 40 минут (2 чашки кофе). В общем, позор Патио. :death:

• еще скажет кто-нить, что там салат-бар испортился, и все...

what do you want?

• мне обслуживание понравилось, еда тоже )
    но в такую жару - без кондиционеров... жуть просто! мы быстро все слопали и сбежали оттуда.. просто невыносимо жарко и душно (

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Были на День Города. Пили Пиво, ели Пиццу. Все отлично. Сидели за баром.

• Да внизу там попрохладнее было. Но мои спутницы почему-то наверх захотели. Вид оттуда вроде как лучше. В итоге от жары офигевали втроем.

• и я свой камешек кину:улыб:
    сначала предыстория:
    года три назад каждый день там обедал (примерно с год)... еда отличная.. обслуживание обалденное. потом офис переместили, и обедал в другом месте...
    три месяца назад зашел в Патио... все старые официанты испарились, новые ничего не хотят (пепельницу не меняют, счет несли 20 минут), заказал курицу... принесли. Отрезаю кусок, а внутри мясо непрожаренное... Настроение испортилось, позвал администратора - она курицу унесла. попросил счет, в счете указана эта самая курица. Просто верх наглости!
    и в эту пятницу меня опять занесло туда... Наученный горьким опытом, заказал пиццу. Принесли... В меню указано 550 грамм должна быть. в самой середине пиццы сиротливо валялись три кусочка колбаски и пара оливок... края пиццы были подгоревшие. Есть не стал. Позвал админитсратора - пришел менеджер:улыб:. попросил его взвешать эту пиццу, и заодно обрезать горелые края.:улыб:, и так как настроение опять было испорчено попросил счет.. .жду 30 минут, уже мокрый весь (жарища невозможная там), зову официанта, спрашиваю где счет, а он мне отвечает: "Менеждер думает, что делать с пиццей". Наверняка менеджер их идиот, так как 20 минут об этом думать... Заплатил всю сумму и ушел. Больше ни ногой... кстати, смотрел жалобную книгу - даже описывать ничего не стал... А ведь такое место хорошее было...

п.3

• почитала отзыв, осталось ощущение, что Вы из тех клиентов, которые всегда недовольны )
    уж извините )

• вы видать читать не умеете правильно. Там ясно написано, что раньше меня устраивало ВСЕ в этом заведении. Теперь меня там ВСЕ не устраивает. Это понятно? мне нравится очень Аладдин, причем ВСЕ там нравится: и обслуживание и качество еды.
    А в Патио я больше ни ногой...

п.3

• Вы конечно удивитесь, но читать я умею, причем правильно, о чем красноречиво свидетельствует мой предыдущий пост.

• Можете и меня тогда записать в людей, которым все не нравится...
    Знаете, в свое время, я практически жила в Патио, знала всех официантов, барменов и администраторов. Ходили туда на протяжении 2 лет. Но сейчас я никому из своих друзей не порекомендую туда ходить.

• да мне там тоже многое не нравится, не все, но многое )
    и пост был со смайликом, если что....

• Во-во! Края подгоревшие и у меня были на обеих пиццах! Особенно вторая - я ее не мог разрезать ножом. Мало того, что он туповат, так ее действительно трудно резать. И тоже очень мало компонентов в весовом отношении.
    Остальное заказать не пытался, пока разберешь все эти закуссито, запиватто, выпендритто и т.д..

• Были вчера. Жуть. Вроде бизнес - ланч, 15 минут ждали пока у нас на него заказ примут. После того как попросили, пожалуйста, принять заказ, прошло еще 10. Официантка еле ходит, залы пустые, со столов не убирают. Еду принесли - приборы нет. Лапша с молоком под названием паста с грибами и ветчиной - гадость. Ура! Патио сдохло!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям ножом по сердцу, читая такие отзывы.... Выдимо я теепрь туда тоже больше не пойду.... А ведь 3 года назад это было достойнейшее место, в котором можно было организовать романтический вечер при свечах.... Грустно!

• Ну не знаю. Я тудар раз в 3-4 месяца с друзьями хожу. Меня всё устраивает. Альтернативы всё равно нет.

Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда

• Почему нет альтернативы? Больше никуда не пускают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чего делать если в спокойной обстановке хочется выпить, съесть пиццу. В Нью-Йорк пиццу идти? Или в супермаркете затариться пиццой для микроволновки и двушками Жигулёвского?

Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда

• есть вариант - доставка...в тихое, спокойное место...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А этот... как его... на Б. Роще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пеперони? я был в четверг...блин, стейки не понравились, карп очень сильно пах тиной...
    лазанья, правда ничего, только томата мало...
    лепешки - без лука, посыпаны какой-то сгоревшей травкой...темный крушовице из кеги по вкусу был гаже бутылочного...
    ценник явно не семейного ресторана...
    я лично туда больше не пойду...

• Был сегодня в Иль Патио... удручающее впечатление... попросил столик в укромном месте... видимо место было действительно укромным - официант дошел до меня лишь через 19 минут, после моего прихода... еще столько ушло на выяснения состава того или иного блюда... заказ принесли на редкость быстро, минут через 10 (заказал бизнес-ланч, с супом, салатом, пиццей и напитком), но принесли сразу все... причем еле теплое, такое ощущение, что "это" где-то лежало... долго... и только потом мне это принесли... честно - не пойду туда больше... совсем плохой ресторанчик стал... хотя туалет с надписью "Колизей" меня позабавил...

