Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Весна...уличная жрачка...Хот-дог или Подорожник?

• Что бы взять вдогонку к пиву с собой на лавочку? :а\?:

• я подорожником давеча траванулся

• Хот дог.

дорога - не место для игр!

• Как так? Прямо возле киоска или уже дома сплохело? :ooo:

• После того, как наслушался, что после Подорожника отправляются прямиком в реанимацию с тяжелейшим отравлением - нафик, нафик. Пян-се спасут отца русской демократии!

• Да один черт ...Жрачка на улице - лотерея полюбому....:улыб:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• лучше уж тогда фисташки... или чипсы... гадость, конечно, когда есть хочется... Мы вот частенько в Гриль-мастере брали гамбургер и в первомайском скверике закусывали им пиво:улыб:

• а еще лучше самсу, правда счас не знаю но по студенчеству брал...нравилось)))
    от подорожника не травился, от хот-дога было дело сосиска там была синяя вся разгледел только под конец когда весь кетчуп с майонезом слизал, как увидел сосиску прям сразу же и сплохело.. вот:бебе:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• да с тех пор я все эти хот-доги и тому подобное ни-ни... и вам советую, а лучше действительно чипсы взять или фисташки можно этот китайский арахис если что уж..))) :ухмылка:

Allex 2001

• ннп
    забежать в маркет и взять выпечки восходовской

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Я вообще подорожником не наедаюсь, специально как то експеримент провел, набрал на 80 рублей всяких пищщ, и не наелся, :зло:
    Хот дог получе конечно, но больше склоняюсь к тому, что можно поити на те же деньги купить колбаски и булочки :улыб:

• тоже можно только при условии что он рядом.))):миг:

Allex 2001

• Хот-догами травился 2 раза, больше их видеть не могу! :хехе:

Подорожником не травился, но не наешься им. Через час-два опять есть хочется! :хммм:

С уважением, PhoeniX

• а мне после любой еды есть хочется через 2 часа)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• подорожником не травилась, но купила на Студенческой , принесла домой, откусываю...а там стекло! большое! 3х4 примерно, по виду горлышко банки от майонеза! на этом мое знакомство с кулинарными изысками подорожника закончилось!

• Пиво булкой не закусишь. Я фисташками обычно, только мусора от них много.

• на последнего - мне очень нравилось пиво с рыбой (самый простой вариант, и про него все забыли)
    еще немецким Масдамом неплохо, или косичкой (сыры такие если кто не знает)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• представляю, идет Аккрилл с головой сыра в качестве уличного перекуса :бебе:

- Мне "Джек Дэниелс"

• кста!
    Муромский сыр
    великолепная закуска

what do you want?

• на п.
    один мой знакомый не ест хот-доги в связи с тем, что ему приходилось работать непосредственно по соседству с комнатой где их делали( и так уж вышло, что соседство случалось с двумя разными конторами по производству хот-догов).
    Хотя, он говорит, что шибко страшного ничего нет, в том как их готовят, подумаешь забыли сосиски, которые достали размораживать, на батарее. Понюхают...не воняет...ну и сгодится, про ночных тараканов, в принципе, никто и не думает. Кетчуп и майонез разбавляют водой из под крана. Или еще, если сосиска на пол упала, ну случайно, ее поднимают обтряхивают, и в печку. Но в общем то, от всего этого не отравишься. Но, он что то больше не ест хот-доги:улыб:

• во-во и я после вышеозвученного тоже ни-ни, а после прочитанного так только под дулом крупнокалиберного автомата..))) :спок:

Allex 2001

• Совсем не давно траванулся, тот котроый с (бифштексом-сыром-майонезом), 4 дня почти умирал .... загибался темпиратура под 40 (39,8), еле оклимался ...., благо сохранил кусочек этого бутера и чек ....уже в первый же день было известно в СЭС, что он не просто не годен в пищу а жутко опасен ....., всю партию изъяли .... обидно тока что больше половины продано было ....:-(((
    С компанией Подлого Дорожника, разошлись полюбовно выплатили компенсацию...., а то дело бы дошло до суда в лёгкую ....:хммм:

Best Regards : Green Hawk

• И сколько компенсации дали, если не секрет?

• да тоже очч интересно во сколько Подорожник оценивает здоровье своих покупателей, ну и свой престиж конечно если таковой еще есть?
    можно в приват если что..)))

Allex 2001

• Смотрите у себя в приватке...., конечно это смешная сумма .... думаю что кемеровчанам нужно задуматься над качеством свой продукции, а то в трубу вылятят .... к Примеру у меня есть подруги продавци которые многое чего расказывали, к примеру частенько продаётются бутеры с просроченным сроком реализации ....:хммм:

• Престиж Подорожника однозначно подмочен данными фактами, но с другой стороны они не больно на это смотрят, ведь этот форум читают единицы из тех кто питается в подорожнике.... просто альтернативы пока не существует....
    Есть правдо на студяге подрожатели подорожника .... по моему "5минут" обзываются .... но мне не понравились ихние бутеры ... они какието сихие, если майонез то его мало, если кетчуп то какойто кислый аж язык щиплет.... да я и никогда не любил подражателей .... :хммм:

Исправлено пользователем Green_Hawk (10.03.04 13:16)

• Ни в жизнь не поверю, чтобы кто-то заплатил за "потеренное здоровье"

• А хоть кто нибудь когда нить судился с магазином из за того что продали не доброкачественый товар, и из-за этого пострадал человек....
    А я вот судился, и в полне успешно, только оформить нужно всё по закону ...., магазины чаще всего пальцы гнут, они же не знают с кем связываются... чаще всего думают что прокатит, а когда жаренным начинает пахнуть ... пытаются договорится .... чаще всего предлагают деньги чтобы прекратили дело, но если довести дело до конца можно, не только возместить моральный и здоровье но и "уничтожить" тот или иной магазин, чаще всего после этого магазину приходится съезжать из этого места, так как репутация подмочена... а некоторы продолжают работать ...:хммм:

• на пп
    сама таким не итаюсь, по мне ж лучше сыра купить или кальмаров, но где - то возле пл. Ленина открылась какая-то гамбургерная, там просто режут налапопам булку "9 злаков" - или сколько их там - и запихивают все подряд.........вроде пока никто из знакомых не траванулся, и абсолютно все довольны размерчиком:улыб:

• В данный момент я обедаю постоянно на пл.Кандратюка .... там такая мантная классная ... манты настояшие ....12 штук заживал .. и до вечера не охота хавать ... :спок:

• нормальный перекус, подумаешь головка сыра (хотя больше четверти я не ел) - под пиво же! и не мне одному
    если уж пошла пьянка - на литр пива у нас уходило в среднем 100-120 гр. сыра (масдама есно) или 1/3 кг косички (косичка вкуснее)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Манты - да, зато столы - смотреть страшно, официантки вечно пожеванные и людикакие-то тусуются неприятные... Мы там раньше частенько ели, а счас даже заходить не хочу. В "Уйгурской кухне" - не хуже.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Очень интересно, откуда в подорожнике стекло???, да еще из под банки от майонеза. Насколько я знаю в подорожнике майонез собственного производства и упакован он у них в пластиковых канистрах, так что там в принципе стекла быть не должно...

• Андрей, скажи мне пожалуйста, когда это было??? Просто слухи о том что люди травились подорожником я слышал, но вот о том что была выплачена компенсация!!! об этом даже в самом подорожнике ничего не известно...
    Более того, в подорожнике очень пекутся о качестве своей продукции...

• Частенько продаются это как???
    Продавцам например нет никакой выгоды продавать "просроченные" бутерброды... Ей их легче просто списать и все и никаких проблем, а уж тем более последствий...

• судя по тому, как вы начали защищать подорожник, есть предположение, что вы имеете к нему отношене... представьтесь тогда

- Мне "Джек Дэниелс"

• Насчет компенсаций не слышала :улыб:а вот то, что травятся им - не раз видела, у нас народ в офисе чатсо работает без обеда, Подорожник - рядом с офисом, сколько раз уже травились... но альтернативы особо нет :хммм:так вот и играют люди в лотерею: повезет/не повезет.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• я не утверждаю что именно от банки с майонезом! я говорю что стекло было, и на что оно было похоже. (как мне показалось, долго я его не разглядывала, просто отправила все в мусорку) и просто чудом я себе ничего не повредила. сразу же было желание вернутся и выяснить все, но далековато, да и после работы уставшая была

• и откуда там стекло, видимо видней производителю! я констатировала факт-такой случай был. и думаю повезло отчасти что стекло попалось взрослому человеку а не ребенку!

• НПП

Я если покупаю хот-дог, то только "Мастер", вот чем только не травилась, а им пока нет / тьфу, тьфу

Хотя кетчуп у них кисловат, видимо очень дешевый.

• Вообще что касаемо компенсации .. мне бы не хотелось раздувать из этой мухи слона, так это было больше не официально.....

Я знаю что они пекутся о качестве, но извини конечно .. пару раз из зарплаты девчёнки вычитали за то, что она не стала продавать просроченные бутеры ... сумму стоимости этих бутеров ....
    После того, она осталась 2 раза без зарплаты, и я нашёл ей другую работу .. а воевать с подлым дорожником .... проблематично .....:хммм:

• ннп
    Я покупаю иногда хот-дог в "Хот-дог Мастер" на студенческой. Однажды попробовала - понравилось. Вообще если к чему-то привязываюсь, то надолго, до следующего случая. Так что если хот-дог, то только там.
    "Подорожник" как-то попробовала от безвыходности. Такого счастья больше не надо. Просто очень не понравилась еда эта. :die:

зы: А кто-нибудь знает, есть ли ещё где в городе "Хот-дог Мастер"???

• Три года ем подорожники, потому что по пути.
    Единственная претензия, потолстел. Но может не от них, а папа с мамой виноваты?
    Но таких приветливых девчонок нет ни в одном другом киоске.

• Тезка, так был ли "ребенок", если "воевать с подлым дорожником ... проблематично"?
    Продай эту тему журналистам - можно хорошо заработать.
    Я первый готов заплатить, хотя и думаю что это птица - желтого цвета.

Исправлено пользователем FreeThought (11.03.04 19:19)

• Хот-дог "Мастер" тоже всегда беру. Булка свежая, майонез хороший. А всё вместе - вкусно!

• К вашему великому сожалению (или к радости - это как угодно) в подорожнике я не работаю и не работал, но при этом нескрою, что очень хорошо знаю их работу (так уж вышло)...

• Не смешите мои тапочки... Никто никогда не наказывал продавщиц за то, что у них остались не проданные бутерброды... Скорее уж за продажу "просрочки" накажут...

• В ответ на: кста!
    Муромский сыр
    великолепная закуска
    Наш человек ! :ха-ха!:

Хотя,восходовская выпечка и впрямь -годится.
    Но сыррр..

Ааа, ну да -еще и Маасдам -это тоже неплохо..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Во,во, у меня как то знакомы в подобной конторе работали в центре, я эту кухню немного с другой стороны видел, теперь, ну их даллллллллллллллеккккклоооооооо нафиг хотдоги, я лучше манты жрать пойду уйгруские, а подорожник вроде всегда качественную продукцию делал, видимо не повезло комуто

Слава России!

• В ответ на: думаю что это птица - желтого цвета.
    Согласен - уши растут желтоватые из рассказа..

• Если вас преспичило скушать хот дог - то только МАСТЕР и все тут, все остальное не СЪЕДОБНО!
    Хотя горячими собаками увлекаться не стоит!)))

Пянсе - тема на любителя, корка была еще осенью:
    мой друган покупает ПЯНСЕ, ест-ест, а там в тесте в воздушном пузырьке муравей короче дохлый, ну он приносит его обратно, а т.к. мой друган большой приколист, то представьте как он долго ржал, когда бабуля-продавщица, немного подумав, сказала: "Вам деньгами отдать или еще один скушать хотите!" :)))))

• точно! хот-дог Мастер тоже берем еще со студенчества, нравится))

• Как вообще можно есть всякие хот-доги, пянсе и прочее.
    В студенчестве и то хот-дог ел раза три, пянсе бывало. Но теперь никогда. Это же вредно для здоровья. Зайдите в магазин купите хлеба, сыра, колбасы и сделайте приличный бутерброд.

• В ответ на: К вашему великому сожалению (или к радости - это как угодно) в подорожнике я не работаю и не работал, но при этом нескрою, что очень хорошо знаю их работу (так уж вышло)...
    почему к моему, к вашему... вы же здесь занимаетесь снятием возражений :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• хм... Подорожник, хот-дог, сыр.... а вот по-моему самое вкусное--так это шашлыки в лаваше на Горской...... :ха-ха!:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Шашлыки на Горской и правда вкусные,
    но вот как работу поменяла,
    нет возможности туда на обеде мотаться:хммм:

• вот еще в кафушке, которая у Маяковского - летняя - давали сосиски, сардельки и просто мяско, завернутые в лаваш, с сыром, корейской капустой и зеленью, там все лето персонал авиакомпании Трансаэро питался, вроде все живы-здоровы до сих пор:улыб:

• Абсолютно точно знаю, что компенсацию Подорожник никогда никому не выплачивал...!!

• ммм... правда - лучшая еда для уличного перекуса :улыб:правда там очереди выстраиваются приличные, ну да ладно уж. потерпим.:улыб:

• В ответ на: Шашлыки на Горской и правда вкусные
    Шашлыки в Лаваше в Гаваре-на-Плановой лучше чем, где либо!
    Но горской хуже, как и У-Гарика, на Бердском шоссе.
    А ведь эти еще из лучших :)))

• Никогда не поверю, что подорожником можно травануться. Или тем более стекло из него вытащить. Похоже на происки конкурентов, тех же "5 минут", который кстати, сами из Подорожника родом. В свое время руквоводство компании вытурило за несоответствие нескольких работничков, а зря! Те тут же свое производство булок наладили. А лавры Дорожника все равно спокойно спать не дают. Майонез подорожник действительно сам делает. Ничего стекольного у них в производстве нет. Сама на производстве не была, но говорят, что у них туда вход чуть ли не в масках только разрешен. Не могу ставить под сомнение слова генерального директора, да еще и высказанные публично, когда нас туда на экскурсию приглашал. Я не поехала. А надо бы, щас было бы чего рассказать... И с алтайскими предпринимателями договор франчайзинга расторгли, потому, что те качество не блюли. Так что качество продукции у Дорожника под контролем. Другое дело, что продукция у них невкусная, ИМХО. Я поначалу увлекалась булками с рыбой и с курицей, а еще пирожками с яблоками и тропическими фруктами, но потом поостыла... Надоели. Я лучше из дома в контейнере на работу с собой обед принесу. Точно никакое стекло не попадется!

• Иду по Барнаулу думаю что скушать (свободного время минут 15) подхожу к Подорожнику ... посмотрел, вспомнил вести с форума... и дальше пошел... купил зеленое яблоко и шоколадку ...и поехал в Новосибирск

А вспомнил! У них еще лимонад ужасный! Верните КОКА КОЛУ!

Исправлено пользователем ККошкин (16.03.04 19:03)

• К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!

С уважением, PhoeniX

• Согласен насчет лимонада. Редкостная пакость. Только, имхо, для покупателя было бы приятней видеть выбор между кока-колой,и к примеру продукцией ВИНАПА. Но если до сих пор не сделали, значит можно и дальше не мечтать.

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• В ответ на: Иду по Барнаулу ... и дальше пошел... купил зеленое яблоко и шоколадку ...и поехал в Новосибирск
    ... Какие понятные чувства! Была в Томске. Очень неудачно зашли в одно заведение... С такой радостью в Новосибирск вернулась:улыб:

• Судя по ответам с сайта подорожника, скоро будем его есть и в Томске
    Тоже там часто бываю. У них в магазинах продают бутеры на манер подорожника, с головой слона на обертке (ну прям российский Анкл Бенс) - вот уж чего пробовать никому не советую
    А с водичкой в подорожнике точно беда
    мало того что колу убрали, они еще и сок изничтожили . пить нечего

• В ответ на: К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!
    Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.

• В ответ на: Шашлыки в Лаваше в Гаваре-на-Плановой лучше чем, где либо!
    Но горской хуже, как и У-Гарика, на Бердском шоссе.
    А ведь эти еще из лучших :)))
    Чего то шашлык в "Гаваре" меня не впечатлил. Сухой какой то. Не поверите, но самый вкусный шашлык я пробовал на барахолке, там где междугородние автобусы стоят.

• ну почему же, поверим.:улыб:на барахолке места надо знать, где есть. они ж там для своих готовят. частенько ооочень мило:улыб:

• Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.

Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене? :ха-ха!:

Соглашусь с sonica' ой. Восход-Бейкер рулит...только не всегда он поблизости оказывается. "Хот-дог Мастер" тоже ничего, если б еще сосиски туда русские помещали. :live:

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• В ответ на: Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене?
    Это на самом деле так - когда началась война, они вполне официально объявили, что не будут продавать американскую продукцию в знак протеста.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Война закончилась - где Кока-Кола ? :зло: Что за глупости вообще ? Потребителю неудобно - значит надо чтото менять!

С уважением, PhoeniX

• Это на самом деле так - когда началась война, они вполне официально объявили, что не будут продавать американскую продукцию в знак протеста

Это был PR шаг, одного из владельцев, к-й выдвигался в органы местного самоуправления.

• В ответ на: Была в Томске. Очень неудачно зашли в одно заведение...
    Будете в Томске - не упустите шанс зайти в Инжир. Это восточное кафе на привокзальной площади. Лучше сидеть в углу, на помосте с коврами. Очень душевно, вкусно и качественно, особенно в хорошей компании.

Прыгать, смеяться, кататься!

• понятно, что PR, вряд ли бы кто в здравом уме и трезвой памяти просто так стал такие заявления делать:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Они даже письмо Бушу писали. Мол, Буш, немедленно прекращай войну в Ираке! А томы тут в Сибирских подорожниках пойло твое перестанем продавать! Потеряешь колоссальный рынок сбыта и полетит твоя экономика к такой-то матери! И Буш, глупец, игнорировал этот ультиматум! :улыб:

• Можно смеяться или нет, но Кока-кола Молино таки потеряла на Подорожнике 5% розничных продаж...

• А Подорожник потерял потребителей Кока-Колы.
    Идиотский, с точки зрения маркетинга, ход...

• Зато сколько народу поддрежало Подорожник покупая у них бутеры:)
    Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы, хотя возможно, руководство от сердца данный шаг предприняло, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...

Цензура

• FoodMaster в Томске неплохое заведение, вкусно и разнообразно, правда обслуживание мне не нравится. И название у заведения не соответствует его стилю.
    А писк Томска - Чебурята, ну почему в Нске их нигде не делают???

Цензура

• Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы

Это только думы.

, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
    ..еще и власть.

• У тебя что ль точные расчеты?

Цензура

• Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы

Это только думы.

Уважаемый, ответьте мне на вопрос: Что является основным продуктом у Подорожника, а что сопутствующим? Основная выручка за счет чего формируется?

Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный. Сейчас многие уходят от продукции других производителей, заменяя её продукциеё под своей торговой маркой. Подорожник именно в этом направлении развивается.

Пейте люди Пепси и Кока-Колу будете здоровы:)))

• У тебя что ль точные расчеты?

Да нет. Но о знаке перед цифиркой более или менее официальная инфа имеется.

• Основная выручка за счет чего формируется?

Конечно же за счет бумажных пакетиков! А вы как думали?

Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный.

Возможно. Я просто уточнил первопричины этого шага.

• Зато пить ихний лимонад Space нет желания никакого! :зло:

С уважением, PhoeniX

• Зато пить ихний лимонад Space нет желания никакого!

А я что говорю? Это выше утверждают, что отказ от кока-колы - это круто во всех аспектах.
    Space - не ихний - это пойло бальзамовское.

• Основная выручка за счет чего формируется?

Очень интересный вопрос, подскажите за счет чего и как формируется выручка у "Подорожника".
    :а\?:
    Отдел маркетинга "Пять минут" :спок:

• Весь вопрос в том, где воду берут, и какую химию разводят

• Для начала надо разделить понятия: закуска под пиво или перекус на бегу.
    Если под пиво то и приятней и безопасней либо орешки, либо чипсы, а самый лучший вариант на самом деле рассольные сыры (Муромский, Сулугуни, косички и т.д.)
    А вот если кушать хочется, а общепитом воспользоваться времени нет, то я либо заскочу в любой магазин взять кефир 0,5 или йогурт питьевой и какую-нибудь сдобу либо остановиться возле подорожника. На предыдущей работе приходилось часто мотаться по городу в течении дня на машине, поэтому достаточно часто пользовался подорожником. Нравилось тем, что более-менее съедобно, горячие и бульончик горячий запить, ну и недорого. Лично я за все время ни разу не отравился, правда подруга после подорожника как-то раз помаялась (хотя покупали вместе одно и тоже), ну и от знакомых слышал, что были случаи. Но тут нужно учесть еще такой фактор: не забывайте, что вы едите на улице и уж наверняка не помыв руки, так что в любом случае где бы вы не купили еду, но если едите на улице – есть вероятность какую-нибудь заразу в организм пустить. Что касается подруги у нее в отличие желудок не такой луженый, как у меня поэтому и такая реакция.
    По поводу лимонада – у подорожника наверно какие-то близкие отношения с сибирским бальзамом, иначе трудно объяснить нежелание работать с Винапом и кока-колой, потому что от такой позиции выгода только бальзаму, но никак не подорожнику.
    Резюме. Сугубо личное и субъективное. Пусть подорожник остается, лично я ему доверяю. А пользоваться им или нет пусть каждый решает сам для себя. А у "5 минут" пицца неплохая, а бутеры - так себе.

• Уж лучше Space пить
    чем кокуколо -пойло для лохов)))

• На последнего.
    Регулярно перекусывал этим подорожником.
    Поначалу, даже ничего,есть можно. Потом поднадоело. Но это дело вкуса. Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ. Странно. Кто как думает, с чем это связано? И вторая странность, водители ихние и грузчики сами подорожник не едят :улыб:- толи деньги экономят, то ли что-то знают... Не раз видел их перекусывающих возле этого же подорожника, и всегда они домашнее что-то жевали...
    Лимонад там конечно, отстой, это точно. Сочки хоть вроде ничего...
    Кстати, а почему эти бутеры как бы резиновые, с непривычки фиг откусишь?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ.
    -----------------------------------------------------------

Боятся они похоже. Разберёшь его дома, посмотришь и будешь сам себе делать по 3 рубля за штуку, а не дай бог ещё и торговать начнёшь :). А вдруг ты отнесёшь будерброд в лабораторию и разгадаешь рецепт их суперсыра :). В общем, дурь полная.

• Боятся они похоже.

Это да. Только они боятся другого. Официально тех. процесс заканчивается только после микроволновки. Вдруг ты дома холодный его съешь..и того гляди отравишься. :шок: А отвечать то им.

• Кстати, а почему эти бутеры как бы резиновые, с непривычки фиг откусишь?

Это от микроволновки. Я и дома такое замечал.

• У них же не сырое мясо в бутерброды ложат, а уже приготовленное. Это как так: холодным травануться можно, а горячим уже нет? Подход у них неверный. Я б домой штук по 6 на день брал, а так каждый раз за горячим бегать далековато.

• Купите горячий, если остынет до дома, подогрейте еще раз, в чем проблема то? :-)

• В Подорожнике влажные салфетки продают - по поводу грязноты рук..

• Дело в том, что неразогретый бутерброд - это полуфабрикат. а Подорожник торгует только готовой продукцией. Ихним продавцам сторого настрого запрещено продавать неразогретые будерброды...

• А проблема в том, что 2 раза подогретый бутерброд по вкусовым качествам очень отличается от подогретого единожды, не в пользу первого.

• А мне очень нравятся подорожники, особенно сладкие пирожки! К пиву,правда, не пойдут...но перекусить можно неплохо! : :live:

• Ну вот, теперь "Подорожники" можно и холодными покупать. Приятно, когда фирма так заботится об удобстве своих клиентов!

• Щас ещё какой-нибудь джуниор напишет:
    "Да-да. Я вот очень люблю "Подорожник". И всей моей семье нравиться! Особенно они любят бутерброд с курицей. В его состав входят..." и т.д.
    А далее - как все "Пятерочкой" травятся, и иже с ними!

Мальчики и девочки!

Покупайте книжки "Пиар для чайников"!

• Какой пиар, о чем речь, кто это читает имеет свое мнение и если хочет высказывается.
    А книги все равно советую читать :live:

• Какая забота, на ... Упаковка новая, как будто бумаги пожалели, на сайте расписали, хоть беги и покупай.
    Раньше ел, и не боялся измазаться.
    а сейчас весь в д..... :death:

• И вправду продают! Молодцы :live: Теперь домой буду брать на завтрак.

• Я уже несколько не Джуниор, и бутеры с курицой не ем. А вот от подорожниковских салатиков в восторге!

У всех разные вкусы. У меня есть знакомая (не из бомжей) которая обожает вокзальные беляши :))

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• >У меня есть знакомая (не из бомжей) которая обожает вокзальные беляши
    --------------
    вкусные беляши продают на Матвеевке... по 10р... вот только не наездишься туда.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: