наведите порядок в Ростиксе в детском уголке, загляните туда хоть раз, что у Вас творится там... Были там с ребенком, не в первый раз, ребенку нравится, а мне страшно ..... великовозрастные дети страше 5 лет ведут себя просто отвратительно, кидаются шариками в трубу, откуда выкатываются дети, залазят на сетку, спихивают малышей. Когда я попыталась вразумить одно такое чадо, ее мамаша подошла ко мне и сделала выговор, типа, не надо ругать наших детей, врослые люди не могут понять, что прежде чем запускать туда своих деток, необходимо рассказать им, как нужно себя вести на этой самой горке. Дома пусть творят что хотят, пусть хоть на голове у родителей сидят, а в общественном, извините, месте - нужно соблюдать ПРАВИЛА. ЭТО НЕ ПОНЯТНО????? Росинтер, вывесите, пожалуйста, правила поведения, не допускайте превышения детей на горке больше n-го количества детей, если нельзя запретить вход для больших детей - сделайте для них специальное время. Как я понимаю, этот городок рассчитан на детей 3-5 лет, которым еще за счастье скатиться с этой горки, а вот те кто старше - им интереснее покидаться шариками и повисеть на сетке. Родители малышей норовят скорее увести оттуда своих детей, потому что боятся, что их покалечат, и они правы. Мне, например, до фени, сорвется эта девочка, у которой мама, прямо скажем, дура, сорвется - сломает себе шею, это их проблемы, мне глубоко фиолетово, а вот если она упадет на малыша, или какой-нибудь мальчик, у которого папа не догоняет простых вещей, запульнет в трубу шарик и попадет в глаз малышу - вы считаете это нормально? И еще, постелите мягкий коврик под тумбу, с которой дети прыгают после трубы, сегодня на моих глазах столкнули малыша, и он упал с нее прямо на бетонный пол, плакал. Неужели каждое благое дело обязательно надо превращать в бардак??? неужели так трудно соблюдать элементарные правила безопасности? зачем же хамить, товарищи родители великовозрастных детей??? Короче, будьте так добры, наведите порядок на своей территории :зло:

Когда же лето......