Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • что-нить слышно про сий клуб?? а то после закрытия у них похоже телефон сменился. а идти туда и наткнуться на зыкрытую дверь не хочется. а так вдруг кто в курсе

• Да в курсе, в курсе... Все кому нужно давно уже в курсе.

• Б.., нашлись, понимаешь, "Общество мертвых поэтов"...

• Скоро открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это новость из первейших уст. И телефон там по-моему не сменился, только не открыли еще.

• Угу. Скоро. Скорость - самая относительная величина в процессе открытия :ха-ха!:

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Если не ошибаюсь её закрыли на долго, возможно навсегда!

• Ошибаетесь. Уже в мае можно будет стучаться в железные двери.:улыб:

• Нда? а мнен вот тоже из первых рук сказал что в апреле уже будет работать

Слава России!

• Мне тоже сказали, что в конце апреля. Но уточнили, что в мае уже точно (может быть задержка из-за организационных моментов. хотя что там организовывать? :ха-ха!:).

• Из-за таких-то моментов, собственно и не работает она нынче :ха-ха!:

• Обоср@ться от счастья можно! Такое, б.., событие....Сродни полёту на луну!

• ннп

в общем всё как обычно. закрывается какое-нить приличное место а потом открывается не один год каджый месяц перенося слухи об открытии:хммм:жаль

• Не говори!
    Изверги!
    Как они посмели закрыть приличное заведение, работающее без лицензии, нифига не зарегистрированное, без участия пожарников и СЭС?!

• Вот скажите мне, чего было такого "классного, приличного, суперского, и т.д." в 888, Вдове и Трубе???

• да ладно вам, стебаться то. ну не было никаких разрешений, ну и что:улыб:зато место было приятное

• Чем же это оно было приятным, а? Отсутствием лицензии, неприметной железной дверью, самогоноварением? :ха-ха!: Понтами оно было приятно, вот и весь расклад!

• В ответ на: Вот скажите мне, чего было такого "классного, приличного, суперского, и т.д." в 888, Вдове и Трубе???
    бог его знает. атмосфера наверное. знакомые люди.

• Людей же ведь никто не отнял. :ухмылка:
    Согласен с Вами - главное компания, а не антураж заведения. Так что в этом случае мешает встречаться в других местах?

• В ответ на: Согласен с Вами - главное компания, а не антураж заведения. Так что в этом случае мешает встречаться в других местах?
    ежели изначально собирать компанию, то ничего не мешает. мест где можно посидеть много. просто приятно было придти попить пива и обноружить много знакомых в одном месте. как бы случайно.

• Тогда нужно открывать закрытое заведение. (извините за каламбур).
    Дальнейшая судьба его такова:
    -всем "своим" раздаются клубные карты - в заведении немного "своего" народа,
    -"свои" стремятся притащит туда своих друзей - народу больше
    -те, в свою очередь, волокут туда своих друзей и их знакомых - в заведении толпа незнакомых людей,
    -заведение, потеряв свою закрытость начинает продавать карты - все страждущие желающие причислить себя к "избранным" ломятся в заведение.
    Итог - разношерстная и невнятная толпа посетителей.
    Резюме - "Такую идею изгадили! Когда, наконец, что-то интересное в нашем городе появится?!"
    -

• Вот как раз понтов там и не было, этим оно и славилось. А почему вы так агрессивно относитесь к этой новости? Кто-то вас там обидел?:бебе:

• В ответ на: А почему вы так агрессивно относитесь к этой новости? Кто-то вас там обидел?:бебе:
    Ха! посмотрел бы я на того, кто попробывал меня бы обидеть, здоровья не хватит! :ха-ха!:

• Тогда не пониманию, что вам так не нравится? "Отсутствие лицензии, неприметная железная дверь, самогоноварение"? Так в этом же и есть вся прелесть.
    Хотя, конечно, то, что там готовилось не понятно в каких условия, не делает "Трубе" чести.

• ...Это мне напоминает одну беседу в середине 90-х.
    Шла речь об открытии клуба боев без правил. Один:
    -Возьмем какое-нибудь ДК, отремонтируем шикарно, бар сделаем, все в "белую", реклама, там, по всему городу, и т.д. и т.п. Народ толпами повалит.
    Второй:
    - Них подобного! Нафиг оно такое никому не надо!
    Первый:
    -А что надо?
    Второй:
    - Возьми, лучше какой-нибудь зад..ченный подвал, поставь бочку самогонки, и по строжайшему секрету среди своих скажи, что клуб запрещенный, только для своих, ментам забашляй, чтобы пару раз разогнали всех нах. Всё! Успех гарантирован - через две недели весь двор будет забит мурзиками, паджериками и крузаками! Экзотика, бл...

И на мой взгляд второй был, к сожалению, прав. Надеюсь со временем, во всех нас эта, истинно русская черта характера - "с моста прыгать запрещено? Плевал я на ваши запреееее...", хотя бы в размерах уменьшится...

• хм... это, собственно, и есть андеграунд в чистом виде.

• ничего классного там нет, это как джип мерседес квадратный выглядит как уазик а все покупают и прутся

Слава России!

• Пусть немного не к месту, но как писали на воротах одного из фашистских концлагерей, "КАЖДОМУ СВОЕ"

должно быть все и бутлегеры, и официалы, и андеграунд, и золотая молодежь, и прочая тусовочная шняга
    :ха-ха!:Главное чтобы можно было выбирать:миг:

• Соглашусь с Кинстом, а про гелендваген (или как он там пишется) - это сюда вообще никак не относится.

• А в принципе оно стоит, спорить как оно вТРубе? Ну есть почитатели, есть непочитатели, Но, по скольку заведение сие было нестандартным, тогда и стандартные обобшения, типа была, не была лицензия, не нужны Вы уважаемый Петрович, чего собственно хотите добится рассказывая потребителям что лицензии небыло? Эо кому поможет? Вам? Клиентам? Еще кому?

Слава России!

• заведение сие было нестандартным
    ----------------------------------------------------------
    Почему было? Оно есть и по-моему уже начало функционировать :live:

• Ну, скажем, отсутствие лицензии относится к защите прав потребителей. Нелицензирована деятельность - значит это может отразиться на клиентах.
    Чего я хочу добиться? Мне казалось, что на любых форумах люди свое мнение высказывают, и при необходимости - отстаивают. Кому оно может помочь? Не знаю. Мне все равно.
    Вот Вы, уважаемый Моряк, "Пиплз" в соседнем топике обсуждаете. Вы что, преследуете конкретные цели?

З.Ы. Я бы посоветовал устроителям "Труб и прочее" снимать коттеджик в тихом месте, и "вперед и с песней"! :ухмылка:

• В ответ на: З.Ы. Я бы посоветовал устроителям "Труб и прочее" снимать коттеджик в тихом месте, и "вперед и с песней"!
    Отнесусь к этому тоже с юмором :ха-ха!:
    Ну кому в голову придет идея на 1-2-3-4 часа или 10-20-30 минут ехать за город чтобы посидеть в нестандартной обстановке, тут лень 5 минут на такси куда нибудь проехать и из центра уехать, а про то чтобы пройти лишнии 500метров и разговора нет. :ха-ха!:
    Это я к удобству месторасположения:миг:

• Само-собой родилось название нового заведения -
    "Лентяй". Или "Лодырь".

Токмо без обид! )))

• Заранее прошу прощения за реанимацию давно забытой темы :улыб:

На выходных наконец-то появилось свободное время. Заехал в Трубу, отдохнуть, утерянную клубную карту восстановить. Долблюсь, значит, а мне никто не открывает :(.
    Отсюда вопрос: таки открылась ли Труба ? :а\?:

Благодарен за любую информацию

Кот городской...

• Обещается очередное открытие в этот четверг..

ххх

• :ухмылка: Ну, не первое открытие нам обещают.

• Намедни прохожу мимо, а там дверь стеклянная стоит!!! С надписью. Джаз-клуб "Труба" или что-то в этом роде.
    И стоят люди возле нее (кто-то из хозяев очевидно) и громко рассуждают, дескать эту ж дверь разнесут в первый день :ха-ха!:
    А дверь действительно производит хлипкое впечатление....

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Петрович, дорогой, :ха-ха!: Ну ходили туда люди которым в принципе не интерсно было есть там оицензия или нет. Я не знаю сами Вы там были или нет, но не разу не пришлось ждать пиво, или горячего картафана, сверх того времени что бы налить и пожарить. Официантки, всех знают минимум в лицо и рады по настоящему твоему приходу, музыка та, которая тебе нравится, хозяину, не заразно подойти пожать тебе руку и спросить как дела. Из этого всего складывается атмосфера, к которой и тянулся народ.
    Ну а про мнение согласен, может резко у меня тогда получилось как то ? Ну да ладно.
    П.С. а на последок, вот нра днях был в одном из обсуждаемых баров, сижу ем, вы\ходит из за столика мадам, с собакой, пусть маленькой но все равно с собакой, мне это вообще неприятно. Да и любая сэс увидев такое устроила ночь длинных ноже, а у этого бара так думаю лицензий сплош и рядом нужных.

Слава России!

• ну что ж. труба открылась. посмотрим как долго проживёт их стеклянная дверь. хотя она и не такая хлипкая как в пиплсе.

• Зазывали туда. И не раз. Не пошел.
    Ну не тянет меня туда. :ха-ха!:
    Понимаешь, вот если бы это было, действительно закрытое заведение для огреаниченного круга лиц - кампании друзей, тогда - понятно. Только рад бы был за них - люди наслаждаются обществом себе подобных, в обстановке которая всем импонирует. Но то ли у нас народ такой, что старается приобщиться к чему-то элитарно-закрытому, тем самым извращая идею такого заведения, то ли я все извращенно воспринимаю. :ха-ха!:
    П.С. Собачка ,хе... А может, это кореец какой-то хотел предложить поставки продуктов для национальной кухни? :ха-ха!:

• Согласен, комуто нравится комуто нет, но сейчас вроде как ваще жестко пускать будут.
    А так там все по прежнему был в пятнице на концерте Проверено, все нормально, порадовало наличие грейпфрутового сока на который подсел страшно

Слава России!

• То есть СЭС, пожарников и налоговиков пускать не будут?
    И правильно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Они хуже тараканов везед пролезут

Слава России!

• Вы бы сходили сначала, а потом бы и судили...
    А так похоже, что Вы понты "гнёте", гнушаясь снизойти до заведения, лучше уж пытайтесь "стебаться", чесслово. :миг:

• Никто уже ничего не судит. Если Вы заметили, мы с Моряком пришли к старой прописной истине - "КАЖДОМУ - СВОЕ". И на этом поставили точку.
    А вот Вы, складывается ощущение, "испитываэте ка мне такуйу лычную нэприязнь, что кюшать нэ можэте". :ухмылка:
    "лучше уж пытайтесь(!) "стебаться"(!!)" Это ли не понты?
    Ладно, уговорили. Подвернется возможность - схожу в "Трубу", и лично Вам отчитаюсь о своём "снисхождении"... :ха-ха!:

• на ПП.
    занесла нелегкая в Трубу,
    как ни отказывался, в свое время, посетить сие местечко в первой реинкарнации, все - равно прав оказался,
    не мое это место...

what do you want?

• В ответ на: А вот Вы, складывается ощущение, "испитываэте ка мне такуйу лычную нэприязнь, что кюшать нэ можэте".
    ****Вы себе льстите:улыб:Кроме того, личную неприязнь можно испытывать к лично знакомому человеку. А к виртуалам - ничего более интереса.
    "лучше уж пытайтесь(!) "стебаться"(!!)" Это ли не понты?
    ****Ну не знаю...По понтам Вы у нас специалист...:)
    В ответ на: Ладно, уговорили. Подвернется возможность - схожу в "Трубу", и лично Вам отчитаюсь о своём "снисхождении"... :ха-ха!:
    Жду! С нетерпением.

Исправлено пользователем АНОНИМ (10.06.04 12:20)

• :ха-ха!:

• В ответ на: Вот как раз понтов там и не было, этим оно и славилось.
    понтов не было???? шутите? Там сплошные понты и были. А официантки относились расторопно и с уважением только к тем ,кто там тусуется каждый день и оставляет тпм очень круглые суммы. А вот если ты зашёл раз в две недели попить пива( по-простому ради общения, а не понтов)-то пива можно было ждать до 20 минут, а отношение такео, как будто ты недостойный клиент.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• А Вы не задумывались, может, только к Вам было такое отношение? Ничего подобного не замечала, хотя к постоянным посетителям себя никак не отношу, и суммы пропивала очень разные, стартующие с кружки пива за вечер. Хамства не видела, это точно.

• в том-то и дело.что не только ко мне...:)))

Народ требует хлеба и зрелищ......

• хм... удивлена :ухмылка:

• блин, сейчас даже самых постоянных клиентов не пускают. заставляютт купить карту. хрень какая-то...

who can you trust?

• в общем зря они с этими картими. из народа с которым я там часто бывал никто не ходит. а среди них были и очень постоянные. жаль конечно, но когда-либо такое должно было произойти.

• угу именно. из моих знакомых которые тоже были постояльцами, сейчас туда не ходит почти никто. Алик еще сто раз пожалеет, что придумал такую систему...

who can you trust?

• не, не пожалеет. реклама была хорошая. народ привлекла. так что посетители будут это несомненно. но тех кто частенько загладывал туда раньше среди них будет мало.

• Здрасьте! Так это нормально, как раз ненормально было то, что за зрелища никаких денег не бралось. Хотя, имхо, мне карту и не надо. Захочу придти - приду за деньги. Не захочу - так и карта никакая не поможет.

• к сожалению приходит понимание что была труба ДО и есть труба ПОСЛЕ.
    мне ближе к телу Труба До. субъективно.

• я думаю что оч многим из тех кто бывал в трубе "до" так же по душе больше она, чем "после". и дело далеко не в том что карточки платные. став известной труба потеряла некий шарм и притягательность.

в трубе и сейчас достаточно приятно бывать. платить за вход не проблема, это и раньше часто было. но карточку я покупать уже не буду, только если кто с карточной пригласит.

• миллер по 30 руб. в ТРУБЕ был особенно вкусный. Эх...

• НПП
    А кто-нибудь там уже обедал? Они нынче с 12-ти работают...

• Народ! Кто-нибудь может подсказать точно, степбай степ, как попасть в "Трубу"... есть знакомый, но к нему не хоцца обращаться..( А в "Трубу" очень хоцца....:хммм:

• можешь попасть со мной, а там поговришь с Аликом

Слава России!

• Спасибо вам большое за ответ!!!
    :live:Я сейчас немного разгребусь с делами и стукну в асю, ок?)
    А вы в какие дни там обычно бываете?

• действительно, Труба ДО лучше Трубы ПОСЛЕ.
    для меня грустная правда при этом состоит в том, что даже Труба ПОСЛЕ остается единственным приемлемым местом в городе. в остальных - еще хуже.
    да, персонал в Трубе, мягко скажем, не всегда адекватный. да, кухня стала еще хуже. да, когда хочешь посидеть посмотреть на толпу разных людей - проведешь вечер в пустом тихом помещении, скорее всего. Да, железная дверь была куда приятнее нынешней девушки, собирающей 50 рублей на входе.
    и все же. ни у кого не получается делать даже имитацию трубы - видимо, это малоприбыльное занятие - поэтому отличается досуг "выпить пива и закусить" либо "в комфортной обстановке послушать музыку и пожрать" - от того, что мне хотелось бы.

• Объясните незающему, что там есть (в Трубе) такого особенного? На что похоже хотя-бы? А то только слухи про саксофон слышал, вот хочу сходить . И какой дресс-код?:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• who can you trust?

• Thanks

two beer or not two beer...that is the question

• "+":
    1. Неформальность общения. Алик каждого знает лично и редко за вечер не найдет минуту подойти и перекинуться парой слов, а то и подсесть поговорить. Вроде как не обязательно, но очень приятно. Ну ка, попробуйте представить это, скажем, в Рок Сити... Кошкин даже если и узнает, то не факт, что поздоровается.
    2. Только здесь, за редким исключнием, действительно живая и авторская музыка. Лабухи тут крайне редки и неодобряемы. И даже такая фигня, как КОРИДОР, умудряется давать удивительно приятные акустические концерты сокращенным составом.
    3. Музыканты рядом. Они выходят из зала и уходят в зал. Они досягаемы и если есть желание, то можешь подойти и поболтать с любым. Ни разу не видел, чтобы кто-то выпендрился и воротил нос, даже КОРИДОРОВЦЫ.
    4. Полное отсутствие сопливых фанаток. Тут мало кого чем удивишь и фанатизмом и не пахнет. А вот живая реакция на музыку присутствует и гораздо более естественная чем в РС, например. Никто не сует микрофон в зал, пытаясь поймать хотя бы немного аплодисментов и нет необходимости в ведуших с их идиотскими шутками и ужимками клоунов. Все происходит очень естественно и натурально. Фальши нет.
    4. Всегда чистые скатерти! Абсолютно всегда!!! Кто был, тот знает о чем я:улыб:5. Недорогой вход.
    6. Недорогая кухня.
    7. Удобное местоположение
    8. Отсутствие бандюков, ментов и всякой крути. НЕт, есть там люди и богатые, но распальцовок не видел ни разу. Очень своя, достаточно богемная тусовка. Ну или околобогемная.
    9. Лучший звук!
    10. Хорошие бармены.

"-"
    1. Слабая кухня. После реинкарнации стала просто безобразной. Старый повар был лучше
    2. Отсутствие Масяни. Масяня - форева!!!
    3. Дорогое пиво:хммм:4. Нет выбора кофе и чая. Точнее выбор убогий.
    5. Грязные туалеты.
    6. Слишком большие столы. Редко удается сесть без "подсадных". Желательно, чтобы все столы были на 4-х, не больше. Составить в большой стол ведь всегда можно.
    7. Лабухи крайне редко, но просачиваются и сюда. Правда, все реже и реже.

Исправлено пользователем Supervisor (11.09.04 00:47)

• да влюбой, не предсказуемо лучше стучись или звони, телефоны на сайте найти можно! да, можно н а ты :улыб:

Слава России!

• Да , Масяню вернуть всяко надо!! Это как миша прешинг был в 888, как щас помню я в трубу залазю а мне на встречу Масяня с криком ЮСССТТТТТААААСССССС! Обнимает всячесик потом я за стойку, а мне уже рюмку налили, мля, так приятно :-/ Масю в студию! Надыть с Аликом поговрить!

Слава России!

• просветите "НЕтрубный" (пока еще) народ...кто такая Масяня?))

• Я вот сама не была... но очень хочу!! надеюсь попаду таки..
    но судя по отзывам там супер обстановка, у меня знакомая (работаем вместе), она просто законченая альтернативщица, и никогда джазом не увлекалась.. а сходила туда и ей очень понравилось!!! это о многом для меня говорит...

• Масяня прикольная официантка, стала чем то чем был Миша першинг в 888

Слава России!

• Сегодня ланчевал в "ТРУБЕ".....скорости там не заметил . Может я на "своего" не был похож ? Такой молоденький паренек-официант(или как его еще обозвать)...я уже на мат было сорвался , потом видимо ему кто-то подсказал ,что надо хотя-бы извинится за долгое ожидание . Первое блюдо принесли через 45 минут (паренек сказал народу много повар не успевает...реально 3 стола толкько занято было) , второе после первого минут через 20.....в итоге обед занял чуть больше 1,5 часа - это нормально ?

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Официанта - Мальчика Сашу прошу не обижать!

• В ответ на: Официанта - Мальчика Сашу прошу не обижать!
    Не понял :а\?: :ха-ха!::хехе::p

• В ответ на: молоденький паренек-официант(или как его еще обозвать)...я уже на мат было сорвался
    Официанта - Мальчика Сашу прошу не обижать!
    Чего не понятно?

• Прошли праздники и я наверное теперь буду редким гостем в трубе, что ж
    ... к старому возврата больше нет
    ты одна мне помощь и отрада
    ты одна мне несказанный свет ...
    ( ну вот уже и такие слова сам перековеркал, время, время, время неумолимо):миг:

вроде все как всегда, но ...
    Не в лучшую сторону удивил прайс, да еще плюсом к которому прибавляют 10%.
    Праздники выдались продолжительными поэтому тут пару раз заглянул в меню, удивился ценам, за точно такую же цену (разница 5 р. не считается) я посидел и в Ирладском и в Трубе :а\?:
    Атмосфера, мы сами задаем атмосферу, поэтому что на нее жаловаться, хотя лиц все меньше и меньше знакомых, а жаль :а\?:

• В ответ на: Не в лучшую сторону удивил прайс, да еще плюсом к которому прибавляют 10%.
    В последний раз поход в трубу меня неприятно удивил. Дело было в пятницу, 07.01.05. Первое расстройство было около гардероба, когда с нас взяли за вход по 150 рублей. "Не фига себе!" - подумал я, "наверное кто-то выступает толковый!" И поначалу, было, обрадовался. Надежды не оправдались, выступала группа "Проверено". С уважением отношусь к начинающим музыкантам, но это они должны были платить по 150 рублей за прослушивание их репетиции.

И, вот парадокс ведь! Раз заплатил за вход, то и хочется уже на эти деньги "отсидеть":улыб:Вот и мучался:улыб:

Цены уже не столь низки, как прежде. На фоне отвратительного впечатления от музыки я при расчете уже начал возмущаться +10% в чеке. Но потом разобрался, слава богу. Они цены повысили, а в кассе цены не поменяли. Поэтому просто прибавляют в чеке по 10% - тоже бред, ну да ладно.

Короче, картошка с салом - супер! А на незнакомые школьные группы я больше ни ногой!

Прыгать, смеяться, кататься!

• Цены как и везде. ЗАТО КАК ВЕСЕЛО!

• В ответ на: Цены как и везде. ЗАТО КАК ВЕСЕЛО!
    ага и где? Может мое высказывание не в тему, но не могу промолчать. Я конечно, понимаю минимализм и все такое, но блин с таким сортиром и руко-сушилками - это пошло. Вот уж клинит людей, так клинит. НУ а про цены - так за те же деньги в том же Айрише можно куда более вкуснее покушать. Говорит про то, что каждый раз разные порции приносят и не хочется - это надо умудриться из 9 заказанных картошек в размерах совпадали только 3 :)))), что есть тяжелая картошка, а есть легкая? хыыы.
    В общем не мое заведение, так что постоянные посетители строго не судите, высказал свое мнение

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• труба в первый месяц открытия и сейчас это очень разные ТРУБЫ:улыб:Мне очень симпатична теперешная но просто влюблен как в первую женщину в трубу первородную.

Вкуснее в Айрише - Да! Три раза! Но труба - это особое исскуство.

СПАСИБО тебе маленький еврейский мальчик по имени Алик - ты научил Новосибирск Трубить!

• Контупер, если ты Проверено первый раз услышал, то тебе повода не дает это борзеть, и придумывать какая группа начинающая какая нет. То что с тебя стоса, запросили за вход 150 рублей Проверено виновато не было, так как изначально вход был 100 рублей, а потом охранник совершенно охиревший, сказал что у него ЦУ и вход 150 рублей, гости группы Проверно, пострадали как и ты. Дальше, там была не репитиция, это я тебе как врач говорю, если у тебя со слухом проблемы, иди к ухогорлоносу, он поможет.
    хочешь постебаться на тему Проверено, лезь в Музыкальный, там поговорим. И не тебе судить о Проверено, с такими претензиями, ты сам кто ? Хетфилд, или Лерой, или просто Николай Басков что бы такие комментарии раздавать? Думать башкой своей надо перед тем как чтото говорить, сам спой потом в грудь себя бей.
    А что про Трубу, реально, там глюки начались.
    Еще совет, у меня когда был юношеский максимализм, я тоже Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо. А ты послушай. Потом подумай.

Слава России!

• Кость, ты тока айришь не пиарь пожалста, там зажравшиеся официантки, большее вниманние уделяют компаниям с большим кол-вом бабла, которых они знают,(вроде это и правильно а с другой стороны, пустьмы тут редко но метко), вокруг таких компаний начинается просто пляска какаято, зато ко всем остальным с такими "радостными" лицами выходят, что знаешь блин....
    И что в Айрише вкуснее? ты прям бери и называй одинаковые блюда в айрише и в трубе???? А гиннес, у вас реально хуже шемраковского, он у вас кислятиной отдает сильно, причем качество стабильно кислое , я не пойму, почему????
    Вроде я совершенно не еврейский маленький мальчик, но тут ты пишешь полную ЧУШЬ

Слава России!

• В ответ на: Контупер, если ты Проверено первый раз услышал, то тебе повода не дает это борзеть
    ...
    Еще совет, у меня когда был юношеский максимализм, я тоже Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо.
    А я не "Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо", это вы в одиночестве, похоже, забавлялись:улыб:
    Да и не борзел, а поделился впечатлениями от проведенного вечера. То, что тот вечер у меня не задался - это факт. Труба подлила "масла в огонь". Даже допускаю, что "Проверено" здесь вообще не причем и попали под горячую руку. НО! Будь это КОНЦЕРТ, я бы и слова не сказал. А раз группа играла в заведении, где кроме фанов и поклонников, по умолчанию есть люди, пришедшие тупо пожрать и выпить, то будьте готовы к нелицеприятным отзывам (даже необоснованным). Разве нет?

• В ответ на: труба в первый месяц открытия и сейчас это очень разные ТРУБЫ:улыб:Мне очень симпатична теперешная но просто влюблен как в первую женщину в трубу первородную.

Вкуснее в Айрише - Да! Три раза! Но труба - это особое исскуство.

СПАСИБО тебе маленький еврейский мальчик по имени Алик - ты научил Новосибирск Трубить!
    Согласен и еще раз согласен, глядя вдаль как пытаясь увидеть и зацепиться за прошлое.
    Да мы сами себе создаем атмосферу ( и как правило в кругу своих друзей), но хочется того, чтобы как раньше прийдти и вне зависимотсти от наличия отсутствия друзей почувствовать теплую атмосферу, а ее уже нет....

Научил-то найчил, а продолжать кто будет, хотя иногда там получается тепленькие вечера (ночи)

• В ответ на: Кость, ты тока айришь не пиарь пожалста, там зажравшиеся официантки, большее вниманние уделяют компаниям с большим кол-вом бабла, которых они знают,(вроде это и правильно а с другой стороны, пустьмы тут редко но метко), вокруг таких компаний начинается просто пляска какаято, зато ко всем остальным с такими "радостными" лицами выходят, что знаешь блин....
    И что в Айрише вкуснее? ты прям бери и называй одинаковые блюда в айрише и в трубе???? А гиннес, у вас реально хуже шемраковского, он у вас кислятиной отдает сильно, причем качество стабильно кислое , я не пойму, почему????
    Лень спорить.

• Хотя за кружкой пива в трубе можно было бы обсудить вкусы и пристрастия :))

• Сагласен :)в след раз специально тебя позову на Проверено, :pivo:

Слава России!

• В ответ на: Лень спорить.
    неужели ??!! :шок:

я уже полгода назад писал что Айриш стал "не тот, что был вчера" (хотя и допускал что я тоже не похорошел за последние годы))
    конкретно по поводу официантов - всегда отмечал что со сменой коллектива, отношение и качество обслуги не менялось, НО .... в последнее время не всегда чуствую себя "как дома" :хммм:в одно из недавних посещений заказываю стейк без гарнира (ну люблю я так) и парень, принимая заказ, позволяет себе панибратски прокомментировать - " :ухмылка: студент! понимаю..." (типа, что мне денег не хватило :ха-ха!:)
    да будь я хоть из детского сада !! какого хрена ??!!! .........................

suum cuique

• В ответ на: Сагласен :)в след раз специально тебя позову на Проверено, :pivo:
    Да здравствует разум, да сгинет маразм!:улыб:

• Давай, хоть где, готов с тобой обсудить ето и вынести на обзор апщественности!
    Но про Айришь, при всем моем уважении я остаюсь такогоже мнеия, что там зажравшиеся официанты (это ни я один придумал), и Гиннес, кислый. НУ Кость ну что тут, я как потрбитель те ответственно заявляю, а так давай соберемся:хехе:

Слава России!

• Сколько копий поломали...
    Мне вот глубоко наплевать, открытое это место или закрытое, есть ли у него лицензии и сколько, кто его хозяева и почему картошка от заказа к заказу всегда разных размеров. Мне там просто нравится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: