Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Отмечали 35-летие в эту пятницу 23 апр. у моего друга. Дык в расстроенных чувствах..
    Обслуживание нормальное, но дело в другом.
    Он выбирал место по музыке, в РС по тел обещалось в пятницу - Капитан Дик и Вельвет.
    Кадиллак был заказан за три дня.
    Приезжаем на место - играет какая-то хрень (нам не понравилось).
    Юбилей был несколько подпорчен. Мы конечно повеселились, но музЫка - отстой.
    почему клуб позволяет себе изменять программу вечера ?

• Ну и мои пять копеек: почему поздно ночью не работают все кассы? Во всяком случае, когда мы там бываем. Ладно уж, процедура выхода ужасная, так еще и один кассир. Стоит пьяная толпа, ищет эти карточки... Уже мутит, хочется домой и спать... И уже возвращаться в клуб не хочется НИКОГДА. Короче, под конец большая ложка дегтя.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• По какому источнику смотрели программу клуба?

официальный сайт с программой:
    http://www.stonehouse.ru/news/47551/

• By the way - кстати - а почему на первом этаже хороший звук, а на балкончике - нет?
    8 апреля это слегка омрачило дивный вечер общения с Fort Royal:хехе:

• в разных зонах клуба разный звук.
    об остальном лучше поговорить со специалистами по звуку.
    в "РОК СИТИ" это Сергей Шламус.

• В ответ на: По какому источнику смотрели программу клуба?
    Когда заказывался и оплачивался стол (в среду) , тогда и программа была нам сообщена лично.
    Т.ч. источник - персонал вашего клуба (кто заказ столов оформляет). Оттого и возмущения..

• Приносим извинения за дезинформацию.
    Группа "Выходной День" понравилась?
    Очень задорно ребята поют песни группы ЛЕНИНГРАД.

• Возможно, что для кого-то задорно поют :миг:
    Нам как-то не пошлО..Мы настроились
    на другое, да и пародии на ленинград надоели.

Значит, на будущее, ориентироваться искл.
    на информацию "официального сайта с программой" ?
    Так у вас там написано "Внимание!!! Возможны изменения! "
    Хотелось бы, чтобы в реале ответственные люди
    владели соответствующей информацией :ха-ха!:
    А так мой вопрос закрыт. Спасибо за извинение.

• Вдруг заболел музыкант или уехал на гастроли в жаркие страны неожиданно? - человеческий фактор, отсюда и замены.

Правельнее всего уточнять программу на сайте клуба.

• Был 2 раза, больше никогда туда не пойду. Оба раза на входе говорили, что есть свободные места, выложил деньги зашел, посмотрел, потоптался и ушел, т.к. сидеть негде. Даже деньги не пытался забирать, потому как (пардон) уроды..., хотя покупал 4 билета.

• "хотя покупал 4 билета. "

Я конечно слышал выражение - сидеть на двух стульях...
    НО НА ЧЕТЫРЕХ ОДНОВРЕМЕННО!!! )))

• В дополнение от себя..:
    Прибыли как-то вечером - толпа, мест присесть вообще нет. Ходишь как на вокзале когда много поездов задержанно и глазеешь нельзя ли где зад прислонить. Как бы регулировать наполняемость что ли....

И дополнение от подруги:
    --------------------------------------
    вот недавно сходили с подругой, очень как-то гаденько получилось...
    Нарду было мало, поэтому выдворили нас на час раньше, чем клуб закрывается, да и вообще к 3-м часам остались одни дебилы. Наверно, все считают, если сидят 2 девушки, то им обязательно хочется сделать минет Dj-ю(литвинову, у него наверно озабоченность развилась), а так же мило потрахаться с барменом в гримерке (некто Антон П)анов, ну или наоборот кому как нравится. Отбивались как умели.
    Вывод такой: сходили удачно и плодотворно, пообщались весело и интересно, интеллектуальную беседу вести Dj-и и бармены в рок-сити очень хорошо умеют. А может на работе они работать будут а не лезть с идиотизмом к посетительницам
    У.М.

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• 4-е число, гуляем по центру.
    Проходим рок-сити и вспоминаю, что намедни взял флаера и вроде как на 4-е. Решено - пойдём (время 20.45). Допиваем пиво, заходим. 5 человек наших уже наверху, трое - куртки сдаем. Поднимаюсь (время 20.55). Сую бандитской морде на входе флаер. Диалог:
    - Стоп!.... Время видел?!!
    - Ага, видел. Специально посмотрел.
    - Иди билеты покупай, на кассе время 9.
    (на тон мне уже как-то всё-равно, привык с дебилами общаться %)
    Пришло ещё около 10 человек, у всех на часах было меньше 9. Охрана - бык, упёрлась и всё.
    Пох, пошли вниз три билета взяли. Поднимаемся и видим - наши только-только вышли за турникет за нами %)))
    Вообщем, от охраны и администратора, стоявшего рядом, я лично уже и не ожидал решения вопроса в справедливую сторону. Как ни бились мои знакомые, так оно и получилось. Продолжили далнейшую прогулку после получасовой нервотрёпки на это говёное заведение.

• Мне в Рок-Сити вообще не удалось побывать. Пара добрых, накачанных молодцев из охраны не пустили меня с друзьями в клуб. Одному из них показалось, что я шатаюсь и посовещавшись с коллегой решил меня не пускать. При этом я был почти трезв! И, скажем, в ту же Джагу пустили без разговоров. Короче, странноватое заведение Рок-Сити. Что-то даже не тянет там побывать. :death:

• не отчаивайтесь

• В ответ на: И, скажем, в ту же Джагу пустили без разговоров.
    Не надо сравнивать Джагу и РокСити. В РокСити охрана работает гораздо лучше. Хотите в клуб, куда пускают всех подряд(пьяный сброд и т.п.) идите в Джагу к примеру.

С уважением, PhoeniX

• нп
    Итог топика таков Никто не смеет хаять рок-сити.
    Можно только скромно потупив глазки вносить предложения извиняющимся тоном.

• по-Вашему,
    это умаляет достоинства Рок-сити и красит Джагу?:миг:

what do you want?

• на последнего

Единственное,что могу добавить от себя, так это жажда разнообразия программы музыкальной....в плане местных групп...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Из разнообразия: появилась новая группа "Второй Этаж" (Экс Красный Берег), Собственно "Красный Берег" в новом составе, группа "Визит" они неплохо дебютировали с названием "Инфлекшен Модуляция", "ВЕЛЬВЕТ" и "Лотто" - обещали новую летнюю программу.

Не новостью на сцене Рок Сити программы с виниловыми Ди Джеями играющими электро рок - например Ди Джей Деев на концерте группы "МИА" из Германии 15 мая или 29 мая на вечеринке с торговой маркой Винстон.

К сожалению на Лето Новосибирск лишился группы "Компадрес" играющей Латино (В связи с летними отпусками музыкантов).

РС. С Большим удовольствием выслушаю Ваши предложения, наример: - слышал отличный коллетив такой-то играл там-то , играл то-то и то-то. советую клубу Рок Сити обратить на них внимание внимание.

• кот чеширский стал похож на мясную чау-чау

• хотите попробовать мясной кусочек?

• Вот в продолжении темы предыдущего моего поста.
    Вчера с 16 на 17 сходила девушка в данное заведение с воспитанным персоналом. Видимо доблестные рыцари стакана и бутылки так разобиделись на критику, а тут подвернулся случай нагадить душевно.
    Взяли у стойки карточку отвлекли в стили «смотри птичка» потом карточку не отдавали «в шуточку» кидались салфетками и сливками а потом конечно же «в шуточку и понарошку» приклеили карточку с помощью этих же сливок на потолок над стойкой, ей отколупывать её пришлось. Ничего не скажешь, крутые мужики. Как в привокзальном кафе. Разобрались «по пацанячи». Гавнюки

Да и вообще всю писанину тутошнюю читает похоже арт-директор а остальным похеру мороз. Пипл хавает бабло катит претендуем на культовый клуб с харизмой. А на арт- как раз меньше всего претензий. Так можно ходить не в клуб а конкретно на артистов. Не более, впрочем кому как. Так уж принято «хоть ссы в глаза, всё божья роса».
    Как то братец-лис мой некто ICE ещё говорил: это мол, самый приличный клуб. Да уж. Прилично, нечего сказать. :death:

• Не волнуйтесь, все читают. И на доску около менеджерской вешаем.

• дело конечно хозяйское но такое бы возле отдела кадров повесить. Непостижимой идиотизм просто.

• Вы сами то какое участие в этом принимали?

• Дык, в РС только из-за приезжих знаменитостей ходить и приходится, что плюс арт-составу :live:, а остальное устали уже от людей-гостей и с радостью бы наверное заколотили вход в РС наглухо, может части барменского и охранного персонала предоставить возможность не портить единственный в городе Рок клуб :а\?:

• на каких знаменитостей вас угораздило приходить?

• На приезжающих впервые, почти всех, остальные если только "угораздило"

• рекомендую угораздить - BILLY'S BAND 17 июля

• а тут написано 17.06 в НСке
    http://www.billysband.ru/afisha.htm

Исправлено пользователем zulus (21.05.04 13:33)

• Все точно! 17 июня "billysband" в рок сити!!! описка
    извиняйте.

• В ответ на: Все точно! 17 июня "billysband" в рок сити!!! описка
    извиняйте.
    вот так и попадают люди на другие программы :ха-ха!:

• Кстати! 31 мая в клубе сольный концерт группы "Чайф" - именно эта группа открывала "Рок Сити" в сентябре 2002 года!

• Да никакого. Это моя знакомая, и достоверность её слов нет поводов ставить под сомнение. Тем более что второй случай в продолжение первого.

• Вообще то каждый новый клуб по началу хорош.
    А потом скурвивается и тут просчеты администрации если б за каждый косяк персонал имели бы то и охрана была бы повежливей (мягко говоря) и официанты поскромней (не бодяжили бы воды)
    А когда администрации по фигу на всё то раз человек сделал неправильно ему побоку а безнаказаность она и порождает наглость

Помню как в ответ на грубое отношение к себе охраника попросил позвать кого нить из администрации и что же в итоге чуть ли не на пинках из клуба выпнули и все дела.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Странно конечно, что все такие случаи приходятся именно на одну вашу знакомую....

• В ответ на: Помню как в ответ на грубое отношение к себе охраника попросил позвать кого нить из администрации и что же в итоге чуть ли не на пинках из клуба выпнули и все дела.
    Такое, к сожалению, имеет место во многих заведениях. Ярчайший пример - боулинг "Весёлая кегля" на вокзальной 15.
    Кроме того в любом месте раздражет охрана в камуфляже, зелёнке или ментовской шкуре, даже если никакий прений не возникает. в уважающем себя (уважающим кроме всего и посетителей и их интересы) клубе, баре etc. охрана одена в пиджак с галстуком и не ведёт себя как надзиратель в тюрьме (было такое в вышеупомянутом боулинге, работал там чоп, который раньше зону охранял).

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

Исправлено пользователем DEBOER (22.05.04 20:01)

• А я разве утверждал что ВСЕ случаи именно с этой девушкой? Только 2 с этой. Я ж не следователь собирать случаи по другим девушкам дедушкам и мальчикам и писать их здесь. О чём знал то и написал

• Константин, ну неужели у Вас такая девичья память? Что значит - "все случаи только с вашей знакомой"? Да замучились уже форумчане негативные истории про РС рассказывать.
    Ну я таки с Вас удивляюсь.
    Впрочем, я понимаю, почему Вы всегда игнорируете справедливые замечания в адрес родного Вашего клуба.

• Объясните?

• Объясняю...:)
    Потому что "крыть" - нечем.

ПыСы: желаю Рок-Ситям не тошнить никого на ночь глядя:улыб:

ПыПыСы: один интимный вопрос - а группа "Фантом" не Ваши ли подопечные?

• а вот мы сегодня поняли прелести Рок-Сити, ходите туда летом, народу не очень много, по сравнению с зимой, обслуживание для ночного клуба на уровне
    PS Ещё и Redss бесплатным напоили, вобщем отдохнули хорошо, хотя зимой не очень нравилось! Вывод - ходить будем:улыб:

• Что за группа такая "Фантом"?

• В ответ на: Не волнуйтесь, все читают. И на доску около менеджерской вешаем.
    А те сообщения, которые охраны касаются, давали бы охране и почитать, Если они читать умеют :зло:

• "Попали" на их концерт в Таймсе -новенькая группа.
    Что касается ударника - то, как говорится, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".
    В следующий раз я кину табуреткой в ударника, стрелять, так уж и быть, не буду.
    Их продюсеру не помешает знать зрительское мнение...да, Константин?:улыб:

• Что то мне не понятны Ваши намеки? Кто их продюсер? При чем здесь я? Если они играют в таймсе?

...И шкуру его украшает волшебный узор, равнятся с которым осмельтся только луна....

• Ну не понятно - так не понятно.

Только что же, Вельвет и ОранжОвые дельфины только в РС играють?!:миг:

• Что Вы все загадками да оговорками?
    Говорите прямо! Зачем кривить словами?
    ...Оранжевые дельфины... Что за игры?

• В ответ на: Кстати! 31 мая в клубе сольный концерт группы "Чайф" - именно эта группа открывала "Рок Сити" в сентябре 2002 года!
    точно-точно! На сайте написано,что вход 400, а с флаерами скидка. Какая и где эти флаеры добыть(ведь на обычных на их концерт скидок нет!)? :а\?:

• были на концерте "Зверей" - всё было здОрово, большое спасибо...
    огорчил лишь охранник на входе (правда с оговоркой, охранник скорее всего не РС, так как был в милицейской форме, а не в костюме) с его репликой обращенной к моей девушке: "Сумку откройте и на стол!"...
    как то он "неправильно" выделялся на фоне "спасибо" и "пожалуйста" от охранников РС... :зло:
    а то к хорошему, знаете ли, привыкаешь быстро...

ИМХО

• можно даже выиграть бесплатные билеты!

• Ну дак они там теперь и не в костюмах вроде. Весьма симпатичная (имхо) униформа. Без выпендрежа, но и не ужасная. :спок: А то прежние костюмы-галстуки на фоне клубной публики и рок-статуса заведения были как бы .... э-э-э ... :миг:

И все же. Чем объясняется вопиющая неоднородность качества звуки в РС? :а\?: Намедни на Чайфах в очередной раз диву давался, как все отлично слышно на танцполе, и ни слова не разобрать на галерее (слева - где маленький бар). :хммм: Это неустранимая особенность постройки? Из-за хитросплетения конструкций?

А Чайфы как обычно рулят :роза:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• в баре понижена громкость так как там зона где люди общаются

• Да нет, бар был упомянут просто, как ориентир. Имеется в виду сама галерея, со стойкой-столиками, с которой вид на сцену.
    И дело не в громкости, а именно в самом звуке. Точнее, в невозможности понять слова. Причем не во время пения, а говорящиеся в промежутках. Вот что плохо.
    Но подозреваю, что неустранимо...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Посещением концерта Чайфа навеяно. Скажите, пожалуйста, Константин, регулируется ли как-либо количество зрителей на концертах и их "пространственная организация"? Вчерашнее столпотворение произвело мрачное впечатление. Собственно выступление можно было видеть только на мониторе, а вовсе не живьем. В итоге минут через сорок после начала действа РС был покинут. Такое щастие я и дома могу поиметь.

• Я на вас удивляюсь :улыб:Странная претензия... :смущ: А вы бы хотели, чтоб на концерте "народной" группы было полупустынно??
    Кстати, народу вчера хоть и было очень много, но я припоминаю концерты и с еще большими аншлагами...
    Не знаю, конечно, откуда вы пытались смотреть, но почти из любой точки танцпола, даже при невысоком росте музыкантов видно живьем. :спок: Там, конечно, многолюдно, но найти себе местечко завсегда можно - вчера это опять было проделано, причем несколько раз.
    Единственное, пожалуй, откуда точно не видно сцену - так это места на первом этаже. Но имхо было бы странно ожидать иного, исходя из структуры помещения....

...Хотя послушаем, что ответит г-н Кошкин :миг:

• ==Я на вас удивляюсь Странная претензия... А вы бы хотели, чтоб на концерте "народной" группы было полупустынно??

Я хочу, чтобы зрителям было комфортно. Если концертный зал рассчитан, к примеру, на 500 посадочных мест, то туда не станут продавать тысячу билетов. В случае же с РС существование ограничений сомнительно, либо они стремятся к бесконечности. Заплатив приличные деньги, люди получают сервис практически на уровне площадки на набережной.

• бармены намедни насмешили, заказал "кровавую мэри", он деловито налил водки в высокий стакан?, сверху томатный сок, лед?. ПЕРЕМЕШАЛ !!!, засунул соломинку - подает, я говорю- что это, он - кровавая мэри. Тащи, говорю, стакан широкий и ножик, ну и что положено, сделал норальный коктейль. Как он смотрел 8-%. Выпил. Заказал второй, но уже другому, то же самое. Господа, теперь можете смело заказывать кровавую мэри, я их научил -)))

кукушка, это не тебе ответ, просто я не нашел кнопки, что бы просто написать, пришлось воспользоваться "ответить"

надейся на лучшее, готовься к худшему

• это Вам еще повезло, что Вас не было на концерте ГРОБ - там людей было значительно больше!!!!!!!!!!!!!!

• Утешение слабое, но все равно спасибо:улыб:

А тем временем надежда на получения ответа Кошкина иссякает...

• Ответ будет чуть позже.

• Вот-вот...и "Голубую лагуну" они делать не умеют ничерта...

• расскажите свой вариант голубой лагуны . плиззз

• Костя, я уже рассказывала, в ноябре, когда жалилась на Баккарди-колу и иже с ним (коктейлем) в исполнении ваших барменов.
    Такая "лагуна" самая вкусная, как ее делают в Таймсе.

• В ответ на: Утешение слабое, но все равно спасибо:улыб:
    лично я пришел к самому началу, когда народ уже толпился - в результате хитрых и черызвычайно умных маневров оказался у сцены.....

• В ответ на: Такая "лагуна" самая вкусная, как ее делают в Таймсе.
    Я не берусь оценивать качество приготовления коктейлей ни в "Таймсе", ни в "Р-С", но коктейль "Голубая лагуна" имеет два разных рецепта на основе ликера "Блю Кюрасао" и водки: один - с добавлением лимонада (подается в хайболе), другой - с добавлением смеси из трех соков (подается в большом коньячном бокале). В "Р-С" используется первый рецепт, в "Таймсе" - второй.
    Одним людям нравится с соками, другим (мне, например) - с лимонадом. Говоря об этом, не имею в виду коктейли именно этих двух заведений.

• ==Ответ будет чуть позже.

По простоте душевной все еще верю, что прошедшие несколько суток не длиннее "чуть позже". Продолжать в том же духе?

• А вот такой мелочный вопрос на засыпку...
    Насколько я помню, граница дневных и вечерних цен в меню Р-С приходится на 21:00. Почему же в таком случае чек, отбитый в 20:56 (могу предьявить - сохранил :бебе:), обозначает уже "высокие" расценки??
    "Маленькие футбольные хитрости"? :миг: Имхо не к лицу заведению с такой репутацией: напоминает мелкий мухлёж. Не думаю, что вас объедят-обопьют клиенты, даже если все хором закажут в 20:55...

• Предьявив чек - вы как минимум получите компенсацию и извинения.
    напишите max@stonehouse.ru

• Кошкину и Р-С - респект! :роза:

Сегодня наткнулся на чеки недавнего похода на Ногу. 20:50 и около того, выпивка, закуска - все по дневным ценам. Значит, мой случай - единичный (хотя и был - доказательство сосканирую и пришлю на электрическое мыло :миг:). Компенсаций не требуется, ничьих наказаний тоже.
    :улыб:

• адрес электронной почты я указал.

• Сделано.
    :миг:

• на Billy's band кто-то идет? а билеты уже купили? а читали что у них на спине написано?
    Посещение мероприятия является риском, который принимает на себя владелец билета. Претензии по качеству звука и видимости не
    принимаются
    :ха-ха!:
    особенно понравились претензии по звуку! И пусть после этого скажут что в Рок-ситу хороший звук :ха-ха!:

• Плохой у них звук. Концерт "Калинового моста" отличный тому пример. И с вентиляцией траблы.

• сейчас Вам и мне предъявят обвинения в черном пиаре.
    И это вдвойне печально. Ведь такие группы приезжают... Неужели ничего нельзя сделать?

• Да какой пиар, что Вы?? Но на сам деле, покуда стояла на первом этаже, не могла даже слов разобрать. Перебралась на второй -- терпимо. Так что теперь, метаться по всему помещению в поисках хорошего звука?

• самый лучший звук на танцполе
    а насчет черного пиара, качества звука и обслуживания в РС в этом форуме уже много говорили. если интересно поищите, почитайте.

• Да если появляются нелициприятные "камушки" в адрес любого заведения, представители коего есть на форуме (за счастливым исключением в лице Анны Карениной), сразу же автора "камня" обвиняют в черном пиаре. Это уже закономерное явление. Это ведь проще, чем оправдываться.

• На последнее сообщение...
    99% обитателей здешних ругают Рок-Сити, но с маниакальным упорством продолжают туда ходить, констатировать факт плохого звука, вентиляции, обслуживания и пр... На фига этот мазохизм? Вы думаете, от этих воплей на борде хоть что-то изменится? Ждать от Кошкина потуг к улучшению - то же самое, что просить постового ППС изменить ряд статей в Уголовном кодексе...
    Это мое личное мнение, просто - нету сил молчать более..

• Ну а что делать?
    Billy's band, например, ты где еще увидишь послушаешь. Нет конкуренции - нет предпосылок для улучшения обслуживания, звука и т.п. Я бы сам так делал, народ хавает, значит всё гут, зачем лишние телодвижения. Появится в городе еще заведение подобного формата, вы РС не узнаете через неделю :ха-ха!:

• вот сходил на Billy's - оф и хочу сказать...
    Наверное, что-то случилось! Звук был хорошим. специально ходил по залу, разница между танцполом и вторым этажем была небольшая. Везде было слышно слова, что очень большой прогресс для РС :улыб:
    и охранники приятно удивили! ВПЕРВЫЕ я не услышал в их голосе пренебрежения. разговаривали вежливо и приветливо.
    Вообщем, спасибо РС за этот вечер!

единственно... (:улыб:ну как без ложки дегтя!) на втором этаже места с видом на сцену занимались рано. Причем обслуживающий персонал говорил, что можете садится свободно. Таблички говорящие, что столики заказаны кое где были, но большая часть мест была свободна. Перед началом концерта вокруг нас 4 пары были согнаны со своих мест и туда посажены люди, видимо, заплатившие за столики. Классно, конечно, пришел, тебе сказали садись! а потом выгоняют :-) Понятно, что все направлено на получение денег и о настроении посетителей можно не заботится!

• Да, за этот вечер РС большое спасибо. :live:

• Да если появляются нелициприятные "камушки" в адрес любого заведения, сразу же автора "камня" обвиняют в черном пиаре.
    ========
    Что-то я в последнее время превратилась в собирательницу "камушек". Вот буквально пару дней назад моему другу в баре налили пиво в горячий (!) стакан? Это вообще что?? Это уже настолько глупо, что остается смеяться.

• В прошедшую пятницу ходили на вечеринку с DJ Шушукиным и LISA LOUD. Кто был - поймет, отрыв был полный, такаго в Н-ске ещё не было. Но именно на этой пати впервые столкнулись с ХАМСТВОМ службы безопасности – ближе к 24ч нас попытался выгнать из-за столика охранник, хотя столик был заказан со среды и мы сидели за ним с 21 часа. Причем на мои слова, что это наш столик, что он заказан мной, представитель СБ никак не отреагировал, повторив лишь "Освобождайте столик". Пришлось с полчаса бегать и искать администратора, в результате проблему решили, но никаких извинений за недоразумение не получили. Хотя цель похода в клуб была потанцевать и пообщаться, а не напрягать себя выяснением отношений с охраной. Я очень люблю РС и не хотелось бы менять своё мнение о клубе из-за таких моментов

• Кстати, на счет новых групп. Ходили с друзьями на концерт группы Street Fiddlers. Мы так не колбасились очень давно!!! Эта ирландия - просто чума! А песни U2 в их исполнении - сказка! Хотелось бы их по-чаще видеть. Вот.

• Претензий нет , но барменам рекомендую поэксперементировать ( :-) на себе :-) ) с коньяком и кофе потому как если коньяка много то получается не кофе а слабоалкогольный напиток, в результате приятного мало.... теперьвот думаю надо было раздельно брать! ( )

• Интерестно а что вы хотели получить от смеси кофе и коньяка??? напиток в 30-40 градуов??? тогда уж если вы такой любитель и "ценитель" коньяка, пейте его отдельно и запивайте кофем...

• ННП а меня охрана не пустила в воскресенье - сказали что пьян - хотя брательник прошел нормально. грустно. (честности ради - выпил я достаточно, только мы с братом пили наравне)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Слышал группу Ventures. На компакт диске. Играют замечательно. Просьба dj мелову обратить на них внимание так как пригласить их в рок сити скорее всего уже невозможно... :спок:

[quake2 best]

• Попробуйте "не хочу больше жить". Желательно чтобы его сделал бармен Костя, и попросите с переливанием из одного стакана в другой.... впечатляет. :ухмылка:

[quake2 best]

• мне кажется что не так давно может 2 месяца назад в рс установили новое оборудование (там где стоят усилители) возможно поэтому изменился звук. Как называется новая системка не знаю - дилетант. Но раньше ее там не было. А качество звука по моему мнению - вполне...

[quake2 best]

• значит у организма вашего брата способность разлагать алкоголь выше :))

[quake2 best]

• ннп
    огромное человеческое спасибо за
    5ницу!!!...

• можно коротенько впечатления о концерте?

• Боже мой!! Да разве можно "коротенько" передать впечатления о прошедшем концерте?! Я думаю, что ТАКОГО концерта в РС еще не было. Не подпевали, наверное, только стулья. Такой отдачи и обмена энергией я нигде не видела!!! Спасибо Вам огромное! :live:

• У меня претензия. Я хочу на НС сходить 19-го. Как мне сделать так, чтобы я нормально сидела, вокруг бы меня не скакали малолетки, закрывающие сцену и таскающие водку со столов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• впечатления от самой группы?
    или впечатления об организации?..
    хотя могу отметить, что
    даже звук был нормальный.:улыб:
    только места маловато для такого
    количества желающих.
    побольше бы помещение:улыб:но это не к Вам.

• В ответ на: У меня претензия. Я хочу на НС сходить 19-го. Как мне сделать так, чтобы я нормально сидела, вокруг бы меня не скакали малолетки, закрывающие сцену и таскающие водку со столов?
    хм... есть несколько вариантов:

1. написать письмо директору клуба max@stonehouse.ru
    2. охранять водку
    3. не пить водку, а пить например виски. или пить водку порционно по 50 мл. или по 100 мл. но выпивать сразу до дна. закусывать не забывать!
    4. выдти с ночными снайперами на сцену. интересно Арбенина пьет водку?
    5. не приглашать малолеток за стол, ни за какие коврижки!
    6. попросить малолеток не закрывать сцену
    7. попросить малолеток не скакать
    8. попросить малолеток не таскать водку со стола
    8. скакать самим как малолетки и закрывать сцену остальным, предварительно напившись водки порционно и не закусывая.

напоминаю "Ночные Снайперы" 19 июля в 21-00 не опаздывайте!

• А не пробовали ли Вы купить билет на на сидячее место на втором этаже? Вы знаете, так хорошо -- все видно, скачут только за спиной, а самое главное, удобно отслеживать, а не стырили ли у тебя водовку?

• это уже 9 вариант

• Но самый действенный (скромно прошу заметить).
    Иногда практикую его -- оччень нравится.
    Хотя и скучный, некого бить по рукам (ведь водку не тырят), и не видно подтанцовки из малолеток.

• Сидячее место на втором этаже, чтобы скакали за спиной - это как? Если это место за столиками за любыми в любой зоне скакать будут перед тобой. А на стульчики которые вдоль оградки билеты не продаются - говорят приходите первые и садитесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем писать ? ЧТо будут хотя бы людей старше 18-ти пускать. СТрамно смотреть на 14-летних пьяных малышей, которые папироски выпрашивают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ннп

Давно в РокСити не был, так судя по отзывам, там сейчас стали со столов воровать выпивку и стрелять сигареты ? :шок: :а\?:

С уважением, PhoeniX

• Предпоследний раз, когда я там была с компанией, крохотные девочки пригласили танцевать свободного молодого человека из наших друзей, после этого уже в количестве человек пяти приперлись к нам знакомиться и активно просили налить им и дать покурить, причем девочки просто крохотные, а была такая уже хорошая ночь часа три. Так еле отогнали, при чем они пытались целоваться со всеми, в том числе и со мной. В последний раз таких детей было в разы больше, вели они себя по-другому но может быть просто мы вовремя ушли и дети не успели упиться.
    Но вот к обслуживающему персоналу: официантам, барменам никогда не было претензий. Кроме тупых людей на входе, которые не всегда помнят где надо билеты покупать в подвале или наоборот практически на крыше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, это даже не притензия а скорее вопрос к тем кто рулит этим заведением: Планируется ли организация камеры хранения для сдачи оружия? Нет, я ни какой-нибудь там гангстер, оружием владею официально, просто так получилось, что гуляя с друзьями, решили зайти, а мне пришлось воздержаться от посещения данного заведения. И вопрос номер два: Поясните пожалста, что значит в Вашем понимании термин "Предварительная продажа билетов". За 5 минут, 2 часа, за день, за месяц. А то на любимую группу Форт Роял я в течении недели раз пять ездил специально купить билет, чтобы в день концерта не парится, а прийти как "белый человек", но в конечном итоге билет купил только перед началом концерта. Спасибо.

• про оружие и гангстеров вопрос опускаю - его проще задать на max@stonehouse.ru

По пводу предварительной продаже - она есть на все концерты столичных гостей (примерно за 2 недели). Про концерты местных групп - если она есть об этом сообщается в рекламе, если нет то нет. Бронирование столов возможно предварительно - условия можно уточнить по тел. 27-01-08. по нему можно узнавать программу и о предварительной продаже билетов.

• ...в том то и дело, что мои многочисленные поездки за билетами были предприняты после прочтения афиши, где было написано, что действует предварительная продажа. Вот у меня и возник вопрос о том на сколько она предварительна, чтобы в будущем не ездить по пять раз и не спрашивать: "А билетики уже можно купить?"

• я вот, например,
    сначала звоню, уточняю,
    продаются ли билеты.
    а уже потом еду. чтобы наверняка.

• наш косяк с форт роялом

• Не успел поразглагольствовать: "пиво б/у в рок-сити не подливают" и вот тебе раз!
    Неделю, а может две назад со второго этажа за баром внизу узрел кружки недопитые, прям возле кранов с кеги. Забил, фигня думалось, ан нет подлил бармен-падлюка. бее. И камеры же в баре стоятт...

• согласен - подлюка

• на последнего и главного ))
    Время идёт, претензии копятся, а пиво так и наливают в тёплые кружки и предварительная продажа билетов так и осталась только в афишках, и малолетки так беспрепятственно и входят в это ночное заведение...((
    Хмм...так к чему этот топик?????

• Хмм.. Ну наверное потому ты и ветеран, а мы так себе Активисты-пессимисты. На Ночных С пойдем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а пиво так и наливают в тёплые кружки
    Вот от теплых кружек для пива я вообще в прострации.
    Или я чего-то не догоняю?

• кружки моются в моечных машинах.

• Это, конечно, хорошо, что они моются.
    Но пиво (!) в теплой (!) кружке...

• к музыке есть претензии? может новые итересные группы на горизонте кто заметил?

• Знаете что? Хоть мы тут все и брюзжим по поводу РС, но, к вашей чести, альтернативы РС я не вижу.
    Ходила, хожу и буду ходить. Равно как и брюзжать :ха-ха!: К музыке претензий нет! Хотя...ах, 5'nizza...Хочу, что говорится, еще! Как только появятся новые группы -- обязательно оповещу :ха-ха!: Вот к примеру Luk -- весьма примечательный проект...

• Эх, вот бы Океан Эльзы еще... (мечтательно так)...

• я имел ввиду Новосибирские коллективы - как с авторской а лучше с интересной кавер программой.

пятница осенью в планах.

ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.

• в новом сезоне ОКЕАН ЕЛЬЗИ обязательно - наверное октябрь

Исправлено пользователем ККошкин (08.07.04 15:44)

• О! Вы вселили надежду! А то я уже третий день еду в машине и слушаю их последний альбом. Уже даже подпеваю:улыб:

• а меня по БИТЛЗ что то в машине приперло - уже неделю пою - жаль не привезти ...

• В ответ на: ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.
    да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так):улыб:

who can you trust?

• а оле лукое будет?

• В ответ на: да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так):улыб:
    На Живую воду? Ну все...зарезаться с досады можно...

• ннп
    У меня есть вопрос по программам в РокСити. Бывают очень интересные, на которые хотелось бы сходить, но... ПОЧЕМУ их всегда устраивают в вечер с рабочего дня на рабочий? В чем сакральный смысл этого? С субботы на воскресенье всякие звезды раьотать не хотят? Или вопрос в величине их гонорара?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Так в выходные и перед выходными все и так в клуб пойдут:улыб:
    А будние (так сказать "провальные" вечера) занимать надо!
    Эх, молодежь :ухмылка:

• Это я - молодежь? Ну... это... спасибо за комплимент...

• :чмок:

P.S. Ох, порежут админы... :eek:

• В ответ на: а оле лукое будет?
    нет, повторяться программой не хотим. оффтопик правда, но вся инфа по ЖВ здесь .

who can you trust?

• Меня вот тоже удивляет, почему все программы перед рабочим днем...Жутко напрягает...Домой-то приходишь часам к двум...

• И еще как порежут... Ну и пусть...

• Планируется перенести начало Московских концертов на более раннее время - например на 19-00.

Как Вы на это смотрите?

• не, ну
    19-00 совсем рано...
    а почему в пятницу-субботу не возите?...

• Рано. В 20-00 самое то.

Объект закрыт на реконструкцию

• Я аж вся стесняюсь от своего постоянного
    недовольства, но 19.00 -- это что ж, утренник что ли
    какой? Вот действительно, в 20.00 очень даже хорошо. :улыб:

• Если силы Всевышние снизойдут до нас, то НЕВОПРОС:миг:

• Концерт это большая посещаемость заведения имхо. А в субботу и воскресенье народу и без того достаточно. Так вот чтобы будние дни клуб не простаивал приглашають известные группы:улыб:Андестенд ?:улыб:

[quake2 best]

• Довольно логично

• не без этого:улыб:

[quake2 best]

• Андестенд ?

не без этого.
    но согласитесь - не очень-то
    удобно. :ухмылка:

• это уже совсем другая история:улыб:

[quake2 best]

• Ух седня пойду в РС напретензюсь :ха-ха!:
    лишь бы потом сил не хватило в клаву пальцами стучать

Слава России!

• ННП
    "После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
    Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде. :миг:Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик? :бебе:

• ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: ННП
    "После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
    Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде. Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик?
    Журналисты любят приукрасить. За столом сидел Мансур Сафиулин (арт-директор Рок Сити) и с радостью встретил Илью Лагутенко и уступил стол. Хорошая импровизация - заранее приготовленная импровизация. А вот что Мумий Тролль вел дискотеку два часа в Рок Сити и танцевал на танцполе - это чистая правда.

РС. любите Вы ГогенцоЛЛерн придраться к словцу.

• В ответ на: РС. любите Вы ГогенцоЛЛерн придраться к словцу.
    Так работа наша такая ;). Ваша работа - клубной жизнью рулить, а наша - словами :ухмылка:.

• Вот я и говорю как напишут - потом одни придирки:улыб:журналисткая братия

• Ну и Вы осторожнее будьте - а то джинса-то корявая вышла :миг:

• В ответ на: не отчаивайтесь
    Костя, а Вы зря ерничаете! Скажем прямо, былого величия РС уже нет и в помине. Если и дальше смотреть на претензии свысока, то можно ведь и пустые залы получить. Ну ладно, побороть популярность говно-рока и каверов Вы не в силах (Да и желания особого нет, как я понимаю), но хамство охраны, толпы малолеток и сексуальная озабоченность диджеев откровенно достают. Неужели Вы не понимаете, что если у дебила не будет никаких рамок для принятия решения по фейс-контролю, то рано или поздно наступает беспредел в их поведении. ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
    Что касается резервирования столиков. Действительно, ходишь, по клубу, не знаешь, куда зад приткнуть, а куча столиков "заказаны". Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи. В любых нормальных заведениях есть правило: либо внеси бабки за "заказ", а потом хоть вообще не появляйся, либо стол держат час. И в этом случае указывают в табличке время, на которое заказан стол. А эти столы с в РС являются просто отдушиной для вашей дебильной охраны. Целый вечер ходят и гоняют народ от столов. Даже в Трубе столы заказывают на конкретное время и долго не держат.

• Костя, а Вы зря ерничаете!
    Хдесь на форуме ерничество сплошь и рядом!

Скажем прямо, былого величия РС уже нет и в помине.

Назовете другой рок клуб на красном проспекте в котором каждую неделю московская звезда?

Если и дальше смотреть на претензии свысока,

Согласен. Клиента надо любить и уважать! то можно ведь и пустые залы получить Вас что в клуб не пускают?

Ну ладно, побороть популярность говно-рока

Употребляя термин говно рок - вы сами хамите.

и каверов Вы не в силах (Да и желания особого нет, как я понимаю),
    Это наша работа - приносить радость людям посредством музыки

но хамство охраны
    Где факты?

толпы малолеток
    Сколько Вам лет?

и сексуальная озабоченность диджеев

двое из трех ди джеев клуба девушки, не думаю что они этим страдают. Да и Мелов довольно тактичный молодой человек.

откровенно достают.

Неужели Вы не понимаете, что если у дебила не будет никаких рамок для принятия решения по фейс-контролю, то рано или поздно наступает беспредел в их поведении.

В ответ на: (Оскорбление охранны) (Дебилов больше на улицах - к счастью их не пускают в клуб - к примеру в пятницу и субботу до 400 человек! как вам циферка?)
    ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
    (поверьте охраной занимаются люди знающие свое дело)

Что касается резервирования столиков.

(Вы пробовали это делать?)
    Действительно, ходишь, по клубу, не знаешь, куда зад приткнуть, а куча столиков "заказаны".

Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи. В любых нормальных заведениях есть правило: либо внеси бабки за "заказ", а потом хоть вообще не появляйся, либо стол держат час. И в этом случае указывают в табличке время, на которое заказан стол. А эти столы с в РС являются просто отдушиной для вашей дебильной охраны. Целый вечер ходят и гоняют народ от столов.
    (Готов разбираться в каждом конкретном случае. виновных в произволе со столами накажут)

Даже в Трубе столы заказывают на конкретное время и долго не держат.
    (Трубу люблю, но это не показатель в масштабе посещений)

В ответ на: Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету гадости. Что мешает Вам писать открыто?

Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету вещи которые не подтверждены фактами.
    Может Вы и есть та самая сексуально озабоченая малолетка пристающая к охране и ди джеям, которая ломает в туалете краны, срывает афиши, гадит где не поподя, блюет напившись на стойку бара и пол, разбивает посуду, ворует мобильные телефоны, пытается пронести в клуб оружие и накуриться травы в туалете, и уходя прихватывающая с собой в домашнюю коллекцию вилки ложки пивные кружки и пепельницы?

С уважением Костя Кошкин.

• >>>> Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи.

насчет этого согласен на все сто

был у нас женой праздник - решил заказать диванчики - на втором этаже мне нравяться - администратор сказала что все забронированы (заказывал за 5 дней)
    дали нам столик с жесткими креслами (которые к полу прикручены). так вот гуляли мы до 2 или 3 ночи - все три диванчика (или четыре) так и простояли сиротливо, никто не появился. а на столиках стояла грозная надпись - "Заказано"

Насчет охраны - корректная она, я ее уважаю. токо не всегда выпившего меня пускают. вот брата или жену пускают, а меня нет. обидно бывает. но это понимаю и даже одобряю.
    насчет малолеток - ну я бываю в пятницу или субботу - в принципе прихожу не один, так что внимания на окружающин не обращаю
    что еще - пиво мне не нравиться . и водка какая-то не вкусная. а официантки персонал очень ничего. в профсмысле.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Костя, извините! Я действительно переборщил с определениями. Просто в очередной раз посетил РС, на МЕГАРОК пригласили, и в очередной раз наблюдал картину со столами на балконе. Весь вечер простояли таблички "ЗАКАЗАН" и стоило только приблизиться к столам (Уже часов в 12 ночи) появляется охрана и начинает совать в лицо эту долбанную табличку. Мне объяснили, что на самом деле это просто оставлены столы для блатных и бороться с этим бесполезно, но если это клуб для блатных и знакомых, то может стоит об этом открыто заявить. Мне, например, танцпол по барабану, я уже вышел из возраста первых поцелуев, но ситуация с кабинами - это огромный минус клуба. Назовите мне еще хоть один клуб, где ситуация с этим хуже? Я обязательно схожу и посмотрю.

По-поводу охраны. Был случай, когда мы пришли на концерт Форт Рояла. Пришли пораньше, заняли места на балконе рядом с пультом звукаря. Приперся оранник и натурально начал наезжать, что ему нужны именно эти места. Притащил каких-то баб, явно своих знакомых (Не думаю, что он стал бы поглаживать по заднице знакомых Макса или Мансура). Это уже полная жопа, вынужден Вам заметить. Хотя должен отметить, что меня устраивает в целом фейс-контроль в клубе и работа охраны по пресечению драк и идиотского поведения подвыпившего молодняка. Здесь вопросов нет. Но думаю вам, все таки, стоит объяснить, и не один раз, охране, что не благополучие клуба зависит от посетителей и они там главные, а не охрана. Корректность поведения охраны в настоящее время - это миф. Сделайте его реальностью. Я, в принципе, мог позвонить Максу и Ложкину, например, но я не уверен, что вернув свои места на концерте ФР, я решил бы эту проблему, прямо скажем, бардака с местами. Это Ваша работа, разбирайтесь сами. НЕ думаю, что случай единичный.

О корректности определения "говно-рок" я замечание не принимаю. Это уже устоявшееся определения "коридор"ной музыке. Найдите хоть одного, кто с этим поспорит. Но, если Вам не нравится - замените на "рокопопс". Звучит благообразней, хотя сути не меняет.

"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!

P.S. Надеюсь я доживу до того момента, когда РС появится достойная альтернатива:улыб:Конкуренция всегда шла на пользу. Тогда многие проблем РС будут решаться куда быстрее.

• ....Хотя должен отметить, что меня устраивает в целом фейс-контроль в клубе и работа охраны по пресечению драк ....
    Просто рассказываю. Сидим никого не трогаем. Чай пьем, так как времени часов 19. Вдруг вокруг начинают бегать охранники с разбитыми в кровь фейсами (честное слово). Ну нам все равно, не нас же бьют. Дальше больше. Подбегает к нам молодой человек с руками в крови. И садиться за наш столик. И хватает со столика нож, тот хоть и тупой но глаз выколоть можно запросто. Я со страху чуть не умерла. А охранников нет, умываются они. Минут через 20 молодого человека забрал наряд милиции. Только я выдохнула спокойно и официантке сказала, что это ножик не я украла. Как возвращается этот гражданин-терминатор, но уже с чистыми руками (то ли милиция приезжала, то ли мойдодыры) и начинает с нами пиво выпивать (такой вот молодец). К чему я это? а вот к чему. что это за охрана которую один парень замесил запросто так? они с ним просто не справились. они милицию вызвали. от кого эта охрана охраняет? и кого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так, насколько помню, и в этом топике неоднократно говорилось - ПРЕДЛАГАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!

Собственно, толку-то кричать без предложений. ИМХО.

п.4

• Дык, вся задница в том и есть, что альтернативы нет. Ну да жизнь показывает, что долго счастье не бывает:улыб:Будет рано или поздно альтернатива РС. Не может не быть!

• Я про музыку:-))

п.4

• Да Кошкину на сайте Рок Сити столько альтернатив предлагают! Еще бы внимание на эти предложения обращал. так цены бы не было.

Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.
    Другие: VIPS, Путти, ZaLive, Йод, Школа, Радио, Горячий Камень. Еще примеры?

• Есть такая фигня в рок-сити, которая называется металлоискатель, блин! Проблема в том, что она категорически не хочет меня пускать в клуб, если на мне одет ремень Levi's! Прикольно, да? У него железная пряжка, в которой три грамма железа...На ремни Boss, Cerutti и др. эта штука не срабатывает! Самое интересное, что охранники (видимо будучи экстримальными поклонниками одежды и аксесуаров Levi's) ни в какую не хотят верить, что эта безобидная пряжка может пищать на металлоискателе, поэтому по их просьбе мне приходится доставать из карманов буквально все железные предметы (начиная от десятикопеечных монет и кончая презервативами) и еще доказывать что там ничего не осталось....Мораль: нужно вставлять в джинсы бельевую веревку или резинку от трусов...хотя это не есть выход...(((

• В ответ на: почивший в бозе "Коридор
    Пардон за офф..
    А Коридор уже того, гикнулся ?? :а\?:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В ответ на: ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?
    Жаль, что такие сообщения остаются без внимания! :хммм::death:

С уважением, PhoeniX

• >>>>Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.

п.4

• В ответ на: "Коридор" бодр и весел, но новые произведения настоятельно не понравились. Что можно расценивать и как конец группы.
    Ну прямо моими словами сказал:улыб:

• А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.

• В Рок-сити ходили на Мега рок, пришли раньше, охранники на кассе разговаривали хамовито и очень фамильярно, я понимаю, что мы выглядем очень "молодо" и он мог принять нас за малолеток, которые впервые пришли в "крутой" по его мнению, наверно, клуб, но все-таки свои идиотские размышления надо оставлять при себе, мало ли что тебе там кажется, можно так ошибиться когда-нибудь...

Дальше: второй этах был сначала закрыт, и у толкущегося у ступенек персонала не хватала ума сразу вежливо предупреждать, что туда нельзя, догоняли уже на повороте наверх - народу много, а расторопности и внимательности мало. Тоже и про бар - народу еще не было, но пиво приходилось ждать, а официантов вылавливать.

• Давно подмывало задать вопрос. А чего в Рок-сити такой звук поганый? Бубнят низкие, высокие задраны. Неразборчива речь. Народ, поделитесь - в каком месте там вообще можно слушать музыку!? Я попробовал в нескольких точках: на первом этаже прямо напротив сцены в углублении, на втором слева и справа на высоких столиках рядом с ограждением сцены и на втором же этаже слева на диванах. Везде звук просто ужасный. Или все так и задумано - типа не в консерватории, нет плохого звука - есть мало пива? Не уж то сложно нанять нормального звукоинженера, тем более что помещение непростое.

• >>>>А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.

п.4

• Ответы:

Столы и охрану пока не трогаю.

Творчество:
    В ответ на: "Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!
    Всего нужно в меру. Правда что то особого рвения платить за вход на авторские программы Новосибирских групп я не наблюдал. Пардон - есть исключения "Коридор" и "Форт Роял".

"Коридор" вообще нонсенс - его как только не называют... а поклонников все больше и больше.

В ответ на: "Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже.
    Дети Пикассо - билет 100 руб. дорого? Рада и Терновник - 100 руб. дорого? дальше перечислять?

В ответ на: Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.
    "Стереотипы" - (не в обиду музыкантам) - вообще никого не соберут, если билет будет стоить 200 руб. и соберут человек 50-60 при цене билета в 50 руб. Папы+ Мамы+ друзья.

"Путти" - выступали в Рок Сити - аншлага не увидел.
    "Залив" - Диме и ребятам работать и работать, остановятся группа умрет.
    "Школа" и "Радио" - только узкий круг почитателей - больше похожий на друзей. выступали в Рок Сити около 3 раз.
    Школа и Йод - не увере в аншлаге.
    "Горячий Камень" - до полных залов еще есть время.

Еще примеры будут?

• Вы наверное и есть тот самый - нормальный звукоинженер - которого мы должны нанять?

• В ответ на: >>>>А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.

• Это не бред. Имена не хочу называть по простой причине - не хочу навредить музыкантам. Зачем Вам имена? Ведь если я скажу, что клуб классный и аналогов ему в мире нет, то вы у меня не станете спрашивать, кто это скаазал, а просто с удовольствием примете к сведению. А если что-то против шерсти, то сразу "кто сказал?", за которым слышится "Кто посмел!"

По части посетителей на Стереотипы, Школу и прочее, то нужно пробовать, а не говорить огульно. Может молодняк, услышав нормальную музыку, вообще на Зеленые Коридоры ходить перестанет. Вы же их пичкаете по самые уши всяким отстоем, как вы можете после этого судить о непопулярности? Скажем ДОГМА, она собрала полный зал в будний день. На ЖАЖДЕ народу было не мало. На БОРОДЕ всегда аншлаг. Только самые посещаемые дни, т.е пятница и суббота отданы Зеленым Вельветовым Коридорам. А в эти дни в любом клубе хоть корову на сцену поставь - народу будет полный зал. Вот, например, заглядываем в афишу клуба на ближайшую неделю.

Пятница, 23-е :

Танцевальная вечеринка с группами "ЛОТТО" и "КРАСНЫЙ БЕРЕГ".
    Конкурсы и призы. Ведущий Антон Седов (Радио Старт). Дэнс поддержка Белка и Стрелка. Рок-н-ролл перекресток рулит Ди Джей Мелов. Начало в 21-00 Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50

Суббота, 24-е

21:00
    Субботняя вечеринка с группами "Капитан Дик" и "ВЕЛЬВЕТ".
    Конкурсы и призы. Ведущий Михаил Марков (Радио Старт). Танцевальная программа с клубными Ди Джеями. Дэнсподдержка "Горячий Шоколад". Начало в 21-00 Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50

Ну оуеть можно, какие популярные группы!
    Блин, позиция Рок Сити (А я надеюсь, что Костя говорит не от себя лично, а от имени клуба) просто непрошибаемая. Ну что вам, трудно признать, что стойка бара определяет политику клуба. Все здесь взрослые люди, прекрасно поймут и отстанут. И будет вам счастие и покой на форумах и полные залы идиотов под Дельфинов и Лотто.

• В ответ на: По части посетителей на Стереотипы, Школу и прочее, то нужно пробовать, а не говорить огульно. Может молодняк, услышав нормальную музыку, вообще на Зеленые Коридоры ходить перестанет. Вы же их пичкаете по самые уши всяким отстоем, как вы можете после этого судить о непопулярности? Скажем ДОГМА, она собрала полный зал в будний день. На ЖАЖДЕ народу было не мало. На БОРОДЕ всегда аншлаг. Только самые посещаемые дни, т.е пятница и суббота отданы Зеленым Вельветовым Коридорам. А в эти дни в любом клубе хоть корову на сцену поставь - народу будет полный зал. Вот, например, заглядываем в афишу клуба на ближайшую неделю.
    Думаете в полных залах нет заслуги клуба?

• В ответ на: Вы наверное и есть тот самый - нормальный звукоинженер - которого мы должны нанять?
    А что, теперь книжку оценить могут только писатели?

Нет конечно, нет у меня ни навыков, ни образования соответствующего. Есть слух и было желание посещать живые концерты. После нескольких посещений вашего заведения, стало ясно - слушать невозможно и желание пропало. Причину чего вам, как лицу заинтересованному, я и донес.

Кстати, а чего такой тон? Не желаете заниматься звуком - не надо. Смею предположить, что ваше расположение в центре города позволяет гарантировано иметь толпу желающих попьянствовать под любое бумканье из динамиков.

• Да ладно Костя, не напрягайтесь:улыб:Все уже давно поняли, что спорить с Вами и что-то предлагать бесполезно. Вы наверное тогда начнете прислушаваться, а точнее вслушиваться, в то, что говорят в форумах, когда музыканты начнут ОТКАЗЫВАТЬСЯ выступать в Рок Сити. Думаете маловероятно? А если реально? Отношения-то со многими музыкантами, на сколько я знаю, далеко уже не сахарные.
    Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но задуматься стоит, ам не воспринимать все в штыки.

Удачи Вам и успехов вашему делу!

• Не нужно сразу за ВСЕХ говорить.

И не начнут музыканты отказываться от выступлений. Им ведь тоже кушать хочется.

• В ответ на: Не нужно сразу за ВСЕХ говорить.

И не начнут музыканты отказываться от выступлений. Им ведь тоже кушать хочется.
    1. За всех и не говорил нигде.

2. А кто их накормит? Рок Сити?:улыб:Ты с музыкантами часто общаешься?

Впрочем, мне-то какое дело:улыб:

• В ответ на: И будет вам счастие и покой на форумах и полные залы идиотов под Дельфинов и Лотто.
    Вы никогда не пробовали поаккуратнее выражаться?
    Или "самый смак" в музыке понимаете исключительно Вы один?
    А, может быть, Вы просто очень долго занимались психологическими и маркетинговыми исследованиями, в результате которых пришли к тому, что вышеназванные Вами музыкальные коллективы слушают идиоты?
    Короче, молчел... Не советую светить своим юношеским максимализмом на общественном форуме... а то вдруг подумают, что дурак? :eek:

Nec pluribus impar

• Хорошая мысль! Исследовать на причастность к идиотам слушающих Дельфинов и иже с ними:улыб:Финансируете исследования? Гарантирую хорошую выборку по пятницам и субботам:улыб:

• В ответ на: Все уже давно поняли
    и т.д...
    И вообще, уже офф пошёл.

Хотя... Вы из профсоюза Обиженных Музыкантов Играющих Не Для Идиотов?

• Я вообще не музыкант:улыб:

• На последнего.

ИМХО, Supervisor прав и я его понимаю. Возможно не слишком корректен в высказываниях, но сути дела это не меняет. Рок-Сити лучший рок-клуб города потому что единственный, и настоящего новосибирского рока там очень мало. Практически нет музыки с какой-либо идеей и от души. Я понимаю -это бизнес и клуб заинтересован в посещаемости, но где как ни в единственном рок-клубе музыкант сможет вынести свои творения на публику и утвердиться? Если с т. зрения КК ни одна из перечисленных выше команд не сделает аншлаг на сольник, то почему бы не предоставить сцену нескольким коллективам, а там опытным взглядом музыкального продюсера понять на кого публика заводится а на кого нет.

Лично меня на выступления Лотто, ЗелДел, Велвет, Коридор и т.д. (нужное подчеркнуть) силком не затащить, а например на Школу или Йод я бы сходил. И я уверен, что не один такой.

• Ну это херь конечно, Вы при это м разговоре были? Скажите кто там был со стороны Аквариума и что за такая прям группа которую не пустили в Аквариум? Наверное что то вроде Лакримосы было? которую то и поклонникам иногда тяжело слушать. В том же Аквариуме выступают группы (не так часто) на которые не гнушаются ходить и совершенно не попсовые люди, и которые не сидят там не жрут и не пьют а приходят за музыкой.
    Да и Кошкину то в даже в данном случае на что внимание обращать? На Аквариум? Та к вроде он там не работает, а Кость?

Слава России!

• В ответ на: И я уверен, что не один такой.
    Да, вас таких не более десятка. Простите,
    но не думаю, что вы являетесь экономически
    значимой аудиторией для РС. Это не в защиту РС, это в защиту вкусов.

• Не более десятка -это Вы слукавили. Я видел какое количество людей собирают названные выше группы на "второсортных" площадках города и это в большенстве случаев при отсутствии хорошего звука и без какой-либо рекламы. Разумеется, аудитория будет меньше, но абсолютно экономически незначимой называть ее тоже нельзя. Почему-то сложился стереотип, если человек любит некоммерческий рок, то он в лучшем случае подросток, пытающийся найти себя, но это далеко не правило и своим существованием я это подтверждаю.

З.Ы. А о вкусах не спорят.

• В ответ на: ...
    Да и Кошкину то в даже в данном случае на что внимание обращать?...
    Да Кошкин и так ни на что внимания не обращает, так что можешь за его моральное здоровье не переживать:улыб:

• А стоило бы обратить: о приглашаемых и приглашенных группах-исполнителях - вопрос отдельный - кому что нравится, но звук в РС и правда - ужасный - когда исполнитель поет - слов просто не разобрать. И это проблема не исполнителя с якобы плохой дикцией и не слушателя с якобы плохим слухом.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Вообще за Рок-Сити обидно, можно сказать символ города , дизайн отпадный, обслуживание,люди, все класс!!!А звук отстой!
    Может еще можно что-то изменить?

• особенно вчера, на Снайперах.
    пришлось концерт прервать минут на 10-15, потому как
    мониторы не работали.
    я понимаю, все бывает.
    но уже столько претензий к звуку, что
    пора бы призадуматься.

• А может и не надо это им - народ ведь все равно ходит?...

• вот уж не в курсе.
    я, например, на МТ не пойду уже из принципа.
    хотя, я думаю,
    из-за меня, РС много не потеряет:улыб:ходить на новые альбомы вообще невозможно,
    слов не слышно!
    это тогда надо сначала покупать альбом и дома слова учить,
    чтобы было понятно, о чем поют!

• А народ действительно ходит. Потому что альтернативы нет. Увы! И конкурентов не предвидится. И пока РС - монополист - чувствую - не будет на концертах хорошего звука. А действительно - зачем? Ходит ведь народ-то...

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Да, на Снаперах звук вообще был ниже всякой критики. Ни слов не разобрать, ни гитарного соло толком не услышать :death:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Практически все мои знакомые ругают звук в рок-сити. В их числе есть те, которые там выступали - выступают, т.е. местные музыканты. А звукорежиссер там никакой, если он даже микрофоны вывести нормально не может..

Хотя понятно, что представителям клуба это пофигу. Также пофигу поведение охранииков, хотя на их некорректность многие жалуются. :death:

• Надо скинуться и открыть новый клуб где будут учтены все претензии!
    Есть у кого нибудь пара тройка миллионов баков свободных?

• Нда, со звуком понапутано реально, жалко, что единственная такого рода площадка, и со звуком так

Слава России!

• Вот читаешь сообщения и думаешь:неужели там и вправду звук плохой,охрана не корректная и т.д.
    Решила сама проверить:улыб:тем более любимая группа приехала.
    И знаете пришла: охрана на входе здоровается,улыбается;офицантки вежливые;а звук вполне сносный...правда все время я была на танцполе,так что какой звук наверху мне не удалось узнать:улыб:
    Единственное что раздражало,так это кислое измученное лицо охранника,стоявшего между сценой и танцполом...Но с этим,наверное,ничего не сделать
    А в остальном претензий нет!Все было супер:хехе:
    Спасибо за концерт

• сколько людей столько мнений

Слава России!

• Я вот тоже не знаю, что это товарисчи развозят...Сколько я хожу, охрана была всегда корректной. Вот ведь удивительно. А про кислого охранника, стоявшего между сценой все понятно: выдели бы вы сколькому количеству народа приходится объяснять, что ходу тут нет, что с другой стороны, что, нет, взяток не беру и не пущу...Сама просто наблюдала. А вот звук, звук да....На втором этаже он гарразда лучше, чем у сцены.

• В ответ на: Вот читаешь сообщения и думаешь:неужели там и вправду звук плохой,охрана не корректная и т.д.
    Решила сама проверить:улыб:тем более любимая группа приехала.
    И знаете пришла: охрана на входе здоровается...
    А Вы какой концерт имеете в виду?:улыб:

• В ответ на: А Вы какой концерт имеете в виду?:улыб:
    Я имею в виду Би-2:улыб:

• В ответ на: Практически все мои знакомые ругают звук в рок-сити. В их числе есть те, которые там выступали - выступают, т.е. местные музыканты. А звукорежиссер там никакой, если он даже микрофоны вывести нормально не может..
    Вернулся из отпуска полный сил и энергии!

Готов лично взять комментарии у каждой из групп выступающих в Рок Сити!
    Примерный список вопросов к музыкантам:
    1. Что Вам не нравится в Рок Сити
    2. Что Вам нравится в Рок Сити.

Готов принять Ваши варианты вопросов к рассмотрению.
    Так пойдет?
    Ваш Кошкин

Исправлено пользователем ККошкин (31.07.04 19:23)

• Вы афишку на сайте когда обновлять собираетесь? :ухмылка:

• На втором этаже он гарразда лучше, чем у сцены.
    угу, особенно возле Дж. Джоплин...
    и вентиляция там выходит:улыб:

what do you want?

• афиша на сайте до 5 августа.

• SupervisorУ

Почитал как Вы пиарите Чубыкина. Улыбнулся. Ба знакомые всё лица!

• Это я и сам вижу, что до 5 августа. Дальше-то что? :а\?:
    6-го и 7-го особенно?

• 6 HOT STAFF VELVET
    7 ЗЕЛЕНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ КАПИТАН ДИК

• О! Я уж про него и забыл давно. Как-то быстро он приелся. Хотя вроде растет парень. Говорят на Максидроме выступал.

• РИСПЕКТ! пока народ хавает - ничего не изменится! КЛУБ - не хорош!

• Что ж Вы так категорично?
    Какие Вы любите посещать клубы?

• То что пиво там ждешь по пол-часа - это общеизвестно, удивительно, что даже когда народу почти нет. Выход: либо побольше официантов, либо те что есть должны не простаивать в уголочке парами общаясь о своем (такое видимо только когда народу еще мало - они считают, что и одного человека хватит), а быть более активными. Естественно в меру своих человеческих возможностей. Много людей очень, и правда, интересно, как вы высчитали, сколько билетов нужно продавать, такое ощущение, что на каждый кв. метр не менее одного человека для вас норма. Не расценивайте как претензию, эт я чисто из любопытства.

• В ответ на: То что пиво там ждешь по пол-часа
    Но так ведь это клуб! А не бар и не ресторан! Мне, если нужно было срочно пива - я пошла к стойке бара и купила...

• А не факт, что в РС так быстрее получится. Там же везде сидят у стоек в два ряда. Лучше уж подождать, пока принесут. ИМХО. Да и чем меньше выпьешь, тем для печени полезней:улыб:

• А если мне пива надо срочно то мне бысто приносят, ибо внизу сижу за стойкой ))

[quake2 best]

• еще есть вероятность когда заказываешь принести пиво, что могут не долить. было такое замечено мной один раз. не долили почти четверть. но это было всего один раз. может пролили по дороге... )

who can you trust?

• такого не замечал :eek:

[quake2 best]

• НПП
    Эх, видимо, я везучая. Мне и с официантами везло и с охраной проблем не было... И вообще я всем довольна. ;)Жаль вот только вчера на Hot Zex сходить не получилось. Кто был, поделитесь впечатлениями

• Хороший был концерт, народ колбасился и его было много. Играли вещи с The Album и новые. Некоторые особо преданные фэны пели вместе с Вовой и Мишей. А одна веселая компания даже в перевыве между комозициями хором выводила That's A-a-a-All, That's A-a-a-All! обнявшись при этом.
    Перед Хот Зекс выступали punk tv, такое британскообразное рок диджейство с миникоргом. Местами было неплохо. Хотя несколько раз что-то у них нарушалось в стройном электронном процессе. Народ весьма активно танцевал. ДЖ Кросса не дождались, надо было на метро успеть. Вот такие впечатления.

• Блииин, вот все хорошо вчера было, но почему у вас постоянная проблема с ДЖ когда они выступают на сцене, то иглы скачут, то частоты пропадают?
    И ди джейский стол с надписью "раздача" прикрытый банером - это сильно!:улыб::)

ххх

• вчера стола с "раздачей" на сцене не было - этот стол привелегия группы "нуклеар лосъ"

• Из интересных мероприятий спешу отметить концерт Белорусской группы "Ляпис Трубецкой" 23 августа!

• Уважаемый Константин, вы не подскажете, Юрий Наумов случайно не планирется в вашем клубе. По-моему очень интересный музыкант. К тому же наш земляк.

• Думаю, не тот формат -Наумов..
    Под него не поплясать, не пожевать..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Странно... постоянно слышу о том, что в РС полно малолеток... одно время мы там бывали чуть ли не каждый день.. НУ НЕ ВИДЕЛА Я ИХ ТАМ....
    и никто ничего не тырил, и сигареты не стрелял....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Поддерживаю. Я вот, например, из местных очень уважаю Лотто и Вельвет. здорово играют, замечательно поют. Надеюсь, они все-таки созреют для "своих" вещей.

• и еще, как итог. Нас охранники уже узнают и приветливо улыбаются. .Такая же ситуация с барменами и официантами, при том, что часто бывая в РС мы отнюдь не оставляем там бешенные суммы... Я чуствую себя в РС спокойно и уверенно, потому что ни разу не подвергалась настойчивам приставаниям - так, легкий флирт, не более... и уж тем более со стороны барменов и диджеев (с тем же Литвиновым замечательно общались). Может все дело в собственном поведении????

• В ответ на: ...с тем же Литвиновым замечательно общались...
    Вроде как, Литвинов - "Звезда", а ты, типа, похвасталась? :спок:

• Поддерживаю на 100% Все зависит от своего поведения. Охрана действительно здоровается, бармены и официанты тоже :-)
    И соответственно чувствуешь себя уже в клубе почти как дома :-)))

[quake2 best]

• ????????????
    Литвинов - "звезда"??? да я тя умоляю....
    а сказано это было к тому, что было высказывание, что он к кому то приставал, вот и отвечаю, что общались с ним, и никаких приставаний не заметили...

• В ответ на: а сказано это было к тому, что было высказывание, что он к кому то приставал, вот и отвечаю, что общались с ним, и никаких приставаний не заметили...
    извините за "слог"..вчера опять были в предмете обсуждения..:))

• В ответ на: Уважаемый Константин, вы не подскажете, Юрий Наумов случайно не планирется в вашем клубе. По-моему очень интересный музыкант. К тому же наш земляк
    ориентировочно - 10 октября Юрий Наумов с концертом в "Рок Сити"

• "Но так ведь это клуб! А не бар и не ресторан! Мне, если нужно было срочно пива - я пошла к стойке бара и купила... "

так мы ведь и сидели за стойкой! а еще они карточку иногда забывают отдавать. ну это же мелочи, я ничего не хочу сказать.:улыб:

В целом, конечно, клуб хороший. Просто заголовок темы спрашивает про претензии.:улыб:

• Не так давно в воскресный день, а точнее в обеденное время, посещали данное заведение. Сразу оговорюсь, посетителей было мало, а точнее человек 5, да и то вместе с нами (нас было двое). Сделали заказ. Напитки принесли быстро. А вот с горячим... пришлось ждать, причем более чем:хммм:Заказали цыпленка с грибным соусом. Ждем 30 минут, еще 15. Спрашиваем у официантки о времени приготовления... а она: "извините, я забыла..." :безум: Ну, ничего, пожали плечами, улыбнулись и стали ждать дальше. Вскоре принесли:улыб:Было вкусно:улыб:как всегда. Принесенные извинения скрасили неприятный осадок, так что, как ходили, так и будем ходить:улыб:

• У меня вообще складывается ошушение, что когда посетителей мало, персонал начинает терять концентрацию. :а\?:
    Похожая ситауция была со мной недавно в том же хаузе, только двумя этажами ниже (в Айрише). Дневное время, будний день, человек в общей сложности 10 посетителей. К сделанному заказу официантка специально уточняет: надо ли нам хлеба и какого. В итоге про хлеб забывают вообще. То есть просто никакого не приносят. Хотя в счете он потом был. Замечания делать не стал, но и чаевые оставил минимальные - за невнимательность. :спок:
    Не раз аналогичное бывало и в Р-С: в аншлаг все четко, а как пусто - так чего-нибудь забудут... :миг:

• кружки если и моются в машинах, то только по великим праздникам наверное...в воскресенье (когда был концерт памяти Цоя) сама лично видела, сидя за барной стойкой, как кружки моют руками...

• я обычно все больше критикую, а тут вот захотелось доброго сказать. РС - клуб с самой приятной аурой в Н-ске. Но все равно на Несчастников попрусь в Академ :р

• хм... а вот и зря :))

• не думаю. ибо у вас будет не протолкнуться и я в итоге буду смотреть концерт на мониторе, а я не хочу так, я вживую люблю:улыб:

• Не скажите. Тут соглашусь с г-ном Кошкиным. Ибо крайний раз на их концерте (на День Радио в прошлом году) подсуетился и оказался у самой ограды перед сценой. Ни с чем не сравнимый эффект был!! С тех пор влюбился в НС, хотя раньше был почти прохладен... :спок:

• Ляпис вчера зажег! Вот ведь какой активный беларус!
    фото: Ляпис в РОК СИТИ

• они с энергетикой ребята:улыб:

• Подскажите, там на самом деле не протолкнуться когда кто-нибудь стоящий приезжает? Бывал там только на малоизвестных группах...
    Просто вот на Бутусова собираюсь.

• Бывает, что не протолкнуться даже на местных....
    так, например, было 20 августа - "Зеленые Дельфины"-"Вельвет".....
    причем - не протолкнуться - это было не то слово....
    был просто кошмар....

• М-дя, полностью солидарен:-(
    Ходить с целью где-нибудь присесть и поесть - бесполезно даже в будние дня, когда играет невесть что.

п.4

• я создал топик - надеюсь в нем появятся адреса клубов с тишиной и отсутствием посетителей.

• Правильно - надо поискать места поспокойнее, а то места с большим скоплением народа не только малопривлекательны, но и в каком-то смысле даже опасны (хотя бы как потенциальное место для терактов).

Даешь переполох в курятнике!

• Кину и я свои 5 копеек в этот топик после посещения Fiddler's Green. Претензии у меня три.

1. Билеты без мест, причем забронировать "винил" как столик нельзя. Пришлось приходить заранее и занимать место. Ну, выпил я за это время пива рублей на 250, но зачем это нужно клубу? Сделали бы билеты в "виниле" подороже - было бы проще.
    2. При объявленном на 20:00 начале концерта Fiddler's Green начали выступать ближе к 10 вечера. Т.е., если даже не считать того времени, которое мы сидели, придя пораньше (см. п.1), а с нами и все остальные посетители "виниловой" зоны (все примерно в одно время пришли), 40 мин после 20:00 прошли просто так, под звуки банальной радиопопсы из динамиков. Потом 40 мин выступали Street Fiddlers. Потом 20 мин тех. пауза. И только потом - Fiddler's Green. Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади меньше ждали! А Fiddler's Green, извините меня, не Пол Маккартни. В итоге под конец концерта я уже просто устал и перестал получать удовольствие от происходящего.
    3. Качество звука оставляло желать лучшего. Звук, по крайней мере, в "виниле", был "жестяной".

Резюме. Вряд ли у меня в ближайшее время возникнет желание прийти снова.

• В ответ на: М-дя, полностью солидарен:-(
    Ходить с целью где-нибудь присесть и поесть - бесполезно даже в будние дня, когда играет невесть что.
    Эх...ну и люди...а если бы там не было народа, то и
    тогда все равно бы брюзжали, типа, не ходите туда,
    там место нетузовое, народа нет вапще.
    Хотите посидеть? Тогда заказывайте столики или
    приходите чуть раньше.
    Это вполне нормально для успешного заведения,
    когда есть заполняемость.

• Вы просто ПАНИКЕР!

• Это почему же, позвольте спросить?

• Приходить пораньше и занимать?!
    Это самый натуральный совок. Уж наслаждайтесь без нашего участия.

• В ответ на: Приходить пораньше и занимать?!
    а заказ по телефону вас не устраивает? или экономите на исходящих?:улыб:

• В ответ на: Это почему же, позвольте спросить?
    цитата из обращения мэра к Новосибирцам:
    Особо хочу обратиться к руководителям средств массовой информации и журналистам. Сегодня от вас в большой степени зависит, как поведут себя люди. Ваша задача не только в том, чтобы информировать население, но и в том, чтобы не допустить паники. Важен не только смысл, но и тон, каким вы обращаетесь к слушателям и телезрителям. Поэтому я надеюсь на ваш профессионализм и личную гражданскую позицию. ...

В некотором роде вы "журналист".

• Знаете, мне ваше участие или неучастие как-то глубоко...
    Если я прихожу в РС и вижу там толпец, то спокойно
    разворачиваюсь и топаю в другое место.
    Если вам уж так приспичило именно РС, то
    предлагайте уж, а не критикуйте. А столик заказать слабо?
    А то уже это смахивает на разборки на базаре,
    когда все бузят, а ничего толком сказать не могут.
    Надаело, млин.

• Отвечу исключительно за себя:
    Мысли о посещении того или иного заведения возникают у меня спонтанно. К тому же обычно я до последнего момента не знаю, чем закончится вечер. Даже билеты в кинотеатры покупаю на самые поздние сеансы. Поэтому с заказами/бронированием столиков особо не связываюсь.

• В ответ на: Мысли о посещении того или иного заведения возникают у меня спонтанно.
    ой! откройте тайну, что посещаете?

• Обычно бывает так: мимо чего иду, туда и заворачиваю. Это может быть Святой Патрик (даже в первом часу ночи случалось забегать чайку попить - что-то нактатило), Иероглиф или даже Олд Айриш случается. Почему-то особенно нравится... не поверите... Шанхай - так в нем спокойно, достаточно уютно, кормят вкусно (особенно судачок у них неплох!). В Кофе Терру на Вокзальной в жаркие деньки заглядываю - диванчики уютненькие, прелесть (кстати, от той же конторы, что и у Вас... вот не далее как сегодня с подругой и себе у них же себе диванчик присмотрели). В Депо бываю, Ангаре. В Нью Йорк Таймс бывал, но туда я больше не пойду - кухня дорогая и не очень вкусная, очень не понравился звук. Даже, стыдно сказать, случается в Нью Йорк пиццу заглянуть - хлопнуть стакан шоколадного коктейля и, сочувственно посмотрев на жующих тамошнюю еду, уйти.:улыб:

• эй! уважаемый! а где же клубы????

• Костя, не в претензию, а просто вопрос: правильно я понял, что теперь места за стойками на звездных концертах не продаются заранее, а занимаются по принципу «кто успел»? Ибо раньше наблюдал сцены, как приходили люди с билетами даже на самые закрытые в плане видимости места – внизу за колоннами и т.д.

• > эй! уважаемый! а где же клубы????

Да-да... признаюсь в пристрастии к алкоголизму, чревоугодии и полной культурной непросвещенности.

Чем по вашему мнению меня могут порадовать клубы, в частности Рок Сити?

• В ответ на: Костя, не в претензию, а просто вопрос: правильно я понял, что теперь места за стойками на звездных концертах не продаются заранее, а занимаются по принципу «кто успел»? Ибо раньше наблюдал сцены, как приходили люди с билетами даже на самые закрытые в плане видимости места – внизу за колоннами и т.д
    зависит от мероприятия.
    на 6 сентября "Несчастный Случай"
    на 9 сентября "ЧИЖ и КО"
    на 12 сентября Бутусов и "Ю Питер"
    на 26 сентября "Смысловые Галлюцинации"

билеты продаются с местами в обычном порядке заранее. справки по тел 270208

• сижу вот и думаю....вот прислушается администрация РС к нашим словам и получим мы такую ситуювину :
    пятница или суббота, вечер..как обычно, часам к 22-23 мы подруливаем к нашему любимому заведению дабы развеяться после трудовой недели, отдохнуть, потанцевать и попить пивка... и вдруг нам говорят - а усе, мест нет, больше не пускаем....
    а так как другие ночные заведения мы не посещаем, ввиду того, что РС для нас вариант идеальный во многих аспектах, получаем напрочь испорченное настроение....
    плюс ко всему, в следующий раз придеться приходить к 9 часам вечера - чтобы 100% попасть....????
    да уж, это тоже вариант не гуд:((
    круг замыкается - когда много народу - плохо, ограничение входа - тоже:((((

• Ваш любимый клуб? Постоянно посещаете? Устройте себе VIP-пропуск.

• не в строчку немного получилось...
    пока писала - вы тут наколбасили:)

• /Ваш любимый клуб? Постоянно посещаете? Устройте себе VIP-пропуск. /

ага, устроишь у них:))
    господин Кошкин, устройте нам VIP-пропуск?:

• Устраивание VIP пропусков не входит в мои должностные обязанности.
    Могу контрамарочку на латино пати выдать.

• ой, нет, на латино не надо...
    я когда вижу эту ОЧЕРЕДЬ у входа в РС по средам, меня в холодный пот кидает:))))

лучше на день, когда будут Лотто и Вельвет:)))))
    можно?:)

• Полагаю, прессу и прочих журналистов тоже не особо жалуют - вдруг панику наведут.:улыб:
    Ладно, сушим вёсла. Я в общем-то удовлетворен вашими ответами и неответами тоже. Удачи!

• прессу и журналистов мы любим.
    паникеров не жалуем.
    удачи и всего хорошего Вам.

• В ответ на: зависит от мероприятия.

билеты продаются с местами в обычном порядке заранее. справки по тел 270208
    Почему на фиддлерс грин были без мест? Я хотел бы понять логику.
    Вообще, мои претензии игнорируются или просто ответить нечего? Про качество звука можно не отвечать.

• В ответ на: справки по тел 270208
    Разок ошибится в номере телефона на публике и люди по этому телефону уже неимоверно рады.

Телефончик то у вас 270108

• В ответ на: 1. Билеты без мест, причем забронировать "винил" как столик нельзя. Пришлось приходить заранее и занимать место. Ну, выпил я за это время пива рублей на 250, но зачем это нужно клубу? Сделали бы билеты в "виниле" подороже - было бы проще.
    2. При объявленном на 20:00 начале концерта Fiddler's Green начали выступать ближе к 10 вечера. Т.е., если даже не считать того времени, которое мы сидели, придя пораньше (см. п.1), а с нами и все остальные посетители "виниловой" зоны (все примерно в одно время пришли), 40 мин после 20:00 прошли просто так, под звуки банальной радиопопсы из динамиков. Потом 40 мин выступали Street Fiddlers. Потом 20 мин тех. пауза. И только потом - Fiddler's Green. Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади меньше ждали! А Fiddler's Green, извините меня, не Пол Маккартни. В итоге под конец концерта я уже просто устал и перестал получать удовольствие от происходящего.
    3. Качество звука оставляло желать лучшего. Звук, по крайней мере, в "виниле", был "жестяной".
    ответы:
    1. есть разные схемы продажи билетов. на выступлении группы Fiddler's Green использовалась схема без продажи сидячих мест.
    2. Не надо ля ля! Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади больше ждали! Вы против группы разогрева? многим идея понравилась. Задержка вызвана тех. условиями выступления группы Fiddler's Green. О возможности задержки Вас предупреждают правила клуба. Сожалеем о причененных неудобствах.
    3. "жестяной" звук - вероятно Вы специалист по звуку если оперируете такими терминами? Давайте учитывать субьективное восприятие звука. Готов с вами прослушать в зоне винил выступление - и обсудить качество.

• В ответ на: Давайте учитывать субьективное восприятие звука.
    гЫ, ну Вы даете....звук у Вас, при всей моей
    любви к поседелкам в РС, просто фиговый.
    Всегда.

• А МЫ ЕГО ПОМЕНЯЛИ!

• В ответ на: 1. есть разные схемы продажи билетов. на выступлении группы Fiddler's Green использовалась схема без продажи сидячих мест.
    Это я уже понял. Пытаюсь понять логику.

В ответ на: 2. Не надо ля ля! Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади больше ждали! Вы против группы разогрева? многим идея понравилась. Задержка вызвана тех. условиями выступления группы Fiddler's Green. О возможности задержки Вас предупреждают правила клуба. Сожалеем о причененных неудобствах.
    Нет, я не против группы разогрева. Я в первую очередь против ожидания 40 мин группы разогрева, на что уже наслаивается и последующее ожидание. При том, что аппаратура у Street Fiddlers уже была настроена, они еще в восьмом часу пару песен отыграли.
    Off: Уточняю про П. Маккартни: мы его ждали примерно полтора часа, считая время выступления каких-то паяцев (довольно скучных, имхо). Но бывают концерты, ради которых можно и больше ждать. У меня нет претензий к Fiddler's Green, но это все-таки не тот ранг.

В ответ на: 3. "жестяной" звук - вероятно Вы специалист по звуку если оперируете такими терминами? Давайте учитывать субьективное восприятие звука. Готов с вами прослушать в зоне винил выступление - и обсудить качество.
    Я просто высказал свое мнение. Я даже написал, что можно этот пункт не комментировать, действительно имеет место субьективное восприятие.

• В ответ на: Я просто высказал свое мнение. Я даже написал, что можно этот пункт не комментировать, действительно имеет место субьективное восприятие.
    значит звук слушать не будем?

• Вообщето телефон для справок не 270208
    а 270108
    270208 это мерия:улыб:

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• сорри. очепятка

27-01-08 Рок Сити

• В ответ на: значит звук слушать не будем?
    А смысл? "Субъективное восприятие", как-никак.

• Заметили изменение звука?

• Насчет звука не знаю:улыб:
    А вот три новых усилителя? заметил в стойке:улыб:

[quake2 best]

• в районе звукоря, Вадика, стало лучше слышно звуки

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: