Костя, извините! Я действительно переборщил с определениями. Просто в очередной раз посетил РС, на МЕГАРОК пригласили, и в очередной раз наблюдал картину со столами на балконе. Весь вечер простояли таблички "ЗАКАЗАН" и стоило только приблизиться к столам (Уже часов в 12 ночи) появляется охрана и начинает совать в лицо эту долбанную табличку. Мне объяснили, что на самом деле это просто оставлены столы для блатных и бороться с этим бесполезно, но если это клуб для блатных и знакомых, то может стоит об этом открыто заявить. Мне, например, танцпол по барабану, я уже вышел из возраста первых поцелуев, но ситуация с кабинами - это огромный минус клуба. Назовите мне еще хоть один клуб, где ситуация с этим хуже? Я обязательно схожу и посмотрю.
По-поводу охраны. Был случай, когда мы пришли на концерт Форт Рояла. Пришли пораньше, заняли места на балконе рядом с пультом звукаря. Приперся оранник и натурально начал наезжать, что ему нужны именно эти места. Притащил каких-то баб, явно своих знакомых (Не думаю, что он стал бы поглаживать по заднице знакомых Макса или Мансура). Это уже полная жопа, вынужден Вам заметить. Хотя должен отметить, что меня устраивает в целом фейс-контроль в клубе и работа охраны по пресечению драк и идиотского поведения подвыпившего молодняка. Здесь вопросов нет. Но думаю вам, все таки, стоит объяснить, и не один раз, охране, что не благополучие клуба зависит от посетителей и они там главные, а не охрана. Корректность поведения охраны в настоящее время - это миф. Сделайте его реальностью. Я, в принципе, мог позвонить Максу и Ложкину, например, но я не уверен, что вернув свои места на концерте ФР, я решил бы эту проблему, прямо скажем, бардака с местами. Это Ваша работа, разбирайтесь сами. НЕ думаю, что случай единичный.
О корректности определения "говно-рок" я замечание не принимаю. Это уже устоявшееся определения "коридор"ной музыке. Найдите хоть одного, кто с этим поспорит. Но, если Вам не нравится - замените на "рокопопс". Звучит благообразней, хотя сути не меняет.
"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!
P.S. Надеюсь я доживу до того момента, когда РС появится достойная альтернатива

Конкуренция всегда шла на пользу. Тогда многие проблем РС будут решаться куда быстрее.