• в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать... :ухмылка:

• у них даже сибасс умудряется тиной пахнуть :спок:

Когда же лето......

• ой как обидно (
    была там, когда только открылись, все было чудесненько (

• угу:улыб:столько разных ляпов у них, уже давно, уже говорить не хочется:улыб:однажды повар забыл настрогать пармезан в салат. Спрашиваем, а хде же пармезан, пардон? - а разве он здесь должен быть? - вапще то должен быть. - щас, я у повара спрошу. Возвращается: Да, должен быть здесь сыр, давайте тарелку, отнесу повару, он сказал, што щас настрогает. - Да нет, спасибо, не надо уже. ^^

Когда же лето......

• надо искать позитив )
    в данном случае - "они пытались исправить ситуевину" :ха-ха!:

• канешно, мы всегда стараемся разыскать позитив:улыб:порадовались, што все остальное покрошили в салатик, только сыр забыли:улыб:разве не позитив? позитив:улыб:

Когда же лето......

• В ответ на: в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать... :ухмылка:
    Один из руководителей данной ресторанной сети на мое замечание о том, что в форуме очень много плохих отзывов об Иль Патио, с ухмылкой заметил: "Ну и что? А выручка то все время растет".
    Так что создание черного списка в лучшем случае поможет нам самим не наступить в то самое....
    Большинству рестораторов - этот список будет по барабану.

• Но ведь мы для себя и стараемся. Какое мне дело до руководителей Иль Патио и их выручке. А предупрежден - значит вооружен. Честное слово ))) Сейчас слишком много питейно-едальных мест, чтобы заморачиваться одним.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• GuimpLena права. уж коли руководителям нет дела до посетителей - значит как у классика "..не все спокойно в королевстве датском...
    это рано или поздно аукнется - "принцип бумеранга" никто не отменял...

• Согласна.
    Но почему-то очень хочется, что бы рестораторы почувствовали наше "Фи" на собственной шкуре, точнее на собственном кармане. очень надеюсь, что форум может в этом помочь.

• Ничего себе. Так что, больше не стОит ходить туда за вкусной пиццей? Жаль, в конце марта были на втором этаже, кроме маленьких столиков вроде всё было путём, но это, возможно, потому что много вотки пили... Где же теперь настоящую пиццу из дровистой печки покушать-то :шок:

• По-моему все же стОит, сегодня там были пицца вкусноя, впрочем, как и всегда. Душно, это я согласен, но сижу только за стойкой, а там всегда прохладно.п. 5

Исправлено пользователем мал-да-удал (21.07.06 07:21)

• Эх... Нету консенсуса среди высказывающихся...
    Прийдётся таки идти проверять на себе :безум:

• Говорю честно. Патио всегда любила, лет 10 туда хожу, их пиццу люблю. Ресторан в последнее время все чаще и чаще проверяет мою лояльность.

Случаев много, всегда прощала, последний совсем добил.

Акт первый
    Заходим с семьей в ресторан (я, муж и деть). Хостесс выполняет свою работу, спрашивает где хотим сидеть.
    Мы: во-первых, мы хотим пиццу на вынос.
    Она: идите в бар обслуживайтесь сами.
    Мы: а что, к нам теперь никто не подойдет?
    Она молча уходит на свой пост.
    Мы в бешенстве.

Акт второй
    Мы сели за какой-то столик, сходили в бар, заказали пиццу. Я хочу выпить кофе, но нас никто не обслуживает. Иду бар, говорю бармену, что хочу френч-пресс с горячими сливками. Он мне подает сливки и пустой пресс.
    Я: а кофе в него класть будут и кипятком заливать?
    Он: А Вам нужен кофе? Я думал, пустой пресс.
    Я: ??? (Ничего не понимаю, на официантку я не похожа, стою с кошельком и картой.) ???
    Пока он перемалывает зерна, рассматриваю пресс - он весь грязный, в пятнах и в нем осталась вода после мытья. Много, глотка на три. Фу. Рассматриваю остальную посуду - такая же. Смотрю, что сейчас эту воду разбавят кофе и кипятком.
    Я: а вы воду из пресса выливать будете?
    Он: ой.

Фу еще раз. Я не хочу знать, что творится на кухне, но как-то уже догадываюсь, как оно там. И что мы едим. И из чего. Может, мой случай - это просто единичная фигня, но имя доброе им сложно будет восстановить в моих глазах.

trustno1

Исправлено пользователем Screamer (27.08.06 10:53)

• Только вернулась из Питера....Там на Невском тоже есть Иль-Патио...отвратительное место.Для примера: кувшин апельсинового фреша 1,6 л - максимум 1 литр сока, остальное вода. Кушать там вообще вредно для здоровья. Официанты-кошмар-обслуживают НОРМАЛЬНО только иностранцев...... Если сравнивать-у нас здесь вообще все идеально....Но, конечно, если вспомнить 1,5-2 года назад было еще лучше.

• Очень вкусная пицца случается в каприччио.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: